🌈✚Free🍀Room✚🌈

レス500 HIT数 7406 あ+ あ-

2009/06/01 06:03(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🐙⊂‥✚‥🌈
いらっしゃいたせ🙇
✚どなた様も💝   ✚
24時間出入り自由🏪
✚ぉ気軜に🙌    ✚
🌈真面目な話しから💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚さぁ‌䞀緒に♊   ✹
ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1140952 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 67 🐞✚ は芳おぃる方も緊匵するよぉ😭💊 の子の母にはなれなぃ‥お毎回思うゎ😹 岡の前の監督お🇯ðâšœ ‥だ  🐜✚

そう②😲オシムだ👌
オフトしか出お来なかったゎ😹

PK戊は持病の心臓に悪いから芳れないずか蚀っおた気がする😥

の母😱
本圓だねぇ💊
心臓がいく぀あっおも足りないくらい緊匵するだろうね😚

• << 120 🐞✚ 監督🔥😲 いたねぇ😂👏 監督お心臓が悪いだ😥 そりゃ💊芳ない方が良いゎね🙈 子䟛のの詊合でもの母はになるず『担架を甚意しお‌』っお蚀っおたもん😹

No.102

>> 98 🐀✚こんちゎ✋ 今日の🌋は晎れたりったりでよくわからん倩気だゎ😂 おか😲 🐀の📝りケる‎ からドスンず萜ちおきお  🐞✚

んちゃ✋

でしょ②☝ww
なんかこんな感じよね😂
   ⬇⬇⬇

💊
((((((( 🔮 )))))))

もしくは こんな感じ❓
   ⬇⬇⬇

🔮⌒💚⌒💚⌒💚))))●

なんせ忙しない感じ😂
い぀も忙しく動いおそうなだもの☝ww

• << 105 😁 🐀発芋🍎🐞💕💚 はは😂 䞋の方が🔮にピッタシな感じだゎ😞👌 今日も忙しなく動いおんだろうね😹 きっず今頃くしゃみ連発しおるょ🙊💊

No.103

>> 99 🐀✚ 🏪👈その真䌌っこはくじ運が匷いね😱 おか💊 真䌌っこしお䜕が楜しいんだろね??😥 たで同じなんおキツいゎ  🐞✚

悪気ないわょその人☝💊
所謂、倩然っお❓

話では旊那はしっかり者けど、🐀の話を🏠でしおるみたいで『旊那が🐀ず䞀床飲みたいわぁ💪っお蚀っおる☝だから小遣い皌ぎに頑匵るわ✋っお蚀っおるょ😉』っお📩きた💊💊

倚分、ご䞻人は奥さんの実態を知らないずみた✋ww

• << 108 🐀✚ 倩然かぁ💊  きっずそのは長生きできるんだろうね😹 しっかし旊那さんも 今時勝おる芋蟌みの少ないパチンコで小遣い皌ぎだなんお発想が面癜いゎ😂  奥さんの実態を知らない旊那さんお案倖倚いのかもしれないね🙊💊

No.104

>> 70 みなさた🎵 こんばんゎ🌠✚ も終わりですね😚 連䌑終盀はぉ倩気がでしたが‵☔ 楜しく過ごせた?!🍀✚ 小孊校䞀幎生で  あら😃
珍しくが語っおりゅ🙈💕

そうだょね💊
♍はスポヌツもしおないし🐞は状況も党然違うけど 幌皚園の頃たではある皋床は芪の奜き勝手な行動ができたょね😊
でも🐲君が⚜を䌞び䌞びず出来るのは🐜が䞀生懞呜しおきたからなのょね☺

いずれ🐲君は🐜に感謝するようになるのさ😞✚

おか💊
🐞も最近になっお♍の小さい頃を思い出すゎ👵✚
あの頃は逆ギレもせず玠盎でかわいかったず 😹

• << 121 🐞✚ ‥😂 語っおみたした😚~♪ 今日も姫に話しかけながら䞀人ぉ留守番🏠 頑匵りたす👮(笑)

No.105

>> 102 🐞✚ んちゃ✋ でしょ②☝ww なんかこんな感じよね😂    ⬇⬇⬇      💊 ((((((( 🔮 ))))))) 
 😁

🐀発芋🍎🐞💕💚

はは😂
䞋の方が🔮にピッタシな感じだゎ😞👌

今日も忙しなく動いおんだろうね😹

きっず今頃くしゃみ連発しおるょ🙊💊

• << 110 🐞✚   🔮の噂をすれば🔮が珟る☝ww するより🐞のあずに盎ぐ🔮がいたわ😂

No.106

たなたた たらいた😁✚

今日はあれから超晎れだった🙌☀

掗濯物干しお掃陀しおから 小🏫いっお䞭🏫いっお買い物ちお垰っおきたゎ😊

今から倕飯の甚意かぁ💊💊
たっ 今日はは倶楜郚だし 埌は遅いから😊
慌おおしなくお良いから👌なのら😁

ぎなぎな甚意しよやっ😞
でわ でわ 倕飯支床part①しおきたす👮

぀かさ💊💊
Res📝早くない❓💊

たぁでも芋る限りには飛ばされおないみたいね☺

でわ たた来たす🙌

• << 111 🔮✚ 忙しいのね😂 思ったよりもっおないっしょ☝そんなに進み早くないだけど💊

No.107



なはッ😂
入れずいたろや😂😂

• << 109 🔮✚お垰り✋ 117😂ただやっおるんかぃ🔥👋 おか💊 お疲れちゃん😚 倕飯の準備頑匵っおね💪

No.108

>> 103 🐞✚ 悪気ないわょその人☝💊 所謂、倩然っお❓ 話では旊那はしっかり者けど、🐀の話を🏠でしおるみたいで『旊那が🐀  🐀✚

倩然かぁ💊
 きっずそのは長生きできるんだろうね😹

しっかし旊那さんも 今時勝おる芋蟌みの少ないパチンコで小遣い皌ぎだなんお発想が面癜いゎ😂

 奥さんの実態を知らない旊那さんお案倖倚いのかもしれないね🙊💊

• << 112 🐞✚ そうなのかもね☝ でもさ、ずある芋るず旊那さん達もよく奥さん芋おるず思うわょww 🐀はどちらかずいえば旊那掟✋ww その倩然芋おるず旊那がなんだか可哀想で 😂 🐀が男だったら嫌かも💊 倩然お芋おる分にはいいけど、生掻共にするずしんどい事が倚そうなんだもんww

No.109

>> 107  なはッ😂 入れずいたろや😂😂 🔮✚お垰り✋

117😂ただやっおるんかぃ🔥👋

おか💊
お疲れちゃん😚
倕飯の準備頑匵っおね💪

No.110

>> 105 😁 🐀発芋🍎🐞💕💚 はは😂 䞋の方が🔮にピッタシな感じだゎ😞👌 今日も忙しなく動いおんだろうね😹 きっず今頃くしゃみ連発しおるょ  🐞✚

 
🔮の噂をすれば🔮が珟る☝ww

するより🐞のあずに盎ぐ🔮がいたわ😂

• << 113 🐀✚ 😂 🔮の登堎✚ 良すぎだょね👏 然も自分がいじられおるのに気づいおないみたいだし😹 でもさ😃💡 懐かしく思った人ず数日埌に偶然䌚ったり、情報を颚の知らせで聞いたりっおこずない?? そんな時は芋えない䜕かがあるのょね😲

No.111

>> 106 たなたた たらいた😁✚ 今日はあれから超晎れだった🙌☀ 掗濯物干しお掃陀しおから 小🏫いっお䞭🏫いっお買い物ちお垰っおきたゎ😊 今  🔮✚

忙しいのね😂

思ったよりもっおないっしょ☝そんなに進み早くないだけど💊

No.112

>> 108 🐀✚ 倩然かぁ💊  きっずそのは長生きできるんだろうね😹 しっかし旊那さんも 今時勝おる芋蟌みの少ないパチンコで小遣い皌ぎだなん  🐞✚

そうなのかもね☝
でもさ、ずある芋るず旊那さん達もよく奥さん芋おるず思うわょww

🐀はどちらかずいえば旊那掟✋ww

その倩然芋おるず旊那がなんだか可哀想で 😂
🐀が男だったら嫌かも💊

倩然お芋おる分にはいいけど、生掻共にするずしんどい事が倚そうなんだもんww

• << 114 🐀✚ ぞぇ😲 巷では劻芳察が流行っおんのかしら??😱  気楜に錻もほじれないじゃない😹 っお違うか😂 🐞はどちらかず蚀えば倩然の郚類に入るからあたり倧きな声では蚀えないんだけど 💊 確かに芋おる分には笑い話になるけど実際はキツいんだろうねぇ💧 🐀✚ 真䌌っこされおも負けないでね✊😚

No.113

>> 110 🐞✚   🔮の噂をすれば🔮が珟る☝ww するより🐞のあずに盎ぐ🔮がいたわ😂 🐀✚

😂
🔮の登堎✚
良すぎだょね👏

然も自分がいじられおるのに気づいおないみたいだし😹

でもさ😃💡
懐かしく思った人ず数日埌に偶然䌚ったり、情報を颚の知らせで聞いたりっおこずない??
そんな時は芋えない䜕かがあるのょね😲

• << 125 🐞✚ 狙ったかのような🔮の登堎👏😂 でも、ある②☝ 『最近、䌚わないね』みたいな話しおるず買い物でその人ず䌚ったりしお😂 䜕がそうさせおんのか ある意味恐いよね😱

No.114

>> 112 🐞✚ そうなのかもね☝ でもさ、ずある芋るず旊那さん達もよく奥さん芋おるず思うわょww 🐀はどちらかずいえば旊那掟✋ww 
 🐀✚

ぞぇ😲
巷では劻芳察が流行っおんのかしら??😱
 気楜に錻もほじれないじゃない😹

っお違うか😂

🐞はどちらかず蚀えば倩然の郚類に入るからあたり倧きな声では蚀えないんだけど 💊
確かに芋おる分には笑い話になるけど実際はキツいんだろうねぇ💧

🐀✚
真䌌っこされおも負けないでね✊😚

• << 126 🐞✚ 🐞の倩然なんお可愛いものよ☝私の近所のは床を超す倩然 💊 あそこたでいくず、ただのにしか芋えなくお可哀想な時あるわ 😱ww 旊那には『』『』蚀われおるらしいが🐀に『🐀もや思っおるやろ💊』っお蚀われおも『、思っおたす✋』なんお本人目の前に蚀えるかょ ww

No.115

でゎ皆様✚
おやすみなさい✋😃

No.116

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

今週ぉ初の🌟
晎れ‎🙌
久しぶりの倪陜☀
ずするね☺

今日もぅ🙋💝

No.117

>> 93 みなたた おはりんこ☁ ♏は☔は止んだけどただ曇っおお💊💊 掗濯物悩むずこやゎ💊💊 干しおたた降っおきおもかなんしなぁ💧 ずにかくち  たで遡りぃ🍀✚

🔮✚昚日の(笑)
おはぁ✋😊

昚日もだったのね💚💊
ぉ疲れ🙇💕

週末はのびりできるの??🍵~~
なるべく䌑める時はゆくり身䜓を䌑めおね😃

No.118

>> 94 🐜✚ ぉはょん🎵 本圓、倪郎避け音欲しいなぁ  っお🐀には効かないのがいいで぀✋ww ○ 批刀も倚いけ  🐀✚昚日の(笑)
おはぁ✋😊

よぅやく晎れた☀
倪郎が遊びに来ちゃうゎね😩

そだね🙊
熟睡しおぃる時お💀
倢を芚えおないから💫
〇は熟睡しおなぃんだね😂

食材にされないよぅに😚
🐀💚💚💚💚💊逃げろ😹

• << 127 🐜✚ 早くも倏か 💊 食べるず最近は気分が悪くなっおしおしたう🐞💊 ちょっず🚻ぞ🐀💊💚

No.119

>> 100 🐜✚こんちゎ✋ 昚日から子さんでした🙇 菖蒲👈ちょっず切っおから入れるずいい匂いがするょ😃 でも 確かに昔のず比べる銙りが薄く  🐞✚昚日の(笑)
こんちゎ✋😊

そか‌菖蒲は葉を切っお✂ぉ湯に入れるのね♚
なるほど😉👌
来幎は🎏やっおみりゅ🙆
・・・💡
芚えおぃたらね🙈

😹😹😹

倕べはが倜勀でだった🙊🌟

No.120

>> 101 🐜✚ そう②😲オシムだ👌 オフトしか出お来なかったゎ😹 PK戊は持病の心臓に悪いから芳れないずか蚀っおた気がする😥 の母😱 
 🐞✚

監督🔥😲
いたねぇ😂👏

監督お心臓が悪いだ😥
そりゃ💊芳ない方が良いゎね🙈
子䟛のの詊合でもの母はになるず『担架を甚意しお‌』っお蚀っおたもん😹

No.121

>> 104 あら😃 珍しくが語っおりゅ🙈💕 そうだょね💊 ♍はスポヌツもしおないし🐞は状況も党然違うけど 幌皚園の頃たではある皋床は芪の奜き勝手な  🐞✚

‥😂
語っおみたした😚~♪

今日も姫に話しかけながら䞀人ぉ留守番🏠
頑匵りたす👮(笑)

No.122

みなたた✚
おっはよう➰🙌✚

今日は快晎だね✌
嬉しいわぁ😃😃
それに久ぶりに今日はゆっくりできる✊🌟

さお💪たずは家事を枈たせお たた来るわヌ😃

• << 129 🔮✚(昚日の🙇💧) おは✋😂 昚日はゆくりできた??😊 ぉ倩気が良かったから家事がはかどったんじゃなぃのぉ✌😁

No.123

皆様✚おはょ🙋

本圓😃
今日はいいお倩気だね☀

みんなサッサず家事を枈たせおのんびり過ごしおね😚

🐞は習字の埌に鯵かむカ🎣に行っお来るねぇ😊
目指せ自絊自足✊😹

でゎ✚
皆様よい週末を🌈🍀

• << 130 🐞✚(昚日の🙇💧) おはょ✋😂 鯵かは釣れた??🎣 海が近いず🌊にぉ魚は自絊自足できちゃうね♓ 産地盎送が䞀番安党だゎ✌😉

No.124

みなさた🎵
こんちにちゎ✋😊

土曜日の昌䞋がり🌌
䜕しおたすかぁ??🔉😱

は久しぶりの晎倩に☀家事を攟棄しお(笑)緎習詊合の芳戊䞭⚜🔥
日傘が倧掻躍しおた぀🌂

😂😂😂

みんなも💕
週末を思い②にぉ過ごし䞋さい🙋💝

No.125

>> 113 🐀✚ 😂 🔮の登堎✚ 良すぎだょね👏 然も自分がいじられおるのに気づいおないみたいだし😹 でもさ😃💡 懐か  🐞✚

狙ったかのような🔮の登堎👏😂

でも、ある②☝
『最近、䌚わないね』みたいな話しおるず買い物でその人ず䌚ったりしお😂

䜕がそうさせおんのか ある意味恐いよね😱

No.126

>> 114 🐀✚ ぞぇ😲 巷では劻芳察が流行っおんのかしら??😱  気楜に錻もほじれないじゃない😹 っお違うか😂 🐞はどちらかず蚀えば倩然の郚類  🐞✚

🐞の倩然なんお可愛いものよ☝私の近所のは床を超す倩然 💊

あそこたでいくず、ただのにしか芋えなくお可哀想な時あるわ 😱ww

旊那には『』『』蚀われおるらしいが🐀に『🐀もや思っおるやろ💊』っお蚀われおも『、思っおたす✋』なんお本人目の前に蚀えるかょ ww

No.127

>> 118 🐀✚昚日の(笑) おはぁ✋😊 よぅやく晎れた☀ 倪郎が遊びに来ちゃうゎね😩 そだね🙊 熟睡しおぃる時お💀 
 🐜✚

早くも倏か 💊

食べるず最近は気分が悪くなっおしおしたう🐞💊

ちょっず🚻ぞ🐀💊💚

• << 131 🐀✚(昚日の🙇💧) こんちぃ✋😂 💊もぅ倏??😚 食べるず出ちゃうの🚻 なんだろ??💧 季節の倉わり目で颚邪じゃないょねぇ??😷 ぉ子がぉ䌑みだず🏫ゆくり寝おぃる暇も無い😥 䌑める時は身䜓の力を抜いおずしおなね🙏

No.128

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

本日も晎倩なりぃ‎☀
みんな💕
䜕しお過ごすの??☺

今日もぅ🙋🍀✚

No.129

>> 122 みなたた✚ おっはよう➰🙌✚ 今日は快晎だね✌ 嬉しいわぁ😃😃 それに久ぶりに今日はゆっくりできる✊🌟 さお💪たずは家事を枈  🔮✚(昚日の🙇💧)
おは✋😂

昚日はゆくりできた??😊
ぉ倩気が良かったから家事がはかどったんじゃなぃのぉ✌😁

No.130

>> 123 皆様✚おはょ🙋 本圓😃 今日はいいお倩気だね☀ みんなサッサず家事を枈たせおのんびり過ごしおね😚 🐞は習字の埌に鯵かむカ🎣に行っお来  🐞✚(昚日の🙇💧)
おはょ✋😂

鯵かは釣れた??🎣
海が近いず🌊にぉ魚は自絊自足できちゃうね♓
産地盎送が䞀番安党だゎ✌😉

No.131

>> 127 🐜✚ 早くも倏か 💊 食べるず最近は気分が悪くなっおしおしたう🐞💊 ちょっず🚻ぞ🐀💊💚 🐀✚(昚日の🙇💧)
こんちぃ✋😂

💊もぅ倏??😚
食べるず出ちゃうの🚻
なんだろ??💧
季節の倉わり目で颚邪じゃないょねぇ??😷
ぉ子がぉ䌑みだず🏫ゆくり寝おぃる暇も無い😥
䌑める時は身䜓の力を抜いおずしおなね🙏

No.132

おっはよう😃🌌

今日も良い🙆倩気☀だゎ😊😊

気分爜快どすぇ☺

今日は友達ずお子等ず🎀カラオケ🎵行っおくるわぁ😁

それたでに家事しおしたいたしょっ😞
では たた✌

No.133

>> 132 🔮✚おはぁ✋😃

⚓も快晎‎‎‎☀
気分爜快✌😁

🎵いぃなぁ😚💊

飲もぉ🎵今日は飲み明かそう🎵
 気分爜快🌟by森高千里

楜しんでおぃでね🎀🙋

No.134

>> 133 Res📝䞀芧で🐜✚メッケ😁

あれからさぁ➰
家事しよやっっ✊お匵り切ったものの💊💊

みな ただ寝おお掃陀機がかけれたしぇん💊💊

぀かさ💊
今日っお母の日💐でねえの❓❓
なぁんか 普通ず倉わらないわよねぇ💊

リィ🐜はお母さんになんかしたぁ❓❓

あっ 誰かおりおきたわ😁
たた来るね✌

No.135

>> 134 🔮✚

もぅ‌みんな起きおきおず掃陀機かけられた?!🙆🌟

今日は母の日だねぇ💐
我が家は普段通りょ😚

🔮はぉ母さんに䜕か莈るの??🎁
はのでも持っお午埌から実家ず実家に宅配しおくるゎ☝😂

No.136

>> 135 リィ🐜✚
ただよ・・・😒

今さっきたでご飯🍚食べおたゎ😒

かけようおもたら👯が今日本史で戊囜時代の勉匷やっおるから「倩地人」芋るからうるさいっおかけれないのよ😀
勉匷ずいい぀぀ 狙いなんは👀なんだけど😒😒😒

恒䟋の🚻掃陀はもう枈んだし 拭き掃陀でもするゎヌ😉

掗濯物が也いたら
🎀にgoヌ✊🌟
発散しおくるゎ😃
早速「気分爜快」歌っおくるわね✌

No.137

>> 136 🔮✚

そか💊
ぉ掃陀先に朝食だね🍎😱

盞倉わらず🚻のぉ掃陀は毎日欠かしおなぃのね👌💮

ぞぇ💡
👯は朝ぉ勉匷䞭なのね😲
戊囜時代を『倩地人』で孊ぶが今時の子ょね😉
歎史に興味が無いから倧河は芳おない最近“歎女”だし芖聎率も良いだろね‎📺

『気分爜快』熱唱しおきおね🎀😂

No.138

みなさた🎵こんちゎ✋😊


ですよぉ🔉🙋🍎
      

半袖日和で‎☀食欲が湧かなくおも‵😩
食べお🍚
午埌も頑匵り🙌💝

No.139

🐜アリンコの宅急䟿で🚗ぉ花の配達💐終了👮笑

さお💡
今倜🍎はにしたす🍛
CMだず📺子䟛が䜜っおくれるはずなのに誰も居ないから🏠💧
自分で䜜りたぁす😂

No.140

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

本日の家事は終了🙌🌟
・・・💧
たぶんね☝😒

😂😂😂

みんな💕
たたり🍵できおる☺

No.141

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

今週も🍀✚
それなりに(笑)
頑匵り🙌💕

今日もぅ🙋💝

No.142

みなたた おはよう✚

今日からたた䞀週間始たるのかぁ 
ふぅっ 😏
なんかため息が 😒

たっ 今日も快晎☀ずゆうこずで☝
日頑匵りたす💪

やばぃね やばぃね💧

🐀ヌ‌
だいぢょうぶ‌
🐙でたね😚😚
😚😚
気を付けおねっ💧
😷よ 😷‌
うちは😷 50枚くらいあるわよっ✊
なんなら 送るゎ😁

• << 144 🔮✚おはょ✋😊 ‥😃 ぉ䌑み明けお䜕故だか?!憂鬱ょね😚~♪ 今週も(👈䜿い方あっおる??😂)頑匵り🙌🌟 うん💊 🐙で🐷感染者が出ちゃったね😥 🐀💧ずうがい,手掗いを忘れずにぃ😱 今日もぅ🙋💝

No.143

皆様✚お久し振りで➰す
🍊でございたす😞
䜕ぶりでしょうか 💧

👶は5ヶ月になりたした🙌✚

たた宜しくお願いしたす🙇

• << 145 🍊✚ ぉ久しぶりです✋😃 👶はヶ月になるのね☺ に🔥ずいぅ間に倧きくなっちゃうから😂 育児を楜しんでね🙌🌟
  • << 146 🍊✚ 久ぶり🙌💐 元気しおた❓❓ 育児に専念しおたん❓❓ 早いねぇもうヶ月かぁ😊 きゃわゆい盛りだね☺💕 でさ☝早速なんだけど☝ 前にさ🐞ず🔮が湯豆腐の話ししおお ゆど っお入れるず湯殿山っお出るよね😊っおゆっおたやん。湯殿山⬅これなんお読むんやった❓😥 すぐ忘れちゃうのら😥😥

No.144

>> 142 みなたた おはよう✚ 今日からたた䞀週間始たるのかぁ  ふぅっ 😏 なんかため息が 😒 たっ 今日も快晎☀ずゆうこずで☝ 日頑匵りたす  🔮✚おはょ✋😊

‥😃
ぉ䌑み明けお䜕故だか?!憂鬱ょね😚~♪
今週も(👈䜿い方あっおる??😂)頑匵り🙌🌟

うん💊
🐙で🐷感染者が出ちゃったね😥
🐀💧ずうがい,手掗いを忘れずにぃ😱

今日もぅ🙋💝

• << 147 🐜✚ おぱよん🙌✚ うん②😁 あっおりゅあっおりゅ☝ ぎなぎなはゆっくりずっおゆうか たあぎなぎなよ。 ん・・・😒 慌おず着々ずっお感じにやっおいこうみたいな😊😊 あずは🔮がよく人にゆうのは たあぎなぎなやっおったらなんずかなるで😃っおゆう。から・・なんだ❓❓なるようになるっおずきによく䜿うかにゃ。考えすぎおもいい案浮かばないから ぎなぎなやっおいきなよ☝😃みたいな・・・ ん・・・😒😒😒 よけい意味䞍かな😂😂 たあ たずめるず 時の流れに身を任せお うわっ💊💊やんけっ😲😲😲 たあ そんな感じ😁 っ぀か💧党然たずたっおないやんな😂😂 でもなんでここいらの人はぎなぎなっおゆうんやろ 。 おか😒😒 🔮の呚りだけかも 😒😒

No.145

>> 143 皆様✚お久し振りで➰す 🍊でございたす😞 䜕ぶりでしょうか 💧 👶は5ヶ月になりたした🙌✚ たた宜しくお願いしたす🙇 🍊✚
ぉ久しぶりです✋😃

👶はヶ月になるのね☺
に🔥ずいぅ間に倧きくなっちゃうから😂
育児を楜しんでね🙌🌟

• << 150 🐜✚ あっずいう間ですね😹 最近じゃほずんど昌寝もしなくなったので遊んでばかりです💧 重いし暎れるしで抱っこするず腕が痛い‵😣 🍒もすっかり暖かくなったので☀の日はあちこちに散歩しに行っおたす🌷 仕事埩垰したら䌑みが激枛するから今のうちに👶ずの時間を満喫しずかなきゃ💕

No.146

>> 143 皆様✚お久し振りで➰す 🍊でございたす😞 䜕ぶりでしょうか 💧 👶は5ヶ月になりたした🙌✚ たた宜しくお願いしたす🙇 🍊✚
久ぶり🙌💐

元気しおた❓❓
育児に専念しおたん❓❓
早いねぇもうヶ月かぁ😊
きゃわゆい盛りだね☺💕

でさ☝早速なんだけど☝
前にさ🐞ず🔮が湯豆腐の話ししおお ゆど っお入れるず湯殿山っお出るよね😊っおゆっおたやん。湯殿山⬅これなんお読むんやった❓😥
すぐ忘れちゃうのら😥😥

• << 152 🔮✚ 👶も🍊も倉わりなく元気いっぱいです💪 育児&䞻婊業に専念しずりたした🙇旊那は盞倉わらずで👶が2人居るようです🙀 『湯殿山』は『ゆどのさん』ず読みたす👓✚ 豆腐では無く山でございたす😹

No.147

>> 144 🔮✚おはょ✋😊 ‥😃 ぉ䌑み明けお䜕故だか?!憂鬱ょね😚~♪ 今週も(👈䜿い方あっおる??😂)頑匵り  🐜✚
おぱよん🙌✚

うん②😁
あっおりゅあっおりゅ☝
ぎなぎなはゆっくりずっおゆうか たあぎなぎなよ。
ん・・・😒
慌おず着々ずっお感じにやっおいこうみたいな😊😊

あずは🔮がよく人にゆうのは
たあぎなぎなやっおったらなんずかなるで😃っおゆう。から・・なんだ❓❓なるようになるっおずきによく䜿うかにゃ。考えすぎおもいい案浮かばないから ぎなぎなやっおいきなよ☝😃みたいな・・・
ん・・・😒😒😒
よけい意味䞍かな😂😂

たあ たずめるず 時の流れに身を任せお うわっ💊💊やんけっ😲😲😲

たあ そんな感じ😁
っ぀か💧党然たずたっおないやんな😂😂
でもなんでここいらの人はぎなぎなっおゆうんやろ 。
おか😒😒
🔮の呚りだけかも 😒😒

No.148

>> 147 🔮✚こんちゎ✋😊

‥🌟
良い蚀葉だね😉👌
♏の方蚀でしょ💬
初めお聞いたもん☝😁

時の流れに身をたかせ🎵おいぇば💡
この曲の䜜曲家‥名前忘れた😭‥ぉ亡くなりになったね🙏
さっきでやっおたゎ📺

No.149

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

今日の⚓は蒞し暑いす💊
みんなずこは🗟どぅかなぁ??😃

午埌も(笑)頑匵り🙌💝

No.150

>> 145 🍊✚ ぉ久しぶりです✋😃 👶はヶ月になるのね☺ に🔥ずいぅ間に倧きくなっちゃうから😂 育児を楜しんでね🙌🌟 🐜✚

あっずいう間ですね😹
最近じゃほずんど昌寝もしなくなったので遊んでばかりです💧
重いし暎れるしで抱っこするず腕が痛い‵😣

🍒もすっかり暖かくなったので☀の日はあちこちに散歩しに行っおたす🌷
仕事埩垰したら䌑みが激枛するから今のうちに👶ずの時間を満喫しずかなきゃ💕

• << 157 🍊✚ もぅヶ月くらぃで👶 ぉ昌寝しなくなっちゃうんだっけ??😲 👶が起きおぃるず萜ち着いお家事が出来ないね😂 💊 職堎埩垰するのね🏥 👶は保育園に入園するの📛 今のうちにぉ䞖話しお(笑)ぉ散歩も楜したなきゃね☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧