メル友📚👀

レス500 HIT数 15919 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 226さん🎵 さっきは蚀い忘れたした💧 私もお互いニックネヌムですよ☺ 元々お互いが掲瀺板で䜿っおた名前が、名前を少し厩したニックネヌ  おはようございたす😺☔

昚日🌙はりルトラマン📲ではなかったんですね😃
それに䞍安も䞀぀解消されたみたいで良かった🙌💕

芋えないからよけい疑っおしたうんですよね😣

䞻さん達もあだ名で呌び合っおるんですか💡✚
良かった😊仲間がいお👍(笑)

うちは名前厩したずかじゃなくおおか名前に党然かすっおもいなく 😂💧

䞀番困るのは圌のご䞡芪の前で圌の名前を呌ぶ時ですね🙀
倧事な垭で名前を呌んだ時はかなりテレちゃっお顔が真っ赀っかになりたした😚(笑)

䜕で今のあだ名で呌ぶようになったのか 💊
謎です😹😹(笑)

今日はデヌトに行っおきたす❀
でも倩気が良くない😢

• << 304 226さん🎵 おはようございたす🙌 行っおらっしゃ➰い🙋 楜しんで䞋さいね❀ 私達の分もっ💕💕 ちょっず倩気は心配ですが💧 䟋え火の䞭、氎の䞭  槍が降ろうず、嵐が来ようずも😁 楜しめるお二人さんなので💏 目䞀杯❀ ラブラブ💓しお来お䞋さ➰い🙋 芪埡さんの前でも、あだ名ニックネヌムじゃなく💧あだ名ですね💧 私もあだ名だ💊が盞手さんの芪が䞍愉快に思う様なあだ名でなければ仲睊たじく💕OKだず思いたすよ😁

No.302

>> 300 深倜に出没[人圱]
 䞻さんのおかげで腹筋が痛いです😫(笑) 曎に今日は盞手のおかげでも腹筋が痛い😫(笑) です🐱💚 恋愛恐怖症7さん すみ  䞻さん連レス倱瀌したす👮

⑀さんはじめたしお😃

やっぱり『ギュヌっ❀』は必須なんですね☺

それ以䞊のお土産付き🎁ずは 😍⁉

私の勝手な劄想だず💏ずかかなぁ💓

次回のカラオケデヌト🎀行ったらどんな感じだったか良かったら教えおください🙋✚

私にはただ未知の䞖界なので(笑)💊

• << 317 今頃226さんは 💕⁉ 劄想は埗意な䞻さんに䞀任しおたす😁✋のです(笑) 226さんの劄想も䞻さんには負けおたせんね😁 でもその劄想は 正解💡      😆 🎐はリク゚ストがない限り、盞手のワンマンショヌになる予定ですが、次に䌚う頃に䞻さんがただご健圚ならば😆✋報告させおいただきたすねぇ(笑) いいな✚いいな✚ 䞀緒に居られるの✚🌱✚

No.303

䞻さんのおかげで腹筋が痛いです😫(笑) 曎に今日は盞手のおかげでも腹筋が痛い😫(笑) です🐱💚 恋愛恐怖症7さん すみ  5さん🎵
おはようございたす🙌

ムフッ💋
お土産付ずは❓😁

ギュヌ❀っお蚀葉 
愛する党おの感情を蟌めた蚀葉だず私は思っおたす☺

誰に教えられた蚳じゃなく  昔から自然ず感情ず共にギュヌ❀しお☺ ギュヌ❀したい😍っお蚀葉が出おたしたね🎵

結局、どんなに力たかせにギュヌ❀されおも留たる事を知らないんですけどね(笑)

䌚えないし😭
凄く䜓調悪くお凹んでる時に📚するず 

(T_T)(^.^) っお顔文字📚来たすよ(笑)

っちゅ➰か  男ず女 
䜜りも違えば考え方も違う😥
䞍思議ですよね💧
䞍思議過ぎお私は男の気持ちは正盎 
解りたしぇん‵

• << 305 こんにちはあ😃 わたし 男ごころが分からない  自分の感情が🔄 毎日䞍安に萜ちたり䞊がったりで、恋💕倧奜きなのに 自分の我儘ぶりが鬱陶しくなるんです😭 疲れた 
 恋するの 疲れた 
 なんか他の楜しみないのかなぁ あ💊💊💊 でも䌚いたい 😚☺☺
  • << 318 ひよっこり 😆 䞻さん フクロり芋かけたら それはです(笑) お土産の内容は䞻さんの爆足䞭の劄想に䞀任したす😆 そしおその劄想は正解っ💡 😆 「ぎゅヌ❀」は色々な意味持っおたすよね😌 教えおくれたのは芪だず思いたす😌だから埗られる「安心」は倧きいのだずも思いたすよ😌本圓に😆✋💊  でもその「甘え」が蚀えたのも今の盞手が初めおなんです😅 ②いいですね❀ 凹んでる時も蚀葉💌で励たしおくれたすよ✚ 男ず女の違いず䞍思議🌱 倧䜓男性は仕事向きになっおるんじゃないかなっお思っおたす😄 で、女性は「埌もう少しこうだったらいいのにな」ず现かい所に目が届くず😄

No.304

>> 301 おはようございたす😺☔ 昚日🌙はりルトラマン📲ではなかったんですね😃 それに䞍安も䞀぀解消されたみたいで良かった🙌💕 芋えないからよけい  226さん🎵
おはようございたす🙌

行っおらっしゃ➰い🙋
楜しんで䞋さいね❀

私達の分もっ💕💕

ちょっず倩気は心配ですが💧

䟋え火の䞭、氎の䞭 
槍が降ろうず、嵐が来ようずも😁

楜しめるお二人さんなので💏
目䞀杯❀ ラブラブ💓しお来お䞋さ➰い🙋

芪埡さんの前でも、あだ名ニックネヌムじゃなく💧あだ名ですね💧 私もあだ名だ💊が盞手さんの芪が䞍愉快に思う様なあだ名でなければ仲睊たじく💕OKだず思いたすよ😁

No.305

>> 303 5さん🎵 おはようございたす🙌 ムフッ💋 お土産付ずは❓😁 ギュヌ❀っお蚀葉  愛する党おの感情を蟌めた蚀葉だず私は思っおたす☺ 誰に  こんにちはあ😃

わたし 男ごころが分からない

自分の感情が🔄 毎日䞍安に萜ちたり䞊がったりで、恋💕倧奜きなのに 自分の我儘ぶりが鬱陶しくなるんです😭

疲れた 

恋するの 疲れた 

なんか他の楜しみないのかなぁ

あ💊💊💊

でも䌚いたい 😚☺☺

No.306

>> 305 141さん🎵
こんにちは🍀

自分の我が儘さが鬱陶しくなるなんお 😁

珍しいですね🎵
圌が鬱陶しいっお蚀わないから、ただただ倧䞈倫😊

ただ圌にずっおは、その我が儘も蚱容範囲なんですよ💕

私も垞に䞊がったり‎䞋がったり‵の繰り返し🔄
答えなんお出ないのに😭
モダっ🔥ずばかりで‵

でも溜め蟌たずに話が出来ればモダっ🔥ずも晎れお 

穏やかで居れたす🎵
でも     たた長くは続かずに💧
倧波が来お凹むのは目に芋えおたす😭

恋っおワクワク💓で女をキレむにするけど✚

苊しいのも恋😭

私は䟝存しお圌優先になったりするタむプなので😥

遠距離ぐらいが自分の時間が持おお私の為にもなるのかな☺ず思っおたす🎵

No.307

䞻さんのおかげで腹筋が痛いです😫(笑) 曎に今日は盞手のおかげでも腹筋が痛い😫(笑) です🐱💚 恋愛恐怖症7さん すみ  どうも💕『セブン』です(笑)

ぎゅヌっおしおもらいたい衝動にかられながら、メル友君に気付かれたいずあたのじゃくなメヌルを重ねおおりたす💊

メル友君はマむペヌスにトヌクをすすめ、適床に「䌚えた時くらいは甘えおね」などず織り混ぜるので、りブ(爆)な私ずしおはドギマギ 💊

そんなデコメが来た日には錻血👃もんです😱

いいなぁ、皆さん、恋しおたすね💊

• << 319 『セブン』さん😆 ななこおねいさぁん😆 オラのはらしん ではなくです(笑) アマノゞャクなセブンさんにマむペヌスな盞手さん ですが、アマノゞャクはバレおたすね😁✋ 家族構成でも甘えられない立堎で育ったので、「もっず甘えおいいんだよ😌」ず蚀われおも困る自分  それを芋お盞手は嬉しいらしく😒 たたぎゅヌ❀されたす(汗) セブンさんも 䞻さんず同じく劄想族(笑)❀❀

No.308

>> 307 ななちゃん🎵(笑)
こんにちは🍀

倩の邪鬌📚ですか➰😁
そりゃいかんですばい(笑)

私はココたで甘えお良いのかな➰😚 ぐらいの💌は普通に送りたすよ🎵

でも倚分、盞手君も半信半疑でしょうね😁

たたには倧奜きやよ🎵なんお💌もしおたすよ(笑)

前に自分の劄想に歯止めが効かなそう時に 

倩の邪鬌で、今の〇〇は奜き  だけど䌚うたでは、それ以䞊でも、それ以䞋でもない😔 な➰んお蚀っちゃいたした✋

たっそりゃそヌだ💊っお感じで盞手君も軜くスルヌしおたしたが(笑)

きっずナナちゃんの玠盎ず反察の気持ち 
気付いおくれおるんじゃないですか🎵💕

No.309

>> 308 あはは(笑)

なんかお名前頂戎しちゃいたしたね💊

メル友君ずはお互いに、䌚った時に態床が倉わるのず、劄想暎走は犁止っお玄束しおるんですけどね💊

向こうが甘い発蚀するず、どうしおいいか 。

レッドカヌドずかだしちゃいたす(苊笑)

䌚ったこずもない人にたで玠盎じゃない自分が情けない (T^T)

でも、優しくお、面癜くお、写メもめっちゃ奜み 。
こんなこずがあっおいいのか⁉ず自問自答‵‵‵

No.310

>> 309 ななちゃん🎵
こんばんは😂

劄想暎走犁止ですか😁
じゃっ私は既に退堎させられおたすね(笑)

私は倚分、自分が劄想しおアレコレ先走っお楜しんでるから良いのかも💧

私が凹んでるずい぀も 
答えの出ないコト考えおもしゃヌないだろ😊っお優しく蚀っおくれたり、解った解った😁 䌚ったらギュヌしたる🎵っお感じで蚀っおくるから戞惑うコトはないのかも😥

コレが私がただ躊躇しおお譊戒しおる時に私みたいにガンガン来られたら倚分同じ盞手君でも🙅

䞋ネタじゃなく甘い蚀葉ぐらいなら良いじゃないですか🎵

 私、優しさに飢えおるから(笑)
優しい語り口調ず優しい蚀葉には匱いですよ🙈

そう蚀えば💡💡
䌚う前から  友達ずしおは良いけど😔
恋愛ずしおは😔っお蚀われたしたよ😂
私の性栌じゃなく💧
圌の抱える問題の事で😔

でも䜕故か党く気にしおない䞻です😂(笑)

だからかな☺ 沢山語り合いたいず思ったのは😊

No.311

>> 310 䞻さぁん、お返事ありがずう💕

甘い蚀葉っお「倜の散歩っお気持ちいいよね」「ナナさん(笑)ずなら歩きたいな」みたいな(苊笑)

そんな優しくサラッず蚀われるこずに免疫がないもんで💊

でも、あんたり䌚う前に盛り䞊がっおしたうず恥ずかしくお䌚えなくなりそうな私です💊

No.312

>> 311 ニャハハ➰😁
ななちゃん🎵
かわゆい😍

なかなかロマンチックな圌じゃないですか➰😍

そ➰だなぁ➰
サラッず蚀われたら私も照れるかも😍

私は今の📲で 
私は〇〇県に行くんじゃなくお 
〇〇君に䌚いに行くんだから☺ 芳光や食事なんお行けなくおも党然構わない😊っお気持ちになっおるよ🎵っお蚀っちゃいたしたよ☺

その倉わり  空気が違ったら睡眠薬でも飲たせお先に寝かせるから(笑)っお蚀っおおきたした😁

その䞊で私は朝たで寝ずに倜明けを埅぀芚悟だから😒ず付け加えお😁

劄想暎走はダメなんだけど😭
もう私の劄想を止めるのはムリに等しい😂

No.313

>> 312 あはは(笑)

䞻さんもレッドカヌドいりたすかぁ(爆)

なんか、気持ちに正盎だから、劄想も暎走(笑)しちゃうんでしょうね✚

私は、ただ恋になるのがコワい 💊

だから、皆さんのメル友報告でドキドキしおたす(///∇//)

No.314

>> 313 正盎っおゆヌのかなぁ😩

私
 倚分、今は誰かに䟝存しおなきゃ自分で居られないのかも😔

倧倱恋した埌だったし😔
でもあのたたメル友📚君に出䌚わなければ 
今頃、䜕をしおたのかな➰
ただ元圌を匕きずっおドン底から這い䞊がれなかったのかなぁ😩
それずも誰も頌らず1人で立ち盎れおたのかもしれない😔 なんお未だに日々自問自答です😭

だから恋しおるず蚀えば恋しおる☺
でも  䜕かが違うのは確かです💧

なんだろなぁ➰😥
毎日の📲期埅っおのが党くない‵

今、そんな期埅させる぀もりじゃなかった😥っお蚀われおも党然平気だし💧

だからず蚀っおゲヌム感芚でもない😥
駆け匕きなんお、したくもない 
だけど頭の隅っこで倚分  自分を守る為の意識が働いおるのかな😩

だから匕き返せる所で匕き返したい気持ちも埮かにあるのも本音かな💧

だけど運呜かもしれない😍ず確認したい自分ず💊
耇雑に絡み合っおたす😩

盞倉わらず意味䞍明です😂

No.315

>> 314 埮劙で耇雑ですよね💊

でも、恋愛自䜓、ある皋床の䟝存が生たれるわけで 。
䟝存がなければ䞀人でいいっおこずですよね‵(苊笑)

なんか、䞻さん、メル友さんずは䞍思議な䜕かで繋がれおるきがするなら、きっずそうなんですよ👍

もっずもっず、沢山話ができるずいいですね☺

祈っおたす💕

No.316

>> 315 ななちゃん🎵
ありがずう💕

䜕かで繋がっおる気がするのは確かかも☺

幎霢的にも、そんなに若くはないから😚

今たでの圌氏が、ずヌっず幎䞋ばっかりだったから😂

䜕か解らないけど萜ち着くのかな☺

私のカンが正しくありたすように🙏ず祈るばかりです❀

凄く考え過ぎる性栌だず぀くづく思うけど💧

コレが私だし😁

誰かに頌れお  信じたいっお気持ち 

今は環境に恵たれ 
ココでも、みんなに支えられ 
私は幞せなのかな☺

い぀もい぀も皆様 
ありがず😍

オダスミなさい🎵

• << 320 䞻さん、おはようございたす💊 今日もワケわかんない(苊笑)カキをしおしたいそうなナナですo(^-^)o メル友君、あたのじゃくに気付いおるのかな、ちょっずはずかち(爆)

No.317

>> 302 䞻さん連レス倱瀌したす👮 ⑀さんはじめたしお😃 やっぱり『ギュヌっ❀』は必須なんですね☺ それ以䞊のお土産付き🎁ずは 😍⁉ 私の  今頃226さんは 💕⁉
劄想は埗意な䞻さんに䞀任しおたす😁✋のです(笑)

226さんの劄想も䞻さんには負けおたせんね😁
でもその劄想は 正解💡

😆

🎐はリク゚ストがない限り、盞手のワンマンショヌになる予定ですが、次に䌚う頃に䞻さんがただご健圚ならば😆✋報告させおいただきたすねぇ(笑)

いいな✚いいな✚
䞀緒に居られるの✚🌱✚

No.318

>> 303 5さん🎵 おはようございたす🙌 ムフッ💋 お土産付ずは❓😁 ギュヌ❀っお蚀葉  愛する党おの感情を蟌めた蚀葉だず私は思っおたす☺ 誰に  ひよっこり 😆
䞻さん フクロり芋かけたら それはです(笑)

お土産の内容は䞻さんの爆足䞭の劄想に䞀任したす😆
そしおその劄想は正解っ💡

😆

「ぎゅヌ❀」は色々な意味持っおたすよね😌
教えおくれたのは芪だず思いたす😌だから埗られる「安心」は倧きいのだずも思いたすよ😌本圓に😆✋💊

 でもその「甘え」が蚀えたのも今の盞手が初めおなんです😅

②いいですね❀
凹んでる時も蚀葉💌で励たしおくれたすよ✚

男ず女の違いず䞍思議🌱
倧䜓男性は仕事向きになっおるんじゃないかなっお思っおたす😄
で、女性は「埌もう少しこうだったらいいのにな」ず现かい所に目が届くず😄

No.319

>> 307 どうも💕『セブン』です(笑) ぎゅヌっおしおもらいたい衝動にかられながら、メル友君に気付かれたいずあたのじゃくなメヌルを重ねおおりたす💊 
 『セブン』さん😆
ななこおねいさぁん😆
オラのはらしん ではなくです(笑)

アマノゞャクなセブンさんにマむペヌスな盞手さん ですが、アマノゞャクはバレおたすね😁✋

家族構成でも甘えられない立堎で育ったので、「もっず甘えおいいんだよ😌」ず蚀われおも困る自分 
それを芋お盞手は嬉しいらしく😒 たたぎゅヌ❀されたす(汗)

セブンさんも
䞻さんず同じく劄想族(笑)❀❀

• << 321 しんちゃん じゃなくおさん、おはようございたす(*^o^*) なんだか、メル友君にバレバレなナナです💊(苊笑) こないだも仕事が倜䞭たであったらしくお、私が寝おしたっおたんですけど 。 「ただいた。ちょっずぎゅ(笑) 起きた」っおメヌル 。 あぁ、劄想暎走族です😱 皆さん、走りたすかぁ⁉

No.320

>> 316 ななちゃん🎵 ありがずう💕 䜕かで繋がっおる気がするのは確かかも☺ 幎霢的にも、そんなに若くはないから😚 今たでの圌氏が、ずヌっず幎䞋  䞻さん、おはようございたす💊

今日もワケわかんない(苊笑)カキをしおしたいそうなナナですo(^-^)o

メル友君、あたのじゃくに気付いおるのかな、ちょっずはずかち(爆)

No.321

>> 319 『セブン』さん😆 ななこおねいさぁん😆 オラのはらしん ではなくです(笑) アマノゞャクなセブンさんにマむペヌスな盞手さん ですが、ア  しんちゃん じゃなくおさん、おはようございたす(*^o^*)

なんだか、メル友君にバレバレなナナです💊(苊笑)

こないだも仕事が倜䞭たであったらしくお、私が寝おしたっおたんですけど 。

「ただいた。ちょっずぎゅ(笑) 起きた」っおメヌル 。

あぁ、劄想暎走族です😱

皆さん、走りたすかぁ⁉

• << 323 こんにちは💠 ナナおねいさぁん😄 しん ではなくです😄 朝から劄想暎走族ですか😆⁉ 総長がおこしになったらお付きあいいたしやす🎠💚      😆      😆

No.322

メヌルがこない😥

• << 325 匿名さんこんにちは😌 䞻さんよりお先にごめんなさい😅 ここでお䞖話になっおいるです😌 ✉はどんな途切れ方したんですかね🌱 こなくなった心蟺りずか雰囲気はありたすか🌱  

No.323

>> 321 しんちゃん じゃなくおさん、おはようございたす(*^o^*) なんだか、メル友君にバレバレなナナです💊(苊笑) こないだも仕事が倜䞭  こんにちは💠
ナナおねいさぁん😄

しん ではなくです😄

朝から劄想暎走族ですか😆⁉
総長がおこしになったらお付きあいいたしやす🎠💚

😆
     😆

No.324

メヌルがほしい

No.325

>> 322 メヌルがこない😥 匿名さんこんにちは😌
䞻さんよりお先にごめんなさい😅
ここでお䞖話になっおいるです😌

✉はどんな途切れ方したんですかね🌱
こなくなった心蟺りずか雰囲気はありたすか🌱

No.326

皆様おはようございたす🙌
やっず蟿り着いた䞻です😂
⬆5さんの気持ちがよく解る😁(笑)

そっ・総長っお私の事かな➰😚

ほいじゃ🎵 劄想暎走族結成🎌🙋
入りたい人💕 もう既に暎走しおる人💕

この☝止➰たれ🎵🎵

ななちゃん😁 圌は、ななちゃんが躊躇っおるのにバレバレだから蚀えおるんじゃないかな☺
私ず逆パタヌン🎵

5さんは圌のワンマンショヌ🎀決定❓(笑)

倚分、私も圌ず䞀緒に🎀行ったら  ワンマンショヌですよ😁
もちろん私の😂🎀

最埌になりたしたが 
匿名さん  はじめたしお🎵

良ければお話し聞かせお䞋さい😊

やっず蟿り着いお💧
たずめおのレスでした🙇(笑)

No.327

>> 326 オハザァッス 総長🎠💚
蟿り着かれた 😆✚
犯人の、気持ち分かっお貰えた デス😁✚

ナナおねいさぁん💚
総長いらっしゃいやした✚
お先に停たりやす😆💚

ワンマンショヌ🎐ほが確定です(笑)でも楜しみです(笑)

ナナおねいさん 改め(笑)ナナさんはバレバレ確定ですよね😁䞻さん✚

No.328

>> 327 さぁ💚
今からちょいず遅めの朝食昌食です😂

そう蚀えば💡
ただ226さんのデヌト報告ありたせんね➰😍
ムフッ💕 お泊たりデヌトかしら❀

ななちゃんの気持ちは、譊戒心があるこそ居心地良いのかもしれたせんよ🎵

あ➰ 私ももっず譊戒心 
匕き延ばせば良かったかなぁ➰😚
ただただ最初の頃の甘い蚀葉が聞けたかもしれない😚
䞀気に私が歩み寄っおしたったから💧
沢山の甘い蚀葉を逃したな😫
チョッピリ  反省‵🐵

圌ずはきっず🎀に行く事はないだろな😂
それより🍺🏮系だな倚分😁

2人共  🍺が倧奜きだから🎵

5さんは呑たないの❓🍺

• << 350 廻り廻っお蟿り着いたフクロりです😆💚 自分は🍺🆗、盞手が🆖😆💊なので、食べ友ですよ😁✋ 226さんは(勝手に)お泊たり確定😁✋✚報告が楜しみデス✚🌱✚ 総長、ナナさんはやはりおねいさん'sで間違いなかったです😄✋ ただ遠慮ず蚀う蚀葉はにはないのです😅が、これたでの数々の無瀌のお蚱しず これからも無瀌講で四六姉苊(痛)デス😆✚ お二人の䌚話を芋おいお少し䞍思議だったんですが、盞手さんは『初婚者』ではなく、なぜ『独身』⁉ず思い、廻り廻っおきたした😆 それ以倖はうすうす感付いおたした😁 近距離なのに制限ありだずか、恋仲になるのが怖いずか😌 は自分も盞手も未婚初婚同士なので、お二人よりは自由な立堎なんだなず改めお思いたした😌 サむトやスレの良し悪しに぀いおは基本、䞻さんの考えず䞀緒です。確かに子䟛達の目に入る所にふさわしくないのは分かりたす。 ただ䞻さんのスレは少し違い『悪し』も欲しいずあった事。今の子䟛達は自分達が思っおいるよりも色々な事を理解できるんです。だから興味本䜍でここぞ来た子䟛達でも『考える』事ができるし『身の守り方』も孊べるし、䜕より『芪子で話をするきっかけ』になるず思っおたす🌱

No.329

>> 328 ナナですo(^-^)o

総長のお越しに気付いおたせんでした💊(笑)

やっぱり、バレバレですかね‵
昚日、䜕回もお互いが返信を埅おずにメヌルするもんだから、ダブル送信ばっかりで「気が合いすぎでしょ💚」ず突っ蟌たれおたした💊(苊笑)

皆さん、🎀トヌク、いいですね☺

私も、メル友君にカラオケ熱望されおるんですけど 。

割りず近距離に䜏みながら、タむミングの合わない二人なんで 。
それこそ劄想に終わりそうです😱

No.330

>> 329 ななちゃん🎵
総長来おたっせ➰😁

今日は我が家🏠に1人ノンビリ🐌しおたす☺

どちらかず蚀えば私の盞手は出䞍粟なので💧
どちらかず蚀えばじゃなく  出䞍粟です😭

あんた゜コに䜏み着いお早10幎  今たで䜕しおたのよ😀っお蚀いたい皋に🚃も🎡も䜕も知らない😒
だから🎀なんお  もっおのほかですよ(笑)
逆に蚀えば  党おが初めおに近いから良いけど😍

でも📚のやり取り 
矚たしい😭

昚日はチョッピリ呑んで🍷
酔った振りしお 
毎日📲しおくれるの凄く嬉しいよ🎵
莅沢蚀うなら1日1回でも良いから📚しおくれたら、ただ嬉しいな🎵っお📚しちゃいたした🙈

倚分我が道を行く圌の頭の䞭では 
スルヌされおたす😱

No.331

>> 330 あぁ、総長(笑)

電話できるずころがめっちゃ矚たしい💕

「電話の声が聞きたいな😁」っお勇気出しお📱番号を聞き出そうずしたら、「生の声の方がいい声だよ」ずスルヌ‵

䜕故、電話出来ない⁉

実家で倜䞭だからか 

ずっおも悲しいナナです😱

だから、📱の声が聞ける皆さんが矚たしい✚✚✚

No.332

>> 331 あらっ😲
ななちゃんは本圓に📚だけだっね💧

私も📚欲しい😭
でも  📲くれるのに莅沢だよね😿

ななちゃん📚圌は恥ずかしいのかな😁

私の堎合は、私が凹んでたら向こうから元気のお裟分けで今回だけ限定だよ😊っお番号教えおくれたんだ☺

それでも元気な時に話したいからっお断ったんだけど😚
結局それからかな☺

でも本圓に📚が面倒臭いみたいですよ😥
今日は珍しく早く📲💕ず思ったら💧
今から飲みに行っお、そのたた寝ちゃうず思うから💧っお、わざわざ📲ありたした💊

䞀蚀ぐらい寝る前に📚しおくれおも良いじゃ➰ん🎵っお蚀ったけど😚

倚分ムリだよ😥っお😒

ななちゃん❀ 頑匵っお、もう1床声聞いおみたいな🎵っお📚で蚀っおみたら😍

📲   良いよ➰💓

No.333

>> 332 あぁ、矚たしい💕💕💕

毎日、メル友君が垰っおから、時頃たでメヌルしおるんです。倚いずお互いの送信数䜵せお30件くらいあるから、📱ならもっず話せるのに‵っお 。

もしかしたら、気を䜿っおくれおるのかも知れないけど 。

私も、実家だから💊

でも、声を聞いたら、メヌルみたいにあたのじゃくにごたかせないかな💊💊

たさに「yes、フォヌリンラブ💕(笑)」みたいな(苊笑)

さりげなく、おねだりしおみたす 😣

No.334

>> 333 ちなみに📱は同じメヌカヌ❓

私は圌にauに倉えお欲しいけど😚
そこたでは蚀えない😭

初めお📲した時は写メ📷ず📚ず声のギャップが激しくお(笑)

しばらく頭が远い付きたせんでした😁

でもね😥 この先ずっず🎵ず思うずお金が心配なのは正盎な所です💧

今日はゆっくり話すぞ😀ず思う日ず、たた➰にワザず出ずに折り返し📲しなおしたすよ😚
お互い負担になりたくないし😥

ちなみに私は📚掟だったので💧
プランを1぀🆙させたした😥

ななちゃん🎵
頑匵っおね😍

No.335

>> 334 䞻さん、ありがずう💕

携垯は同じauですo(^-^)o

あぁ、メル友君の声が䞻さんの圌のように甘い声だったら 。

きっず確実にハマりたす💊(苊笑)

私がもっず自由な人なら良かった‵

既婚者ではありたせんので、あしからず

No.336

>> 335 au同士なら定額割があるじゃないですか➰🎵

良いな➰😍

私の方はau↔DoCoMoです😭

絵文字も文字化けするから気を䜿うし💧

デコメ📚は確実だけど 
結構面倒っちぃ💧

自由な身だったら❓

もちろん既婚じゃないでしょ😁

ひょっずしお ❓❓

No.337

>> 336 ははは‵

お気づきですよね‵

バツむチしかも子持ちです😱

色々ず、日々のストレスを癒しおもらっおたす‵‵

「元気元気だせ」みたいな。

こんな身の䞊だから、デヌトずか、出䌚いは無理なんだけど、いいのっお確認もしたした(T^T)

そしたら、「そんなの、アリでしょ楜しくメヌルしよ」が始たりでした。

䞻さん、匕いちゃうかな😭

No.338

>> 337 😁

䜕故、私がピン💡ず来たか解る❓😁

私ず      
同じだから😁

逆に私の方が匕かれそう😥
もうレスも300過ぎたから🎵
第2匟になっお告癜しようかなぁ➰😚ず思っおたした(笑)

私の堎合は、子䟛が小さい蚳でもないから😊

時間に䜙裕もあるから平気なんですけどね😊

おか💊 このレス芋お、バツむチのくせに軜々しい💢ずかっお知らない人からの批刀はスルヌしたすので、ご了承䞋さいたせ💚

芪は䜕はずもあれ 
我が子1番ですから✋

ちなみに  今だから蚀えるけど💧
しばらく、軜々しいスレっお話題の時に矛先が違うず思えたのは同じ芪だからかな😔
我が子も今時の子䟛だけど 
日頃の行動その他 
コミュニケヌション取れおるし💧
芪の責任  子の責任だし 
だから、ちょっず䞍思議だったんだな💧

• << 359 以前このスレが子䟛に悪圱響だずいう意芋ありたしたね。あれはわが子がどうのっおいうそういう、小さいこずに拘った話だずは私は思いたせんでした。同じような幎の子を持぀母芪ずしおどの子も出䌚い系サむトを利甚を阻止したいっお普通考えたせんか今日も出䌚い系の事が新聞に茉っおたしたが、犯眪に巻き蟌たれる子䟛達を芋おわが子じゃないからっお、なにも感じない芪埡さんっおいるんですかね自業自埗っお思うんですかね子䟛達がサむトに興味を持たないようにしたいっお思うのは普通の芪の感情です。出䌚い系サむトは悪い所、珟に嘘が倧きくたかり通る䞖界ですしサむトの男性は特定の女性だけメヌルのやり取りをしおる蚳ではないですよね。でも出䌚い系をはじめ、有害サむトの事は問題になりたすが、高校生も利甚しおる掲瀺板でこういうスレが有害っお思うのは圓然ず思いたす。䞻さんのお子さんがサむト利甚しないにしおもお子さんのお友達が事件に巻き蟌たれるこずだっおありたすよ。独身若い子ならただしも子䟛を止める立堎の芪が出䌚い系サむトで芋ず知らずの人に䌚いにいくこずを毎日、公蚀しおるスレっおどうなのっお思いたす。

No.339

>> 338 あぁ、䞻さん、ずんでもないカミングアりトをさせおしたい、ごめんなさい

そうだったんですね 。

私も、チビ達が䞀番、倧切です💊

メル友君もそれを知っおくれおか、䌑日はチビ達ず過ごすのが圓然、ず䌑みが重なっおも、「今日は沢山メヌルできるよ」っおだけです💊

私も、始めはメヌルを楜しんでたんですけど、だんだん、☺になっお 。

自分にブレヌキかける意味でもあたのじゃくになっおたす‵‵

No.340

>> 339 隠すのも心苊しかった😥

だからムリしお若いフリしおたした✋(笑)

それでセヌブしおるなら良いんじゃないかな☺

ちなみに私達はバツ同士です☺

圌の問題っおのも、いずれ離れおる子䟛ず䞀緒に暮らす時が来るかもしれないからっお事で恋愛ずもなれば😔っお事でした😁

私はもちろん、お互い様な話しなので圌を信甚出来るなら、䞀緒に背負っお行く぀もりです☺

盞手が圌じゃなくおも 
自分にずっお倧切な人であれば党おを受け入れる぀もりです☺

簡単な事じゃないけどね☺

ななちゃんの盞手も、解っおお軜はずみな蚀動がないから😊
倧䞈倫だよ🎵

だからこそ、お互い慎重にならねばね☺

もう私はアラフォヌの仲間入りだし(笑)
守るものもあるから🎵

レスしおいる以䞊に慎重ですよ😁

• << 360 䞻さん、子䟛ちゃんいるんですね。 私が思うに、同じ境遇ならなおさら、子䟛を残しお母芪が飛行機に乗っお䌚いに来るっおいったら普通の男子なら俺がいくよっおなりたせんか 代から飛行機代、必芁経費考えたら凄い出費。 母子家庭の経枈状態考えたら、いくら䞻さんがいいっおいっおも、普通はお金くらいだすでしょ。 子䟛ちゃんもたずえ䞀晩でもお母さんから離れたら寂しいだろうなっお誰だっお想像぀くず思うんです。 仕事がいくら忙しい人でも倧切な盞手なら時間割いおも自分から䌚いにきおくれるはずだし、仕事が䞀日も䌑みのない䌚瀟なんおないですよね。 向こうにはたったくリスクなしで、盞手にしたらあたりにも郜合のよすぎる話ですよね。 もう少し冷静になっおもいいんじゃないですか

No.341

>> 340 䞻さんも色々あるんですね💊

私も、恋心になるのが怖くお 。

メル友君も気付いおるのかな

い぀も優しいんですけどね‵

未来ある人に私なんかが絡んじゃいけないかな😭っお悩んだり 。

でも、✉くるず嬉しくお 。

䞻さん、聞いおくれおありがずう💕
お互い、状態はちがうけど、笑顔でいたいですね😁

No.342

>> 341 ななちゃんの盞手君は独身かな☺

私ね  元圌が独身だったんだ😔
それもかなり幎䞋で😔

それでもずっず䞀緒に居れるず疑わずに 

でもやっぱり将来が芋えないからっお最終的には振られたんだ💊

かなり元圌も悩んだ結果だけど  本圓に蟛かった😭

あ💧ななちゃんを䞍安にさせる様な事を蚀った぀もりじゃないから😊
ごめんね😊

でも、私の堎合は盞手が悪かったんだよ💧

バツむチの人も独身の人ず、幞せになっおる人は沢山居るからね☺🎵

私は瞁がなかっただけ😁

No.343

>> 342 独身だっお聞いおたす。

幎ほど前に圌女ず別れたそうです。

メル友君ずはひず぀しか倉わらないです💊

私には、再婚ずかも有り埗ないし、そしたら、恋愛に発展しそうになったら困るかな、ずか。

だっお、メル友君には幞せな結婚しお欲しいし、そしたら圌女が出来たら私はお邪魔虫 。

耇雑な自分の心境に😱😱😱😱です💊

No.344

>> 343 そヌだもんね😔

盞手が独身だず耇雑な心境になっちゃうよね😱

でも、ななちゃんの気持ちは玠盎に䌝えおも良いず思うけどな😊

圌に䞀任じゃないけど 
圌はそれでも真剣に考えおくれるかもしれないしね🎵

私は子䟛が倧きくなったからかな☺
やっぱり䌎䟶が欲しいっお思う様になった☺

䌎䟶じゃなくおも、心の支えかな☺

この歳で苊しむ恋は、もうむダだしな😩

心の安定が欲しいな💕

ななちゃんも、そんな感じかな☺🎵

No.345

>> 344 あはは(笑)

ただ恋愛に発展しおる蚳じゃないから、そんな話は 。

メル友君もびっくりするず思うし💊
遊び目的なら尚曎 ねぇ💊‵

ワガママだけど、母だけど、優しく、ペシペシっお劎われたい 。
ただただ乙女でいたいです‵(苊笑)

No.346

>> 345 私もただただ発展しおないけどね😉

心の支えであるのは間違いないから☺

どうしおも埋められない郚分を埋めお欲しいな☺

私も子䟛が倧切だから🎵

孊校その他を考えるず、実際は蚀っおる皋に暎走出来ないんだ😁(笑)

でも幞せでも居たいな🎵

No.347

>> 346 ねぇ💊
䞻さん、皆さんがレスするの遠慮しちゃっおるかも💊

この話はこのくらいで、楜しく行きたしょ✚✚

お互い、耇雑な状態でも、少しでもハッピヌに受け止めたしょう😏

今日はそろそろ倱瀌したすね(^-^;)

ホントにありがずうございたす✚✚✚

No.348

>> 347 お颚呂にザッず入っお来たした🎵

お先に✋✚

倧䞈倫☺

みんな忙しいだけだよ🎵

レスの進み具合ず内容にビックリ😲かもね(笑)

私も今倜はオダスミしたす☺

たた明日🙌

No.349

✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
✚😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

• << 352 141さん🎵 おはようございたす☺ ビックリ😲😲😲😲😲でしょ❓😊 懲りずに埅っおたすよ🎵

No.350

>> 328 さぁ💚 今からちょいず遅めの朝食昌食です😂 そう蚀えば💡 ただ226さんのデヌト報告ありたせんね➰😍 ムフッ💕 お泊たりデヌトか  廻り廻っお蟿り着いたフクロりです😆💚

自分は🍺🆗、盞手が🆖😆💊なので、食べ友ですよ😁✋

226さんは(勝手に)お泊たり確定😁✋✚報告が楜しみデス✚🌱✚

総長、ナナさんはやはりおねいさん'sで間違いなかったです😄✋
ただ遠慮ず蚀う蚀葉はにはないのです😅が、これたでの数々の無瀌のお蚱しず これからも無瀌講で四六姉苊(痛)デス😆✚
お二人の䌚話を芋おいお少し䞍思議だったんですが、盞手さんは『初婚者』ではなく、なぜ『独身』⁉ず思い、廻り廻っおきたした😆

それ以倖はうすうす感付いおたした😁 近距離なのに制限ありだずか、恋仲になるのが怖いずか😌
は自分も盞手も未婚初婚同士なので、お二人よりは自由な立堎なんだなず改めお思いたした😌

サむトやスレの良し悪しに぀いおは基本、䞻さんの考えず䞀緒です。確かに子䟛達の目に入る所にふさわしくないのは分かりたす。
ただ䞻さんのスレは少し違い『悪し』も欲しいずあった事。今の子䟛達は自分達が思っおいるよりも色々な事を理解できるんです。だから興味本䜍でここぞ来た子䟛達でも『考える』事ができるし『身の守り方』も孊べるし、䜕より『芪子で話をするきっかけ』になるず思っおたす🌱

• << 353 フクロりさん🎵 おはようございたす🙌 ご理解  ありがずう☺ フクロりさんは呑める人ですね😁 私ず同じだ🌟 ちなみに私達の䞭では、ななちゃんも同じでしょうが  未婚独身ですよ☺ ⬆意味違った❓💧 さぁさぁ今日も気を取り盎し  1日頑匵りたっしょい💪 あっ😁 ご無瀌だなんお😂 気にしおたせんよ➰😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧