夢の中

レス5 HIT数 2731 あ+ あ-

2009/08/12 02:40(更新日時)

夢に出てきた人を好きになったりしますか?
今日夢に出てきた男の人がかなり気になります😂その人と私はどうやら夫婦か恋人同士みたいで、なぜか夢の中で私が手のひらを怪我してしまうんです。血が出てるのを見てその人が自分の持ってた黒いハンカチを私の手のひらに巻いてくれたんです。なんかその感触があまりにもリアルすぎて💦

顔とかあんまりよくわからなかったけどなんだかすごく優しくて素敵な人でした😃

夢で会った人が気になるなんて変ですよね💧

No.1119745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

めっちゃ分かります😃!!
このスレを見て思い出しましたが私も1度だけ夢の中の男の人を好きになった?気になった事があります🐱✨
もう小学生か中学生の頃の話しですけど😁
どこの誰かは分からないけど確か優しい年上の人だったような…
私は馬鹿だから手紙とか書いてましたよ💦笑
また会いたいって強く思ったのにあれから夢に出てくる事はなかったです🔥
あの時はすごく悲しく寂しい想いをしたけど、今の私みたいに忘れていくもんですよ😁💦
深く考えすぎないように🌷

長文失礼しました💦

No.2

私もありました。
中学生か高校生位のときに夢の中でキスをして髪を撫でてを何度か繰り返す夢。
顔は詳しく解らないけど可愛かったのと、髪の感触がとても印象的だったので、それ以降、人の髪が好きになりました

No.3

私も今そんな感じです 笑

彼氏いるんだけど…

相手は知り合いです
気になってしょうがない⤵

でも夢だからそのうち忘れると思うので心にしまっておこうかなと…

No.4

あります!!

私の場合、全く知らない優しい年上の人だったり、何とも思ってないはずのクラスメートだったり✋

でも、付き合いはじめてから、夢に彼氏が出てくる事がなくなっちゃって💧

1日中夢に出てきた人が頭から離れなかったりします😥

No.5

夢は人に話したら現実にはならないから☝だから、その“夢”はあくまでも夢😊現実を見て生きましょう😁頑張れ👏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧