別れられない😢

レス60 HIT数 14419 あ+ あ-

2009/08/10 18:19(更新日時)

結婚して三年で子供はいません。去年 旦那が風俗に行った事が発覚し それが許せなくて夫婦仲がギクシャクしてました。そんな時に職場の同僚男性に食事に誘われたのをキッカケに 彼と深い関係になりました。今も彼との付き合いは続いています。いけない事と思いながら別れる事ができません😢 旦那とはレスだしただの同居人状態で いてもいなくてもいい存在です。やはり離婚すべきですよね…😔

No.1119312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そんな事で崩れる関係だったんですね 
風俗ぐらい許しなよ 
あなたもあなた 
不倫なんて 
しっかり向き合うべき

No.52

風俗ぐらい…というレスが結構あるけど もしそれで旦那の風俗を許してるんだとしたら考え甘いですね💡意外と風俗♀にハマって不倫してる奴とかいるよ😁風俗=金払って割りきってる…って考えは実に甘い😂‼ま 知らぬが仏⁉

主さんは旦那さんに気持ちが無いなら その時点で結論出てますよね❓なのに何故このスレ(?_?)

No.53

風俗位許せとか無罪とかお金払ってるとかレスしてる人達って最低な汚れた人間

みなさん汚れすぎ昉純粋さのかけらもない焏

主さん気にしないで離婚したほうがいいよ垬

No.54

別に風俗を肯定はしませんよ。主という奥さんがいるのに性欲だけを他人にぶつけてますからね。
でもね、主さん。後先を別として、主は旦那の上をいっちゃったんですよ。

No.55

>> 21 職場の男性と結婚する為とかだったら早まらない方がいいと思います。 離婚した途端別れをつげられる可能性もあります。 そうじゃないなら別れても… この意見が一番現実的だと思います。矛盾はこういう形で完結すると思う。

むやみやたらに動かない方がいいですよ。

貴方から改めないと
危ないです
本当にどちらからも捨てられますよ

皆さんの厳しい方のコメントを敢えて選んで実行すべきです

No.56

目くそ鼻くそ笑うってやつかな?

旦那の風俗は嫌だし許せない。
ふむ。判る。

自分は不倫。
ええー!? 嘘?

旦那の風俗がそんなに嫌なのに、自分は平気で食事に行ったり不貞を働く。

理解出来ない。

風俗より不倫の方がたち悪いよ。

No.57

風俗は女性をお金を払って買う最低な行為焏

不倫はお互い気持ちがある人がしてしまう過ち焏

どちらもダメなのは同じだから上も下もないかと涬

No.58

>> 57 風俗に関しては、人の価値観それぞれなので。

No.59

主さん
どうしたか
返事した方が
いいんじゃない❓😁

良くあるセリフ
『🎣か』(笑)

No.60

>> 59 ですよね😃 主さん出てこないし、🎣と思われても仕方ないかも…💦 なんでスレたてといて放置するんだろ? 最後まで責任持って下さい✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧