風俗で働くことを許す夫とは?

レス11 HIT数 18171 あ+ あ-

2009/08/22 10:25(更新日時)

以下ボヤキです。知人から聞いた話です。
知人の知り合いに風俗嬢がおり、本人曰く旦那公認とのこと。客と不倫し、自分が不貞したことに自責の念を抱き、いわばノイローゼ状態に。そんな彼女は最近また風俗で働こうと考えているようだという話を聞きました。
悪いとは言わないし経済事情あるのだろうが、1度 嫌な思いをしているのに、また風俗をやろうと思うのことに、首をかしげる。
また旦那は、ノイローゼ状態の妻を見て止めさせようとは思わないのだろうか、酷く怒ろうともしないのだろうか。良心の呵責はないのだろうかと思ってしまう。
のりピー夫婦の件を見ても不可思議な関係にある夫婦は少なくはないのかもしれないが、哀れみさえ感じてしまう。

妻(彼女)を風俗に働かせる夫(彼氏)は、一体何を考えているのだろうか?

No.1123475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろんな夫婦がいますね…

No.2

一体何を考えてるんだろうか❓って言う主さんの疑問の答え…何も考えてない…では、ないかな。
旦那は奥さんの事を愛してないんでしょ。愛してたら見ず知らずの男性と裸で…なんてあり得ないでしょ。😥

No.3

女と思っていないのでしょう。

只の金ズルかも…💰💰💰

No.4

いろんな夫婦がいるんだよ。ホントに金に困ってるかもしれないしね。
その家庭のことなんて本人同士しかわからないんだから、なに考えてるかなんて他人じゃ到底わかりっこない事だと思う。

No.5

すでに終わってる夫婦だな。

No.6

旦那はEDで 妻はセックス依存症?

No.7

私が遊ぶ風俗店にも人妻さんがいます。生で中出しする店です。女の子は28歳ですが、旦那さんも公認と言っていました。いくらピルを飲んでいても、自分の嫁さんが客に生で中出しされるって、いったいどんな気持ちなんだろ😱って思います。

No.8

>> 7 ええええ・・・。嫌でしょうね・・・。
うちの旦那にも一度「風俗で仕事するよ。お金ないし。妊娠中だけど口だけの所探すよ」って言ったら
断固反対!他の人に触られるのなんて絶対にいや‼
でも、お前浮気してたやん💢💢勝手すぎやわ!
って言って今、体に鞭打って仕事してもらってます。

だから、そういう旦那さんが不思議でしょうがないけど半ば諦めてるのかな❓

No.9

>> 8 主です。多くの方にご意見いただき、有難うございます。
>>No.7
中だしOKな風俗店て裏ですか?そんなの初めて聞きましたがw
>>No.8 半ば諦めてるのかな?
それはあるかもしれません。精神病な上、我がまま性格らしいので、手が付けられにくいみたいです。
だからといって放置するというのは夫婦として、人間としてどうなの?と。 旦那はお前が働くなら俺が休日返上でも働くと言っているらしいのですが、だから妻を風俗で働かせている事実があるわけで。非常に矛盾してますよね。
俺の妻が風俗で働きたいと言ったら、眠れなくなるほど悩みますね。1週間会社休んででも、妻と真剣に話し合う場を持ちますね。
愛情が抜けた関係になっているのは、ほぼ間違いないでしょう。いくら精神病とは言え身内なら強い関心を持つので、いてもたってもおれなくなります。

No.10

ヒモ最低旦那
無関心旦那
職業差別しない旦那

身近にいる旦那さんたち

No.11

既に破綻してる関係なので、妻が風俗で働こうが、不倫しようがどうでもいいのでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました