仲直りの方法

レス7 HIT数 2674 あ+ あ-

2009/07/18 00:27(更新日時)

彼氏と喧嘩しました。喧嘩というより,私が一方的に彼自身を疑っていると伝えてしまいました。最初は謝りのメールを何度か送りましたが,返事はなく,連絡するのをやめました。付き合ってる相手に,疑いながら今まで付き合ってきたって言われたら,かなり傷つきますよね・・・。それから,2週間が経ちますが,まだ音信不通の状態です。1か月くらいは,待ってみようと思いますが,連絡が無ければ,仲直りのきっかけになるようなメールを送ってみようと思うのですが,どんな感じが良いのでしょうか??1ヶ月経ってからも,この話題に触れた方が良いのでしょうか??

タグ

No.1111203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲直りしたいのなら諦めず謝るのが一番だと思いますよ煜

• << 3 早々のお返事ありがとうございます。『諦めず謝ること』って教えてくれてありがとうございます。もう,この話は持ち出さずにしようと思っていたのですが,確かに傷付けた自分がこの話をする事をやめるのは,違いますよね。ありがとうございます。

No.2

💌だとなかなか自分の誠意とかが伝わりにくいので、仲直りするんだったら絶対📱の方がいいですヨ✋➰

• << 4 レスありがとうございます。電話出来たら一番良いのですが,感情的になってる時に連絡先を消してしまいました。 うろ覚えの記憶を頼りに,アドレスだけは分かりましたが・・・

No.3

>> 1 仲直りしたいのなら諦めず謝るのが一番だと思いますよ煜 早々のお返事ありがとうございます。『諦めず謝ること』って教えてくれてありがとうございます。もう,この話は持ち出さずにしようと思っていたのですが,確かに傷付けた自分がこの話をする事をやめるのは,違いますよね。ありがとうございます。

• << 5 頑張ってください煜 仲直りできることを祈ってます坥

No.4

>> 2 💌だとなかなか自分の誠意とかが伝わりにくいので、仲直りするんだったら絶対📱の方がいいですヨ✋➰ レスありがとうございます。電話出来たら一番良いのですが,感情的になってる時に連絡先を消してしまいました。
うろ覚えの記憶を頼りに,アドレスだけは分かりましたが・・・

No.5

>> 3 早々のお返事ありがとうございます。『諦めず謝ること』って教えてくれてありがとうございます。もう,この話は持ち出さずにしようと思っていたのです… 頑張ってください煜
仲直りできることを祈ってます坥

No.6

鉄は熱いうちに打て
と言うけど恋愛も同じではないですかね❓
彼の気持ちが完全に冷めてなければ良いですが😣
疑ってると伝えたのもメールですか❓
大切なことは直接言葉で伝えて欲しいです😥
文字だけでは気持ちが上手く伝わりませんよ😣

No.7

>> 6 レスありがとうございます。メールで伝えて,返事が無くなったので,手紙を書きました。メールの返事が無くなったのは,彼が誤解だよって言ったのに,私はその言葉を無視して,更に信じられないとメールしました。それからメールしても返事が無く,手紙を書きました。私は,疑いながら付き合ってる自分が嫌になり,正直に話すことでその気持ちを取り払おうと思ったのですが・・・冷静になって考えると,伝え方が間違っていたと反省。寂しさを会いたいって言葉にすれば良かったと。直接話した方が良かったですね。やっぱり修復するのは難しいですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧