刺激がほしい!!!

レス14 HIT数 11586 あ+ あ-

2009/08/19 01:24(更新日時)

1年間付き合ってる彼氏がいます。かなり仲良しで将来も考えお互いの両親にも挨拶済みです。
一緒にいて楽しいですが最近は刺激がないと言うかドキドキがないと言うか…
デートは旅行行ったり映画行ったり一応工夫してます。
友人を見てると彼氏と喧嘩して仲直りして泣いたり笑ったりで羨ましくなります。
彼氏は一途で尽くしてくれるし浮気の心配もないし、喧嘩もしたことありません。
平和ですごく良いんですがなんとなく物足りません…
まだ10代だし(もうすぐ20だけど)少し遊びたいと思ってしまいます(>_<)
正直モテる方なので男性からのアピールはあります。
一度そんなことしたら彼氏が離れて行くのはわかってます。
同じような人いますか?

No.1122474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わかるー😲
俺もそんな感じ👌まぁそんなにモテないけど💧(笑
少し遊んでリフレッシュしたほうがいいよ👌

No.2

ケンカもないんですかぁ?スゴい😲
ケンカもたまには、いいんですよねーたまには、ですが(笑)平和過ぎるってことも、退屈なのは理解できます😱刺激を求める方法は、物色するのとは違うと思うんですが💧
カレシが年配の人とか、単にお人好しとかですかね!?大人ってことでもないような😥
わざと困らせてみたり、わがまま言ってみたりとかはどうですか💦

No.3

めちゃめちゃ良く分かります😌 私も全く同じ💨

結婚して数年… ずっと愛してくる旦那が居て… やっぱり穏やかが不満になりよそ見して彼氏が居る。 

その彼氏も、すごく愛してくれて優しい… でも、やっぱり数年経つと何かが足りない。だから摘み食い…

何かとは、私的には新鮮と情熱だって思ってます。

新鮮は二年、情熱はせいぜい六年ってとこが限界でした。 

主さん、結婚はしない方がいいと思います😆 
離婚したくても、簡単には出来なくなるから…

まぁ… 私的な事ですが、参考迄に💨💨💨

No.4

主の彼氏次第でしょうね

俺なら別に遊びなら、別に他の男と関係しても良いとは思うけど、許せないと言う男性も多いからなぁ💧

妻の男遍歴などを聞いたりするのも面白いし、それがあったから妻の事「嫌い」になる訳でもないし、裏切りとも思わないから

気持ちまで行っちゃうと困るけど、性的な満足だけと言うならいろいろ経験して楽しんで欲しいと思うな

特に子供が産まれたりすると男遊びどころじゃないだろうし、今後のマンネリ打破と言う面でもいろいろな経験があって困るという事もないような気がします

No.5

まったく一緒です😺
私も先月20になりましたっ😃平和が一番なんだけど…刺激ねー。うちはほかの男にいくことはないけど、彼氏がもうちょい積極的であったりSっけ入ったりしてほしいなあ💓

No.6

主サンの気持ちわかります💦

でもなにより彼を失うのが怖いから私は浮気は無理ですね💧

逆に浮気されたらと思うと苦しくなります😱

No.7

その彼氏は、とても結婚に向いていると思います。
とりあえずキープしながら色々遊んで、最終的に彼氏の所へ戻れば刺激も得られて楽しいですよ。

• << 10 そんな考え方…彼氏に申し訳ないって思えませんか?

No.8

私の彼もそうですが、いざ離れると寂しいものですよ✋小さなことでも幸せだと感じませんか❓刺激がほしいなら別れて他にいったらいいと思いますよ☺
それより浮気してないと思ってた主の彼が浮気してたら笑えますね💧人間わかりませんよ。こいつは大丈夫と思ってて浮気されてる知り合いたくさんいますから。みんな気づかなかったらしいです。
主さんもご注文ください😁

• << 11 ご注文て、8さんにですか?その巧みな浮気者にですか? 何を注文したらいいのでしょう😥

No.9

幸せなときこそ人の気持ちを考えれる人間になりましょう
浅はかな人間は失ってから気づくんです

刺激は二人で求めることもできますよ
主さんが浅はかでないことを祈ります

No.10

>> 7 その彼氏は、とても結婚に向いていると思います。 とりあえずキープしながら色々遊んで、最終的に彼氏の所へ戻れば刺激も得られて楽しいですよ。 そんな考え方…彼氏に申し訳ないって思えませんか?

No.11

>> 8 私の彼もそうですが、いざ離れると寂しいものですよ✋小さなことでも幸せだと感じませんか❓刺激がほしいなら別れて他にいったらいいと思いますよ☺ … ご注文て、8さんにですか?その巧みな浮気者にですか?
何を注文したらいいのでしょう😥

No.12

キープはダメです🙅
少しだけ距離置いて、期間限定で離れてみるとかはどうかな?💦

No.13

幸せボケでしょう😁

泣いたり笑ったりが羨ましい⁉
好き好んで辛い思いしたいのなら、彼を裏切ってみたら❓❓
失ってみて初めて気付く事でしょうね。

若いから刺激が欲しいのもわかりますが、後々そんな平凡な幸せがどんなに素晴らしいものなのかわかる時も来るでしょう👍

まぁどうしても刺激が欲しいなら、彼氏は作らずにいろんな男性と交流を持ってみましょう😁

No.14

主さん、その空虚さは、あなたがあなたである限り、誰と付き合っても、例えキムタクと付き合っても、結婚しても、結局いつか産まれるものだと思います。
それはあなたが、異性との関係にまつわる感情を主にして生活しているからではないですか。
人生をかけられる趣味や仕事や野望を持ってはどうでしょう。そうすれば退屈ではなくなるし、周りに力を与えられる人になります。
私の周りでも、いつも浮気していて、相手との話ばかりする人がいますが、この人は恋愛でしか輝けないのかな…と思ってしまいます。
かくいうわたしもまだまだですが、
刺激がないから浮気はどうか、という考え方は、人間として中身が貧しいと思いますよ。

魅力的な人間になってくださいね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧