僕が木を植えた

レス500 HIT数 9388 あ+ あ-

2006/06/08 23:08(更新日時)

新たな気持ちで
よろしくお願いします(・∀・)ノ
脱イチョウです!
今回も皆さん自由に楽しくやって下さい♪
※不快なレス、個人批判は禁止です

タグ

No.112612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ウチ結局 しょうが焼きにしよー!!!!
…と、したんだけど~★

旦那はん今日急に飲み会だって言うからアタシゃ~もぉ呑み始めたゎ♪

たぶん この分じゃ~、何も作らないと思うゎ☆彡

(Φ∀Φ)/ ラッキィ♪

No.102

>> 101 いいなぁ…
もうムニエル焼いたよ…
毎日朝起きたら、晩ご飯を考える生活…

いいなぁ…たまちゃん…
あたしも呑みたい…
多分チビが小学生位になったらキッチンドリンカーになりそうだ(笑)

No.103

>> 102 まぁ、そーなったらなったで 一緒に入院しようネッ♪

さ・つ・き♪

(Φ∀Φ)/ フフッ♪

• << 107 あかん… 病院のブラックリストに乗る(笑) 『婦長!またあの二人喫煙室で酒呑んでます!』 『またぁ?!主任!』 『はい!!!ほうき持ってきて!』 『はい!』 と、毎晩ほうきで掃かれてしまう二人なのでした…。 ちゃんちゃん ちなみに、まだ呑んでません(笑)

No.104

w(*゜o゜*)w
新しいスレになってるぅ~

みちゃ 新スレ開店おめでとう
ヾ(^(∞)^)ノ

今 たまチャンとさつきチャンの会話読んでて…
うんうん…あたすも同じ~って思ったょあたすはケンタのチキン

ギク!ってね
別に隠して食べた訳じゃないのに
ξ(*〇o〇*)ゞv

みんな元気かい?
クッキーはあれからもっと酷くて今日はずっと寝てるょ

やっぱ健康が1番だょね

時々しか来れないけど
又来ます。

No.105

病み上がりなのに勤務時間間違えて①時間も長く働いてしまッタ‥しンどいυてカ頭痛いし口内炎ガ歯茎や舌にできたァ‥‥(●*;Å;`)

No.106

>> 105 クッキーもぷりんも まだ②しんどいみたいやね…(>_<)

早く元気になってネッ★☆★☆

でもあんまり無理しないでネッ☆★☆★

(ΦДΦ)ノ))

No.107

>> 103 まぁ、そーなったらなったで 一緒に入院しようネッ♪ さ・つ・き♪ (Φ∀Φ)/ フフッ♪ あかん…
病院のブラックリストに乗る(笑)

『婦長!またあの二人喫煙室で酒呑んでます!』
『またぁ?!主任!』
『はい!!!ほうき持ってきて!』
『はい!』
と、毎晩ほうきで掃かれてしまう二人なのでした…。

ちゃんちゃん

ちなみに、まだ呑んでません(笑)

No.108

ぷりん(*^ー^)ノ
クッキーたん(*^ー^)ノ

お体つらそうね
(´・ω・)

ゆっくりできるなら
ゆっくりしてね(*u_u)

体が資本だから(b^-゜)

No.109

頭イタイよぉ‥‥

• << 111 ぷりん… 食べれるならチョットでも食べて、薬飲んで早いコト寝た方が良いょ★ 今きちんと治さんと、後々大変やぞ★ (ΦДΦ)/ ナッ???

No.110

皆さんこんばんはー
(・∀・)ノ

ぷりんとクッキー体調悪くて辛そうね(T_T)
寝なさい、寝なさい。ゆっくり休んで(^-^)
ぷりん頭痛いの?
今日仕事行ったからかなぁ(;o;_;)o

ゆっくり寝なさいね。

No.111

>> 109 頭イタイよぉ‥‥ ぷりん…

食べれるならチョットでも食べて、薬飲んで早いコト寝た方が良いょ★

今きちんと治さんと、後々大変やぞ★

(ΦДΦ)/ ナッ???

No.112

みちゃ~♪

おかいり~☆今日もお仕事お疲れ様★☆
雨だと思ったら晴れたゎね♪
暑かったやろ???

職安行ってきたけどピンと来るの無かったゎιι

2、3日前に①社履歴書送ったんだけど、まだ返事もないし…

ま、ボチボチやりますぅ~♪

(Φ∀Φ)/

No.113

>> 112 たまちゃん♪
ただいま~ん(^-^)

昼から暑くって顔ピカーンと輝いてたよ
(〃⌒∇⌒)ゞ

就活大変やね(-.-;)

まあ暫くゆっくりしたらいいよぉ~って
これは私の願望か…
なんか最近のんびりしたい病(;・∀・)
仕事中はピシッとしてるけど終わると…
ポヤ~(-_-)

No.114

嫌だ…私…マツケンにくぎづけやったわ…
(・_・;)コワッ!

No.115

>> 114 今日お悩み解決板見てたら、木の事言ってて、肥料と褒めただけでヤシの木になったんだって~♪

No.116

>> 115 本当!わ~私も見てくるね≡3≡3≡3

No.117

>> 116 見て来たよ(^-^)
なんか天気に雪とかあるんだ…知らなかったよ(・_・;)

私次はヤシの木かモミの木を見てみたい。
ぱいのダーリン羨ましいなぁ( ・∇・)

No.118

>> 117 あんまり詳しくは書いて無かったもんね~ι

肥料で100%かいな??次やってみよ~♪

No.119

>> 118 うん(⌒‐⌒)
話変わるけど佐世保バーガー食べた事ある?こないだ車で屋台みたいな感じので食べてみたけど、家でたまに作るハンバーガーと
あんまり変わらない感じ(・_・;)
やっぱり本場と味違うんじゃないかな~?
勝手に佐世保バーガーって言ってるだけで…

No.120

>> 119 ってか地元…

たまたまテレビで紹介されたのが話題になって それから何でもカンでも佐世保バーガーになっちまったさ~笑♪

元祖の店も天狗になったのか?前は24時間くらい開けてたクセに、今じゃ~昼から開店になって行列までできとる…★

佐世保は今、バーガー盛りょん♪

バーガーフェスタまで やっちゃう始末ですゎιι

(Φ∀Φ;)/ ハハッ…

No.121

>> 120 バーガーフェスタ!
いやーん♪行きたい!o(^-^o)(o^-^)o

私ハンバーガー大好きヽ(*´▽)ノ♪
でも太るから我慢して月2~3回だけにしてる(-.-;)

• << 124 ウチ人混み苦手で行ってないケドねι いくらフェスティバルでも何個も食べれんよね~笑♪ 元祖の店は美味しいょ☆日本で初めてベーコンエッグバーガー作った店らしい★ 県外ナンバーの車の人に「佐世保バーガーってドコですかぁ~?」って3度程尋ねられた事あるけど、その質問が一番困るιι いちお、佐世保のバーガー屋は全部 佐世保バーガーだから★ テキトーに教えといたケド♪ (ΦωΦ)/ エヘッ♪

No.122

>> 121 あたしはバーガー食べると胸やけするから、年に2~3回
胃袋はお婆さん
肝臓はギャル

自分で言うな(笑)

No.123

>> 122 ええー!そうなん!
私結構ジャンクフード好き( ☆∀☆)
ピザとか…
太らないなら毎日食べたいよ…いや…毎日はキツイかな(・_・;)

No.124

>> 121 バーガーフェスタ! いやーん♪行きたい!o(^-^o)(o^-^)o 私ハンバーガー大好きヽ(*´▽)ノ♪ でも太るから我慢して月2… ウチ人混み苦手で行ってないケドねι

いくらフェスティバルでも何個も食べれんよね~笑♪

元祖の店は美味しいょ☆日本で初めてベーコンエッグバーガー作った店らしい★

県外ナンバーの車の人に「佐世保バーガーってドコですかぁ~?」って3度程尋ねられた事あるけど、その質問が一番困るιι

いちお、佐世保のバーガー屋は全部 佐世保バーガーだから★

テキトーに教えといたケド♪

(ΦωΦ)/ エヘッ♪

• << 126 エヘッ♪て…(-"-;) 行きたいなぁ… 佐世保♪バーガーたべに( ̄ー ̄) ハウステンボスとかグラバー邸は行ったよ!あそこも佐世保?

No.125

>> 124 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒

ビールが一缶しかなくって
けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ

レイクサイドマーダーケース
こえ~(((゜д゜;)))

• << 127 アメディオぱいだ! (;・∀・) レイクなんちゃらって何??!(・◇・;) ?
  • << 128 えぇ~\(゜□゜)/ 誰が犯人よっ! こえ~よ(〒_〒) なんだよぉ~ はっ∑( ̄口 ̄) みちゃ(・ω・)/ おかいり(=^▽^=)
  • << 130 映画?エイリアンの? ダンナさんが見てる! 怖いからレスに集中! 呑むのに集中!(笑)

No.126

>> 124 ウチ人混み苦手で行ってないケドねι いくらフェスティバルでも何個も食べれんよね~笑♪ 元祖の店は美味しいょ☆日本で初めてベーコン… エヘッ♪て…(-"-;)

行きたいなぁ…
佐世保♪バーガーたべに( ̄ー ̄)
ハウステンボスとかグラバー邸は行ったよ!あそこも佐世保?

• << 131 テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪ バーガー食べにおいでませ~♪ テキトーぢゃなくて ちゃんと案内しますゎょん★笑 ってか すまソ… 突然… 寝オチ オヤスミ~ ZZzz....。。oO○

No.127

>> 125 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒 ビールが一缶しかなくって けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ レイクサイドマーダーケース こえ… アメディオぱいだ!
(;・∀・)

レイクなんちゃらって何??!(・◇・;) ?

• << 134 あ(=^▽^=) みちゃ(^-^)/ なんか映画やってたの ミステリー?みたいかな~っつって見てたら なんかちょっとホラー入ってたよ(;_;) 煮え切らねぇ(;O;)/

No.128

>> 125 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒 ビールが一缶しかなくって けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ レイクサイドマーダーケース こえ… えぇ~\(゜□゜)/

誰が犯人よっ!
こえ~よ(〒_〒)
なんだよぉ~

はっ∑( ̄口 ̄)

みちゃ(・ω・)/
おかいり(=^▽^=)

• << 133 みちゃあ♪ 今日もダーク紗月になるかもよ♪ ウフフ( ̄∀ ̄)

No.129

>> 128 あ…あら(;・∀・)

ただいま♪ぱい(^-^)
今夜はダラ~としてるよ( ̄ー ̄)

No.130

>> 125 にゃあ~(@▽@)ノ□ ←酒 ビールが一缶しかなくって けっきょく日本酒のんぢゃったヾ(≧∇≦*)ゝ レイクサイドマーダーケース こえ… 映画?エイリアンの?
ダンナさんが見てる!
怖いからレスに集中!
呑むのに集中!(笑)

• << 135 紗月ちゃん(=^▽^=) エイリアンみたいのは も~端っから却下(-"-;) 血が出るのとか 「ピギャー」 とか言うのダメなの…… クラっとくる(|||_|||)

No.131

>> 126 エヘッ♪て…(-"-;) 行きたいなぁ… 佐世保♪バーガーたべに( ̄ー ̄) ハウステンボスとかグラバー邸は行ったよ!あそこも佐世保? テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪

バーガー食べにおいでませ~♪

テキトーぢゃなくて
ちゃんと案内しますゎょん★笑

ってか
すまソ…

突然…

寝オチ

オヤスミ~

ZZzz....。。oO○

• << 136 ありゃあ\(゜□゜)/ たまちゃんおやすみんこ~(*v_v*)zzZ 今日もありがとーねー♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 大しゅきよっ♪
  • << 140 たまちゃん… ようやくダンナさんも寝てレスしまくれそうだったのにぃ… タイミング悪し(;_;) おやすみ♪ 明日また呑もうね♪

No.132

>> 131 たまちゃんおやすみ
(・∀・)ノ
今日は付き合ってくれてありがとう
(//∇//)オヤスミ♪

No.133

>> 128 えぇ~\(゜□゜)/ 誰が犯人よっ! こえ~よ(〒_〒) なんだよぉ~ はっ∑( ̄口 ̄) みちゃ(・ω・)/ おかいり(=^▽^=… みちゃあ♪
今日もダーク紗月になるかもよ♪

ウフフ( ̄∀ ̄)

• << 137 (。-∀-) 受けてたつぞよ♪ って紗月の言ってるのコメディ映画じゃないの?私見た事ないけどね(^o^;) Xファイルの人の映画じゃないの?
  • << 139 紗月ちゃん(=^▽^=) ダークっダークっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 今日はダークぱいに付き合ってくれてありがとー\(^_^)/

No.134

>> 127 アメディオぱいだ! (;・∀・) レイクなんちゃらって何??!(・◇・;) ? あ(=^▽^=)

みちゃ(^-^)/

なんか映画やってたの
ミステリー?みたいかな~っつって見てたら
なんかちょっとホラー入ってたよ(;_;)

煮え切らねぇ(;O;)/

• << 138 あ~それで犯人がどうとか言ってたんだ! 私もスプラッタ系苦手(-.-;) ウエ~(>_<)だよ…

No.135

>> 130 映画?エイリアンの? ダンナさんが見てる! 怖いからレスに集中! 呑むのに集中!(笑) 紗月ちゃん(=^▽^=)

エイリアンみたいのは
も~端っから却下(-"-;)

血が出るのとか
「ピギャー」
とか言うのダメなの……
クラっとくる(|||_|||)

• << 141 でも…しっかりコメディも入ってたで… ダンナさん、鼻で『フッ』と笑って寝室に行った… やっと独りでまつたりでやんすぅ♪

No.136

>> 131 テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪ バーガー食べにおいでませ~♪ テキトーぢゃなくて ちゃんと案内しますゎょん★笑 ってか … ありゃあ\(゜□゜)/

たまちゃんおやすみんこ~(*v_v*)zzZ

今日もありがとーねー♪(*^ ・^)ノ⌒☆
大しゅきよっ♪

No.137

>> 133 みちゃあ♪ 今日もダーク紗月になるかもよ♪ ウフフ( ̄∀ ̄) (。-∀-)
受けてたつぞよ♪
って紗月の言ってるのコメディ映画じゃないの?私見た事ないけどね(^o^;)
Xファイルの人の映画じゃないの?

• << 143 そうだよ(笑) しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑) みちゃー大好き… (^з^)-☆Chu!! 酔っ払いだぁo(^-^)oぱい…ぱいはどこぉ? ごめん…マジ酔うてるわ…

No.138

>> 134 あ(=^▽^=) みちゃ(^-^)/ なんか映画やってたの ミステリー?みたいかな~っつって見てたら なんかちょっとホラー入ってたよ(;… あ~それで犯人がどうとか言ってたんだ!
私もスプラッタ系苦手(-.-;)
ウエ~(>_<)だよ…

No.139

>> 133 みちゃあ♪ 今日もダーク紗月になるかもよ♪ ウフフ( ̄∀ ̄) 紗月ちゃん(=^▽^=)

ダークっダークっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

今日はダークぱいに付き合ってくれてありがとー\(^_^)/

• << 149 違うよ… ぱいがダーク紗月に付き合ってくれてんのよぉ♪ いぇーい! 明日は土曜日!ゆっくり寝るぞ! また!まったりするぞ! ぱい!せっかく何かの縁で酒呑み三姉妹になったんだから、これからもずーっと一緒だよ!(^o^)/

No.140

>> 131 テンボスは佐世保♪グラバーは長崎市♪ バーガー食べにおいでませ~♪ テキトーぢゃなくて ちゃんと案内しますゎょん★笑 ってか … たまちゃん…
ようやくダンナさんも寝てレスしまくれそうだったのにぃ…
タイミング悪し(;_;)

おやすみ♪
明日また呑もうね♪

No.141

>> 135 紗月ちゃん(=^▽^=) エイリアンみたいのは も~端っから却下(-"-;) 血が出るのとか 「ピギャー」 とか言うのダメなの…… クラ… でも…しっかりコメディも入ってたで…
ダンナさん、鼻で『フッ』と笑って寝室に行った…
やっと独りでまつたりでやんすぅ♪

• << 146 コメディ入ってたんだぁ(☆o☆) じゃあ見れたかも(^O^)ミテナイケド 映画って ズバァっとわかり易くてあっかるいのが好きなんだわぁ(=^▽^=) ジャッキーとか好きよ(*^-^)b分かりやすくて 画面が派手で♪

No.142

>> 141 やっぱりエボリューション観てたの?

• << 144 見ながらレスしてた… ダンナさんが見てた… つまんなそうに(笑)

No.143

>> 137 (。-∀-) 受けてたつぞよ♪ って紗月の言ってるのコメディ映画じゃないの?私見た事ないけどね(^o^;) Xファイルの人の映画じゃな… そうだよ(笑)

しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑)

みちゃー大好き…
(^з^)-☆Chu!!

酔っ払いだぁo(^-^)oぱい…ぱいはどこぉ?

ごめん…マジ酔うてるわ…

• << 145 なんか皆に大好きって言われて照れる (〃ω〃) 酔ったら照れずに 言えるのかな? ヾ(=^▽^=)ノ 私も…皆好き… (/▽\)♪ ≡3≡3≡3 ハズカシー しゅく来ないなぁ…
  • << 148 紗月ちゃ~ん(・ω・)/ ココですよ~o(^▽^)o

No.144

>> 142 やっぱりエボリューション観てたの? 見ながらレスしてた…
ダンナさんが見てた…
つまんなそうに(笑)

• << 147 あれ面白かった? 予告は面白そうだけど…観てない(・_・;)

No.145

>> 143 そうだよ(笑) しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑) みちゃー大好き… (^з^)-… なんか皆に大好きって言われて照れる
(〃ω〃)

酔ったら照れずに
言えるのかな?
ヾ(=^▽^=)ノ

私も…皆好き…
(/▽\)♪

≡3≡3≡3
ハズカシー

しゅく来ないなぁ…

• << 153 きゃうんっ(//▽//) みちゃ可愛いっ☆ だ~い好きだよo(^▽^)o 優しくって カッコイい ぱいの姉ちゃん(=^▽^=)ソシテ テンネン ♪
  • << 160 あたしも初めて息子②が可愛いって言われたあの時から、みちゃが大好きなの! 一人一人にキチンと、心配り、気配りのレスしたり、やっぱりあたしは人を見る目あるなぁ…って(爆) そしてここのメンバーも類友言うの? いい人ばーっかり! 幸せな紗月(*^_^*)

No.146

>> 141 でも…しっかりコメディも入ってたで… ダンナさん、鼻で『フッ』と笑って寝室に行った… やっと独りでまつたりでやんすぅ♪ コメディ入ってたんだぁ(☆o☆)

じゃあ見れたかも(^O^)ミテナイケド

映画って
ズバァっとわかり易くてあっかるいのが好きなんだわぁ(=^▽^=)

ジャッキーとか好きよ(*^-^)b分かりやすくて
画面が派手で♪

• << 150 私はスプラッタ以外なら何でも好き。 ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*) あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに弱いのです ( ̄ー ̄)

No.147

>> 144 見ながらレスしてた… ダンナさんが見てた… つまんなそうに(笑) あれ面白かった?

予告は面白そうだけど…観てない(・_・;)

• << 151 う~ん…アメリカチックなギャグ満載…みたいな(笑) ダンナさんチョロチョロ番組変えてたし…初めから見てたら面白かった…かも。

No.148

>> 143 そうだよ(笑) しかしみちゃに受けてたたれちゃって勝つ自信なくなっちゃったぁ…単純な紗月なのでした(笑) みちゃー大好き… (^з^)-… 紗月ちゃ~ん(・ω・)/

ココですよ~o(^▽^)o

• << 152 ぱい♪見っけ! 大好き!(^з^)-☆Chu!!

No.149

>> 139 紗月ちゃん(=^▽^=) ダークっダークっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 今日はダークぱいに付き合ってくれてありがとー\(^_^)… 違うよ…
ぱいがダーク紗月に付き合ってくれてんのよぉ♪
いぇーい!
明日は土曜日!ゆっくり寝るぞ!
また!まったりするぞ!

ぱい!せっかく何かの縁で酒呑み三姉妹になったんだから、これからもずーっと一緒だよ!(^o^)/

• << 156 紗月ちゃん! 縁だよね~(´∀`*) マジ生身で一緒に飲んだくれてみたいよ(=^▽^=) 負けそうだけどσ(^-^;)

No.150

>> 146 コメディ入ってたんだぁ(☆o☆) じゃあ見れたかも(^O^)ミテナイケド 映画って ズバァっとわかり易くてあっかるいのが好きなんだわ… 私はスプラッタ以外なら何でも好き。
ミステリーが一番好きかなぁ(^▽^*)
あっ今度トランスポーター2観に行く予定♪セクシーなオジサマに弱いのです
( ̄ー ̄)

• << 154 あたしもホラーやスプラッタ系は苦手…。 泣き系は好き ストレス発散に♪ でも長い事映画館行ってないわ… もっぱらTSUTAYAさんや(笑)
  • << 158 ミステリーかぁ ぱいも好きなんだけど いっつも制作者の罠にハマって 最後まで犯人わかんない(-"-;) あ(*゜▽゜ノノ゛☆ こないだ ダヴィンチ・コード見に行ったじゃない? アレはミステリーとしては分かりやすかった(*^-^)b
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧