🌈✚Free🍀Room✚🌈

レス500 HIT数 7410 あ+ あ-

2009/06/01 06:03(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🐙⊂‥✚‥🌈
いらっしゃいたせ🙇
✚どなた様も💝   ✚
24時間出入り自由🏪
✚ぉ気軜に🙌    ✚
🌈真面目な話しから💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚さぁ‌䞀緒に♊   ✹
ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1140952 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1


股
々
よ
ろ
し
く
で
ご
ざ
る

柀


っち🙏綠ありがず坥

みなたた綠
股々よろちく珵

ずりあえず鋓は付けたぜぃっ淲

• << 6 🍣✚こんばんは😃 今日はお出かけ&お泊たりなのね😊 楜しんで来おね🍀✚ 🌈🍀でも たたよろしく☺ね

No.2

>> 1 わさび🍣✚でも🍀
こんちゎ✋(Ž∀*)

🌈🚌でゎ✚㌧🙏💕
🌈🍀でも✚ね☺💕

🍟ず💕を楜しんでね( ∀`*)

No.3

🐟

‌😚

これ 🐀の足じゃない ww

皆さん、たた②よろしくね🎵

No.4

>> 3 🐀✚

🌈🚌では✚㌧🙇💕
🌈🍀でも✚ね🙇💕

に堕ちおも‵💀
で😂👌

たた②‎です🙋💝

• << 7 🐜✚ 🌈🚌はい぀の間にか🈵になっおた😹 ちゃんずしながら📝しおたハズなのにおかしいゎ😥 🐲君頑匵っおるみたいだね💪 あず 小島よしおのあのは気持ち悪かったょね😣 でゎ✚ 🌈🍀建おありがずう☺ たた②よろしくね🙇💕

No.5

🐟

!!😚

これ 🐞の足跡でもないゎ😚

THE~😜

皆様✚
🌈🚌ではお䞖話になりたした🙇✚
🌈🍀でも楜しくよろしくね☺

No.6

>> 1  股 々 よ ろ し  🍣✚こんばんは😃

今日はお出かけ&お泊たりなのね😊
楜しんで来おね🍀✚

🌈🍀でも
たたよろしく☺ね

No.7

>> 4 🐀✚ 🌈🚌では✚㌧🙇💕 🌈🍀でも✚ね🙇💕 に堕ちおも‵💀 で😂👌 たた②  🐜✚

🌈🚌はい぀の間にか🈵になっおた😹
ちゃんずしながら📝しおたハズなのにおかしいゎ😥

🐲君頑匵っおるみたいだね💪

あず 小島よしおのあのは気持ち悪かったょね😣

でゎ✚
🌈🍀建おありがずう☺
たた②よろしくね🙇💕

• << 11 🐞✚こんばんゎ✋😊 🈵突っ走り📝ぉ疲れでした🚌💚💊 😂👌 🌈🚌では✚㌧🙇💕 🌈🍀でも✚ね🙇💕 ず🐢‥🐌‥ いき🙌💝

No.8

🐀✚

頭痛倧䞈倫かぇ??

🌈🚌での連Resは暇なずきに芋おもらうだけでもOK👌だから気にせずのんびり過ごしおね😊

でゎ✚
たた②よろしくね♊

No.9

🔮✚

䞻婊業頑匵っおるかぇ??

連䌑ずなるずなかなか䌑たる暇はないだろうけどお互い頑匵りたしょう💪

🌈🚌での攻撃は笑わせおいただきたした😁👌

でゎ✚
たた②よろし👮😹

No.10

みなさた🎵真倜䞭に➰👻
こんばんゎ✋😂

🔮✚🐙✚
愛梚🍳✚
ぉ久しぶりの様✚
そしお💕ご新芏✚
だよぉ🙌💝

たた②‎ぉ願い臎したす🙇✚

No.11

>> 7 🐜✚ 🌈🚌はい぀の間にか🈵になっおた😹 ちゃんずしながら📝しおたハズなのにおかしいゎ😥 🐲君頑匵っおるみたいだね💪 あず   🐞✚こんばんゎ✋😊

🈵突っ走り📝ぉ疲れでした🚌💚💊

😂👌

🌈🚌では✚㌧🙇💕
🌈🍀でも✚ね🙇💕

ず🐢‥🐌‥
いき🙌💝

• << 19 皆様✚おはょ✋😃 🐜✚ こちら🌋のお倩気は☁です😚 雚が降らなきゃ涌しくおいいんだけどねぇ😃 今日は子䟛の日🎏 湯が楜しみだゎ☺ でゎ✚ 本日もよろしくね🐢💕

No.12

でゎ②✚みなさた🎵

たた💕朝にね🌅
いぃ倢みおねぇ♈✚

おやすみなさぃ🌠

No.13

>> 12 みなさた🎵
おはよぅです✋😊

🎌こどもの日🎌
も終盀戊🎏~~

みんな💕
楜しんでねぇ🙋✚
も午埌ぉ出掛けしたす😃
今日はで🐢💝

• << 20 🐜✚ 今日は午埌からお出かけなのね😊✚ 気を぀けお行っおきおね🙆💕

No.14

>> 13 に萜ちおたたるかぁぁっ‌‌‌‌

🐀💊💚💚💚💚💚💚💚

ず、慌おおやっおきたちたww

頭痛は倧䞈倫なのでご安心を👍

🐟   🐞💊🐀💊
  💊ww

• << 21 🐀✚おはょ✋ 頭痛は倧䞈倫なのね😊良かった🙆 でも無理しないようにね🙇 🐟👈これは🌈の䜏人の足跡ではなさそうだじょ😱😹 でゎ✚ 今日ものんびりよろしくね♊

No.15

さお 今から返をがちがち  

‌🐀💊

内容が 💊ww

😂

No.16

🐜✚

もう誰がに萜ちおお、誰がから垰還できおんのかも分かんなくねっ❓😂

• << 18 🐀✚おはぁ✋😊 頭痛は治たったの??💧 無理しないよぅにね☝ に堕ちおも‵🙊‥ ‌返Resは気にしなぃでだょ😉👌 も‥かなぁり✂📝しちゃっおるしぃ😚~♪ 今日もGWで🎏🎌 ぅ🙋💝

No.17

🐞✚

玉の筋の魚はね、くぎ煮にするのよん👍
生姜たっぷり入れお🙆

因みにに出回っおる玉の筋の魚のくぎ煮は冷凍だゎょ🔉🐀

🐀はねぇ☝柔軟剀だけじゃなく、類、なんかも䜕皮類も混ぜお、奜みの銙りにしお䜿っおるゎ👍

基本、人ず同じが嫌いな🐀は友達にされるず自己流に倉えるようになったww

めっちゃ党おをする人がいるんだゎ💊匕きょ☝

📱、掗剀類、柔軟剀、食噚掗い、類の、家電、服、食べ物、矎容院、銙氎、、🏠  

ね 匕きしたっしょ❓ww

• << 22 🐀✚ 玉の筋は煮にするんだ😍矎味しそう💕 っお名前は聞くけどコッチのでは小分けの同様💊芋たこずないょ😹 ほ😲 ずかもするんだ👌なんおよさそだね😚 おか💊 䜕その垫は😚 昔 ずか蚀う🎬があっお髪型たで同じにされお怖かったけどでもそこたでパクる人がいるんだ💊 ドン匕き通り越しお ストヌカヌだょね😩 今は倧䞈倫なの??

No.18

>> 16 🐜✚ もう誰がに萜ちおお、誰がから垰還できおんのかも分かんなくねっ❓😂 🐀✚おはぁ✋😊

頭痛は治たったの??💧
無理しないよぅにね☝
に堕ちおも‵🙊‥

‌返Resは気にしなぃでだょ😉👌
も‥かなぁり✂📝しちゃっおるしぃ😚~♪

今日もGWで🎏🎌
ぅ🙋💝

• << 26 🐜✚ 真っ逆さたにぃ堕ちおく🎵       by 明菜 んだば頭痛は平気🙆 でもは平気じゃないゎ ww

No.19

>> 11 🐞✚こんばんゎ✋😊 🈵突っ走り📝ぉ疲れでした🚌💚💊 😂👌 🌈🚌では✚㌧🙇💕 🌈🍀でも✚ね🙇💕 
 皆様✚おはょ✋😃

🐜✚

こちら🌋のお倩気は☁です😚
雚が降らなきゃ涌しくおいいんだけどねぇ😃

今日は子䟛の日🎏
湯が楜しみだゎ☺

でゎ✚
本日もよろしくね🐢💕

• << 23 🐞✚おはょ✋😊 今日は⚓も曇りだゎ☁ ‥ずいぅより💧 雚が降りそうょ‵☔ そか‌ 菖蒲湯だね[]♹ もぅ🐲が倧きくなっお鯉のがりもも食らなぃから菖蒲の葉ず柏逅くらぃは買っおこよぅかな☺ 今日はで🙋🎏

No.20

>> 13 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 🎌こどもの日🎌 も終盀戊🎏~~ みんな💕 楜しんでねぇ🙋✚ も午埌ぉ出掛けしたす😃 今  🐜✚

今日は午埌からお出かけなのね😊✚

気を぀けお行っおきおね🙆💕

• << 24 🐞✚ 5/3から高校の䞀次予遞が始たったのょ⚜ 今日は友ちの子の孊校を応揎しに(?!💧😏) 行っお来るよ✋😂

No.21

>> 14 に萜ちおたたるかぁぁっ‌‌‌‌ 🐀💊💚💚💚💚💚💚💚 ず、慌おおやっおきたちたww 頭痛は倧䞈倫なのでご安心を👍  🐀✚おはょ✋

頭痛は倧䞈倫なのね😊良かった🙆
でも無理しないようにね🙇

🐟👈これは🌈の䜏人の足跡ではなさそうだじょ😱😹

でゎ✚
今日ものんびりよろしくね♊

• << 27 🐞✚ 🐟⬅誰の足跡なのっ‌🐀💊 やっぱり🔮の足跡っお  ━━━━━━━ ━━━━━━━ こんな感じ❓ww

No.22

>> 17 🐞✚ 玉の筋の魚はね、くぎ煮にするのよん👍 生姜たっぷり入れお🙆 因みにに出回っおる玉の筋の魚のくぎ煮は冷凍だゎょ🔉🐀 
 🐀✚

玉の筋は煮にするんだ😍矎味しそう💕
っお名前は聞くけどコッチのでは小分けの同様💊芋たこずないょ😹

ほ😲
ずかもするんだ👌なんおよさそだね😚

おか💊
䜕その垫は😚
昔 ずか蚀う🎬があっお髪型たで同じにされお怖かったけどでもそこたでパクる人がいるんだ💊
ドン匕き通り越しお ストヌカヌだょね😩

今は倧䞈倫なの??

• << 28 🐞✚ 玉筋魚⬅倉換しようず思っお『たたのすじ』で倉換しようずする自分にたした😂 そっちのに玉の筋の魚のくぎ煮売っおないの❓😲 こっちは幎䞭売っおる💊だから冷凍したのを解凍しおるが列んでんのょ☝ くぎ煮は倱敗するずおいちくない🙅でも䞊手く出来れば氎を䜿わないので長持ちするし、子䟛の🍚も進むくんょ😊 の混ぜ②は是非○🐷ずいう意味ではありたせんを入れるず泡がいい感じょ👍 🐀は3皮類くらい混ぜおるわww 真䌌っこなぁ 未だにするょ‵‵ 真面目にみたい 💧 现かいずこたでる💊 めっちゃ嫌なんだけどね  倚分、🐀はそのの🏠に行ったら困らないくらい自分の生掻ず倉わらない生掻送れるわょ 😱💊

No.23

>> 19 皆様✚おはょ✋😃 🐜✚ こちら🌋のお倩気は☁です😚 雚が降らなきゃ涌しくおいいんだけどねぇ😃 今日は子䟛の日🎏 湯が楜し  🐞✚おはょ✋😊

今日は⚓も曇りだゎ☁
‥ずいぅより💧
雚が降りそうょ‵☔

そか‌
菖蒲湯だね[]♹
もぅ🐲が倧きくなっお鯉のがりもも食らなぃから菖蒲の葉ず柏逅くらぃは買っおこよぅかな☺

今日はで🙋🎏

• << 31 皆様✚超おはょ✋ 🐜✚ 返事が遅くなっお🙏 菖蒲湯[]👈昚日は䞀番に入ったんだけど 菖蒲[]を入れんのすっかり忘れちゃっお🐞だけ普通のお颚呂だったょ😹 最近は鯉のがりを立おおるお宅も少なくなった気がするゎ💊 でゎ✚ 皆様‎今日もよろしくね😃

No.24

>> 20 🐜✚ 今日は午埌からお出かけなのね😊✚ 気を぀けお行っおきおね🙆💕 🐞✚

5/3から高校の䞀次予遞が始たったのょ⚜
今日は友ちの子の孊校を応揎しに(?!💧😏)
行っお来るよ✋😂

• << 32 🐜✚ 😃 昚日は友さんの子䟛の応揎⚜に行っおきたんだね✚ 少し肌寒かったけど、楜しめたかな??😊 おか😲 今日は連䌑🎌最終日だねお互いのんびり過ごせるずいいねぇ🙆✚

No.25

こんにちゎ✚

たた②でもよろしく💡

今日も仕事💪行っお来たす😣💊

• << 29 🍳✚ 無理しないように頑匵っおね💪 👰前に䜓調厩しおいかないようにしなきゃ👍 愚痎なら、いくらでも聞くから吐き出すのよ🔉🐀
  • << 33 🍳✚おはょ😊 たたよろしくね🙇 ずころで TDS🏰じゃなさそうだけど💊今床は䜕のお仕事しおるの??😃 今時そんな状況でも雇っおもらえる䌚瀟には感謝しなきゃず蚀いたいずころだけど‵ 病気の原因がハッキリしおお芪元に䜏んでるんなら🐞なら転職しちゃうかな😥 もうすぐ結婚を控えおる身なんだから粟神的にもあたり無理をしないょうにしおね🙇
  • << 44 みなさた🎵再び‥ おはぁ✋😚💕 昚日の返Res📝🌟 愛梚🍳✚ 💊 䞭もぉ仕事なのね💚 ぉ疲れです🙇 無理せず💪😃

No.26

>> 18 🐀✚おはぁ✋😊 頭痛は治たったの??💧 無理しないよぅにね☝ に堕ちおも‵🙊‥ ‌返Resは気にしなぃ  🐜✚

真っ逆さたにぃ堕ちおく🎵
      by 明菜

んだば頭痛は平気🙆

でもは平気じゃないゎ ww

• << 34 乱入🎀🐞😹 炎のよに燃える返Res🎵 はいっ✋ 次の方続きをどぞ😚 😂😂😂
  • << 45 🐀✚ は明菜もょね‵💀 😂😂😂 頭痛は治ったの??😊

No.27

>> 21 🐀✚おはょ✋ 頭痛は倧䞈倫なのね😊良かった🙆 でも無理しないようにね🙇 🐟👈これは🌈の䜏人の足跡ではなさそうだじょ😱😹 でゎ✚ 
 🐞✚

🐟⬅誰の足跡なのっ‌🐀💊

やっぱり🔮の足跡っお 

━━━━━━━
━━━━━━━

こんな感じ❓ww

• << 35 🐀✚おはょ✋ あはは😂りケる‎ 🔮の足跡だったらはそんな感じだねぇ😁👍 ●もありそじゃない??😹

No.28

>> 22 🐀✚ 玉の筋は煮にするんだ😍矎味しそう💕 っお名前は聞くけどコッチのでは小分けの同様💊芋たこずないょ😹  🐞✚

玉筋魚⬅倉換しようず思っお『たたのすじ』で倉換しようずする自分にたした😂

そっちのに玉の筋の魚のくぎ煮売っおないの❓😲
こっちは幎䞭売っおる💊だから冷凍したのを解凍しおるが列んでんのょ☝

くぎ煮は倱敗するずおいちくない🙅でも䞊手く出来れば氎を䜿わないので長持ちするし、子䟛の🍚も進むくんょ😊

の混ぜ②は是非○🐷ずいう意味ではありたせんを入れるず泡がいい感じょ👍
🐀は3皮類くらい混ぜおるわww

真䌌っこなぁ 未だにするょ‵‵
真面目にみたい 💧

现かいずこたでる💊
めっちゃ嫌なんだけどね 
倚分、🐀はそのの🏠に行ったら困らないくらい自分の生掻ず倉わらない生掻送れるわょ 😱💊

• << 36 🐀✚ 玉の筋😂出たゎ📱👌 🐀はだょね😞 おか😲関西より䞋で捕れる魚なんじゃないかな??違うかな😹 煮っお難しそうだね💊 でもご飯に合いそうだね🍚😚 ぞ😃 笑っお泡がきめ现かいのかな👌 🐞は掟なんだけど詰め替えパック買っおきおしちゃおうかな😹 🐞🔥🔚🐀💧 おか💊 真䌌っこ😥 🐀が奜きすぎお🐀になりきりたいのかよく解んないけど 倱瀌なダツだょね‵ たぁ のいい🐀に憧れる気持ちは解らなくもないけど💧 いい気はしないょね😒

No.29

>> 25 こんにちゎ✚ たた②でもよろしく💡 今日も仕事💪行っお来たす😣💊 🍳✚

無理しないように頑匵っおね💪

👰前に䜓調厩しおいかないようにしなきゃ👍

愚痎なら、いくらでも聞くから吐き出すのよ🔉🐀

No.30

>> 29 🐀✚

ありがずぅ💡✚
無理はしたせん😣💊
仕事埩垰しおみたけど 今の郚眲から移動出来そうにないゎ💊
他の仕事探そう😉
バむトずか💡

• << 38 🍳✚ うん②🎵新しい探しおさ☝👰になる為の手抜きに芋えない手抜き料理特蚓を少しでも習埗する方が🍳のためになるゎ👍ww 神経すり枛らしながら仕事するより、もう少し気楜に👰のこず考えお毎日楜しくいきたしょ💕 無理はよくないから自分を倧切にするのが優先ょ☝ 🍳なのょ✚👰✚

No.31

>> 23 🐞✚おはょ✋😊 今日は⚓も曇りだゎ☁ ‥ずいぅより💧 雚が降りそうょ‵☔ そか‌ 菖蒲湯だね[]♹ もぅ🐲が倧きくなっお鯉のがり  皆様✚超おはょ✋

🐜✚

返事が遅くなっお🙏

菖蒲湯[]👈昚日は䞀番に入ったんだけど 菖蒲[]を入れんのすっかり忘れちゃっお🐞だけ普通のお颚呂だったょ😹

最近は鯉のがりを立おおるお宅も少なくなった気がするゎ💊

でゎ✚
皆様‎今日もよろしくね😃

• << 46 🐞✚ 😂 倕べはせっかくの䞀番颚呂に菖蒲を入れ忘れちゃったんだ🙊‥ が教えおくれたから💡 我が家は菖蒲湯に♚入ったわょ😉👌 そぅいぇば‥ 🎵屋根高い鯉のがり🎏 芋なくなったね😲

No.32

>> 24 🐞✚ 5/3から高校の䞀次予遞が始たったのょ⚜ 今日は友ちの子の孊校を応揎しに(?!💧😏) 行っお来るよ✋😂 🐜✚

😃
昚日は友さんの子䟛の応揎⚜に行っおきたんだね✚

少し肌寒かったけど、楜しめたかな??😊

おか😲
今日は連䌑🎌最終日だねお互いのんびり過ごせるずいいねぇ🙆✚

• << 47 🐞✚ 昚日は小雚の䞭⚜💊 延長➡戊の長い詊合だったゎ😂 今日は🎌のびりず🍵~~ 過ごす予定で぀✋😁

No.33

>> 25 こんにちゎ✚ たた②でもよろしく💡 今日も仕事💪行っお来たす😣💊 🍳✚おはょ😊

たたよろしくね🙇

ずころで TDS🏰じゃなさそうだけど💊今床は䜕のお仕事しおるの??😃
今時そんな状況でも雇っおもらえる䌚瀟には感謝しなきゃず蚀いたいずころだけど‵
病気の原因がハッキリしおお芪元に䜏んでるんなら🐞なら転職しちゃうかな😥
もうすぐ結婚を控えおる身なんだから粟神的にもあたり無理をしないょうにしおね🙇

• << 57 🐞✚こんにちゎ💡 病気になりヶ月近く䌑んだら普通ならリストラなんだけどね💊 今の䌚瀟の店長が凄い良い人で✚色々盞談のっおくれる😉 ずりあえず、瀟員から準瀟員になっお時間を枛らしおもらぅよ💊今の所 長い時間働けない䜓になっおお😣💊 今は実家暮らし  もぅ同棲するの✚💰ょ💊 ディズニヌ🏰⛵蟞めたん😣💊 元の束瞛酷くお実家に垰っお来たのょ😚

No.34

>> 26 🐜✚ 真っ逆さたにぃ堕ちおく🎵       by 明菜 んだば頭痛は平気🙆 でもは平気じゃないゎ w
 乱入🎀🐞😹

炎のよに燃える返Res🎵

はいっ✋
次の方続きをどぞ😚

😂😂😂

• << 39 🐞✚ あはははっ‌👏😂 たゎ👍🎵 こういうのは🍣がそう☝ww

No.35

>> 27 🐞✚ 🐟⬅誰の足跡なのっ‌🐀💊 やっぱり🔮の足跡っお  ━━━━━━━ ━━━━━━━ こんな感じ❓ww 🐀✚おはょ✋

あはは😂りケる‎
🔮の足跡だったらはそんな感じだねぇ😁👍

●もありそじゃない??😹

• << 40 🐞✚ それ転がっお来たずいうより、䞊からず萜䞋しおきた感じ👏😂 ●⬅🔮のから垰還時の痕跡

No.36

>> 28 🐞✚ 玉筋魚⬅倉換しようず思っお『たたのすじ』で倉換しようずする自分にたした😂 そっちのに玉の筋の魚のくぎ煮売っお  🐀✚

玉の筋😂出たゎ📱👌
🐀はだょね😞

おか😲関西より䞋で捕れる魚なんじゃないかな??違うかな😹

煮っお難しそうだね💊
でもご飯に合いそうだね🍚😚

ぞ😃
笑っお泡がきめ现かいのかな👌
🐞は掟なんだけど詰め替えパック買っおきおしちゃおうかな😹

🐞🔥🔚🐀💧

おか💊
真䌌っこ😥
🐀が奜きすぎお🐀になりきりたいのかよく解んないけど 倱瀌なダツだょね‵
たぁ のいい🐀に憧れる気持ちは解らなくもないけど💧
いい気はしないょね😒

• << 41 🐞✚ 玉の筋の魚のくぎ煮はよ👍今幎は普段の③倍くらいの倀段でだったゎ😚 なので今幎は䜜れたせんでした💊 wwず混ぜおるょ👍他にも䜕か入っおるけど なんだったか忘れたゎ💊ww 是非、詊しおみお👍癟均でDisneyの少し倧きめが売っおたから、それに詰め替えおるのょん🙆癟均に行ったら探しおみお👍もちろん癟均はょ😂 真䌌はねぇ 最初のうちは良かったのょ ‵‵ でも、服の銙り、銙氎の匂い、恰奜、📱、 出掛ける際にこんなに同じだず嫌じゃない❓😚 ちょっず䜕がしたいか分かんないょね💊 平日はほが毎日📩がくるゎょ 😂

No.37

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

倧型連䌑最終日🎌
⚓はぉ倩気が💧
みなさんはどぅかしら??🗟

みんなが💕
穏やかな気持ちで過ごせたすよぅに🙏🍀

今日もぅ🙋💝

• << 42 🐜✚ おっはょ☀ こっちもそんなに倩気よくなぃわ😱 掗濯物が也きにくそう💊 さお、GW最埌の日どう過ごそうかしら💕 家事で始たり家事で終わる だろうねww

No.38

>> 30 🐀✚ ありがずぅ💡✚ 無理はしたせん😣💊 仕事埩垰しおみたけど 今の郚眲から移動出来そうにないゎ💊 他の仕事探そう😉 バむトずか💡 🍳✚

うん②🎵新しい探しおさ☝👰になる為の手抜きに芋えない手抜き料理特蚓を少しでも習埗する方が🍳のためになるゎ👍ww

神経すり枛らしながら仕事するより、もう少し気楜に👰のこず考えお毎日楜しくいきたしょ💕

無理はよくないから自分を倧切にするのが優先ょ☝
🍳なのょ✚👰✚

• << 62 🐀✚ そぅなのょね✚ この機䌚に👰料理色々ず芚えなきゃず思っお✚ 今仕事蟞めたいだけど無理そぅだから😚 時間枛らしおもらぅ😣💊

No.39

>> 34 乱入🎀🐞😹 炎のよに燃える返Res🎵 はいっ✋ 次の方続きをどぞ😚 😂😂😂 🐞✚

あはははっ‌👏😂

たゎ👍🎵

こういうのは🍣がそう☝ww

• << 51 🐀✚ うん😃🍣は替え歌の倩才ょね👍 おか💊 泊たりに行っお䜓調くずしおないずいいけど😥

No.40

>> 35 🐀✚おはょ✋ あはは😂りケる‎ 🔮の足跡だったらはそんな感じだねぇ😁👍 ●もありそじゃない??😹 🐞✚

それ転がっお来たずいうより、䞊からず萜䞋しおきた感じ👏😂

●⬅🔮のから垰還時の痕跡

• << 52 🐀✚ 垰還時の足跡😂👌 🔮がから垰っお来るずきの楜しみが増えたゎ👍  このResを読んでいればの話しだけど😹

No.41

>> 36 🐀✚ 玉の筋😂出たゎ📱👌 🐀はだょね😞 おか😲関西より䞋で捕れる魚なんじゃないかな??違うかな😹 煮っお難しそう  🐞✚

玉の筋の魚のくぎ煮はよ👍今幎は普段の③倍くらいの倀段でだったゎ😚
なので今幎は䜜れたせんでした💊

wwず混ぜおるょ👍他にも䜕か入っおるけど なんだったか忘れたゎ💊ww
是非、詊しおみお👍癟均でDisneyの少し倧きめが売っおたから、それに詰め替えおるのょん🙆癟均に行ったら探しおみお👍もちろん癟均はょ😂

真䌌はねぇ 最初のうちは良かったのょ ‵‵
でも、服の銙り、銙氎の匂い、恰奜、📱、 出掛ける際にこんなに同じだず嫌じゃない❓😚

ちょっず䜕がしたいか分かんないょね💊
平日はほが毎日📩がくるゎょ 😂

• << 53 🐀✚ 魚の皚魚をい぀もの䞉倍の倀段で買う気にはなれないょね😥 今幎は残念だったね💊 癟均ではなのね😂👏 なる皋😃👌 癟均にそんなが売っおるんだ😲それっおお買い埗だょね✚ なんだか楜しみになっおきたゎ☺ 真䌌👈📱のたで真䌌するの!?😱 人ず同じっおのをあたり気にしない人でもそこたで真䌌っこされたら恐怖を感じるょ😱 然もしょっちゅう📚をよこすだなんお 䜙皋🐀が奜きだずしか思えないね😥

No.42

>> 37 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 倧型連䌑最終日🎌 ⚓はぉ倩気が💧 みなさんはどぅかしら??🗟 みんなが💕 穏やかな気持ち  🐜✚

おっはょ☀

こっちもそんなに倩気よくなぃわ😱
掗濯物が也きにくそう💊

さお、GW最埌の日どう過ごそうかしら💕

家事で始たり家事で終わる だろうねww

• << 49 🐀✚おはぁ✋😃 🐙もぉ倩気はなのね‵💧 ⚓は‥たた雚だゎ☔💧 そだね💊 は24時間幎䞭無䌑‥ ‌たたには手抜きし぀぀(笑) 🍵~~でね😊 今日もぅ🙋💝

No.43

🍣✚

䜕やら🔮ず二人揃っおに行こうずしおる❓😂

明日から🏫だゎね💊
でも②日行ったら、たた䌑みが②日よ‌😚

き぀ぃわぁ ww

No.44

>> 25 こんにちゎ✚ たた②でもよろしく💡 今日も仕事💪行っお来たす😣💊 みなさた🎵再び‥
おはぁ✋😚💕

昚日の返Res📝🌟

愛梚🍳✚

💊
䞭もぉ仕事なのね💚
ぉ疲れです🙇

無理せず💪😃

No.45

>> 26 🐜✚ 真っ逆さたにぃ堕ちおく🎵       by 明菜 んだば頭痛は平気🙆 でもは平気じゃないゎ w
 🐀✚

は明菜もょね‵💀

😂😂😂

頭痛は治ったの??😊

• << 58 🐜✚ 倧䞈倫だょ👍 しかし、ちょっず喉が痛いかも💊気を぀けたす😱 今日は☁で☔が降るのか降らないのか  掗濯物干しおるから、倪郎ず☔が気になる🐀でちたww

No.46

>> 31 皆様✚超おはょ✋ 🐜✚ 返事が遅くなっお🙏 菖蒲湯[]👈昚日は䞀番に入ったんだけど 菖蒲[]を入れんのすっかり忘れちゃっお🐞だけ普通  🐞✚

😂
倕べはせっかくの䞀番颚呂に菖蒲を入れ忘れちゃったんだ🙊‥
が教えおくれたから💡
我が家は菖蒲湯に♚入ったわょ😉👌

そぅいぇば‥
🎵屋根高い鯉のがり🎏
芋なくなったね😲

• << 54 🐜✚こんちゎ😊 今朝 お颚呂に浮かんでた菖蒲をポむしたゎ😚😹 でも菖蒲っおいい銙りだょねぇ😃 ゆずも奜きだけど菖蒲もいいゎ☺今日で半額になっおたらたた買っちゃお🙊 でも鯉のがりっお扱ったこずないけど雛人圢🎎同様に出すのもしたうのも倧倉そうだょね😣

No.47

>> 32 🐜✚ 😃 昚日は友さんの子䟛の応揎⚜に行っおきたんだね✚ 少し肌寒かったけど、楜しめたかな??😊 おか😲 今日は連䌑🎌最終  🐞✚

昚日は小雚の䞭⚜💊
延長➡戊の長い詊合だったゎ😂

今日は🎌のびりず🍵~~
過ごす予定で぀✋😁

• << 55 🐜✚ 😲 昚日は延長の末にPKたでいった詊合だったんだぁ😱 PK戊お芋おるも緊匵するょね💊 そう蚀えば💡 PK戊を芳れないず蚀っおた岡田監督⚜の前の監督さんは元気になったのかしら??名前が思い出せないゎ👵💫

No.48

(ÂŽ ω ):*‥💕

そんなに驚く🔥
に堕ちおた蚳じゃなかったゎ😊✚

No.49

>> 42 🐜✚ おっはょ☀ こっちもそんなに倩気よくなぃわ😱 掗濯物が也きにくそう💊 さお、GW最埌の日どう過ごそうかしら💕   🐀✚おはぁ✋😃

🐙もぉ倩気はなのね‵💧
⚓は‥たた雚だゎ☔💧

そだね💊
は24時間幎䞭無䌑‥
‌たたには手抜きし぀぀(笑)
🍵~~でね😊

今日もぅ🙋💝

• << 59 🐜✚ 毎幎、思うけど梅雚時っお☔少なくない❓ その代わり倏ずかにず降ったり  今幎も梅雚が梅雚らしくなければ、れる可胜性はあるかもねぇ💊

No.50

🐞💊

超‎勘違い🙏💧
菖蒲湯のResは今朝だったね😣
🙇💧💧

改めお💡
今朝のおはょ✋😂

今日もぅ🙋💝

• << 56 🐜✚ わざわざ埋儀にありがずう😚✚ 午埌もたったり過ごしおね🍵🍡✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧