どこでやってる?

レス7 HIT数 4151 あ+ あ-

2007/05/18 18:00(更新日時)

子作りってどこでしてる?自宅?ホテル?
避妊するしないに関わらずいろんな人の意見が知りたいです。旦那は車の中でばかりしたがるから…。

タグ

No.113298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

通常自宅ではと思うのですが何故車なんですか?

No.2

結婚したら大半の人は自宅でするのが普通じゃないのかな…😭💧
私はほとんど自宅です。毎回ホテルを使っていたらお金もかかるし…
たまに気分転換でホテルに行く程度がいいのでは❓と私は思います。
旦那さんは🚗で💏するのが好きなんですね💧でもあまり清潔とは思えないのでなるべく室内をオススメします。

• << 4 私もそうしたいです。車の中は人目も気になるし。

No.3

たいてい🏠でします😃でも、たまに🚗とか野外とかで💓🚗でしてたらいきなり旦那がドア開けたり‼興奮して濡れ濡れでした😳

No.4

>> 2 結婚したら大半の人は自宅でするのが普通じゃないのかな…😭💧 私はほとんど自宅です。毎回ホテルを使っていたらお金もかかるし… たまに気分転換で… 私もそうしたいです。車の中は人目も気になるし。

No.5

車は狭い中でホコリやばい菌が車内に飛び散るので一番良くない聞きましたよ😱

No.6

なんて言うのか…

旦那さまのお好み😱性癖と言うのかな、だと思いますよ💦
それはご夫婦の営みですから云々言いませんが、たとえ車だからと言え野外に違いないので、周りにどんな輩が居るか解らないから大変危険だと思われます💦

No.7

>> 6 先日、野外でやりたいと言われて、強烈に拒否しました。そのかわり、家の中では積極的に求めるようにしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧