彼猪木になってしまいます😢😢😢教えて

レス14 HIT数 2140 あ+ あ-

2009/07/18 03:56(更新日時)

こんにちは。ショコラです!今半年ぐらい付き合ってる5歳年下の彼がいます。すっごい今でもラブラブで彼の事が好きなんですけど唯一どうも、彼の癖が好きになれなくて…彼の癖について相談なんですけど…
彼、鏡で自分(彼)の顔を見るときですね、顎をつきだして猪木の口になっちゃうんです⤵⤵それやめた方がいいよって一回言ったんですけど俺の癖だからって言われて⤵一緒にいてすっごい恥ずかしいんです😞
皆さんその癖おかしいと思いません??なんとかしてやめさせたいんですがなんて言ったらいのか分かりません😢なんかいい案ありませんか⁉ すいません、皆さんの意見を聞かせていただけたらうれしいです。よろしくお願いします!

タグ

No.1111246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼がやりだしたら主さんもすかさず鏡に入っておんなじようにやる✨

てかなんか彼氏さん可愛い✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます!一度やってみます(笑)

全然可愛くないですよ💦💦猪木ですからね😱

No.3

顎をつかんで元気ですか~?

No.4

彼氏の頭に馬場チョップ。

No.5

そんぢゃ主は久◎マチャ◎の真似したらええやん
ハハハ~💨と笑うとか☝

No.6

猪木の真似してる人達、顎関節症になった人多いはず⤵「口、開かなくなるよ😢」って、心配してみる😭

No.7

夜中に爆笑しちまった😂😂😂😂😂

No.8

鏡で見る時ですよね

髭とかのチェックしてたら、ヘンガオには成るかと思いますが…

No.9

赤いタオルを首にかけてあげて🎵

No.10

髭のチェックしてるからじゃないですかね😺

うちの彼氏も髭チェックしてるときは顎だしたり変な顔してますよ😊しかも何故か目も変な顔やってます😹

No.11

>> 10 みなさんレスありがとうございます😌確かに彼氏は髭生やしてます!
彼髭チェックしてたんですかね💦💦
でも髭そってた時期があったんですけどその時も鏡見るとき顎をつき出してました😓
毎回鏡とか窓に映る自分の顔を必ず顎突き出して見てるからホントこっちが恥ずかしいです😢

No.12

>> 11 別に人前でする訳じゃないでしょう?
いいじゃない、それぐらい
付き合い深くなりゃ、もっと他にも出て来ますよ。

髭、僕もはやしてます

やっぱり、喉とか顎(耳の下辺り)をチェックする時は、「軽くアイーン」しちゃいます。
全剃りの時もしますよ

No.13

>> 12 レスありがとうございます!
もちろん人前でもしますよ!
一緒に買い物いった時彼が試着して鏡見るときや電車に乗ったときアイーンしてます💦😓
とにかく自分を見るときは人がいっぱい居ようともいっつもアイーンしてる💦

すいません、なんかくだらない悩みだなぁと思うかもしれないんですけど……

No.14

たまに猪木になっても、それで他の女性が近寄ってくる可能性が減るなら🙆だなぁ、わたしだったらね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧