:)Pandora Hearts(:の麺になりきろう→Ⅰ

レス341 HIT数 10517 あ+ あ-

2010/01/24 23:56(更新日時)

:)Pandora Hearts(:
↑の麺になりきって
語り合いましょう!!

より多くの方に参加出来るように
一人一役でお願いします m(_ _)m

ONとOFFを使いわけて
ONの時はなりきって
OFFの時は語り合ってのように
していきたいと思います。

どうぞ、よろしくお付き合い下さい。

あ、あと…
アンチや荒らしの方は
御遠慮お願い致します
不愉快なる言葉かどうか
ご自分で確認した上で投稿を
お願い致します m(_ _)m
より良いナリが出来るように
なにとぞ宜しくお願い致します!!

説明&注意点が長々となりましたが
一緒にLet'sなりきりトークをしまshow

.

No.1139937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 オズ:えええ!?いつの間につまみ食いしてたの!!?

📴子夏さん!それは言わない約束よ❤そして、私は上手い事騙されたギルを連れ出して、必ずやクリスマスデートに繰り出します(大笑)

No.252

>> 251 アリス:見つからない様に夜中にこっそりとな。
解らなかっただろ

OFF:良いですねー😆
じゃあ私も頑張ってオズとかオスカーおじさんと←

No.253

>> 252 オズ:わ、分からなかった…(呆然)

📴オスカーおじさんも範囲内ですか?!子夏さん範囲広いですなぁ(笑)

No.254

>> 253 アリス:という事でこれからは菓子を増やすという事で良いだろ。3倍位に。

OFF:パパ(笑)みたいでオスカーおじさんは大好きですよ😄
本命はもちろんオズですけど(´∀`)

No.255

>> 254 オズ:ダメダメー!(懇願の瞳)

📴あんなお父さん良いですね!オズにとってはオスカーおじさんの方が、本当のお父さんよりお父さんだった訳だし、優しくて素敵ですよね!(でも私の本命はギル(笑))

No.256

>> 255 アリス:今まで気づいてなかったんだから問題無いだろ

OFF:ですよね✨うらやましいです……

というかぶっちゃけるとシャロンになってオズとウフフアハハとかやりたいです←
アリスも良いんですけどオズを下僕扱い出来る自信無いんで……(;´Д`)

No.257

>> 256 オズ:気づいちゃったんだから、ダメだよ~😭ギル、🍖をいっぱいアリスにあげて!俺のスィーツがぁ!!

📴海辺を走るんですね(笑)

No.258

>> 257 ギル:)オ、オズが言うならしょうがない
   ほらοバカうさぎ!!肉だ
   オズは、後で何か作ってやるよ

オフ:)うははっ!!いいですね
   シャロンちゃんの前だと
   すぐ跪いてしまうよ

• << 264 オズ:ありがとうギル(安堵) 📴シャロンは酔っぱらわなくてもカッコイイですね(笑)やっぱり「私を捕まえたければ、かしづいて乞いなさい!」とか言って走り去るのでしょうか(大笑)

No.259

>> 258 アリス:わかれば良いんだそれで。(もぐもぐ…)

OFF:水のかけあいっことかもやりたいですねー( ̄▽ ̄)
反撃は水とハリセンで…!←

• << 265 オズ:それにしても、アリスは凄い食べるな…(仰視)おっ❤(ギルが出来立てのアップルパイを渡す)美味い! 📴ハリセンが水で重くなりそうですなぁ(笑)

No.260

>> 259 ギル:)バカうさぎ!!
   ありがたく食えと言っただろう!!

オフ:)良いですね!!
   オズは頬を染めて跪いていそう(笑

No.261

>> 260 アリス:だからおとなしく食べてるじゃないか!何が不満なんだ(もぐもぐもぐ…)

OFF:わー(≧▽≦)
シャロンになりt……オズと(で)遊びたいよー😣

No.262

>> 261 ギル:)ったく、わかれば良いんだ
   しかしバカうさぎ...
   それだけ食ってよく太らんな

オフ:)オズ(で)ですか/笑
   ブレイクもいたら面白そうです
   (*´艸`)ププ―とか言って←

No.263

>> 262 アリス:私には胃袋が3つあるってピエロが言ってたぞ(もっきゅもっきゅ…)

OFF:ザクス兄さんはカッコイイと思うけど、やっぱりオズ派です(´∀`*)

あ、新刊買わねば金ないけど😅

• << 266 オズ:3つって…牛じゃないんだから… 📴子夏さんがオズになってシャロンと遊ぶなら、私はギルになってアワアワしましょう(笑)アリス相手なら怒り💢狂うでしょうが、シャロンには何も言えなさそうですから✨

No.264

>> 258 ギル:)オ、オズが言うならしょうがない    ほらοバカうさぎ!!肉だ    オズは、後で何か作ってやるよ オフ:)うははっ!!いいです… オズ:ありがとうギル(安堵)

📴シャロンは酔っぱらわなくてもカッコイイですね(笑)やっぱり「私を捕まえたければ、かしづいて乞いなさい!」とか言って走り去るのでしょうか(大笑)

No.265

>> 259 アリス:わかれば良いんだそれで。(もぐもぐ…) OFF:水のかけあいっことかもやりたいですねー( ̄▽ ̄) 反撃は水とハリセンで…!← オズ:それにしても、アリスは凄い食べるな…(仰視)おっ❤(ギルが出来立てのアップルパイを渡す)美味い!

📴ハリセンが水で重くなりそうですなぁ(笑)

No.266

>> 263 アリス:私には胃袋が3つあるってピエロが言ってたぞ(もっきゅもっきゅ…) OFF:ザクス兄さんはカッコイイと思うけど、やっぱりオズ派です… オズ:3つって…牛じゃないんだから…

📴子夏さんがオズになってシャロンと遊ぶなら、私はギルになってアワアワしましょう(笑)アリス相手なら怒り💢狂うでしょうが、シャロンには何も言えなさそうですから✨

No.267

>> 266 アリス:3つあるからこそ太らないし大量に食べるんだとも言ってたぞ(バリバリ…)

OFF:楽しそうですねそれ✨待ってよーシャロンちゃーん 私はそう簡単に捕まりませんよー
みたいな😆

実はレイヤーなのでオズのコスプレやるつもりなんですけどね(´∀`*)

No.268

>> 267 オズ:な、なるほど…(妙に納得)

📴自分で作るんですか!?凄いですね~!

No.269

>> 268 アリス:ほんとがどうかは知らないけどな(もっちゃもっちゃ……)

OFF:機械を壊す天才なので買う方が多いですねー(;´Д`)
アリスの衣装も買いましたし……

No.270

>> 269 オズ:分からないの?

📴アリスの衣装カワイイですよねー!私は町でギルのコートに似ているコートを発見しましたよ!

No.271

>> 270 アリス:さすがに中までは見れないからな。(ばぎばぎ…ごっくん)

OFF:良いですねー(´∀`)
欲しいですねそのコート😆

No.272

>> 271 オズ:骨まで食べるの!?

📴買いました(笑)ギルとお揃いとか思って来てます(大笑)

No.273

>> 272 アリス:当たり前だろ。ここが一番うまいんだぞ(ばりんばりん)

OFF:ですよねー( ̄▽ ̄)
きっと私も見つけたら買った気がします😁

No.274

>> 273 オズ:歯、丈夫なんだね…(チェインて凄い…)

📴丁度黒いコートが欲しかったので、有難い出会いでした(笑)今年の冬はギルと過ごします!(大笑)

No.275

>> 274 アリス:ふう…うまかった……

OFF:うらやましいです……(..)
じゃあ私はオズ的な物を……無いですね。
だってコートとか着てないですもん…orz

No.276

>> 275 オズ:良かったね(ニッコリ)

📴オズ的な物も、実は買ってしまいました…懐中時計で~す!(金欠だ…)

No.277

>> 276 アリス:……そうだな。
…私はこれで今日の肉は食べない、そういう約束だからな………

OFF:Σ(・Д・)
それがありましたね!!買おうかなゴールド……( ̄△ ̄;)

金欠ドンマイです😅

私もカツカツですよ(同志!←)

No.278

>> 277 オズ:5本は食べたよね…

📴金欠仲間、嬉しいです(笑)
私のは首から下げられるタイプの手巻きです。

No.279

>> 278 アリス:何を言う!6本で我慢してやったんだから良いだろ!!

OFF:素直に喜べない仲間ですね(;´Д`)
じゃあベルトに付けるタイプにしようかなー…

でもやっぱり金がないorz

• << 281 オズ:6本は凄いね!(驚愕) 📴確かに喜べませんね…でも、こういうのも出会いですから逃しちゃいけませんわ!(シャロン!?)

No.280

オズ:6本だったか…(驚愕)

📴そうですね…でも欲しい物があると、お金稼ぐのが楽しくなりませんか?

No.281

>> 279 アリス:何を言う!6本で我慢してやったんだから良いだろ!! OFF:素直に喜べない仲間ですね(;´Д`) じゃあベルトに付けるタイプにし… オズ:6本は凄いね!(驚愕)

📴確かに喜べませんね…でも、こういうのも出会いですから逃しちゃいけませんわ!(シャロン!?)

No.282

>> 281 アリス:そうか?まだまだ余裕で入るぞ

OFF:ですね😄そこから芽生える友情とかありますよね!

言っててはずかしくなりました…( /△\)
こんな奴ですけど見捨てないでください←

No.283

>> 282 オズ:まぁ俺もお菓子ならいくらでも食べられるけどね!

📴見捨てませんよ~(笑)友情は大事ですわ!

No.284

>> 283 アリス:そうだろ!オズは私の気持ちを良くわかっているな!!さすがは私の下僕だ。それに引き換えレイヴンは…(じろり)

OFF:さすがお嬢様、お優しいですねー😄

↑負けじとブレイクっぽくしてみようと思いましたが無理でしたorz

No.285

>> 284 オズ:勿論だよ~(ホストっぽく(笑))

📴いやいや、ちゃんとブレイクですよ。ところで、何かパンドラ的な物は買えましたか?

No.286

>> 285 アリス:良い事だ、下僕たるものそうあるべきだな

OFF:そうですか?それは良かった

それは………お金が無くて小さい懐中時計を手に入れました(;´Д`)
ちょっと残念です…😞

もっとオズっぽいのが欲しかったんですけどね……

No.287

>> 286 オズ:アリス、肉が好きなら今度、クリスマスっていうイベントがあるから、いっぱい作ってもらえるように、ギルに頼んでみようか?

📴懐中時計買えたんですね!小さくても立派にオズですよ。

No.288

>> 287 アリス:⁉ なんだそれは、伝説の肉祭りか‼私の為にある様な物じゃないか(わくわく)

OFF:ですかねー…フタ付きのやつが欲しかったんですけどオズっぽいのが無くて………フタの無いシンプルなデザインのやつにしました😞

いっそうの事どこかでオズの懐中時計をゲット出来ないかな……(..)

No.289

>> 288 オズ:いや、肉祭りじゃなくて…聖なる日なのさ(ホスト風に)

📴アニメイトとかで売ってそうですよねー!でも、私のも蓋なしのオルゴールもないやつですし、オズだと思えばオズなのです!!(笑)

No.290

>> 289 アリス:聖なる肉の日なんて素晴らしいじゃないか(←聞こえてない)

OFF:ですよねー😆探してみよう(´∀`*)
そうですよね‼
違いは愛(ぇ)でカバーですね😄

No.291

>> 290 オズ:聖なる肉祭りって…、なんか恐いよ~(泣)

📴そうですね。愛情でカバーしましょう(笑)

No.292

>> 291 アリス:何か間違ったか?肉が大量に食べられる日なんだろう?

OFF:それに何だかんだ言ってもかなり気に入ってますからね(´∀`*)

No.293

>> 292 オズ:そうじゃなくて、キリストって人の誕生日だから、みんなでお祝いするんだよ。

📴気に入ってるのが一番大事ですよね!私のギルコートもなかなかですよ😊ただ秋物だったので、もう寒くて着れない(涙)

No.294

>> 293 アリス:? 何で知りもしない奴の誕生日をわざわざ祝うのだ?

OFF:それは残念ですね😞来年も着れる様にきっちり保管しないとですね(´∀`*)

No.295

>> 294 オズ:キリストは神様の申し子だからかな?

📴クリーニング出さなきゃですよ(笑)それにしても、急に寒くなりましたよね…

No.296

>> 295 アリス:神の申し子?そんなに凄いやつなのかそいつ……もしかしてそいつが肉が好きだったんじゃないか?(クリスマスチキンの貼り紙を見て)

OFF:そうですね(´∀`)北海道はすっかり雪景色ですよ(´Д`)
おかげで朝晩寒いです……( ̄△ ̄;)

No.297

>> 296 オズ:いや、かなり粗食な人だったみたいだよ。

📴北海道は雪ですか~!横浜は寒いだけだから羨ましいです。

No.298

>> 297 アリス:そうなのか?じゃあ何でそいつが食えない肉で祝うんだ、食べないのに目の前に出されたら地獄だろ。(クリスマスチキンに釘付け)

OFF:そっちはそうらしいですねー(;´Д`)
雪は好きなんですけど寒いのが苦手なんでストーブから離れられないっていうのがよくあります…😅

No.299

>> 298 オズ:う~ん、祝おうってだけで実在したかも分からないし、とにかくお祝いだから、豪華に見せる為とかかな?

📴私も寒いのは苦手です…カイロをぺたぺた貼って仕事してます(笑)

No.300

>> 299 アリス:なるほどな…(あんまり解ってない)じゃあその日は肉で祝うんだな✨

OFF:ですよねー(´∀`*)
積もってすっかりホワイトクリスマスになりました😄さむい……

• << 301 オズ:まぁそんなものかな?(説明が面倒になった) 📴ホワイトクリスマス良いな!こっちは晴天で、星が綺麗でした。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧