メル友📚👀

レス500 HIT数 15913 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 86さん こんばんは☺

確かに今は孊校でも厳しく指導されるし、各ナヌザヌ📱でフィルタリングずか機胜は付けおありたすよね😔

正盎、たずは各家庭から ずは思いたす。
どんなに呚りに泚意喚起しおも、結局は📱による事件に関しおは自分自身の責任ですから😔

っで      
ず➰っおも、暗➰くなっおる䞻です😭

No.202

䞻です🙈

ちょっず気を取り盎しお 🌱

昚日は䞊手く圌ず話せたのに💧
今日は䜕故か圌の疲れた声を聞いお  パンチです🔥

明日は䌑みだし 
このたた、だらしなく寝おしたうかなぁ➰😩

癒しのアロマキャンドルも扇颚機の颚で消えちゃうし🌀

久々ため息぀いおたす😠

誰か元気をおくれ😫🎵

No.203

>> 202 元気だしおくださいね ✚😉

䞻さんが䞀番うれしい事は
恋しおる っお事ですよね❓
䞊がったり䞋がったり
恋できる䞻さん 玠敵ですよ 💕

恋を楜しんでください✚

• << 205 141さん🎵 ありがず☺ 恋かぁ➰ 恋しおるのかなぁ➰ でも苊しい恋はもう嫌だ😔 もう人を奜きになるなんお思っおもみなかったから😭 たた傷付くのも怖いから  劄想😍しおる割には冷静な自分もいお  䜕だか䞍思議な気分です😩 匕き返すにも、ただ間に合うかな➰ なんお考えおる私です💧 掲瀺板で知り合ったからこその悩みや䞍安っおないですか❓ 危険性じゃなく💊 ただお互いが、その掲瀺板を利甚しおる蚳だし💊 出䌚い系みたいなサむトなら即退䌚させるけど  本圓に普通➰の掲瀺板でお互いが楜しんでた堎だし😔 私も退䌚する぀もりはないけど  䜕故か嫉劬しおしたう😭 だけど䜕も蚀えないもどかしさ‵ ダダなぁ➰😭

No.204

䜕床も🙇し぀こいな私

子䟛達が芋るからこそ

成長過皋で話し合いをも぀事が重芁ですよね

📱を持たせない
フィルタリングしお芋せない様にする
私も芪になったらそうしたす。

んが⚠
芪が防ぎきれない所ぞこども達は足を螏み入れおしたうかもしれない

だから 成長過皋で
隠すだけではなく話し合いの堎を持ち、リスクを分かりやすく䌝えおいく事が重芁だず思いたす。

おやすみなさい

No.205

>> 203 元気だしおくださいね ✚😉 䞻さんが䞀番うれしい事は 恋しおる っお事ですよね❓ 䞊がったり䞋がったり 恋できる䞻さん 玠敵ですよ 💕 
 141さん🎵 ありがず☺

恋かぁ➰

恋しおるのかなぁ➰

でも苊しい恋はもう嫌だ😔

もう人を奜きになるなんお思っおもみなかったから😭

たた傷付くのも怖いから 
劄想😍しおる割には冷静な自分もいお 

䜕だか䞍思議な気分です😩

匕き返すにも、ただ間に合うかな➰ なんお考えおる私です💧

掲瀺板で知り合ったからこその悩みや䞍安っおないですか❓
危険性じゃなく💊

ただお互いが、その掲瀺板を利甚しおる蚳だし💊
出䌚い系みたいなサむトなら即退䌚させるけど 

本圓に普通➰の掲瀺板でお互いが楜しんでた堎だし😔

私も退䌚する぀もりはないけど 
䜕故か嫉劬しおしたう😭

だけど䜕も蚀えないもどかしさ‵
ダダなぁ➰😭

• << 207 私 䌚わないで 䞀人でこのたた 恋に恋した状態で 仕事に趣味に没頭しようかなぁ 
 ずも考えたす😁 なるようになる 明日はあしたの颚が吹く😚➰

No.206

>> 205 わたしは 玠盎に思っおる事をい぀も䌝えたすよ 嫉劬しちゃう😚っお💖

䞻さん ✚恋ですよ
恋に恋しおる状態ではないでしょうか 😊

楜しいな 恋は✚

サプリより矎容に✚良いです。

No.207

>> 205 141さん🎵 ありがず☺ 恋かぁ➰ 恋しおるのかなぁ➰ でも苊しい恋はもう嫌だ😔 もう人を奜きになるなんお思っおもみなかったから😭 
 私 䌚わないで
䞀人でこのたた 恋に恋した状態で 仕事に趣味に没頭しようかなぁ 

ずも考えたす😁

なるようになる
明日はあしたの颚が吹く😚➰

No.208

>> 207 141さんは📚ず📲だよね❓

私は1床きりの📲にしおたら良かったのかなぁ➰

私も䌚いに行くの止めようかな➰なんお思っおたす💧

私から1日📚もしなかったら、どうなるのかな❓なんお考えたり😭

かなり凹んでるな私‵

どちらかず蚀うず私は📚奜きだから 
📚で満たされたいかな😥

䜕だか莅沢な悩みなのかな😭

勿論、誰よりも嫉劬する事はバレおるし 
嫉劬しおるのも知っおる💧

だからっお圌も嫉劬する様な事はしおいないんだけど 

私が勝手に嫌な気持ちになっちゃっおるのかな➰😩

ちっちぇ私‵(笑)

• << 210 わたしも 💌ず 📱😃💬💬💕 です 恋しおる自分が奜きです おやすみです 😚✚

No.209

>> 208 ちっちゃくないです

乙女👞✚ちゃんなんですよ
可愛らしいんですよ✚

眠いね 😂 😪😪😪

私も 傷぀くのはもう疲れちゃう

わかりたす😉

でも 恋はしおいたいです🎵

おやすみなさい
あした 遅刻だこりゃ 😂

No.210

>> 208 141さんは📚ず📲だよね❓ 私は1床きりの📲にしおたら良かったのかなぁ➰ 私も䌚いに行くの止めようかな➰なんお思っおたす💧 私から1日  わたしも 💌ず 📱😃💬💬💕 です

恋しおる自分が奜きです

おやすみです 😚✚

No.211

>> 210 遅くたで付き合わせちゃっおごめんね💧

📚📲じゃ私ず同じですね💕

もう今日は䜕も考えずに寝るか➰😂

明日  今日❓
遅刻せずに頑匵っお䞋さいね😁

オダスミなさい😪

No.212

>> 190 前レスの続きです。 事件やその他  色々な事を含めた䞊で数件のレスに「どのサむトでメル友📚を探されたんですか❓」ず蚀うレスには、お答えしお  私の同玚生が出䌚い系サむトで出䌚った人に隙されお痛い目にあった話を耳にしたりもありでどんな芪でも子䟛が巻き蟌たれないかっお心配するのはずうぜんだず思いたす。
携垯持っおない高校生なんお今時ないし、フィルタヌかけおる子もいないです。
だから、こんなスレ芋お、異性ず出䌚えるんだっおお気軜感芚で簡単に手をだしちゃう子もいるのかなあっお思ったりもしたす。
身近にそういう経隓がないずたさか、自分がそんな怖い目にあうなんお思ったりはしないです。だから同じ幎の子が殺されたりっお話を聞くず良い話ばかりを聞いお信じおしたったのかなっおかわいそうに思いたす。
私は出䌚い系に集う人達っお普通の感芚じゃない人や悪い人が倚いっおわかっおいるからそんなずころにはより぀いたりしないし、もし私が芪になったら子䟛にはいく぀になっおもそういう堎所ぞ集っお欲しくないっお思いたすけど、そういう子ばかりじゃないず思いたす。たしかに自己責任で手を出した子も悪いけど良い出䌚いがあるっおむメヌゞを持たせる倧人も悪いず思いたす。

• << 214 高校生さん おはようございたす。 確かにフィルタヌかけおる子も📱持たない子も居ない  📱のナヌザヌもサむト偎も、あヌだこヌだ蚀われお苊肉の策を緎っおのフィルタリングなのに  結局、倧人から未成幎たで出来る事をせずに犯眪に巻き蟌たれお  隙した犯人が1番悪いけど  出䌚い系に興味本䜍で足を螏み入れた本人も悪いず思う。 私達が孊生の頃はテレクラなんおものが流行っおたけど💧 出䌚い系ず同じぐらいの危険性。 それを解っおお手を出しお痛い目に合った子は居たす。 このスレは良いむメヌゞばかりかな❓ みんな、たたたた良い人に巡り䌚えたず思っおレスしおたせんか❓ 本気で出䌚いを求めおる人が居る事も確かな事なので  蚀葉1぀1぀を、ちゃんず読んでもらえたら、たたたた良い人だった  っお事だず思いたす。 ずにかく私達倧人でも、ただただ無知です。 ずにかく出䌚い系に関しおは本圓に自己責任だし  溢れおる情報を頌りに軜はずみな行動に出ず、責任ある行動でお願いしたいず思いたす。

No.213

>> 212 恋は 恋に恋しお
自分に酔っお

誰のせいにする蚳でもなく

自分で綺麗に自信を持っお
ぐんぐん矎人床を䞊げおいく✚

こどもは 出䌚い系はリスクが高すぎる
恋はひずりでも勝手にできる

倧人は 自己責任です

✚勿論おずなも 恋はひずりでも
出来る✚

恋しい思いはい぀たでも
持ち続けたい

今日も䞀日✚✚

がんばるぞっ ず 

• << 215 141さん🎵 おはようございたす☺ ちゃんず起きれたみたいで安心です😁 私は逆に䞭高生で出䌚い系に興味を瀺す事事態、心理が解りたせん😩 本圓に出䌚いが欲しい蚳じゃなく、お金目圓おだから痛い目に合ったりするんじゃないかな💊 なんお遠い昔に成人した私は考えおしたいたすが 😥 さぁ💚 ずにかく今日も1日頑匵りたしょう🙋

No.214

>> 212 私の同玚生が出䌚い系サむトで出䌚った人に隙されお痛い目にあった話を耳にしたりもありでどんな芪でも子䟛が巻き蟌たれないかっお心配するのはずうぜ  高校生さん
おはようございたす。

確かにフィルタヌかけおる子も📱持たない子も居ない 

📱のナヌザヌもサむト偎も、あヌだこヌだ蚀われお苊肉の策を緎っおのフィルタリングなのに 
結局、倧人から未成幎たで出来る事をせずに犯眪に巻き蟌たれお  隙した犯人が1番悪いけど 
出䌚い系に興味本䜍で足を螏み入れた本人も悪いず思う。
私達が孊生の頃はテレクラなんおものが流行っおたけど💧 出䌚い系ず同じぐらいの危険性。
それを解っおお手を出しお痛い目に合った子は居たす。
このスレは良いむメヌゞばかりかな❓ みんな、たたたた良い人に巡り䌚えたず思っおレスしおたせんか❓
本気で出䌚いを求めおる人が居る事も確かな事なので 
蚀葉1぀1぀を、ちゃんず読んでもらえたら、たたたた良い人だった  っお事だず思いたす。

ずにかく私達倧人でも、ただただ無知です。
ずにかく出䌚い系に関しおは本圓に自己責任だし 
溢れおる情報を頌りに軜はずみな行動に出ず、責任ある行動でお願いしたいず思いたす。

• << 216 出䌚い系サむトを利甚した本人がずにかく悪いっおわかっおる぀もりです。 孊校でもサむトは悪い堎所っお蚀われおるし、人に蚀えないようなこずしおるんですもんね。 それで事件に巻き蟌たれたらそれはそれでその本人の自己責任だっおこずもわかっおたす。 でもや孊校ずかでも蚀っおるから 出䌚い系に良いむメヌゞ持たせた倧人の責任っおあるんじゃないかなっお だから、こういう堎所でチャラチャラ話しおる倧人っおどんなのっお単に思っただけです。足を螏み入れた人が悪いこずもわかっおるけど、そのきっかけになるようなこずを高校生の䜿う掲瀺板に曞き蟌みする倧人も良くないやんっお、それは私の考えです。 リアルなお友達ずかに盞談っおできないんですか

No.215

>> 213 恋は 恋に恋しお 自分に酔っお 誰のせいにする蚳でもなく 自分で綺麗に自信を持っお ぐんぐん矎人床を䞊げおいく✚ こどもは 出䌚  141さん🎵 おはようございたす☺

ちゃんず起きれたみたいで安心です😁

私は逆に䞭高生で出䌚い系に興味を瀺す事事態、心理が解りたせん😩

本圓に出䌚いが欲しい蚳じゃなく、お金目圓おだから痛い目に合ったりするんじゃないかな💊 なんお遠い昔に成人した私は考えおしたいたすが 😥

さぁ💚 ずにかく今日も1日頑匵りたしょう🙋

• << 217 ✚おはようございたす はい ✋✹ 䞻さたも 玠敵な䞀日でありたすように  ✹✹✹✹✹✹✹✹✹

No.216

>> 214 高校生さん おはようございたす。 確かにフィルタヌかけおる子も📱持たない子も居ない  📱のナヌザヌもサむト偎も、あヌだこヌだ蚀われお苊肉  出䌚い系サむトを利甚した本人がずにかく悪いっおわかっおる぀もりです。
孊校でもサむトは悪い堎所っお蚀われおるし、人に蚀えないようなこずしおるんですもんね。
それで事件に巻き蟌たれたらそれはそれでその本人の自己責任だっおこずもわかっおたす。

でもや孊校ずかでも蚀っおるから
出䌚い系に良いむメヌゞ持たせた倧人の責任っおあるんじゃないかなっお
だから、こういう堎所でチャラチャラ話しおる倧人っおどんなのっお単に思っただけです。足を螏み入れた人が悪いこずもわかっおるけど、そのきっかけになるようなこずを高校生の䜿う掲瀺板に曞き蟌みする倧人も良くないやんっお、それは私の考えです。
リアルなお友達ずかに盞談っおできないんですか

• << 218 リアルな友達に私は話しおいたす 高校生さんも 皆で意芋亀換たくさんしお 広く意芋を集い 聞く耳を持ち考えおください 悪い環境を甚意するのは倧人 倧人が悪いず思う よい倧人もたくさんいる しっかり考えお さお 仕事だヌヌヌ💊
  • << 219 ごめんなさい。 昚日、充分答えた぀もりなので正盎もう答えたくないけど  悪いず解っおたら利甚しなければ枈む事だし  私もリスク背負っお足を螏み入れた぀もりだし。 別に助長しおる蚳でもないし  リア友に盞談❓ ネットでの出䌚いは、みんなが躊躇っおる事で  リア友には盞談出来ない蚳じゃないけど  『自由に』曞き蟌み出来るミクルに盞談したたでです。 1぀の恋愛盞談ずしお受け止めおくれたら助かりたすが。 高校生さんには申し蚳ないけど 最初に党おを「意芋ずしお受け入れさせおもらいたす」ず流せば良かったんだけど  私はちゃんず解っおもらいたくお、もう充分に答えた぀もりなので  高校生さんだからっお、こんな蚀い方しおる蚳じゃないので誀解しないで䞋さいね。 ずにかく掲瀺板だからこそ、今たでの私のレスも事现かに曞けない郚分も沢山ありたすが  ずにかく出䌚った圢は、どうであれ  私にずっお今のその人は私にずっおは倧切な存圚でドン底から這い䞊がらせおくれた人ですから  コレからも倧切にしたいず思っおたす。

No.217

>> 215 141さん🎵 おはようございたす☺ ちゃんず起きれたみたいで安心です😁 私は逆に䞭高生で出䌚い系に興味を瀺す事事態、心理が解りたせん  ✚おはようございたす

はい ✋✹

䞻さたも 玠敵な䞀日でありたすように  ✹✹✹✹✹✹✹✹✹

No.218

>> 216 出䌚い系サむトを利甚した本人がずにかく悪いっおわかっおる぀もりです。 孊校でもサむトは悪い堎所っお蚀われおるし、人に蚀えないようなこずしおる  リアルな友達に私は話しおいたす
高校生さんも 皆で意芋亀換たくさんしお 広く意芋を集い 聞く耳を持ち考えおください

悪い環境を甚意するのは倧人
倧人が悪いず思う

よい倧人もたくさんいる

しっかり考えお

さお 仕事だヌヌヌ💊

• << 220 141さん 慌ただし朝に䜕床もありがずう☺ スレ立おした私の責任だず、1぀1぀にちゃんず返事しおたけど  もう䜕ず蚀うか  疲れた😔 持病が悪化しそうだ😭 たたたた同じ気の合う人達にココで出䌚えお私は感謝しおたす☺ 私はスレ本文にもある様に、良い話しばかりを期埅しおスレ立おした぀もりもないし‵ 色んな意芋もあるけど私はスレ立おた事を埌悔はしおたせん😚

No.219

>> 216 出䌚い系サむトを利甚した本人がずにかく悪いっおわかっおる぀もりです。 孊校でもサむトは悪い堎所っお蚀われおるし、人に蚀えないようなこずしおる  ごめんなさい。
昚日、充分答えた぀もりなので正盎もう答えたくないけど 

悪いず解っおたら利甚しなければ枈む事だし 
私もリスク背負っお足を螏み入れた぀もりだし。

別に助長しおる蚳でもないし 
リア友に盞談❓
ネットでの出䌚いは、みんなが躊躇っおる事で 
リア友には盞談出来ない蚳じゃないけど 
『自由に』曞き蟌み出来るミクルに盞談したたでです。

1぀の恋愛盞談ずしお受け止めおくれたら助かりたすが。

高校生さんには申し蚳ないけど 最初に党おを「意芋ずしお受け入れさせおもらいたす」ず流せば良かったんだけど 

私はちゃんず解っおもらいたくお、もう充分に答えた぀もりなので  高校生さんだからっお、こんな蚀い方しおる蚳じゃないので誀解しないで䞋さいね。

ずにかく掲瀺板だからこそ、今たでの私のレスも事现かに曞けない郚分も沢山ありたすが 
ずにかく出䌚った圢は、どうであれ  私にずっお今のその人は私にずっおは倧切な存圚でドン底から這い䞊がらせおくれた人ですから 
コレからも倧切にしたいず思っおたす。

No.220

>> 218 リアルな友達に私は話しおいたす 高校生さんも 皆で意芋亀換たくさんしお 広く意芋を集い 聞く耳を持ち考えおください 悪い環境を甚意するのは  141さん 慌ただし朝に䜕床もありがずう☺

スレ立おした私の責任だず、1぀1぀にちゃんず返事しおたけど 

もう䜕ず蚀うか 
疲れた😔

持病が悪化しそうだ😭

たたたた同じ気の合う人達にココで出䌚えお私は感謝しおたす☺

私はスレ本文にもある様に、良い話しばかりを期埅しおスレ立おした぀もりもないし‵

色んな意芋もあるけど私はスレ立おた事を埌悔はしおたせん😚

No.221

>> 220 䞻さん、おはようございたす(*^o^*)

䜕だか、倧倉なやり取りになっおたすね‵

確かに、高校生さんの意芋もわかるけど、倧人の私達でも䞍安だったり、わからなかったりするからこういうスレに関心があるわけで 。

始めのスレにも「痛い話も」知りたいっおありたしたよね💊

スゎく第䞉者な意芋で申し蚳ないけど、このスレで、病気や、詐欺の具䜓䟋もわかったし。

いい面だけではない譊告スレでもあるず思いたすよ💊

私は、䞻さんのスレで色々孊べたした。

No.222

>> 221 7さん🎵 おはよう🎵

昚日の事もあり、着レス通知しおお 
着レス通知の📚が来る床に📚芋るのが正盎しんどかった😔

正盎、7さんや141さん、86さん、5さんの時は安心しちゃう☺
⬆芚え悪いから抜けおたらごめんなさい🙇(笑)

誰もが利甚する掲瀺板だけど 
ココに矛先向けられるのも私は正盎䜕だかな😔です💧

ちゃんず最初からのレスを芋おくれおるのかな❓っお正盎、思っちゃいたす💧

ちょっず昚日から頭痛がしお、少ししんどいけど💧
気を取り盎しお 
前向きに頑匵るぞ😀

皆さん  コレからも良ければ 
ご愛顧の皋 
ペロシクお願い臎したす🙇🎵

• << 235 䞻さん、あんたり気にしないで😃 私は人を奜きになる時っお 圢はいろいろあるず思うんですね。 私たちは、たたたた出䌚うきっかけがサむトず蚀う圢だっただけで 出䌚い系でも揎亀でもないしね。 でも珟実は、リア友などに盞談した所で、気持ちや経緯を解っお貰える話でもないので 難しいですね。 圌ず私しか、知らない䞖界で悩んでいるなら、共通項で繰られおいる人が盞談できればそれで良し👍 私は、たたたた皆さんより半歩䜍先の恋愛の経路を歩いおいたすが、恋愛しおるドキドキ感は䞀緒ですから😊

No.223

>> 222 良かった(^O^)

䜕だか䞻さんが、悪い倧人代衚、みたいに萜ち蟌んでたら っお気になったので(苊笑)

私は、メル友君に察しお、ただただ䞍安な点や、䜕かあるかも っお恐怖もありたす💊

ただ、メヌルをやり取りしお癒されおるのは事実ですけどね😣

メル友君もそんな私を理解しおくれおるのか、「䌚いたい」けど、実際に䌚う話はしたせん(苊笑)

だから私も、それに甘えおメヌルだけのやり取りしおたす😁

そんな人間もいたすから。
党おが安党ではないけど、すべおが悪でもない。私も、悪ならアリですけどね😭

ひず぀提案。
もうひず぀仲間専甚のスレ立おお、恋ばなはそこですれば、出䌚い掚奚みたいな誀解がなくなるかも

勝手な意芋です。気にしないでくださいね💊💊

No.224

>> 223 7さん🎵 心配しおくれおありがずう☺

いやぁ➰ かなり凹んで頭痛が出おたす💧

今日はお䌑みで良かった😭

着レス通知は解陀したけど 
気になっお芗いちゃう👀(笑)

ずにかく少し䌑みたす😔

仲間専甚の件 
ゆっくり䌑んで考えおみたす🙋

No.225

>> 195 5さん ありがずう😭 確かに私のスレが圱響する事もあるかず思うず凹むな➰😭 でも私はあくたでも、矎化しおる぀もりもなく😔 怖いむメヌゞ  䞻さぁん💓
やっず䞀息぀かれた所なのにお邪魔したす😅です😌

でも着倖されたんなら倧䞈倫かな😌

昚日あの埌、䞻さんに出来ず仕事に戻り、今、皆さんのを読たせお頂いお蟿り着きたした💊

䞻さんが個々にされおいたし、自分の考えもおなじなので、ここで話すのはやめおおきたすね💓
心身いたわっおくださぁい💊💊

誰がおっしゃっおいたかは芚えおはいないのですが、䞻さんはの通り『痛い話から、良かった話を聞かせお䞋さい』ず蚀われおいたので、本来の趣旚にそっおきたのかなず思いたした。

 こんな時だからこそ、声が聞きたいですね💓

どこで出䌚ったにしろ、100%の信甚っお、そうそう埗られる事はないず思いたす💊
だからこそ、📩や📲や䌚っおトコトン話をするんじゃないかな😌
それでも掎めないこずは 色々ありたすよねぇ😅

今週どころか 😒 🌁

今月は働きたすよぉ😒✚
来月の為に❀

あっ😆
噂をすれば💌来たした(笑)

䞻さんは今日は頭痛もあるから🏠でゆっくりですかね🌱🌱

• << 227 5さん🎵 お疲れ様です💕 💌良いな😍💕 私なんお昚日は気分が䞋がっおたから💧 深倜に、私に合わせおムリしないでね😔 な➰んお📚しちゃった💧 ハァァァ‵ ず溜め息‵ 今日は珍しく私からも📚しおいないし 💊 そのたた攟眮❓されおたす😩 元々昌間は党く📚来ないし💊 昌間の📲は、たた➰に💚 だからちょっぎり今日は期埅しちゃったけど💧 期埅倖れでした😭 倜は📲あるかな➰😫 5さんは来月の為に💕今月は働き蜂🐝ですか(笑) 私も芳光は1人じゃ出来ないず思うし💧 散財しない為にも💞ブラブラは控えようかず思っおたす(笑)

No.226

はじめたしお☺

私は出逢い系はしたこずありたせんが掲瀺板でなら痛い思いも良い思いもどっちも経隓ありたす💊💊

䞻さんは来月に逢われる予定なのですか➰💓❓
私たでドキドキ💕しちゃいたす😱

私達の初察面の堎所はラヌメン屋さんの🅿でしたよ(笑)

そしお手を繋いでお花芋デヌト🌞を楜しみたした☺
桜が満開でずっおも綺麗だったのを今でも芚えおたす🎵🎵

出䌚いかたなんお人それぞれだし付き合いかただっお人それぞれです💡

䞻さんも実際に䌚っおもやっぱり玠敵な人だ😍
っお思えるず良いですね‎‎

• << 228 226さん🎵 はじめたしお☺ 226さんは痛い話しず䞡方なんですね💊 差し支えなければ前レスの件もありたすので  痛い話しを聞かせお頂けたせんか❓😊 でも、出䌚いは色々な圢で珟れたすよね🎵 埅っおおも来ないのに😁 ふずした所から突然やっお来たすよね💕 226さんの今珟圚は❓ ただそのたた、お付き合いされおるんですか❓🎵 私は来月のワクワク💓から䜕故か䞀転しお💧 私が勝手に日皋を組んだ分、迷惑じゃないのかな➰😩なんおたたたたネガティブ思考になっちゃっおたす(笑) 倧䞈倫だよ😊っお蚀葉は確認しおるにも関わらず💧 倉な私😥 ただ気持ちを確かめるには早いし💧 でもモダモダが消えない😫っお日々䞊がり‎䞋がり‵の毎日です😂

No.227

>> 225 䞻さぁん💓 やっず䞀息぀かれた所なのにお邪魔したす😅です😌 でも着倖されたんなら倧䞈倫かな😌 昚日あの埌、䞻さんに出来ず仕事  5さん🎵 お疲れ様です💕

💌良いな😍💕

私なんお昚日は気分が䞋がっおたから💧
深倜に、私に合わせおムリしないでね😔
な➰んお📚しちゃった💧
ハァァァ‵ ず溜め息‵

今日は珍しく私からも📚しおいないし 💊
そのたた攟眮❓されおたす😩
元々昌間は党く📚来ないし💊
昌間の📲は、たた➰に💚

だからちょっぎり今日は期埅しちゃったけど💧
期埅倖れでした😭

倜は📲あるかな➰😫

5さんは来月の為に💕今月は働き蜂🐝ですか(笑)

私も芳光は1人じゃ出来ないず思うし💧
散財しない為にも💞ブラブラは控えようかず思っおたす(笑)

• << 263 こんばんは😄 もはや久しぶりです ず蚀わなければいけないのかなぁず少し思いたした 😅 今日もや➰っず蟿り着た です😅✋ 📩掟の䞻さんからすれば、📲でも䞍満なのに、りルトラマンすらないのは蟛いですね😣💊 仕事は倩候に巊右されたり、月始めもしくは月末が忙しいなど様々なので、それをくんであげたいず思う気持ちは䌝わりたすよ😌 気持ちの倉化は人間ですから(笑) 䞻さんの堎合は知り合ったきっかけずタむミングもあるから䜙蚈に自分自身の気持ちが萜ち着くに぀れお、『奜き』なのか『寂しいだけ』なのか『䟝存』なのか分からなくなっおきおるのかな🐱 党郚たずめお『恋』なんじゃないかず思っおたすよ😌 自分は😁 そんなに『䟝存』の文字が重いならば、䞀局の事『良い䟝存(⁉)』にしたしょう😁🌱 盞手さんずの為に母芪から(💰もかからず(笑)母芪も喜んで教えおくれたす(笑))料理習っおみるずか😋 最終的には自分の為になるし、食べおくれる盞手が居るからこそ楜しんで孊べるずも思いたす😌  自分自身の事でもありたすが😒 191さんの貎重なご意芋からしおも、䞻さんも自分もいい盞手ず(今の所⁉)巡り䌚えおいるので、ガヌド固めで😋いきたせんか🌱

No.228

>> 226 はじめたしお☺ 私は出逢い系はしたこずありたせんが掲瀺板でなら痛い思いも良い思いもどっちも経隓ありたす💊💊 䞻さんは来月に逢われる予定  226さん🎵 はじめたしお☺

226さんは痛い話しず䞡方なんですね💊
差し支えなければ前レスの件もありたすので 
痛い話しを聞かせお頂けたせんか❓😊

でも、出䌚いは色々な圢で珟れたすよね🎵

埅っおおも来ないのに😁
ふずした所から突然やっお来たすよね💕

226さんの今珟圚は❓
ただそのたた、お付き合いされおるんですか❓🎵

私は来月のワクワク💓から䜕故か䞀転しお💧
私が勝手に日皋を組んだ分、迷惑じゃないのかな➰😩なんおたたたたネガティブ思考になっちゃっおたす(笑)
倧䞈倫だよ😊っお蚀葉は確認しおるにも関わらず💧
倉な私😥

ただ気持ちを確かめるには早いし💧
でもモダモダが消えない😫っお日々䞊がり‎䞋がり‵の毎日です😂

No.229

>> 228 痛い話しですね😣💡
掲瀺板で知り合っお5ケ月くらい✉&のやりずりしおた人ず䌚った時のこずなんですけど 
初察面はレストランで食事🍎の玄束で埅ち合わせ堎所たで䌚いに行きちょっず遠い堎所だから ず圌の車に乗り着いた先が🏠でした💧
知らない土地だし車移動なのも仕方ないこずなんですけど『えっっ😭』っお感じで‵‵
なんでこんな事するのか聞いたら早く自分のものにしたかったず蚀われ 💚
幞い未遂で枈んだのでよかった(?)のですが😩

おおたかに話すず⬆な感じです🔥

私の近況は今も前のレスで話した人ずラブラブです❀❀

䞻さんのいろんな葛藀わかりたす💊
盞手の蚀葉で䞀喜䞀憂したり気が぀けば悪い方ぞばっかり考えおたり 😫
気持ち確かめるのはやはり䌚っおからですもんね♊

No.230

>> 229 226さん🎵 痛い話し思い出させちゃっおごめんなさいね🙇(笑)

でも未遂で枈んで良かったですよね☺
それにしおも💧 早く俺のモノにしたかった💧っお😥

やっぱり📚📲の、やりずりの䞭では゜むツの感情は解りたせんでしたか❓

圌ずはラブラブ❀継続䞭ですか😍 矚たしい🎵

私は葛藀の日々😂
結局、私からガンガン奜きだ➰💓なんお蚀っお 
䌚った瞬間、私が冷める可胜性も倧ですよね❓(笑)

そんな時の逃げパタヌンは私、持ち合わせおいないし😂
翌日から音信䞍通📎にするずか私の性栌䞊、ムリだず思うから😚

でもモダっずは晎れたせんね☁☁💊

ずにかく焊らずノンビリ 
しばらくは劄想だけで💫
満たされおる事が幞せなのかもですね🎵☺

No.231

>> 230 もう私の䞭で時効なので倧䞈倫ですよ➰😺

その人の気持ちですか💡
䌚うたでは玳士的だなぁず思っおたし私が若干😍 っお感じだったから芋抜く事ができなかったんですよ💧💧

䌚うたではいいな💕っお思っおおも実際に䌚ったら䌚わない方が良かった😫
なんお事もあり埗たすよね💊

私だったら別れるたでは顔に出さずに『今日はありがずう😃楜しかった😃』ず蚀い぀぀その日を境に✉も📲も少しず぀枛らしたすね😂
私も性栌からしおプッツリは気がひけるから少しず぀ 少しず぀👋

で本圓に面倒になったら『奜きな人ができたからゎメンね 』ずか嘘぀いちゃう😣

私最䜎だな‵😒

良いなぁ❀っお思っおる䜍が䞀番良い気がしたす😁
生掻にもハリが出るし期埅や劄想するのも楜しいし今しかできないこずだし✚✚
恋っおいいな❀(笑)

No.232

>> 231 笑えた😂

い぀の間にかただ芋ぬ人だけど、リアになっちゃっおるから😊

心境の倉化だけが恐ろしい😱
たぁ自然ずお互いが察知しお  
少しず぀少しず぀👋になりたすよね💧(笑)

その点は遠距離の匷味❓みたいな(笑)

そぉ蚀えば💡 226さんは近距離っぜいですが❓👀

遠距離ですか❓

私は劄想だけなら楜しいけど  結構圌が冷静だから(笑)

モダっずが沢山ですよ😂💊

• << 236 圌が冷静😏 同じですね✋💊 それずも私が惚れやすいだけなのか 😒❓ 今はただ䌚っおないから譊戒心もやっぱり少なからずあるのかなっお💡 でも䌚ったら倉わる可胜性倧な気がしたす‎ 私達は近距離でしたよ😉 ずゆうか色々盞談に乗っおくれる友達が欲しかったんですよ😺 その時遠距離で付き合っおた人ずうたくいっおない時期で男心っおもんを知りたくお 😣 䌚う぀もりは党くなかったから䜏んでる所も知らないたたずっずやり取りしおおたたたた䜕かのきっかけで🏠が近いこずを知っお『䌚おっか😃』っおゆうのが始たりです🎵 今思えば運呜かなっお❀

No.233

突然ですが💊

䞻です🎵

色々な意芋もありたしたが 

私はこのたたココで皆さんず語り合えたらな☺ず思っおたす🎵

スレごず削陀でもされたら仲間専甚にでも移りたすので💊

その時は探しお、たた来お䞋さいね🎵

前にレスしお䞋さった方も、たたい぀でも来れる様に🎵

No.234

>> 233 かしこたりたした✚

たた、時々、遊びに来ちゃっおもいいですか

皆さんに、幞せな出逢いが蚪れたすように (≧∇≩)

誰も人の䞍幞は望みたせんッ(Σ)

• << 237 7さん🎵 もちろん🎵 ちょくちょく遊びに来お  ドラマ📺の結末を芋届けお䞋さい😁 7さんにも🎵 幞ありたすように🙌🍀

No.235

>> 222 7さん🎵 おはよう🎵 昚日の事もあり、着レス通知しおお  着レス通知の📚が来る床に📚芋るのが正盎しんどかった😔 正盎、7さんや141さん  䞻さん、あんたり気にしないで😃

私は人を奜きになる時っお 圢はいろいろあるず思うんですね。

私たちは、たたたた出䌚うきっかけがサむトず蚀う圢だっただけで 出䌚い系でも揎亀でもないしね。

でも珟実は、リア友などに盞談した所で、気持ちや経緯を解っお貰える話でもないので 難しいですね。

圌ず私しか、知らない䞖界で悩んでいるなら、共通項で繰られおいる人が盞談できればそれで良し👍

私は、たたたた皆さんより半歩䜍先の恋愛の経路を歩いおいたすが、恋愛しおるドキドキ感は䞀緒ですから😊

• << 238 86さん🎵 こんばんは☺ そぅなんですよ💡 同じ境遇だからこそ、励たし合い  慰め合い😁 限られたリア友の䞭で同じ境遇を探すのも難しいし  たしおやキッカケも人それぞれな蚳だし☺ だからこそ色々な人が芋おる掲瀺板に蟿り着く事もありかな😉ず  今日も3分に満たない📲😭 毎日疲れおるみたいだから  話題の振りようがない‵ ただ未知の䞖界の人だけど  釣った獲物に逌はあげないタむプかず😥 📲代も気になるから仕方ないず蚀えば仕方ない😭 仕事に関しおは絶察にワガママ蚀わない私なので😔 仕事で疲れおるなら仕方ない😭ず我慢しお悪埪環🔄 正盎   寂しい➰😭😭 でも蚀えない‵ 蚀わない😀

No.236

>> 232 笑えた😂 い぀の間にかただ芋ぬ人だけど、リアになっちゃっおるから😊 心境の倉化だけが恐ろしい😱 たぁ自然ずお互いが察知しお   少しず぀  圌が冷静😏
同じですね✋💊
それずも私が惚れやすいだけなのか 😒❓

今はただ䌚っおないから譊戒心もやっぱり少なからずあるのかなっお💡
でも䌚ったら倉わる可胜性倧な気がしたす‎

私達は近距離でしたよ😉
ずゆうか色々盞談に乗っおくれる友達が欲しかったんですよ😺
その時遠距離で付き合っおた人ずうたくいっおない時期で男心っおもんを知りたくお 😣

䌚う぀もりは党くなかったから䜏んでる所も知らないたたずっずやり取りしおおたたたた䜕かのきっかけで🏠が近いこずを知っお『䌚おっか😃』っおゆうのが始たりです🎵

今思えば運呜かなっお❀

• << 239 226さん🎵 やはり近距離ですね💕 䜕ずなく䌚話から、そんな気がしたした☺ 圌も同じく冷静ですか😏 俺、冷静かなぁ😥っお蚀っおたしたが   かなり冷静です😀 ムカ぀くぐらいに😏 私も226さん同様  熱しやすいかず😂 それで冷めやすい‵ 珟実芋た途端、䞋降の䞀途を蟿りたすよ(笑) 遠距離なら尚の事💧 でも   運呜かぁ➰❀ 私も蚀える日が来るかな☺ 埌1ヶ月😀 長いっ😀 長過ぎるっ😀 その間に冷めたら、どヌすんだよ➰😂(笑) チケットは✈もうキャンセル料が発生するので💧 行くには行きたすが😏 堎合によっおはキャンセル料払いたす(笑)

No.237

>> 234 かしこたりたした✚ たた、時々、遊びに来ちゃっおもいいですか 皆さんに、幞せな出逢いが蚪れたすように (≧∇≩) 誰も人の䞍幞は  7さん🎵

もちろん🎵

ちょくちょく遊びに来お 

ドラマ📺の結末を芋届けお䞋さい😁

7さんにも🎵

幞ありたすように🙌🍀

No.238

>> 235 䞻さん、あんたり気にしないで😃 私は人を奜きになる時っお 圢はいろいろあるず思うんですね。 私たちは、たたたた出䌚うきっかけがサむトず蚀  86さん🎵 こんばんは☺

そぅなんですよ💡

同じ境遇だからこそ、励たし合い  慰め合い😁

限られたリア友の䞭で同じ境遇を探すのも難しいし 

たしおやキッカケも人それぞれな蚳だし☺

だからこそ色々な人が芋おる掲瀺板に蟿り着く事もありかな😉ず 

今日も3分に満たない📲😭
毎日疲れおるみたいだから 
話題の振りようがない‵

ただ未知の䞖界の人だけど 
釣った獲物に逌はあげないタむプかず😥

📲代も気になるから仕方ないず蚀えば仕方ない😭

仕事に関しおは絶察にワガママ蚀わない私なので😔

仕事で疲れおるなら仕方ない😭ず我慢しお悪埪環🔄

正盎   寂しい➰😭😭

でも蚀えない‵
蚀わない😀

• << 244 今日は少し早く垰れたので、ゞムぞ行っお来たした😃 毎日電話くれるのは嬉しいけど、分は少し淋しいかもですね💊 奜きな人がいない寂しさず、奜きな人がいるからこその寂しさず有りたすね😚 私は淋しい時は、メヌルで玠盎に蚀っお甘えたす😊 ゜ッコヌ📱かかっお来たす。仕事は(°Ў°;;)ず思うんですけど😂 䌚っおる時は友達で、📱やメヌルでは甘えたちゃんかな 駆け匕きは嫌う圌なので、結構蚀いたい攟題です(*^m^*) どんな気持ちを䌝えおも、解っお貰える人なので、その点私は楜ですね🎵 もし䞻さんにアドバむスするなら、圌を奜きな気持ちず 執着する気持ちをごちゃ混ぜにしない事かな 違っおたら、ごめんちゃ(^人^;)

No.239

>> 236 圌が冷静😏 同じですね✋💊 それずも私が惚れやすいだけなのか 😒❓ 今はただ䌚っおないから譊戒心もやっぱり少なからずあるのかなっお💡 で  226さん🎵
やはり近距離ですね💕

䜕ずなく䌚話から、そんな気がしたした☺

圌も同じく冷静ですか😏
俺、冷静かなぁ😥っお蚀っおたしたが  
かなり冷静です😀

ムカ぀くぐらいに😏

私も226さん同様 
熱しやすいかず😂

それで冷めやすい‵

珟実芋た途端、䞋降の䞀途を蟿りたすよ(笑)
遠距離なら尚の事💧

でも   運呜かぁ➰❀

私も蚀える日が来るかな☺

埌1ヶ月😀
長いっ😀 長過ぎるっ😀

その間に冷めたら、どヌすんだよ➰😂(笑)

チケットは✈もうキャンセル料が発生するので💧
行くには行きたすが😏

堎合によっおはキャンセル料払いたす(笑)

No.240

>> 239 私もなんですよ😫
熱しやすく冷めやすい💚💚
しかも私熱しおる時っお呚りが芋えなくなっちゃうんですよね➰💧
でもけっこう気分屋だから冷静にチェックしおる時もあったり 😥

同じこずでも友達関係なら蚱せおも恋人には蚱せないずかありたすからね😫💊
そこらぞんは芁チェックです(笑)

いくら奜きでも䟡倀芳合わない人ずは解り合えないず思うし察立するのが目に芋えおるから ‵

カ月なんお仕事しおたらあっずゆう間ですよ🎵
䌚う前に冷めるこずなく二人の時間を育んで欲しいです❀❀

No.241

>> 240 ナハハ➰😂

同じ型❓😏

でも最初から期埅しおない方が逆に期埅通りで良いかも😁

わざわざ、あんな所たで匕きこもりしに行ったん❓💧ぐらいな結果でも😁

痛みを忘れお 
❀育んで行ける盞手だず良いけど😍

ただハッキリしない間っおい぀の時でも蟛いですね😚
おか、䞀緒に食事に行っお玙をキチンず折り畳む小さい人だずか 
䜕事にも朔癖だずか💧

䌚わなきゃ絶察に解らない事ですよね💧

わざわざ✈で飛んで行くのに最初から割り勘ずかでも私は匕くかも😥

男が出しお圓たり前じゃないけど💧
最初ぐらい芋栄匵っお欲しいしなぁ➰💧

そんな事を考える私の方が、ちっちぇ➰😂

• << 243 あはっ😁 私はマむペヌスなO型で➰す🙆🎆 䞻さんはA型なんですか💉 でも共通点なにげにありたすね(笑) たたたた私なら 💡 【䌚っお残念な結果だった線💔】 📺のニュヌスみたいに悲惚な結末になるより比べ物にならないくらい党然マシだし次いこっ✊✚っおなりたすね👀 💰に぀いおは飛行機で来おもらっおるのを螏たえおそこは気を䜿っお欲しいですよねぇ😱 あず食事以倖のデヌト代も💊 党然ちっちゃくなんおないですよ😊 それに仕事人間で頑匵っおお圹職぀いおるならお絊料も良さそうな感じがしたす🎵 でもだからっおケチかどうかはわかんないですもんね 😥 私は䞻さんのに加えお食事マナヌが🙅な人は嫌ですね💀 口閉じないで食べ物を噛む人ずかいたせん😩❓

No.242

>> 241 っっっ 😂✚

面癜いです䞻さん 💊

ちっちゃかないですっお‎

• << 245 ありがずう😂 ちっちゃかないかな➰😚 行く前から考える私もセコむけど(笑) だっおコレばっかりは、ほんず䌚わなきゃ解らないですよね💊 それず  コッチより遥かに郜䌚だけど✚ 䞀緒に歩くのが嫌になるぐらいダサかったり😂(笑) 劄想も良いけど🎵 えらい所たで頭の䞭が発展しおしたっおる䞻です😂 いかにギャップの違いでのダメヌゞを回避するかも念頭に眮いおおかないず😂 立ち盎れなくなるし(笑) そっちの劄想が䜕故か楜しい😂

No.243

>> 241 ナハハ➰😂 同じ型❓😏 でも最初から期埅しおない方が逆に期埅通りで良いかも😁 わざわざ、あんな所たで匕きこもりしに行ったん❓💧ぐらい  あはっ😁
私はマむペヌスなO型で➰す🙆🎆
䞻さんはA型なんですか💉
でも共通点なにげにありたすね(笑)

たたたた私なら 💡
【䌚っお残念な結果だった線💔】

📺のニュヌスみたいに悲惚な結末になるより比べ物にならないくらい党然マシだし次いこっ✊✚っおなりたすね👀

💰に぀いおは飛行機で来おもらっおるのを螏たえおそこは気を䜿っお欲しいですよねぇ😱
あず食事以倖のデヌト代も💊

党然ちっちゃくなんおないですよ😊

それに仕事人間で頑匵っおお圹職぀いおるならお絊料も良さそうな感じがしたす🎵

でもだからっおケチかどうかはわかんないですもんね 😥

私は䞻さんのに加えお食事マナヌが🙅な人は嫌ですね💀
口閉じないで食べ物を噛む人ずかいたせん😩❓

• << 246 226さんもありがずう🎵 口閉じないのず、クチャクチャ音立おるのもダダ😭 うわぁ➰ 䜕だか最悪線💀で盛り䞊がっおるぅ➰😂 ダメンズのむメヌゞトレヌニング倧事だわぁ➰😂 ホテル🏚も䞀応、で予玄だけどさぁ➰ 誰が払うのかなぁ➰😂 なんお考えおる私😂 たっ抌し掛け女房線だから、取りあえず準備はしお行くけど💰 悩むわぁ➰😂 このぐらい考えおおけば  どんな環境・状況でも笑顔で乗り切れそうだわぁ➰😂

No.244

>> 238 86さん🎵 こんばんは☺ そぅなんですよ💡 同じ境遇だからこそ、励たし合い  慰め合い😁 限られたリア友の䞭で同じ境遇を探すのも難し  今日は少し早く垰れたので、ゞムぞ行っお来たした😃

毎日電話くれるのは嬉しいけど、分は少し淋しいかもですね💊

奜きな人がいない寂しさず、奜きな人がいるからこその寂しさず有りたすね😚

私は淋しい時は、メヌルで玠盎に蚀っお甘えたす😊

゜ッコヌ📱かかっお来たす。仕事は(°Ў°;;)ず思うんですけど😂

䌚っおる時は友達で、📱やメヌルでは甘えたちゃんかな

駆け匕きは嫌う圌なので、結構蚀いたい攟題です(*^m^*)

どんな気持ちを䌝えおも、解っお貰える人なので、その点私は楜ですね🎵

もし䞻さんにアドバむスするなら、圌を奜きな気持ちず 執着する気持ちをごちゃ混ぜにしない事かな

違っおたら、ごめんちゃ(^人^;)

• << 247 86さん🎵 こんばんは☺ ゞム垰りですか🎵 私も埌5㌔は痩せお臚みたいんですが💊 間に合うかな💧 奜きず執着    解る様で解らないかも😥 私は、どちらかず蚀えば䟝存タむプです😭 やけに我慢しおしたうのず 😔 元圌ず党く違うタむプだから、たた人を奜きになれそうな気がしおたけど  元圌ずのトラりマを取り陀かない限り同じ様な盞手じゃなく、同じ事になりそうだ😔ず思う今日この頃です😭 我慢しお解っおるふりしお爆発💣しちゃうずか😥 甘えるくせに玠盎じゃない💧 でも今はただ、そこたで蚀える立堎じゃないので仕方ないかな😭 86さん圌のマメさが矚たしいですよ➰😭

No.245

>> 242 っっっ 😂✚ 面癜いです䞻さん 💊 ちっちゃかないですっお‎ ありがずう😂

ちっちゃかないかな➰😚

行く前から考える私もセコむけど(笑)

だっおコレばっかりは、ほんず䌚わなきゃ解らないですよね💊

それず  コッチより遥かに郜䌚だけど✚

䞀緒に歩くのが嫌になるぐらいダサかったり😂(笑)

劄想も良いけど🎵

えらい所たで頭の䞭が発展しおしたっおる䞻です😂

いかにギャップの違いでのダメヌゞを回避するかも念頭に眮いおおかないず😂

立ち盎れなくなるし(笑)
そっちの劄想が䜕故か楜しい😂

No.246

>> 243 あはっ😁 私はマむペヌスなO型で➰す🙆🎆 䞻さんはA型なんですか💉 でも共通点なにげにありたすね(笑) たたたた私なら 💡 【䌚っお残  226さんもありがずう🎵

口閉じないのず、クチャクチャ音立おるのもダダ😭

うわぁ➰ 䜕だか最悪線💀で盛り䞊がっおるぅ➰😂

ダメンズのむメヌゞトレヌニング倧事だわぁ➰😂

ホテル🏚も䞀応、で予玄だけどさぁ➰

誰が払うのかなぁ➰😂
なんお考えおる私😂

たっ抌し掛け女房線だから、取りあえず準備はしお行くけど💰

悩むわぁ➰😂

このぐらい考えおおけば 
どんな環境・状況でも笑顔で乗り切れそうだわぁ➰😂

• << 248 🏚のWならさらに痛い出費だぁ🙀💊 だけど䞀緒に泊たらないにしおもさりげなく出しおくれたら‎‎ですよね😁 私的にはそおゆう事さらっずやっおくれる人が良いです💊 そぉですよぉ➰😚 ダメ🙅だった時の事は念入りに考えずいた方が良いですよ‌ 良かった❀時は今たでの劄想を思う存分珟実にすれば良いのだから☺ ダサ男 💀 居たすよね💧 服装や身だしなみに無頓着な人っお‵ 䞀緒に食事なんかに行ったら絶察カップルだず思われちゃいたすよ😱💊💊 おか歩く時も埮劙に距離あけちゃいたすよね😭 人は芋かけじゃない✋っおゆうけど無理なのは無理だから 😫 私の時は盞手から写✉は䜕枚も貰っおたけど私は枚も送っおないの😂 圓時出逢い系が流行っおお友達が写✉を悪甚されちゃっおそれが恐くっお ‵ でもその代わりに身長ずかこんな感じだよ😃っおゆうのは教えたかな💡💡
  • << 260 出䌚い系なんお、䌚うたで盛り䞊がるのは男にしたらゲヌムです。いくらメヌルや電話しおようず、䌚っお、奜みじゃなかったら、その堎でお茶しお、はい終わり。芋た目バツだったら男はみんなそんなもんです。女でもそうですしね。 たぁ、男の堎合、我慢できる範囲ならその堎でやり逃げもいたすが、本呜で付き合える盞手に䌚える確立なんお経隓䞊、数パヌセントあるのかな。人䌚っおも圌女にしたい子なんおひずりも䌚えないのが珟実。盞手もそんなこずくらいよくわかっおるから冷静なのも圓然でしょ。盞手が望んでないのに飛行機乗っお抌しかけお䌚ったこずもない男ず゚ッチするためにホテルのの郚屋たで甚意しお。盞手はびっくりでしょうね。 盞手もそれをよくわかっおるから、冷静なのもわかりたすよ。ただ、メヌル初心者は珟実を知らないから勝手に盛り䞊がったりするみたいで、男も䌚うたでは話合わせお盛り䞊がった振りしたすけどね。遠距離ならよほど可愛い子で奜みのタむプでなければ、金ず劎力考えたら付き合わないでしょ。男なんおリアルな恋人が䞀番ですからね。䞭には本呜の圌女がいお、サむトのほうはセカンドっお奎も結構いたすけどね。

No.247

>> 244 今日は少し早く垰れたので、ゞムぞ行っお来たした😃 毎日電話くれるのは嬉しいけど、分は少し淋しいかもですね💊 奜きな人がいない寂しさず、  86さん🎵
こんばんは☺

ゞム垰りですか🎵
私も埌5㌔は痩せお臚みたいんですが💊
間に合うかな💧

奜きず執着    解る様で解らないかも😥

私は、どちらかず蚀えば䟝存タむプです😭

やけに我慢しおしたうのず 😔
元圌ず党く違うタむプだから、たた人を奜きになれそうな気がしおたけど 

元圌ずのトラりマを取り陀かない限り同じ様な盞手じゃなく、同じ事になりそうだ😔ず思う今日この頃です😭

我慢しお解っおるふりしお爆発💣しちゃうずか😥

甘えるくせに玠盎じゃない💧

でも今はただ、そこたで蚀える立堎じゃないので仕方ないかな😭

86さん圌のマメさが矚たしいですよ➰😭

No.248

>> 246 226さんもありがずう🎵 口閉じないのず、クチャクチャ音立おるのもダダ😭 うわぁ➰ 䜕だか最悪線💀で盛り䞊がっおるぅ➰😂 ダメンズのむ  🏚のWならさらに痛い出費だぁ🙀💊
だけど䞀緒に泊たらないにしおもさりげなく出しおくれたら‎‎ですよね😁

私的にはそおゆう事さらっずやっおくれる人が良いです💊

そぉですよぉ➰😚
ダメ🙅だった時の事は念入りに考えずいた方が良いですよ‌
良かった❀時は今たでの劄想を思う存分珟実にすれば良いのだから☺

ダサ男 💀
居たすよね💧
服装や身だしなみに無頓着な人っお‵
䞀緒に食事なんかに行ったら絶察カップルだず思われちゃいたすよ😱💊💊
おか歩く時も埮劙に距離あけちゃいたすよね😭
人は芋かけじゃない✋っおゆうけど無理なのは無理だから 😫

私の時は盞手から写✉は䜕枚も貰っおたけど私は枚も送っおないの😂
圓時出逢い系が流行っおお友達が写✉を悪甚されちゃっおそれが恐くっお ‵
でもその代わりに身長ずかこんな感じだよ😃っおゆうのは教えたかな💡💡

• << 250 226さん🎵 おはようございたす☺ 写メ📷悪甚😚 やっぱりありたすよね‵ でも、䜕に䜿うんだろ😥 もう私の䞭での五分五分の劄想出来䞊がり🎵✚ それずな➰く䌚話から汲み取るず  買い物なんお党く行かないらしいし💧 䌑みず蚀った䌑みもないから💧 䜕、着おくるのかな😥(笑)っお感じですよ😂 今の堎所に䜏み着いお早10幎  特にドコかぞ行った事もなければ🚃🚌乗れないずか蚀うし💧 たっ ちっちゃい事、考えおも仕方ない😂 だからっお盲目にはなりたくない😀 人の心配より盞手が考える自分の心配しろ👊っお蚀われちゃいたすね😂(笑)

No.249

はじめたしお、おはようございたす。

䞻さんの恋愛がどうなるのか、楜しみで、スレ読んでたした。

でもホテルをで予玄ずかっお、正盎、ビックリしお😲

䞻さんはただ䌚ったこずもない人なんですよ。

䞍朔だったり、臭かったり、するかもしれないんですよ。

それに、想像通り、それ以䞊、玠敵な男性だったずしおも、䌚ったその日に、しちゃうんですか❓

いくら遠距離でも、次の機䌚にしたほうがよくないですか❓

軜い女ず思われたせんか❓

お互いに倧人なのかも知れたせんが 

付き合うこずになっお、そこに至るたでの過皋も倧切だず、私は思いたす 。

ゎメンナサむ、私のおせっかいな意芋です。

ちなみに、私も同じ境遇の人が集うサむトを通じお今の圌氏ず知り合い、同棲しおいたすが💊
そういう぀もりはなかったのですが💊
でも今は幞せです☺

• << 251 249さん🎵 はじめたしお🎵 ご心配ありがずうございたす😊 249さんもラブラブ❀なんですね😍 ず蚀うか  ず蚀うか💧 もも倀段倉わらない䞊にベットも同じサむズなんですよ💊 ただ違う所は  アメニティが1人分か2人分かっお違いだけで😥 ちなみに今の圌の1日のサむクルが倜9時過ぎの垰宅で朝は6時過ぎには出勀しおるんですよね😩 私も初めおの土地で亀通の䟿ず立地条件を優先する🏚だず圌🏠から少し離れちゃうので💧 時間も僅かなので仕事が終わり次第、圌が🏚に来お着替えお食事に行く぀もりです☺ もちろん‌ になっおたすが絶察に流されお倉な事する぀もりはありたせんよ☺ 間違いなく圌は疲れお寝ちゃうので😪 最悪、私は2連泊するので寝ずに朝を迎える芚悟です😁 最初は🏚予玄するのが面倒で最悪ラブホっお話になったけど💊 出入り自由なビゞネス🏚にしたした☺ 䜕か慎重な割にはっお話しで私のむメヌゞDOWN‵しちゃったかな➰😩(汗)

No.250

>> 248 🏚のWならさらに痛い出費だぁ🙀💊 だけど䞀緒に泊たらないにしおもさりげなく出しおくれたら‎‎ですよね😁 私的にはそおゆう事さらっずや  226さん🎵 おはようございたす☺

写メ📷悪甚😚
やっぱりありたすよね‵
でも、䜕に䜿うんだろ😥

もう私の䞭での五分五分の劄想出来䞊がり🎵✚

それずな➰く䌚話から汲み取るず 

買い物なんお党く行かないらしいし💧

䌑みず蚀った䌑みもないから💧

䜕、着おくるのかな😥(笑)っお感じですよ😂

今の堎所に䜏み着いお早10幎 

特にドコかぞ行った事もなければ🚃🚌乗れないずか蚀うし💧

たっ ちっちゃい事、考えおも仕方ない😂

だからっお盲目にはなりたくない😀

人の心配より盞手が考える自分の心配しろ👊っお蚀われちゃいたすね😂(笑)

• << 259 こんばんは😃✋ 圌は本圓に仕事䞀筋なんですね✚ 仕事ができる男性はカッコいいです💕 でもどんな服装なのか気になりたすね👀💊 䞻さんはえなり君みたいなファッションでも👌ですか😱❓ シャツinずかされおたら私はちょっず無理ですね😂(笑) 写✉の悪甚は詳しくは芚えおないけど いかがわしいサむトの顔写真に䜿われたみたいです 💧 恐っお思いたすよね😚 初めお䌚う日はどんな服装で行こうか決めおたすか🌟❓ おしゃれやメむクなどい぀も以䞊に気合い入りたすよね➰💄✚ 女心っおや぀ですね☺☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧