【ママン部屋の扉】
最近、ぉ留守にしがちな
主の泣き虫=ママンでっ!!
ハロ~ォ(ノ∇≦*)ノシ
なか②会ぇんカモゃケド、
ママンはこのスレに来てくれる仲間みぃんな宝モノ☆☆
目指せ!!
みんなが素ッぴんで集ぇるぉ部屋☆☆
扉┃ヾ(`⊆`*)))トントン
ママンょり。(* ̄台 ̄*)
新しいレスの受付は終了しました
だね~(・_・)
忙しいんだろうね、みんな(>_<)
寂しいけど仕方ないか!
パパンがいるからhappy♪♪
うん!アゲよう!!(≧∇≦)
パパン、もしコーヒーおかわり自由だとします
そしたら最高何杯飲める!?♪☆
⊂_ヽ、
\\ Λ_Λ
イ \( ´Д`)
エ > ⌒ヽ
| / へ\
イ / / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、 \
| / \ ⌒l
| | ) /
`ノ ) し"
(_/
ちょっと言いかな?
ママンはハンネをコロコロ変えたりするの、昔あることがきっかけでイヤがってたやんね?
パパンもさなたんもあの事件は忘れて無いよね?
ママンが何故最近来ないか考えたことあるかな?
とくにパパン。ハンネはヒマやから変えたりするもんや無いやろ…
さなたんも真似しいひんのよ。
パパンはデリケートやから言いたく無かったけど、昨日か忘れたが怒って~って書いてたから書くわ。
パパンはスレ主さんやったよね?今はしてないみたいやけど、ハンネコロコロ変えたりしてると、私らは解るけど、仲良くなって間もない人たちには良い印象与えて無いんよ。
もうお願いやからハンネは固定するか、嫌ならせめて1日置きにとかヒマやからとかの理由でハンネ変えるのはやめようね!
さなたんもここでしかやって無いからもう言わないけど、さなたんも解ってくれるかな。決して怒ってるんや無いからね!
- << 214 >あやひなさん 元にもどします。そうだね‥HNいつでも変えられるからつい‥。あたしがコロコロ変えたりしてるしママも嫌になったんだね。気付かなかった。ごめんなさい。そうだね‥。変えすぎだね。自分でもなんでこんなにコロコロ変えてしまうんだろ。荒らしと同じだね。不愉快な思いさせてごめんなさい。
>> 210
あやひなさんごめんなさい、あの事件は忘れてないよ。
忘れたくても忘れられないし、一生消えないと思う。
ママンがここに来れない理由は毎日考えてるよ。
でも、思ってても文に
出さないようにしてる。
寂しいけど、さみしいさみしいばかり言ってると
ママンによけいプレッシャーかけるから。
ママンが自分の事で忙しいのも分かってるし、
ここに来たくて仕方ないのに来れないのも分かってる。
分かってるから、口に出さないようにしてる。
あやひなさんの気持ち、分かったつもりやよ、
私、軽い気持ちでやって、何にもわかってなかったのかも。
ごめんなさい。もうしません。
- << 213 さなたん、きついこと書いてごめんね m(_ _)m ママンが来ないからさみしいよ~とか書いてとかそんな意味や無いんは解ってね。 今まで通り普通に楽しく会話をしてくれたら良かったんよ(^_^) もうハンネ変えるんは終わりね! 変えまくると、信用が消えてしまう気がするんよ(^_^;) おばちゃん思想でごめんねm(_ _)m
>> 211
あやひなさんごめんなさい、あの事件は忘れてないよ。
忘れたくても忘れられないし、一生消えないと思う。
ママンがここに来れない理由は毎日考えて…
さなたん、きついこと書いてごめんね
m(_ _)m
ママンが来ないからさみしいよ~とか書いてとかそんな意味や無いんは解ってね。
今まで通り普通に楽しく会話をしてくれたら良かったんよ(^_^)
もうハンネ変えるんは終わりね!
変えまくると、信用が消えてしまう気がするんよ(^_^;)
おばちゃん思想でごめんねm(_ _)m
- << 215 ううん、注意してくれてありがとう<(_ _*)> あやひなさんが注意してくれなかったら、ずっとあんなことばかりしてたかもしれへんもん。 だから ありがとうヽ(^-^ ) はい!終わりにします! 私はこれからも、さなえであってさなぎでいますo(^-^)o ママンのことも、何も言わず、普通に待つよ。 普通に会話してたら、ママンが帰ってきやすいもんね(o^∀^o) あとね…もう一つあやまらないといけない事ある。 前、ママンに「他のスレには顔出さない事。ここは怖いから」って誓ったと思うんだけど… 私、顔出してる。 ごめんなさい。
>> 213
さなたん、きついこと書いてごめんね
m(_ _)m
ママンが来ないからさみしいよ~とか書いてとかそんな意味や無いんは解ってね。
今まで通り普…
ううん、注意してくれてありがとう<(_ _*)>
あやひなさんが注意してくれなかったら、ずっとあんなことばかりしてたかもしれへんもん。
だから ありがとうヽ(^-^ )
はい!終わりにします!
私はこれからも、さなえであってさなぎでいますo(^-^)o
ママンのことも、何も言わず、普通に待つよ。
普通に会話してたら、ママンが帰ってきやすいもんね(o^∀^o)
あとね…もう一つあやまらないといけない事ある。
前、ママンに「他のスレには顔出さない事。ここは怖いから」って誓ったと思うんだけど…
私、顔出してる。
ごめんなさい。
うちが初めてココにきた時のハンネさぇも分からなくなッてしまッたのは罰だね。だから一番最近ので遊ぶ前のHNで。
ほんま軽いノリで軽率なことしてごめんッ。そして改めてパパンことハナをよろしくo(^∇^)o♪
明日はデート。今はあまり外に出たくなぃんやケド、楽しんで来ます♪
さなちゃん、ゆれちゃん、あやママ、ママンおやすみなさい。
パパンはお風呂に入ってきます(^▽^*)
ママンがつけてくれた"パパン"て名前は大切に大切にしてるょ(○'ー`○)ъ.*':☆・:'*.
- << 225 明日デートなんやo(^-^)o しっかり寝てお肌調えて寝なあかんやん(^O^) くま作って行ったらあかんで(^艸^) みんなおやすみ (U。U)zzz
- << 226 充電が危ない!!(」゜□゜)」 この携帯、充電しながらの操作しにくいから 充電完璧に終えてからじゃないとダメなんだよね~(T_T) パパン♪これからもパパンでいてね(*^o^*) ママンから付けてもらったなんて幸せだね~♪♪ 明日デートなんだね! 外に出たくない時は家でゆっくりした方がいいんだけど、彼氏さんとデートなら楽しい気持ちで帰ってこれると思うな(*^o^*) それにしても、最高10杯はいけそうなんだね!? すご~い☆ 私は熱いお茶なら、お腹いっぱいになるまで 飲めるよっ!( ̄∀ ̄) お風呂行ってらっしゃい♪ ☆☆オヤスママン☆☆
ママンへ。
ママンはミクル覗くこともしてないんかな?そんなこと無いやんね。
みんなこれだけ待ち望んでるよ。ママンは強い自分像を作り上げてしもて引っ込み付かなくなったんかな…
それでもかまへんから、せめてこのままみんなをほったらかしにするのだけはやめようよ(;_;)
せめてママンのけじめを見せて欲しい。例えそれがどんな結果だろうが誰も責めないよ。
お願いやから逃げないで…m(_ _)m
>> 223
うちが初めてココにきた時のハンネさぇも分からなくなッてしまッたのは罰だね。だから一番最近ので遊ぶ前のHNで。
ほんま軽いノリで軽率なことして…
充電が危ない!!(」゜□゜)」
この携帯、充電しながらの操作しにくいから
充電完璧に終えてからじゃないとダメなんだよね~(T_T)
パパン♪これからもパパンでいてね(*^o^*)
ママンから付けてもらったなんて幸せだね~♪♪
明日デートなんだね!
外に出たくない時は家でゆっくりした方がいいんだけど、彼氏さんとデートなら楽しい気持ちで帰ってこれると思うな(*^o^*)
それにしても、最高10杯はいけそうなんだね!?
すご~い☆
私は熱いお茶なら、お腹いっぱいになるまで
飲めるよっ!( ̄∀ ̄)
お風呂行ってらっしゃい♪
☆☆オヤスママン☆☆
ママン、本当にママンじゃなくなっちゃうのかな~?
主失格だなんて、ないと思うんだけどな…。
私生活とミクル両立は難しいのかな、前と違って。
でも、いつでもみんなで
待ってるよ(*^o^*)
あの件どうするんだろ!
ママン部屋の主の代わりは
誰も出来ないよ~っ(>_<)
だって、ママン部屋じゃ
なくなるもん!!
あやひなお母さんおやすみ~♪
今日はありがとうっ!!
☆☆オヤスママン☆☆
みんなこんにちは~☆すごいぉ久しぶり!!全然これてなくてほんとごめんね!!また②絶不調の私…ォィ②…。学校また②行けてなぃょ~!!帰ってきて早々叫んでごめんね!! みんな元気ですか??私はテンションは無駄にあります☆忘れてなぃでくれてありがとうね☆ …でゎ遅くなるけど、レスします☆さなャンのを貸してもらぃます☆
- << 240 こんばんみー♪ ゆ!ゆっちゃ~ん!!!!! ヾ(〃^∇^)ノ久しぶり!! 会いたかった~♪ 大丈夫♪ゆっちゃんが来れる時でいいよ! その時の方がゆっくり 話できるしねo(*^▽^*)o 学校の方もお疲れ気味だね 無理しないでいいんだよ! 行きたくない時は行かなくていいんだよ(^O^) 無理に行っても、しんどくなるだけだし☆ なんでも話してね? 私はいつでも元気♪元気! ハイテンションな ゆっちゃんが大好きだー(^○^)
ぁぃぅぇぉ順にします☆ …てなわけでぁゃひなサン☆風邪大変だったねぇ!!もぅ大丈夫かな??餃子ぉいしそぅ☆分けてほしぃょ☆…ん??60個!?じゃぁ半分くらいは…ゲヘヘ…。子供サンも風邪だったんだね。その時にお見舞いできなくてごめんね!!名前もなんだかす~っきりしてるね☆私も前から[ぁゃひなサン]だったけど。餃子食べたいょぅ…。
さなャン久しぶり~☆あの後…ありがとう☆☆めちゃ②励ましてもらっちゃった☆お花見とか行って春満喫できたっぽいね☆桜通り??だっけ??桜いっぱいありそう☆行ってみたい…☆さなャンすごい良いお姉さんしてるねぇ♪私が言うのも変だけど、偉い!!すごい!!いつも②ありがとうね☆
- << 241 そっか!♪ 少しでもエールになったみたいで 良かったo(〃^▽^〃)o これからも私に出来る事だったら なんでもするからね♪ 遠慮せずドンドン言ってね(^O^) 桜の通り抜け、凄くお勧め! 出口まで長いけど、歩いてる時は綺麗だよ☆ 偉いなんてことないよ(*^o^*) ただお節介なだけ(笑) ゆっちゃんもしっかりしてる! さすが3人の弟くんたちの お姉さんだね♪♪
パパンゃっぷ~☆あ!!コンニチパパンorこんばんみ忘れてしまった!!ごめんね!!パパン今の職場、大変そぅだね…。髪の毛は大丈夫??慣れないことは辛いよね…。でも前の職場ょりいぃところもあるょ。悪い所ばかりじゃなぃょ!!慣れるまで辛いかもだけど大丈夫だょ☆子供はどこにいてもかわいい☆って私は思うな☆パパンはすごく②がんばってるって私は思う。がんばったらがんばった分なにかがくるょ☆自信持ってね☆
>> 236
>ゅれタン☆★
ありがとうッ(*≧∇≦*)今日前の保育園に行ったんだケドみんな覚えててくれたょ★
今の保育園は先生とか人間関係が苦手Y(>_<*)Yこなぃだも他の先生が他の先生にハナに任したらイイやん!!って言ったら、この人なんもできひんやん!!って言われてかなり凹んだ。
愚痴になっちゃってごめんねι
- << 239 パパンそんな人の言う事気にしないで!!…まぁ、気になることは気にしちゃうんだけどねぇ…。その人は人を見る目がなさすぎ!!その穴は節穴かぁ!?パパンがどんだけがんばってるすごい人か知ってるの!!?パパンが出来ない!!?出来ない事があるかぁ!!?あなたは何でも出来るのかぁ!!?出来ないだろぅ!!?もし、もしパパンが苦手なものがあるとしても、なんで努力を認めなぃの!!??苦手なものを克服しょうとがんばれる事が①番尊い事でしょう??なか②できる事じゃなぃょ。それができる人が①番素敵な人だょ☆パパンはすごくがんばってるし、素敵だから自信持ってょ☆そんな、出来ないゎけなぃょ☆もしあっても、①つぐらい出来ない事があって当たり前だょ☆それがあって、克服できるからこそ、人間なんだから☆…スケールでかすぎ??そんな人は自分ょり、子供。絶対いぃ死に方しなぃ!!だから、気にしないょぅになったらいぃね☆
- << 242 パパンもこんばんみー♪♪ 今日は休日だったんだね♪ んで、前の保育園行ってきたんだね!(≧≦) みんな覚えてくれていて 良かったね♪ 忘れるはずないと思うよ! パパンは必要な人材だったんだし☆ でも今の職場は…(-_-#) そんなこと言われたら 凹むよね!! しかも、何?もしかして パパンに聞こえるように言ったんじゃないかと思った。 腹立ってきた!! でも、陰で言われるよりは マシかな… なんでも愚痴っていいよ! 私達 仲間やん♪\(^ω^\)(/^ω^)/
ママンむちゃ②久しぶり☆バイトがんばってるのかな?? ママン、そんな事思わせちゃってごめんね。ママンは素でって言ってたのに、私ばかり素に思いっきり愚痴したりして、ママンの重荷になっちゃったかな??甘えてばかりでごめんね。その上でママンに言わせてね??重荷だったら本当にごめんね。無理はしないでって言う。そっちでもいろいろ②あるだろうし。でも、そうだけじゃなかったら、本当に2週間に①回でも、1ヶ月に①回でもいぃから1年に①回でもいぃから、来て欲しいな。後ね、ママンがここが重荷になっちゃってたなら、本当にごめんね。ママンに頼り過ぎてて、ママンが強くならなきゃって思わせちゃってごめんね。でも、あのね、ママンも素で、来てもらいたいなぁ。すごく②身勝手だね。ごめんね。私も、ママンが強くならなきゃって思わないょうにする。素で話せるょうにするから。後ね、全然来れなくてもいぃんだょ。主は必ず毎日来なきゃいけない、なんてないんだょ??私はママンが少しでもここのみんなの事思ってくれてるだけですごく②うれしぃょ☆だから【ママン部屋】の主でいちゃいけないなんて思わないで。忙しかったり、時間がなぃとかだったら無理強いはしなぃけど…。でも、ママンは何が何でも【ママン部屋】の【ママン】だからね☆私たちのママンだょ☆これ、早とちりだったらごめんね!!「んなんじゃなぃょ。考えすぎ~」とかだったらごめんね!!あと②これは私が勝手に思ったことだから、そぅじゃないかもしれないから、みんな気にしなぃでね☆
>> 237 >ゅれタン☆★ ありがとうッ(*≧∇≦*)今日前の保育園に行ったんだケドみんな覚えててくれたょ★ 今の保育園は先生とか人間関係が苦手Y(… パパンそんな人の言う事気にしないで!!…まぁ、気になることは気にしちゃうんだけどねぇ…。その人は人を見る目がなさすぎ!!その穴は節穴かぁ!?パパンがどんだけがんばってるすごい人か知ってるの!!?パパンが出来ない!!?出来ない事があるかぁ!!?あなたは何でも出来るのかぁ!!?出来ないだろぅ!!?もし、もしパパンが苦手なものがあるとしても、なんで努力を認めなぃの!!??苦手なものを克服しょうとがんばれる事が①番尊い事でしょう??なか②できる事じゃなぃょ。それができる人が①番素敵な人だょ☆パパンはすごくがんばってるし、素敵だから自信持ってょ☆そんな、出来ないゎけなぃょ☆もしあっても、①つぐらい出来ない事があって当たり前だょ☆それがあって、克服できるからこそ、人間なんだから☆…スケールでかすぎ??そんな人は自分ょり、子供。絶対いぃ死に方しなぃ!!だから、気にしないょぅになったらいぃね☆
>> 237
>ゅれタン☆★
ありがとうッ(*≧∇≦*)今日前の保育園に行ったんだケドみんな覚えててくれたょ★
今の保育園は先生とか人間関係が苦手Y(…
パパンもこんばんみー♪♪
今日は休日だったんだね♪
んで、前の保育園行ってきたんだね!(≧≦)
みんな覚えてくれていて
良かったね♪
忘れるはずないと思うよ!
パパンは必要な人材だったんだし☆
でも今の職場は…(-_-#)
そんなこと言われたら
凹むよね!!
しかも、何?もしかして
パパンに聞こえるように言ったんじゃないかと思った。
腹立ってきた!!
でも、陰で言われるよりは
マシかな…
なんでも愚痴っていいよ!
私達 仲間やん♪\(^ω^\)(/^ω^)/
私は今日、朝から部屋を
掃除したよ(^∀^)ノ
もう、目が腐るような散らかりようだから(>_<)
綺麗になるとスッキリだ~♪
後半の片づけはお父さんに任して、
お母さんと姉と
ラ〇フ(バレバレ?)に行ったよ~♪
でも この綺麗は
いつまでもつか…(^_^;)
みんな自分のことみたぃに言ってくれてありがとうッ(ρ_;。)頑張るょ。うん★
ゅれッチもさなッチがいうよぅに無理して学校行かなくてもイイと思う‥
まぁ社会人になってもイジメはあるケド‥‥‥‥‥‥
あたしのことなんで"珍しい生き物を見るよぅな目"で見るんかなぁY(>_<*)Y
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
発達障害児をもつ親同士2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
冷笑系の人増えてるね18レス 162HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
進もうとすると必ず邪魔が入る12レス 135HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
先生にやってほしい企画1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
葬式の男達7レス 89HIT 初心者さん (♂)
-
お話4
カイさん、なかなかの栄養配慮メニュー。体に気をつける立場だから当然やけ…(プータロー)
90レス 981HIT ひろみ (30代 ♀) -
発達障害児をもつ親同士
発達障害って何なんだろね? 私の子の主治医は明らかに発達障害でしたよ…(匿名さん2)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
雷電の野菜サラダ
(* ̄∇ ̄)ノ 先月、近くにできた蕎麦屋 『立食い蕎麦「市」』 …(ライデン)
254レス 6912HIT ライデン -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
こんばんは! ひろみさん どちらかと言うと猫派かな でも、犬…(主婦さん0)
77レス 1084HIT 主婦さん (♀) -
まあまあ やまのべの道編
ポッポ、お久し (* ̄∇ ̄)ノ ひとり言でも、テキトーな話しで…(ライデン)
419レス 11688HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 347HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2455HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 53HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 347HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 257HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 141HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 229HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん - もっと見る