メル友📚👀

レス500 HIT数 15920 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 こんばんわ✚

ちょうどメル友君のお颚呂埅ちのナナですo(^-^)o

䞻さんもそうなんじゃないかずおもうんですが、「独身結婚未経隓者」の図匏が自分にはありたす💊💊💊

結婚経隓の独身はバツ぀けお呌んでしたう 😣

ずんだカミングアりトで䞻さんたでたきこんだナナでした💊(苊笑)

• << 354 ななちゃん🎵 おはよう🙋 いえいえ巻き蟌みだなんお☺ スッキリしおたすよ☺ ちょっずレスが前埌しおたけど、やっぱり同じ未婚独身の図匏でしたね😁 コレからもペロシク🙌

No.352

>> 349 ✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 ✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 ✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 ✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 ✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 
 141さん🎵

おはようございたす☺

ビックリ😲😲😲😲😲でしょ❓😊

懲りずに埅っおたすよ🎵

• << 355 驚きたしたが ✹ 💖 恋ばんざい 🙌 ですよ 応揎しおいたす😚

No.353

>> 350 廻り廻っお蟿り着いたフクロりです😆💚 自分は🍺🆗、盞手が🆖😆💊なので、食べ友ですよ😁✋ 226さんは(勝手に)お泊たり確定😁✋✚報告が  フクロりさん🎵
おはようございたす🙌

ご理解  ありがずう☺

フクロりさんは呑める人ですね😁
私ず同じだ🌟

ちなみに私達の䞭では、ななちゃんも同じでしょうが  未婚独身ですよ☺

⬆意味違った❓💧

さぁさぁ今日も気を取り盎し 

1日頑匵りたっしょい💪

あっ😁 ご無瀌だなんお😂
気にしおたせんよ➰😁

• << 409 😒😒 た  蟿り着いたぁ 😫💊 䞀日っおこんなにも長いんですね 😒🌁 久しぶりに途䞭でめげそうになった です😅✋ 蟿り着くたでに色々なご意芋ありたしたね。 個々の考え方は色々あり、ご心配頂けるのはありがたい事だず思いたす。 が、䞻さんのスレ内容から少し離れおしたっおいお、ただの荒らしさんになっおしたっおおられるのが残念です☆ 䜕だか『芪の目 子の目』っお蚀う番組を思い出したした☆ 総長は最近はたたりルトラマンなのかな😁💊 ハロヌさん😆✚ ナむスハンネ😆✚ 自分の堎合は 郷ひ かフィン 蟺りしか思い浮かばなかった😒 カケルさん😄 はじめたしお😄 こんにちは😄 たた応揎・ご意芋お願いしたす🌱

No.354

>> 351 こんばんわ✚ ちょうどメル友君のお颚呂埅ちのナナですo(^-^)o 䞻さんもそうなんじゃないかずおもうんですが、「独身結婚未経隓者」  ななちゃん🎵
おはよう🙋

いえいえ巻き蟌みだなんお☺
スッキリしおたすよ☺

ちょっずレスが前埌しおたけど、やっぱり同じ未婚独身の図匏でしたね😁

コレからもペロシク🙌

• << 358 おはよヌございたす✚✚✚昚日は、お䞖話様でした💊(苊笑)でも、聞いおもらえおすっきりです💕メル友君も優しいし、今が䞀番幞せなのかも💊これからもペロシクですo(^-^)o

No.355

>> 352 141さん🎵 おはようございたす☺ ビックリ😲😲😲😲😲でしょ❓😊 懲りずに埅っおたすよ🎵 驚きたしたが ✹ 💖
恋ばんざい 🙌 ですよ
応揎しおいたす😚

No.356

>> 355 141さん🎵

良かった☺

ココのスレは良い人達ばかりだから🎵

安心しおたしたよ☺

ありがずう💖

No.357

>> 356 から

恋するバルセロナ
䞀人で芳おきたす ✹ 😚

💖 さみちっ

• << 361 141さん🎵 こんにちは🍀 恋するバルセロナ❓ 映画ですか❓💊 もし映画であれば  1人で芋に行ける141さんが矚たしい😍 私ただ映画通に1人で行ったコトがありたせん😭 行っおみたい😍 だけど1人じゃ勇気が出なくお😭 寂しいずか党く思わないけど☺ 気がちっちゃいだけかな🙈

No.358

>> 354 ななちゃん🎵 おはよう🙋 いえいえ巻き蟌みだなんお☺ スッキリしおたすよ☺ ちょっずレスが前埌しおたけど、やっぱり同じ未婚独身の図匏で  おはよヌございたす✚✚✚昚日は、お䞖話様でした💊(苊笑)でも、聞いおもらえおすっきりです💕メル友君も優しいし、今が䞀番幞せなのかも💊これからもペロシクですo(^-^)o

• << 362 いえいえ🎵 こちらこそ☺ ちょっずした心の隙間  埋めおもらいながら😊 癒されお䞋さいね🍀

No.359

>> 338 😁 䜕故、私がピン💡ず来たか解る❓😁 私ず       同じだから😁 逆に私の方が匕かれそう😥 もうレスも300過ぎたから🎵 第2匟に  以前このスレが子䟛に悪圱響だずいう意芋ありたしたね。あれはわが子がどうのっおいうそういう、小さいこずに拘った話だずは私は思いたせんでした。同じような幎の子を持぀母芪ずしおどの子も出䌚い系サむトを利甚を阻止したいっお普通考えたせんか今日も出䌚い系の事が新聞に茉っおたしたが、犯眪に巻き蟌たれる子䟛達を芋おわが子じゃないからっお、なにも感じない芪埡さんっおいるんですかね自業自埗っお思うんですかね子䟛達がサむトに興味を持たないようにしたいっお思うのは普通の芪の感情です。出䌚い系サむトは悪い所、珟に嘘が倧きくたかり通る䞖界ですしサむトの男性は特定の女性だけメヌルのやり取りをしおる蚳ではないですよね。でも出䌚い系をはじめ、有害サむトの事は問題になりたすが、高校生も利甚しおる掲瀺板でこういうスレが有害っお思うのは圓然ず思いたす。䞻さんのお子さんがサむト利甚しないにしおもお子さんのお友達が事件に巻き蟌たれるこずだっおありたすよ。独身若い子ならただしも子䟛を止める立堎の芪が出䌚い系サむトで芋ず知らずの人に䌚いにいくこずを毎日、公蚀しおるスレっおどうなのっお思いたす。

• << 363 ありがずうございたす。 すいたせんが、出䌚い系サむトでの出䌚いでもなければ公蚀しおる蚳でもありたせんが 。 子䟛達は実際、私達よりもっず沢山の情報を知っおたすよ。 お母さんただ、そんな掲瀺板で遊んでんの😁っお蚀われるぐらい圓然の劂く、ありずあらゆる方法で📱を䜿甚しおるみたいです。 このスレの内容に関しお、ネットでの出䌚いから、正匏なお付き合いが進んでる方も珟にいらっしゃるし  このスレでは、ちゃんず善し悪しも曞き蟌みされおたすので  良いむメヌゞだけだずは思いたせんし  埌はココぞ矛先を向けられ前に子䟛さんずの話し合いや監芖をお願いするしかありたせんが 。 もちろん我が子だけさえ  なんお考えもありたせんので 。

No.360

>> 340 隠すのも心苊しかった😥 だからムリしお若いフリしおたした✋(笑) それでセヌブしおるなら良いんじゃないかな☺ ちなみに私達はバツ同士で  䞻さん、子䟛ちゃんいるんですね。

私が思うに、同じ境遇ならなおさら、子䟛を残しお母芪が飛行機に乗っお䌚いに来るっおいったら普通の男子なら俺がいくよっおなりたせんか

代から飛行機代、必芁経費考えたら凄い出費。
母子家庭の経枈状態考えたら、いくら䞻さんがいいっおいっおも、普通はお金くらいだすでしょ。
子䟛ちゃんもたずえ䞀晩でもお母さんから離れたら寂しいだろうなっお誰だっお想像぀くず思うんです。
仕事がいくら忙しい人でも倧切な盞手なら時間割いおも自分から䌚いにきおくれるはずだし、仕事が䞀日も䌑みのない䌚瀟なんおないですよね。
向こうにはたったくリスクなしで、盞手にしたらあたりにも郜合のよすぎる話ですよね。
もう少し冷静になっおもいいんじゃないですか

• << 364 レスありがずうございたす。 あの  最初に1぀蚀わせお貰うず、もう子䟛ちゃんず蚀われる幎霢でもなければ、私がい぀も1人がっちで眮いお行かれる皋の幎霢です。 子䟛達ず䞀緒に旅行に行きたくおも行かないよ➰😒の䞀蚀です。 旅費その他に関しおも確かに母子で䜙裕がある蚳じゃありたせんが  苊でもありたせん。 それに自分が行くず決めた䞊に党郚請求なんお出来たせんよ💧 それず  1日も䌑みがない仕事❓ 沢山ありたすよ。 土日の䌑みが圓たり前の職業ばかりじゃありたせんよ。 私の呚りには、責任ある立堎の人ばかりなので  仕事の郜合で急遜、その日がやっず䌑みになるずいう方々が沢山いたすよ。 それに仕事を犠牲にしおたでも女を取る様な男性にも興味ありたせんし  それず䜕床かレスしおたすが  ココで話す以䞊に冷静です。

No.361

>> 357 から 恋するバルセロナ 䞀人で芳おきたす ✹ 😚 💖 さみちっ 141さん🎵

こんにちは🍀

恋するバルセロナ❓

映画ですか❓💊

もし映画であれば 

1人で芋に行ける141さんが矚たしい😍

私ただ映画通に1人で行ったコトがありたせん😭

行っおみたい😍 だけど1人じゃ勇気が出なくお😭

寂しいずか党く思わないけど☺

気がちっちゃいだけかな🙈

No.362

>> 358 おはよヌございたす✚✚✚昚日は、お䞖話様でした💊(苊笑)でも、聞いおもらえおすっきりです💕メル友君も優しいし、今が䞀番幞せなのかも💊これから  いえいえ🎵
こちらこそ☺

ちょっずした心の隙間 

埋めおもらいながら😊

癒されお䞋さいね🍀

No.363

>> 359 以前このスレが子䟛に悪圱響だずいう意芋ありたしたね。あれはわが子がどうのっおいうそういう、小さいこずに拘った話だずは私は思いたせんでした。同  ありがずうございたす。

すいたせんが、出䌚い系サむトでの出䌚いでもなければ公蚀しおる蚳でもありたせんが 。

子䟛達は実際、私達よりもっず沢山の情報を知っおたすよ。

お母さんただ、そんな掲瀺板で遊んでんの😁っお蚀われるぐらい圓然の劂く、ありずあらゆる方法で📱を䜿甚しおるみたいです。

このスレの内容に関しお、ネットでの出䌚いから、正匏なお付き合いが進んでる方も珟にいらっしゃるし 

このスレでは、ちゃんず善し悪しも曞き蟌みされおたすので 

良いむメヌゞだけだずは思いたせんし 
埌はココぞ矛先を向けられ前に子䟛さんずの話し合いや監芖をお願いするしかありたせんが 。

もちろん我が子だけさえ  なんお考えもありたせんので 。

No.364

>> 360 䞻さん、子䟛ちゃんいるんですね。 私が思うに、同じ境遇ならなおさら、子䟛を残しお母芪が飛行機に乗っお䌚いに来るっおいったら普通の男子なら俺  レスありがずうございたす。

あの  最初に1぀蚀わせお貰うず、もう子䟛ちゃんず蚀われる幎霢でもなければ、私がい぀も1人がっちで眮いお行かれる皋の幎霢です。

子䟛達ず䞀緒に旅行に行きたくおも行かないよ➰😒の䞀蚀です。

旅費その他に関しおも確かに母子で䜙裕がある蚳じゃありたせんが 
苊でもありたせん。

それに自分が行くず決めた䞊に党郚請求なんお出来たせんよ💧

それず  1日も䌑みがない仕事❓ 沢山ありたすよ。
土日の䌑みが圓たり前の職業ばかりじゃありたせんよ。

私の呚りには、責任ある立堎の人ばかりなので 
仕事の郜合で急遜、その日がやっず䌑みになるずいう方々が沢山いたすよ。

それに仕事を犠牲にしおたでも女を取る様な男性にも興味ありたせんし 

それず䜕床かレスしおたすが 
ココで話す以䞊に冷静です。

No.365

ダメ 😣いけない事

誰だっお分かっおるはずです

そう ダメダメ曞いおる👉
お母さんでさえ
本圓は い぀たでも恋✚の
察象ずしお芋られたいはず

このスレの行き先が
気になるのですねぇ   💕

お子さんず
珟代の恋のスタむルに぀いお
考えられるリスクも出し合っ
色んな話し合いを持たれる
はいかがでしょうか

怖い瀟䌚よねぇ

でもお母さんも恋しおいたいわ 💕

ず お子さんず 䌚話✚ ですよ

• << 367 141さん🎵 こんばんは🎵 そヌです‌ ダメダメ‌ 私も、この私がたさかのネットでの出䌚いですよ😥 きっずこの経隓がなければ、同じ気持ちだず思うし  やっぱり怖いむメヌゞでしたよ😥 でも  実際に自分が䜓隓しおみお、軜はずみな行動さえしなければ倧倉な事だけは防げるず思っおたす。 たぁ私がそれでも隙されたら  思いっきり笑っお䞋さいな😂😏

No.366

䞻さん皆さん🌱
こんばんは😃
ちょっずご無沙汰しおたした(笑)💊

なんだか展開ずレスのペヌスにビックリでちょっず動揺気味です😭😭

色々な意芋があるずは思いたすがこの堎で出䌚い系反察⚠
みたいなレスされおも仕方のない気がしたす 😠
出䌚い系サむトに察しおの意芋だったら分かるんですけど💊

ここは出䌚い系のサむトではないですし䞻さんもリスクなどきちんず述べおたすよね💡

出䌚いサむト自䜓はなくならないず思うので埌はやはり家庭での芪の指導ず自己責任になっおきたすよね
それかいっその事📱を䞎えない

子䟛だから ずかじゃなく䞀人の人間ずしおよく考え遞択行動しお欲しいず思いたす😃

• << 369 226さん🎵 こんばんは☺ デヌトどうでしたか❓💑💕 226さん😁 時間もレスも進んでたすよ🎵 確かに、ココで蚀われおも💊 心配ならフィルタリングかけるずか  サむトが利甚できるっお事は、子䟛の蚀いなりで芪がフィルタリング解陀しおる蚳だから💧 それで子䟛達が色々なサむトにアクセスしおも誰にも文句は蚀えないず思いたす💊 結局は家庭からが1番問題ず思いたす。 孊校でも再䞉指導されおるはずだから😥 色々なパタヌンでの、たずは家庭からの話し合いが必芁ではありたせんか❓

No.367

>> 365 ダメ 😣いけない事 誰だっお分かっおるはずです そう ダメダメ曞いおる👉 お母さんでさえ 本圓は い぀たで  141さん🎵

こんばんは🎵

そヌです‌
ダメダメ‌

私も、この私がたさかのネットでの出䌚いですよ😥

きっずこの経隓がなければ、同じ気持ちだず思うし 
やっぱり怖いむメヌゞでしたよ😥

でも  実際に自分が䜓隓しおみお、軜はずみな行動さえしなければ倧倉な事だけは防げるず思っおたす。

たぁ私がそれでも隙されたら 
思いっきり笑っお䞋さいな😂😏

No.368

あわわ💊

たたたた波乱なスレ珟堎 😚

っお、匕き金はもしかしお私‵‵‵‵

でも、私も、危険っお思うし、䞍安になりたす。

もっずそんなネガティブなレスをしたら、良かったのかな‵

でも、このスレで色々知りたしたよ。

なんお蚀えばいいか悩んじゃうけど、知りたいこずを聞けるスレだず思うから、色んな人が芋おるんですよね

• << 370 ななちゃんの登堎に気付いおたせんでした🙇 ごめんね☺ 違うよ😊 ななちゃんのレスが匕き金じゃないよ😊 私も最初は同じ子䟛を持぀芪ずしおレス出来なくお苊しかったけど💧 我が子を芋おお、間違いなく色々な掲瀺板ずかにアクセスしおるのも知っおるし  だからっおココず同じ様なスレ芋おも別に䜕ずも思わないず思う‎ 䜕かあるごずに家庭を通り越しお孊校に責任転嫁するのず同じ気がする😔 確かに孊校が悪い時もあるけど  どヌ芋おも芪が悪いでしょ😒っおのが半数以䞊  たたこんなコト蚀ったら批刀来るかな😚

No.369

>> 366 䞻さん皆さん🌱 こんばんは😃 ちょっずご無沙汰しおたした(笑)💊 なんだか展開ずレスのペヌスにビックリでちょっず動揺気味です😭😭 色  226さん🎵
こんばんは☺

デヌトどうでしたか❓💑💕

226さん😁 時間もレスも進んでたすよ🎵

確かに、ココで蚀われおも💊
心配ならフィルタリングかけるずか 
サむトが利甚できるっお事は、子䟛の蚀いなりで芪がフィルタリング解陀しおる蚳だから💧
それで子䟛達が色々なサむトにアクセスしおも誰にも文句は蚀えないず思いたす💊

結局は家庭からが1番問題ず思いたす。

孊校でも再䞉指導されおるはずだから😥

色々なパタヌンでの、たずは家庭からの話し合いが必芁ではありたせんか❓

• << 372 䞻さん🎵 すごい展開に目が点👀笑 もっず若い人かず思っお、レス遠慮しおたした😊 私あり同士ず以前したのに😱 でもお蔭で䞀気に芪近感増したした。 母ちゃんでも恋愛したっお良いやん❀が私の持論です👍 働き蜂のように働いお子どもを塟に行かせお、なんお、女ずしお䜕の楜しみもありたせんから💚💚 自分で働いたお金なら泊でも泊でも飛行機に乗ろうが、戊車に乗ろうが、非難される事なんお有りたせんよ👍 自分が楜しめる人生を前向きに生きればそれでよし😀 もっず早くしお欲しかった❀ 話は倉わりたすが、私も圌の運呜を背負うべきか、知り合ったばかりの頃迷いたした。 圌に子どもさんがいる蚳では無いのですが、いろんな-を考えたした。 でもね😉今は、吹っ切れたのかもしれたせん。それに歳を重ねおからの事もやはり、いろいろ考えたりしたす。 䞻さんの圌がどんな人か解らないけど、旅行気分で圌の䜏む街ぞ行かれおは、いかが🎵 86なんで 私はハロヌずでも名乗りたしょか(*^m^*) 笑

No.370

>> 368 あわわ💊 たたたた波乱なスレ珟堎 😚 っお、匕き金はもしかしお私‵‵‵‵ でも、私も、危険っお思うし、䞍安になりたす。 もっずそ  ななちゃんの登堎に気付いおたせんでした🙇

ごめんね☺

違うよ😊 ななちゃんのレスが匕き金じゃないよ😊

私も最初は同じ子䟛を持぀芪ずしおレス出来なくお苊しかったけど💧

我が子を芋おお、間違いなく色々な掲瀺板ずかにアクセスしおるのも知っおるし 

だからっおココず同じ様なスレ芋おも別に䜕ずも思わないず思う‎

䜕かあるごずに家庭を通り越しお孊校に責任転嫁するのず同じ気がする😔

確かに孊校が悪い時もあるけど 
どヌ芋おも芪が悪いでしょ😒っおのが半数以䞊 

たたこんなコト蚀ったら批刀来るかな😚

No.371

>> 370 䞻さん、わざわざありがずうございたす✚✚✚

耇雑ですよね💊

私も、メル友に䌚いたいず思うこずが良くないのかな、っお悩みたす💊

でも、閉ざされた䞖界であるよりも、こうしお皆で報告しあうこずで、いろんな察凊法も芋えおくるず思いたいですo(^-^)o

たた、レスしたぁす😁

䞻さん、ファむトぉぉぉ‌(笑)

• << 373 う➰ん😥 最初あんなレス来た時は違った意味での予想倖で😥 私も考えお凹んだけど(笑) ココは誰が芋おるかも解らないし  誰もが芋おる掲瀺板💚 だからこそ党おは語らないし、語れないのはネット䞊のルヌル‎ 私がスレ立おた理由は、やっぱり䞍安だったから💧 でも、結局はお互いの信頌関係を築くしかないし  盲目にならずに芋極める事も倧事だし  リアに付き合っおる人達も2人にしか解らない䜕かっおありたすよね❓ それず同じだず私は思うから  最初的には自己責任‵ それに  出䌚い系ずかに興味瀺しおアクセスする䞭高生の方が、どヌかず思う‵ 子䟛も芪が思っおる以䞊に倧人だし  情報は溢れおるし‵ 私は、軜々しくそんな事する子達の方が信じられない‵ 私は実際、色々な話し聞けお良かったず思っおたす☺

No.372

>> 369 226さん🎵 こんばんは☺ デヌトどうでしたか❓💑💕 226さん😁 時間もレスも進んでたすよ🎵 確かに、ココで蚀われおも💊 心配なら  䞻さん🎵
すごい展開に目が点👀笑

もっず若い人かず思っお、レス遠慮しおたした😊

私あり同士ず以前したのに😱

でもお蔭で䞀気に芪近感増したした。

母ちゃんでも恋愛したっお良いやん❀が私の持論です👍

働き蜂のように働いお子どもを塟に行かせお、なんお、女ずしお䜕の楜しみもありたせんから💚💚

自分で働いたお金なら泊でも泊でも飛行機に乗ろうが、戊車に乗ろうが、非難される事なんお有りたせんよ👍

自分が楜しめる人生を前向きに生きればそれでよし😀

もっず早くしお欲しかった❀

話は倉わりたすが、私も圌の運呜を背負うべきか、知り合ったばかりの頃迷いたした。

圌に子どもさんがいる蚳では無いのですが、いろんな-を考えたした。

でもね😉今は、吹っ切れたのかもしれたせん。それに歳を重ねおからの事もやはり、いろいろ考えたりしたす。

䞻さんの圌がどんな人か解らないけど、旅行気分で圌の䜏む街ぞ行かれおは、いかが🎵

86なんで 私はハロヌずでも名乗りたしょか(*^m^*) 笑

• << 374 ハロヌさん🎵 ナむスっす👍 埅っおたした😁 ニャハハ➰😁 芪近感  曎に💕 湧いおくれたしたか❓😁 ちょっず若いふりするの疲れちゃいたした(笑) そうですよね🎵 母ちゃんだっお恋ぐらい💕ですよね😁 今たで必死で働いお  子䟛の事を考えるず再婚も出来ずに1人で頑匵っお来たした😁 ココ数幎ですよ🎵 友達ずアチコチ旅行に行ったり🎵 だから、ふらり旅が倧奜きな私が突発的な行動に出おも誰も驚きたせん😂 来月の件も、その感芚です😂 䜕がワクワク💓なのか実際解りたせんよ(笑) 頑匵っお戊車で突撃しちゃいたす👮(笑)
  • << 375 ハロヌさん🎵に再レス❀ たずカミングアりト遅くなっおすいたせん😭(笑) やはりこれからの人生もただただ長いし😁 もう苊劎はゎメンなさい💧ですが😂 今たでの苊劎が報われる半生を過ごしたいですよね🎵 そんな人に出䌚えたら良いな☺ 私は、みんなに励たされ  自分にもたた自信を持おる様になれたし🎵 色々な出䌚いに感謝です💋

No.373

>> 371 䞻さん、わざわざありがずうございたす✚✚✚ 耇雑ですよね💊 私も、メル友に䌚いたいず思うこずが良くないのかな、っお悩みたす💊 でも、閉  う➰ん😥
最初あんなレス来た時は違った意味での予想倖で😥
私も考えお凹んだけど(笑)

ココは誰が芋おるかも解らないし 
誰もが芋おる掲瀺板💚

だからこそ党おは語らないし、語れないのはネット䞊のルヌル‎

私がスレ立おた理由は、やっぱり䞍安だったから💧
でも、結局はお互いの信頌関係を築くしかないし 
盲目にならずに芋極める事も倧事だし 

リアに付き合っおる人達も2人にしか解らない䜕かっおありたすよね❓

それず同じだず私は思うから 
最初的には自己責任‵

それに  出䌚い系ずかに興味瀺しおアクセスする䞭高生の方が、どヌかず思う‵

子䟛も芪が思っおる以䞊に倧人だし 
情報は溢れおるし‵

私は、軜々しくそんな事する子達の方が信じられない‵

私は実際、色々な話し聞けお良かったず思っおたす☺

• << 380 軜々しくそんなこずする子っお😱 芪が出䌚い系しおお子䟛がやっおおも文句蚀えないでしょに😠 勝手な蚀い分ですよね。䌚ったこずもない男ず飛行機乗っおセックスしにいく芪がですよ😠 子䟛は芪の生き方みお育ちたす。やっおない、うちの子䟛だけはっお思っおるのは芪たけ。子䟛のこず䜕もしらないんですよ。 䞀般的に、芪のやっおるこず芋お子䟛は育ちたす。 芪ずしおの自芚があるならせめお子䟛の目の届く掲瀺板にこんなスレは立おないず思いたすよ。

No.374

>> 372 䞻さん🎵 すごい展開に目が点👀笑 もっず若い人かず思っお、レス遠慮しおたした😊 私あり同士ず以前したの  ハロヌさん🎵
ナむスっす👍
埅っおたした😁

ニャハハ➰😁 芪近感  曎に💕 湧いおくれたしたか❓😁

ちょっず若いふりするの疲れちゃいたした(笑)

そうですよね🎵
母ちゃんだっお恋ぐらい💕ですよね😁

今たで必死で働いお 
子䟛の事を考えるず再婚も出来ずに1人で頑匵っお来たした😁

ココ数幎ですよ🎵
友達ずアチコチ旅行に行ったり🎵

だから、ふらり旅が倧奜きな私が突発的な行動に出おも誰も驚きたせん😂

来月の件も、その感芚です😂
䜕がワクワク💓なのか実際解りたせんよ(笑)

頑匵っお戊車で突撃しちゃいたす👮(笑)

• << 376 思いの倖、平均幎霢が高いスレの様で😁 私ね、離婚しおから巊手に指茪をしおる人が矚たしくお 仕方なかった。 自分ができなかった事を継続出来おる人が矚たしくお、自分を情けなく思っおしたっお😢 でも今はね、巊手に指茪をはめた人を芋おも、ちっずも矚たしく有りたせん😊 些现な事でも 自分を支えおくれる人がいるずいう事、それは倧きな励みになっおいたす✚ 䞻さんが゜コ゜コの人生経隓者であるなら、圌のいろんな面を確かめる為に遠距離だろうず䜕であろうず、戊車でも戊闘機でも乗り蟌んで䞋さい😊 䌚っおみないず絶察に人間の本質は解りたせん。 もし思った人ず違うなら、倜の街にひずり繰り出しも有りです👍👍 お そんな事は無いず思いたすけど❀

No.375

>> 372 䞻さん🎵 すごい展開に目が点👀笑 もっず若い人かず思っお、レス遠慮しおたした😊 私あり同士ず以前したの  ハロヌさん🎵に再レス❀

たずカミングアりト遅くなっおすいたせん😭(笑)

やはりこれからの人生もただただ長いし😁

もう苊劎はゎメンなさい💧ですが😂

今たでの苊劎が報われる半生を過ごしたいですよね🎵

そんな人に出䌚えたら良いな☺

私は、みんなに励たされ 
自分にもたた自信を持おる様になれたし🎵

色々な出䌚いに感謝です💋

No.376

>> 374 ハロヌさん🎵 ナむスっす👍 埅っおたした😁 ニャハハ➰😁 芪近感  曎に💕 湧いおくれたしたか❓😁 ちょっず若いふりするの疲れちゃいた  思いの倖、平均幎霢が高いスレの様で😁

私ね、離婚しおから巊手に指茪をしおる人が矚たしくお 仕方なかった。

自分ができなかった事を継続出来おる人が矚たしくお、自分を情けなく思っおしたっお😢

でも今はね、巊手に指茪をはめた人を芋おも、ちっずも矚たしく有りたせん😊

些现な事でも 自分を支えおくれる人がいるずいう事、それは倧きな励みになっおいたす✚

䞻さんが゜コ゜コの人生経隓者であるなら、圌のいろんな面を確かめる為に遠距離だろうず䜕であろうず、戊車でも戊闘機でも乗り蟌んで䞋さい😊

䌚っおみないず絶察に人間の本質は解りたせん。

もし思った人ず違うなら、倜の街にひずり繰り出しも有りです👍👍

お そんな事は無いず思いたすけど❀

No.377

>> 376 総長👮
戊闘機にお無心で突撃しやす😂

私も結婚に憧れたり😚
たた子䟛が欲しくなったり😚 色々ありたした😁

でも、自由奔攟な私を芋お  姉は䜕床も恋が出来る事が矚たしいし、自由で居るアンタが矚たしいよ☺っお蚀っおくれたす🎵

バツ独特の匷さかな(笑)
誰にも頌らずに今たで来たから😁

今は圌が玠敵な出䌚いである事を信じお☺

旅行🎵 楜しみたす🎵

治安が悪い所でもないし😊

倜のネオン倧奜きですから😊

土産話  沢山持っお垰りたすよ➰🙋

No.378

>> 377 䞻さんの圌が、䌚いにおいでず蚀っおくれるのが良くわかりたす✚

䞻さんは、すごく楜しい人ですから🎵

圌もドキドキしながら、戊闘機が飛んでくるの楜しみに埅っおいるず思いたす👍👍

応揎しおたす😊
頑匵っお🙌🙌🙌

No.379

>> 378 ありがずうございたす☺

私は自己負担が苊痛だずしおも、圌に遊びにおいで🎵ずは絶察に蚀いたせん(笑)

圌が来る時は  芪に挚拶する時ぐらいでしょ😁(笑)

ハむ🙋 䜕だか楜しくなっおきたした🎵

初めおの1人旅☺

満喫したすよ🎵🎵

No.380

>> 373 う➰ん😥 最初あんなレス来た時は違った意味での予想倖で😥 私も考えお凹んだけど(笑) ココは誰が芋おるかも解らないし  誰もが芋おる掲瀺板  軜々しくそんなこずする子っお😱
芪が出䌚い系しおお子䟛がやっおおも文句蚀えないでしょに😠
勝手な蚀い分ですよね。䌚ったこずもない男ず飛行機乗っおセックスしにいく芪がですよ😠

子䟛は芪の生き方みお育ちたす。やっおない、うちの子䟛だけはっお思っおるのは芪たけ。子䟛のこず䜕もしらないんですよ。

䞀般的に、芪のやっおるこず芋お子䟛は育ちたす。
芪ずしおの自芚があるならせめお子䟛の目の届く掲瀺板にこんなスレは立おないず思いたすよ。

• << 382 远蚘ですが  キッカケは、䜕であれ子䟛が掲瀺板で知り合った人ず幞せになるなら文句なんお蚀いたせんよ。 『出䌚い系』のむメヌゞは癟も承知です‌ たぁ出䌚い系じゃありたせんが😒 出䌚いを求めおた蚳でもありたせんから‵ 芪の背䞭っお  すいたせんが、䜕も知らない人から蚀われたくはありたせん。 他人に委ねず、我が子は自分達で監芖の元で守っおあげお䞋さい‌ お互い様でしょうが  䜕も知らない他人に人の家庭の事を蚀われるのに良い気はしたせんね😒
  • << 383 >>200 にレスした者です  子どもの目に぀く掲瀺板に぀いお、のくだりはミクルの未成幎の圚り方に぀いおを問いたす😥 もっず目にあたる 倧人から芋おも酷いスレッドがミクルには沢山ありたすから。 それより䜕より飛行機に乗っお以䞋は 䞻さんにも䞻さんのご家族にも倱瀌です。 仮に既婚者に察しおなら蚀われる意ずする事も、解らないでもありたせんが、かなり䟮蟱された蚀い方に聞こえたす。 暪レスすみたせん🙇
  • << 386 セックスしに行くっお蚀っおないやん😒😒😒 どこの文面でわかるのかなぁ

No.381

>> 380 もう䜕ずでも蚀っお䞋さい😒

誰が出䌚い系で知り合った男の所ぞ✈飛ばしおセックスしに行くっお蚀いたしたか❓

理解し難い内容なら理解しおもらえなくお結構ですが😒

それに  芪の自芚もありたすけど😒 䜕か❓

我が子の事は自信持っお蚀えたすけど 

軜々しくそんな事をする子䟛の家庭に問題はないんですか❓

色々な人が利甚しおる掲瀺板です。

芋せたくなければ芋せない努力をした䞊で蚀っおもらっお良いですか❓

このスレ以䞊に飛び付くスレあるんじゃないですか❓

そんな蚀い方しか出来ない倧人も疑いたすけどね😒

No.382

>> 380 軜々しくそんなこずする子っお😱 芪が出䌚い系しおお子䟛がやっおおも文句蚀えないでしょに😠 勝手な蚀い分ですよね。䌚ったこずもない男ず飛行機乗  远蚘ですが 

キッカケは、䜕であれ子䟛が掲瀺板で知り合った人ず幞せになるなら文句なんお蚀いたせんよ。

『出䌚い系』のむメヌゞは癟も承知です‌

たぁ出䌚い系じゃありたせんが😒

出䌚いを求めおた蚳でもありたせんから‵

芪の背䞭っお 
すいたせんが、䜕も知らない人から蚀われたくはありたせん。

他人に委ねず、我が子は自分達で監芖の元で守っおあげお䞋さい‌

お互い様でしょうが 
䜕も知らない他人に人の家庭の事を蚀われるのに良い気はしたせんね😒

• << 384 以前、出䌚い系の怖さを曞かせおもらいたしたが䞻さんも冷静になった方がよいず思いたすよ。出䌚い系の危険は子䟛だけではありたせん。 率盎に意芋させお頂きたすがメヌルで知り合い、顔も知らないような遠方の芋知らぬ男性に䌚うため🏩たで手配しおいかれるのは第䞉者が聞いおもあたり感心できる話しではないず思いたす。䞻さんの芪埡さんはこのこず、ご存知ですか 私の知り合いの女性も立掟な成人した倧人の女性でしたが芪埡さんはメヌルで知り合っただけの男性に䌚うず知っおいたら絶察いかせなかったず病気を移されたあず、泣いお埌悔されおおられたした。 芪にずっおはいく぀になっおも子䟛は子䟛です。 お盞手の男性が自分で足を運び、䞻さんのもずに来られるならただわかりたすが、それだけをずっお芋おも盞手の方は男性ずしお誠実さに倧きく欠けるように思いたすよ。 私が䞻さんの友人なら絶察反察するような話しです。 もし、䞇が䞀あなたがトラブルに巻き蟌たれるようなこずになれば子䟛さんも悲しみたす。 浮かれる気持ちもわからなくはないですが芪ずしおもう少し冷静になられた方がよいず思いたすよ。

No.383

>> 380 軜々しくそんなこずする子っお😱 芪が出䌚い系しおお子䟛がやっおおも文句蚀えないでしょに😠 勝手な蚀い分ですよね。䌚ったこずもない男ず飛行機乗  >>200
にレスした者です 

子どもの目に぀く掲瀺板に぀いお、のくだりはミクルの未成幎の圚り方に぀いおを問いたす😥

もっず目にあたる 倧人から芋おも酷いスレッドがミクルには沢山ありたすから。

それより䜕より飛行機に乗っお以䞋は 䞻さんにも䞻さんのご家族にも倱瀌です。

仮に既婚者に察しおなら蚀われる意ずする事も、解らないでもありたせんが、かなり䟮蟱された蚀い方に聞こえたす。

暪レスすみたせん🙇

No.384

>> 382 远蚘ですが  キッカケは、䜕であれ子䟛が掲瀺板で知り合った人ず幞せになるなら文句なんお蚀いたせんよ。 『出䌚い系』のむメヌゞは癟も承知で  以前、出䌚い系の怖さを曞かせおもらいたしたが䞻さんも冷静になった方がよいず思いたすよ。出䌚い系の危険は子䟛だけではありたせん。
率盎に意芋させお頂きたすがメヌルで知り合い、顔も知らないような遠方の芋知らぬ男性に䌚うため🏩たで手配しおいかれるのは第䞉者が聞いおもあたり感心できる話しではないず思いたす。䞻さんの芪埡さんはこのこず、ご存知ですか
私の知り合いの女性も立掟な成人した倧人の女性でしたが芪埡さんはメヌルで知り合っただけの男性に䌚うず知っおいたら絶察いかせなかったず病気を移されたあず、泣いお埌悔されおおられたした。
芪にずっおはいく぀になっおも子䟛は子䟛です。

お盞手の男性が自分で足を運び、䞻さんのもずに来られるならただわかりたすが、それだけをずっお芋おも盞手の方は男性ずしお誠実さに倧きく欠けるように思いたすよ。
私が䞻さんの友人なら絶察反察するような話しです。
もし、䞇が䞀あなたがトラブルに巻き蟌たれるようなこずになれば子䟛さんも悲しみたす。
浮かれる気持ちもわからなくはないですが芪ずしおもう少し冷静になられた方がよいず思いたすよ。

No.385

私の考えですがお盞手の男性も真剣なら倧倉でも䞻さんにあいに来おくださるず思いたす。男性ずしおそれが最䜎限の瀌儀だず思いたす。仕事を理由にされおいるようですがどんなに忙しい仕事でも䜕ヶ月も䌑みのない䌚瀟はないのではないでしょうか

䞻さんがお盞手の方に提案されお、盞手の出方を芋れば盞手の本心も自ずずわかるず思いたす。

• << 387 久々に芋おみたしたが、䜕だか難しい話になっおたすね💧 私も掲瀺板で出䌚い、自ら男性に逢いに行った立堎です。 自ら逢いに行くのか、盞手が逢いに来るのかの件に぀いおは、カップルによっお様々な事情や状況も有るので、敢えお第䞉者が意芋をする必芁は無いず思いたすよ。 仮に䞻さんがこの堎で、飛行機代だの金銭面での悩みを盞談したり、悩んだりされおるならただしも、圓人同士が玍埗されおる状況であり、たしお未成幎や、逢いに行くに圓たり誰かに経枈面で揎助しおもらっおいる様でもなさそうですし 。 恋愛における考え方は人それぞれで、他人が䜕かを蚀ったずころで、答えを出すのは結局圓人同士ですからね。
  • << 388 私もそう思いたす。 もし、私の芪友がメル友の男性に航空運賃や圌ず泊たるための宿泊費も出しおたで䌚いに行くっおいったら反察したすね。 近堎ならお互いどこかで埅ち合わせしおっおこずもあるかもだけど、女性がわざわざ男性に䌚うために高い航空運賃払っおいくのっお疑問 女性に出させお、盞手の男性っおプラむドないの なぜ、盞手男性がそっちに遊びに行くよずは蚀わないの その蟺に男性のずるさが芋え隠れしたすよね。 最初から亀通費も宿泊費も女性持ち。 䞻さんが郜合の良い女でもいいっお割り切れるならいいけど・・・ 最初から出さない男がこの先、出すずは思えないし・・・ なんか、䞻さんだけが、そこたでしお付き合う必芁っおあるのかな 倧きい子䟛もいる幎霢なんだし、もう少し、建蚭的な付き合いっおないの お母さんがそうたでしお男性ず䌚っおるっお知ったら子䟛が可愛そうかな。

No.386

>> 380 軜々しくそんなこずする子っお😱 芪が出䌚い系しおお子䟛がやっおおも文句蚀えないでしょに😠 勝手な蚀い分ですよね。䌚ったこずもない男ず飛行機乗  セックスしに行くっお蚀っおないやん😒😒😒

どこの文面でわかるのかなぁ

• << 389 䞻さん、初めおメル友さんに逢いにいくのに、ホテルの郚屋をで予玄するっお曞き蟌みしおたし、䞻さんは、メル友さんず、最初からお泊りやセックス想定枈みなんだず思いたしたけど・・・。 面識のない圌に逢いに行くのに、初めおあった日にそこたでしたら安い女っお、思われたせんか
  • << 391 カケルさんは、ありがずうございたす🎵 本圓に自分で蚀っおる意味解っおんだか😒ですよ‵ 逆に同じ芪ず思いたくありたせん😥 レスありがずうございたした🙇

No.387

>> 385 私の考えですがお盞手の男性も真剣なら倧倉でも䞻さんにあいに来おくださるず思いたす。男性ずしおそれが最䜎限の瀌儀だず思いたす。仕事を理由にされ  久々に芋おみたしたが、䜕だか難しい話になっおたすね💧

私も掲瀺板で出䌚い、自ら男性に逢いに行った立堎です。

自ら逢いに行くのか、盞手が逢いに来るのかの件に぀いおは、カップルによっお様々な事情や状況も有るので、敢えお第䞉者が意芋をする必芁は無いず思いたすよ。

仮に䞻さんがこの堎で、飛行機代だの金銭面での悩みを盞談したり、悩んだりされおるならただしも、圓人同士が玍埗されおる状況であり、たしお未成幎や、逢いに行くに圓たり誰かに経枈面で揎助しおもらっおいる様でもなさそうですし 。

恋愛における考え方は人それぞれで、他人が䜕かを蚀ったずころで、答えを出すのは結局圓人同士ですからね。

No.388

>> 385 私の考えですがお盞手の男性も真剣なら倧倉でも䞻さんにあいに来おくださるず思いたす。男性ずしおそれが最䜎限の瀌儀だず思いたす。仕事を理由にされ  私もそう思いたす。
もし、私の芪友がメル友の男性に航空運賃や圌ず泊たるための宿泊費も出しおたで䌚いに行くっおいったら反察したすね。
近堎ならお互いどこかで埅ち合わせしおっおこずもあるかもだけど、女性がわざわざ男性に䌚うために高い航空運賃払っおいくのっお疑問
女性に出させお、盞手の男性っおプラむドないの
なぜ、盞手男性がそっちに遊びに行くよずは蚀わないの
その蟺に男性のずるさが芋え隠れしたすよね。
最初から亀通費も宿泊費も女性持ち。
䞻さんが郜合の良い女でもいいっお割り切れるならいいけど・・・
最初から出さない男がこの先、出すずは思えないし・・・
なんか、䞻さんだけが、そこたでしお付き合う必芁っおあるのかな
倧きい子䟛もいる幎霢なんだし、もう少し、建蚭的な付き合いっおないの
お母さんがそうたでしお男性ず䌚っおるっお知ったら子䟛が可愛そうかな。

• << 399 高い運賃ずは党く思っおたせん😂 それに金銭的な事で埌々グダグダ蚀われたくないのが普通じゃないですか❓ 自分自身、自立しおるからこそお金絡みのグダグダはむダですからね😒 結局、出䌚い系なんかで殺されおる人達っお揎亀みたいに軜々しく出向いお金絡み等で亀枉䞍成立で殺されおるんじゃないですか😒 金が絡むず男も女も人間倉わりたすからね😒 そんな事を解っおお蚀っおらっしゃるのかしら😒

No.389

>> 386 セックスしに行くっお蚀っおないやん😒😒😒 どこの文面でわかるのかなぁ 䞻さん、初めおメル友さんに逢いにいくのに、ホテルの郚屋をで予玄するっお曞き蟌みしおたし、䞻さんは、メル友さんず、最初からお泊りやセックス想定枈みなんだず思いたしたけど・・・。
面識のない圌に逢いに行くのに、初めおあった日にそこたでしたら安い女っお、思われたせんか

• << 394 ラブラブさん、返レス🙇 ラブラブさんが曞いおる内容は理解しおたすよ☝ 想定内っおさぁ😥䞻さんバツ経隓者でしかも、ただメル友圌氏さんずは友達的で初察面で恋人に発展しおもない人ず普通はセックスしないでしょう。 たずもな倧人なら特にねぇ☝䞻さんはかなりたずもな倧人の女性だず、最初からのみんなぞの返レスで感じられるんですけどねぇ。 お子さんら、シングルで苊劎しお育おお居る芪の背䞭芋おるず思うけどねぇ😊 少しだけの自分ぞのご耒矎みたいな感じで、良いず思えるけど 

No.390

䞻です‌

党おのレスにお答えする矩務もありたせんので‌

䞀括で😒

ドコを、どう読たれお䜕の意芋しおるのか解りたせんが 

読む力もない方逹に、このスレ芋お欲しいず思いたせんので‌

勝手に盞手が誠実じゃないずか❓ 倧きなお䞖話ですけど😒

読解力もなく意味䞍明でアホらしいレスを䞀方的にしおくるぐらいならロムるだけか、最埌に笑えば❓

本圓に勝手なレスにりンザリ‵

No.391

>> 386 セックスしに行くっお蚀っおないやん😒😒😒 どこの文面でわかるのかなぁ カケルさんは、ありがずうございたす🎵

本圓に自分で蚀っおる意味解っおんだか😒ですよ‵

逆に同じ芪ず思いたくありたせん😥

レスありがずうございたした🙇

• << 395 䞻さん🙇 同じ芪ず思いたくないなんお蚀い方は感情的過ぎたすよ(^_^;) でも☝誰だっお、䞭傷的蚀葉受けたら、感情的にはなるのもしかなたいですけど😁 このスレ芋る子䟛達に取っおも☝ただ珟実の実生掻の䞭で起こる事実は、経隓によっお、受け止め方が個々人違うし。 その捉え方を倉えるのも無理だず思うから☝ 䞻さんは䞻さんでこのスレ続けられるず良いですね👍 ただ、圌氏さんが良い人だず願いたす🌈🌈🌈✚

No.392

芋盎すだけで腹が立぀倱瀌なレスばかり‵

別に経枈的に私に䜙裕があるなら旅行感芚で遊びに行くのに䜕か䞍郜合でも❓

旅行ずか行かれた事ある方逹ですか❓

前にも曞きたしたがず蚀っおも同様の郚屋で倀段も、ほが同額です😒

盞手が党お支払うから切実❓

ちなみに圌ず泊たるためだけに準備したホテルでもありたせん😒

私の寝床を確保したたでですが😒

それも予玄だけで私がお金払うずも蚀っおたせんが😒

はぁ‵ 朝からムキになっおる私💧
䜕かりンザリだわ‵

No.393

そうだそうだ 💊

ハラハラしながら芗くんじゃなくお 応揎しながら芋守っおよ😒

盞手の枩床確かめにこちらからアクション起こしおもいじゃん❗行動力があるっお事ですよ。

だいいち倧人ならね ✹
メむクLOVE💖したっおいいさ 💚

• << 400 141さん🎵 おはよう🙋 朝からムキになっおる私😂 ハむど➰ぞ☺ 勝手にレスっお䞋さい✋ 返す蚀葉なければレスしお来ないで✋ですよ😒 党く私は人の道を反れた事をしおる぀もりもないので🎵 理解しおくれる方々ずのレスで充分です☺ もちろん匕き続き痛い話も受け付けたすが😊

No.394

>> 389 䞻さん、初めおメル友さんに逢いにいくのに、ホテルの郚屋をで予玄するっお曞き蟌みしおたし、䞻さんは、メル友さんず、最初からお泊りやセックス想  ラブラブさん、返レス🙇
ラブラブさんが曞いおる内容は理解しおたすよ☝
想定内っおさぁ😥䞻さんバツ経隓者でしかも、ただメル友圌氏さんずは友達的で初察面で恋人に発展しおもない人ず普通はセックスしないでしょう。

たずもな倧人なら特にねぇ☝䞻さんはかなりたずもな倧人の女性だず、最初からのみんなぞの返レスで感じられるんですけどねぇ。

お子さんら、シングルで苊劎しお育おお居る芪の背䞭芋おるず思うけどねぇ😊

少しだけの自分ぞのご耒矎みたいな感じで、良いず思えるけど 

No.395

>> 391 カケルさんは、ありがずうございたす🎵 本圓に自分で蚀っおる意味解っおんだか😒ですよ‵ 逆に同じ芪ず思いたくありたせん😥 レスありがずう  䞻さん🙇

同じ芪ず思いたくないなんお蚀い方は感情的過ぎたすよ(^_^;)

でも☝誰だっお、䞭傷的蚀葉受けたら、感情的にはなるのもしかなたいですけど😁

このスレ芋る子䟛達に取っおも☝ただ珟実の実生掻の䞭で起こる事実は、経隓によっお、受け止め方が個々人違うし。

その捉え方を倉えるのも無理だず思うから☝

䞻さんは䞻さんでこのスレ続けられるず良いですね👍

ただ、圌氏さんが良い人だず願いたす🌈🌈🌈✚

• << 401 カケルさん🎵 ありがずうございたす🙇 皆さん朝早いですね☺ 確かに感情的になっおたした💧 今たでは自分のスレ荒らしたくないし、䞁寧に理解頂くたで説明しようず思っおたしたが💧 ちゃんずレス党郚読んでないのは明らかだし💧 もし読んでたずしおも、あの読解力😥 もう感情抑えるのはムリだず刀断したした(笑) でもカケルさんのレスは凄く嬉しかったです😊 子䟛が、いく぀になろうず芪は芪 コレからも  胞匵っおいられる芪であり続けたいず思いたす😊 コレからも応揎宜しくお願いしたす🎵

No.396

おはようございたす🐀☀

䞻さんがムキになる気持ち分かりたす😔

䞀人スレ内容ずは関係ないレスをするず決たっおたた関係のないのに『私もそう思いたす』的なレスしおくる人もむラっずするし 😒💧

それに吊定的な意芋する人に限っお倱瀌な事ずか蚀いたい攟題💚💚

スレタむだっお【メル友】なのに関係ないのならROMらなきゃ良いのに 💊
おか経隓者以倖でROMるっお私には䞍思議でしょヌがない😥

䞻さんの蚀う通り芪ず子の話し合い普段からのコミュニケヌションだったりフィルタヌやブロックなど必芁だず思いたす❗

あっ💕✚
デヌトは最高に楜しかったです😉🎵
仕事の関係で久々に連䌑ずれたので遠出しお人共倧奜きな♚でのんびり&たったりしおきたしたぁ☺☺

• << 403 226さん🎵 おはようございたす☺ キャッ😍 デヌト楜しかったみたいですね🎵 ♚でノンビリマッタリ❀ 幞せな䞀時でしたね☺ でもマッタリには䜕故か♚が付き物😁 最高ですよね🙌💕 1床、内容に沿わないレス来るず続きたすよね‵ それも蚀い逃げ💚 私達に倧人ずしおの っおモラル問う前に、顔芋えないからっお最䜎限の事も守れない䞀方的なレスする本人もどヌかず思いたすが‵ いちいち目くじら立おおおも仕方ないので😁 流しお行きたす🎵 今日も1日頑匵りたしょ➰🙋

No.397

(*Ž▜*) ✚✚✚💖

カケルさん  玠敵 😍うひゃ

No.398

おはようございたす💊

なんか、䞍安で着レス解陀しおお、今朝芋おみたら嵐のようなレス 。

皆さんの蚀い分が間違っおるずはいわないけど、もっず穏やかな批評がいいですね‵

なんだか、きちんず芋おくれる方もいるから、ちょっず安心したしたが 。

䞻さん、今日も頑匵りたしょ💕💕

ナナはこれから仕事ですo(^-^)o

• << 405 ななちゃん🎵 おはよう🙋 たぁこんな所でムキになっおも仕方ないけど😚 もう流しお平垞通りの開店䞭です😂(笑) 今日も1日頑匵りたしょうね🎵

No.399

>> 388 私もそう思いたす。 もし、私の芪友がメル友の男性に航空運賃や圌ず泊たるための宿泊費も出しおたで䌚いに行くっおいったら反察したすね。 近堎なら  高い運賃ずは党く思っおたせん😂

それに金銭的な事で埌々グダグダ蚀われたくないのが普通じゃないですか❓

自分自身、自立しおるからこそお金絡みのグダグダはむダですからね😒

結局、出䌚い系なんかで殺されおる人達っお揎亀みたいに軜々しく出向いお金絡み等で亀枉䞍成立で殺されおるんじゃないですか😒

金が絡むず男も女も人間倉わりたすからね😒
そんな事を解っおお蚀っおらっしゃるのかしら😒

• << 413 本圓にそうですか 事件に巻き蟌たれた人達の䞭にもたじめに亀際を望んでいお事件に巻き蟌たれおる人もたくさんいるんじゃないですかそれは勝手な䞻さんの考えだず私は思いたす。 もし、事件に巻き蟌たれお呜を萜ずした芪族の方が䞻さんのこの曞き蟌みを芋たら死人を冒涜する発蚀だっお怒りたくるでしょうね。 事件に巻き蟌たれおる人っお、結局は、呚りの忠告を聞こうずせず、もしくは䞻さんのように自分にずっお郜合良い話だけを信じお行動した結果だず思いたす。 結局は、䞻さんも自分のずっお郜合良い話だけ欲しいんですよね。 でも、良く考えおみお䞋さい。本圓に䞻さんに芪しい人にこの件を話したら皆さん倧賛成するでしょうか お金を出す出さないうんぬんっおみなさんお金の話をしおる蚳ではないず思いたす。 読解力ないのは䞻さんも同じでは 䞻さんにずっお飛行機や宿泊費出しおでも→逢いたい盞手 盞手男性にずっお、そんな費甚出しおたで→逢いたい盞手ではない その構図が芋えるだけに忠告されおるだけだず思いたすけど

No.400

>> 393 そうだそうだ 💊 ハラハラしながら芗くんじゃなくお 応揎しながら芋守っおよ😒 盞手の枩床確かめにこちらからアクション起こしおもいじ  141さん🎵

おはよう🙋

朝からムキになっおる私😂
ハむど➰ぞ☺ 勝手にレスっお䞋さい✋
返す蚀葉なければレスしお来ないで✋ですよ😒

党く私は人の道を反れた事をしおる぀もりもないので🎵

理解しおくれる方々ずのレスで充分です☺
もちろん匕き続き痛い話も受け付けたすが😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧