💢ダンナのお母さん💢

レス41 HIT数 2963 あ+ あ-

2007/04/17 19:44(更新日時)

カナリウザイ💢誰か話聞いてください😢ストレスたまって毎日イライラしてパニックになります😭お願いします

タグ

No.112267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 お返事ありがとう ダンナのお母さんがベビを自分の部屋に連れて行くんです(涙)私はまだ子供だから育児できない!って(>_<)私がベビお風呂に入れてもあとからベビをお風呂に入れるの だからベビ二回お風呂入ってる(涙)もうヤダ 二ヵ月の時離乳食あげたし 大嫌い

No.5

>> 3 酷い話しでビックリしました😠 お風呂に二回も入れるなんて…子供が一番迷惑ですよね🙈 離乳食だって、喉に詰まったらど~してくれるん💢って感じで… 🎵こんにちわ🎵…本当ムカつきます💢ダンナゎお母さんに何回も言ってくれるケドダンナが仕事の時にやるんです💢朝から夜まで仕事だから😢ダンナが休みの時はお風呂入れないし離乳食もあげないのに仕事の時ゎあげまくってます💢

No.6

>> 4 ちょっ、ちょっと‼2ヶ月に離乳食⁉ふざけるな👊まだ飲み込むことも、まばならないのに。 主さんの代わりに文句言ってやる👊👊👊 例え若くても、… お返事ありがとうございます🎵本当お母さん間違ってます💢今二回食…ありえなぃ💢もぅ実家に帰ろうと思ってます😢でも実母が心配しちゃう~😭

• << 8 心配かけちゃうと言ってる場合ではないでしょ。 2回食って...ふざけてますょ‼私なら離婚します。

No.11

>> 7 はじめまして(*^_^*) 突然ですが…イャ③!! ココゎ思ぃきってチビチャン連れて実家帰りましょ-ょ! ぁりぇませン(`Д´)ノ〃 … 7さんこんにちわ⤴ダンナにかなりキツく言ってもらいました♪…でもダメなんです 実家帰りたい でもベビが病気持ちで月三回病院なので帰りたいけどベビに負担かかるから心配です

• << 15 そぅですか…↓旦那サンヮ頼りになるのに…非常識な姑ダァッ(`□´)ノ〃 でも…病気持ちなら赤ちゃん今の現状の方が負担かかってるょぅな気がするのゎァタシだけかしら!?姑にムチャクチャされて負担かかってるょぅな気が…↓ァタシゎそっちのが心配…(._.) なンとか実家にゎ帰れませンかね??

No.12

そうですよね💦もう 帰ります ダンナがお母さんに『お前のせいで離婚するかもなんだからな』って言ってくれたのに無視です 本当ベビの胃がおかしくなりますよね 実親に話せばわかってくれますよね

No.13

>> 9 ババアは自分の考えしか正しいと思ってないからマジムカつく💢甘いものばっかあげてその後は責任持たず。いつ子供が虫歯になるかとヒヤヒヤです😢… 新婚ホヤホヤ♪さんへ確かに歯医者怖いからママ嫌いーってなりますよね 最悪ですね💢愚痴どんどん言っちゃってください!

No.14

私も実家帰る~もうイヤ!!まだまだ離乳食早いのに怒

No.20

ですよね汗 実家に帰って育児します 離乳食あげたりで病気悪化したらイヤだし(涙)

No.21

保健センターの人に言ってもらいました!おばぁchanは影から見守るのが一番なんですよって でもダメ怒 私がいないと赤ちゃん育たないからあははは~ですよ ムカつきました 私だって妊娠してから毎日育児の勉強してきました 義理母とも仲良くやりたい でも勝手に一人でしちゃうんです 私が寝てる時に…(涙)

No.22

>> 17 はじめまして🙇 病気持ちのお子さんなら、姑から👶を守ってあげないと☝ 旦那さんと実母に協力してもらって、実家に一時避難した方がいいですよ😃… うちは実家まで二時間くらいです⤴大丈夫かな✨もう義理母にベビわたしません‼でも私が寝てる間に連れて行きます やっぱり実家に帰って育児したほうがいいですよね 実家なら私もゆっくりできるし😊頑張ります💪

No.23

えぇ😱危なかったね(;_;)死んじゃう事もあるもんね なんで昔の人はなんでもあげたがるんですかね?本当イヤですよね😠

No.24

ありがとうございます😊私がベビを守ります💪予防接種が終わったらすぐ実家に帰ります

No.26

帰ってきちゃいました☺昨日予防接種だったんだけど義理母が大丈夫‼って言ってお風呂入れるし注射のあと散歩に連れて行くしでベビの体の事全然考えてなくてムカついちゃった💢ダンナに寂しいな😢って言われたので二週間実家に帰る事にしました🎵やっぱり実家が一番だぁ⤴ダンナに会えないのは寂しいケド楽しんじゃってます☺

No.29

久しぶりです 帰ってきてひどくなりました💢勝手にベビ連れて買い物いったりするようになりました

• << 31 主さん、お帰りなさい😃 姑~💢ぃぃ加減にしてほしいですね💢 実家のお母さんに、今の現状を話してきた?

No.32

ずっと実家帰って~💢私に子供見せたくないの💢って😠ムカついたから💢はい😁って言ってやった😊負けないよ💪義理母強くなりやがった💦私が抱っこするのでいいです って言ってもベビ返してくれない💢ムカツクー

No.33

😊ただいま😊超ー話たょ😁お母さんもやりすぎ‼って言ってた😭
帰って来た日からまた義理母の攻撃始まった💢哺乳瓶洗ってる時ベビどっか連れてってさぁ💢部屋戻ったらいないの💢玄関じゃない窓から出て行きやがった💢

No.37

言う‼‼‼‼‼‼‼‼ダンナも何回も言ってくれたケドダンナが仕事の時ベビ連れて行ったりするんです💢お金ないから引っ越しできないから我慢するしかないケドいつもダンナに当たってしまいます😭

No.38

今度ダンナと二人で言ってみます💢実母もそんな事する人少ないよって言ってた😂義母頭くるってるんですかね よくスーパーの買い物カゴごと持って帰ってきます 痴呆症ですかね…

No.39

別居がいいですよね 私もそう思います💢なんかベビの命が…って最近思う事ばかりするんですよね💢二ヵ月で離乳食とかありえないし 一回別居しようと思ってます

No.41

日記書いてる でもベビと旦那は大好きだから2冊書いてるょ✌義理母の愚痴日記と幸せ日記 本当ウザイ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧