ぜんぜん痩せない😤

レス3 HIT数 2694 あ+ あ-

2009/10/24 00:44(更新日時)

ぜんぜん暴飲暴食をしてるわけでもないし、むしろ食べてないのに、まったく痩せません😭1日1食~2食しか食べてないのに…。運動は子供がまだ3ヶ月なので暇がなくしてません。代謝が悪すぎるんでしょうか💨妊娠中についた、お腹と背中とお尻の脂肪がすごくて😭どうやったら効率よく痩せますか❓アドバイスお願いします。

No.1140695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

運動とゆうか、子供をベビーカーに乗せて散歩してみては??
私も今もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんが居ますが、毎日一時間位散歩してますよ😊
おかげで、12キロ太ったのが後4キロのところまできました😃
歩くと筋肉もつくしいいですよ💕

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。ベビーカーで散歩か…ぜんぜん思いつかなかったです💨天気良い日にやってみようと思います😃私は妊娠中に20キロも太っちゃいました😱出産して1週間で10キロ痩せて、それから今日までは2キロしか減ってません💧残りの8キロを何としてでも痩せて、もとの体に戻りたいんです😤散歩はまだ1時間くらいでやめた方がいいですかね❓赤ちゃんが疲れちゃいますよね…。頑張ってみます‼ありがとうございました❤

No.3

>> 2 産後すぐ10キロ痩せただけでめ羨ましいです😱✨
私なんて退院するまでに1.5キロ太りましたから💧💧

ご飯はちゃんと食べた方がいいですよ😊母乳なら尚更です‼食事は健康の為にも大切なんで、食べて歩いて下さい☺

ベビーカーに乗ってる赤ちゃんは寒いだろうからタオルとかでくるんであげて下さいね😊

一気に歩くと主さんも続かないだろうし、最初は『毎日歩く』とゆうことを目標にして習慣になってきた頃に時間や距離を延ばすといいですよ😃
赤ちゃんもママも良い気分転換にもなります🎵
体重が落ちなくても続ける事が大切です💕

長文失礼しました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気