AVみながらエッチ

レス13 HIT数 11797 あ+ あ-

2009/07/12 15:04(更新日時)

彼氏とレスぎみで彼氏がAVみながらやろうと言ってきたんで、レス解消できたらと思いしました。今までマグロ状態の私には恥ずかしいような事させられ最後は私の上に乗って、可愛いいAV女優の映像見ながら私のおっぱい揉みながら腰ふって、もっと締めろよって。最後は顔射して口できれいにしろって。確かにAVみながらオッケーしたけど、ここまでやられるとは。男性は何年も同じ体抱くのは飽きますか?

No.1109843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主サンはじめまして

私が彼の立場なら、主サンとHしたあと、こっそりAv見ます。
満足かどうかより、別の楽しみですね。

マンネリはシチュエーション変えると雰囲気が良くなると思います。

例えば、夏の海岸とかで、どうですか。

• << 4 夏の海岸って…💧 公然わいせつですよね😥 主さんの彼私から見たらあり得ないです😥 それじゃあ1人でしてるのと同じじゃないですか😠 愛情のかけらも感じませんし… オナホール?と一緒の扱いだと感じます😣

No.3

わー😭 私なら絶対イヤです。よそ見しながらエッチされるなんて 悲しいです。ましてやAV女優なんかにかないっこないし、比べられてる気がしてエッチが楽しめないし屈辱的です。私はエッチはお互いの身体に没頭したいです。
主さんの気持ちわかりませんが、イヤなら彼にそう言ってくださいね。
私なら2人でAV観た後「あれやってみようよ💕」とか そういう利用のしかたならまだ👌です。

• << 5 男ですが同じ意見です。 彼女に集中して絶頂に導くのにAVは邪魔でしかない。 AV見ながら片手間で満足なんてさせられるの? AVの世界に酔って感じても、AVがなければ元どおりのマンネリじゃないの?本当にお互いを必要としているか?です。

No.4

>> 1 主サンはじめまして 私が彼の立場なら、主サンとHしたあと、こっそりAv見ます。 満足かどうかより、別の楽しみですね。 マンネリはシチュエ… 夏の海岸って…💧
公然わいせつですよね😥

主さんの彼私から見たらあり得ないです😥
それじゃあ1人でしてるのと同じじゃないですか😠

愛情のかけらも感じませんし…
オナホール?と一緒の扱いだと感じます😣

No.5

>> 3 わー😭 私なら絶対イヤです。よそ見しながらエッチされるなんて 悲しいです。ましてやAV女優なんかにかないっこないし、比べられてる気がしてエッ… 男ですが同じ意見です。
彼女に集中して絶頂に導くのにAVは邪魔でしかない。

AV見ながら片手間で満足なんてさせられるの?
AVの世界に酔って感じても、AVがなければ元どおりのマンネリじゃないの?本当にお互いを必要としているか?です。

No.6

マグロは拒否されてるようで抱く気にならない。

No.7

レス気味になった原因が主にもかなりあると思うけど…💧
自分でいつもマグロ状態ってわかっているなら何故“変化“をつけようと努力しないの❓
確かに彼氏の取った行為も良くないと思うけど“変化“をつける意味では良いと思うけどな~。
セックスは必ずしも男性がリードするって決まりはないと思う。
主もレスを避ける為に努力をした方がいいですよ☝

No.8

7番さんに激同

彼氏さんは
「マグロ状態ではなく、(AVを少しは見習って)セックスに協力しろ」
って言いたいのじゃないか?

AVを見てできたんなら、見なくてもできるようにガンガレ

• << 10 でもさ、マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ。 AVみたいに演技させるんじゃなくて、AV並とは言わないから少しは感じさせて乱れさせればいいじゃん。 大抵の女性は気持ち良くてうれしければ、彼にもって思うし、彼が何かして欲しいと言えば協力するんじゃないの? 彼女がマグロなら何とか感じさせようと試行錯誤したり、彼女の望むことを聞き出したり工夫しないかな。 なんか何も積み重ねてないような気がする。

No.9

・自分の努力が足りない
・協力的じゃない

と、感じました。彼氏についてはむかつきますね。私なら殴ってる。何様かと。😤

No.10

>> 8 7番さんに激同 彼氏さんは 「マグロ状態ではなく、(AVを少しは見習って)セックスに協力しろ」 って言いたいのじゃないか? AVを見てで… でもさ、マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ。
AVみたいに演技させるんじゃなくて、AV並とは言わないから少しは感じさせて乱れさせればいいじゃん。
大抵の女性は気持ち良くてうれしければ、彼にもって思うし、彼が何かして欲しいと言えば協力するんじゃないの?

彼女がマグロなら何とか感じさせようと試行錯誤したり、彼女の望むことを聞き出したり工夫しないかな。
なんか何も積み重ねてないような気がする。

• << 12 何故俺にレス? > マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ 彼氏が下手かどうかはスレ本文からはわかりません ただ、自身で「今までマグロ状態」であると言っているので、まずはそこを改善したらどうか?と答えているのです 彼氏が下手だと「書いてあれば」あるいはそうかもしれませんが・・・

No.11

女性も、もっと協力的になってほしい。マグロ女性が多過ぎ😆そのくせフェラ嫌いだの、あれは嫌だの… 男もAV見たくなるっちゅ~ねん❗

No.12

>> 10 でもさ、マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ。 AVみたいに演技させるんじゃなくて、AV並とは言わないから少しは感じさせて乱れさ… 何故俺にレス?

> マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ

彼氏が下手かどうかはスレ本文からはわかりません
ただ、自身で「今までマグロ状態」であると言っているので、まずはそこを改善したらどうか?と答えているのです

彼氏が下手だと「書いてあれば」あるいはそうかもしれませんが・・・

No.13

>> 12 8さんごめんね、気を悪くしたら許して下さい。
6~8の流れに対してのレスだったんですが、9さんが先に入ったので8さんを名指ししたみたいになり申し訳ありません。

さてマグロの件ですが、嫌いな人とのHとかなら別ですが、好きな彼に対し自らの意思でマグロになるとは考えにくいんです。
感じれば声を出すなり体をよじるなり抱き付くのが普通だと思います。幸せイッパイな女性がダラっとジッとしているのは理解に苦しみます。
好きな彼が上手ならばマグロになるでしょうか?たとえ彼が他の女性を満足させたとしても、二人の問題ですから、彼女が満足しなければ下手であることに変わりはありません。

レスぎみになるのですから、ある程度の期間や回数はあったはずで残念です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧