別れるべきかな~??

レス3 HIT数 1994 あ+ あ-

2009/07/04 06:34(更新日時)

最近悩んでます💧
付き合って半年の彼氏がいますが、付き合い始めたころから私からメールしないと連絡がなく、2週間とか普通に音信不通~🙈💦
月に1・2回しか会いません😥
彼氏が今は受験生なんで仕方ないのですが、話を聞くと時間に余裕があるみたいで、私への愛情がないだけって思います!
でも、彼氏は私との付き合いはまぁまぁ真剣で、いずれは結婚も考えてるとか。
正直、嬉しい☺
でもこれは付き合ってるとは言わない気がしますよね😥
連絡を頻繁にしたいわけではないんです。普通は週1くらいでメールくらいしますよね⁉
不満なことを話し合いましたが、何も変わりませんでした。。

ちなみに最近、気になる男性がいてて、向こうは私に興味を持ってくれてます。
もう別れて次にいくべきかなぁ…
でも、別れるって程、嫌いな理由はなくて。 ただ、彼氏と結婚したいとは思いません…😠
私はまだ23歳ですし💦
だったら早く別れてしまうべきですかね…??

ご意見お願いします😿

No.1107277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね…💧
私は今の彼と結婚を考えてますが、連絡取らない日はほとんどないですね…もう一年くらい経ちますが。
主が彼と先が見えないというなら次に行った方がいいかも✨一生一緒にいたいと思える人に早く会えるといいですね❗

No.2

私の元彼に似てます😲
こういう彼氏は優先順位が恋愛・彼女はかなり下にある、しかも彼女なら言わなくても解るだろう?的な考えを持っている。そこまで会ったり話したりしてないのに😓
主さんへの気持ちは多分本気なんだと思うけど、こんなの付き合ってるとは言わないから私は別れました。
今あの頃を思い出しても離れて正解だったと思う。恋愛するなら楽しく幸せを感じなきゃ‼

No.3

レスありがとうございます⭐

やはり別れるべきのようですね…
確かに付き合ってて幸せを感じないですもん💧

一緒にいて、全く違和感がないんですけど、居心地が良いだけ??な気がしてきました💨

別れる方向で考えていきます。。

今はまだ決心つかないけど😣彼氏と別れるのはやっぱ辛いです😿
あんなに居心地よく感じるのは初めてだったんで💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧