鬱になりそうなくらい悩んでます

レス9 HIT数 4368 あ+ あ-

2009/06/23 19:53(更新日時)

こんにちは。私には2つ年上の彼がいます。付き合って4年になりますが、週末にお泊まりをして一緒に過ごします。だけどまったくHを求められず、いつもお互いバラバラの時間に寝ます。彼はたまにアダルトサイトをみたりしているようなので、興味はないわけではないようなんですが、3週間もHがないので、本当に愛されているのかわかりません。彼はサッカーが大好きで、時間のある週末にまとめてサッカーのTVをみたりゲームをします。正直ひとりでポツンとしてる時間が長いですが、あまり怒ったりしたくないので、彼のストレスにならないように何も言わずに同じTVみたりゲームもしたりします。仲良くないわけではないんですが、これから結婚することなどを考えたら、不安で仕方ないです。

No.1102844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからも付き合うつもりでいるのなら、言いたい事言わないと😉✨

彼氏彼女の時は、両目で相手を見ろ☝

夫婦になったら、片目を つぶれ☝

です☺

彼氏も言われないと分からないし、今のままで主さんも楽しんでると勘違いしてるのでは?

No.2

そんな男捨ててしまえ!レス気味なのにエロサイトばかりみてる男なんていらなくない?

No.3

欲求不満で鬱になりそうって鬱の人たちに失礼 いくら性欲溜まっても鬱にはならん💨

No.4

付き合って4年ともなるとそんなふうになるかもしれません。きっとあなたに安心しきってるのかも。Hも会う度にやらなくてもいいのでは?
それに会わない週があってもいいと思いますよ😃例えば今週は自分の予定があるからって言って会わない。しばらくして彼が寂しくなったら久しぶりに会うとか。そのほうが彼も新鮮な気持ちで会えるかもよ😊

No.5

>> 4 レス歴三年です。子供は一人いますがほとんど一人エッチです。主さんまだ結婚されてないんですよね?だったら別れた方が絶対いいです。その状態で結婚したらもっと辛い。私からしたら別れるという選択肢を選べる主さんがうらやましいです。子供がいるのでなかなか離婚は出来ないし子供の為に我慢してます。私は三年レスです。主さんならまだなんとかなるのでは?

No.6

4年もつきあっていて、毎週末会っていたら、そりゃぁHもなくなりますよ💦
マンネリになってしまったのかも。。
そんな男とは別れてしまえって言う人もいますが、まずは主さんや彼が楽しめるように、一緒にいるときの過ごし方を考えてみては❓
毎週会うのをやめてみる。
たまには外でデートする。
彼も仕事していたら休日に好きなことしたいのは当たり前のことかと。だって休日しかできないですもんね。
彼がサッカーのテレビやゲームを楽しみたいときは、会わない、または一緒にいてもあなたも読書するなり好きなことをする。
たま~に、⭕⭕に行こうと提案する等。
私は結婚して一年ですが、旦那と一緒にいても、別々のことをしていても平気だし、休日も別々に過ごすことがあっても平気です。
むしろ、別々の時間も大事だと思ってます。
別々の時間があるからこそ、一緒の時間も楽しいんです。
ずっと一緒にいたら誰だって飽きてくると思うんです。
適度な距離感て大事ですよ😉✨

彼氏さん、きっと一緒にいられるだけでいいと思ってるのでは❓
男性にとって決してHだけが愛人表現ではないみたいですし。

まずは、新鮮な空気を取り入れてみてはいかがでしょうか❓

No.7

あ~勿体無い‼主さんまだ24歳ですよね‼俺なら頑張るのに‼変なん意見ですいません‼

No.8

みなさん貴重な意見ありがとうございます。
カレは少し前に仕事を辞めていま別の職業に就くためバイトをしながら学校に通う日々です。前職でとてもストレスを溜め込む毎日を送っていたせいか、全体的にモチベーションが下がったといってました。
私も会う日を減らした方がいいのかと思ってはいるんですが、私には友達が少なく、週末は1人でいることに寂しさを感じてしまうので、自分からは提案できないのです。やりたいこともたくさんあるのに、1人でいると寂しさで死んでしまう気がして…
最近カレにH少なくなったよねって軽く言ってみました。私変わったほうがいい?って聞いたりしました。だけどカレは、おまえに原因はない。おまえはおまえのままでいてほしいって言ってくれました。だけどHは私から言わない限りない…だけどHサイトはみてる……わかりません。気にしない方がいいんでしょうか?

No.9

レス解消って何がきっかけか人それぞれなんですよね😔
実は私もレスされる側で一年半くらい😢

でも解消しました😃
定期的とまではいかないけど月に②回の時もあれば今週は連日②回とか

主さんの彼と同じように仕事からくるストレスなどからまったく⤵でしたよ😔

けど今は仕事は相変わらずキツいみたいだけど友人と遊びに出掛けたりスポーツしたり😃やっぱりH以外で体を動かすのも大切みたい😃🎵

レスになると構えてしまい無言でも訴えているような雰囲気でちゃってるんですよね😔
それが益々駄目みたい私はオモチャを持ってるんですがそれを使ってってお願いするのも自分が凄い飢えてるみたいで素直にお願いできなかった💦
でもこないだは前日に💑して今日はオモチャでねって事だったのにそんな私の姿を見て我慢できなくなったのか🙈
びっくりでした😲
長々書いちゃいましたが壁ができたら終わりです💦
話し合いも喧嘩も全てした挙げ句二人なりの解消に繋がるんだと
思っています😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧