日々の経過を報告します…A型彼氏×O型彼女

レス31 HIT数 5980 あ+ あ-

2009/08/09 00:01(更新日時)

『A型彼氏×O型彼女』のスレをたてた者です。

ここで近況報告をしていくことで、客観的に考えみたり冷静になって考えてみたりして、彼とうまく付き合って行く方法を探っていきたいと思います。

アドバイスなど頂けたら嬉しいです。

ちなみに、
『別れろ』
『血液型信じてるな』
などのコメントは要りませんのでよろしくお願いします。

No.1118523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゲームに没頭しまくりの彼💧で、私は放置⤵

せっかく来たのに💧
昨日言った『明日ね💕』ってセリフは何だったの⁉

もう無視してさっさと寝ることにしました。

明日はデートの予定。そこで私を放置した仕返しを計画中…😁

No.2

>> 1

仕返ししてやるって決めたのに涙が出そうになってきた😢

放置したくせに人の気も知らないで寝ているバカ彼氏。
ムカついてツネってみたら『痛い』と言ってまた寝てるし。

もうゲームは没収。
彼が絶対に探さないところに隠した。

泣くな、自分‼‼‼

No.3

>> 2 泣かないで主さん😣💦A型彼氏とO型彼女は 相性良いはず🙆
彼女の隣でゲーム三昧で 爆睡は 寂しいですね😢 A型彼氏さんて マイペースさんが 多いんでしょうか? 社会の中にいるときは 自分殺してでも 周りに合わせるのに 自分のテリトリーの中では すごくマイペース貫く気がするんですけど😣 考えなかなか曲げては くれないし😭
優しいんですけどね~😣

• << 7 コメントありがとうございます。 そーなんですよね😭周りの人間にはスッゴい気を使うくせに、二人になるとダルダル⤵⤵ さっきの人の良さはどこに行ったー💢って思います💧

No.4

>> 3 わかります~!!
私の彼もΑ型で、外では自分を犠牲にしてでも周りに合わせたりいい顔見せてるのに私と2人きりだとすごい無神経になる💢💢💢
その違いに腹立ちます😣
ちなみに私はО型です😄

主さん‼頑張ってください👊✨✨
応援してます⤴✨

• << 8 応援ありがとうです😉 このダルダル彼氏の攻略本が欲しいですよね😫

No.5

主さんこんばんは‼

私は「A型彼女・O型彼氏」です😊
私の彼も主さんの彼と同じく1人でゲームして勝手に疲れて寝ちゃいます💦
O型はあまり深く考えないんだよ❤って彼に言われました💦A型でも同じなのかな?

私は3番さんの言う通りのA型です(笑)
外では世間をめっちゃ気にして、プライベートでは自由し放題😁彼に、本当はB型でしょ☝ってよく言われます🎀

でも相性はいいですよ🙋
一緒にいて楽しいです✨

勝手に寝られたり、期待させておいて何にも無かったりは悲しいですが…😭

• << 20 コメントありがとうです。 本当にそーです‼ 世間体ばっかり気にしちゃってるし💢 で彼女は『そばにいるだけでいい~』って、なんじゃそりゃ⁉そばにいるだけじゃなくて、色々私の為にやって欲しい😭‼ってのは欲張りでしょうか⤵

No.6

彼氏がゲーム中、真剣モードになったら後ろから目隠ししてイジワルしちゃう⁉🐱💕
ウチの彼氏ゎ止めてょ😣って言ってるケドその後💋に変わってくるょ😆

• << 19 コメントどうもです。 私がそんなことしたら怒られますね💧 で私もムキになっちゃって喧嘩なんて毎回です⤵ いい案ないですかねぇ~😔

No.7

>> 3 泣かないで主さん😣💦A型彼氏とO型彼女は 相性良いはず🙆 彼女の隣でゲーム三昧で 爆睡は 寂しいですね😢 A型彼氏さんて マイペースさんが… コメントありがとうございます。
そーなんですよね😭周りの人間にはスッゴい気を使うくせに、二人になるとダルダル⤵⤵
さっきの人の良さはどこに行ったー💢って思います💧

No.8

>> 4 わかります~!! 私の彼もΑ型で、外では自分を犠牲にしてでも周りに合わせたりいい顔見せてるのに私と2人きりだとすごい無神経になる💢💢💢 その… 応援ありがとうです😉

このダルダル彼氏の攻略本が欲しいですよね😫

No.9

O型男の意見はアドレスにならないかも知れませんが💧

大切にして貰いたいのであれば、自分からホイホイと彼の部屋に通う、簡単な女でいてはいけないと思います。

外で待ち合わせして、デートしてくれなきゃ嫌だと言う、ワガママお姫様でいた方が、彼に大切にして貰えますよ👸✨

• << 21 なるほど… でもいきなりわがままお嬢様になったらウンザリされないでしょうかね💧彼は面倒くさがり王子なんで💦

No.10

私もA彼×O彼女です😺🍒

私の彼氏もゲーム大好きで放置されて寂しいことがありましたが今では慣れてきました😹
かまって欲しいときはイタズラしてます👅

主さんデート楽しんでくださいね😊🎀🎀

• << 22 イタズラが聞かないんですよね😢 それぐらい真剣にやってるし…😔

No.11

4さん分かってくれてありがとうございます~😭💖主さんダルダル攻略本…ぜひ私も欲しいです~😭
彼いわく「外で気を使ってるから 彼女と一緒の時間は唯一 素が出せる 自分だけの場所って思ってる」だそうな(-_-#)
…上手い…(-_-#)👏
O彼女さんは おおらかだから 優しく包んであげられるのかなー😣?

A彼に合わせてきたけど 度重なる自己チューに導火線が…💣💢 そんな私はワガママ指数負けてない B彼女ですー😭⤵ ギブミー攻略本😭

• << 23 私はおおらかじゃないですねー。 特に生理前は人格変わります⤵⤵ 私も同じ事言われました。最初は嬉しかったけどなー、今は只の面倒くさがりの都合のいい言い訳ですよねー💨

No.12

はじめまして☺
私も主さんと同じ☝
ゲームといっても📱でね☝部屋に入れば暇が嫌だからという理由だけど、📱でゲーム‼

その事でいつも喧嘩だょ😂

何回喧嘩しても 多少📱いじるのは減ってるけど やっぱり気になる😒

主さんの気持ちわかる‼

色々話していこ😤✊ょろしくです

• << 24 こちらこそよろしくです✨ 気になりますよねぇ⤵ 一緒にいたくないのかなぁって悲しくなりますが、本人はきっとそんなつもりは無いんですよね✨あくまで『きっと』ですが…😔

No.13

朝、まだ寝ている私にチョッカイ出してくる彼💧

別にいいけど、なんだか夏になると盛んになってる気がします😫冬なんて2週間ぐらいご無沙汰でも平気なくせに⤵⤵それで泣いたことあるのになぁ…

No.14

>> 13
で、今日は約束の遠出デート。
二人で遠出は久しぶり😃

でも高速の運転は私が担当💡
何故ならば彼の方が運転下手だから💧
学生の頃は『男の人はみんな運転が上手い』なんて幻想を抱いていたけれど、実際は酔いそうな運転する人もチラホラ💧私の父も首がむち打ちになりそうなブレーキしてくるし⤵
女性の方が安全運転者多い気がします😃ってか乗り物酔いする人は運転上手いかも💡

で、楽しい1日を過ごしたわけですが、帰りの高速で眠くなってきた💧⤵

パーキングに入り『10分寝かして‼‼』と休憩してたら、10分きっかり起こしてきやがった💢もう少し、あと5分…って言っても『そろそろ起きてくださーい』

『運転するのはどうせあたしなんでしょ💢⁉』
とブチ切れしてしまい、眠い目こすらせイライラしながら運転再開💢

もうずーーーーーっと無言。

No.15

>> 14

で、彼の家に着いたら速攻でDSを手に取り一言。
『じゃ、帰るから』

どうせ家に着いたらDS持って『ソフトどこ~?』って探し出すって事は昨日の夜から計算済み。

だから彼の目の前でDS持って帰る、と言えば彼にとっちゃ『ダメージ58』ぐらいかも😁

これが復讐です😜
彼も大人しく、
『うん、またね…』

ふん、あと3日間ぐらいは会わん💢ゲームと彼女の禁欲生活を送らせます。

• << 17 … 最後にグチ 起こされて思わずキレちゃったけれど、彼なんて起こしても起きない事しょっちゅうです💧 出かけるって言うのに、なかなか起きなくて『あと5分』なんて毎回… 『起きてよー💢』って無理矢理起こせば『疲れてんだよ💢無理矢理起こすな‼』なんてキレる始末…『あと5分って言ったじゃん』って言えば『はいはい、分かったよ💢でも空気よめ‼』って言われたこともある。彼も相当寝起き悪い。 それを棚に上げて私には起きろー、起きろー、そろそろ行こー、って…⤵ 眠たい人に運転させて死にたいのか💢 それこそ空気読めっ💢 まぁ、私の寝起きの悪さにも反省です😢

No.16

主さんO型なのに、器ちっちゃいですね。

• << 25 えぇ、メチャメチャ器ちっちゃいでーす✨ 笑ってあははーって言ってますが、心の中では『ちくしょー💢』ってしょっちゅう思ってますよ💡 声は笑っても心は嵐です💢

No.17

>> 15 … で、彼の家に着いたら速攻でDSを手に取り一言。 『じゃ、帰るから』 どうせ家に着いたらDS持って『ソフトどこ~?』って探し出すって…
最後にグチ

起こされて思わずキレちゃったけれど、彼なんて起こしても起きない事しょっちゅうです💧

出かけるって言うのに、なかなか起きなくて『あと5分』なんて毎回…

『起きてよー💢』って無理矢理起こせば『疲れてんだよ💢無理矢理起こすな‼』なんてキレる始末…『あと5分って言ったじゃん』って言えば『はいはい、分かったよ💢でも空気よめ‼』って言われたこともある。彼も相当寝起き悪い。

それを棚に上げて私には起きろー、起きろー、そろそろ行こー、って…⤵

眠たい人に運転させて死にたいのか💢
それこそ空気読めっ💢

まぁ、私の寝起きの悪さにも反省です😢

• << 27 … 彼からメールが💡 『起こしてあげたのにあの台詞はひどいよ』 ぷーーーーー💨 私は過去に寝ぼけたあなたに色々と言われまくりましたが⁉ いつもなら『自分だって寝ぼけて○○って言ったことあるじゃん💢』って返信しますが、ここは深呼吸… 寝ぼけてた 仕方ない 居眠り運転したら死んじゃうでしょ とメール。 そしたら 『はいよ』 の一言。 だよねー(笑) だって、 『仕方ない』も『寝ぼけてた』も今まで自分が使った言い訳だもんねー(笑) そりゃ言い返せないよねーだ😜 まぁ、すいませんメールでも送ろうかな…自分も寝起き悪いしなぁ…⤵

No.18

うぁ~😭主さん その怒り わかります😭💢 私の彼氏も 助手席で爆睡しますー😭
彼氏さん 免許あるんですよね😣?運転変わってくれないのは 主さんの🚗だったからですか😢?
てか もっと寝かせてやってよ😭10分きっかりなとこ笑ってしまいました すいません(ToT)💦なんて優秀な生粋A😭✨
「安心すると眠くなるんだよ」?… 睡魔に襲われつつの高速運転は地獄←天国👼?と紙一重ぢゃー💢💢💢

私も彼氏の家に着いた時 蹴り降ろしたかったですね😒💢
Bの私も器 ちっさいっんすかね(-_-#)!?

• << 26 いや、高速を運転させるのが怖くて💦 彼は、アクセルとブレーキを間違えコンビニに突っ込む程の素晴らしい運転技術の持ち主なので(笑)

No.19

>> 6 彼氏がゲーム中、真剣モードになったら後ろから目隠ししてイジワルしちゃう⁉🐱💕 ウチの彼氏ゎ止めてょ😣って言ってるケドその後💋に変わって… コメントどうもです。

私がそんなことしたら怒られますね💧
で私もムキになっちゃって喧嘩なんて毎回です⤵

いい案ないですかねぇ~😔

No.20

>> 5 主さんこんばんは‼ 私は「A型彼女・O型彼氏」です😊 私の彼も主さんの彼と同じく1人でゲームして勝手に疲れて寝ちゃいます💦 O型はあまり… コメントありがとうです。

本当にそーです‼
世間体ばっかり気にしちゃってるし💢

で彼女は『そばにいるだけでいい~』って、なんじゃそりゃ⁉そばにいるだけじゃなくて、色々私の為にやって欲しい😭‼ってのは欲張りでしょうか⤵

No.21

>> 9 O型男の意見はアドレスにならないかも知れませんが💧 大切にして貰いたいのであれば、自分からホイホイと彼の部屋に通う、簡単な女でいてはいけな… なるほど…

でもいきなりわがままお嬢様になったらウンザリされないでしょうかね💧彼は面倒くさがり王子なんで💦

No.22

>> 10 私もA彼×O彼女です😺🍒 私の彼氏もゲーム大好きで放置されて寂しいことがありましたが今では慣れてきました😹 かまって欲しいときはイタズラし… イタズラが聞かないんですよね😢
それぐらい真剣にやってるし…😔

No.23

>> 11 4さん分かってくれてありがとうございます~😭💖主さんダルダル攻略本…ぜひ私も欲しいです~😭 彼いわく「外で気を使ってるから 彼女と一緒の時間… 私はおおらかじゃないですねー。

特に生理前は人格変わります⤵⤵

私も同じ事言われました。最初は嬉しかったけどなー、今は只の面倒くさがりの都合のいい言い訳ですよねー💨

No.24

>> 12 はじめまして☺ 私も主さんと同じ☝ ゲームといっても📱でね☝部屋に入れば暇が嫌だからという理由だけど、📱でゲーム‼ その事でいつも喧嘩だょ… こちらこそよろしくです✨
気になりますよねぇ⤵
一緒にいたくないのかなぁって悲しくなりますが、本人はきっとそんなつもりは無いんですよね✨あくまで『きっと』ですが…😔

No.25

>> 16 主さんO型なのに、器ちっちゃいですね。 えぇ、メチャメチャ器ちっちゃいでーす✨

笑ってあははーって言ってますが、心の中では『ちくしょー💢』ってしょっちゅう思ってますよ💡
声は笑っても心は嵐です💢

No.26

>> 18 うぁ~😭主さん その怒り わかります😭💢 私の彼氏も 助手席で爆睡しますー😭 彼氏さん 免許あるんですよね😣?運転変わってくれないのは 主… いや、高速を運転させるのが怖くて💦

彼は、アクセルとブレーキを間違えコンビニに突っ込む程の素晴らしい運転技術の持ち主なので(笑)

No.27

>> 17 … 最後にグチ 起こされて思わずキレちゃったけれど、彼なんて起こしても起きない事しょっちゅうです💧 出かけるって言うのに、なかなか起きな…
彼からメールが💡

『起こしてあげたのにあの台詞はひどいよ』

ぷーーーーー💨
私は過去に寝ぼけたあなたに色々と言われまくりましたが⁉

いつもなら『自分だって寝ぼけて○○って言ったことあるじゃん💢』って返信しますが、ここは深呼吸…

寝ぼけてた
仕方ない
居眠り運転したら死んじゃうでしょ

とメール。

そしたら
『はいよ』
の一言。

だよねー(笑)
だって、
『仕方ない』も『寝ぼけてた』も今まで自分が使った言い訳だもんねー(笑)
そりゃ言い返せないよねーだ😜

まぁ、すいませんメールでも送ろうかな…自分も寝起き悪いしなぁ…⤵

• << 29 … 今日から彼に禁欲生活を送らせてやる💢と心にきめた。 彼から電話来ても無視‼ メールは冷たく‼ でも、彼は今日は仕事だから、もし連絡が来るとしたら夜だろうし、私に会いたいのではなく、ゲームがしたいから連絡するのかも…⤵ もしかすると連絡すら来ないかも…😢 そー思うと涙が出そうになる⤵ こんなに悲しくなるのはきっと生理前だから‼と決めつけ、オ○ナミンを飲み干して、妹と遊びに行っちゃおー👊💨 ふん、取り敢えず私からは連絡しないからねーだ😜

No.28

すいません✉(ToT)?……主さん寛大だー😭

やっぱ ムカついた後でも そぉゆうふうに考えてあげられる主さんは おおらかさんです😣

私は 自分の限界超えのガマンもするし 尽くしまくるけど
「あ…こりゃ ダメや💧」気付いた時 急降下で冷めます😂きっと去るのも光の速さです😂

私も もちょっと 寛大に ならなきゃかなぁ~😂
主さんは 何気に 彼氏攻略できちゃってるのかもですよ😊💖

No.29

>> 27 … 彼からメールが💡 『起こしてあげたのにあの台詞はひどいよ』 ぷーーーーー💨 私は過去に寝ぼけたあなたに色々と言われまくりました…
今日から彼に禁欲生活を送らせてやる💢と心にきめた。

彼から電話来ても無視‼
メールは冷たく‼

でも、彼は今日は仕事だから、もし連絡が来るとしたら夜だろうし、私に会いたいのではなく、ゲームがしたいから連絡するのかも…⤵
もしかすると連絡すら来ないかも…😢

そー思うと涙が出そうになる⤵

こんなに悲しくなるのはきっと生理前だから‼と決めつけ、オ○ナミンを飲み干して、妹と遊びに行っちゃおー👊💨

ふん、取り敢えず私からは連絡しないからねーだ😜

No.30

>> 29

彼からメール

『仕事終わったよー』

彼は『仕事終わったメール』なんて毎日しない。

してくると言うことはつまり、
『終わったけど会う?』
という意味。

ってか、私、今日お稽古なんだけど…
彼は忘れっぽいから彼のカレンダーにも書き込んですけど…💢

取り敢えず、お稽古終わった2時間後に

『お疲れ様でした』
の一言を送信。

多分、彼は寝てるだろうから返信は来ないだろう…😔

彼から返信が来ない理由は大抵3つ。

①ケータイをマナーモードにしっぱなしで気づかない
②寝てる
③ゲームに夢中

③だとかなり頭に来る💢
3日前、DSを貸したら案の定返信してくれなかった。Wiiを買った時もそうだった…😔

今日は私がDS持ってるから100%寝てるなぁ。

No.31

>> 30

私の父は家族に相談無しにいきなり凄いのを買ってくる事がある。

車、テレビ、中古住宅…

最近は、外車を欲しがっているみたい。今まで私達を育てたご褒美だとか…

流石にブチ切れた私。は⁉ご褒美⁉まだ未成年で金のかかる妹が残ってますが⁉私は親に苦労かけたと思ってボーナス半分渡してますが💢⁉
そのお金はどこから出てくるワケ💢⁉
絶対外車なんて買わせない。買ったら私が即売り飛ばしてやる💢

それに比べ、彼は何を買うにもすぐに私に相談してくる。
そして私は的確なアドバイスをする。
服が似合わないと判断したら、『お似合いですよ~』と言う店員の横で『いや、似合わない。これはダメ』と言い、納得するまで二人で探しまくる。
テレビが欲しいと相談されると、地デジになるまで時間あるし、その時には今売ってるのが安くなるよ、と適当な事を言えば納得してしまう。
車買おうかな、と言った時も『現在あなたの運転技術なら軽で十分‼どうせならでっかいくてカッコイイのに乗りたいから、あと3年くらい練習だね』と言って我慢させた。

彼のいいところ…
お買い物は私に相談
うん、すごくいいところだ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧