別れたくないけど・・・

レス7 HIT数 3030 あ+ あ-

2009/07/16 23:46(更新日時)

今私は何故か彼氏と別れたいなぁ・・・と思っています。
彼氏のことは好きです。
欠点はもちろんありますが、いい所もちゃんとあります。

でも何故か今の私は彼氏を想像すると
好き<欠点
になってしまっています・・・。

生理中で情緒不安定なんでしょうか??

勝ってに彼氏のこと思って不安になって泣きそうになったり。
苛々してたり。

特別会いたいとか、話したいとか思わなくて。

さっきも彼氏を想って電話したのに出なかったかったのに苛ついて
かかってきた電話対応が冷たくなってました。

そんな我が儘な自分にも苛ついちゃって。

そんな私じゃ彼だって愛想尽かすよな・・・
ってマイナスになって。
どうしたら・・・って考えだしたらドンドンマイナス⤵⤵

私、彼と別れた方がいいのかな??
ただ不安定なだけ??

もうわからなぃ😫😫

長文失礼しました。

タグ

No.1110840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと色々考え過ぎて、疲れてるのではないかな?という印象を受けました。
とりあえず今は少し彼の事を頭から離して、
主さんが楽しいと思える事、
何も考えずにリラックスできる事をして
自分の時間を大切にしてはどうですか?

• << 4 レスありがとうございます。 疲れている・・・ そうなのかもしれません。 学校、バイト、家族関係。 バイトでは中々馴染めず努力の日々で 家族関係では、収入源が私のバイトだけなので 給料に期待がかかっていてちょっとプレッシャーを感じていました。 彼氏のことを悪く言う家族にも、疲れを感じたりもしてます。 そんな時なので彼氏のちょっとした欠点にも 目がいっているのだと思います。 楽しいこと・・・。 一人の時間を楽しみたいですね。 家には必ず誰かいるし、自分の部屋がないので😁💧

No.2

私も今まさに同じ感じの気持ちになってます💦
私も彼のメールに冷たくしたり…イラついちゃってます😢
会うとやっぱ好きだぁってなるけど、会わないと気持ちは冷めてく一方…⤵⤵どうしようか悩み中です😫

• << 5 レスありがとうございます。 私と同じような方がいて、ちょっとホッとしました😁🌷 会うと好きだと実感しますよね。 やっぱり大好きだなぁ。と思うあの時は とっても幸せです。

No.3

相手が学業などで忙しい時とか体調が悪い時にメールが出来なかったのに、返事がないから冷たいとか言われたらハッキリ言って自分のわがままなのではないの?

自分の事で精一杯なら自分で解決すれば良いし、好きだけど別れたいとかだったら友達でいいやん。

自分が、悩んでたりしてる時に冷たくされたら嫌だし相手が悩んでる時に冷たくしたら💧相手も嫌だと思う。

相手のことも気にかけてあげるのも、大切な優しさでないのかな?

• << 6 レスありがとうございます。 彼氏のことを書いていなかったので書きますね。 彼は20代で今無職です。 家ではゲームばかりして、気楽そうな彼に少し苛ついていたのかもしれないです。 あなた様が書いてくださった通り、私が勝手に悩んでいるのだから 相手を巻き込んではいけませんよね。 自分で解決していかなくては。 相手を思いやる気持ちは、後から出てしまって・・・。 なんで冷たくしたんだろう。 あんなこと、私がされたら悲しいのに。 と悔やんでばかりで。 いつも周りからムードメーカー呼ばわりの私らしくない悩みで ちょっと馬鹿らしく思えました。 ネガティブはやっぱ駄目なんですよね。 もっと相手の立場にたっていこうと思います。 長々失礼しました。

No.4

>> 1 ちょっと色々考え過ぎて、疲れてるのではないかな?という印象を受けました。 とりあえず今は少し彼の事を頭から離して、 主さんが楽しいと思える事… レスありがとうございます。

疲れている・・・
そうなのかもしれません。
学校、バイト、家族関係。
バイトでは中々馴染めず努力の日々で
家族関係では、収入源が私のバイトだけなので
給料に期待がかかっていてちょっとプレッシャーを感じていました。

彼氏のことを悪く言う家族にも、疲れを感じたりもしてます。

そんな時なので彼氏のちょっとした欠点にも
目がいっているのだと思います。

楽しいこと・・・。
一人の時間を楽しみたいですね。

家には必ず誰かいるし、自分の部屋がないので😁💧

No.5

>> 2 私も今まさに同じ感じの気持ちになってます💦 私も彼のメールに冷たくしたり…イラついちゃってます😢 会うとやっぱ好きだぁってなるけど、会わな… レスありがとうございます。 私と同じような方がいて、ちょっとホッとしました😁🌷 会うと好きだと実感しますよね。 やっぱり大好きだなぁ。と思うあの時は とっても幸せです。

No.6

>> 3 相手が学業などで忙しい時とか体調が悪い時にメールが出来なかったのに、返事がないから冷たいとか言われたらハッキリ言って自分のわがままなのではな… レスありがとうございます。
彼氏のことを書いていなかったので書きますね。
彼は20代で今無職です。
家ではゲームばかりして、気楽そうな彼に少し苛ついていたのかもしれないです。

あなた様が書いてくださった通り、私が勝手に悩んでいるのだから
相手を巻き込んではいけませんよね。

自分で解決していかなくては。

相手を思いやる気持ちは、後から出てしまって・・・。
なんで冷たくしたんだろう。
あんなこと、私がされたら悲しいのに。
と悔やんでばかりで。

いつも周りからムードメーカー呼ばわりの私らしくない悩みで
ちょっと馬鹿らしく思えました。

ネガティブはやっぱ駄目なんですよね。

もっと相手の立場にたっていこうと思います。

長々失礼しました。

No.7

やっぱり生理だから彼の欠点をほじくり返してイラついちゃうんだろうね…?

ヤッパリ私も生理の時ってイライラするし、情緒不安定になるし、何でもかんでもマイナスに考えちゃうし、悲しくもなるよ💧💧

また生理が終われば落ち着いてくるんじゃないかなぁ?気持ちも…

でもだからって生理のたんびにそうやって彼にあたりちらしてたら本当に別れる方向に行っちゃうよ💦💦

主さんが彼と別れたいって思うのもやっぱり生理で情緒不安定から来るもので本心じゃないと思うから実際そうなっちゃったら後悔すると思うし…✋

だから主さんも日頃から彼のイイ所を見るようにすれば彼に対する見方も変わってくるから生理になっても少しは理性で押さえられる様になるよ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧