AVみながらエッチ
彼氏とレスぎみで彼氏がAVみながらやろうと言ってきたんで、レス解消できたらと思いしました。今までマグロ状態の私には恥ずかしいような事させられ最後は私の上に乗って、可愛いいAV女優の映像見ながら私のおっぱい揉みながら腰ふって、もっと締めろよって。最後は顔射して口できれいにしろって。確かにAVみながらオッケーしたけど、ここまでやられるとは。男性は何年も同じ体抱くのは飽きますか?
新しいレスの受付は終了しました
わー😭 私なら絶対イヤです。よそ見しながらエッチされるなんて 悲しいです。ましてやAV女優なんかにかないっこないし、比べられてる気がしてエッチが楽しめないし屈辱的です。私はエッチはお互いの身体に没頭したいです。
主さんの気持ちわかりませんが、イヤなら彼にそう言ってくださいね。
私なら2人でAV観た後「あれやってみようよ💕」とか そういう利用のしかたならまだ👌です。
- << 5 男ですが同じ意見です。 彼女に集中して絶頂に導くのにAVは邪魔でしかない。 AV見ながら片手間で満足なんてさせられるの? AVの世界に酔って感じても、AVがなければ元どおりのマンネリじゃないの?本当にお互いを必要としているか?です。
レス気味になった原因が主にもかなりあると思うけど…💧
自分でいつもマグロ状態ってわかっているなら何故“変化“をつけようと努力しないの❓
確かに彼氏の取った行為も良くないと思うけど“変化“をつける意味では良いと思うけどな~。
セックスは必ずしも男性がリードするって決まりはないと思う。
主もレスを避ける為に努力をした方がいいですよ☝
7番さんに激同
彼氏さんは
「マグロ状態ではなく、(AVを少しは見習って)セックスに協力しろ」
って言いたいのじゃないか?
AVを見てできたんなら、見なくてもできるようにガンガレ
- << 10 でもさ、マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ。 AVみたいに演技させるんじゃなくて、AV並とは言わないから少しは感じさせて乱れさせればいいじゃん。 大抵の女性は気持ち良くてうれしければ、彼にもって思うし、彼が何かして欲しいと言えば協力するんじゃないの? 彼女がマグロなら何とか感じさせようと試行錯誤したり、彼女の望むことを聞き出したり工夫しないかな。 なんか何も積み重ねてないような気がする。
>> 8
7番さんに激同
彼氏さんは
「マグロ状態ではなく、(AVを少しは見習って)セックスに協力しろ」
って言いたいのじゃないか?
AVを見てで…
でもさ、マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ。
AVみたいに演技させるんじゃなくて、AV並とは言わないから少しは感じさせて乱れさせればいいじゃん。
大抵の女性は気持ち良くてうれしければ、彼にもって思うし、彼が何かして欲しいと言えば協力するんじゃないの?
彼女がマグロなら何とか感じさせようと試行錯誤したり、彼女の望むことを聞き出したり工夫しないかな。
なんか何も積み重ねてないような気がする。
- << 12 何故俺にレス? > マグロを変えられない彼の下手さはかなりの問題だよ 彼氏が下手かどうかはスレ本文からはわかりません ただ、自身で「今までマグロ状態」であると言っているので、まずはそこを改善したらどうか?と答えているのです 彼氏が下手だと「書いてあれば」あるいはそうかもしれませんが・・・
>> 12
8さんごめんね、気を悪くしたら許して下さい。
6~8の流れに対してのレスだったんですが、9さんが先に入ったので8さんを名指ししたみたいになり申し訳ありません。
さてマグロの件ですが、嫌いな人とのHとかなら別ですが、好きな彼に対し自らの意思でマグロになるとは考えにくいんです。
感じれば声を出すなり体をよじるなり抱き付くのが普通だと思います。幸せイッパイな女性がダラっとジッとしているのは理解に苦しみます。
好きな彼が上手ならばマグロになるでしょうか?たとえ彼が他の女性を満足させたとしても、二人の問題ですから、彼女が満足しなければ下手であることに変わりはありません。
レスぎみになるのですから、ある程度の期間や回数はあったはずで残念です。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同棲について2レス 35HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 19HIT け (20代 ♂)
-
ただの友達?それとも恋愛観の違い?1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
気になる人が2人0レス 36HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。3レス 85HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
同棲について
どちらを選択しても、別れる時は別れるので深く考える必要はないですよ😼 …(タラオ)
2レス 35HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 19HIT け (20代 ♂)
-
遊ばれました。
そうですね、ありがとうございました。(匿名さん75)
78レス 1353HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ただの友達?それとも恋愛観の違い?
でもこじれたらバイト行きづらくないですか? 意思表示はして、付き合う…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。
一度も会っていないなら付き合っていないですよ。 連絡も無いし縁の薄い…(匿名さん3)
3レス 85HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2312HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 202HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る