奥さんと別居中の彼と

レス9 HIT数 4621 あ+ あ-

2009/07/30 22:42(更新日時)

今、付き合ってはいませんが別居中の彼と良く会って遊んだりしています。彼は奥さんに慰謝料を請求し、もうすぐ離婚すると言っています。最初は久しぶりに会って話してお酒を飲んだりして遊んでいました。不謹慎ですが、私も、別居中の身の彼と遊んだりする事で見つかったらどうしようか?とも思い、逆に彼にも私にも慰謝料取られるかも…などと思っています。
それと彼は優しいのですが、私がしゃがんで足を開きすぎていたら閉じなよ、といってきたり、大体遊ぶとおごってくれるのですが、今までの女は全員、おごって貰うのが普通で嫌と。
私はおごって貰う時は必ず感謝してありがとうなどいいますが、○○はそうはならないでね。と言ってきます。それ以外にも色々ありますが価値観が合わないのかな?とも思います。
真剣にこの状態がどうなのか相談に乗ってもらえないでしょうか?

No.1115614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別居していたとしても、既婚者は既婚者だから(;^_^A
危ない橋だと思うけどなぁ…私なら友人から先へは進もうとはしません。
体関係は絶対ダメですよ、きちんと離婚した事実を確認してからじゃないと…(>ω<`)

No.2

「離婚する」と口なら簡単に言えます。なぜ奥さんから慰謝料とるのかはわかりませんが…

離婚は結婚の何倍もの煩わしさがありますからね😠

別居中とのこと…本当に離婚したければ、「するつもり」じゃなくてすぐにしていると思います。

わたしなら不倫男の常套句だと思ってしまいます。

気をつけてくださいね。

No.3

>> 2 不倫の代償は大きいですよ。

No.4

一括のお礼で申し訳ありません。
彼にはちゃんと離婚するまで会わない事にする事を伝えます。
ありがとうございました😄

No.5

すみません。少し聞いてください。さっき彼には伝えたのですが後は自分の準備ができればすぐ離婚するって決まってるし、タイミング悪くて酷くない?と言われました。その酷いというのは洋服とバックを買ってもらったのですが一度も見れずに…という事でした。後は夏なのに遊べなくていいの⁉など。確かに私も買ってもらってすぐこんな事言うのは酷かなとは思ったのですが皆さんの意見と私も完璧に離婚してから…と思っていたのですが。どうしたら意見いいのでしょうか⁉

No.6

>> 5 だったら早く離婚してきてください。って言います。

買ってやったものが云々…て言うってことは、主さんの身体なりなんなり見返りを期待してたんですね。

「心は決まってる」って、離婚するのはいついつ何日ですかね❓

主さんと遊びたいだけなのかもしれませんね😫

No.7

レスありがとうございます。私も準備とか色々あるんだろうけど離婚するまで会わないって言いました。
けど…会いたいけど、法律でいうなら不倫だし。
話さっさとしてすぐ離婚するなら会いたいと言うべきですか?😞

No.8

>> 7 上手にかわした方がいいと思うけどなぁ~(*´・ω・)
「やっぱりどんな状況であれ貴方は既婚者だし…不倫になっちゃうのは怖い。後ろめたいから。それに万が一、自分の親に迷惑かかったりしたら嫌…」とか。
私なら…買ってもらったのは返します、ごめんなさいってハッキリ言っちゃうけど(;^_^A

まぁ、決めるのは主さんなので…頑張ってください♪
自分を大切になさってくださいね☆

No.9

元旦那そっくりです!そういう奴は、最初だけ👊で、自分にハマらせて結局みつがされて終わりですよ👊
私は、元妻ですが何回も同じ事繰り返し離婚はしましたが、今は友達みたいになり、「今回は~女だし」とかいってて、「又、金ズル見つけたな」と思って流しながら聞いてます👊辞めた方がいいですよ。(家が変なのかも知れませんが)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧