甘えてきたつけ

レス156 HIT数 9611 あ+ あ-

2010/01/03 20:24(更新日時)

私は今までいろんな事から逃げてきました…人間関係、仕事、あらゆるめんどくさいことからです😢

私が逃げているうちにみんなは遠くに行ってしまいました➰

今私は彼氏に頼って生活しています💦何もせず家でぼ~っとしています⤵

このままでは本当にダメになる‼って夜になると罪悪感と不安感で胸がいっぱいになります…

仕事したいけど自分に自信がなくて外に出たくない😱私は身長160体重72のデブだからです⤵おしゃれなんてしたことないし今は化粧だってしません…

変わらなきゃいけないって本当に思うようになりました⤴1ヶ月後には仕事探しをしたいと考えていますxF0
それまでに出来る限りの痩せたいと心に決めました😣皆さんに色々なアドバイスを教えてもらいたいです✨
私のスパルタ教師になって下さい😫今、腰が悪くてきつい運動は無理ですが食事制限で痩せたいと考えてます⤴

No.1140262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🌷ダイエットはしてないんですね💦

私も似たような人がいるのは安心しますし嬉しいんですが荒らす人がいますしできたらダイエットをメインで話をしたいと思ってます😓

私達のような人って周りからは理解しにくいんだと思います😢時々また覗いて下さいね🎵ありがとうございました😌

No.52

🌷体重測定&朝食🌷
体重71.25体脂肪37.1🐤

朝食
ごはん、納豆味噌汁、納豆、明太子⤴

納豆食べ過ぎです(笑)泊りで彼氏の実家に行くので冷蔵庫の中処分ということで🐱

食事を取っていると、ふと思うんですが「美味しい」っていう感覚があまりないなって…

油抜きダイエットを1週間ほどしてみたんですがいかに自分が今まで味が濃くて油っぽいものも食べてたのか再確認しました😲

今は油抜きダイエットはしてないんですがあっさり系は美味しいものと美味しくないものがすごく良くわかります🐱

私はおにぎりの中でも塩おにぎりが大好きです💕でも、美味しいお米じゃないとやっぱり美味しくない😒

少しは味覚が鋭くなったかな✨

No.53

🌷おやつ🌷
パイナップルジュース二口、フリスク🎵

パイナップルジュースは二口飲んで彼氏に渡したら全部飲まれてしまいました😒
間違っちゃったって言ってました😔

No.54

🌷昼食🌷
紫蘇お握り🍙

No.56

>> 55 あんたよりは根性曲がってないと思うけど。うざいんで二度と来ないで。人を傷つけることでしか自己主張できない人なんですね。哀れとしかいいようがありません。また、ムキになってレスするんでしょうね。

前のスレにもうざいレスが来てたけどあなたでしょ?あなたみたいな人は絶対違うって言うだろうけど。ご苦労様でした。わざわざ嫌みなレスをするなら人の為になるレスでもしたらどうですか?

あなたの方が病んでると思いますよ。あなたからレス来てもスルーしますから。では、お元気で。

No.57

🌷ただいま帰りました⤴確実に彼氏の実家で太りました💦

たまにしか会わないからたくさんの料理でもてなしてくれます✨明日からまた頑張らねば✊

それと何度もしつこく関係ないレスする人がいて本当に困ります💧自分が同じようなレスされたら嫌な気持ちになるってことが理解できないんでしょうか?

前スレのことを今さら関係のない人が持ち出してもなんの意味もありません。何がしたいんでしょうか?
今後、荒らしが来ても完全スルーでいかせてもらいます。私に文句言うことでストレスの捌け口になるんですかね💧逆に可哀想な人ですね😞

私が気に入らない人はスルーしたらいいだけのことです。では、今後も頑張って行きますのでよろしくお願いします⤴見ている方がいるかわかりませんが一人でもボチボチ続けて行きます😄

No.58

>> 57 私見てますよ~✌
変なレスは無視して主さんのペースで頑張ってくださいね😊
いつも応援してます‼

No.59

>> 58 🌷14さんさっそくありがとうございます😋こういうレスが来ると本当に嬉しいです💕のんびりやらせてもらいます😌

No.60

🌷こんにちは😒
昨日夜中に微熱とめまい、手足の冷えが酷く始めは風邪かな?と思ったんですが何か違うみたい…昔自律神経失調症とか言われたことがあったな😒昨日また彼氏に迷惑かけてしまいました…あまりに気分の起伏が激しい😞

今、ダイエット方法もどういうダイエットをしたらいいか迷ってます➰キャベツダイエットを完全に取り入れるのは挫折しそうだからちょっとずつ取り入れようかな~🐱

私は今家に居るだけだから食事のカロリーも1200~1300くらいに抑えた方がいいよな⤴

とりあえず今日はまた朝昼と食事は取れそうにありません😞

No.61

>> 60 主さん大丈夫ですか❓
ダイエットのやり方は人それぞれで何がいいかすぐにはわからないかもしれないけど、
続けてたらきっと主さんに合うやり方が見つかると思います。
それまでは体を壊さないようにのんびり頑張ってくださいね😊

No.62

>> 61 🌷ありがとうございます😌気長に体壊さない程度にやってみます⤴

○○ダイエットって沢山あって何が一番いいのか難しいんですよね🐱やっぱり持続しなきゃどれも効果が出ないまま終わってしまいますよね😅

No.63

🌷体重測定&夕食
体重72.1体脂肪36.0🐤

夕食、ごはん、トマトコンソメスープ、豚肉と白菜のオイスターソース炒め、キムチ🔌

やっぱり体重は増えてました😣覚悟はしてたんで仕方ないですね😒

最近、1、2食でまとめ食いとかしてたんで明日から適量を3食に分けて食べようかなと考えてます⤴

その為には早く起きなきゃいけない😖

No.64

🌷夜食
餃子3つ🐱

冷凍するための餃子を52個包みました💦気分が悪くなると料理が出来なくなるので焼くだけで食べれる餃子は沢山作っておくと便利です✨

味が不安だったので3つ試食しました⤴

No.65

🌷体重測定🌷
体重71.55体脂肪36.3🐤

ちょっぴり痩せました⤴今日も排便なしなのでお腹は張った感じで苦しいけど😠💦

結局今日も起きれなかった…夜に寝ようとしてもいつも寝つくのは朝方…どうしたもんか😢

朝食は取れませんでした⤵

No.66

🌷昼食🌷
うどん(肉、茸、白菜)

久しぶりのうどんです😆うどんだけだと足らないって言って昔はごはんやおかずも一緒に食べてたな(笑)
最近、1食しか食べない日があったせいか胃が小さくなって普通の量で満足できます😋

後は過食の衝動が来ないように祈るだけ✨ちょっとずつでも痩せて行くと気持ちが安定します😌

No.67

🌷夕食🌷
豆腐とねぎのお好み焼き、餃子スープ⤴

早めの夕食です😁お好み焼きが食べたかったけどカロリーが高くなるので豆腐を使い、粉の量を減らしました✨なかなか美味しい🎵

No.68

🌷おやつ🌷
リンゴジュース🍎

No.69

🌷おやつ2
アイスとミルクティを食べちゃいました…

あぁ…ダメじゃないか、私… 明日は気をつけます😢

No.70

🌷体重測定
体重71.3体脂肪37.1🐤

No.71

🌷夕食🌷
焼きそば、豆腐茸ウインナーのスープ、もやし炒め、林檎ジュース⤴

もやしを焼きそばに入れようと髭根を取って用意してあったのに入れ忘れてしまった😞ので、ただのもやし炒めが追加されました😲

No.72

🌷体重測定🌷
体重71.7体脂肪36.9🐤

体重ちょっと増えました😢おまけに便が出ない😞食べたものが蓄積されてく⤵

No.73

🌷朝食🌷
ピザトースト(ハムチーズ)一枚⤴

No.74

🌷昼食など🌷
ミニカレー、そば、ココア⤴今日はちょいと用事があり彼氏と電車で出掛け、駅で食べました🚆

No.75

🌷昨日夕食🌷
たこ焼き八個、うどん🍜

昨日はかなり食べました😲お出かけすると必ず食べ過ぎます⤵今日は昼食べるのやめようかなぁ~😒

今から歯医者なんで体重はその後、測ってみたいと思う😫💧

No.76

🌷体重測定&昼食
体重72.05体脂肪38.3🐤
昼食、うどん⤴

結局、昼食を食べました💥体重も体脂肪も増えたな…
そんな事より一番怖いのは食欲が凄くあるということ😲食べても食べてもお腹が空く⤵そろそろ生理が来る予感😱

No.77

🌷明日から急用ができ実家に戻ります💦しばらく書き込みが出来なくなると思います😣

No.78

🌷お久しぶりで~す😁今日からまた始めます✨

体重70.9体脂肪36.9🐤♒

つい3日前から意識しながらやってるダイエットは咀嚼ダイエットです⤴油っぽいものも沢山食べましたが咀嚼を頑張っていたので体重は減っています😌

前もこのダイエットやったことがあり、めんどくさくてやめましたが私には一番合ってるダイエットだと思います🎵ただ続けることがすごく重要なダイエットなんですよね😅

No.79

>> 78 お帰りなさい😊
減ってますね~✨
よく噛むことは脳にも良いっていいますよね✨
リバウンドしにくそうだし。
この調子でゆっくり頑張ってくださいね💖

No.80

>> 79 🌷14さんさっそくありがとうございます😄普通にピザやパスタなど油っぽいもの沢山食べましたがちょっとずつ痩せたのに驚きです✨

ゆっくり頑張りますのでまたよろしくお願いします😋

No.81

🌷昼食🌷
ごはん、餃子、ピーマンの醤油炒め、コーヒー⤴

一時間以上かかりました😅おまけに昨日からブラックコーヒーがなぜか美味しく感じ沢山飲んでしまいます⤵あまり飲み過ぎは身体に悪いよなぁ~💥

No.82

🌷夕食🌷
チャーハン少し、ラミー、ミルクティ☕

No.83

🌷体重測定🌷
体重70.7体脂肪35.9🐤

No.84

🌷昼食&夕食🌷
昼食、パン2口🍞
夕食、ごはん、フカヒレスープ、豚バラの甘辛焼き3切れ、キャベツ、パン5口⤴

No.85

🌷体重測定&夕食🌷
体重70.45体脂肪35.3🐤

夕食、キムチ鍋🍜

今日は昼食を食べませんでした🐱

No.86

🌷体重測定&昼食🌷
体重71.05体脂肪35.7🐤

昼食、にんじんのパンケーキ💕

体重が増えてしまいました😫もう四日もあれが出ていません…

また下剤を使うしかないかな😣

No.87

🌷夕食🌷
鮭少し、味噌汁、ご飯少し、小松菜納豆少し⤴

その後…ドーナツ2つ、ホットカフェオレ☕

どうしてもドーナツが食べたかったので夕食は少しだけ食べました😣💦

No.88

🌷体重測定🌷
体重70.25体脂肪35.7🐤

あまりにお腹が苦しいので下剤を使いました😣ってことで体重は少し減りました⤵

下剤使わないでも普通に出るようになりたい😞💦

No.89

🌷夕食、おやつ🌷
夕食、お好み焼き4分の1枚🌱

おやつ、シャルロッテ六枚、カフェオレ☕

今日も昼食は食べませんでした😓ついつい1人だと食べることがめんどくさくなってしまいます⤵

No.90

🌷体重測定🌷
体重69.35体脂肪35.6🐤

やっと69だいになりんした😁💕

No.91

🌷昼食🌷
メープルヨーグルト🍸

No.92

🌷夕食🌷
クリスピー1.5本、ケンタッキー、1.2個、ポテト🐤

No.93

🌷おやつ&報告🌷
パイの実、みかん2つ⤴

明日からマスタークレンズという断食を始めます💠何日やるかは決めてません🐱

3日前からやるかやらないか迷ってましたが今やらなきゃずっとやらないと思いやることを決めました😠

やったことある人はいないでしょうかね?😞いればアドバイスをいただきたいです⤴

No.94

🌷体重測定&マスタークレンズ1日目🌷

体重69.5体脂肪35.8🐤

まずはどういう断食かについて書こうと思います⤴マスタークレンズは朝に水1リットルに塩を小さじ2を入れ一気に飲みます。それが下剤代わりになり便と一緒に出てきます。つまりこの塩水洗浄でデトックスということです。

口にしていい飲み物はレモネード、ハーブティー、水です。

レモネードは水240にレモンとメープルシロップを大さじ2ずつ入れます。

これは10日~40日やるのが基本らしいです😱

続きます

No.95

🌷続マスタークレンズ1日目🌷

今日は1リットルの水に小さじ1入れて飲みました💥本当は小さじ2ですが、飲めません😱吐きそうになりながらやっと飲めました💥

便は少しでました⤴10日ほどやると水がそのまま出てくるようになるみたいです🐱

レモネードも一杯飲みました⤴メープルシロップが甘いので少しだけ減らして作りました😅

感想としては…塩水が辛い😢泣きそうになりながら飲みました…毎日飲むのは多分無理です⤵

経験者の話など読みましたが皆さんやっぱり塩水が辛いみたいですね😲毎日やってる人はあまりいなかったな😖

なるべくは塩水頑張って飲みます⤴あれが身体の毒素を抜くための試練ですからね😱こんなに辛いとは思いませんでした😣

塩水のバカヤロ…

No.96

🌷マスタークレンズ2日目(ソルトウォーター)🌷

昨日昼寝をしたので全く眠れずこんな時間になりました😒

一人の時にソルトウォーターフラッシュやるのが怖かったのでハムスター達に見守られながら3時頃、塩水を800㏄飲みました☕

それにしても激マズです😫涙目になりながら私頑張るからねってハムスター達に語り掛けながらなんとか飲み干しました😲一人じゃ飲めなかった😢

一時間立ってもフラッシュが来なかったのでムカついて下剤を飲みました💥そしたら直後に微量のフラッシュが来ました⤴水のような便が… で、今またまたフラッシュが💥下剤飲んじゃったよ😒💢

一応フラッシュ成功かな😄失敗すると塩水全部吸収しちゃうから恐ろしい😲

No.97

🌷マスタークレンズ3日目🌷

重大なことに気付きました💥私…レモネード飲めません😱

本当はレモネードを1日1リットル以上飲んで栄養を取らないといけないんですが…私は命の素のレモネードが苦手みたいです😓なのでマスタークレンズとは少し変わりますが100%のフレッシュジュースで代用します🍎

体重はあまり減ってません😓体重69.05体脂肪34.9%🐤

まあ、目的はデトックスだったんで良いんですけどね😌昨日は一回ソルトウォーターフラッシュやったんですがうまくいかなくて、意地になってもう一回やりました❗塩、約2リットル飲んでやっと…5回のフラッシュに成功しました😍

これがフラッシュなんだ✨ってやっと理解できました⤴確かに気持ちいい😁生ぬるい塩水を1リットル飲める方は試して下さい🐱ただし胃袋に食べ物がある時は絶対ダメです❗気を付けて下さい💥

No.98

🌷マスタークレンズ4日目(終了)

体重68.2体脂肪33.4%🐤

今回はこれにて終了します😄昨日もソルトウォーターフラッシュでフラッシュが6回ほど来ました⤴

なんか体力がちょっと落ちたような感じはしますがフラッシュで少しはデトックス出来たのではないかと思ってます😁

前やった、プチ断食は3日しか出来なくて、今回3日半の断食が出来て自分的には良かったと思います😋

No.99

🌷昼食&夕食🌷
昼食、ミックスジュース🍎夕食、鶏ハムサラダ、きんぴらごぼう、鶏ハムの黒胡椒焼き、ごはん、ネギ豆腐味噌汁、梅きゅうり🍙

夕食は全てちょっとずつ、かなり噛んで食べました😋

No.100

🌷体重測定&昼食🌷
体重68.3体脂肪34.8🐤

昼食、肉じゃが、豚汁、ダノンビオ⤴

昨日からお腹にガスが凄くたまって胃に上がってきて気持ち悪いです😫結局、かなり少量を食べるのがやっとです⤵自分一人なら食事作らなかったけど彼氏が休みだから食事作らなきゃいけないのが辛い😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する