:)Pandora Hearts(:の麺になりきろう→Ⅰ

レス341 HIT数 10514 あ+ あ-

2010/01/24 23:56(更新日時)

:)Pandora Hearts(:
↑の麺になりきって
語り合いましょう!!

より多くの方に参加出来るように
一人一役でお願いします m(_ _)m

ONとOFFを使いわけて
ONの時はなりきって
OFFの時は語り合ってのように
していきたいと思います。

どうぞ、よろしくお付き合い下さい。

あ、あと…
アンチや荒らしの方は
御遠慮お願い致します
不愉快なる言葉かどうか
ご自分で確認した上で投稿を
お願い致します m(_ _)m
より良いナリが出来るように
なにとぞ宜しくお願い致します!!

説明&注意点が長々となりましたが
一緒にLet'sなりきりトークをしまshow

.

No.1139937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 オズ:あっほんとだ!(どこからか持って来たクラッカーを鳴らす)

No.202

>> 201 アリス:そんな物を近くで鳴らせるな驚くだろ。まあうれしいけどな……礼を言うぞオズ

No.203

>> 202 オズ:おめでとう✨🎁✨🍰✨しかし、この記念すべき瞬間に立ち合わないなんて、ギルは勿体無い事したよね😊次は300目指して頑張ろう😊👍

No.204

>> 203 アリス:もちろんだ。その時は今よりも盛大にして肉パーティでもやるか!(ワクワク)

No.205

>> 204 オズ:お菓子も欲しいな…ダメ?

No.206

>> 205 アリス:菓子は私も好きだから良いだろう。
肉と一緒に食べるとどうなるのか興味があるしな…(ちらりとオズのお菓子を見る)

• << 209 オズ:肉と一緒は辞めた方が良いと思います…(青い顔をしている)お腹壊しそうだし…

No.207

>> 206 ON:)ったく...俺がいない間に
お前ら、どんだけ食べれば
気が済むんだ??(呆れ顔

特に、バカうさぎ
ホント胃袋がブラックホールだな...

OFF:)お久しぶりです\(^0^)/
レス遅くなって申し訳ないですorz
また、皆で絡みましょう☆

• << 210 オズ:ギル、散々探したんだぞ!どこ行ってたんだ 📴お久しぶりです!ギルバート君のツッコミがないと、オズがボケられなくて辛かったです(笑)

No.208

>> 207 アリス:レイヴン。ようやく来たか、なんならお前のチェインの鶏肉も一緒に食べてやろうか?(じゅるり…)

OFF:おひさしぶりです!そしておかえりなさい←
待ってましたギルバート!!O(≧▽≦)O

• << 211 オズ:アリス、チェインて食べられるの❓(素朴な疑問)でも俺達はダメだろうなぁ(ギルを見ながら)😥ギル、何か美味しい🍌🍒✨物作ってよ😻

No.209

>> 206 アリス:菓子は私も好きだから良いだろう。 肉と一緒に食べるとどうなるのか興味があるしな…(ちらりとオズのお菓子を見る) オズ:肉と一緒は辞めた方が良いと思います…(青い顔をしている)お腹壊しそうだし…

No.210

>> 207 ON:)ったく...俺がいない間に お前ら、どんだけ食べれば 気が済むんだ??(呆れ顔 特に、バカうさぎ ホント胃袋がブラックホールだな.… オズ:ギル、散々探したんだぞ!どこ行ってたんだ

📴お久しぶりです!ギルバート君のツッコミがないと、オズがボケられなくて辛かったです(笑)

No.211

>> 208 アリス:レイヴン。ようやく来たか、なんならお前のチェインの鶏肉も一緒に食べてやろうか?(じゅるり…) OFF:おひさしぶりです!そしてお… オズ:アリス、チェインて食べられるの❓(素朴な疑問)でも俺達はダメだろうなぁ(ギルを見ながら)😥ギル、何か美味しい🍌🍒✨物作ってよ😻

• << 213 ギル:)バカうさぎに喰われるほど 俺のチェインは弱くねぇ!!!! オズ...ちょっと待ってろ... 何が食べたい??←(オズに甘々(笑 OFF:)いやはやο少し色々ありまして(笑 わ―い(*´∀`)ノ⌒*☆"ο

No.212

>> 211 アリス:あの気にくわない猫(チェシャ)が言ってたろそんな感じな事を…
肉料理ならまだ余裕があるから私にも何か作れ。

• << 215 オズ:そういえば、あの猫ちゃん言ってたね…(悲し気)でもあんなの食べなくても、ギルの作る肉料理の方が美味しいと思うよ。

No.213

>> 211 オズ:アリス、チェインて食べられるの❓(素朴な疑問)でも俺達はダメだろうなぁ(ギルを見ながら)😥ギル、何か美味しい🍌🍒✨物作ってよ😻 ギル:)バカうさぎに喰われるほど
俺のチェインは弱くねぇ!!!!

オズ...ちょっと待ってろ...
何が食べたい??←(オズに甘々(笑

OFF:)いやはやο少し色々ありまして(笑
わ―い(*´∀`)ノ⌒*☆"ο

• << 216 オズ:チェリー🍒パイが食べたいな😉材料買って帰ろうよ😊勿論アリスの肉🍖もね😁

No.214

>> 213 アリス:オズは私の下僕だ。その下僕の貴様が私を無視とは良い度胸だな……貴様などその辺りの猫とでも戯れてろ!(猫を放り投げる)

OFF:これからはギルでたっぷり遊びたいです( ̄▽ ̄)ノ←
やっぱりこの3人はおもしろいですしね😆

• << 217 オズ:わぁ!(急に登場した猫にビビる) 📴主さん、大丈夫ですか?何があったか分からないけど、元気出して下さいね。

No.215

>> 212 アリス:あの気にくわない猫(チェシャ)が言ってたろそんな感じな事を… 肉料理ならまだ余裕があるから私にも何か作れ。 オズ:そういえば、あの猫ちゃん言ってたね…(悲し気)でもあんなの食べなくても、ギルの作る肉料理の方が美味しいと思うよ。

No.216

>> 213 ギル:)バカうさぎに喰われるほど 俺のチェインは弱くねぇ!!!! オズ...ちょっと待ってろ... 何が食べたい??←(オズに甘々(笑 … オズ:チェリー🍒パイが食べたいな😉材料買って帰ろうよ😊勿論アリスの肉🍖もね😁

No.217

>> 214 アリス:オズは私の下僕だ。その下僕の貴様が私を無視とは良い度胸だな……貴様などその辺りの猫とでも戯れてろ!(猫を放り投げる) OFF… オズ:わぁ!(急に登場した猫にビビる)

📴主さん、大丈夫ですか?何があったか分からないけど、元気出して下さいね。

No.218

>> 217 アリス:私もやつの料理は嫌いじゃないが、腹が立つから野良猫を拾ってきたのだ!どうだ凄いだろ!!

No.219

>> 218 オズ:う、うん、凄いね…(引き気味(笑))

No.220

>> 219 アリス:何だ、お前も猫が嫌いなのか?(猫をブラブラさせる)

No.221

>> 220 オズ:いや、好きだよ。ただ突然だったから、ビックリしてね(優しい笑顔)

No.222

>> 221 アリス:そうか。ならこいつ連れて帰るか(楽しそうに)!いつまでも遊べるぞ✨

No.223

>> 222 オズ:いや、それは可哀想だよ…(猫を撫でながら優しく言う)

No.224

>> 223 アリス:……わかった。オズがそう言うならこいつは元の所に戻してくる(路地裏に入って行く)

No.225

>> 224 オズ:アリスって、結構優しいよね。(微笑んでる)
ギル、良かったな!

No.226

>> 225 アリス:見ろオズ!今度はこんなのを見つけたぞ!!(犬を引きずって戻ってくる)

No.227

>> 226 オズ:それも食べるのはちょっと😔食べる国もあるみたいだけど😠食材集めはギルに任せて、散歩でもして来なよ😺

No.228

>> 227 ギル:)おい!!!バカうさぎ!!!
   あんまり、我が儘を言って
   オズを困らせるな!!!!!
   あんまり酷いと飯を抜きにするぞ

オズもバカうさぎを
   甘やかしすぎない事だ!!!
   バカうさぎに構うなら
   たまには俺の相手もして...
   やっぱり、なんでもない////

OFF:)最近、睡眠時間が早いせいか
  逆に昼間もずっと寝てます←
  フリーターって悲しいですww
  ちなみに、お2人さんは
  おいくつですか???(*・ω・)

No.229

>> 228 オズ:なんだよギル、寂しかったのか?(からかう)

📴私も社会人だったりします。フリーターではありませんが、大人仲間ですなぁ(笑)

No.230

>> 229 アリス:じゃあ私がおとなしくしていれば大量の肉が食べられるという事か!(わくわく)
さっそく肉の宴をやろうではないか!!

OFF:未成年ではない学生やってます😄
来年卒業なのでバタバタしながら生きてます

No.231

>> 230 オズ:🍖パーティー😢さすがに🍖だけはちょっと…😠(小声で)ギル、何か別の物も作ってくれない❓

📴じゃここには未成年はいない訳だから、オスカーおじさん主催のジュースの会に参加できますね(笑)

No.232

>> 231 アリス:…………………………………。
レイヴン!後どれ位待てば肉を大量に食えるのだ。肉はまってはくれないんだから早くしろ‼

OFF:そうですね(´∀`*)私はそのジュースに弱いので飲んだらギルみたいになる気がしますが…(;´Д`)
皆さんはどうです?

No.233

>> 232 オズ:手のこんだ物を作ってくれてるんだよ。(それにしても遅いなぁ)

📴私は強い方なので(笑)顔色1つ変えなかったオズみたいになりますね。つまり変わらない訳ですね(大笑)

No.234

>> 233 アリス:………わかった。オズがそう言うなら待ってる

OFF:うらやましいですねー(´Д`)
私は弱すぎて家でしか飲めないんですよ……遊ばれるので😅

• << 238 オズ:(アリス可愛いなぁ)アリスって、結構素直だよね(*^o^*) 📴あまりお酒に強いのも考えものですよ。最後は潰れた人の介抱が待ってますからね(笑)

No.235

>> 234 ギル:)バカうさぎ!!お前の食費で
   うちの家計は火の車だ!!!!←え
   だから、これからは野菜中心だ(笑

OFF:)自分も弱いです\(^0^)/
   めっちゃ、うざいらしいですww
   テンションがハイですよ(笑

• << 239 オズ:火の車😣そんなに食べてたの😫どうしよう😨 📴ウザくなるのも可愛くて良いですよ(笑)

No.236

>> 235 アリス:何だと!話が違うじゃないか!!
おとなしくしていれば肉をくれると言ったではないか!!!←

OFF:それは…すごいですね(゚∀゚)
ブレイクみたいな感じですかね(あれは演技でしたけど……)(´∀`*)

• << 240 オズ:アリス落ち着いて!ギルアリスの分だけでもなんとかならないか? 📴シャロンみたいな酔い方してくれる人、いないかなぁ😁あの女王様ぶりはなかなか良かったですよ😍オズのM化が心配ですけど😱

No.237

>> 236 ギル:)おまっ!!!!どんだけ肉で金を
   使っているのかわかってない!!!
   俺は、バカうさぎよりも...
   (オズをチラリと見る)
   オ、オズに尽くしたいんだ!!!←

OFF:)ブレイクは、ぷぷ―(*´艸`)的な
   自分、ケケケ良いながら
   何でも笑います\(^0^)/
   何でも面白いみたいです/笑

ブレイクは流石、年寄r(殴

• << 241 オズ:ギルはいつもよくやってくれてるよ、感謝してます(ペコリ) 📴主さんの酔ったところ見たいですね(笑)なんか連続スレすいません…

No.238

>> 234 アリス:………わかった。オズがそう言うなら待ってる OFF:うらやましいですねー(´Д`) 私は弱すぎて家でしか飲めないんですよ……遊ば… オズ:(アリス可愛いなぁ)アリスって、結構素直だよね(*^o^*)

📴あまりお酒に強いのも考えものですよ。最後は潰れた人の介抱が待ってますからね(笑)

No.239

>> 235 ギル:)バカうさぎ!!お前の食費で    うちの家計は火の車だ!!!!←え    だから、これからは野菜中心だ(笑 OFF:)自分も弱い… オズ:火の車😣そんなに食べてたの😫どうしよう😨

📴ウザくなるのも可愛くて良いですよ(笑)

• << 242 ギル:)ガサゴソ....    (どっからかノートを取り出す)    ┏━━━━━━━━━┓    ┃  ━━━━━  ┃    ┃   家計簿   ┃    ┃  ━━━━━  ┃    ┃         ┃    ┃         ┃    ┃         ┃    ┃         ┃    ┃         ┃    ┃         ┃    ┃    ギルバート┃    ┗━━━━━━━━━┛    オズはお菓子代が厳しいが    バカうさぎの肉代に比べたら    可愛いもんだから心配するな    いざとなれば、お菓子は    ブレイクから盗めば良い!!!← オフ:)いやいやいや(*´∀`)ノ    めんどくさいって    言われた事がありますよ(笑

No.240

>> 236 アリス:何だと!話が違うじゃないか!! おとなしくしていれば肉をくれると言ったではないか!!!← OFF:それは…すごいですね(゚∀゚)… オズ:アリス落ち着いて!ギルアリスの分だけでもなんとかならないか?

📴シャロンみたいな酔い方してくれる人、いないかなぁ😁あの女王様ぶりはなかなか良かったですよ😍オズのM化が心配ですけど😱

No.241

>> 237 ギル:)おまっ!!!!どんだけ肉で金を    使っているのかわかってない!!!    俺は、バカうさぎよりも...    (オズをチラリと見… オズ:ギルはいつもよくやってくれてるよ、感謝してます(ペコリ)

📴主さんの酔ったところ見たいですね(笑)なんか連続スレすいません…

No.242

>> 239 オズ:火の車😣そんなに食べてたの😫どうしよう😨 📴ウザくなるのも可愛くて良いですよ(笑) ギル:)ガサゴソ....
   (どっからかノートを取り出す)
   ┏━━━━━━━━━┓
   ┃  ━━━━━  ┃
   ┃   家計簿   ┃
   ┃  ━━━━━  ┃
   ┃         ┃
   ┃         ┃
   ┃         ┃
   ┃         ┃
   ┃         ┃
   ┃         ┃
   ┃    ギルバート┃
   ┗━━━━━━━━━┛

オズはお菓子代が厳しいが
   バカうさぎの肉代に比べたら
   可愛いもんだから心配するな
   いざとなれば、お菓子は
   ブレイクから盗めば良い!!!←

オフ:)いやいやいや(*´∀`)ノ
   めんどくさいって
   言われた事がありますよ(笑

• << 244 アリス:オズが良くて何で私は駄目なんだ!オズは私の下僕だぞ!!その主を敬え! OFF:お酒っておもしろいですねー人によって違うなんて(´∀`) ジャックとかと飲むのもたのしそうですよね(^ー^)

No.243

>> 242 オズ:家計簿に名前書いてんのかよ…

📴そうなんですか(笑)私は笑い上戸なので、うるさいらしいです(大笑)

No.244

>> 242 ギル:)ガサゴソ....    (どっからかノートを取り出す)    ┏━━━━━━━━━┓    ┃  ━━━━━  ┃    ┃   家… アリス:オズが良くて何で私は駄目なんだ!オズは私の下僕だぞ!!その主を敬え!

OFF:お酒っておもしろいですねー人によって違うなんて(´∀`)
ジャックとかと飲むのもたのしそうですよね(^ー^)

No.245

>> 244 オズ:うーん、でも確かにこれはマズイかも…(家計簿見つつ)少し我慢しようか、アリス。

📴私はギルバートと飲みたいです(笑)泣いた彼、かなり可愛くないですか😸オズのやった「よしよし」を私もやりた~い(大笑)

No.246

>> 245 アリス:何だと⁉それじゃあ私に何を食べろと言うんだ‼

OFF:私は逆にベザリウスの面々に介抱してほしいです……ギルと一緒だときっと泣きまくって収束つかないと思うので😅

No.247

>> 246 オズ:いや、食べないんじゃなくて少し回数を減らすとかさ…これ見ると(家計簿)アリス、1日5回も食べてるよ?

📴子夏さんカワイイ😻オズが子夏さんを介抱している間に、私がギルバートをよしよしと(笑)そして子夏さんが落ち着いたらシャロンになって、オズに命令をば!(こら!)

No.248

>> 247 アリス:Σ(゚□゚)5回でもかなり我慢してるんだ!これ以上減ったらおなかが空くじゃないか!!

OFF:良いですねー😄
シャロンの様に出来るかは解んないですけど努力します……(;´Д`)
あ、でもオズって年下好きだった気が………orz

No.249

>> 248 オズ:5回で我慢してたの!?よく太らないな…(小声)

📴年下好きでしたね、あの方(笑)では二人でサバよみましょう(大笑)

No.250

>> 249 アリス:しょうが無いからオズの菓子つまみ食いを増やすかわりに4回で我慢してやる。
それで充分だろ?

OFF:……5歳以上サバ読むのか…(;´Д`)

畜生……!!せめて未成年ならまだなんとか出来たかもしれないのに‼←

• << 251 オズ:えええ!?いつの間につまみ食いしてたの!!? 📴子夏さん!それは言わない約束よ❤そして、私は上手い事騙されたギルを連れ出して、必ずやクリスマスデートに繰り出します(大笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧