キャバ嬢

レス11 HIT数 7270 あ+ あ-

2009/08/14 21:13(更新日時)

今子持ちのキャバ嬢と付き合ってます。
このキャバ嬢とゎ店で知り合い、それから店にゎ1度も行かずプライベートで毎日の様に遊んでいます😌

でも不安な事が沢山有って、他の男と飲みに行ったり、男遊びが結構有ります⤵⤵

結婚したいとか絶対幸せにするからずっと一緒にいようとか言っても、一生とか絶対とかないからって言われます⤵

後、出掛ける度に何か買ってあげないとかなり不機嫌になって怒り始めます😓

本気で付き合ってくれてるのか?何がしたいのか?全くわかりません😞

キャバ嬢と付き合うとこういう物なのでしょうか?

長々とすいません。今真剣にどぉしていったらいいか悩んでます⤵

No.1120853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャバ嬢だからではなく、その彼女だからですよ💧

一生はないと言われるからには、貴方にもそれなりの理由があるからでは?

収入は安定してますか?

他の女性との問題は?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

毎日ご飯食べに行って、ほしい物が有ったら買ってあげて、行きたい所が有ったら連れて行ってあげて…
彼女にゎ一切お金払わせない様にしてて、ホント尽くしてるはずなんですけど…

他の女ゎ連絡すら取ってないんで、他の女が問題でゎないんですよね…

No.3

子持ちって事は失敗してるんでしょ
一生なんてないと思っても不思議じゃないよ
ただ毎回何か買わないといけないってのはどうだろう?
都合よく使われてる気がするけど😥

俺の彼女も元彼女も元々彼女もキャバ壌だけど
性格の違う彼女達に共通して言えるのは

付き合ってからは俺にはなるべく金を使わせないようにしてくれるって事だから

あなたの場合はちょっと信用できないね

No.4

>> 3 やっぱそぉですよね⤵

自分も都合良く使われてるんかなぁって良く思ってて…

でもスゴイ好きだから、そんな事ないって思っちゃうんですよね⤵⤵
自分のこういう所良くないってわかってるんですけど…😢

相手の気持ちを確かめる方法なんてないですよね??

• << 7 会う頻度はどれくらい? 連絡は自分がしなくても向こうから来る? やってる?

No.5

>> 4 横スレすみません

気持ちを確かめる方法は
簡単!!!

お金なくてプレゼントまで買えないって言えばいい💡
それでどう出てくるかです

No.6

はじめまして。

私の考えですが、たとえ都合よく使われているだけかも…と自覚していても、社会人さんが今の状況で満足していけるのなら…このままお付き合いを続ける、という方法もあると思います。
これは相手のことが好きだからこそ、成り立つ関係ですよね。
周りからみて、明らかにソレは…???と思われても、ご自身が納得出来ていれば問題ないんじゃないかな。

相手の真意を確かめようとすると…思わぬ波乱が起こるかも、だから不安になってしまう気持ちってありますよね。
社会人さんがどうしても確認したいと思うのなら、まずご自身が彼女と、そのお子さんについて一生お付き合い出来るか…もう一度考えてみるのはどうでしょうか。
二人を幸せにする気持ちと覚悟がおありなら、それを彼女に伝え…その上で、今思う疑問を尋ねてみる。

子持ちの女性と一生を誓うということは、二人を幸せにする相当な覚悟と努力が必要だと思います、それにはきっと…利害関係や損得勘定を超えたモノがなければ難しいと私は考えています。

No.7

>> 4 やっぱそぉですよね⤵ 自分も都合良く使われてるんかなぁって良く思ってて… でもスゴイ好きだから、そんな事ないって思っちゃうんですよね⤵⤵… 会う頻度はどれくらい?
連絡は自分がしなくても向こうから来る?
やってる?

No.8

私もバツイチ子持ちのキャバ嬢です
私の場合はお客さんとの付き合いでやはり飲みにはいったりするけど
彼氏にねだったりは別にしないです!
ねだるのはお客さんにだけですね!

No.9

>> 8 子供と3人で遊び行ったりする事も有って、一緒に住もうとかも言ってくるのが気になって…

やっぱ物ねだられたり、毎日迎えに来てって連絡くるのゎ客として見られてるんですかね?

No.10

ん❓お店に客としていってるんですか❓
それなら色恋営業かもしれませんね💦

普通の女性なら会うたびプレゼントねだりませんよ。
彼女らしいことしてくれますか❓

キャバで働いてる以上男性と連絡とったり食事したりは仕方ありません⤵
営業ですから💦

それが嫌ならキャバじゃない女性を探すしかないです💦
それか辞めさせるか⤵
そしたら二人分の生活費援助してあげなくてはいけませんね😣

主サンはまだ若いんです⤵
たくさん選択あります💦

連れ子を愛せますか❓
自分の子が出来た時に分け隔てなく愛せますか❓

相当な覚悟が必要ですよ😩

No.11

>> 10 お店にゎ最初に会った1度しか行ってないです😣

一応相手の家族とも会ったりしてるんですけど、客として見られてるのか、1人の男性として見られてるのか今一わからないんですよね⤵⤵

今ゎ相手の子供と一緒にどっか行ったりしてスゴイ楽しいし、相手と子供愛せるなと思いますが、自分の子供が出来た事を考えると相手の子供愛せるかどうかわからないですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧