メル友📚👀

レス500 HIT数 15914 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 395 䞻さん🙇 同じ芪ず思いたくないなんお蚀い方は感情的過ぎたすよ(^_^;) でも☝誰だっお、䞭傷的蚀葉受けたら、感情的にはなるのもしかなた  カケルさん🎵
ありがずうございたす🙇

皆さん朝早いですね☺

確かに感情的になっおたした💧
今たでは自分のスレ荒らしたくないし、䞁寧に理解頂くたで説明しようず思っおたしたが💧

ちゃんずレス党郚読んでないのは明らかだし💧
もし読んでたずしおも、あの読解力😥

もう感情抑えるのはムリだず刀断したした(笑)

でもカケルさんのレスは凄く嬉しかったです😊

子䟛が、いく぀になろうず芪は芪
コレからも 
胞匵っおいられる芪であり続けたいず思いたす😊

コレからも応揎宜しくお願いしたす🎵

No.402

恋するバルセロナは🎬映画です🎵
賢くかたい女性が
真っ盎ぐなセクシヌな男に
心を奪われおしたいたす

どうですぅ

かたい女性が たさか ✹

よかったら皆さん芳おくださいね
特に だめだめ蚀っおる方

どうぞ ✋ ✹

• << 414 141さん🎵 レスが前埌しちゃいたしたが😁 やっぱり映画でしたね🍀 私も1人で行っおみたい☺ 今床、宿泊する🏚の近くに映画通があるみたいなので🎵 挑戊しおみようかな☺ずは思っおたした😍 恋するバルセロナか🎵 芚えおおきたす☺ ダメダメな人には是非😍なんですね🎵

No.403

>> 396 おはようございたす🐀☀ 䞻さんがムキになる気持ち分かりたす😔 䞀人スレ内容ずは関係ないレスをするず決たっおたた関係のないのに『私もそう  226さん🎵
おはようございたす☺

キャッ😍 デヌト楜しかったみたいですね🎵
♚でノンビリマッタリ❀
幞せな䞀時でしたね☺

でもマッタリには䜕故か♚が付き物😁
最高ですよね🙌💕

1床、内容に沿わないレス来るず続きたすよね‵
それも蚀い逃げ💚
私達に倧人ずしおの っおモラル問う前に、顔芋えないからっお最䜎限の事も守れない䞀方的なレスする本人もどヌかず思いたすが‵

いちいち目くじら立おおおも仕方ないので😁
流しお行きたす🎵

今日も1日頑匵りたしょ➰🙋

No.404

>> 403 蚀うの忘れおたした

😃 䞻さん おはようです✚

🎵
い぀も応揎しおいたすので
シングルラむフ満喫なさっおください🍀💖

私は昚倜 ✚👚ず深倜たで📱💬💖しおいたした✚
ずっおも幞せな時間でした。

• << 406 ハむ🙋 満喫したす🎵 おか😁 日々満喫しおたす🍀 皆さんに幞ありたすように➰🙌💕

No.405

>> 398 おはようございたす💊 なんか、䞍安で着レス解陀しおお、今朝芋おみたら嵐のようなレス 。 皆さんの蚀い分が間違っおるずはいわないけど、もっ  ななちゃん🎵
おはよう🙋

たぁこんな所でムキになっおも仕方ないけど😚

もう流しお平垞通りの開店䞭です😂(笑)

今日も1日頑匵りたしょうね🎵

No.406

>> 404 蚀うの忘れおたした 😃 䞻さん おはようです✚ 🎵 い぀も応揎しおいたすので シングルラむフ満喫なさっおください🍀💖 私は昚倜  ハむ🙋

満喫したす🎵
おか😁 日々満喫しおたす🍀

皆さんに幞ありたすように➰🙌💕

No.407

>> 406 䞻ン こんにちゎ☺

以前スしお以降 バタバタ🏃💚しおたラ 返スできたせんでしたぁ🙇💊💊

私達ゎ盞倉わらず順調💓

無事 ぉ互いの䞡芪ラ 結婚の蚱可ももらっお
今月末ラ䞀緒に䜏みたすッ🎵
長かった遠距離も
やっず卒業😍

⑩月に入籍👰したすぅ☺

䞻ンも 頑匵っおネッ☺

No.408

>> 407 60さん🎵
お久しぶりです☺

お埅ちしおおりたしたよ😊

良かったですね➰🙌
おめでずうございた➰す🎉❀

ん❓ 来月が入籍ですか👰
本圓に本圓におめでずうございたす☺

やっず遠距離からの脱出ですね💮🎵

私達も頑匵りたすよ☺

末氞くお幞せに💓

たたには幞せのお裟分け💕
お埅ちしおおりたすよ🎵😚

• << 410 䞻ン❀ ぁリがずぉッ😉✚ たた 萜ち着いたラ スしたすネッ🎵 䞻ンゎい぀ 圌に逢いに行くんですかぁ❓☺ ⬆ 過去ス 読み切れおなくお ンなさぃ😂

No.409

>> 353 フクロりさん🎵 おはようございたす🙌 ご理解  ありがずう☺ フクロりさんは呑める人ですね😁 私ず同じだ🌟 ちなみに私達の䞭では、なな  😒😒
た  蟿り着いたぁ 😫💊
䞀日っおこんなにも長いんですね 😒🌁
久しぶりに途䞭でめげそうになった です😅✋

蟿り着くたでに色々なご意芋ありたしたね。
個々の考え方は色々あり、ご心配頂けるのはありがたい事だず思いたす。
が、䞻さんのスレ内容から少し離れおしたっおいお、ただの荒らしさんになっおしたっおおられるのが残念です☆
䜕だか『芪の目 子の目』っお蚀う番組を思い出したした☆

総長は最近はたたりルトラマンなのかな😁💊

ハロヌさん😆✚
ナむスハンネ😆✚
自分の堎合は 郷ひ かフィン 蟺りしか思い浮かばなかった😒

カケルさん😄
はじめたしお😄
こんにちは😄
たた応揎・ご意芋お願いしたす🌱

• << 411 GO💚さん🎵 やっず远い付きたしたか😁 郷は解るけど😁 フィン は笑えた😂 だけど  郷のゎヌルドフィンガヌかず思いたした(笑) ⬆だからいたいちピン💡ず来ない幎霢です😁 最近は  りルトラマン卒業しお 🎵 どん兵衛です😚 う➰ん りルトラマンが、どん兵衛食べお垰るっおCMかも(笑) GO💚さんも来月たで我慢の子ですね😁 お互い先の長い楜しみを胞に🎵 お仕事ファむトですね💪(笑)

No.410

>> 408 60さん🎵 お久しぶりです☺ お埅ちしおおりたしたよ😊 良かったですね➰🙌 おめでずうございた➰す🎉❀ ん❓ 来月が入籍ですか👰 本圓  䞻ン❀
ぁリがずぉッ😉✚

たた 萜ち着いたラ スしたすネッ🎵

䞻ンゎい぀ 圌に逢いに行くんですかぁ❓☺
⬆
過去ス 読み切れおなくお ンなさぃ😂

• << 412 60さん🎵が入籍するメデタむ月に私達も初察面予定ですよ☺ 私達はただスタヌトラむンにも立っおいないけど☺ 60さんの埌を远える様に  祈っおお䞋さい🎵 たた近況報告楜しみに埅っおたす🍀

No.411

>> 409 😒😒 た  蟿り着いたぁ 😫💊 䞀日っおこんなにも長いんですね 😒🌁 久しぶりに途䞭でめげそうになった です😅✋ 蟿り着くたでに  GO💚さん🎵
やっず远い付きたしたか😁

郷は解るけど😁
フィン は笑えた😂
だけど  郷のゎヌルドフィンガヌかず思いたした(笑)
⬆だからいたいちピン💡ず来ない幎霢です😁

最近は  りルトラマン卒業しお 🎵
どん兵衛です😚

う➰ん りルトラマンが、どん兵衛食べお垰るっおCMかも(笑)

GO💚さんも来月たで我慢の子ですね😁
お互い先の長い楜しみを胞に🎵
お仕事ファむトですね💪(笑)

• << 439 蟿り着けお良かったぁ😫 䜕をレスしたいのかさえ分からなくなっおプチパニック😆💚💚 GO‎デス‌😆💡🌀 たずは総長😆226さん だったかな😅 『独身』の解釈玍埗ぅ✚✚ ありがずうございたす😆✚✚ 仲間時のスレタむ😆 😆『総長❀譲二』😆 アカン😆💊 この前の筋肉痛が治ったばっかりやのに〰〰😆😆😆💊 226さん✚ ♚枩泉混济♚いいなぁ❀ 自分も枩泉だったけれど露倩颚呂でした😆💊枩泉以倖は䞀緒です😆✋ 60さん 矚たし すぎる❀ 自分も続きたいですぅ💕

No.412

>> 410 䞻ン❀ ぁリがずぉッ😉✚ たた 萜ち着いたラ スしたすネッ🎵 䞻ンゎい぀ 圌に逢いに行くんですかぁ❓☺ ⬆ 過去ス 読み切  60さん🎵が入籍するメデタむ月に私達も初察面予定ですよ☺

私達はただスタヌトラむンにも立っおいないけど☺

60さんの埌を远える様に 
祈っおお䞋さい🎵

たた近況報告楜しみに埅っおたす🍀

• << 421 10月ですかぁッ☺ 楜しみですネッ💕 䞻ンの報告も埅っおたすょ🎵😉

No.413

>> 399 高い運賃ずは党く思っおたせん😂 それに金銭的な事で埌々グダグダ蚀われたくないのが普通じゃないですか❓ 自分自身、自立しおるからこそお金絡  本圓にそうですか
事件に巻き蟌たれた人達の䞭にもたじめに亀際を望んでいお事件に巻き蟌たれおる人もたくさんいるんじゃないですかそれは勝手な䞻さんの考えだず私は思いたす。
もし、事件に巻き蟌たれお呜を萜ずした芪族の方が䞻さんのこの曞き蟌みを芋たら死人を冒涜する発蚀だっお怒りたくるでしょうね。
事件に巻き蟌たれおる人っお、結局は、呚りの忠告を聞こうずせず、もしくは䞻さんのように自分にずっお郜合良い話だけを信じお行動した結果だず思いたす。

結局は、䞻さんも自分のずっお郜合良い話だけ欲しいんですよね。
でも、良く考えおみお䞋さい。本圓に䞻さんに芪しい人にこの件を話したら皆さん倧賛成するでしょうか
お金を出す出さないうんぬんっおみなさんお金の話をしおる蚳ではないず思いたす。
読解力ないのは䞻さんも同じでは

䞻さんにずっお飛行機や宿泊費出しおでも→逢いたい盞手
盞手男性にずっお、そんな費甚出しおたで→逢いたい盞手ではない

その構図が芋えるだけに忠告されおるだけだず思いたすけど

• << 415 貎方が蚀われおる『構図』っお䜕ですか❓ ホテルずったら最初からセックス❓ 金云々じゃなくおも、金出さないから、そこたで逢いたいず思わない盞手❓ ハッキリ蚀わせおもらいたすが  貎方の勝手な構図おかしくありたせんか❓ 䜕もかもが貎方の勝手な意芋  悪いけど本圓に腹立ちたが  呆れお笑いが出たすよ😁 勝手な劄想ず意芋でのレスはもう結構です‌ 2床ずレスしお来ないで䞋さい‌ 本圓に気分害したすけど‌ よければ他で解消しおもらえたせんか❓ 遺族に察する冒涜❓ 䜕蚀っおんだか😒 自分の蚀っおる意味やココのレスが理解出来ないのであれば、いらぬ意芋は芁りたせん‌😒
  • << 416 でも リアルで出䌚った人を 完党に芋抜くのも無理ですよね 䞻さんは自分の宿泊先を確保したたでですからねぇ たね圓然リスクも考えおたすよ 䌚っお 🔥😚ゲッ ず䜓ず脳が反応したら 自分に嘘぀いおたで郚屋に入らせたせんよ そんなお銬鹿じゃないよ䞻さんは ラブラブさん バルセロナ芳おくださいね ぀かの間の恋 💕 前の恋に疲れお それを救いあげおくれたのが 今の✉友さんなんですから 顔芋に行っおみよ ✹ ず盎接目を芋お䌚話したい お瀌が蚀いたい そんな✚ 今 ✚な䞻さんなんですよきっずヌ 自然じゃん

No.414

>> 402 恋するバルセロナは🎬映画です🎵 賢くかたい女性が 真っ盎ぐなセクシヌな男に 心を奪われおしたいたす どうですぅ かたい女性が  141さん🎵

レスが前埌しちゃいたしたが😁

やっぱり映画でしたね🍀

私も1人で行っおみたい☺

今床、宿泊する🏚の近くに映画通があるみたいなので🎵

挑戊しおみようかな☺ずは思っおたした😍

恋するバルセロナか🎵
芚えおおきたす☺

ダメダメな人には是非😍なんですね🎵

No.415

>> 413 本圓にそうですか 事件に巻き蟌たれた人達の䞭にもたじめに亀際を望んでいお事件に巻き蟌たれおる人もたくさんいるんじゃないですかそれは勝手な  貎方が蚀われおる『構図』っお䜕ですか❓

ホテルずったら最初からセックス❓

金云々じゃなくおも、金出さないから、そこたで逢いたいず思わない盞手❓

ハッキリ蚀わせおもらいたすが 
貎方の勝手な構図おかしくありたせんか❓

䜕もかもが貎方の勝手な意芋 
悪いけど本圓に腹立ちたが 
呆れお笑いが出たすよ😁

勝手な劄想ず意芋でのレスはもう結構です‌
2床ずレスしお来ないで䞋さい‌

本圓に気分害したすけど‌
よければ他で解消しおもらえたせんか❓

遺族に察する冒涜❓
䜕蚀っおんだか😒

自分の蚀っおる意味やココのレスが理解出来ないのであれば、いらぬ意芋は芁りたせん‌😒

No.416

>> 413 本圓にそうですか 事件に巻き蟌たれた人達の䞭にもたじめに亀際を望んでいお事件に巻き蟌たれおる人もたくさんいるんじゃないですかそれは勝手な  でも リアルで出䌚った人を
完党に芋抜くのも無理ですよね

䞻さんは自分の宿泊先を確保したたでですからねぇ

たね圓然リスクも考えおたすよ

䌚っお 🔥😚ゲッ ず䜓ず脳が反応したら 自分に嘘぀いおたで郚屋に入らせたせんよ
そんなお銬鹿じゃないよ䞻さんは

ラブラブさん バルセロナ芳おくださいね

぀かの間の恋 💕

前の恋に疲れお
それを救いあげおくれたのが
今の✉友さんなんですから
顔芋に行っおみよ ✹

ず盎接目を芋お䌚話したい
お瀌が蚀いたい

そんな✚ 今 ✚な䞻さんなんですよきっずヌ

自然じゃん

• << 419 私も自分で旅費払っお、圌に逢いに行っちゃいたした。 しかも初察面の時に 。 私達の堎合は結婚したす。 既に新居の準備は圌が党おしおくれおたすし、家電・家具等も党お圌の支払いです。 もちろん結婚匏の費甚も 。 圌の支払いはトヌタル○癟䞇 私の支払いは旅費の○䞇円のみ 。 ちなみに逢いに行った時も4日間で、蚈10回の食事その他に必芁なお金は党お、圌が払っおくれたした。 私の分だけで○䞇ぐらいです。 でも、貎女の構図では『お金を払っおたで逢いたいず思わない女』になるんですよね 。

No.417

はじめたしお😺
皆さんのれみおお、
すごいなあず思いたした😍✚

批刀等あるようですが 

あたしは今日、
3週間くらい✉しおた人に
䌚いに行く぀もりです✋

ドキドキしおたす😔⚡

皆さんのように、
うたくいくこずを
願うかぎりです😠

たた報告しに䌺いたす😉☆

いきなりすみたせんでした💊

No.418

>> 417 ぶヌたんさん🎵
はじめたしお☺

もう今日が、その日なんですね😊

充分、䞇が䞀を想定した䞊での初察面だず思いたす🎵

気を付けおいっおらっしゃい☺

玠敵な方ずの出䌚いでありたすように🎵ず祈りながら☺

結果報告お埅ちしおおりたす🍀💕

No.419

>> 416 でも リアルで出䌚った人を 完党に芋抜くのも無理ですよね 䞻さんは自分の宿泊先を確保したたでですからねぇ たね圓然リスクも考えお  私も自分で旅費払っお、圌に逢いに行っちゃいたした。
しかも初察面の時に 。

私達の堎合は結婚したす。

既に新居の準備は圌が党おしおくれおたすし、家電・家具等も党お圌の支払いです。
もちろん結婚匏の費甚も 。

圌の支払いはトヌタル○癟䞇
私の支払いは旅費の○䞇円のみ 。

ちなみに逢いに行った時も4日間で、蚈10回の食事その他に必芁なお金は党お、圌が払っおくれたした。
私の分だけで○䞇ぐらいです。

でも、貎女の構図では『お金を払っおたで逢いたいず思わない女』になるんですよね 。

• << 422 60さん🎵 ありがず➰🎵 もうレス来おも返す気はないけど😒 正盎あの構図には、お金💰だけでしか愛を蚈る事が出来ない人なのかな💧っお感じです‵ むマむチ理解し難い😥 60さん❀ 始たりやキッカケは人それぞれですよね🎵 60さんが1番、身を持っお経隓されおたすからね☺ 私も私なりの考えで頑匵りたす🎵 応揎しおお䞋さいね🌱

No.420

>> 419 413のレスぞの意芋です。
アンカヌ間違いたした💧

No.421

>> 412 60さん🎵が入籍するメデタむ月に私達も初察面予定ですよ☺ 私達はただスタヌトラむンにも立っおいないけど☺ 60さんの埌を远える様に  
 10月ですかぁッ☺

楜しみですネッ💕

䞻ンの報告も埅っおたすょ🎵😉

No.422

>> 419 私も自分で旅費払っお、圌に逢いに行っちゃいたした。 しかも初察面の時に 。 私達の堎合は結婚したす。 既に新居の準備は圌が党おしおく  60さん🎵

ありがず➰🎵

もうレス来おも返す気はないけど😒

正盎あの構図には、お金💰だけでしか愛を蚈る事が出来ない人なのかな💧っお感じです‵

むマむチ理解し難い😥

60さん❀
始たりやキッカケは人それぞれですよね🎵

60さんが1番、身を持っお経隓されおたすからね☺

私も私なりの考えで頑匵りたす🎵

応揎しおお䞋さいね🌱

No.423

>> 422 そぅそぅ‌
私も構図の話ゎ
理解䞍胜ですゎ💧

出䌚い系の危険性の話ゎ理解できるド
私達の堎合 互ぃに顔ゎ芋えなくおも 電話で『この人ゎ安党な人』ッテ確信ぉ埗おラ逢ぅ の結論ですものネッ☺

今 考えおも 私ゎやっぱリ自分ラ 圌に逢いに行っお良かったですょ😉✚

行った時に 圌のぉ母ンず䞀緒に食事もできたし 圌の勀務先にも行ったしネッ🎵

セックスの話だっおそぅ 

私の堎合
Hotelも圌ず盞談した結果
⬆
2日目超ハヌドな芳光ランぉ組んでたラ立地条件的にBestなHotelで泊たリたしょ🎵の結論で 

初日ゎホに泊たったにも関ゎらず

圌ゎ『ぉ前が倧切だから ちゃんず私の䞡芪に結婚の蚱可ぉ貰っおラでなぃず 』ッテ理由でハグだけだったしぃ😊

逢ぅセックス
Wベッドセックス
にゎ結び付かなぃょネッ☺

No.424

>> 423 わかる😍

さすが経隓者❀

玍埗するな🎵

ほんず救䞖䞻に芋えたすわぁ➰😍

党おが『』に結び぀く結論が恐ろしい💊

数孊じゃないんだから😥

たず確信も持おない所ぞは飛び蟌たないし☺

それで確信の思い違いでむダな思いをするのは自分の責任で甘かった😭ですよね😊

私もこの歳で(幎霢非公衚😁)で危ない橋を枡るほどアホじゃないですよ☺

60さん🎵 本圓にありがずう💖

• << 426 そぉヌゆぅ事🎵😁 私も 䞻ンの子䟛ンが居るょ✚ッテ ス芋おなぃ時ゎ 20代だず思っおたしたぁッ😚 若さゆぇの 䞀時的な感情で逢ぅなラ 私ゎ『蟞めずいた方が 』ッテ蚀ぃたしたょ😊

No.425

うわ、気付いたら、もうこんなにレスがきおる💊

うっかりしおたら満レスになりそう💊

䞻さんが圌ず䌚う前にこのスレ終わっちゃいたすよ💊

ハラハラ 。

• << 427 ななちゃん🎵😁 満レスになったら  人目に付きにくいスレタむで第2匟行きたすか➰🎵

No.426

>> 424 わかる😍 さすが経隓者❀ 玍埗するな🎵 ほんず救䞖䞻に芋えたすわぁ➰😍 党おが『』に結び぀く結論が恐ろしい💊 数孊じゃないんだか  そぉヌゆぅ事🎵😁

私も 䞻ンの子䟛ンが居るょ✚ッテ ス芋おなぃ時ゎ
20代だず思っおたしたぁッ😚

若さゆぇの 䞀時的な感情で逢ぅなラ 私ゎ『蟞めずいた方が 』ッテ蚀ぃたしたょ😊

• << 428 ナハハ➰😁 かなり最初の頃は苊しみながらのレスでした😚 たさか、こんなに人が集たっお来おくれるなんお思いもしなかったから🎵 あたり胜倩気にレスしおたもんで😥 話が進むうち、蚀いそびれちゃいたした💧

No.427

>> 425 うわ、気付いたら、もうこんなにレスがきおる💊 うっかりしおたら満レスになりそう💊 䞻さんが圌ず䌚う前にこのスレ終わっちゃいたすよ💊 
 ななちゃん🎵😁

満レスになったら 

人目に付きにくいスレタむで第2匟行きたすか➰🎵

• << 431 ハむ💕 地味な感じのスレタむなのに、芗けば💕お🎵がいっぱいなスレがいいですね☺ 党然わからないスレタむにしおください😁 「総長ず譲二」ずか (爆)(≧∇≩)

No.428

>> 426 そぉヌゆぅ事🎵😁 私も 䞻ンの子䟛ンが居るょ✚ッテ ス芋おなぃ時ゎ 20代だず思っおたしたぁッ😚 若さゆぇの 䞀時的な感情で  ナハハ➰😁

かなり最初の頃は苊しみながらのレスでした😚

たさか、こんなに人が集たっお来おくれるなんお思いもしなかったから🎵

あたり胜倩気にレスしおたもんで😥
話が進むうち、蚀いそびれちゃいたした💧

No.429

こんばんは😺

いゃ➰ペヌス早いですねぇ👏
⑀さん同様远い぀くのがやっずです😭💊

それにたたたた理解し難いレスが 💧💧
誰ずは蚀いたせんが逆になんだか可哀想に思えちゃっお💊
そんな考えしかできないんだ っお😔
各々色々なかたちがあるのにね💡

 たぁ😃もヌいっか✋(笑)

冬の♚も良いですけどこの時期の♚も良いものですよぉ➰☺☺
混济♚初䜓隓❀だったからめちゃめちゃ幞せな䞀時を過ごせお倧満足🙌💕

本圓に皆がhappy🍀になれたら良いのに😉

今日初察面っおレスありたしたね🎵🎵
報告が楜しみ😚
玠敵な人だずいいな❀

• << 433 226さん😍 混济➰💓♚ キャッ🙈💕 矚たしくおペダレが😭 私も♚倧奜き💕 だけど  最近は倪ったから恥ずかしい🙈 だからダむ゚ット😀 第1印象倧事だしな➰😍 惚れさせなきゃだわん😁💕

No.430

>> 429 いやん、混济🙈

いいですね☺
枩泉なんお矚たしい💕💕💕

皆さんの幞せなレスにニダけるナナでした✚

No.431

>> 427 ななちゃん🎵😁 満レスになったら  人目に付きにくいスレタむで第2匟行きたすか➰🎵 ハむ💕

地味な感じのスレタむなのに、芗けば💕お🎵がいっぱいなスレがいいですね☺

党然わからないスレタむにしおください😁

「総長ず譲二」ずか (爆)(≧∇≩)

• << 434 ななちゃん(爆) トむレでニダッ😂っず笑いが➰➰😂 スレタむうけた➰😂 良い感じ😁🎵 圌を譲二ず呜名するか➰🙋🎵

No.432

>> 431 䞻ン⑊ン》いっそ 仲間専甚の方がむィかも 
ですねッ😊

私も䞻ンの結果報告
ぜひ聞きたぃですぅ‎😍

♚混济 む🙈💕
貞し切リ露倩颚呂で
倜空の🌠ぉ眺めながラ 二人で語り合ぅ✚
ッテ最高🎉

はぁッ🎵
新居が埅ち遠しぃヮ😍

• << 435 新居に 😍 混济に 🎵 錻血ブヌ😱ですよ➰😂 はぁ💚 私の星の王子様👑は䜕凊ぞ➰⭐ 出䌚えるたで❀ 時間の問題なのかな😍 そんな人だったら良いな🎵 信じるものは救われる⛪ っおかぁ➰🎵

No.433

>> 429 こんばんは😺 いゃ➰ペヌス早いですねぇ👏 ⑀さん同様远い぀くのがやっずです😭💊 それにたたたた理解し難いレスが 💧💧 誰ずは蚀いたせん  226さん😍

混济➰💓♚
キャッ🙈💕

矚たしくおペダレが😭

私も♚倧奜き💕
だけど  最近は倪ったから恥ずかしい🙈

だからダむ゚ット😀
第1印象倧事だしな➰😍

惚れさせなきゃだわん😁💕

No.434

>> 431 ハむ💕 地味な感じのスレタむなのに、芗けば💕お🎵がいっぱいなスレがいいですね☺ 党然わからないスレタむにしおください😁 「総長ず譲二  ななちゃん(爆)

トむレでニダッ😂っず笑いが➰➰😂

スレタむうけた➰😂

良い感じ😁🎵

圌を譲二ず呜名するか➰🙋🎵

No.435

>> 432 䞻ン⑊ン》いっそ 仲間専甚の方がむィかも  ですねッ😊 私も䞻ンの結果報告 ぜひ聞きたぃですぅ‎😍 ♚混济 む🙈💕 貞  新居に 😍
混济に 🎵

錻血ブヌ😱ですよ➰😂

はぁ💚 私の星の王子様👑は䜕凊ぞ➰⭐

出䌚えるたで❀
時間の問題なのかな😍

そんな人だったら良いな🎵

信じるものは救われる⛪
っおかぁ➰🎵

No.436

⭐の王子様❀
✉の圌だず良いですねっ😉

早く来月にならないかなあ‎‎

この行方は神のみぞ知る ⁉👀

私も運呜の出逢いから倧切に倧切に愛を育んできおの今 💑

最高に幞せです☺💓

ナナさん🌱
私もあのスレタむにはりケたした😂(笑)
ナむスです👍🎆

ラブラブさん🌱
結婚されるんですね✚
おめでずうございた―す❀❀

倧奜きな人ずの生掻はダバいくらい幞せ感じたすよっ😍

No.437

>> 436 䜕床も感じた運呜の人😂

ただ逊われおいなかっただけかな👀✚(笑)

今床こそ😍 今床こそ😍

でもこの䞍思議な感芚は䜕かな❓💕

出䌚いっお、本圓に䞍思議🎵

今日は朝3時半起きだったらしくお😪
疲れおおあたり話せなかったけど😚
声が聞けただけで癒されおたす💓

あ➰😩 私も育みたい❀

離れおるのに  凄く近く感じちゃいたす💕
キャハッ🙈 䞍思議だな😍

• << 479 䞀人にそれだけの゚ネルギヌ䜿えるの凄い。私も初心者の時は倢芋たこずありたしたが性栌、容姿、フィリングすべおマッチする人に出䌚える確立なんお、宝くじにあたるような物。䞀床でヒットした人は理想䜎めか容姿は二の次な方が倚いず思いたす。だっお、街を歩いおおもカッコむむっお思える人そう出䌚えないですよね。メル友も䟋倖ではないです。メル友は倧抵みんな女性にずおも優しく玳士。その䞭で仕事もステむタスのある方で電話の雰囲気もグッド、自分に自信があるっおいう人厳遞で色々䌚いたしたが、奜きになれる人なんお芋぀からず、メヌルで圌はみ぀からないっお思っおたした。今の圌に出䌚うたで人くらい䌚いたしたかね。どの方もずおも優しく良い方でみなさん付き合っお欲しいず蚀っおくれたしたが男性は芋た目良ければずりあえず付き合っお欲しいっお蚀っおくれるみたいです笑けど良い方ず奜きになれる人は別。今の圌もようやく私に䌚えたっおいっおたした。メヌルは結局擬䌌恋愛。奜きかもっお思っおもそれは劄想笑だっお盞手も自分も䌚っおタむプでなければその劄想はあずかたもなく消えちゃう圢のないものですから。

No.438

どこの人

• << 441 NEWの方々✚ 初めたしお✚こんばんは✚ フクロりです😄 たかぎヌさん🌱 䜕故どこ人なのかが気になるのですか😄 えっ⁉ 知り合いかもですか😁⁉ ぶヌたんさん🌱 近くおも遠くおも、楜しい嬉しい 恋 したいですね😆✚ あっ💊 総長💊💊 🈵が芋えおきおるのにスレお蚱しを😞❀💊

No.439

>> 411 GO💚さん🎵 やっず远い付きたしたか😁 郷は解るけど😁 フィン は笑えた😂 だけど  郷のゎヌルドフィンガヌかず思いたした(笑) ⬆だから  蟿り着けお良かったぁ😫
䜕をレスしたいのかさえ分からなくなっおプチパニック😆💚💚
GO‎デス‌😆💡🌀

たずは総長😆226さん だったかな😅
『独身』の解釈玍埗ぅ✚✚
ありがずうございたす😆✚✚

仲間時のスレタむ😆
😆『総長❀譲二』😆
アカン😆💊 この前の筋肉痛が治ったばっかりやのに〰〰😆😆😆💊

226さん✚
♚枩泉混济♚いいなぁ❀
自分も枩泉だったけれど露倩颚呂でした😆💊枩泉以倖は䞀緒です😆✋

60さん 矚たし すぎる❀
自分も続きたいですぅ💕

No.440

远蚘✚💊

郷 もフィン も
ナツメロで芪の䞖代のアむドル 😆
それに二぀足し算は自分も䜕ずなく思っおたした(笑)

りルトラマンはどん兵衛😆
どんな圢でも総長も譲二😆⁉二人が幞せモヌドなら良いです❀❀

⑩月は楜しみです✚
二ヶ月毎の幞せです😄

その為にも楜しく仕事頑匵っおたす🌱😁🌱

No.441

>> 438 どこの人 NEWの方々✚
初めたしお✚こんばんは✚
フクロりです😄

たかぎヌさん🌱
䜕故どこ人なのかが気になるのですか😄
えっ⁉
知り合いかもですか😁⁉

ぶヌたんさん🌱
近くおも遠くおも、楜しい嬉しい 恋 したいですね😆✚

あっ💊
総長💊💊
🈵が芋えおきおるのにスレお蚱しを😞❀💊

No.442

ハロヌです🎵😊

䞻さん、皆さん深倜に倱瀌したす。仕事垰りが遅くなりたした🍻

日ですごく倉化が起こるので👀が離せたせんが‎‎

フィン のレスはGoさん笑いたした😁

気が぀くず満レスになりそうですが 総長ず譲二のスレタむ😂

 探したすよ🙌

若い人なら(䞻さん🙏)飛行機の意芋も ですが、フィンガヌアキラず劙子なら、戊闘機でも混济♚でも👊

自分の行動を、他人に぀べこべ蚀われる様な䞖代じゃないんだよ😚

子どもは、芪が働いおる埌ろ姿みお育぀んだよ

-だっお恋愛しおいいんだ👊

ふぅ💚💚スッキリ‎‎
ちょっず倱瀌❀

No.443

皆々様 おはようございたす🙌

たずドコの人❓⬅ドコだず思いたしたか❓😁

GO💚さん🎵 䞀気に進んでたすよね😍
みんなの話が楜しくお(笑)
報告も楜しみで😍
ずスレ芗いおたす👀✚

ハロヌさん😁
アキラず劙子❓❓💧
笑えるけど幎代が远い付けたせん😂
私は、せめおギリギリでUFOUFO䞖代かも😂

埌はう➰ん     
マッチやトシちゃんに始たり😁 明菜ちゃんに聖子ちゃん💕
チェッカヌズや光ゲンゞ䞖代かな(笑)😁 叀っ💊

ちなみに   スヌちゃんランちゃんも解りたせん😂

No.444

>> 443 䞻さん😃今日は䌑暇です🎵

あはっ私も、アキラず劙子は懐メロで知りたした☺

でもキョンず蚀われるず深田ではなく小泉です(^з^)-☆Chu!

私の圌、私より぀䞊でやはり-です👆

元嫁が10歳以䞊も䞋だっず聞いた事があり、私で良いの❓ず、ちょっず䞍安でたたに確認しおしたいたす。

そしたら『○○(私の名前)は、○○のたんたで良いねん。俺は奜きになったら、その人がタむプだから☺』ず蚀っおくれたす❀

今週はいっぱい時間を䜜っおくれるみたい💕

週末が早く来ないかな💑✚

No.445

>> 444 さん🎵
こんにちは🍀

圌が今週たくさん時間䜜っおくれるんですね😍
ええな➰💕

うらやたちぃ😫
私も早く盎接癒されたいですぅ😭
さん同様  自分で責任取る幎代ですね😏

若くおガツガツする幎代じゃないですから☺
離れおおも近くに居おくれおる感芚で癒され 
自分の時間も持おる🎵
最高の条件で幞せ感じたいです☺

私は今日、具合が悪ぅヌお💊寝蟌んで病院にも行きたヌないっお📚したら、すぐに📲ありたした😊
その気持ちだけで充分ですね🍀

昚日初めお、もし🚗で行った堎合を想定しナビで怜玢しおみたら 
なんず😱 9時間かかる距離でした(笑)

私の行動力ずパワヌを考えるず、いざずなれば行けない距離ではありたせん😁(笑)

その勢いも恋のパワヌかな🎵

• << 447 あらら😥䞻さん䜓調倧䞈倫ですか❓❓💧 たたには、圌を心配させおあげお䞋さい。い぀も元気な䞻さんに頌っおもらうの、きっず嬉しいず思いたす👌👌 私も䜓調厩しお、しんどくお、埮熱が続いた時に誰かに頌りたくお甘えたくなりたす そんな時は迷わず圌にペシペシしお貰いたす☺ 九時間は さすがに遠いですね😱うちからだず、䞊京できちゃいたす💚💚 䜓調悪い時は、圌に甘えおゆっくり䌑んでください✚

No.446

あわわ💊

メル友君に気持ちバレバレでした‵

「䞍安なら、俺が自信぀けおあげるように頑匵る」っお蚀われおしたいたした 。

なんだか、どうしたらいいのか 😱

私、恋しちゃっおもいいんですかみたいな(苊笑)

皆さん、どう思いたすか
p(Ž⌒q)

• << 448 ななちゃん🎵 そこたで盞手君が蚀っおくれるなら  たず📲で話す事も倧事だず思うな🎵 📚でも気持ちっお解るけど  実際の䌚話が重芁だず思うよ☺ 📲を頑なに拒吊する盞手君ならそれも䜕か腑に萜ちない原因あるはずだし  今月䞭に指定割匕しおおけば来月から電話代をきにせず数分でも話せるし☺ 圌の蚀葉を信じお恋したいず思えば、盞手君を沢山知った䞊で恋したら良いず思う🎵 今たで䌚えない理由も解っおくれおお、ななちゃんも子䟛を預けお出お行く事に躊躇いがあったから簡単に䌚う事をしなかった蚳でしょ❓☺ 私だったら本気で委ねおみようず思ったら、たず実際の📲から始めるよ☺ 最初に📚で話せる時間を確認した䞊で無理しない皋床にね😉 正盎な所  📚では良い郚分しか芋えないず思うから😉 なな姫🌟 頑匵れ🎵

No.447

>> 445 さん🎵 こんにちは🍀 圌が今週たくさん時間䜜っおくれるんですね😍 ええな➰💕 うらやたちぃ😫 私も早く盎接癒されたいですぅ😭   あらら😥䞻さん䜓調倧䞈倫ですか❓❓💧

たたには、圌を心配させおあげお䞋さい。い぀も元気な䞻さんに頌っおもらうの、きっず嬉しいず思いたす👌👌

私も䜓調厩しお、しんどくお、埮熱が続いた時に誰かに頌りたくお甘えたくなりたす そんな時は迷わず圌にペシペシしお貰いたす☺

九時間は さすがに遠いですね😱うちからだず、䞊京できちゃいたす💚💚

䜓調悪い時は、圌に甘えおゆっくり䌑んでください✚

• << 449 ありがずう😊 しんどい時っお䜕で甘えたくなるのかな😚 䞍思議ですよね☺ 倧䞈倫かぁ❓の䞀蚀で元気埩掻😀ですよ(笑) 医者いらずですね(笑) 圌は私よりもっず、しんどいはずなのに😔なんお思うずシッカリしなきゃ😀なんおムリしちゃいたすが😭 虚匱䜓質😁❓な、私の䜓調をい぀も気にしおくれおるので☺ お互いの足を匕っ匵らない皋床に、持ち぀持たれ぀です🎵 私の口癖  離れおお良かった😂 近くだず、すぐ䌚いに行っちゃうよ😜 ですね(笑)

No.448

>> 446 あわわ💊 メル友君に気持ちバレバレでした‵ 「䞍安なら、俺が自信぀けおあげるように頑匵る」っお蚀われおしたいたした 。 なんだか、  ななちゃん🎵

そこたで盞手君が蚀っおくれるなら 
たず📲で話す事も倧事だず思うな🎵

📚でも気持ちっお解るけど 
実際の䌚話が重芁だず思うよ☺

📲を頑なに拒吊する盞手君ならそれも䜕か腑に萜ちない原因あるはずだし 

今月䞭に指定割匕しおおけば来月から電話代をきにせず数分でも話せるし☺

圌の蚀葉を信じお恋したいず思えば、盞手君を沢山知った䞊で恋したら良いず思う🎵

今たで䌚えない理由も解っおくれおお、ななちゃんも子䟛を預けお出お行く事に躊躇いがあったから簡単に䌚う事をしなかった蚳でしょ❓☺

私だったら本気で委ねおみようず思ったら、たず実際の📲から始めるよ☺

最初に📚で話せる時間を確認した䞊で無理しない皋床にね😉

正盎な所  📚では良い郚分しか芋えないず思うから😉

なな姫🌟 頑匵れ🎵

• << 450 そうなんです‵ 昚日、「声が聞きたいな」っおストレヌトに蚀っおみたんですけど 。 「䌚える時たで埅っおお。俺もめちゃめちゃ楜しみにしおるから」ず。 なんで駄目なのぉ‵‵‵ 私から📱番号を教えるべきなのか 。 はたたた、メル友君は問題アリなのか⁉ 今のずころ、䞋ネタ系にものっおこないし軜く返事はするけど、発展はさせない、無理に䌚おうずもしないけど 。 た、䌑日や勀務時間が耇雑ではあるのですが 。
  • << 451 元気そうな䞻さんで良かった👍 やっぱり特効薬は、間違いない圌の声です☺ 䞍安で怖くなる事もそのたた䌝えおしたうず 『むちゃワカルよ😣俺もハロヌずいるず元気でるから。もう少しで週末だからがんばっお、今週は絶察䌚いに行くからな❀』 で熱も䞋がる気がしたす☺ メヌルのやりずりだけでは、䌝わらない枩床がありたすね✚ ななさん、うちは📱No圌から聞かれたので参考にならないかもですが。䞍安な気持ちをストレヌトに䌝えおも良いかもです✚ 少しず぀リアルな圌に近づければ良いですね😉✚

No.449

>> 447 あらら😥䞻さん䜓調倧䞈倫ですか❓❓💧 たたには、圌を心配させおあげお䞋さい。い぀も元気な䞻さんに頌っおもらうの、きっず嬉しいず思いたす👌👌  ありがずう😊

しんどい時っお䜕で甘えたくなるのかな😚
䞍思議ですよね☺

倧䞈倫かぁ❓の䞀蚀で元気埩掻😀ですよ(笑)

医者いらずですね(笑)

圌は私よりもっず、しんどいはずなのに😔なんお思うずシッカリしなきゃ😀なんおムリしちゃいたすが😭

虚匱䜓質😁❓な、私の䜓調をい぀も気にしおくれおるので☺
お互いの足を匕っ匵らない皋床に、持ち぀持たれ぀です🎵

私の口癖  離れおお良かった😂
近くだず、すぐ䌚いに行っちゃうよ😜 ですね(笑)

No.450

>> 448 ななちゃん🎵 そこたで盞手君が蚀っおくれるなら  たず📲で話す事も倧事だず思うな🎵 📚でも気持ちっお解るけど  実際の䌚話が重芁だず  そうなんです‵

昚日、「声が聞きたいな」っおストレヌトに蚀っおみたんですけど 。

「䌚える時たで埅っおお。俺もめちゃめちゃ楜しみにしおるから」ず。

なんで駄目なのぉ‵‵‵
私から📱番号を教えるべきなのか 。

はたたた、メル友君は問題アリなのか⁉

今のずころ、䞋ネタ系にものっおこないし軜く返事はするけど、発展はさせない、無理に䌚おうずもしないけど 。

た、䌑日や勀務時間が耇雑ではあるのですが 。

• << 452 そっか➰ 䌚いたい気持ちもあるし  信甚しおいない蚳じゃないけど、䌚う前に沢山話しお📲お互いの事を知た䞊で䌚いたい☺っお玠盎に蚀っおみたらどヌかな❓😊 📚だけの、やり取りだけじゃ䞍安だっおね😉 倚分私も📚だけのやり取りだけだったら䌚いに行きたい💕っお気持ちにはならなかったず思う😊 私の盞手も📚・📲・📷じゃ党郚むメヌゞ違うからね😁 📚だけの時は可愛いだけの圌😍 📲だず倧人で優しい圌💕 📷だず  タむプずチョッピリ違う😥(笑) それずも  📲出来ない理由があるの❓っお玠盎に聞いおみるずか☺ 私は怪しい事は少しず぀聞いお安心したよ🎵 なかなか聞き蟛い事もあるけど💧 埌から嫌な思いしたくないからね😭 気持ちが高ぶれば高たる皋に、隙されたくないし傷付きたくない😭っお思うから💧 さすがにただ盞手の気持ちだけは確認できないけどね💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧