:)Pandora Hearts(:の麺になりきろう→Ⅰ

レス341 HIT数 10516 あ+ あ-

2010/01/24 23:56(更新日時)

:)Pandora Hearts(:
↑の麺になりきって
語り合いましょう!!

より多くの方に参加出来るように
一人一役でお願いします m(_ _)m

ONとOFFを使いわけて
ONの時はなりきって
OFFの時は語り合ってのように
していきたいと思います。

どうぞ、よろしくお付き合い下さい。

あ、あと…
アンチや荒らしの方は
御遠慮お願い致します
不愉快なる言葉かどうか
ご自分で確認した上で投稿を
お願い致します m(_ _)m
より良いナリが出来るように
なにとぞ宜しくお願い致します!!

説明&注意点が長々となりましたが
一緒にLet'sなりきりトークをしまshow

.

No.1139937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 📴可愛くて泣けました…私も猫を飼っているので、あそこまで大切に想ってくれてたらと思うと、「う~…」と泣きましたよ(笑) 📴自分は、親父がアレルギーなんで飼ってないですけど…欲しくなりました!!黒猫ちゃんを(*´∀`)ノ
勿論、チェシャ猫ふうにしたいですね✨
赤いリボンに鈴をつけて(笑

No.52

>> 51 📴将来一人暮らしとかしたら、ぜひ飼ってみてね!

No.53

オズ:ギル、もうすぐ皆既日食が見れるらしいよ!ここからでも見れるかなぁ?

📴実際にそうらしいです。45年ぶりとか😲オズならアリスを誘うかもしれませんが、ここはギルで(笑)

No.54

>> 53 ギル:へぇ~。皆既日食か………
俺も見たいなぁ。ここからなら見えるんじゃないか??(微笑

📴そうみたいですねο
でも、天気が若干曇り続きで見えそうもないですよ(´`;)
今この絡みにイるのは2人だけですからね(*´∀`)人(´∀`*)

No.55

>> 54 オズ:ねぇギル、日食メガネ買ってきてよ~!

📴そうですね(笑)
関東は気づかない程度だそうで、なんだか残念…

No.56

>> 55 ギル:…………はっ!?俺が!!?
自分で買ってこいよ!!!

📴まじですか!!
ホント、残念ですよ(´`;)
今度は、いつになるんでしょうね;;;

No.57

>> 56 オズ:だって💰ないんだもん😢お願いギル…(ウルウル)一緒に見たいんだ。

📴今日でしたが、やっぱりよく分からなくて残念でした…

No.58

>> 57 ギル:う"っ………。わ、わかった…
そんな目をするな!!(オズの頭をポンポン
ったく…………(頭をカリカリ
だが、どこで売っているんだ??

📴そうでしたかっ!!!確か自分の所は11時頃でした(*´∀`)
だけどバイトで見れなかったです;;;
曇ってましたが若干見れたらしいですよ

• << 65 オズ:ワーイ!(無邪気に喜ぶ…ふり) 📴私の方もそのくらいだったと思います。それにしても私のオズは、可愛いんだかしたたかだか分かりませんね(笑)

No.59

>> 58 📴始めまして。いれてもらっていいですか?すみません、ほんとはアリスやるべきなんですが書き方がよくわからないのでブレイクやらしてください😢 ブレイク:やぁ二人ともよろしくねぇ~。

• << 66 オズ:あれ?ブレイクがいる~!(ピョコピョコ歩き)どうしたの😲 📴黒羽さん宜しくお願いします。

No.60

>> 59 📴どもο初めましてギルバート役の者です☆どぞどぞ(*´∀`)ノ
絡みまくりましょうか(笑

ギル:あ、ブレイク!!今まで何してた??
探したんだぞ!!

• << 63 📴よかったです。これからよろしくおねがいします。 ブレイク:ギルバート君僕を探してたんですか~うれしいですねぇ~。

No.63

>> 60 📴どもο初めましてギルバート役の者です☆どぞどぞ(*´∀`)ノ 絡みまくりましょうか(笑 ギル:あ、ブレイク!!今まで何してた?? 探し… 📴よかったです。これからよろしくおねがいします。 ブレイク:ギルバート君僕を探してたんですか~うれしいですねぇ~。

No.64

>> 63 ギル:嬉しい……って!!
お前は神出鬼没のくせに、何処にいるか謎だからなぁ……(微笑

📴お願いしま―す(*´∀`)ノ✨

No.65

>> 58 ギル:う"っ………。わ、わかった… そんな目をするな!!(オズの頭をポンポン ったく…………(頭をカリカリ だが、どこで売っているんだ?… オズ:ワーイ!(無邪気に喜ぶ…ふり)

📴私の方もそのくらいだったと思います。それにしても私のオズは、可愛いんだかしたたかだか分かりませんね(笑)

• << 68 ギル:(オズの為だ…仕方ない←心の叫び ブレイクも一緒に探せ。どうせ、菓子しか食べてないだろうからな(笑 📴オズ可愛いですよ\(^0^)/ 自分のギルはオズにアマアマすぎてorz

No.66

>> 59 📴始めまして。いれてもらっていいですか?すみません、ほんとはアリスやるべきなんですが書き方がよくわからないのでブレイクやらしてください😢 ブ… オズ:あれ?ブレイクがいる~!(ピョコピョコ歩き)どうしたの😲

📴黒羽さん宜しくお願いします。

No.67

オズ:ブレイク今まで何処にいたの?

No.68

>> 65 オズ:ワーイ!(無邪気に喜ぶ…ふり) 📴私の方もそのくらいだったと思います。それにしても私のオズは、可愛いんだかしたたかだか分かりませんね… ギル:(オズの為だ…仕方ない←心の叫び
ブレイクも一緒に探せ。どうせ、菓子しか食べてないだろうからな(笑

📴オズ可愛いですよ\(^0^)/
自分のギルはオズにアマアマすぎてorz

No.69

>> 68 ブレイク:いろいろありましてね~。 日食の眼鏡ですか~?クックッオズ君いいように振り回されてますねぇ~。📴始めまして、よろしくお願いしますヒロさん🙇

• << 71 ギル:オズは俺のマスターだからな(微笑 いろいろってパンドラ関係か?? 📴大丈夫ですよ✋ 自分もよくありますから(笑
  • << 72 オズ:以外と(笑)ブレイクも忙しいんだね。 あー!ブレイクに構ってたら日食終わっちゃったじゃん(怒) 📴宜しくお願いします😃ブレイクの以外といい人な所とか好きです(笑)シャロンが来たら、また楽しさが増えますね!

No.70

>> 69 すいません‼ブレイクの言葉で“オズ君いいように・・・”が、間違っていまして💦“オズ君にいいように・・・”でした💦すいません🙇

• << 73 📴黒羽さん、そんなに謝らなくて大丈夫ですよ。

No.71

>> 69 ブレイク:いろいろありましてね~。 日食の眼鏡ですか~?クックッオズ君いいように振り回されてますねぇ~。📴始めまして、よろしくお願いします… ギル:オズは俺のマスターだからな(微笑
いろいろってパンドラ関係か??

📴大丈夫ですよ✋
自分もよくありますから(笑

• << 74 オズ:見れなくて残念だったけど、まぁいいや。ギル、ブレイク、ありがとう。

No.72

>> 69 ブレイク:いろいろありましてね~。 日食の眼鏡ですか~?クックッオズ君いいように振り回されてますねぇ~。📴始めまして、よろしくお願いします… オズ:以外と(笑)ブレイクも忙しいんだね。
あー!ブレイクに構ってたら日食終わっちゃったじゃん(怒)

📴宜しくお願いします😃ブレイクの以外といい人な所とか好きです(笑)シャロンが来たら、また楽しさが増えますね!

No.73

>> 70 すいません‼ブレイクの言葉で“オズ君いいように・・・”が、間違っていまして💦“オズ君にいいように・・・”でした💦すいません🙇 📴黒羽さん、そんなに謝らなくて大丈夫ですよ。

No.74

>> 71 ギル:オズは俺のマスターだからな(微笑 いろいろってパンドラ関係か?? 📴大丈夫ですよ✋ 自分もよくありますから(笑 オズ:見れなくて残念だったけど、まぁいいや。ギル、ブレイク、ありがとう。

No.75

オズ:ギル~、お腹空いたよ~😢クッキー🍪食べたい!作って作って~!

📴遅くなりましたが私のオズを可愛いと言っていただいて嬉しいです!優しいギルも素敵ですよ

No.76

>> 75 ブレイク:日食見てませんねぇ~。しかもオズ君は、僕のせいにしますしねぇ~。(笑)
📴実は自分もギルとオズ好きなんですよ~☺

No.77

>> 76 オズ:ブレイクのせいになんてしてないよなぁ、ギル~?(後ろ向いてニヤリッ)
📴黒羽さん、そうなんですか!あの二人いいですよねぇ(笑)

No.78

>> 77 ブレイク:え~そうですかねぇ~? 📴ですよねぇ~やっぱりいいですよねぇ~☺あっ‼9巻見ました?すごく続きが気になりません?

No.79

>> 78 オズ:してないよ!(良い笑顔)

📴気になりますねぇ(笑)それはそうと、コミックの裏に漫画があるの知ってます?

No.80

>> 79 ギル:遅くなった悪い!!ヴィンスに捕まった!!ったく、あいつはホント困ったやつだよ...(呆

📴知ってます(*´∀`)ノ
今回、みかん英雄でしたな(笑
おもわず、吹きましたww
ってか、アルバムをだしてほしいです!!

No.81

>> 80 ブレイク:その笑顔が怪しいですネェ。 📴見てます‼も~のすごく面白いですよねぇ😃メイドラハ―ツきになりますよねぇ~。自分はパンドラのゲームが欲しいですねぇ☺

• << 83 オズ:ブレイク、ところでシャロンちゃんはどこ?

No.82

>> 81 オズ:ギル、ヴィンセントなんか言ってた?(軽く嫉妬(笑))
📴面白いですよねぇ(笑)もう一つの楽しみですね!

• << 85 ギル:イヤοまたオズの所??って聞かれただけさ… 早く帰ってこいだの……… まったく相変わらずだよ;;; な、なんだよοその目は… なんもなかったよ(微笑 そういや、ブレイク。 最近、レイムになんかしたか?? ブレイクの事をブツブツ呟いてるのを見たんだが…

No.83

>> 81 ブレイク:その笑顔が怪しいですネェ。 📴見てます‼も~のすごく面白いですよねぇ😃メイドラハ―ツきになりますよねぇ~。自分はパンドラのゲ… オズ:ブレイク、ところでシャロンちゃんはどこ?

No.84

>> 83 ブレイク:お嬢様は、忙しいみたいですヨ。📴すいません!レス遅くなりました🙇

• << 86 オズ:会いたいなぁ~…(甘える) 📴いえいえ、私もそういう時ありますから気にしなくていいですよ!ところで皆さん、アニメのパンドラハーツはどう思います?

No.85

>> 82 オズ:ギル、ヴィンセントなんか言ってた?(軽く嫉妬(笑)) 📴面白いですよねぇ(笑)もう一つの楽しみですね! ギル:イヤοまたオズの所??って聞かれただけさ…
早く帰ってこいだの………
まったく相変わらずだよ;;;
な、なんだよοその目は…
なんもなかったよ(微笑

そういや、ブレイク。
最近、レイムになんかしたか??
ブレイクの事をブツブツ呟いてるのを見たんだが…

• << 87 オズ:(ギルに向かって)そ、そう…ならいいんだ(照) しかし、ヴィンセントって青薔薇好きだよな~😥

No.86

>> 84 ブレイク:お嬢様は、忙しいみたいですヨ。📴すいません!レス遅くなりました🙇 オズ:会いたいなぁ~…(甘える)

📴いえいえ、私もそういう時ありますから気にしなくていいですよ!ところで皆さん、アニメのパンドラハーツはどう思います?

No.87

>> 85 ギル:イヤοまたオズの所??って聞かれただけさ… 早く帰ってこいだの……… まったく相変わらずだよ;;; な、なんだよοその目は… なんもな… オズ:(ギルに向かって)そ、そう…ならいいんだ(照)
しかし、ヴィンセントって青薔薇好きだよな~😥

No.88

>> 87 ギル:な、なんなんだよ。(軽くデコピン
   ん??オズ、顔が赤いぞ

あ~あれは、青いのは
   俺っぽい色だからじゃないか??
   俺は黒いイメージだが…笑

📴アニメですか??
やっぱり、アニメだと進むのがはやいですね………
もう、9巻中5巻のところですし
漫画が完結する前にアニメが先に完結しそうですね…黒執事のように、(第2期があるようですが…)

No.89

>> 88 オズ:え、そうかな?(ハムスター顔になる(笑))

📴良い終わり方だといいなぁ(笑)最新刊だとちと重かったし、ハッピーエンドが良い。

No.90

>> 89 ブレイク:レイムさんがですか?さぁ~なんでしょネェ。(ニヤリ)
📴ほんと気になりますよね😱九巻ではびっくりすることがたくさんありましたねぇ~☺まさかエコーが・・・⁉みたいな感じで。

No.91

>> 90 オズ:ブレイク悪い顔してる~!(はしゃぐ(笑))

📴パンドラハーツはネットで買おうとした時に作品の感想の欄があって、読んだら「シュール」とあって笑った!ほんと何が起こるか毎回ヒヤヒヤですよ(笑)

No.92

>> 91 ブレイク:悪い顔なんてしてませんヨ。オズ君。(ニコリ)あれ?ギルバート君は、どこにいるんでしょうネェ❓📴すいません‼レス遅くなりました💦

No.93

>> 92 オズ:ほんとだ。いつも側にいろって言ってるのに!(笑)

📴気にしなくていいですよ~!

No.94

>> 93 ギル:お前ら、俺はずっと近くにいたんだが...
俺は、そんな影が薄いのか;;;

No.95

>> 94 オズ:え!?(ビビる(笑))

No.96

>> 95 ブレイク:知りませんでしたネェ(素直に・・・

No.97

>> 96 オズ:存在感ないんだな!(酷)

No.98

>> 97 ブレイク:そうですネ。 📴レス遅くてすいません🙇🙇🙇🙇

No.99

>> 98 オズ:まぁギルは俺にとっては空気みたいなものだからな(笑)

📴いえいえ。気にしなくていいですよ。

No.100

📴ハンドルネーム変えました。元ヒロです、以後よろしくです❤

オズ:100ゲット!やったよ、ギル!

• << 101 📴了解です👍よろしくお願いしますねホロさん‼レス、また遅れてすいません🙇 ブレイク:よかったですねぇオズ君。ところで、またギルバート君がいませんネェ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧