私が悪い?

レス33 HIT数 8846 あ+ あ-

2009/07/01 08:43(更新日時)

高校時代の友人たち大勢で集まった時のこと。

帰りに何人かの友人たちと一緒に車で送ってもらうことになりました。

友人たちは次々に降りて行き、残るは私と運転手(同級生の男の子)になりました。

「夜景を見ない?」と言われ、人気のない場所に車を止めるといきなりキスされ脱がされました。 逃げることもできず、そのまま最後まで…私は処女でした。

車の中に二人っきりになってしまったことは私の落ち度だと思います。
このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか。
腹立たしくて仕方ありません。

No.1106069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはどうしたいの?

告訴して逮捕?
慰謝料要求?
謝罪?

No.2

>> 1 何もなかったように普通に過ごしてるのが腹が立って仕方ありません。

どんな形でもいいからギャフンと言わせたいです。

• << 4 だったら?即警察に行って、強姦罪で被害届をだしましょう。強姦での被害届は婦警であるものの主さんに、事に至るいきさつを事細かに聞かれ、主さん側にも落ち度が無いか?口頭で確認されます。次に病院で下半身の診察を受けます。被害届が受理されれば、相手は警察に逮捕され裁判または示談交渉に入り、相手はかなりなダメージを喰らいます。

No.3

>> 2 主にも落ち度はあるでしょ⤵
レイプじゃないんでしょ。

• << 17 落ち度があろうがなかろうが嫌なのを無理にヤッたらレイプになります。いまだにこんなこという人がいるなんて神経疑います。

No.4

>> 2 何もなかったように普通に過ごしてるのが腹が立って仕方ありません。 どんな形でもいいからギャフンと言わせたいです。 だったら?即警察に行って、強姦罪で被害届をだしましょう。強姦での被害届は婦警であるものの主さんに、事に至るいきさつを事細かに聞かれ、主さん側にも落ち度が無いか?口頭で確認されます。次に病院で下半身の診察を受けます。被害届が受理されれば、相手は警察に逮捕され裁判または示談交渉に入り、相手はかなりなダメージを喰らいます。

No.5

男の力を借りましょう。

力ということです。

ここでは、よく慰めが多く、下手すりゃ
「あなたの行動が問題。」なんてのも出てくる。

でも、今後、顔を合わせる機会のある奴ほど、結論出しておかないと・。

相手は親でも、いいんですから・・。

言いたいのは、
うつむかないで、
あなたには大手をふって歩いてほしいのです。

相談すべし!!

No.6

そいつの親に泣きながら電話して内容を話す。

かなりギャフンとなるんじゃない?

警察に言おうかと・・・
なんか親言われたら親子共々ビビりよるで⤴

No.7

俺も警察に届けた方がいいと思います。
「ギャフンと言わせる」とかそう言う話じゃなくて、彼には何らかの責任をとらすべきです…あなたにした事に対してね…
そんな状況でも、自分の落ち度にもちゃんと気付いた主さんは、素晴らしいと思います!でも今後は気をつけましょう😃

No.8

警察に言うとか
そういうのではなくて
それは2人の問題だから。

やっぱり男の人と
2人っきりになるっていうのは
そういう危険も
あるってことじゃないですか(・ω・`)
だからそこを
気をつけなかった部分は
主さんが悪いと思います…

でも相手の気持ちも
考えず襲ってきた男は
もっと悪いっ!

思ってることを
はっきり言うべきです!

「あんなことされて
本当ショックだった…。
あたしの気持ち
考えてないでしょ?
あたしのことなんだと
思ってるの?」みたいな感じで。
私だったら頑張って
そう言います。

後で後悔しないように☆
勇気出して(`・ω・)q

No.9

主さん自身が「二人の問題だから…」て事で、被害届を出す必要がないならそれでいいと思います!
ただその場合主さんはどの様にギャフンと言わせるか?
思った事を相手に言って謝罪させる位しかないと思いますよ。勿論それで満足ならそれもいいと思います。まさか暴力で報復とかはないですよね💦?
まあ、たしかに相手は友達だった人ですからね…警察には言いたくないのはわかりますけど…
度々長レス失礼m(_ _)m

No.10

無理やり力ずくで押さえられてやられたの?
絶対に嫌なら泣き叫んで蹴飛ばすくらいの事はできないかなって思ってしまったんですが、それさえできないくらい無理やりな状況だったのかな?😣
そうならちゃんと警察に言うべき。

もし、いい雰囲気に流されて拒否れなかったとかなら主さんにも落ち度はあるよね。

No.11

スレの内容からはレイプじゃないように思えるけどな。友達に誘われて、不本意ながらSEXしてしまい、処女じゃなくなったって感じ。だとしたら、彼は悪くないと思う。

No.12

スレの答

主が悪い

防ぎようはあったはず✋

No.13

車でしょ?多少でも合意じゃないと最後まではいくらなんでも出来ないと思うけど…
主さんは翌日以降の彼の態度で頭に来てるのでは?もしも付き合う方向になってたら主さんは納得してたのでは?

No.14

悔しいならあなたの親、彼の親、警察に言う事Ⅵ

No.15

病院にいきましたか、初めてで辛い思いをされましたね。身体は大丈夫ですか?信用できない人との密室二人きりは危険ですね、友人や同級生を信用できない世の中は悲しいですが…性犯罪にあったら犯人を罰する為に是非、告訴してほしいですが裁判も相談も貴女にとって辛いですが…泣き寝入りしたくないなら、勇気をもって、告訴して鬼畜に罪を償わせましょう。鬼畜に抵抗できなかったとしても嫌だと意思表示しましたか?それでもやめなかったなら、同意の上ではないので専門家に相談してみてください。

• << 18 そんな事が簡単に出来てしまったら 恋人同士が合意の上で事に及んだ直後にケンカ別れして 女がレイプの被害届を出したら男は皆タイーホですか? 恐ろしい 痴漢冤罪と同じですね 何でもかんでも女の意見だけが信用される世の中は本当に恐ろしい 大体今回のような事は普通に考えたら 睡眠薬でも飲まされ無い限り不可能でしょ 本当に嫌なら殴る 噛み付く 車を壊す そんな事したら警察に行くと言うなと いくらでも逃げる事が出来ると思う

No.16

下心があるのがわかっていたはずです。わかっていたのにされたのはあなたが次に何か期待していたのでは❓

されるだけされて、ポイされたのが悔しいように見えますよ

No.17

>> 3 主にも落ち度はあるでしょ⤵ レイプじゃないんでしょ。 落ち度があろうがなかろうが嫌なのを無理にヤッたらレイプになります。いまだにこんなこという人がいるなんて神経疑います。

No.18

>> 15 病院にいきましたか、初めてで辛い思いをされましたね。身体は大丈夫ですか?信用できない人との密室二人きりは危険ですね、友人や同級生を信用できな… そんな事が簡単に出来てしまったら 恋人同士が合意の上で事に及んだ直後にケンカ別れして 女がレイプの被害届を出したら男は皆タイーホですか? 恐ろしい 痴漢冤罪と同じですね 何でもかんでも女の意見だけが信用される世の中は本当に恐ろしい 大体今回のような事は普通に考えたら 睡眠薬でも飲まされ無い限り不可能でしょ 本当に嫌なら殴る 噛み付く 車を壊す そんな事したら警察に行くと言うなと いくらでも逃げる事が出来ると思う

No.19

可哀相に。
でも、真相が見えない。
どの程度抵抗したのか、
またはどのように抵抗できないようにされたのかにもよると思います。

主が「いや」「やめて」と言ったのにやめてくれなかった、と言うのであれば、残念ながら主の認識が甘かったっていう落ち度があります。女性は合意の時も恥じらいからその程度の抵抗をする場合がありますから。

相手を殴ったり走り回って逃げたり蹴飛ばしたりしましたか?
相手が怒鳴ったり殴ったり凶器で脅したりしたのですか?
それならデートレイプだから訴えましょう。

夜景を見に行っただけでは主さんに非はないですよ。

No.20

主さんは悪くないと思います。
それより主さんが可哀想で。。
暗闇の中でどんなに嫌な思いをして、どんなに怖かったでしょうね。
男性の力って本当に強くて、どんなに抵抗してもぜんぜん及ばないんですよね。多分その男は、嫌がる主さんに興奮したのでしょう。本当、最っ低です。
主さん、大丈夫ですか?
そんな男に、大事な大事な処女を奪われ、人を信じる心までどうか失わないで下さいね。

No.21

スレ文に書いてある内容だと、強姦にはならないと思います。

キスから初めて、服を脱がされているまで、時間があったはずですが、その間に抵抗したのですか?

抵抗していなければ、合意の上のこととみなされます。相手もそう思ったはずですが、どうなんでしょう?

No.22

故意に二人っきりなら主さん悪いかもけど、順々に送ってもらって偶然二人っきりになっちゃったんじゃないんですか❓😥
友達なら軽いドライブも有るだろうし…⤵
抵抗したの❓っていう意見も、急に襲われると本当に怖くて固まっちゃうんですよ😢

主さん、ギャフンとかぬるいコト言わずに警察に言った方が良いと思います😭💦

No.23

二人きりになったのは成り行きで仕方ないですよ。

夜景を見に行ったといっても、若くてそういう経験がなければまさかそんな事になるとも思わないです。

経験がないからこそ性的に自立していない➡何が起こっているのか受け入れられない➡何が何でも逃げてやる‼という自分の意志がない。ということもあると思います。

分からない人は分からなくて良いですけど。

警察に行く気がないなら、口のかたい友達にだけでも話しておいた方が今後少しは安心かも知れません。

あと、襲われそうになったら、殺すぞ‼バーカ‼👹⬅目を見開いてすごい女捨てた顔と野太い声で怒鳴り散らしてドン引きさせましょう。

No.24

なんか?釣りくさいですね⤵(笑)
何故?嫌と拒むことが出来なかったんでしょうね..
素直な感想だと…
簡単だね!考え方!考えますね!⤴😁

No.25

かならず…こういうスレに 釣りだね!という、馬鹿者がいる。釣りでも釣りでなくてもテメーも参加してんだろーおとなしくしとけ!と思います坥

No.26

>> 25 あ~😩
これも…
疲れますね⤵😪

No.28

雰囲気悪くなったな

誰とは言わないが自粛してほしい

No.29

>> 28 🎣スレで雰囲気とか~

主さんどこやねん。

No.30

横レスごめんなさい。
妊娠の可能性も考えられます。
そちらが気になりました。

本題ですが、服を脱がされたとありますが、無理やり破かれたりしたのか、徐々に徐々に脱がされたのか…。
破かれたりしたのなら恐怖で何も(抵抗も逃走も)できなかったと思います。
私は同窓会の後で危うく⚠という経験があります。抵抗したら相手は諦めましたが、翌日、私が何もなかったように振る舞ったら相手の方がバツが悪そうな顔してました。

主さんは相手の性格をわかってますか?性格をついていく(プライドが高い人にはプライドを崩すようなこととか、相手が一番嫌がることをしてやる)とダメージが大きくなると思いますよ。

No.31

まぁ、夜に二人だけの状態になってしまったあなたにも落ち度はありますね😃
所詮男と女、二人だけの状態になったらそうなることもあるという事です。少し軽率過ぎましたね。
今度からは気をつけることです。

まぁ、だからといってなら男複数なら大丈夫かってそれはそれでレイプされる事も否定できませんが…
よっほどの事がないかぎりまだ不特定多数おられる電車で帰られる事をお薦めしますが…

No.32

経験の無い子の方が無防備になったりするから、…残念な事になりましたね。
主さん、病院行くべきです。前の方がおっしゃるように、妊娠の可能性も有りますからね。
ギャフンと言わせたいなら相手の親に泣きついて行けば良いと思いますね。
これからは、流されずに『嫌です』をはっきり言ってね。
可哀想に。初めての経験が悲しい事になってしまいましたが、早く立ち直って、前向きに暮らして下さい。

No.33

弁護士を通して慰謝料請求するか、レイプ犯として訴えるか、泣き寝入りするか…どれも辛い戦いですね。
でも…どの道を選択するにしても一人で悩んじゃ駄目だと思います。身近な誰かに早急に相談して欲しいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧