どうしたら改善できますか?

レス4 HIT数 1996 あ+ あ-

2009/08/27 12:48(更新日時)

こんにちは。嫉妬、やきもち?に悩んでいます。彼の一言、一言で色々な事を想像したり考えてしまったり、色々な事が気になったりします。でも言ってしまうと彼が謝ってきたり、気にしたりして、悪くてほとんど言えません。なので、いつも一人で嫉妬と戦っています。最近は考え過ぎてしまう自分に疲れ切っています。自分が嫌いになって自信がなくなって、不安になる。の悪循環でグッタリです。

彼はまめに連絡もくれるし、勤務表も毎月渡してくれて、家に帰ってきます。愛情も凄く感じます。でも不安なんです。自信がないからです。何か、前向きに考えられる方法とかないでしょうか・・・。嫉妬も醜くて嫌です。本当、余裕がないです。このままだと彼の重荷になるのでは?と不安です。

No.1125053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まったくその通りです。わかってはいるんだけど、ふあんになる…😭
私は彼に遠回しに重いと言われました。
好きなんだけど、一気になんか冷めてしまいました😥

No.2

>> 1 主です。レスをありがとうございます。不安になりますよね><でも重荷にはなりたくないんですが、感情はなかなか抑えきれなくて😢最近は疲れてしまって。

>好きなんだけど、一気になんか冷めてしまいました

私も何だかそうなりそうな予感がします・・。

No.3

好き過ぎて不安になっちゃうんですよね😢
それが彼氏には理解して貰えなくて、苛立ちと悲しみとさびしさに埋もれちゃうんです…💧
私も最近は、疲れ気味な感じなんですが、まだ彼氏を好きな気持ちがあったりと…好きなのか、情なのか…
もぅ、いいっ!
なんて思う時もあったり😢
主さんの気持ちわかるぅ😭

No.4

>> 3 主です。レスをありがとうございます。本当、同じですーーー😭私の思っている感情と!最後には本当、悲しくなっちゃうんですよね><苛立ちも本当あります。どうすればいいんでしょうね><本当に😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧