💢ダンナのお母さん💢
カナリウザイ💢誰か話聞いてください😢ストレスたまって毎日イライラしてパニックになります😭お願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 お返事ありがとう ダンナのお母さんがベビを自分の部屋に連れて行くんです(涙)私はまだ子供だから育児できない!って(>_<)私がベビお風呂に入れてもあとからベビをお風呂に入れるの だからベビ二回お風呂入ってる(涙)もうヤダ 二ヵ月の時離乳食あげたし 大嫌い
>> 3 酷い話しでビックリしました😠 お風呂に二回も入れるなんて…子供が一番迷惑ですよね🙈 離乳食だって、喉に詰まったらど~してくれるん💢って感じで… 🎵こんにちわ🎵…本当ムカつきます💢ダンナゎお母さんに何回も言ってくれるケドダンナが仕事の時にやるんです💢朝から夜まで仕事だから😢ダンナが休みの時はお風呂入れないし離乳食もあげないのに仕事の時ゎあげまくってます💢
>> 7 はじめまして(*^_^*) 突然ですが…イャ③!! ココゎ思ぃきってチビチャン連れて実家帰りましょ-ょ! ぁりぇませン(`Д´)ノ〃 … 7さんこんにちわ⤴ダンナにかなりキツく言ってもらいました♪…でもダメなんです 実家帰りたい でもベビが病気持ちで月三回病院なので帰りたいけどベビに負担かかるから心配です
- << 15 そぅですか…↓旦那サンヮ頼りになるのに…非常識な姑ダァッ(`□´)ノ〃 でも…病気持ちなら赤ちゃん今の現状の方が負担かかってるょぅな気がするのゎァタシだけかしら!?姑にムチャクチャされて負担かかってるょぅな気が…↓ァタシゎそっちのが心配…(._.) なンとか実家にゎ帰れませンかね??
そうですよね💦もう 帰ります ダンナがお母さんに『お前のせいで離婚するかもなんだからな』って言ってくれたのに無視です 本当ベビの胃がおかしくなりますよね 実親に話せばわかってくれますよね
>> 9 ババアは自分の考えしか正しいと思ってないからマジムカつく💢甘いものばっかあげてその後は責任持たず。いつ子供が虫歯になるかとヒヤヒヤです😢… 新婚ホヤホヤ♪さんへ確かに歯医者怖いからママ嫌いーってなりますよね 最悪ですね💢愚痴どんどん言っちゃってください!
私も実家帰る~もうイヤ!!まだまだ離乳食早いのに怒
ですよね汗 実家に帰って育児します 離乳食あげたりで病気悪化したらイヤだし(涙)
保健センターの人に言ってもらいました!おばぁchanは影から見守るのが一番なんですよって でもダメ怒 私がいないと赤ちゃん育たないからあははは~ですよ ムカつきました 私だって妊娠してから毎日育児の勉強してきました 義理母とも仲良くやりたい でも勝手に一人でしちゃうんです 私が寝てる時に…(涙)
>> 17 はじめまして🙇 病気持ちのお子さんなら、姑から👶を守ってあげないと☝ 旦那さんと実母に協力してもらって、実家に一時避難した方がいいですよ😃… うちは実家まで二時間くらいです⤴大丈夫かな✨もう義理母にベビわたしません‼でも私が寝てる間に連れて行きます やっぱり実家に帰って育児したほうがいいですよね 実家なら私もゆっくりできるし😊頑張ります💪
えぇ😱危なかったね(;_;)死んじゃう事もあるもんね なんで昔の人はなんでもあげたがるんですかね?本当イヤですよね😠
ありがとうございます😊私がベビを守ります💪予防接種が終わったらすぐ実家に帰ります
帰ってきちゃいました☺昨日予防接種だったんだけど義理母が大丈夫‼って言ってお風呂入れるし注射のあと散歩に連れて行くしでベビの体の事全然考えてなくてムカついちゃった💢ダンナに寂しいな😢って言われたので二週間実家に帰る事にしました🎵やっぱり実家が一番だぁ⤴ダンナに会えないのは寂しいケド楽しんじゃってます☺
久しぶりです 帰ってきてひどくなりました💢勝手にベビ連れて買い物いったりするようになりました
- << 31 主さん、お帰りなさい😃 姑~💢ぃぃ加減にしてほしいですね💢 実家のお母さんに、今の現状を話してきた?
ずっと実家帰って~💢私に子供見せたくないの💢って😠ムカついたから💢はい😁って言ってやった😊負けないよ💪義理母強くなりやがった💦私が抱っこするのでいいです って言ってもベビ返してくれない💢ムカツクー
😊ただいま😊超ー話たょ😁お母さんもやりすぎ‼って言ってた😭
帰って来た日からまた義理母の攻撃始まった💢哺乳瓶洗ってる時ベビどっか連れてってさぁ💢部屋戻ったらいないの💢玄関じゃない窓から出て行きやがった💢
言う‼‼‼‼‼‼‼‼ダンナも何回も言ってくれたケドダンナが仕事の時ベビ連れて行ったりするんです💢お金ないから引っ越しできないから我慢するしかないケドいつもダンナに当たってしまいます😭
今度ダンナと二人で言ってみます💢実母もそんな事する人少ないよって言ってた😂義母頭くるってるんですかね よくスーパーの買い物カゴごと持って帰ってきます 痴呆症ですかね…
別居がいいですよね 私もそう思います💢なんかベビの命が…って最近思う事ばかりするんですよね💢二ヵ月で離乳食とかありえないし 一回別居しようと思ってます
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義父はこのままか。4レス 201HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
年下の義妹からちゃん呼びはありですか?4レス 203HIT 国際結婚さん (30代 ♀)
-
話しかけられない方法35レス 532HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
呼ぶな!行きたくない!17レス 387HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
バカすぎて、無能な義母。20レス 477HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
鬱病嫁にうんざりしてます。
主さんのほうがつらいかも。お嫁さんは離婚して実家に帰って親元でぬくぬく…(匿名さん177)
180レス 148256HIT 匿名 (♀) -
義父はこのままか。
第三者にやってもらうとか。 (匿名さん)
4レス 201HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
話しかけられない方法
会社の一般事務とは何のことですか? 子どもと歩いてると、暇そうに…(匿名さん0)
35レス 532HIT 匿名さん (30代 ♀) -
年下の義妹からちゃん呼びはありですか?
親近感説も分かりますが、それなら直接の対面でもちゃん呼びにしていません…(匿名さん4)
4レス 203HIT 国際結婚さん (30代 ♀) -
敷地内同居から引っ越し
敷地内同居嫌ですよね。 引っ越せたらもう二度と戻りたくないし、介護な…(やりきれないさん0)
6レス 453HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
大晦日に実家を突撃する義両親2レス 168HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
ウザい祖父母8レス 237HIT VS姑さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
親の会社で旦那が働いてる場合の年末調整4レス 130HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母から小遣いもらう旦那13レス 346HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。8レス 298HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大晦日に実家を突撃する義両親
実母と弟は、義両親の行動に呆れていて、大晦日ゆっくりしている時に何しに…(聞いてほしい!さん0)
2レス 168HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
ウザい祖父母
伝えて謝ってもらうまであうのやめれば? 孫褒めないって人としてどうな…(匿名さん8)
8レス 237HIT VS姑さん (50代 ♀) -
閲覧専用
親の会社で旦那が働いてる場合の年末調整
源泉徴収票を持っていって市役所で修正申告すれば解決ですか? 知らなく…(やりきれないさん0)
4レス 130HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母から小遣いもらう旦那
長年連れ添ってても会話があってお出かけする夫婦も結構いる。 そこまで…(匿名さん11)
13レス 346HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。
全然いいです!🙌 息子達が幸せになれるなら喜んで疎遠になりますし、子…(結婚の話題好きさん0)
8レス 298HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝