甘えてきたつけ

レス156 HIT数 9611 あ+ あ-

2010/01/03 20:24(更新日時)

私は今までいろんな事から逃げてきました…人間関係、仕事、あらゆるめんどくさいことからです😢

私が逃げているうちにみんなは遠くに行ってしまいました➰

今私は彼氏に頼って生活しています💦何もせず家でぼ~っとしています⤵

このままでは本当にダメになる‼って夜になると罪悪感と不安感で胸がいっぱいになります…

仕事したいけど自分に自信がなくて外に出たくない😱私は身長160体重72のデブだからです⤵おしゃれなんてしたことないし今は化粧だってしません…

変わらなきゃいけないって本当に思うようになりました⤴1ヶ月後には仕事探しをしたいと考えていますxF0
それまでに出来る限りの痩せたいと心に決めました😣皆さんに色々なアドバイスを教えてもらいたいです✨
私のスパルタ教師になって下さい😫今、腰が悪くてきつい運動は無理ですが食事制限で痩せたいと考えてます⤴

No.1140262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

🌷差し入れおやつ&昼食&運動🌷
おやつ、昼食、シュークリーム、ラーメン小🍜

運動、畑仕事四時間(穴堀)

彼氏の実家に来たのでしばらく運動は出来ないかもしれません💦でもまあ、穴堀四時間はかなりの運動でした🐱💦

No.152

🌷夕食🌷
お好み焼き(キャベツ、人参、ネギ、イカ、キノコ)
昼に私が残したラーメンをお母さんと彼氏が食べたので2人はまだお腹いっぱいで気持ち悪いと言ってました(笑)ということで野菜多めで肉などは入れてないかなりシンプルなお好み焼きでした😅

No.153

🌷おやつ🌷
ラムレーズンアイス(80キロカロリー)

No.154

主さんこんにちは😄

最初からずっと見てました⤴⤴
私もダイエットしてる…というか、今は年末年始でダイエットがストップしてるので、ダイエットをしようとしてる者。と言った方が正しいでしょうか😣💦
子持ちの専業主婦なので、年末年始は親戚などの付き合いが色々あり、食事制限や運動が思ったように進んでません😞

それに引き換え主さんは、気持ちが前向きになったのも見てとれますし、ダイエットも頑張っていらっしゃるのもとても伝わってきます✨✨
邪魔になったらいけないので、書き込みは控えていたのですが、彼氏さんのお父さんのお話しを見たので……😢
お辛いですね。
私も以前に元彼のお父さんが急死した事がありますが、実父ではないといえ、その時が来ると辛いものです。
彼氏さんも暫くは就職しないでくれと言っておられるようなので、今は就職はひとまず置いといて、ダイエットと彼氏さんのご家族との時間を大切になさって下さい😄

私も年が明けて、予定が全て終わったらまたダイエットに本腰を入れます‼‼
お互い頑張りましょうね😌💕💕

主さんにとって、来年が良い年になりますように❤

No.155

>> 154 🌷154さんレスありがとうございます✨優しい言葉をかけて頂いたので凄く温かい気持ちになりました😌
彼氏のお父さんは寝たきりですが何とか年を越せそうです😢来年は今年より忙しくなるかもしれません⤵

今は彼氏の実家なのでダイエットはしてません😣💦多分帰ったら体重は凄く増えてると思います😣でも、今は仕方ないと割り切って来年また新たな気持ちで頑張っていきたいと思います😄✨

来年はいい年にしましょうね😁💕

No.156

しばらく書き込みができないので一旦閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する