❤中国人との恋愛❤【3】

レス500 HIT数 18967 あ+ あ-

2009/10/15 20:46(更新日時)

中国人の恋人がいるアナタ✨
中国人の伴侶がいるアナタ✨

同じ境遇の仲間同士、このスレで語り合いませんか?

中国人の彼、彼女との嬉しい出来事、嫌な出来事、お悩み、中国文化・習慣についてなどなど…
どんな話題でも構いません😉
常連さんも、ご新規さんも、皆さんで情報交換しましょう🎵

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

おかげさまで、part3を迎えることができました😄
ありがとうございます✨
そして、これからもよろしくお願いします🎶

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

No.1112092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 もんちさん そのお友達、冗談抜きで探偵の素質がありそうですね! 何となくでも中国語のブログの内容が理解できるなんて凄いです😲 心強い味方です… しゃんりんさん、
そうなんですよ~😣どちらかと言えば手紙相手の方が厄介です😅
本当に、海を越えた遠距離にいる人じゃなくて、
誰か近くにいい人いないんですかね~😒
早く、いい人を見付けてほしいです😣
あっ!そうそう!でもプロフィールの所に彼氏がいるになってましたよ😣
そのブログを見付けたときからずっとそうなってます。
だからずっと彼の事なんだと思っていました😞

浮気相手のブログの友達リストには合計30人くらい登録してあって、
そのほとんどが男でしたよ~😒

そうですね!中国人女性って遠慮なく何でも言いたい事を言う人が多そうですね…
彼氏さん、いっぱい誘惑されて大変ですね💦
しゃんりんさんも心配ですよね😢
でも彼氏さんは私の彼と違ってちゃんと断ってくれるから大丈夫だと思います。

彼氏さん、来週末に来るんですね!
緊張しますね😣

• << 311 もんちさん 手紙相手はブログでは“彼氏いる”ってことになってるんですね! あんな強烈な手紙送ってくるくらいだから、彼氏さんのこと自分の彼氏だと思い込んでるのかな 元々は彼氏の友達だったけど、ネットのやり取りの中で親しくなって、勘違いしちゃったとか? でも友達リストが男ばっかりなら、男好きっぽいし、彼氏さんだけじゃなく、いろんな人に愛想ふりまいてるかも昉 探偵の友達の力を借りて、調査続行ですね! 私の彼は見た目は素朴であまりモテなさそうなのに、中国人女性からの誘惑が多くて嫌です昱 日本留学が流行りなのかと思うくらい中高の同級生が多くて、それも驚きなんですが、『高校生の頃から、○○のこと好きだったのに…』とか、彼女いること知ってて余計なこと言わないで欲しいです炅 一応気持ち伝えて、“あわよくば”みたいな考えがあるんじゃないかと思っちゃいます昻 遠距離じゃなければ、もう少し心に余裕が持てると思うんですが、やきもち妬きすぎて疲れます埈 でもここで愚痴って話を聞いてもらえるので、本当ありがたいです~兊

No.302

もんちさん手紙の相手本当になんなんですかね💦
浮気相手とは別の相手ならなんでそんなに彼に対して束縛するような事書かれてるのかっていうのと、彼が北京に帰ってる時に彼女も旅行にでかけてるってのも気になりますね😣でもどっちにしろ彼氏さんが相手となんでもないにしろ連絡とってるのが嫌ですよね😠本当にもんちさんに対して失礼ですよね😫相手の子も彼女いるって知ったら彼のこと諦めるかもしれないのに…。。。

本当にこんなとき中国人の友達いたらいいですよね😄
あとラブダイヤリーですが彼はまったく書いてくれないので私が彼のところに口頭で言ってくれたことを文書にしてます😓意味ない感じするんですが、将来喧嘩した時とかに見たらよさそうだなって思ってます💡彼氏さんは書いてくれるんですね🎵いいな⤴😄😆まだまだ進んでないんで結婚式までには書き終わりたいんですが、多分無理っぽいです😅

• << 304 ゆうさん、 そうなんですよ-😣彼女でもないのに何でそんなに束縛するような事が書かれてるのか疑問です😣 勝手に自分が彼女だと思い込んでるとか…😒 5月に彼が北京に帰ってる時に彼女も旅行に行ってるのも気になります😣 でも浮気相手と手紙相手が別人だと分かったので5月は浮気相手と会ってたはずなんですけど… あと、2月に彼が北京に帰って日本に戻って来た時も『○○(彼の名前)が日本から持ってきた○○』みたいな感じで写真付きでブログが更新されてました。 それって、彼と付き合ってないにしろ会ったって事ですよね😞 それなのに彼は3年くらい彼女とは会ってないと言います。 他にもそのブログから内容は分かりませんが、 写真から、彼と会ってたのかも?って思うものがあります。 上にも書きましたがプロフィールの所には『彼氏がいる』って書かれてるんですけど 彼氏らしき人とかは そのブログには登場してきません。 かといって、彼の名前がブログに出てくるわりには、彼氏って感じの書き方じゃないんですよね~😅 本当に異性の友達として彼の事が“大好き”なら問題ないんですけどね… “LOVE”なら困ります😢

No.303

しゃんりんさんお久しぶりですー😄来週ご両親に会われるんですね✨緊張しますよね😄でも親御さんに二人の仲をアピールできるいい機会なので緊張しすぎず頑張って下さいね😆ちなみに私の彼は日本語堪能なのに緊張しすぎて噛み噛みで親は初め本当に日本語喋れるのか疑ったみたいです😄😅あと私がわかる事があったら答えたいと思ってます😋 向こうでも式場などはホテルやチャペルとかで結婚式も式の内容事態はあんまり日本と変わらないんですが、向こうでは結婚式は誰でも入れるので人が沢山集まっても大丈夫な様に盛大に準備してあるみたいです😄あとお色直しは三、4回くらいは普通みたいです😄後向こうでは身内の人などは花嫁花婿だけでなく親御さんにもお祝儀をあげるそうです💡もしかしたら北京だけかもしれないけど…。田舎の方だと爆竹をあげて祝ったりもするみたいだし、もしかしたら地方によって違うかも?です😣💠 しゃんりんさん達も遠距離頑張られてるみたいだし、親御さんに彼を気に入ってもらえたらいいですね!! あと結婚した時に行く写真撮影は凄いと聞いていたんですが本当に凄くてメイクから衣装から場所から全て凝っていて本当に素敵な写真集ができました😆

• << 313 ゆうさん 日本語堪能な彼氏さんでも、ご両親の前では緊張で噛み噛みだったんですね瀨 私の彼は普段から片言だし、緊張したら全然ダメかもしれません 眠い時は簡単な日本語も出てこなくなっちゃうんですが、両親に会う前日は夜勤のバイトなのでさらにピンチです昉 でも、その場しのぎで良く見せてもいつかボロ出ると思うので、ありのままの私達を見てもらおうと思います坥 結婚式情報ありがとうございます兊 北京の結婚式は日本とそんなに変わらないんですね焄 彼の田舎は、田舎といってもお金持ちが多く、地域の人達は皆大きい家に住んでいるので、大体が自宅で結婚式を挙げるみたいです礼 結婚式に誰でも入れるのは一緒で、家族や近い親戚は皆さんの食事の準備をしたり、おもてなしに従事して大変らしいです昉 ゆうさんも“あの”写真集撮ったんですね淲 彼のお兄さんの結婚式の写真を見せてもらったことがあるんですが、ああいう写真を撮られると思うとすごく恥ずかしいです濵 でも、中国ならではの思い出の品だし、恥を忘れて楽しんだら、最高の写真集ができそうですね兊

No.304

>> 302 もんちさん手紙の相手本当になんなんですかね💦 浮気相手とは別の相手ならなんでそんなに彼に対して束縛するような事書かれてるのかっていうのと、彼… ゆうさん、
そうなんですよ-😣彼女でもないのに何でそんなに束縛するような事が書かれてるのか疑問です😣
勝手に自分が彼女だと思い込んでるとか…😒
5月に彼が北京に帰ってる時に彼女も旅行に行ってるのも気になります😣
でも浮気相手と手紙相手が別人だと分かったので5月は浮気相手と会ってたはずなんですけど…

あと、2月に彼が北京に帰って日本に戻って来た時も『○○(彼の名前)が日本から持ってきた○○』みたいな感じで写真付きでブログが更新されてました。
それって、彼と付き合ってないにしろ会ったって事ですよね😞
それなのに彼は3年くらい彼女とは会ってないと言います。
他にもそのブログから内容は分かりませんが、
写真から、彼と会ってたのかも?って思うものがあります。

上にも書きましたがプロフィールの所には『彼氏がいる』って書かれてるんですけど
彼氏らしき人とかは そのブログには登場してきません。
かといって、彼の名前がブログに出てくるわりには、彼氏って感じの書き方じゃないんですよね~😅
本当に異性の友達として彼の事が“大好き”なら問題ないんですけどね…
“LOVE”なら困ります😢

No.305

>> 276 ぉさやんさん、 今のところ体調は大丈夫です。ご心配をおかけしました~😅 いつも波があるので、この前まではドン底だったんですけど、今は大丈夫で… もんちさん*
彼氏さんが自分の意見を言ってくれないと、もんちさんがブログなどで情報を集めるだけでは、その問題は片付かないですよね😞

それにしても💡もんちさんの友人の方はすごいですね✨ブログの内容からある程度の推察ができるなんて🐱🎀日本語にも漢字があるので、ある程度、文字で推察することはできると思いますが、全て漢字の中国語を理解するのは難しいと思います😅

浮気相手と手紙相手の方は別人だったんですね。それでもまだスッキリしないことは多いですよね⤵

• << 307 ぉさやんさん、 浮気相手と手紙相手は別人でした! 彼も嘘ついてなかったしスッキリしました。 浮気相手とまだ続いてるのか…っていうのは気になりますが、何となくなんですけど 写真とか捨ててないけど多分…別れたと思います。(また騙されてるのかもしれないけど😒) やっぱり一番気になるのは、いつも熱烈な手紙を送ってくる子の事です😣 もう少し様子を見て 探っていくしかありませんね😅彼が話さないので色々 作戦を考えなきゃいけません😓 探偵の友達にも協力してもらいます😜 本当に、その子すごいんですよ😣それにすごくいい子です😌 頭も良くて(でも学生時代は勉強できるのにあまりしないタイプ😅) 一応人見知りはするんですけど 男でも女でも誰とでも仲良くできるタイプで それに多趣味です(笑) 華道や茶道、手話教室や料理教室に通ったり…それにヨガやフラメンコ教室に通ったり、ボードや、登山、カヌー、キャンプやゴルフもやったりしてますよ😅 これだけ多趣味なら誰かいい人いるだろ…って感じなんですけど、ずっと彼氏いないんですよね(笑) そういえば、バイト先で彼氏さんに変なデマばかり言う女の子はどうなりました?相変わらずですか?😣

No.306

>> 293 ぉさやんさん 彼氏さん、お腹プニョプニョしてるんですか😥 お腹を引き締めるには、やっぱり筋トレだけど、継続的にしていかなきゃいけないから、な… しゃんりんさん*
彼氏さんは華奢な方なんですね😄✨私の彼の友人にも華奢な方がいますよ💡スタイルが良くて羨ましいです😆

しゃんりんさんは月末に彼氏さんをご両親に会わせるんですね🐱💡緊張しますよね😣💦私の彼は私の親に会いたいと言っているのですが…彼は日常会話は普通に話せるのですが、時々意味を勘違いしたり聞き慣れない日本語があると話が止まってしまうことがあるし、敬語が話せないので、もう少し日本語が上手に話せるようになってから会わせるほうが良いような気がします🐱💡

彼氏さんがしゃんりんさんの家族の皆さんのなかに馴染めたらいいですね😌🍀

• << 315 ぉさやんさん 彼は華奢を通り越して本当に痩せ過ぎで、今体重が53キロしかないんです昉 日本に来てからは痩せるばかりで、食べても全然太らないみたい瀨 今は遠距離なので彼の健康面がとても心配です焏 栄養バランスのとれた食事を作ってあげたいです坥 彼と両親の対面の日がだんだん近づいてきました渹 彼の日本語も心配ですが、私の両親もどちらかというと人見知りタイプなので、いざ外国人を目の前にしたら緊張して固まるんじゃないかと思います 彼が間違った日本語を使って笑いが起きるくらいの方が、場が和んでいいかもしれません憘 当日のことを考えるとドキドキですが、早く両親に彼を紹介してスッキリしたいです渹 彼のこと気に入ってくれるといいけど…

No.307

>> 305 もんちさん* 彼氏さんが自分の意見を言ってくれないと、もんちさんがブログなどで情報を集めるだけでは、その問題は片付かないですよね😞 それに… ぉさやんさん、
浮気相手と手紙相手は別人でした!
彼も嘘ついてなかったしスッキリしました。
浮気相手とまだ続いてるのか…っていうのは気になりますが、何となくなんですけど 写真とか捨ててないけど多分…別れたと思います。(また騙されてるのかもしれないけど😒)

やっぱり一番気になるのは、いつも熱烈な手紙を送ってくる子の事です😣
もう少し様子を見て 探っていくしかありませんね😅彼が話さないので色々 作戦を考えなきゃいけません😓
探偵の友達にも協力してもらいます😜
本当に、その子すごいんですよ😣それにすごくいい子です😌
頭も良くて(でも学生時代は勉強できるのにあまりしないタイプ😅)
一応人見知りはするんですけど 男でも女でも誰とでも仲良くできるタイプで それに多趣味です(笑)
華道や茶道、手話教室や料理教室に通ったり…それにヨガやフラメンコ教室に通ったり、ボードや、登山、カヌー、キャンプやゴルフもやったりしてますよ😅
これだけ多趣味なら誰かいい人いるだろ…って感じなんですけど、ずっと彼氏いないんですよね(笑)

そういえば、バイト先で彼氏さんに変なデマばかり言う女の子はどうなりました?相変わらずですか?😣

No.308

>> 307 もんちさん*
手紙の相手の方と彼氏さんの関係は気になりますね💡内容も友達に使う言葉ではないですし…。探偵の友人の方と作戦をねって真相を明らかにしていけたらいいですね🐱✨

バイト先のあの女の子は、今でもおそらく彼にいろいろ言っていると思うのですが、相手にしないようにしています。その人に関わるといいことないので😅バイト先のパートの方からも「あの子とは関わらないほうがいいよ」と言われました。たぶん…陰で悪口言ってると思います。その子はバイト先でもトラブルメーカーなので、皆さん相手にしてません。彼もその女の子とは関わらないようにしてるし、口も利かないようにしてると言っていました。

No.309

>> 308 ぉさやんさん、
相変わらず、その女の子は陰で悪口を言ってるんですね😒
そういう困った人って、どこにでもいますよね~😓
気にしないのが一番です😠無視ですね💢
彼氏さんが、その女の子の言うことを鵜呑みにしたら困るけど、彼氏さんもその女の子の言うことは、ぉさやんさんに対しての嫌がらせって分かってるから大丈夫ですよ😄

ここの皆さんに、色々 愚痴を聞いてもらって
私の方もだいぶ気持ちが落ち着いてきました😓
それに、彼が嘘をついてなかった(手紙相手と浮気相手が別人だという事)という事がはっきり分かったので、少しだけど彼の事を信用できそうです。

手紙相手とは本当に何もないって言うんですけどやっぱり気になります。
でも何もないって言われてるのに、また疑って、彼に色々 聞いちゃうと、彼も嫌な気持ちになるし…
また二人の間の空気が重くなるのも嫌だし…😒
難しいところですよねぇ😣

No.310

>> 309 もんちさん*
彼氏さんが嘘をついていなかったことがわかって良かったですね😄✨それに、もんちさんの気持ちも落ち着いてきていることに安心しました😌🎀

彼氏さんにどこまで聞くかによって空気が重くなったり、関係までぎくしゃくしだすと嫌ですよね😣相手を理解することって難しいですね⤵

彼氏さんも少しずつ何でも打ち明けてくれるようになったらいいですね🐱💡私も彼ともっといろいろ話して彼を理解していきたいと思っているのですが…やはり言葉の壁は厚いですね😞彼は英語が話せるので、中国語ではなく英語の勉強を頑張りたいと思っています✏

• << 312 ぉさやんさん、 本当に10日くらい前は怒り爆発💣だったんですけどね…😅 とりあえずしばらくは、彼の様子を見てみようと思います。 でも写真とか絶対捨ててないですよ😒彼も浮気相手の事は、もう思い出したくないって言うくせに、写真とか残してるなんて、矛盾してますよね😠 これからは何でも打ち明けてくれるようになればいいんですけど… やっぱり、彼の事嫌いになれないんですよね😢 ぉさやんさんの彼氏さんは簡単な日本語なら特に問題なく普通に話せるんですよね? 日本語で、大体のことはコミュニケーションとれるならいいけど、 もし私の彼が、ほとんど日本語が話せなかったら 本当は私が中国語を勉強しなきゃいけないんだろうけど、 彼も英語が話せるので多分英語になると思います😅 中国語を話すより英語のほうが早いですもんね😓

No.311

>> 301 しゃんりんさん、 そうなんですよ~😣どちらかと言えば手紙相手の方が厄介です😅 本当に、海を越えた遠距離にいる人じゃなくて、 誰か近くにいい人… もんちさん
手紙相手はブログでは“彼氏いる”ってことになってるんですね!
あんな強烈な手紙送ってくるくらいだから、彼氏さんのこと自分の彼氏だと思い込んでるのかな
元々は彼氏の友達だったけど、ネットのやり取りの中で親しくなって、勘違いしちゃったとか?
でも友達リストが男ばっかりなら、男好きっぽいし、彼氏さんだけじゃなく、いろんな人に愛想ふりまいてるかも昉
探偵の友達の力を借りて、調査続行ですね!

私の彼は見た目は素朴であまりモテなさそうなのに、中国人女性からの誘惑が多くて嫌です昱
日本留学が流行りなのかと思うくらい中高の同級生が多くて、それも驚きなんですが、『高校生の頃から、○○のこと好きだったのに…』とか、彼女いること知ってて余計なこと言わないで欲しいです炅
一応気持ち伝えて、“あわよくば”みたいな考えがあるんじゃないかと思っちゃいます昻
遠距離じゃなければ、もう少し心に余裕が持てると思うんですが、やきもち妬きすぎて疲れます埈
でもここで愚痴って話を聞いてもらえるので、本当ありがたいです~兊

• << 314 しゃんりんさん、 彼の友達が手紙相手の元彼じゃないですか~ その友達、今は日本じゃないんですけど海外に住んでるみたい。 どこって言ってたか忘れました。 でも、元彼の友達を好きになるとか、普通は嫌ですよねぇ😅 その逆で、自分の元彼が私の友達と付き合ったり好きになったりしたら嫌ですよね。 男同士だとそういうの気にしないのかな?😅 友達リストが男ばかりだったのは 浮気相手の方です😄 これからも調査続行です💨 彼氏さんの、中高の同級生も日本に来てるんですね😣『高校生の頃から好きだった…』って何で、今更?😠って感じですよね~? いくら好きでも彼女がいるって分かってる人にそんな図々しい事言えませんよね😒 中国の女の子って、自分から告白する人が多いのかな?男から告白されるのを待ってるっていうイメージがあったけど… 彼の元カノも彼が北京にいる頃にパーティーで知り合ったらしいんですけど、パーティーって…『要するに合コンでしょ?』って聞いても彼はパーティーって言い張ってます😅 それで彼が日本に来て次の年くらいに彼女が日本に彼の事を追いかけてきたみたいな感じで、告白されたらしいです😒 積極的ですよね~😱

No.312

>> 310 もんちさん* 彼氏さんが嘘をついていなかったことがわかって良かったですね😄✨それに、もんちさんの気持ちも落ち着いてきていることに安心しました… ぉさやんさん、
本当に10日くらい前は怒り爆発💣だったんですけどね…😅
とりあえずしばらくは、彼の様子を見てみようと思います。
でも写真とか絶対捨ててないですよ😒彼も浮気相手の事は、もう思い出したくないって言うくせに、写真とか残してるなんて、矛盾してますよね😠
これからは何でも打ち明けてくれるようになればいいんですけど…
やっぱり、彼の事嫌いになれないんですよね😢

ぉさやんさんの彼氏さんは簡単な日本語なら特に問題なく普通に話せるんですよね?
日本語で、大体のことはコミュニケーションとれるならいいけど、
もし私の彼が、ほとんど日本語が話せなかったら
本当は私が中国語を勉強しなきゃいけないんだろうけど、
彼も英語が話せるので多分英語になると思います😅
中国語を話すより英語のほうが早いですもんね😓

• << 321 もんちさん* 写真を残しているのは、彼女にとっては辛いというか…写真に写っている子に未練があるのかなって考えちゃいますよね😣 一昨日、彼が私の家に泊まりに来たんですが、その時に彼が私の携帯のデータを見出したので、私も彼の携帯のデータを見たら、女の子の写真がいっぱいあって😱彼に聞いてみたら『その子いつも写真を送ってくる』って言ったんですよ⤵中国人の女の子は彼氏もちでも男友達と仲良くするみたいでショックでした😞

No.313

>> 303 しゃんりんさんお久しぶりですー😄来週ご両親に会われるんですね✨緊張しますよね😄でも親御さんに二人の仲をアピールできるいい機会なので緊張しすぎ… ゆうさん
日本語堪能な彼氏さんでも、ご両親の前では緊張で噛み噛みだったんですね瀨
私の彼は普段から片言だし、緊張したら全然ダメかもしれません
眠い時は簡単な日本語も出てこなくなっちゃうんですが、両親に会う前日は夜勤のバイトなのでさらにピンチです昉
でも、その場しのぎで良く見せてもいつかボロ出ると思うので、ありのままの私達を見てもらおうと思います坥

結婚式情報ありがとうございます兊
北京の結婚式は日本とそんなに変わらないんですね焄
彼の田舎は、田舎といってもお金持ちが多く、地域の人達は皆大きい家に住んでいるので、大体が自宅で結婚式を挙げるみたいです礼
結婚式に誰でも入れるのは一緒で、家族や近い親戚は皆さんの食事の準備をしたり、おもてなしに従事して大変らしいです昉

ゆうさんも“あの”写真集撮ったんですね淲
彼のお兄さんの結婚式の写真を見せてもらったことがあるんですが、ああいう写真を撮られると思うとすごく恥ずかしいです濵
でも、中国ならではの思い出の品だし、恥を忘れて楽しんだら、最高の写真集ができそうですね兊

No.314

>> 311 もんちさん 手紙相手はブログでは“彼氏いる”ってことになってるんですね! あんな強烈な手紙送ってくるくらいだから、彼氏さんのこと自分の彼氏だ… しゃんりんさん、
彼の友達が手紙相手の元彼じゃないですか~
その友達、今は日本じゃないんですけど海外に住んでるみたい。
どこって言ってたか忘れました。
でも、元彼の友達を好きになるとか、普通は嫌ですよねぇ😅
その逆で、自分の元彼が私の友達と付き合ったり好きになったりしたら嫌ですよね。
男同士だとそういうの気にしないのかな?😅

友達リストが男ばかりだったのは 浮気相手の方です😄
これからも調査続行です💨

彼氏さんの、中高の同級生も日本に来てるんですね😣『高校生の頃から好きだった…』って何で、今更?😠って感じですよね~?
いくら好きでも彼女がいるって分かってる人にそんな図々しい事言えませんよね😒
中国の女の子って、自分から告白する人が多いのかな?男から告白されるのを待ってるっていうイメージがあったけど…
彼の元カノも彼が北京にいる頃にパーティーで知り合ったらしいんですけど、パーティーって…『要するに合コンでしょ?』って聞いても彼はパーティーって言い張ってます😅
それで彼が日本に来て次の年くらいに彼女が日本に彼の事を追いかけてきたみたいな感じで、告白されたらしいです😒
積極的ですよね~😱

• << 316 もんちさん 私も元彼の友達と付き合う気にはなれないし、逆に元彼が私の友達と付き合うことになったら、未練がなくても気持ち的に微妙ですね でも、彼氏のことを(彼の)友達に相談しているうちにその友達を好きになったとか、結構ありがちじゃないですか? 私の身近にはいないけど、相談相手から恋愛対象になるのも珍しくないと思います渹 友達リストが男ばっかりなのは浮気相手の方でしたか昉 勘違いしてました! 勝手な想像ですが、中国にもかなり親密な男性がいそうな気がします瀅 彼を誘ってくる女の子達の話を聞いていると、すごく積極的に感じます埈 23歳でも彼の田舎ではすでに晩婚って話は前にもしたと思うんですが、彼の同級生なら親からも『結婚しろ』とうるさく言われてるだろうし、もしかしたら結婚を焦ってるのかな? 日本で偶然再会して運命感じたりするんでしょうかね~? ちなみに彼の中高の同級生は少なくとも10人は日本に来ていると思います瀨 もう毎日心配ですよ昻

No.315

>> 306 しゃんりんさん* 彼氏さんは華奢な方なんですね😄✨私の彼の友人にも華奢な方がいますよ💡スタイルが良くて羨ましいです😆 しゃんりんさんは月末… ぉさやんさん
彼は華奢を通り越して本当に痩せ過ぎで、今体重が53キロしかないんです昉
日本に来てからは痩せるばかりで、食べても全然太らないみたい瀨
今は遠距離なので彼の健康面がとても心配です焏
栄養バランスのとれた食事を作ってあげたいです坥

彼と両親の対面の日がだんだん近づいてきました渹
彼の日本語も心配ですが、私の両親もどちらかというと人見知りタイプなので、いざ外国人を目の前にしたら緊張して固まるんじゃないかと思います
彼が間違った日本語を使って笑いが起きるくらいの方が、場が和んでいいかもしれません憘

当日のことを考えるとドキドキですが、早く両親に彼を紹介してスッキリしたいです渹
彼のこと気に入ってくれるといいけど…

• << 336 しゃんりんさん* 彼氏さんとしゃんりんさんのご両親の方との対面する日はもうすぐですね😄💡彼氏さんを早く紹介してスッキリしたいという、しゃんりんさんの気持ちわかります😌✨私も親から彼のことを認めてもらいたいという気持ちがあるので、一度紹介しておくと、その後に堂々と付き合えるような気がします🐱💡でも緊張しますよね😣💦彼氏さんの言葉でその場の空気が和むといいですね😄🎵 私の彼はバイト先でも、おそらく学校でも面白いことばかり言ってるのですが、そういうことを両親の前で言われて、両親があきれてしまったときのことを考えたら、真面目に挨拶してくれたほうがいいのかなぁって考えてしまいます😅笑

No.316

>> 314 しゃんりんさん、 彼の友達が手紙相手の元彼じゃないですか~ その友達、今は日本じゃないんですけど海外に住んでるみたい。 どこって言ってたか忘… もんちさん
私も元彼の友達と付き合う気にはなれないし、逆に元彼が私の友達と付き合うことになったら、未練がなくても気持ち的に微妙ですね
でも、彼氏のことを(彼の)友達に相談しているうちにその友達を好きになったとか、結構ありがちじゃないですか?
私の身近にはいないけど、相談相手から恋愛対象になるのも珍しくないと思います渹

友達リストが男ばっかりなのは浮気相手の方でしたか昉
勘違いしてました!
勝手な想像ですが、中国にもかなり親密な男性がいそうな気がします瀅

彼を誘ってくる女の子達の話を聞いていると、すごく積極的に感じます埈
23歳でも彼の田舎ではすでに晩婚って話は前にもしたと思うんですが、彼の同級生なら親からも『結婚しろ』とうるさく言われてるだろうし、もしかしたら結婚を焦ってるのかな?
日本で偶然再会して運命感じたりするんでしょうかね~?
ちなみに彼の中高の同級生は少なくとも10人は日本に来ていると思います瀨
もう毎日心配ですよ昻

• << 319 しゃんりんさん、 私も浮気相手のブログを見て中国にも親密な男性がいそうな気がします😣 見た目はおとなしそうな顔してましたけど…😓 手紙を送ってくる子とは、彼の言うように本当に何もないのかも😒 確かに私に内緒で北京に帰った時に会ったりはしてるのかもしれないけど 冷静になって考えてみたら、私に浮気がバレた時点でその手紙相手と、もし関係があるのなら、やり直したいなんて言わないような気もしてきました。 あの時は、浮気相手が手紙相手だと思ってたから、私も疑ってたけど、二人が別人だと分かったので、最近冷静になって色々考えてます😅 それに手紙相手とはかなり怪しいけど、写真が今まで1枚も出てこなかったし… 彼女の一方的な片思いであってほしいです😢 やっぱり中国の女の子達は積極的なんですね😲 日本に来てる彼氏さんと同級生の女の子達もまだ結婚してないのなら、結婚を焦ってるっていうのは考えられますよね! それにしても10人も日本に来てるんですね~ すごいですね😣 本当に、毎日心配ですね😢離れてるから余計に心配ですよね😫

No.317

もんちさん今晩は。その手紙の相手はもんちさんの彼のことを彼氏だと思ってるんですかね??彼氏さんが3年あってないって言ってるのに対してプレゼントを貰ったとか言ってるってことは会ってる可能性もありそうな…💦😒でも中国の女の人はめちゃくちゃ積極的なので付き合ってもないのに勝手に勘違いしてるってこともありえそう😣もう少し様子を伺うしかないですね💨でもまず彼氏さんに話合いの大切さを知ってもらってちゃんと嫌なことも話合える関係になれたらいいですよね💦だってもし結婚したら国際結婚ってだけでも大変だしいろいろ話たくなくても話さないといけないから😱💣これからイベントが沢山あるシーズンだし彼にいっぱい甘えて前の仲良しカップルに戻れたらいいですね😆😍

• << 320 ゆうさん、 中国の女の人ってそんなに積極的なんですか?😣 付き合ってないのに勝手に勘違いしてるって事もありえそうですか?😅 手紙相手と何もないとしても、多分彼は会ってると思いますよ。 去年届いてた手紙の封筒の彼の宛名の字が彼の字でした。 多分、彼が北京に帰った時に会ってて、一緒にいる時に、手紙を書くから封筒に住所書いてって言われたんでしょうね。 その封筒の中の手紙が彼が北京に帰ってる間の日付でした😞 手紙相手と、ただの友達なら、そう言ってくれればいいんですけど(それはそれでヤキモチ焼きますけどね😅) 彼は手紙相手とは、そんなに会わないし、ただの知り合いって言います。 話し合いの大切さを分かってもらえるでしょうか…😢それが一番の問題です…😫 明日は彼に会うんですけど、もうこの話題はしないほうがいいのかな…😓

No.318

しゃんりんさん今晩は。ご両親に自然体な二人見せれたらいいですね😄気さくそうな彼だしうまくいきますよ✨✨彼氏の地域ではお家で結婚式するんですねー💦北京では多分一戸建ての家っていうのも余りないです💦一戸建てを持ってる人は多分相当お金もちです(笑) あと写真撮影は中国ならではですよ❗👀私は北京オリンピック会場の鳥の巣の所とリッツカールトンと写真館でとってもらいました。写真撮影といっても二時間くらいかなって思ったら10時間くらいかかりました💦中国の人は基本写真好きだからいいんだろうけどあたしは写真嫌いだから初め本当に嫌だったんですが中盤くらいからナチュラルハイになってだんだん楽しくなってきました😄でも仕上がりをみたら凄く綺麗に映っていて一生の思い出になりました😆しゃんりんさんにも是非体験してもらいたいです🎵💠彼にもうすぐ会えるの楽しみですね🎵🎵

• << 327 ゆうさん まだまだ先だと思っていた日がもうすぐそこです昉 両親の前でも、いつものようにユーモラスな彼でいてくれるといいんですが… 写真撮影って野外にも飛び出すんですか瀨 それは予想外でした! オリンピック会場の鳥の巣での写真は、まさに北京って感じでいいですね~兊 10時間かけての写真撮影は本当に大変だったと思いますが、綺麗に仕上がって、最高の思い出になりましたね昀 私も写真を撮られるのが苦手なんですが、いつか撮影をする日がきたら、その時は楽しんで撮れたらいいなぁ憘 前回彼に会ったのが7月の中旬だったので、約1ヶ月半振りです煜 早く彼に会いたいです兊 遠距離になって半年近く、特に大きな事件はなくここまできましたが、できるなら早く遠距離から解放されたいです昻 両親の賛成を得られたら、同棲についても考えようと思います焄

No.319

>> 316 もんちさん 私も元彼の友達と付き合う気にはなれないし、逆に元彼が私の友達と付き合うことになったら、未練がなくても気持ち的に微妙ですね でも… しゃんりんさん、
私も浮気相手のブログを見て中国にも親密な男性がいそうな気がします😣
見た目はおとなしそうな顔してましたけど…😓

手紙を送ってくる子とは、彼の言うように本当に何もないのかも😒
確かに私に内緒で北京に帰った時に会ったりはしてるのかもしれないけど
冷静になって考えてみたら、私に浮気がバレた時点でその手紙相手と、もし関係があるのなら、やり直したいなんて言わないような気もしてきました。
あの時は、浮気相手が手紙相手だと思ってたから、私も疑ってたけど、二人が別人だと分かったので、最近冷静になって色々考えてます😅
それに手紙相手とはかなり怪しいけど、写真が今まで1枚も出てこなかったし…
彼女の一方的な片思いであってほしいです😢

やっぱり中国の女の子達は積極的なんですね😲
日本に来てる彼氏さんと同級生の女の子達もまだ結婚してないのなら、結婚を焦ってるっていうのは考えられますよね!
それにしても10人も日本に来てるんですね~
すごいですね😣
本当に、毎日心配ですね😢離れてるから余計に心配ですよね😫

• << 329 もんちさん 浮気相手はすごく綺麗な人なんですよね? 男友達多いみたいだし、現地の男性も放っておかないと思いますよ~煜 手紙相手が送ってくる手紙の内容はすごく疑わしいし嫌だけど、手紙相手と恋愛関係ってことは、私もないような気がします! 好意は感じますけどね昻 面倒なことが嫌いな彼氏さんなら、これ以上ゴタゴタすることは望まないだろうし、手紙相手と何かしらの関係があるのに、もんちさんとやり直すっていうのは考えにくいですよね 彼氏さんと会ったんですね兊 あの話題に触れないことで上手くいくのであれば、しばらく静観するのもいいかもしれません焄 でも、二人が何でも話し合える関係はすごく大事だと思うので、たとえ時間がかかっても、彼氏さんの意識が変わるように働きかけが必要ですね!

No.320

>> 317 もんちさん今晩は。その手紙の相手はもんちさんの彼のことを彼氏だと思ってるんですかね??彼氏さんが3年あってないって言ってるのに対してプレゼン… ゆうさん、
中国の女の人ってそんなに積極的なんですか?😣
付き合ってないのに勝手に勘違いしてるって事もありえそうですか?😅

手紙相手と何もないとしても、多分彼は会ってると思いますよ。
去年届いてた手紙の封筒の彼の宛名の字が彼の字でした。
多分、彼が北京に帰った時に会ってて、一緒にいる時に、手紙を書くから封筒に住所書いてって言われたんでしょうね。
その封筒の中の手紙が彼が北京に帰ってる間の日付でした😞
手紙相手と、ただの友達なら、そう言ってくれればいいんですけど(それはそれでヤキモチ焼きますけどね😅)
彼は手紙相手とは、そんなに会わないし、ただの知り合いって言います。

話し合いの大切さを分かってもらえるでしょうか…😢それが一番の問題です…😫
明日は彼に会うんですけど、もうこの話題はしないほうがいいのかな…😓

No.321

>> 312 ぉさやんさん、 本当に10日くらい前は怒り爆発💣だったんですけどね…😅 とりあえずしばらくは、彼の様子を見てみようと思います。 でも写真とか… もんちさん*
写真を残しているのは、彼女にとっては辛いというか…写真に写っている子に未練があるのかなって考えちゃいますよね😣

一昨日、彼が私の家に泊まりに来たんですが、その時に彼が私の携帯のデータを見出したので、私も彼の携帯のデータを見たら、女の子の写真がいっぱいあって😱彼に聞いてみたら『その子いつも写真を送ってくる』って言ったんですよ⤵中国人の女の子は彼氏もちでも男友達と仲良くするみたいでショックでした😞

• << 323 ぉさやんさん、 彼氏さんは、携帯とか見るんですね😣 私の彼は見たりしません。 女の子の写真いっぱいあったんですか?😱 例え彼氏さんがその子と何もなかったとしても 携帯のデーターに写真が残ってるって事が嫌ですよね? 何もないなら、ぉさやんさんが見る前にすぐ消してほしいですよね😓 何もなかったとしても、それを見ることによって、彼の事信用できなくなります。 その中国人の女の子は彼氏いるんですね😣 中国の人って恋人がいるのに 異性の友達と仲良くしたりするのが普通なんですね。 中国の人はそれが普通なのかもしれないけど、 ほとんどの日本人はそういう事されるのが嫌ですよね😞 今日、彼と久しぶりに会いました。 もうあの話題はしませんでした。 彼もいつも通り優しくしてくれたので、また空気が重くなるのが嫌だったので… 何かダイエットしてるって言ってて 炭水化物を全然食べてないらしいです。 確かに炭水化物の採りすぎはよくないけど全く食べないのもダメですよね? 今日は彼の為にダイエットメニューのお弁当を作って行きました😄

No.322

もんちさんもう彼に会ってるんですかね💦昨日見れてたらよかったんですけど😣ごめんなさい😫彼にはもう話たんですかね⁉もんちさんがしたいようにしたらいいと思います!もし気になるなら言った方がすっきるするし…。でも彼がその話題に対してさけるようなら一時様子見てあげるのもいいかも💦彼が本当にもんちさんを傷つけたって今回わかったならもう裏切るような行為(隠れて会うとか)はしないと思います。本当に彼にはわかってもらいたいですよね😠女と男ではそこらへんの考えって意見食い違ったりしますよね💦😱
とりあえず今日彼にあって楽しめたらいいですね✨😋

• << 324 ゆうさん、 彼に会ってきました😄 もう、あの話題については触れませんでした。 彼もいつも通りだったし、嫌な雰囲気になるのが嫌だったので… しばらくは様子を見てみることにしますね😣 今日は泊まらない予定で、彼は私が泊まると思ってたみたいで 『嫌だ~帰らないで』と言われたのですが 明日は朝早いので、帰って来ました。 何か今年に入ってからずっと、喧嘩したりラブラブに戻ったりの繰り返しで こんなんでいいのかな?って思ってしまいます😅

No.323

>> 321 もんちさん* 写真を残しているのは、彼女にとっては辛いというか…写真に写っている子に未練があるのかなって考えちゃいますよね😣 一昨日、彼が… ぉさやんさん、
彼氏さんは、携帯とか見るんですね😣
私の彼は見たりしません。

女の子の写真いっぱいあったんですか?😱
例え彼氏さんがその子と何もなかったとしても
携帯のデーターに写真が残ってるって事が嫌ですよね?
何もないなら、ぉさやんさんが見る前にすぐ消してほしいですよね😓
何もなかったとしても、それを見ることによって、彼の事信用できなくなります。
その中国人の女の子は彼氏いるんですね😣
中国の人って恋人がいるのに 異性の友達と仲良くしたりするのが普通なんですね。
中国の人はそれが普通なのかもしれないけど、
ほとんどの日本人はそういう事されるのが嫌ですよね😞

今日、彼と久しぶりに会いました。
もうあの話題はしませんでした。
彼もいつも通り優しくしてくれたので、また空気が重くなるのが嫌だったので…
何かダイエットしてるって言ってて 炭水化物を全然食べてないらしいです。
確かに炭水化物の採りすぎはよくないけど全く食べないのもダメですよね?
今日は彼の為にダイエットメニューのお弁当を作って行きました😄

• << 325 もんちさん* 携帯に保存されていた写真の女の子と何も関係がなかったとしても…嫌な気持ちになりました⤵彼は「関係ないなら別にいいじゃん」で片付けてしまう人なので…もうどうでもいい感じです😅 もんちさんは彼氏さんと会われたんですね😄✨あの話題に触れなかったのは正確だったと思いますよ💡私が同じ立場ならそうしたと思います🐱✨空気が重くなるのが嫌ですよね😞これから良い関係を保ちつつも彼氏さんが何でも打ち明けてくれるようになっていけたらいいですね♥ 彼氏さん、ダイエットしてるんですか💡炭水化物抜きダイエットは痩せるかもしれませんが…食事のバランスが崩れるので心配ですよね😣

No.324

>> 322 もんちさんもう彼に会ってるんですかね💦昨日見れてたらよかったんですけど😣ごめんなさい😫彼にはもう話たんですかね⁉もんちさんがしたいようにした… ゆうさん、
彼に会ってきました😄
もう、あの話題については触れませんでした。
彼もいつも通りだったし、嫌な雰囲気になるのが嫌だったので…
しばらくは様子を見てみることにしますね😣

今日は泊まらない予定で、彼は私が泊まると思ってたみたいで
『嫌だ~帰らないで』と言われたのですが
明日は朝早いので、帰って来ました。

何か今年に入ってからずっと、喧嘩したりラブラブに戻ったりの繰り返しで こんなんでいいのかな?って思ってしまいます😅

No.325

>> 323 ぉさやんさん、 彼氏さんは、携帯とか見るんですね😣 私の彼は見たりしません。 女の子の写真いっぱいあったんですか?😱 例え彼氏さんがその子… もんちさん*
携帯に保存されていた写真の女の子と何も関係がなかったとしても…嫌な気持ちになりました⤵彼は「関係ないなら別にいいじゃん」で片付けてしまう人なので…もうどうでもいい感じです😅

もんちさんは彼氏さんと会われたんですね😄✨あの話題に触れなかったのは正確だったと思いますよ💡私が同じ立場ならそうしたと思います🐱✨空気が重くなるのが嫌ですよね😞これから良い関係を保ちつつも彼氏さんが何でも打ち明けてくれるようになっていけたらいいですね♥

彼氏さん、ダイエットしてるんですか💡炭水化物抜きダイエットは痩せるかもしれませんが…食事のバランスが崩れるので心配ですよね😣

• << 328 ぉさやんさん、 私の彼も『関係ないなら別にいいじゃん』で片付けてしまう人です😒 でも、何もなくてもこっちは嫌な気持ちになるって事を分かってほしいですよね😠ちょっとは女心を分かってほしいです👊 昨日は彼の家に行ったけど、写真が捨ててあるかどうかは確認できませんでした。 でも確認したところでどうせ捨ててないと思うから、それを見て、また嫌な気分になるんですけどね…😢 彼は身長168センチくらいで60キロなんですけど、太ってますか? 痩せてはないですけど、ちょうどいいくらいだと思うんですけど… 日本に来たときは50キロくらいだったみたいです…その頃に比べたら太ったけど、今がちょうどいいくらいだと思うんですけどね😞 ただでさえ、食事のバランスがとれてないのに ダイエットしてますますバランスが崩れるのを心配しています…😢 運動や筋トレとかで痩せるのはいいけど、食事制限するのはやめてほしいです。

No.326

しゃんりんさん
やっぱり遠距離は大変ですよね😱
ほんのちょっとの事で心配したり、疑ってみたり💦私は正直かなり冷めちゃいましたよ…。でも一緒にいれば何度でも惚れ直す自信があったので(笑)別れようとは思わなかったですが😁

ちなみに彼は結婚の挨拶にウチに来た時も、スーツに薄いピンクのワイシャツでした😲
彼の地域は田舎なので、白は本当にお葬式の色❗って感じみたいです🐰
細かくアドバイスしてあげた方がいいかもですよ~😉

来春からの東京生活に向けて、転職活動もうまく行くといいですね😃😃

• << 337 メアリーさん 本当に些細なことで心配してしまって疲れます昻 メアリーさんは遠距離中は冷めちゃったんですか? でも『一緒にいれば何度でも惚れ直す自信があった』というお言葉から強い信頼関係を感じます昀 めちゃくちゃカッコイイです! 私は逆に彼が恋しくて恋しくて… 彼に『寂しい焏』って言われると、胸がキュンってなっちゃいます渹 やっぱり彼の服装は事前にチェックした方が良さそうですね 今日彼は夜勤なので、明日電話で聞いてみますⅠ 最近、東京の部署に異動願を出そうかと考え始めました☆ 異動願を出したところで、承認されるか分かりませんが… まだ時間はあるので、もう少し考えて、両親にも話してみようと思います煜

No.327

>> 318 しゃんりんさん今晩は。ご両親に自然体な二人見せれたらいいですね😄気さくそうな彼だしうまくいきますよ✨✨彼氏の地域ではお家で結婚式するんですね… ゆうさん
まだまだ先だと思っていた日がもうすぐそこです昉
両親の前でも、いつものようにユーモラスな彼でいてくれるといいんですが…

写真撮影って野外にも飛び出すんですか瀨
それは予想外でした!
オリンピック会場の鳥の巣での写真は、まさに北京って感じでいいですね~兊
10時間かけての写真撮影は本当に大変だったと思いますが、綺麗に仕上がって、最高の思い出になりましたね昀
私も写真を撮られるのが苦手なんですが、いつか撮影をする日がきたら、その時は楽しんで撮れたらいいなぁ憘

前回彼に会ったのが7月の中旬だったので、約1ヶ月半振りです煜
早く彼に会いたいです兊
遠距離になって半年近く、特に大きな事件はなくここまできましたが、できるなら早く遠距離から解放されたいです昻
両親の賛成を得られたら、同棲についても考えようと思います焄

No.328

>> 325 もんちさん* 携帯に保存されていた写真の女の子と何も関係がなかったとしても…嫌な気持ちになりました⤵彼は「関係ないなら別にいいじゃん」で片付… ぉさやんさん、
私の彼も『関係ないなら別にいいじゃん』で片付けてしまう人です😒
でも、何もなくてもこっちは嫌な気持ちになるって事を分かってほしいですよね😠ちょっとは女心を分かってほしいです👊
昨日は彼の家に行ったけど、写真が捨ててあるかどうかは確認できませんでした。
でも確認したところでどうせ捨ててないと思うから、それを見て、また嫌な気分になるんですけどね…😢

彼は身長168センチくらいで60キロなんですけど、太ってますか?
痩せてはないですけど、ちょうどいいくらいだと思うんですけど…
日本に来たときは50キロくらいだったみたいです…その頃に比べたら太ったけど、今がちょうどいいくらいだと思うんですけどね😞
ただでさえ、食事のバランスがとれてないのに
ダイエットしてますますバランスが崩れるのを心配しています…😢
運動や筋トレとかで痩せるのはいいけど、食事制限するのはやめてほしいです。

• << 331 もんちさん* 彼氏さんは標準的な体重ですよ💡ダイエットしなくてもいいと思います😄✨彼氏さんの場合、BMI指数は21なので、標準の22よりもちょっとだけ低い数値だし、食事制限のダイエットはやめたほうがいいと思います💡大学の食生活専門の先生が「食事制限のダイエットで、1ヶ月に1Kg以上痩せるダイエットは必ずリバウンドする」って言ってました💡ダイエットするよりも、筋肉をつけたほうが、代謝もよくなるし、今、筋肉をつけておくと筋力の衰えが緩やかになるらしいですよ😄🎵 私の彼もダイエットすると言って、食事制限したり、ジョギングしてたり…しているみたいなんですが、お腹はプニョプニョしてますよ😁✨笑。あと、彼はタバコを吸ってて、タバコで痩せると言うんですが、体に悪いのでやめてほしいと思っています😅

No.329

>> 319 しゃんりんさん、 私も浮気相手のブログを見て中国にも親密な男性がいそうな気がします😣 見た目はおとなしそうな顔してましたけど…😓 手紙を送… もんちさん
浮気相手はすごく綺麗な人なんですよね?
男友達多いみたいだし、現地の男性も放っておかないと思いますよ~煜

手紙相手が送ってくる手紙の内容はすごく疑わしいし嫌だけど、手紙相手と恋愛関係ってことは、私もないような気がします!
好意は感じますけどね昻
面倒なことが嫌いな彼氏さんなら、これ以上ゴタゴタすることは望まないだろうし、手紙相手と何かしらの関係があるのに、もんちさんとやり直すっていうのは考えにくいですよね

彼氏さんと会ったんですね兊
あの話題に触れないことで上手くいくのであれば、しばらく静観するのもいいかもしれません焄
でも、二人が何でも話し合える関係はすごく大事だと思うので、たとえ時間がかかっても、彼氏さんの意識が変わるように働きかけが必要ですね!

No.330

>> 329 しゃんりんさん、
浮気相手は、綺麗な人っていうより 可愛らしい感じでした…😣
でも彼の部屋にあった写真を見たとき かわいいって思ったんですけど、ブログの写真は ブサイクではないんですけど
結構、普通な感じでした😅
最初、あの写真の人と本当に同じ人なのか?って思いました。
でも よく見ると同じ顔なので同じ人なんでしょうね(笑)😓
しばらくは、浮気相手と手紙相手 両方のブログをチェックしつつ、様子を見てみます😣
何でこんな探偵みたいな事しなきゃいけないのか…😒

彼に会ったとき、いつも以上に 『大好き』って言われたりベタベタくっついてきました😅
それに、昨日から何回かメールのやり取りしてるんですけど
やたら『大好き』メールが多いです。
いつも、あんまり言わないのに急にどうしたんだろ…😓
反省してるのかなぁ?😒

しゃんりんさん、彼氏さんとご両親とのご対面 もうすぐですね💦
緊張しますね😱彼氏さん、しゃんりんさんの家に泊まるんですか?

• << 338 もんちさん 彼氏さんの部屋にあった浮気相手の写真は“奇跡の1枚”だったのかも淲 今は彼氏さんとの話し合いも難しそうだし、しばらくブログをチェックしながら経過観察ですね 彼氏さんは、話し合いよりも愛情表現で信頼を取り戻そうとしてるのかな? いつも『大好き大好き』って言ってくれれば、安心感は得られますよね😚 安心感や愛されてる実感って、恋人への信頼度と比例している気がします焄 安心感がないと、どうしても疑いの気持ちが出てきてしまうし埈 大好き攻撃は『こんなに好きなんだから信じてね』っていう彼氏さんの気持ちの表れなのかもしれませんね兊 あさって彼と両親が初めて顔を合わせます瀨 緊張と照れくさいのといろんな気持ちが入り交じってます昉 食事をしながら数時間滞在するだけで、私の家には泊まりません煜 二人きりの時間も欲しいので😚(笑)

No.331

>> 328 ぉさやんさん、 私の彼も『関係ないなら別にいいじゃん』で片付けてしまう人です😒 でも、何もなくてもこっちは嫌な気持ちになるって事を分かってほ… もんちさん*
彼氏さんは標準的な体重ですよ💡ダイエットしなくてもいいと思います😄✨彼氏さんの場合、BMI指数は21なので、標準の22よりもちょっとだけ低い数値だし、食事制限のダイエットはやめたほうがいいと思います💡大学の食生活専門の先生が「食事制限のダイエットで、1ヶ月に1Kg以上痩せるダイエットは必ずリバウンドする」って言ってました💡ダイエットするよりも、筋肉をつけたほうが、代謝もよくなるし、今、筋肉をつけておくと筋力の衰えが緩やかになるらしいですよ😄🎵

私の彼もダイエットすると言って、食事制限したり、ジョギングしてたり…しているみたいなんですが、お腹はプニョプニョしてますよ😁✨笑。あと、彼はタバコを吸ってて、タバコで痩せると言うんですが、体に悪いのでやめてほしいと思っています😅

No.332

>> 331 ぉさやんさん、
そうですよね~!別に太ってないですよね😣
間違ったダイエットするとリバウンドしますよね😅
でも、彼の為に 体にいいものでヘルシーメニューを考案中です😌
月曜日に泊まりに行く予定なので、また何か作っていこうと思います😄
ぉさやんさんの彼は煙草吸うんでしたね😅
煙草で痩せるんですか?😓痩せたとしても、煙草は体に良くないですよねぇ😞

私の彼も、お腹プニョプニョです(笑)
私も負けずにプニョプニョしてるので、いつもお互いプニョプニョして遊んでます。
私がダイエットしようとすると『ダメ!プニョプニョがなくなるからダイエットしないで』って言われます。

• << 340 もんちさん* 彼氏さんのためにヘルシーなお料理を作るなんて尊敬します😆✨私は彼にときどき料理を作るんですけど…よくダメ出しされます😢彼のほうが料理が上手なので😅いつも辛口の評価です😣💦あとお菓子も作るんですけど、お菓子の方は褒めてくれます😍お菓子は彼の苦手分野なので褒めてくれるんだと思います🐱💡 彼にタバコをやめてもらいたいんですけど、やめてくれそうにないです😞タバコを吸うと痩せることは事実なんですが、肺ガンにかかるリスクが高くなるし、肌が荒れたりするのでやめて欲しいんですよね⤵もし結婚して子供ができたときにも、タバコの害が子供にも影響しますし😣 私の彼も私に対して「ダイエットしないで欲しい」って言いますよ💡私のお腹とかプニョプニョしてるとこを触って「肉肉欲しい」って言ってきます💧彼に悪気はないと思うのですが、ちょっと傷つきます😢笑

No.333

もんちさん彼に言わなかったんですね!彼も普通通りなら今は言わない方が良さそうですね😔
彼氏さん、帰ってほしくないって言ってたんだ😄なんかかわいいですね😋🎶

喧嘩しちゃうと余計なこと言っちゃったり言われたりで余りいい思いはしないですよね⤵😖

彼氏さんが話あってくれないからしなくてもいい心配や喧嘩しちゃうんですよね💦彼氏さんわかってくれたらいいですよね😣

• << 335 ゆうさん、 そうですよ~😣彼が何も話してくれないから 余計な心配したり 彼の事疑ったりしてしまいます…😞 彼が何でも話してくれればケンカなんてしないのに…😞 話し合いが大切だということを分かってくれるといいんですけど…😓 どうすれば分かってもらえるのか⤵ ずっと『帰らないで~』って言ってましたよ😄 いつも、私が帰れないようにするために 私のバッグや物をどこかに隠したりするんですよ😅 そういうところはかわいいんですけどね~😌

No.334

しゃんりんさん、もうすぐ挨拶緊張しますね➰💦でも楽しみでもありますね😋💡写真撮影はあたし達は北京市内だから公園とかしかないけど海があるところは海でとったりもするみたいですよ➰👀本当にみんな結婚の写真撮影に熱心です😄でもそういう純粋さ?とっても好きです😄💡彼と同棲認めてもらえたらいいですね😆私も遠距離経験者なのでしゃんりんさんの寂しさとかわかります!一緒に暮らしたらいいことだけではないけど、ほぽいいことだらけです(笑)

No.335

>> 333 もんちさん彼に言わなかったんですね!彼も普通通りなら今は言わない方が良さそうですね😔 彼氏さん、帰ってほしくないって言ってたんだ😄なんかかわ… ゆうさん、
そうですよ~😣彼が何も話してくれないから 余計な心配したり 彼の事疑ったりしてしまいます…😞
彼が何でも話してくれればケンカなんてしないのに…😞
話し合いが大切だということを分かってくれるといいんですけど…😓
どうすれば分かってもらえるのか⤵

ずっと『帰らないで~』って言ってましたよ😄
いつも、私が帰れないようにするために
私のバッグや物をどこかに隠したりするんですよ😅
そういうところはかわいいんですけどね~😌

No.336

>> 315 ぉさやんさん 彼は華奢を通り越して本当に痩せ過ぎで、今体重が53キロしかないんです昉 日本に来てからは痩せるばかりで、食べても全然太らないみ… しゃんりんさん*
彼氏さんとしゃんりんさんのご両親の方との対面する日はもうすぐですね😄💡彼氏さんを早く紹介してスッキリしたいという、しゃんりんさんの気持ちわかります😌✨私も親から彼のことを認めてもらいたいという気持ちがあるので、一度紹介しておくと、その後に堂々と付き合えるような気がします🐱💡でも緊張しますよね😣💦彼氏さんの言葉でその場の空気が和むといいですね😄🎵

私の彼はバイト先でも、おそらく学校でも面白いことばかり言ってるのですが、そういうことを両親の前で言われて、両親があきれてしまったときのことを考えたら、真面目に挨拶してくれたほうがいいのかなぁって考えてしまいます😅笑

No.337

>> 326 しゃんりんさん やっぱり遠距離は大変ですよね😱 ほんのちょっとの事で心配したり、疑ってみたり💦私は正直かなり冷めちゃいましたよ…。でも一緒に… メアリーさん
本当に些細なことで心配してしまって疲れます昻
メアリーさんは遠距離中は冷めちゃったんですか?
でも『一緒にいれば何度でも惚れ直す自信があった』というお言葉から強い信頼関係を感じます昀
めちゃくちゃカッコイイです!
私は逆に彼が恋しくて恋しくて…
彼に『寂しい焏』って言われると、胸がキュンってなっちゃいます渹

やっぱり彼の服装は事前にチェックした方が良さそうですね
今日彼は夜勤なので、明日電話で聞いてみますⅠ

最近、東京の部署に異動願を出そうかと考え始めました☆
異動願を出したところで、承認されるか分かりませんが…
まだ時間はあるので、もう少し考えて、両親にも話してみようと思います煜

No.338

>> 330 しゃんりんさん、 浮気相手は、綺麗な人っていうより 可愛らしい感じでした…😣 でも彼の部屋にあった写真を見たとき かわいいって思ったんですけ… もんちさん
彼氏さんの部屋にあった浮気相手の写真は“奇跡の1枚”だったのかも淲
今は彼氏さんとの話し合いも難しそうだし、しばらくブログをチェックしながら経過観察ですね

彼氏さんは、話し合いよりも愛情表現で信頼を取り戻そうとしてるのかな?
いつも『大好き大好き』って言ってくれれば、安心感は得られますよね😚
安心感や愛されてる実感って、恋人への信頼度と比例している気がします焄
安心感がないと、どうしても疑いの気持ちが出てきてしまうし埈
大好き攻撃は『こんなに好きなんだから信じてね』っていう彼氏さんの気持ちの表れなのかもしれませんね兊

あさって彼と両親が初めて顔を合わせます瀨
緊張と照れくさいのといろんな気持ちが入り交じってます昉
食事をしながら数時間滞在するだけで、私の家には泊まりません煜
二人きりの時間も欲しいので😚(笑)

No.339

>> 338 しゃんりんさん、
本当に彼の部屋にあった浮気相手の写真は“奇跡の1枚”かもしれません(笑)
彼と浮気相手は同じ年なんですけど写真ではすごく童顔で20歳位に見えました。
でもブログの写真は、まぁ普通って感じでしたよ…😅

しゃんりんさんの言うように、彼は愛情表現で信頼を取り戻そうとしてるのかな…😣
でも『大好き』って言ってくれると安心ですよね😌
今までは、安心感が全然なかったので…😓
不思議と、そう言ってくれるだけで落ち着くっていうか…
疑う気持ちもなくなるような気がします。
今日も『早く会いたい』ってメールがきました。
最近よくメールしてくれます。

まだ、彼の事を完全に信用してませんが、
手紙を読んだ事とか彼に直接話したので、スッキリしました。
それでもまだ、手紙相手との関係は気になるんですけどね😣

あさってドキドキですね😆
緊張もするけど、照れくさいっていうのもありますよね💦
さすがに、初対面でしゃんりんさんの家に泊まるのはまだ早いですよね😅
彼氏さんもご両親も 緊張するし 気をつかったりしますもんね😜
それに、やっぱり二人きりの時間もほしいですよね❤

No.340

>> 332 ぉさやんさん、 そうですよね~!別に太ってないですよね😣 間違ったダイエットするとリバウンドしますよね😅 でも、彼の為に 体にいいものでヘル… もんちさん*
彼氏さんのためにヘルシーなお料理を作るなんて尊敬します😆✨私は彼にときどき料理を作るんですけど…よくダメ出しされます😢彼のほうが料理が上手なので😅いつも辛口の評価です😣💦あとお菓子も作るんですけど、お菓子の方は褒めてくれます😍お菓子は彼の苦手分野なので褒めてくれるんだと思います🐱💡

彼にタバコをやめてもらいたいんですけど、やめてくれそうにないです😞タバコを吸うと痩せることは事実なんですが、肺ガンにかかるリスクが高くなるし、肌が荒れたりするのでやめて欲しいんですよね⤵もし結婚して子供ができたときにも、タバコの害が子供にも影響しますし😣

私の彼も私に対して「ダイエットしないで欲しい」って言いますよ💡私のお腹とかプニョプニョしてるとこを触って「肉肉欲しい」って言ってきます💧彼に悪気はないと思うのですが、ちょっと傷つきます😢笑

No.341

>> 340 ぉさやんさん、
私の彼は全く料理できないので、私の作ったものは何でも美味しいって言って食べてくれます。
ダイエットしてても『○○ちゃんの作ったものは食べるよ』って言ってくれます😄
色々なものを作るうちに、だんだん彼の食べ物の好みが分かってきました😄

私もたまにお菓子も作りますよ😄彼は甘いものも大好きです。

彼が今度、料理してくれるって言ってるんですけど、彼の作ったものは食べるのがちょっと怖いです(笑)

彼氏さん、タバコやめてほしいですよね~😞
彼氏さんの体にもよくないけど、副流煙の方がもっと危険ですよね?
タバコを吸わない、ぉさやんさんの体にも良くないですよ~😱

No.342

>> 341 もんちさん*
私も彼から「〇〇の作ったものは(何でも)食べるよ」みたいなことを言ってもらいたいです🐱💡彼は自分の口に合わないものは平気で残すので、ちょっとへこみます⤵

もんちさんの彼氏さんはどのような料理が好きなんですか?和食料理は好きですか?私の彼は和食料理が好きみたいで、居酒屋などに行ったときも「日本の刺身はおいしい」と言ってよく食べます🐱💡私も和食料理を作ってあげたいんですけど…和食料理は手間がかかるし、魚料理が苦手なので、あまり作る気になれません😅笑

No.343

>> 342 ぉさやんさん、
彼氏さん、口に合わないものは残すんですか?それは凹みますね⤵
私の彼は絶対残さないです😄作りすぎて明らかに食べきれない量でも、無理して全部食べます😅
この前、私が夕飯に焼きそばを作って
彼は『美味しい』って食べてくれたんですよ。
その後、何気なく『今日のお昼何食べた?』って聞いたら『えっ?実は焼きそば…』って言われて
食べる前に言ってよ~って感じでした😅
普通は『お昼も焼きそば食べた』って食べる前に言いますよね😅
彼にごめんねって言ったら『あの焼きそばと○○ちゃんの作った焼きそばは全然違う。○○ちゃんの焼きそばなら毎日でも食べれるよ』って言ってました😄
さすがに同じ物を毎日食べたら飽きると思うけど
そう言ってもらえると、もっと料理を頑張ろうって思います😌

彼は、肉も魚もなんでも食べるし和食も好きですよ😄
お好み焼きが好きです。
刺身は嫌いじゃないけどそんなにも食べませんね😅
イタリアンやフレンチが好きみたいです。
あと日本の中華料理が中国のより美味しいって言ってます😅
私もよく中華を作るんですけど、私の作る中華が大好きって言ってくれます❤
酢豚、青椒肉絲とか得意です😄

No.344

>> 343 もんちさん*
彼氏さんは日本の中華料理のほうがおいしいって言ってるんですか💡私の彼は逆です😅長崎に中華街があるんですが、日本の中華料理はあまりおいしくないって言ってました。中国のほうがおいしいみたいです。私は中華料理はあまり作らないので、彼の中華料理がおいしくて、教えてもらいたいくらいです😄💡

今、彼はバイトを2つかけもちしているのですが、そのうちの1つは最近始めたばかりなのに、もう辞めたいって言ってました。そこのバイト先は厳しくて、中国人のことをバカにしているみたいって彼は言ってました。中国人だからという理由で不平等な扱いをするなんてひどいですよね😣💦

No.345

>> 344 ぉさやんさん、
もちろん全部の中華料理が美味しいってわけじゃないんですけどね~😄
この前、超まずい中華料理を食べたそうです😅
気持ち悪くて吐きそうって言ってました(笑)
彼に喜んでもらえるようにもっと、料理の腕を上げたいと思います😄

彼氏さん、バイト2つ掛け持ちしてるんですね😣
バイト先で不平等な扱いをされてるんですか?ヒドイですね…😠辞めたくもなりますよね😢

私の彼は、今は中国語の先生のバイト以外は、バイトする気がなさそうです。
私としては、彼の体の事も心配だし バイト先で女の子と仲良くしたりとかそういう心配もしたくないので、バイトしてほしくないっていう気持ちもあります😅
最近、生徒が一人辞めて、今は生徒が一人だけなので、もう一人くらい見つかればいいのにな~って思ってます😄

• << 348 もんちさん* 彼がバイトを掛け持ちしはじめたのも、親にあまり頼らずに、自立したいからだそうです😅彼は体調を崩しやすいので、無理はしてほしくないんですが、そのバイトを辞めたら、「また新しくバイトを探さないと💡」って言ってました😞彼の体が心配です💥 彼氏さんのバイト先の生徒さんが増えてくれると良いですね😄✨ 私も本当は女の子に会う機会を増やしてほしくないという理由で、彼にバイトを掛け持ちしてほしくないんですよね😅バイトの新歓とかに誘われたら心配です😣💦 最近…彼がバイト先で私のことを「嫁さん、嫁さん」って呼ぶんですよ💧恥ずかしいし、バイト先の従業員の方にバレそうで、ちょっとヒヤヒヤしてます😓

No.346

しゃんりんさん
緊張の初対面お疲れさまでした😃
上手くいったか、私がドキドキです😣(笑)
遠距離で「寂しい😢」なんて言われたら私もキュン💕としちゃって、きっと冷めなかったと思いますよ😺😺

異動願いが出せるんですね☀それはいいですね~😃
私も東京郊外にいますが、最近は不況を実感しています😣
まだ時間もあるし、うまーく行くといいですね✨

No.347

皆様、こんばんは☆

一括でのご報告になりますが、昨日彼が私の両親に挨拶に来てくれました!
みんな緊張してシーンとなるんじゃないかと心配だったんですが、両親も彼に聞きたいことがいろいろとあったようで、幸い沈黙で気まずくなることもなく全体的には和やかな雰囲気でした煜

まだ日本語にも自信がない中で、緊張しながらも頑張ってくれた彼に感動したのと同時に感謝の気持ちでいっぱいになりました坥
彼のことが愛おしくて、もっともっと大事にしようと思いました昀

彼のことが好きで好きでたまらないです。
幸せなことばかりじゃないのは分かっているのですが、自分の環境を変えてでも、彼と一緒にいたいと思う気持ちが増してきて…遠距離が辛くなってきました焏

彼を見送って先ほど帰ってきたばかりで、彼に会っての感想を両親にまだ聞いていないんですが、昨晩夜更かししてしまい寝不足なので、今日は早めに休もうと思います
また改めて両親と話して、後日報告させてもらいますね煜

今回、両親との対面のことで皆さんからいただいたお言葉は本当に励みになりました昀
皆様に感謝感謝です兊

• << 349 しゃんりんさん* 彼氏さんとしゃんりんさんのご両親との対面おつかれさまです😄✨沈黙の空気にならなくて良かったですね🎵それに、しゃんりんさんが彼氏さんのことを今まで以上に愛おしく感じることができた報告に、羨ましく思い、また、しゃんりんさんには彼氏さんと幸せになってもらいたいと感じました😌💕 これからも彼氏さんとラブラブな日々を送ってくださいね♥
  • << 350 しゃんりんさん、 お疲れさまでした😄 ずっと緊張してて、やっとホッとしたでしょうね…😣 沈黙にならなくてよかったですね! ご両親も彼氏さんに聞きたい事が沢山あるでしょうね😣 ご両親が彼氏さんにどんな事を聞いたのかとか、また落ち着いたら 少しずつでいいので報告待ってますね😄 遠距離、辛いですね…😢 私は、遠距離とか想像したことないから分からないけど… しゃんりんさんの勤めてる会社は東京にもあるんですね~。 それなら、異動するのもいいかもしれないですね… 今の所で慣れてるから新しい所に行くのも勇気がいるけど… 今の会社を辞めて転職するよりはいいですよね! 離れてても彼氏さんと同じ東京にいるってだけで、今よりは全然 気分的に違いますもんね! 上手くいくといいですね😌本当にしゃんりんさんには幸せになってもらいたいです😄応援してます!

No.348

>> 345 ぉさやんさん、 もちろん全部の中華料理が美味しいってわけじゃないんですけどね~😄 この前、超まずい中華料理を食べたそうです😅 気持ち悪くて吐… もんちさん*
彼がバイトを掛け持ちしはじめたのも、親にあまり頼らずに、自立したいからだそうです😅彼は体調を崩しやすいので、無理はしてほしくないんですが、そのバイトを辞めたら、「また新しくバイトを探さないと💡」って言ってました😞彼の体が心配です💥

彼氏さんのバイト先の生徒さんが増えてくれると良いですね😄✨
私も本当は女の子に会う機会を増やしてほしくないという理由で、彼にバイトを掛け持ちしてほしくないんですよね😅バイトの新歓とかに誘われたら心配です😣💦

最近…彼がバイト先で私のことを「嫁さん、嫁さん」って呼ぶんですよ💧恥ずかしいし、バイト先の従業員の方にバレそうで、ちょっとヒヤヒヤしてます😓

• << 351 ぉさやんさん、 彼氏さん、親に頼らず自立したいって、エライですね😄 でも彼女としては、彼氏さんの体調が心配ですね😢 私の彼もまるっきり親に頼ってる訳じゃないですけどね。 中国語の先生以外にも、たまにちょっとしたバイトもしてます。 彼は勉強もしなきゃいけないので、親に頼りたくないからと言って、あまりバイトばかりするのもダメですよね… 昨日、彼の家に行ったんですけど、元カノの写真捨ててませんでしたよ💢 あれだけ何回も言ってるのに何ですぐ捨てないんでしょうか?😠 本当に腹が立ちます😠 彼氏さん、バイト先で『嫁さん』って呼ぶんですか?絶対みんなに、バレそうですよね?😱 『嫁さん』って呼ばれて、みんなに『何で嫁さんなの?』って言われないんですか?😣

No.349

>> 347 皆様、こんばんは☆ 一括でのご報告になりますが、昨日彼が私の両親に挨拶に来てくれました! みんな緊張してシーンとなるんじゃないかと心配だっ… しゃんりんさん*
彼氏さんとしゃんりんさんのご両親との対面おつかれさまです😄✨沈黙の空気にならなくて良かったですね🎵それに、しゃんりんさんが彼氏さんのことを今まで以上に愛おしく感じることができた報告に、羨ましく思い、また、しゃんりんさんには彼氏さんと幸せになってもらいたいと感じました😌💕
これからも彼氏さんとラブラブな日々を送ってくださいね♥

• << 354 ぉさやんさん 両親からの質問を彼がちょっと間違えて解釈して、変な回答をすることもありましたが、特に大きな事件はなく会話が進んでいったので良かったです煜 彼はすごく頑張ってくれたのに、逆に私は緊張と照れでほとんど会話に参加できませんでした埈 今回は初対面ということで、あまり深い話はしませんでしたが、今後は同棲や結婚についても両親と話していかなきゃいけないので、その時は一波乱あるかもしれません昉 彼氏さんはバイト先でぉさやんさんのことを『嫁さん』って呼んでるみたいですが、回りの人にバレそうでヒヤヒヤしますね渹 彼も私のことを『妻』って呼んだりします淲 『仕事頑張ってね!妻😚』って感じです なので私も『バイト頑張ってね!主人😚』とか返します(笑) さすがに人前では言わないですけど、たまにはこういうコミュニケーションも楽しいですよね兊

No.350

>> 347 皆様、こんばんは☆ 一括でのご報告になりますが、昨日彼が私の両親に挨拶に来てくれました! みんな緊張してシーンとなるんじゃないかと心配だっ… しゃんりんさん、
お疲れさまでした😄
ずっと緊張してて、やっとホッとしたでしょうね…😣
沈黙にならなくてよかったですね!
ご両親も彼氏さんに聞きたい事が沢山あるでしょうね😣
ご両親が彼氏さんにどんな事を聞いたのかとか、また落ち着いたら 少しずつでいいので報告待ってますね😄

遠距離、辛いですね…😢
私は、遠距離とか想像したことないから分からないけど…
しゃんりんさんの勤めてる会社は東京にもあるんですね~。
それなら、異動するのもいいかもしれないですね…
今の所で慣れてるから新しい所に行くのも勇気がいるけど…
今の会社を辞めて転職するよりはいいですよね!
離れてても彼氏さんと同じ東京にいるってだけで、今よりは全然 気分的に違いますもんね!
上手くいくといいですね😌本当にしゃんりんさんには幸せになってもらいたいです😄応援してます!

• << 358 もんちさん 彼と会うため月曜日に有休を取ったのですが、先週残してしまった仕事も含め、仕事が山積みで毎日てんやわんやです昉 そのせいで帰宅時間も遅く、両親と家で顔を合わせる時間がほとんどないので、彼の印象などまだ聞けていない状態ですが、まず両親からどんな質問が出たか報告しますね煜 ・名前はどんな漢字? ・日本に来て何年? ・日本語の勉強はいつ始めた? ・昔から日本に興味があった? ・今の学校はどんな学校?何を勉強をしている? ・出身地は中国のどこ?名産品は? ・あとどのくらい日本にいる予定? ・家族構成は? 基本項目はこんな感じです坥 その他に、中国・日本の経済、香港映画、少林寺や太極拳、中国茶、東京での生活の様子なども話題になりました煜 あと、父が『しゃんりんは中国語を勉強しているみたいだけど、しゃんりんの中国語はどう?』と質問したのに対して、彼は『まだまだね~』って答えてました(笑) 今回両親は踏み込んだ質問をしませんでした。 初対面だからかもしれないけど、まさか結婚を考えているなんて思ってないんだろうな淏 いつか結婚の話題を切り出した時には、さぞ驚くことでしょう 続く…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧