僕の息子はへたれ⁉💦

レス4 HIT数 1737 あ+ あ-

2009/07/29 07:31(更新日時)

こんばんは😊付き合い始めてもう少しで4ヶ月になる彼女がいるんですが…まだキスもしたことなくて…こんな奥手な僕です😂(笑 さらに、お互いは初めて付き合ってるんです😊 その流れで今度🏠に来てイチャイチャするって話で… それはよしなんですが💛生憎…僕の大事な部分が立っちゃうんです😨💦別にそういう気持ちは無いのに…手を繋いだり…抱きしめたり…するだけで…そうなります😨とりあえず今までは彼女にそれが触れないように、気づかれないようになんとかやってきました。ですが🏠だとさらに密着できるし…特に後ろから抱きしめたりしたい時とか…絶対それが触れてしまいます…もう触れてもいいやって…思います💦もしその時に…なったらと僕が考えました①あえて強く触れさせて、感づかせる②何も言わない…そのまま自然に触れておく③(彼女の名前)といると仕方ないんだ😥って言う④そもそも触れる前に、彼女に対し、そうなってしまうことを打ち明ける⑤我慢できない…って投げかける ⑥やっぱり触れないように頑張る一番怖いのは…引かれることですぜひ何かアドバイスをお願いします🙇🙇ちなみに高校生です🙇

No.1115335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校生ならそうなることも彼女わかってるのでは?
普通に「○○といるとたっちゃう」って言えば大丈夫

No.2

No.3

なんだか、かわいい悩みですね♪ 
彼女はきっと、とっ~ても幸せ者だと思いますよ(@´ω`)ノ
女の子は、彼が自分といることで、興奮してるって思うと嬉しいものです★

No.4

みなさんありがとうございました🙇🙇

ぜひ参考にしていただきます🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧