メールの頻度

レス4 HIT数 2658 あ+ あ-

2009/06/28 19:46(更新日時)

好きな人にメールを送ると、一回は必ず返信をくれるのですが

2通目以降はあまり返信がこなくてやりとりになりません。

先にメールがくることもありません。

脈がないのはわかってます。
でも諦められなくて、いつか振り向いてくれるんじゃないか?と微かな期待の前に、しつこくして嫌われたくないので

1、2週間に1回くらいにメールをしようと思うのですが、間が空き過ぎると忘れられていくだけでしょうか?
もう少しアピールするべきか迷っています。

No.1104636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1、2週間に1回は少ないかも…
私の友人たち(女の子)は好きになったら毎日でも何か話題探して送るらしいですよ。
私がコクられると言う貴重な体験(笑)をした時も、その子からほぼ毎日メール来てました。

• << 3 主です。 告られてOKしたんですか? 好きでもない女に毎日メールされても迷惑かなぁと思って…。

No.2

私なら🐱✋
うざがられてもっともっとメールしまくって貴方が好きだと言うのをアピールしまくって
そして急にこちらからの連絡を一切途絶える✋

あれ?と思った相手から連絡が来ればこっちのもんだね(´_ゝ`)

でも連絡がこなければきれいさっぱり諦めます✋

• << 4 主です。 最初の頃は週に2回くらい送ってました。 反応無かったんでだんだん送りにくくなってこのペースになりました。 でも反応ありません。

No.3

>> 1 1、2週間に1回は少ないかも… 私の友人たち(女の子)は好きになったら毎日でも何か話題探して送るらしいですよ。 私がコクられると言う貴重な体… 主です。
告られてOKしたんですか?
好きでもない女に毎日メールされても迷惑かなぁと思って…。

No.4

>> 2 私なら🐱✋ うざがられてもっともっとメールしまくって貴方が好きだと言うのをアピールしまくって そして急にこちらからの連絡を一切途絶える✋ … 主です。
最初の頃は週に2回くらい送ってました。
反応無かったんでだんだん送りにくくなってこのペースになりました。

でも反応ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧