生理不順について

レス1 HIT数 1463 あ+ あ-

2009/07/14 15:52(更新日時)

昔から生理不順だったのですが、10月に引っ越しをしてから更に酷く、10日くらい生理が続いたと思ったら3ヶ月近く来なかったり、かと思ったら1ヶ月の間に二回きたり…
引っ越し前にはかかりつけの産婦人科があり定期的に通院してホルモン注射?のようなものを打ってもらっていたのですが、毎月ちゃんとくると言うことはなく…
引っ越しをしてからは近くに産婦人科がなく、交通費と医療費が厳しくて滅多に通院できず、かなり生理不順が酷くなってきました。
生理痛も酷く、痛みで失神したり、ベッドから起きられなくなるのも日常茶飯事にです。

民間療法でも良いので、何かご存知の緩和法等あれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.1110353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は生理が始まって以来、良くて2~3ヶ月に一回、酷いときは半年に一回という酷い生理不順でした。
二十歳を過ぎてからは胸の張りがひどく、ブラを着けるのも痛くて💦

21歳で産婦人科に行き、ピルを処方してもらったらケロッと治りました😃✨
毎月必ず24日目にちゃんと来ますよ~生理痛も胸の張りもなくなりました。

参考までにどうぞ♪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧