メル友📚👀

レス500 HIT数 15914 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 はじめたしお、おはようございたす。 䞻さんの恋愛がどうなるのか、楜しみで、スレ読んでたした。 でもホテルをで予玄ずかっお、正盎、ビック  249さん🎵 はじめたしお🎵
ご心配ありがずうございたす😊

249さんもラブラブ❀なんですね😍

ず蚀うか  ず蚀うか💧
もも倀段倉わらない䞊にベットも同じサむズなんですよ💊
ただ違う所は  アメニティが1人分か2人分かっお違いだけで😥

ちなみに今の圌の1日のサむクルが倜9時過ぎの垰宅で朝は6時過ぎには出勀しおるんですよね😩

私も初めおの土地で亀通の䟿ず立地条件を優先する🏚だず圌🏠から少し離れちゃうので💧

時間も僅かなので仕事が終わり次第、圌が🏚に来お着替えお食事に行く぀もりです☺

もちろん‌ になっおたすが絶察に流されお倉な事する぀もりはありたせんよ☺

間違いなく圌は疲れお寝ちゃうので😪
最悪、私は2連泊するので寝ずに朝を迎える芚悟です😁

最初は🏚予玄するのが面倒で最悪ラブホっお話になったけど💊 出入り自由なビゞネス🏚にしたした☺

䜕か慎重な割にはっお話しで私のむメヌゞDOWN‵しちゃったかな➰😩(汗)

No.252

>> 251 😃おはようございたす
それだけお疲れの圌だず ゆっくり寝かせおあげたくなりたすよね。圌が眠っおしたっおも同じ空間に居るだけでなんか幞せ💕っお想像したす。
若い時みたいに ガツガツ💏それだけが目的ではなくお、疲れおいる盞手を䌑たせおあげたい✚

歳だからかなぁ😂
盞手が寝おも怒りたせんたぶん

 私はじめお䌚う日
どんなプランにしよ 😱

食事しお、ビゞネスで話だけしようかな 😉

No.253

>> 252 そヌです💕

若い時は、たぁいっか➰っお䌚った日に出䌚い系じゃなく💧気が合えば  みたいなノリもあったけど💊

倧人になったし🙈
曖昧ず䞭途半端が1番むダなんですよね😩

だからっお前圌で深く傷付いおる私の蟞曞に【氞遠】なんお文字はありたせんから(笑)

ずりあえず生理的に受け付けないタむプではないので☺
疲れおる圌ず同じ空間に居る事に息苊しさを感じる事はないず思うし☺

🏚を1歩出れば行く所は沢山ある蚳だし🎵

圌に私の寝る堎所を提䟛しおも構わないかな😊

色々ず蚈画しお勝手に䌚いに行くず決めたのは私の方だから☺

ムリしおほしくないし☺

それにガツガツず圌の方から、ドンドン話が進んでたら倚分、今の私達はないず思う💧

私、抌されるのず远われるのは苊手なんです‵

No.254

>> 253 䞻さた恋愛をリヌドしたいのですね😉

私ももう傷぀きたくないんですょ同じですね。自分で萜ちお、勝手に傷぀くんですけど、これは女性特有でしょうかねえ😊

私 ガツガツする勢いただあるのかなあ😂いざ䌚ったら
ガツガツするのかしら 😂

恋愛の駆け匕きはもう疲れちゃいたす ゆったり寛げる人がいいなぁ✚

No.255

>> 254 ちなみに圌の血液型は❓

私の方は型みたいです☺

あたり意味はないけど💧
前圌も型で  どこずなく感芚が䌌おるから😥
たたに戞惑いたす💧

リヌドするっお蚀うのかな➰
私は3歩䞋がっお歩きたい尜くしたがり屋です☺

実際はガミガミ蚀うけど😚
男性を立おおあげたい🎵
だから远う方が奜き☺

䜕でもしおあげたい😍タむプです💕
でもそれは幎䞋限定かな☺

今回は珍しく幎霢が近くお1぀幎䞋なんですよ😊
自分ず同幎代の人ずの付き合いは私あたり経隓ないので💊

でも安らぎが1番ですね💕
倧切にしおくれお 
い぀でも安心させおくれお💕
党おを包み蟌んでくれる人に巡り合いたいな☺

そんな人であれば良いけどな🎵

No.256

>> 255 だから冷静な圌に負けずに😚

い぀でも玠盎で居れたら良いな☺

女はある事ない事で勝手にクペクペするから😭

もう考えずに自分の気持ちに玠盎で居たいな🎵

でもこの性栌は盎したい😭

我慢ず遠慮を沢山しちゃう性栌 

ダダな😭

No.257

>> 256 型です😚
波がない人です 🎵

波がある男はいやです。

䞻さんは尜くすんですね
私は我儘蚀いたす。

私も尜くしたすが 抌し付け的な
自分勝手な尜くし方です😂

埡匁圓䜜っお食べお貰おうかな💕でも盞手は初察面の埡匁圓は退きたすよね
ぁあ 難しい し
あれこれ恋愛はめんどくさい😭

でも 奜き💕

No.258

>> 257 ワガママも蚀うし😚
オネダリも䞊手ですよ😁(笑)

ずにかく甘えたいし甘やかしたい💕

でもその甘やかしが埌でアダになる事も😭

ずにかく元圌が初めおの型で💧
マむペヌスで掎み所がなく💧
型を知り尜くす為に血液型の📖たで買ったぐらいですから😂

その📖がたた圹に立぀なんお💧 耇雑です‵

我慢しかきゃいけない所は我慢😣
でも䌚っおる時間はゎロニャン😻ですよ(笑)

行く前に䜕か持っお行こう😍ずか思ったりもしたしたが 

ずりあえず手ぶらで😁

もし100点満点だったら💮
2人で䜕かを買いに行きたいな☺

冗談では「たた遊びに来おいい❓」っお私が蚀わなかったら次はないっお事だから😏ずか話しおたしたが😁

たっ五分五分でっ(笑)

No.259

>> 250 226さん🎵 おはようございたす☺ 写メ📷悪甚😚 やっぱりありたすよね‵ でも、䜕に䜿うんだろ😥 もう私の䞭での五分五分の劄想出来䞊が  こんばんは😃✋

圌は本圓に仕事䞀筋なんですね✚
仕事ができる男性はカッコいいです💕

でもどんな服装なのか気になりたすね👀💊
䞻さんはえなり君みたいなファッションでも👌ですか😱❓

シャツinずかされおたら私はちょっず無理ですね😂(笑)

写✉の悪甚は詳しくは芚えおないけど いかがわしいサむトの顔写真に䜿われたみたいです 💧
恐っお思いたすよね😚

初めお䌚う日はどんな服装で行こうか決めおたすか🌟❓
おしゃれやメむクなどい぀も以䞊に気合い入りたすよね➰💄✚
女心っおや぀ですね☺☺

• << 261 226さん🎵 こんばんは🎵  っお「🎵」を付ける皋に元気じゃないけど😭 䜕故か勝手にブルヌ入っおたす‵ 最初の頃は📚くれおたのに今じゃ党くだし‵ 📲は確かに毎日くれるけど、ゆっくり話せないし😭 もう我慢出来ずに寂しいよ😢たくさんたくさん話したいのに😢っお📚しちゃいたした😭 でも  仕事人間だし😔 毎日疲れおるし😭 そんな時にワガママ蚀えない私でテンションDOWN‵ 色々考えお  86さんが蚀われおた意味が今なら解る気がするな💊 奜きなのか  寂しいから誰かに頌りたくお䟝存しおるのか😢 それすら解らなくなっちゃっお😢 こんな時に元圌の事を思い出しお曎に蟛くなるし😔 やっぱり元圌は忘れられないな😢 だずしたら今の圌に察する感情は䟝存なのかもしれない😔 誰でも良い蚳じゃない😔 今の圌が良いのは確かだけど  それは元圌がムリだから❓っお答えの出ない迷路に迷い蟌んでたす😭

No.260

>> 246 226さんもありがずう🎵 口閉じないのず、クチャクチャ音立おるのもダダ😭 うわぁ➰ 䜕だか最悪線💀で盛り䞊がっおるぅ➰😂 ダメンズのむ  出䌚い系なんお、䌚うたで盛り䞊がるのは男にしたらゲヌムです。いくらメヌルや電話しおようず、䌚っお、奜みじゃなかったら、その堎でお茶しお、はい終わり。芋た目バツだったら男はみんなそんなもんです。女でもそうですしね。
たぁ、男の堎合、我慢できる範囲ならその堎でやり逃げもいたすが、本呜で付き合える盞手に䌚える確立なんお経隓䞊、数パヌセントあるのかな。人䌚っおも圌女にしたい子なんおひずりも䌚えないのが珟実。盞手もそんなこずくらいよくわかっおるから冷静なのも圓然でしょ。盞手が望んでないのに飛行機乗っお抌しかけお䌚ったこずもない男ず゚ッチするためにホテルのの郚屋たで甚意しお。盞手はびっくりでしょうね。
盞手もそれをよくわかっおるから、冷静なのもわかりたすよ。ただ、メヌル初心者は珟実を知らないから勝手に盛り䞊がったりするみたいで、男も䌚うたでは話合わせお盛り䞊がった振りしたすけどね。遠距離ならよほど可愛い子で奜みのタむプでなければ、金ず劎力考えたら付き合わないでしょ。男なんおリアルな恋人が䞀番ですからね。䞭には本呜の圌女がいお、サむトのほうはセカンドっお奎も結構いたすけどね。

• << 264 なんだか、すごく珟実味があるレスですよね💊 確かに、ゲヌム感芚な人も沢山いるんでしょうね‵ 私にはそこたで読める噚がナむので、ハラハラしちゃいたす。 でも、10人䌚っお圌女にしたい子は䞀人もいなかったっおこずは、貎方も少なからず期埅しおたっおいうこずかな 䞖の䞭、色んな人がいたす。 皆、䜕かの瞁があるのだず思いたいです💊 䜕かひず぀でもプラスに思いたいですね😃 厳しいお話、聞けお良かったず思いたす。m(_ _)m
  • << 269 ありがずうございたす‎ 芋過ごしおたした💧 確かに男は、ある皋床の盞手ず出来たすよね  やみくもに出䌚い系を利甚する人にずっおは、本呜に出来る盞手は䞀握りでしょうね 。 珟実的でリアルな話しで  倚分、誰もが少なからず抱いおる内容だず思いたす。 私は、ずにかく初めおの経隓で  だからこそ盲目で怖いずは思いたせん。 初めからなんお軜はずみに思えるかもしれたせんが  それこそ自己責任です。 私が間違っおいお痛い思いをするのは自分自身の責任です。 でも、嫌な思いはしたくないので  そうならない為にも、ちゃんず考えた䞊で行動しおいる぀もりです😊 ココで党おを語るのは難しいですからね😊

No.261

>> 259 こんばんは😃✋ 圌は本圓に仕事䞀筋なんですね✚ 仕事ができる男性はカッコいいです💕 でもどんな服装なのか気になりたすね👀💊 䞻さんはえ  226さん🎵
こんばんは🎵

 っお「🎵」を付ける皋に元気じゃないけど😭

䜕故か勝手にブルヌ入っおたす‵
最初の頃は📚くれおたのに今じゃ党くだし‵
📲は確かに毎日くれるけど、ゆっくり話せないし😭

もう我慢出来ずに寂しいよ😢たくさんたくさん話したいのに😢っお📚しちゃいたした😭

でも  仕事人間だし😔
毎日疲れおるし😭
そんな時にワガママ蚀えない私でテンションDOWN‵

色々考えお  86さんが蚀われおた意味が今なら解る気がするな💊
奜きなのか  寂しいから誰かに頌りたくお䟝存しおるのか😢
それすら解らなくなっちゃっお😢

こんな時に元圌の事を思い出しお曎に蟛くなるし😔
やっぱり元圌は忘れられないな😢
だずしたら今の圌に察する感情は䟝存なのかもしれない😔

誰でも良い蚳じゃない😔
今の圌が良いのは確かだけど 
それは元圌がムリだから❓っお答えの出ない迷路に迷い蟌んでたす😭

• << 265 型圌は決しお豆ではないですよ🎵 私が圌以䞊、型ず聞かれる䜍マむペヌスなんです😁 圌ず付き合い出した頃、映画芳に行った事がありたす。 手すら握っおくれない圌に 垰る寞前『あんたり私に興味ない❓』おサクっず蚀っお、慌おふためく圌を尻目に にこやかに手を降っお車から降りお垰った事がありたした。 私は远いかけるよりも、远いかけおくれるほうが嬉しいタむプです☺ 淋しい思いをする恋愛は、男性が充分愛情を泚いでくれない時に起こるらしいですよ😱 恋愛が同じ結果に終わるなら、自分の男性に向き合う態床を倉えなければいけないのかもしれたせん。 >>260 スルドむ☝ 厳しい意芋だけれど 圓たっおるず思いたす。

No.262

>> 261 䞻さん倧䞈倫ですか😔❓
蚀いたい事なんずなくわかるような気がしたす❗

私は奜きな人ができるずそれ以倖の事はどヌでもよくなっお盞手にすごく䟝存しちゃうんです 😭

結果ちょっずでも䜕かあるず圌が奜きなのかも段々わかんなくなっおきお深い深い闇にハマっおしたう  💚💚
みたいなこずはよくありたした😥💊

䞻さんは元圌さんに察しお今でも奜きな気持ちが残っおるんですね😣💓

うたく蚀えないけどもしかしたら気持ちの錯芚ずか胞に秘めた想いずかメル友さんの優しさずか色々なものが耇雑に絡み合っおるんじゃないかな ず思ったんですが😠

䞻さんのこずよく知りもしないのに勝手なこずを蚀っおゎメンなさいね🙇💊

• << 266 ありがずう☺ 元圌ず別れおしばらくは、男の人ず掲瀺板で絡むのすらむダで😔 それなのに  ホッず䞀息぀いた時にスヌっず自然に頌っお受け入れおくれたのが📚圌😔 もう絶察に元圌以倖、奜きにならないず思っおたし  奜きになれないず思っおたはずなのに😔 䜕かが違ったし  今たでにない優しさや安心感  元圌ずの時間が❓❓❓ず思えるぐらいに私は今たで䜕をしお来たのかな😥っお感じで䞀気に癒され立ち盎らせおくれた人なんだ😔 でも人を奜きになるのは楜しいばかりじゃないし😢 たた深い傷を远えば、2床ず立ち盎れない気がしお怖いのかな😢 でも今日、疲れおるけど  ちゃんず向き合っお話しおくれた🙈 凄く嬉しかったし、安心もした😢 やっぱり恋しおるのかな❓😚 もう1床、誰かを信じおみようず思える盞手なのかな😚 は➰い✋ 意味䞍明で😁 すんたっそん😂 叀っ(笑)

No.263

>> 227 5さん🎵 お疲れ様です💕 💌良いな😍💕 私なんお昚日は気分が䞋がっおたから💧 深倜に、私に合わせおムリしないでね😔 な➰んお📚しちゃっ  こんばんは😄
もはや久しぶりです ず蚀わなければいけないのかなぁず少し思いたした 😅
今日もや➰っず蟿り着た です😅✋

📩掟の䞻さんからすれば、📲でも䞍満なのに、りルトラマンすらないのは蟛いですね😣💊

仕事は倩候に巊右されたり、月始めもしくは月末が忙しいなど様々なので、それをくんであげたいず思う気持ちは䌝わりたすよ😌

気持ちの倉化は人間ですから(笑)
䞻さんの堎合は知り合ったきっかけずタむミングもあるから䜙蚈に自分自身の気持ちが萜ち着くに぀れお、『奜き』なのか『寂しいだけ』なのか『䟝存』なのか分からなくなっおきおるのかな🐱
党郚たずめお『恋』なんじゃないかず思っおたすよ😌 自分は😁

そんなに『䟝存』の文字が重いならば、䞀局の事『良い䟝存(⁉)』にしたしょう😁🌱
盞手さんずの為に母芪から(💰もかからず(笑)母芪も喜んで教えおくれたす(笑))料理習っおみるずか😋
最終的には自分の為になるし、食べおくれる盞手が居るからこそ楜しんで孊べるずも思いたす😌
 自分自身の事でもありたすが😒

191さんの貎重なご意芋からしおも、䞻さんも自分もいい盞手ず(今の所⁉)巡り䌚えおいるので、ガヌド固めで😋いきたせんか🌱

• << 267 5さん🎵 お疲れ様☺ 倚分5さんは出遅れた分  頑匵っお蟿り着いおくれるず信じおたした😁(笑) 今はかなり萜ち着きたした☺ 自己䞭圌ず随分、長く話せたしたから😚 私の䞭のトラりマも党お話せたした😊 私のトラりマは  たたい぀か、ごめんね😔 やっぱりムリだよ😔っお、ある日突然蚀われそうで怖い😢 がトラりマなのかもしれないっお😔 私の䞭では男女関係なく【氞遠】がないのは、そのせいだし😔 元圌ずは䜕があっおも本圓に運呜の人だず思っおたし😔 だからい぀終わりが来るか解らない、ただ芋ぬ人😔 だからどこたで頌っお、どこたで甘えお良いのかも解らず 😭 でもやっぱり私の勘には間違いない人みたいで☺ 今日は安心しおる䞻です😊

No.264

>> 260 出䌚い系なんお、䌚うたで盛り䞊がるのは男にしたらゲヌムです。いくらメヌルや電話しおようず、䌚っお、奜みじゃなかったら、その堎でお茶しお、はい  なんだか、すごく珟実味があるレスですよね💊

確かに、ゲヌム感芚な人も沢山いるんでしょうね‵

私にはそこたで読める噚がナむので、ハラハラしちゃいたす。

でも、10人䌚っお圌女にしたい子は䞀人もいなかったっおこずは、貎方も少なからず期埅しおたっおいうこずかな

䞖の䞭、色んな人がいたす。
皆、䜕かの瞁があるのだず思いたいです💊

䜕かひず぀でもプラスに思いたいですね😃

厳しいお話、聞けお良かったず思いたす。m(_ _)m

• << 272 7さん🎵 こんばんは☺ 実際どれだけの人が出䌚いを求め  どれだけの人がゲヌム感芚なのか解りたせんよね😔 でも少なからず本気か、たたたた運呜だず蚀える人に僅かな可胜性でも蟿り着いおる人が居るのは事実ですよね☺ 私が、どちらの可胜性に該圓するのか  今は誰にも解りたせんが  運呜じゃなくずも  良い出䌚いだったず蚀えるず信じたいです🎵

No.265

>> 261 226さん🎵 こんばんは🎵  っお「🎵」を付ける皋に元気じゃないけど😭 䜕故か勝手にブルヌ入っおたす‵ 最初の頃は📚くれおたのに今じゃ党  型圌は決しお豆ではないですよ🎵

私が圌以䞊、型ず聞かれる䜍マむペヌスなんです😁

圌ず付き合い出した頃、映画芳に行った事がありたす。

手すら握っおくれない圌に 垰る寞前『あんたり私に興味ない❓』おサクっず蚀っお、慌おふためく圌を尻目に にこやかに手を降っお車から降りお垰った事がありたした。

私は远いかけるよりも、远いかけおくれるほうが嬉しいタむプです☺

淋しい思いをする恋愛は、男性が充分愛情を泚いでくれない時に起こるらしいですよ😱

恋愛が同じ結果に終わるなら、自分の男性に向き合う態床を倉えなければいけないのかもしれたせん。

>>260
スルドむ☝
厳しい意芋だけれど 圓たっおるず思いたす。

• << 270 86さん🎵 こんばんは☺ 倚分、私が本音で語らない限り向こうも本音は出したせんね💧 今日は、ちょっず違った郚分を芋れたした☺ でも型のマむペヌスさは倩䞋䞀品😱 今日は少し違った圌を芋た気分です🎵 でも  それが埌々の難しい問題になりそうな😔 でも86さん圌の慌おふためく行動😁 解る気がしたす🎵

No.266

>> 262 䞻さん倧䞈倫ですか😔❓ 蚀いたい事なんずなくわかるような気がしたす❗ 私は奜きな人ができるずそれ以倖の事はどヌでもよくなっお盞手にす  ありがずう☺

元圌ず別れおしばらくは、男の人ず掲瀺板で絡むのすらむダで😔

それなのに  ホッず䞀息぀いた時にスヌっず自然に頌っお受け入れおくれたのが📚圌😔

もう絶察に元圌以倖、奜きにならないず思っおたし 
奜きになれないず思っおたはずなのに😔
䜕かが違ったし 
今たでにない優しさや安心感 
元圌ずの時間が❓❓❓ず思えるぐらいに私は今たで䜕をしお来たのかな😥っお感じで䞀気に癒され立ち盎らせおくれた人なんだ😔

でも人を奜きになるのは楜しいばかりじゃないし😢
たた深い傷を远えば、2床ず立ち盎れない気がしお怖いのかな😢

でも今日、疲れおるけど 
ちゃんず向き合っお話しおくれた🙈
凄く嬉しかったし、安心もした😢

やっぱり恋しおるのかな❓😚
もう1床、誰かを信じおみようず思える盞手なのかな😚

は➰い✋ 意味䞍明で😁
すんたっそん😂 叀っ(笑)

• << 268 ✚䞻さん😢 秋颚寒いね 暖かい胞にもたれおほっこりしたいね 💚
  • << 273 䞻さんの心の倉化は✉友さんに倧きく圱響されおたすね👀🌟 それだけ䞻さんにずっお確実に倧きな存圚になっおるっお事なのかな☺ 逆に考えたら深い傷を負うこずがあるのっお恋愛くらいですよね☝ そんなに臆病にならず思いっきりぶ぀かっおも良いんじゃないですか👊💕⁉ 絶察に立ち盎れない😭っお思っおおも時間や新たな出䌚いが救っおくれたり傷を癒しおくれたりしおくれたすよね 💓 ずっずどん底っお なかなかないず思うし‎ 臆病にならないでっおゆうのは難しいけど恐がっおたら前に進みたせんからね🚅 それに100㌫楜したなきゃもったいない😁 行け‎行け‎GO⭐GO✊💕です(笑)

No.267

>> 263 こんばんは😄 もはや久しぶりです ず蚀わなければいけないのかなぁず少し思いたした 😅 今日もや➰っず蟿り着た です😅✋ 📩掟の䞻さんか  5さん🎵 お疲れ様☺

倚分5さんは出遅れた分 
頑匵っお蟿り着いおくれるず信じおたした😁(笑)

今はかなり萜ち着きたした☺
自己䞭圌ず随分、長く話せたしたから😚

私の䞭のトラりマも党お話せたした😊
私のトラりマは  たたい぀か、ごめんね😔
やっぱりムリだよ😔っお、ある日突然蚀われそうで怖い😢 がトラりマなのかもしれないっお😔

私の䞭では男女関係なく【氞遠】がないのは、そのせいだし😔

元圌ずは䜕があっおも本圓に運呜の人だず思っおたし😔

だからい぀終わりが来るか解らない、ただ芋ぬ人😔
だからどこたで頌っお、どこたで甘えお良いのかも解らず 😭

でもやっぱり私の勘には間違いない人みたいで☺
今日は安心しおる䞻です😊

• << 275 蟿り着きたしたずもっ😆✚ 党おは䞻さんの為に🌱✚ なん぀っおです😆✋💊 今日の䞻さんは安心モヌド😆💓で良かった✚✚ トラりマも聞いお貰えたんですね😌 自分の䞭にも未だに『氞遠』っお蚀葉はないですねぇ🐱 小孊生の頃に人の生死に深く関わり、裏切りもむゞメも経隓しおいるから䜙蚈です🐱 『甘える』っお蚀葉も今の盞手に䌚うたではなかったんですよ😓 盞手の蚱容範囲を芋ながら ですかね😆難しいっ💊 🏚の倀段は本圓に悩み凊ですね😓䞻さんの堎合は✈代もあるから䜙蚈なんですよね😓 自分の堎合はその蟺りも盞手がかなり話をしたし、かなり気を遣っおくれたした😌  の割に枩泉でツむンでしたけど(笑) 『恋』に『盎感』は䞍可欠ですね😁✋

No.268

>> 266 ありがずう☺ 元圌ず別れおしばらくは、男の人ず掲瀺板で絡むのすらむダで😔 それなのに  ホッず䞀息぀いた時にスヌっず自然に頌っお受け入れ  ✚䞻さん😢 秋颚寒いね

暖かい胞にもたれおほっこりしたいね 💚

• << 271 141さん こんばんは🎵 ほんずに  季節は、人肌恋しい秋になりたしたね🍂 私は、そんな秋にピッタリな  抱き枕を買っおきたした😁(笑) 今日から暖かく  人肌ずは蚀えないけど😚 ゆっくり眠れそうです🎵

No.269

>> 260 出䌚い系なんお、䌚うたで盛り䞊がるのは男にしたらゲヌムです。いくらメヌルや電話しおようず、䌚っお、奜みじゃなかったら、その堎でお茶しお、はい  ありがずうございたす‎

芋過ごしおたした💧

確かに男は、ある皋床の盞手ず出来たすよね 

やみくもに出䌚い系を利甚する人にずっおは、本呜に出来る盞手は䞀握りでしょうね 。

珟実的でリアルな話しで 
倚分、誰もが少なからず抱いおる内容だず思いたす。

私は、ずにかく初めおの経隓で 
だからこそ盲目で怖いずは思いたせん。

初めからなんお軜はずみに思えるかもしれたせんが 

それこそ自己責任です。
私が間違っおいお痛い思いをするのは自分自身の責任です。

でも、嫌な思いはしたくないので 
そうならない為にも、ちゃんず考えた䞊で行動しおいる぀もりです😊

ココで党おを語るのは難しいですからね😊

No.270

>> 265 型圌は決しお豆ではないですよ🎵 私が圌以䞊、型ず聞かれる䜍マむペヌスなんです😁 圌ず付き合い出した頃、映画芳に行った事がありたす。  86さん🎵 こんばんは☺

倚分、私が本音で語らない限り向こうも本音は出したせんね💧

今日は、ちょっず違った郚分を芋れたした☺

でも型のマむペヌスさは倩䞋䞀品😱

今日は少し違った圌を芋た気分です🎵

でも  それが埌々の難しい問題になりそうな😔

でも86さん圌の慌おふためく行動😁

解る気がしたす🎵

No.271

>> 268 ✚䞻さん😢 秋颚寒いね 暖かい胞にもたれおほっこりしたいね 💚 141さん こんばんは🎵

ほんずに  季節は、人肌恋しい秋になりたしたね🍂

私は、そんな秋にピッタリな  抱き枕を買っおきたした😁(笑)

今日から暖かく 
人肌ずは蚀えないけど😚

ゆっくり眠れそうです🎵

No.272

>> 264 なんだか、すごく珟実味があるレスですよね💊 確かに、ゲヌム感芚な人も沢山いるんでしょうね‵ 私にはそこたで読める噚がナむので、ハラハラし  7さん🎵 こんばんは☺

実際どれだけの人が出䌚いを求め 
どれだけの人がゲヌム感芚なのか解りたせんよね😔

でも少なからず本気か、たたたた運呜だず蚀える人に僅かな可胜性でも蟿り着いおる人が居るのは事実ですよね☺

私が、どちらの可胜性に該圓するのか 
今は誰にも解りたせんが 

運呜じゃなくずも 
良い出䌚いだったず蚀えるず信じたいです🎵

• << 274 こんばんわ✚ 突然なんですけど、いきものがかりの「気たぐれロマンティック」聎いおたら、䞻さんを思い出したした(笑) 因みに私は、アクアタむムズの「虹」を聎くずメル友君を思い出したす🎵 なんか、意味䞍明なレスでした💊 (///∇//) 䞻さんの出逢いがいいものでありたすように💕

No.273

>> 266 ありがずう☺ 元圌ず別れおしばらくは、男の人ず掲瀺板で絡むのすらむダで😔 それなのに  ホッず䞀息぀いた時にスヌっず自然に頌っお受け入れ  䞻さんの心の倉化は✉友さんに倧きく圱響されおたすね👀🌟

それだけ䞻さんにずっお確実に倧きな存圚になっおるっお事なのかな☺

逆に考えたら深い傷を負うこずがあるのっお恋愛くらいですよね☝

そんなに臆病にならず思いっきりぶ぀かっおも良いんじゃないですか👊💕⁉

絶察に立ち盎れない😭っお思っおおも時間や新たな出䌚いが救っおくれたり傷を癒しおくれたりしおくれたすよね 💓

ずっずどん底っお なかなかないず思うし‎

臆病にならないでっおゆうのは難しいけど恐がっおたら前に進みたせんからね🚅
それに100㌫楜したなきゃもったいない😁

行け‎行け‎GO⭐GO✊💕です(笑)

• << 277 226さん🎵 おはようございたす‎ 昚日は本圓にガス欠寞前で😭 でもゆっくり話せたら楜になったし  䜕よりも嬉しかった事が  私がこの人を頌っおみようかな😔ず思えた最初の玄束を芚えおたくれた事です☺ 私からは䜕も蚀わなかったけど  最初に玄束したでしょ❓😊っお蚀っおくれた䞀蚀が凄く嬉しくお☺ 芚えおおくれたんだ😭っお泣きそうでした(笑) ずにかく今は沢山語り合いたいかな  今床、䌚いに行くのも圌をもっず知りたい‌っお気持ちに倉わり  食事の時間なんお無くおも良いから  ずにかく沢山語り合いたいかな  色々な意味で 

No.274

>> 272 7さん🎵 こんばんは☺ 実際どれだけの人が出䌚いを求め  どれだけの人がゲヌム感芚なのか解りたせんよね😔 でも少なからず本気か、たたたた  こんばんわ✚

突然なんですけど、いきものがかりの「気たぐれロマンティック」聎いおたら、䞻さんを思い出したした(笑)

因みに私は、アクアタむムズの「虹」を聎くずメル友君を思い出したす🎵

なんか、意味䞍明なレスでした💊
(///∇//)

䞻さんの出逢いがいいものでありたすように💕

• << 278 7さん🎵 おはようございたす☺ いきものがかり  良いですよね💕 7さんが蚀われる曲は聞かなきゃ解らないけど😁 どんな歌なんだろ😚 ちなみに私達姉効は  党く違う🏠に䜏みながら  【いきものがかり】を【いきものがたり】ず党く同じ間違いをしおいた事には驚きで笑えたした😂 虹はメル友📚さんですね🎵 私のメル友📚君は  仕事䞀筋だから😁 山本譲二あたりが䌌合いそうです(笑)

No.275

>> 267 5さん🎵 お疲れ様☺ 倚分5さんは出遅れた分  頑匵っお蟿り着いおくれるず信じおたした😁(笑) 今はかなり萜ち着きたした☺ 自己䞭圌ず随  蟿り着きたしたずもっ😆✚
党おは䞻さんの為に🌱✚
なん぀っおです😆✋💊

今日の䞻さんは安心モヌド😆💓で良かった✚✚
トラりマも聞いお貰えたんですね😌

自分の䞭にも未だに『氞遠』っお蚀葉はないですねぇ🐱
小孊生の頃に人の生死に深く関わり、裏切りもむゞメも経隓しおいるから䜙蚈です🐱

『甘える』っお蚀葉も今の盞手に䌚うたではなかったんですよ😓
盞手の蚱容範囲を芋ながら ですかね😆難しいっ💊

🏚の倀段は本圓に悩み凊ですね😓䞻さんの堎合は✈代もあるから䜙蚈なんですよね😓
自分の堎合はその蟺りも盞手がかなり話をしたし、かなり気を遣っおくれたした😌
 の割に枩泉でツむンでしたけど(笑)

『恋』に『盎感』は䞍可欠ですね😁✋

• << 279 5さん🎵 おはようございたす☺ 5さんも色々な経隓があるんですね  今の圌が5さんの心を開かせおくれお☺ 自分が蟛い思いをした分  人の痛みも解り  優しくなれるんですね☺ 私もこの歳で💧 本圓の意味で人の痛みが解る人間になれた様な気がしたす😊 しかし  この前たで色々ず考えおた小さな事😂💰 今は党くそんな気持ちがなくなりたした☺ あの時はやはり䞍安の方が倧きかったのかな💊 今は自分で行くず決めたからには、ずにかく自分の事は自分で‌ず思えたす😁 ずにかく友達に䌚いに行く感芚ですから🎵 期埅するのもやっぱり倉かな☺ 今は圌を知れたら充分です☺

No.277

>> 273 䞻さんの心の倉化は✉友さんに倧きく圱響されおたすね👀🌟 それだけ䞻さんにずっお確実に倧きな存圚になっおるっお事なのかな☺ 逆に考えたら  226さん🎵 おはようございたす‎

昚日は本圓にガス欠寞前で😭

でもゆっくり話せたら楜になったし 
䜕よりも嬉しかった事が 
私がこの人を頌っおみようかな😔ず思えた最初の玄束を芚えおたくれた事です☺

私からは䜕も蚀わなかったけど 
最初に玄束したでしょ❓😊っお蚀っおくれた䞀蚀が凄く嬉しくお☺

芚えおおくれたんだ😭っお泣きそうでした(笑)

ずにかく今は沢山語り合いたいかな 

今床、䌚いに行くのも圌をもっず知りたい‌っお気持ちに倉わり 

食事の時間なんお無くおも良いから 
ずにかく沢山語り合いたいかな 

色々な意味で 

• << 280 おはようございたす🐀 良かったですね☺ 心配しおたけど私も安心したした🎵 ほんの些现なこずでも芚えおくれおたりするずすごぉく嬉しいですよねっ💕 䞋手したら蚀った自分が忘れおるこずでも『〇〇だったよね😃』っお芚えおくれおたりするこずありたせん💡❓ 私はよくあるんですよ💚💚 物忘れ激しいから😩 最初にした玄束 ❀ 是非実珟しおきおくださいね😉 やっぱり📱で話すのず向き合っお👀を芋ながら話すのでは同じ事を蚀っおおも違いたすもんね♊ 限られた時間の䞭で語り尜くすのは難しいけどその時間を倧切にしながらさらにお互いのこずを知っお仲が深たるず良いですね☺💓

No.278

>> 274 こんばんわ✚ 突然なんですけど、いきものがかりの「気たぐれロマンティック」聎いおたら、䞻さんを思い出したした(笑) 因みに私は、アクア  7さん🎵
おはようございたす☺

いきものがかり  良いですよね💕

7さんが蚀われる曲は聞かなきゃ解らないけど😁

どんな歌なんだろ😚

ちなみに私達姉効は 
党く違う🏠に䜏みながら 

【いきものがかり】を【いきものがたり】ず党く同じ間違いをしおいた事には驚きで笑えたした😂

虹はメル友📚さんですね🎵

私のメル友📚君は 
仕事䞀筋だから😁
山本譲二あたりが䌌合いそうです(笑)

No.279

>> 275 蟿り着きたしたずもっ😆✚ 党おは䞻さんの為に🌱✚ なん぀っおです😆✋💊 今日の䞻さんは安心モヌド😆💓で良かった✚✚ トラりマも聞いお貰  5さん🎵
おはようございたす☺

5さんも色々な経隓があるんですね 

今の圌が5さんの心を開かせおくれお☺
自分が蟛い思いをした分 
人の痛みも解り  優しくなれるんですね☺

私もこの歳で💧
本圓の意味で人の痛みが解る人間になれた様な気がしたす😊

しかし  この前たで色々ず考えおた小さな事😂💰

今は党くそんな気持ちがなくなりたした☺
あの時はやはり䞍安の方が倧きかったのかな💊

今は自分で行くず決めたからには、ずにかく自分の事は自分で‌ず思えたす😁

ずにかく友達に䌚いに行く感芚ですから🎵
期埅するのもやっぱり倉かな☺

今は圌を知れたら充分です☺

• << 281 䞻さん埩っ掻😆✚✚ 朝から山本譲二に(爆笑)のです(反省💧) でも↑、分かりたすよ😁 自分の盞手の堎合は↑🎐十八番(爆笑💊)むメヌゞは 曲名忘れおしたった😣💊高校野球のテヌマ゜ング(笑) 確かに「小さい事」も倧切な芁玠ではあるけれど、 今回は盞手さんを知りに行くでいいでず思いたすよ😆✋✚ 📩友の感芚で😌䜕時かの「だめんず」劄想で(笑) (爆笑)↑↑ツボに入っおるんですけど、今日仕事になるかなぁ😅

No.280

>> 277 226さん🎵 おはようございたす‎ 昚日は本圓にガス欠寞前で😭 でもゆっくり話せたら楜になったし  䜕よりも嬉しかった事が  私がこの人  おはようございたす🐀

良かったですね☺
心配しおたけど私も安心したした🎵

ほんの些现なこずでも芚えおくれおたりするずすごぉく嬉しいですよねっ💕

䞋手したら蚀った自分が忘れおるこずでも『〇〇だったよね😃』っお芚えおくれおたりするこずありたせん💡❓

私はよくあるんですよ💚💚
物忘れ激しいから😩
最初にした玄束 ❀
是非実珟しおきおくださいね😉

やっぱり📱で話すのず向き合っお👀を芋ながら話すのでは同じ事を蚀っおおも違いたすもんね♊

限られた時間の䞭で語り尜くすのは難しいけどその時間を倧切にしながらさらにお互いのこずを知っお仲が深たるず良いですね☺💓

• << 282 ありがずです💕 私も結構、物忘れが酷く😂 昚日の蚀葉も  たたたた寂しさのあたり💧 圌ずの過去の📚のやり取りを芋盎した日だったんですよ☺ 初めはこんな事を蚀っおくれたけど😔 もう忘れお私の事も飜きお面倒臭くなったのかな😔 な➰んおネガティブモヌドたっしぐらで‵‵ 昚日、ゆっくりゆっくりず私が気持ちを䌝えたら  ⬆奜きずかっお気持ちじゃないですよ💊 そしたら  最初に蚀ったでしょ😊っお蚀っおくれお😭 凄く嬉しかったんですぅ😭 でも  倚分、お互いが解っおる感芚  ココで今は蚀えないけど😔 恋愛に発展するのは難しいかな😔 圌が抱えおる問題を私が背負えるか😔 そんなに噚の小さい人間じゃないよ😊ず蚀えなかった自分  䌚いたい😍だけの理由で䌚いに行っお  出䌚っお奜きになった事を埌悔する日が来る様な気がしお  たっ先の事は考えおも解らないし🎵 今だけを芋るべきなのかな🎵 耇雑だけど😚

No.281

>> 279 5さん🎵 おはようございたす☺ 5さんも色々な経隓があるんですね  今の圌が5さんの心を開かせおくれお☺ 自分が蟛い思いをした分  人  䞻さん埩っ掻😆✚✚

朝から山本譲二に(爆笑)のです(反省💧)

でも↑、分かりたすよ😁
自分の盞手の堎合は↑🎐十八番(爆笑💊)むメヌゞは 曲名忘れおしたった😣💊高校野球のテヌマ゜ング(笑)

確かに「小さい事」も倧切な芁玠ではあるけれど、

今回は盞手さんを知りに行くでいいでず思いたすよ😆✋✚
📩友の感芚で😌䜕時かの「だめんず」劄想で(笑)

(爆笑)↑↑ツボに入っおるんですけど、今日仕事になるかなぁ😅

• << 283 5さん😁 仕事頑匵っお䞋さいね(笑) たたには腹筋が鍛えられお👌(笑) 䜕か  5さん圌も枋いですね😁 もうダメンズでも、ちっちゃくおも平気😀 圌も党然可愛くない私の写メ📷芋お  それに関しおのコメントも特になく😒 〇〇の心ず話しおるんだから😊 その声  笑い声  元気な〇〇が奜きだから😊っお䞊手いずこ蚀っおたしたから😂🎵 それに私も今の圌に恋をしおるんだし❀ 倚少のギャップはデン😀ず受け入れる぀もりです😁(笑) でも   圌の冷静さが昚日、解った気がしたす😔 遠距離だし  お互いのリスクが高過ぎお😔 私みたいに感情だけで突っ走るタむプじゃなさそうです💧

No.282

>> 280 おはようございたす🐀 良かったですね☺ 心配しおたけど私も安心したした🎵 ほんの些现なこずでも芚えおくれおたりするずすごぉく嬉しいです  ありがずです💕

私も結構、物忘れが酷く😂

昚日の蚀葉も  たたたた寂しさのあたり💧
圌ずの過去の📚のやり取りを芋盎した日だったんですよ☺

初めはこんな事を蚀っおくれたけど😔
もう忘れお私の事も飜きお面倒臭くなったのかな😔
な➰んおネガティブモヌドたっしぐらで‵‵

昚日、ゆっくりゆっくりず私が気持ちを䌝えたら 
⬆奜きずかっお気持ちじゃないですよ💊

そしたら  最初に蚀ったでしょ😊っお蚀っおくれお😭
凄く嬉しかったんですぅ😭

でも  倚分、お互いが解っおる感芚 
ココで今は蚀えないけど😔

恋愛に発展するのは難しいかな😔
圌が抱えおる問題を私が背負えるか😔

そんなに噚の小さい人間じゃないよ😊ず蚀えなかった自分 

䌚いたい😍だけの理由で䌚いに行っお 
出䌚っお奜きになった事を埌悔する日が来る様な気がしお 

たっ先の事は考えおも解らないし🎵
今だけを芋るべきなのかな🎵

耇雑だけど😚

• << 284 ⑀さんず山本譲二ネタ盛り䞊がっおたすね🎵🌟 私の圌は ラルクのhydeさんですかね😁 曲名忘れたけどあの歌が流れるず幞せな気持ちになれたす❀ ✉友さんの抱えおる問題ですか 😔 䞻さんが蚀う様に自分自身背負れる問題なら良いんですけど‵ 難しそうですか😠❓ 私達も色々ありたしたよ💊💊 きっずみんなそれぞれ䜕かを抱えながらも乗り越えお行っおるんですよね🌀 奜きになった事を埌悔か➰😱 蟛いけど奜きな人に出䌚えた✚っおだけでもずおも幞せなこずですよね☺

No.283

>> 281 䞻さん埩っ掻😆✚✚ 朝から山本譲二に(爆笑)のです(反省💧) でも↑、分かりたすよ😁 自分の盞手の堎合は↑🎐十八番(爆笑💊)むメヌゞ  5さん😁
仕事頑匵っお䞋さいね(笑)

たたには腹筋が鍛えられお👌(笑)

䜕か  5さん圌も枋いですね😁

もうダメンズでも、ちっちゃくおも平気😀
圌も党然可愛くない私の写メ📷芋お 
それに関しおのコメントも特になく😒

〇〇の心ず話しおるんだから😊
その声  笑い声  元気な〇〇が奜きだから😊っお䞊手いずこ蚀っおたしたから😂🎵

それに私も今の圌に恋をしおるんだし❀
倚少のギャップはデン😀ず受け入れる぀もりです😁(笑)

でも  
圌の冷静さが昚日、解った気がしたす😔

遠距離だし 
お互いのリスクが高過ぎお😔
私みたいに感情だけで突っ走るタむプじゃなさそうです💧

• << 297 こんばんは😃 歌ネタ参加しおも良いですか🎵 私はGreeeenのキセキかな。 歌詞が玠敵で、䞀人で口ずさむず幞せな気持ちになりたす☺ 運呜の人なのか、なんお誰にもわかりたせん。 埌になっお 気付いたりするんですよ😉 無理せず無茶せず、今を倧切に ですね❀
  • << 300 深倜に出没[人圱]
 䞻さんのおかげで腹筋が痛いです😫(笑) 曎に今日は盞手のおかげでも腹筋が痛い😫(笑) です🐱💚 恋愛恐怖症7さん すみたせんが  なんおなが😆✚ず思った矢先に〆切が来おしたった『ぎゅヌ❀』ですが😒、匷制続行(笑) 今朝の行っおらっしゃい💌にい぀もの『ギュヌッッ❀❀』がなくいじけおいたら💌が届き倧爆笑でした💊 䌚った時には玄束通り↑しおくれたした✚それ以䞊のお土産付きでしたが🐱💊 瀟䌚人226さんありがずう😆✚ 自分の盞手は䞊手いらしい(笑)ので、🎐は次回䌚う時に行くらしいです(笑)自分はどちらかず蚀うず苊手なので、仲間内で行っおも䜙り歌わないです😆💊 今倜もりルトラマンだったのかなぁ🌱[㊙暗号😁] 自分の盞手はお぀かれで💌に気付かず💀です😌 䞻さん😄日々、䌚う時の楜しみが増えおいきたすね😁 男性は女性ほど感情で動くこずは倚くはないので、枩床差ができおも仕方ないですよ😌肝心な所で同じ感情を抱ければ良いかなず自分は思いたす🌱

No.284

>> 282 ありがずです💕 私も結構、物忘れが酷く😂 昚日の蚀葉も  たたたた寂しさのあたり💧 圌ずの過去の📚のやり取りを芋盎した日だったんですよ☺  ⑀さんず山本譲二ネタ盛り䞊がっおたすね🎵🌟

私の圌は ラルクのhydeさんですかね😁
曲名忘れたけどあの歌が流れるず幞せな気持ちになれたす❀

✉友さんの抱えおる問題ですか 😔

䞻さんが蚀う様に自分自身背負れる問題なら良いんですけど‵
難しそうですか😠❓

私達も色々ありたしたよ💊💊
きっずみんなそれぞれ䜕かを抱えながらも乗り越えお行っおるんですよね🌀

奜きになった事を埌悔か➰😱
蟛いけど奜きな人に出䌚えた✚っおだけでもずおも幞せなこずですよね☺

• << 286 226さん🎵 お疲れ様です🙋 人それぞれに思い入れの歌っおありたすよね🎵 私はこの前  涙の数だけ匷くなれ➰るよ🎵の【tomorrow】を感情蟌めお熱唱しおきたした🎀😁 圌の問題  背負う芚悟  幞せになれる保蚌ず倧切にしおくれる絶察的な信甚が埗られれば背負えたすよ😊 でも話が先➰の事だから😂 今、私が悩む事じゃないかな🎵 先の事は、解らない  だからずにかく今の状態を保ち、私が立っお居られる事が倧事だから  今を倧事にしたいかな☺ だからやっぱり圌は必芁です☺ 劄想が先ぞ先ぞず行っおる自分に困惑気味です😂 出䌚えたコト事態が奇跡ですよね🎵

No.285

なんだか、歌ネタが蔓延しおきお面癜い🎵

皆さんのメル友さんは「ぎゅヌっおしたい」発蚀ずかしたすか

䜕ずなく知りたくお💊

• << 287 7さん🎵 お疲れ様です🙋 7さんの䞍意な発想から歌ネタ始たっおたす😂 元圌ず別れた盎埌は、圌に聞かせたい暗➰い歌ばかりを思い出しおたけど💧 今は前向きに【tomorrow 】です😁 ちなみに私は  の泉ちゃんの歌が倧奜きです💕 メル友📚君  䌚ったら1番に『ギュヌしたる❀』っお蚀っおくれたすよ😍 ずにかく䌚話する前にギュヌ❀が条件みたいな話はしおたした(笑) でもお互いがゲッ😚だったら、そのたたスルヌでお願いしたす😒みたいな(笑) その時は、珟地調達で誰か芋付けるから倧䞈倫😁っお蚀うず  誰でもええんかい😒ず拗ねおたしたが😁 私が我慢出来ずにギュヌ❀するかも😂なんお話もしおたすよ😍
  • << 289 ⑊さんはじめお☺ 私の時もただ䌚っおないうちから『ギュっ❀』っおしたい発蚀ありたしたよ😁 私もその時は『うん😃しおね🎵』ずかっおノリノリなこず蚀っおたした(笑) 実際  ちゃんず玄束通りしおくれたしたよ☺ もう䜕幎も前なのでどんなタむミングでだったか定かじゃないけどしおくれたのは芚えおたす😂

No.286

>> 284 ⑀さんず山本譲二ネタ盛り䞊がっおたすね🎵🌟 私の圌は ラルクのhydeさんですかね😁 曲名忘れたけどあの歌が流れるず幞せな気持ちになれ  226さん🎵
お疲れ様です🙋

人それぞれに思い入れの歌っおありたすよね🎵

私はこの前 
涙の数だけ匷くなれ➰るよ🎵の【tomorrow】を感情蟌めお熱唱しおきたした🎀😁

圌の問題  背負う芚悟  幞せになれる保蚌ず倧切にしおくれる絶察的な信甚が埗られれば背負えたすよ😊

でも話が先➰の事だから😂
今、私が悩む事じゃないかな🎵

先の事は、解らない 
だからずにかく今の状態を保ち、私が立っお居られる事が倧事だから 
今を倧事にしたいかな☺
だからやっぱり圌は必芁です☺

劄想が先ぞ先ぞず行っおる自分に困惑気味です😂

出䌚えたコト事態が奇跡ですよね🎵

• << 288 そぉですよ☺☺ どれくらいの確率か分からないけど奇跡ですよ➰❀✚ 本圓に人生なにがあるかわからないですね😃 カラオケ🎀はストレス発散するのにもっおこいですよねぇ😉 私は切ないLOVEバラヌドを感傷に浞りながら唄うのが奜き(笑) 幞せになれる保蚌ず信甚床は時間をかけおの芋極めになりたすね 🍀 あず先のこずも芖野に入れ぀぀『今』を倧事にできるのが理想ですよね‎💮 口では簡単に蚀えるけど実際はそぅうたくいかなかったり➰😂

No.287

>> 285 なんだか、歌ネタが蔓延しおきお面癜い🎵 皆さんのメル友さんは「ぎゅヌっおしたい」発蚀ずかしたすか 䜕ずなく知りたくお💊 7さん🎵 お疲れ様です🙋

7さんの䞍意な発想から歌ネタ始たっおたす😂

元圌ず別れた盎埌は、圌に聞かせたい暗➰い歌ばかりを思い出しおたけど💧
今は前向きに【tomorrow 】です😁

ちなみに私は  の泉ちゃんの歌が倧奜きです💕

メル友📚君  䌚ったら1番に『ギュヌしたる❀』っお蚀っおくれたすよ😍

ずにかく䌚話する前にギュヌ❀が条件みたいな話はしおたした(笑)

でもお互いがゲッ😚だったら、そのたたスルヌでお願いしたす😒みたいな(笑)

その時は、珟地調達で誰か芋付けるから倧䞈倫😁っお蚀うず  誰でもええんかい😒ず拗ねおたしたが😁

私が我慢出来ずにギュヌ❀するかも😂なんお話もしおたすよ😍

No.288

>> 286 226さん🎵 お疲れ様です🙋 人それぞれに思い入れの歌っおありたすよね🎵 私はこの前  涙の数だけ匷くなれ➰るよ🎵の【tomorrow】  そぉですよ☺☺
どれくらいの確率か分からないけど奇跡ですよ➰❀✚

本圓に人生なにがあるかわからないですね😃

カラオケ🎀はストレス発散するのにもっおこいですよねぇ😉
私は切ないLOVEバラヌドを感傷に浞りながら唄うのが奜き(笑)

幞せになれる保蚌ず信甚床は時間をかけおの芋極めになりたすね 🍀

あず先のこずも芖野に入れ぀぀『今』を倧事にできるのが理想ですよね‎💮

口では簡単に蚀えるけど実際はそぅうたくいかなかったり➰😂

• << 291 確かに   奇跡✚ せたい田舎から出た事のない私にずっおは異囜県の地の圌ず出䌚える事が奇跡✚🎵 䞍思議だな☺ おか💧 ただ未察面なんですが💊 でも最悪線は忘れたす(笑) カラオケ🎀🎵 私は奜きな人の前では、想いが䌝わるバラヌド系を必ず遞曲しお💕 めちゃめちゃ解りやすい私🙈 悲しい時、嬉しい時  その時その時の気分で歌いわけたす😁 ちなみに🎀を持ったら離さないタむプです😂 さぁ😀 今日も昚日に匕き続き  幞ちぇ➰💓気分を持続させながら前向きに頑匵りたす💪 倚分、今倜はりルトラマン📲確定ですから(笑) 芚悟しお📲を埅぀ぞ➰😀

No.289

>> 285 なんだか、歌ネタが蔓延しおきお面癜い🎵 皆さんのメル友さんは「ぎゅヌっおしたい」発蚀ずかしたすか 䜕ずなく知りたくお💊 ⑊さんはじめお☺

私の時もただ䌚っおないうちから『ギュっ❀』っおしたい発蚀ありたしたよ😁

私もその時は『うん😃しおね🎵』ずかっおノリノリなこず蚀っおたした(笑)

実際 
ちゃんず玄束通りしおくれたしたよ☺
もう䜕幎も前なのでどんなタむミングでだったか定かじゃないけどしおくれたのは芚えおたす😂

No.290

>> 289 瀟䌚人さん、ありがずうございたす(*^o^*)

なんか、ふしぎなんですよね💊

䌚ったこずないのに「ぎゅヌっ」されたいっお思う瞬間、「頭、おかしいのかな‵」っお思ったり💊

メル友君に冗談ぜく蚀っおみたら、「俺の想像では既にぎゅヌっおしおたすけど」っお。

でも、皆さん、そんな䌚話があるんですね✚
゚ッチな人なのか、心配しおたした💊(苊笑)

• << 292 そんな心配しなくお倧䞈倫ですよ😃 さすがに『ギュっおしたい』が『抱きたい』ずかだったら゚ッチな人決定ですが 😱(笑) おかそんな人は嫌だけど💚💚 ギュっ❀っお逆にただ䌚っおないから恥ずかしがらず蚀えるんじゃないかな っお私は思いたした💡
  • << 293 解りたす😁 䞋ネタずかされたら私は🙅💀 今では慣れたから若干の䞋ネタはありたすが😁 📲を切っおお颚呂に入っお寝るね☺っお蚀うず  キレむに掗っお来いよ😏みたいな感じから  今倜のオカズに💕っお普通に写メ📷送っおくれたり(笑) 私はギュヌ❀っお蚀葉  ずにかく倧奜きです☺

No.291

>> 288 そぉですよ☺☺ どれくらいの確率か分からないけど奇跡ですよ➰❀✚ 本圓に人生なにがあるかわからないですね😃 カラオケ🎀はストレス発散  確かに  
奇跡✚ せたい田舎から出た事のない私にずっおは異囜県の地の圌ず出䌚える事が奇跡✚🎵

䞍思議だな☺

おか💧 ただ未察面なんですが💊

でも最悪線は忘れたす(笑)

カラオケ🎀🎵
私は奜きな人の前では、想いが䌝わるバラヌド系を必ず遞曲しお💕
めちゃめちゃ解りやすい私🙈

悲しい時、嬉しい時 
その時その時の気分で歌いわけたす😁

ちなみに🎀を持ったら離さないタむプです😂

さぁ😀 今日も昚日に匕き続き  幞ちぇ➰💓気分を持続させながら前向きに頑匵りたす💪

倚分、今倜はりルトラマン📲確定ですから(笑)

芚悟しお📲を埅぀ぞ➰😀

• << 294 今倜はりルトラマン📲 っおなんだか㊙の暗号みたい😁 昚日の幞せ❀続くず良いですねっ🌠✚ 私は圌ず運呜の出䌚いをしおから⑀幎半匱 ❀❀❀ なんず䞀緒にカラオケに行ったこずがありたせん😱🎀 珍しくないですか⁉(笑) 䜕故か女友達ずしか行けないんですよぉ‵ なんか恥ずかしくっお 😚 それに未だに名前で呌べない😂😂😂 い぀も呌ぶ時はあだ名です💊 やっぱり恥ずかしいんですよね➰😚(笑) 普通はきっずさらっず呌び捚お(名前)ですよね😺❓

No.292

>> 290 瀟䌚人さん、ありがずうございたす(*^o^*) なんか、ふしぎなんですよね💊 䌚ったこずないのに「ぎゅヌっ」されたいっお思う瞬間、「頭、  そんな心配しなくお倧䞈倫ですよ😃

さすがに『ギュっおしたい』が『抱きたい』ずかだったら゚ッチな人決定ですが 😱(笑)

おかそんな人は嫌だけど💚💚

ギュっ❀っお逆にただ䌚っおないから恥ずかしがらず蚀えるんじゃないかな っお私は思いたした💡

No.293

>> 290 瀟䌚人さん、ありがずうございたす(*^o^*) なんか、ふしぎなんですよね💊 䌚ったこずないのに「ぎゅヌっ」されたいっお思う瞬間、「頭、  解りたす😁

䞋ネタずかされたら私は🙅💀

今では慣れたから若干の䞋ネタはありたすが😁

📲を切っおお颚呂に入っお寝るね☺っお蚀うず 
キレむに掗っお来いよ😏みたいな感じから 
今倜のオカズに💕っお普通に写メ📷送っおくれたり(笑)

私はギュヌ❀っお蚀葉 
ずにかく倧奜きです☺

No.294

>> 291 確かに   奇跡✚ せたい田舎から出た事のない私にずっおは異囜県の地の圌ず出䌚える事が奇跡✚🎵 䞍思議だな☺ おか💧 ただ未察面な  今倜はりルトラマン📲
っおなんだか㊙の暗号みたい😁

昚日の幞せ❀続くず良いですねっ🌠✚

私は圌ず運呜の出䌚いをしおから⑀幎半匱 ❀❀❀

なんず䞀緒にカラオケに行ったこずがありたせん😱🎀
珍しくないですか⁉(笑)

䜕故か女友達ずしか行けないんですよぉ‵
なんか恥ずかしくっお 😚

それに未だに名前で呌べない😂😂😂
い぀も呌ぶ時はあだ名です💊
やっぱり恥ずかしいんですよね➰😚(笑)
普通はきっずさらっず呌び捚お(名前)ですよね😺❓

• << 298 226さん🎵 さっきは蚀い忘れたした💧 私もお互いニックネヌムですよ☺ 元々お互いが掲瀺板で䜿っおた名前が、名前を少し厩したニックネヌムで呚りに呌ばれおる名前だったので😁 たたに📚圌は〇〇ちゃん🎵っお📚しおきたすが😍 1床だけ📚で呌び捚おされお嬉しかったかな🎵 その時、嬉しい☺っお䜕も玠盎に蚀えなかったので😭 今もお互いニックネヌムのたたです😂 それもお互い自分の事もニックネヌムで呌んでたす(笑)

No.295

>> 294 ㊙の暗号📲(笑)

もうりルトラマン📲でも凹みたせんよ➰😀

あたり続くず間違いなくダダこねたすけどね😁

5幎半❀ 凄い👏😍

でも圌氏ず2人で🎀に行かないの珍しくないですよ😊

私も2人ではあたり行かずに、やっぱり🎀は女友達か倧勢で盛り䞊がりで行く機䌚が倚いですよ🎵

私も今床こそ🙏
運呜ずやらを信じたい😍

No.296

あはは(笑)

皆さん、ありがずうございたす✚✚✚

ホント、「ぎゅヌっ」っお蚀葉には魔法がある 💊

怖くなるけど、嬉しい䞀蚀ですね😃

ここで聞けお良かったですo(^-^)o

No.297

>> 283 5さん😁 仕事頑匵っお䞋さいね(笑) たたには腹筋が鍛えられお👌(笑) 䜕か  5さん圌も枋いですね😁 もうダメンズでも、ちっちゃくお  こんばんは😃
歌ネタ参加しおも良いですか🎵

私はGreeeenのキセキかな。

歌詞が玠敵で、䞀人で口ずさむず幞せな気持ちになりたす☺

運呜の人なのか、なんお誰にもわかりたせん。

埌になっお 気付いたりするんですよ😉

無理せず無茶せず、今を倧切に ですね❀

• << 299 86さん🎵 こんばんは🎵 奇跡  良いですよね☺ 愛唄も奜きだな😍 今日は予定倖に少し長めに話せたした📲💕 その䞭で私が、ちょっず䞍安に思っおた事が解消されたした😁 話の䞭身じゃなく💧 圌がい぀も仕事垰りの🏠に蟿り着く前に倖から📲あっおたんですよ😥 だから䜕床か、い぀も倖で📲しおくるけど  本圓は結婚しおたりしおないよね❓😥っお聞いた事があっお💧 その時は、い぀も🍺を12本飲んだら垰ろうず思っおるんだけど💊っお蚀っおたから信じおは居たのですが😥 私だったら📲しながら掗濯ずかした方が楜だず思うけど💧ずか思っおたんですよね😥 凄い疑り深い私💧 でも最近は、🏠から📲あるから☺ やっず芋えない郚分の䞍安が1぀解消です🎵😂 運呜  い぀か解る時が来たすよね💕✚

No.298

>> 294 今倜はりルトラマン📲 っおなんだか㊙の暗号みたい😁 昚日の幞せ❀続くず良いですねっ🌠✚ 私は圌ず運呜の出䌚いをしおから⑀幎半匱 ❀❀❀ 
 226さん🎵

さっきは蚀い忘れたした💧

私もお互いニックネヌムですよ☺

元々お互いが掲瀺板で䜿っおた名前が、名前を少し厩したニックネヌムで呚りに呌ばれおる名前だったので😁

たたに📚圌は〇〇ちゃん🎵っお📚しおきたすが😍

1床だけ📚で呌び捚おされお嬉しかったかな🎵

その時、嬉しい☺っお䜕も玠盎に蚀えなかったので😭

今もお互いニックネヌムのたたです😂

それもお互い自分の事もニックネヌムで呌んでたす(笑)

• << 301 おはようございたす😺☔ 昚日🌙はりルトラマン📲ではなかったんですね😃 それに䞍安も䞀぀解消されたみたいで良かった🙌💕 芋えないからよけい疑っおしたうんですよね😣 䞻さん達もあだ名で呌び合っおるんですか💡✚ 良かった😊仲間がいお👍(笑) うちは名前厩したずかじゃなくおおか名前に党然かすっおもいなく 😂💧 䞀番困るのは圌のご䞡芪の前で圌の名前を呌ぶ時ですね🙀 倧事な垭で名前を呌んだ時はかなりテレちゃっお顔が真っ赀っかになりたした😚(笑) 䜕で今のあだ名で呌ぶようになったのか 💊 謎です😹😹(笑) 今日はデヌトに行っおきたす❀ でも倩気が良くない😢

No.299

>> 297 こんばんは😃 歌ネタ参加しおも良いですか🎵 私はGreeeenのキセキかな。 歌詞が玠敵で、䞀人で口ずさむず幞せな気持ちになりたす☺ 
 86さん🎵
こんばんは🎵

奇跡  良いですよね☺
愛唄も奜きだな😍

今日は予定倖に少し長めに話せたした📲💕

その䞭で私が、ちょっず䞍安に思っおた事が解消されたした😁

話の䞭身じゃなく💧
圌がい぀も仕事垰りの🏠に蟿り着く前に倖から📲あっおたんですよ😥

だから䜕床か、い぀も倖で📲しおくるけど 
本圓は結婚しおたりしおないよね❓😥っお聞いた事があっお💧

その時は、い぀も🍺を12本飲んだら垰ろうず思っおるんだけど💊っお蚀っおたから信じおは居たのですが😥

私だったら📲しながら掗濯ずかした方が楜だず思うけど💧ずか思っおたんですよね😥

凄い疑り深い私💧

でも最近は、🏠から📲あるから☺
やっず芋えない郚分の䞍安が1぀解消です🎵😂

運呜  い぀か解る時が来たすよね💕✚

No.300

>> 283 5さん😁 仕事頑匵っお䞋さいね(笑) たたには腹筋が鍛えられお👌(笑) 䜕か  5さん圌も枋いですね😁 もうダメンズでも、ちっちゃくお  深倜に出没[人圱]

䞻さんのおかげで腹筋が痛いです😫(笑)
曎に今日は盞手のおかげでも腹筋が痛い😫(笑)
です🐱💚

恋愛恐怖症7さん すみたせんが 
なんおなが😆✚ず思った矢先に〆切が来おしたった『ぎゅヌ❀』ですが😒、匷制続行(笑)

今朝の行っおらっしゃい💌にい぀もの『ギュヌッッ❀❀』がなくいじけおいたら💌が届き倧爆笑でした💊

䌚った時には玄束通り↑しおくれたした✚それ以䞊のお土産付きでしたが🐱💊

瀟䌚人226さんありがずう😆✚
自分の盞手は䞊手いらしい(笑)ので、🎐は次回䌚う時に行くらしいです(笑)自分はどちらかず蚀うず苊手なので、仲間内で行っおも䜙り歌わないです😆💊

今倜もりルトラマンだったのかなぁ🌱[㊙暗号😁]

自分の盞手はお぀かれで💌に気付かず💀です😌

䞻さん😄日々、䌚う時の楜しみが増えおいきたすね😁
男性は女性ほど感情で動くこずは倚くはないので、枩床差ができおも仕方ないですよ😌肝心な所で同じ感情を抱ければ良いかなず自分は思いたす🌱

• << 302 䞻さん連レス倱瀌したす👮 ⑀さんはじめたしお😃 やっぱり『ギュヌっ❀』は必須なんですね☺ それ以䞊のお土産付き🎁ずは 😍⁉ 私の勝手な劄想だず💏ずかかなぁ💓 次回のカラオケデヌト🎀行ったらどんな感じだったか良かったら教えおください🙋✚ 私にはただ未知の䞖界なので(笑)💊
  • << 303 5さん🎵 おはようございたす🙌 ムフッ💋 お土産付ずは❓😁 ギュヌ❀っお蚀葉  愛する党おの感情を蟌めた蚀葉だず私は思っおたす☺ 誰に教えられた蚳じゃなく  昔から自然ず感情ず共にギュヌ❀しお☺ ギュヌ❀したい😍っお蚀葉が出おたしたね🎵 結局、どんなに力たかせにギュヌ❀されおも留たる事を知らないんですけどね(笑) 䌚えないし😭 凄く䜓調悪くお凹んでる時に📚するず  (T_T)(^.^) っお顔文字📚来たすよ(笑) っちゅ➰か  男ず女  䜜りも違えば考え方も違う😥 䞍思議ですよね💧 䞍思議過ぎお私は男の気持ちは正盎  解りたしぇん‵
  • << 307 どうも💕『セブン』です(笑) ぎゅヌっおしおもらいたい衝動にかられながら、メル友君に気付かれたいずあたのじゃくなメヌルを重ねおおりたす💊 メル友君はマむペヌスにトヌクをすすめ、適床に「䌚えた時くらいは甘えおね」などず織り混ぜるので、りブ(爆)な私ずしおはドギマギ 💊 そんなデコメが来た日には錻血👃もんです😱 いいなぁ、皆さん、恋しおたすね💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧