子供を私に抱かせない舅

レス62 HIT数 3745 あ+ あ-

2007/04/15 15:42(更新日時)

うちの舅は子供を抱かせたら必ず姑に子供返す💢💢理由聞いたら『母親として認めるのは○○(姑)しかいないからお前に子供は返さない』だって💢💢💢💢はぁ~!?子供が眠くて泣いてても、おなかすいて泣いてても、おむつで泣いてても、姑がいないからって私に返さない💢💢いくら『おなかすいてるから母乳あげるので』と言っても『じいじと寝よう』『じいじがおむつかえてやる』と絶対私に渡しません💢💢泣きやまないからおなかすいてるんで!と言っても無理💢💢旦那なら渋々渡すけど、私には何があっても渡しません!!皆さん同じ経験された方いらっしゃいますか??この事についてどう思われますか?また何か対策ありますか??今週末また旦那の実家に行く事になり、次こそキレそうです😭😭自分を殺し、実家と旦那をたてつづけたのにもう限界近いです😭😭アドバイスください🙇🙇🙇

タグ

No.112150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

はじめまして😃読ませていただきました😃
腹立つくそじじぃですね💢💢なんか、人としてどうなの⁉と私まで感情移入してしまいました🙈主さん、負けないで💪応援してます❗🙌

No.52

50さん51さんありがとうございます🙇またしばらく旦那実家にいます⤵やっぱりストレスたまりますね💧昨日なんて『足に刺激与えたほうがいいんだ』とか言い出して、足の裏をバシバシ叩き出したので思わず『ミルク飲ませますから!』って言って取り返しました⤵はぁ😭早く来週にならないかなぁ…旦那が出張から帰ってきたらすぐ帰ります😩

No.53

は⁉その足の裏をばしばし叩く行為になんの意味が…😲
相変わらず訳わからないじじぃですね~

No.54

>> 53 ありがとうございます🙇本当に意味わかりませんよね‼今日もちょっと洗濯物干しに外でて帰ったらバシバシ叩いてたから思わず『やめてください‼それ意味ありませんから‼‼』って言っちゃいました💦超不機嫌そうな顔してさって行きました😣また晩ごろに嫌みかなぁ…最近は聞き流してますけどね(笑)

No.55

言っちゃったんですね意味ないって😁

本当に足の裏叩くと何がどういいのか謎~💧嫌味。嫁が孫の足を叩かせないって?🙆一歩間違えば虐待やん😥

早く旦那さん転勤出来るといいですね😃

No.56

>> 55 ありがとうございます🙇言いましたよ(笑)足の裏を叩いてなんの効果があるのか😥😥今度やってたら虐待だって言ってやります💢
旦那には本当に早く転勤してほしいです⤵離れたい😣😣
来週末に私免許とりに行くんですが、義両親が『○○(旦那)一人で子供の世話するのは大変だから私たちが行ってあげるから』って言い出しました💢旦那に子育ての大変さをわかってもらいたくて一人で世話してほしかったのに、来る気満々です⤵ってか家で毎日一人で子供の世話してる私は大変じゃないって言いたいのか💢と思ってしまいました😢

No.57

パパと2人だけのコミュニケーションも大切だから~って言っちゃえ😣

主さんがいない間何されるかわかったもんじゃないですよね😤

No.58

>> 57 ありがとうございます🙇🙇それなんですよ💨自宅にきたら必ず冷蔵庫無言でチェックするし(舅姑別々に)、中ががらがらだと『○○(旦那)にちゃんと食べさせてるの❓』とか言うし⤵考えて計画的に無駄がないよう買ってんのに😭子供にも何するかわからないです。本当にいやで仕方ないですね😩今日も子供の足の裏叩いててました。軽くでしたがムカついたのでわざと部屋に入ってやりました💨最近開き直りまくってます(笑)子供第一‼‼‼‼‼でいいですよね⁉

No.59

>> 58 もちろん‼子供第一です💪
足の裏叩く何て変な宗教の健康法みたいなことから子供を守るべし😣

しかし、冷蔵庫チェックってイヤらしい😱
プライバシーもあったもんじゃないですね🙆

No.60

>> 59 ありがとうございます🙇また冷蔵庫いっぱいにしとかなきゃ💦旦那からは言ってもらったことあるんですが『お前らが実家に帰ってきたらいつもあけてるだろ‼』って言われて何も言えず⤵くそう😭って感じでした⤵

No.61

>> 60 な、なるほど💦そういわれると私たちもそうかも💨
むむーっ🙆

やるなじじ😤

No.62

>> 61 ありがとうございます🙇やられた😩😿って感じでした⤵だから来る前や来そうな時は冷蔵庫きれいにして中をいっぱいにしとくしかないって思いました😩

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧