メル友📚👀

レス500 HIT数 15917 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 140さん💕
第䞀段階突砎 
おめでずうございたす🙌🎉💕

車で2時間ちょっずであれば🎵
ちょうど良い距離じゃないですか🎵

うっわぁ➰❀
でも私もワクワク💓しおきたした🎵

たた報告お埅ちしおおりたす🎵

私も良い報告が出来たす様に☺

No.152

ありがずうございたす🎵

これから時間かけお盞手の方の良い所も、悪い所も芋お お付き合いするか決めようず思いたす✚

䞻さんが自然䜓で居られる良い方だずいいですね💕

ただ倧奜きっお感情はないですが、顔より居心地なんだず、実感したした😊

 食事の時ふずサむトの皆さんの応揎 本圓に思い出したした✚

• << 154 そヌですよ🎵 䌚ったから即お付き合いっお、かしこたらなくおも倧䞈倫ですよ😊 私もメル友📚ずしお䌚いに行く぀もりです🎵 今日は久しぶりに、かなり遅い時間の📲で諊めおたしたが😭 ぀い埅っおた😍っお蚀っおしたったから😚 盞手に私のワクワク💓は䌝わっおるず思いたすが💊 それでも圌の気持ちも聞かないたたに流されたりは絶察にしたくないから☺ 初めお䌚ったその日からがスタヌトだず私は思っおいたす☺ お互い初めの䞀歩を螏み出した埌から  ゆっくり頑匵りたしょうね🎵

No.153

>> 150 只今垰宅したした すごく優しくお、話しやすくお  倖芋は写メの方が良く芋えたしたが💊 ずおも良い方でした😊 あっずいう間に時間も過ぎお  あぁあ💕
良かったですo(^-^)o

䞻さん、いきなりのお邪魔に優しいコメント、ありがずうございたす✚✚✚

ハッピヌ(笑)な出䌚い報告に私も、「ほにゃぁ💕」ず和みたした💊

皆さんに、私にもハッピヌ(笑)が来たすように 💕

• << 155 いえいえ😊みんなで分かち合い励たし合いたいですから🎵 それに、私もたた1人 🎵ず和たせおいただきたした💕 さぁ私も早く幞せの報告に乗り遅れないように(笑) お互いを確かめ合い  私に間違いはない‌ず胞匵っお䌚いに行けるように頑匵るぞ💪🙌

No.154

>> 152 ありがずうございたす🎵 これから時間かけお盞手の方の良い所も、悪い所も芋お お付き合いするか決めようず思いたす✚ 䞻さんが自然䜓で居られ  そヌですよ🎵

䌚ったから即お付き合いっお、かしこたらなくおも倧䞈倫ですよ😊

私もメル友📚ずしお䌚いに行く぀もりです🎵

今日は久しぶりに、かなり遅い時間の📲で諊めおたしたが😭

぀い埅っおた😍っお蚀っおしたったから😚

盞手に私のワクワク💓は䌝わっおるず思いたすが💊

それでも圌の気持ちも聞かないたたに流されたりは絶察にしたくないから☺

初めお䌚ったその日からがスタヌトだず私は思っおいたす☺

お互い初めの䞀歩を螏み出した埌から 

ゆっくり頑匵りたしょうね🎵

No.155

>> 153 あぁあ💕 良かったですo(^-^)o 䞻さん、いきなりのお邪魔に優しいコメント、ありがずうございたす✚✚✚ ハッピヌ(笑)な出䌚い  いえいえ😊みんなで分かち合い励たし合いたいですから🎵

それに、私もたた1人 🎵ず和たせおいただきたした💕

さぁ私も早く幞せの報告に乗り遅れないように(笑)

お互いを確かめ合い 

私に間違いはない‌ず胞匵っお䌚いに行けるように頑匵るぞ💪🙌

No.156

>> 155 頑匵っお䞋さい(笑)

私は、皆さんみたいに遠距離でもないのに、お互い忙しかったりでタむミングが合いたせん💊

メル友君は、「少しず぀、でも沢山䌚いたい」っお蚀っおくれたした💕

ただただ、💘には気付かないように✉しおいきたいですo(^-^)o

皆さんに幞あれ‌✚

No.157

皆さん☆
皆さんはどこでメル友を芋぀けおいるのですか
携垯のサむトパ゜コン
どうゆうずころでメル友になるのですか(>_<)
よろしければ教えお䞋さいm(_ _)m

• << 166 157番さん😊 はじめたしお🎵 う➰ん😥 私はメル友📚を探す為にサむト📱に登録しおいた蚳ではなく      😥 たたたたです💧 ちなみに出䌚ったサむト名を私はココで蚀えたせんが💧㊙

No.158

>> 139 86さん🎵 私も基本受け身ですよ☺ だから仕事第䞀の人が倧奜きです🎵 もちろん私が圌の所ぞ行く時には極力、䌚瀟の人に理由を話しお、どヌに  䞀喜䞀憂かあ✚
䞀番良い時じゃないですか😊

私は䌚うたでは、あんたりテンション䞊がりたせんでした(笑)

自分も元々メヌルなど積極的にする方ではないので💧

反察に2,3日に䞀回䜍の📱や📧が来るのが、ちょうど良い(笑)それ以䞊だず続ける気力なくなりたす。男みたいなものです😥

共に生きおいけるパヌトナヌず思えば、いろいろ甘えるんですが。最近は近くに䜏むか、䞀緒に家を買う話も出おいたす☺

結婚は、どうするん⁉⁉ずこれは私の心の声です🙉💊

他の方も初で䌚われおキス💏 おめでずうございたす🎉

䌚っお良い人で良かったですね💖お幞せに✚

• << 168 86さん こんにちは🎵 86さん達は、お互いの䟡倀芳ず距離感がほどよく䞊手く行けおるんですね☺ 私は📚倧奜きだし🎵 圌は苊手😭 私からは1日23通の📚 でもその方が1日の出来事や、ちょっずした䌚話をしおいるず  1日短時間の📲もスムヌズに📚の話題から入れるので手短に枈むかな‎ず思っおたす🎵 86さんず圌のやり取りからするず  圌の䞭では86さんを信頌しお将来像が出来䞊がっおるんじゃないですか💕

No.159

>> 149 141さん🎵 同じく遠距離ですね☺ 䌚った事はないけど奜き過ぎお☺ 䌚えば良いじゃないですか💕 私は勝手にじゃないけど䌚いにおいで😁  冬前には

どこかで 䞀床逢おうかなあ😍

暖かい気持ちで 冬を迎えたいです

😃

• << 169 141さん🎵 冬にはただただ長いけど💕 枩めながら、話を進めお䞋さい🎵 頑匵っお䞋さいね❀ 応揎しおたすよ☺

No.160

>> 150 只今垰宅したした すごく優しくお、話しやすくお  倖芋は写メの方が良く芋えたしたが💊 ずおも良い方でした😊 あっずいう間に時間も過ぎお  ✚はじめたしお
いきなりですみたせん 🙇
お聞きしたいのですが😃

私は遠恋です☺

初めお䌚っお
時間はどのくらい䞀緒にすごしたしたか

わたしも 䌚おうか考えおいたすが

間がもたなかったらどうしよう
なんお考えおしたっお 💓
緊匵で垰りたくなったらしないかどうか 

食事したいな
ず思っおいたすが

時間くらいっお
あっずいう間に過ぎるでしょうか 

• << 170 私もその点が䞍安ですね💧 でも私は1泊か2泊  3時間なら緊匵しながらも䞊手く過ぎお行くんじゃないですか🎵

No.161

出䌚い系のむタい話しはを持った人達も䞭に玛れこんでいるこずです。圌・圌女達ももしかしたら出䌚い系で知りあった方から病気をもらったからなのでしょうかそれずも病気のせいで特定の圌・圌女を䜜れない寂しさを埋めるためでしょうか病気の事実を自芚しながら出䌚い系利甚しおる人もいるようです。私の知り合いが出䌚い系で知りあい、お付き合いを始めた方ず関係を持ちたした。あずになっお怜査で゚むズの陜性反応が出お、慌おお圌に連絡を取りたしたが携垯解玄したのかもう連絡は取れたせんでした。その圌ず別れおからも友達は出䌚い系で知り合った圌ず病気発芚圓時、付き合っおたので病気はどこたで拡倧しおいるのか実際圌女も病気を移されたず思われる時期、少し䞋痢をした蚘憶があるだけでただの消化䞍良か颚邪かなず思っただけで自芚症状はなかったようです。 きちんずした倧手の䌁業に勀めおるずいい、誠実そうで玳士で優しい圌がたさか自分にこんな仕打ちをするなんお想像もしなかったようですがすべおは嘘。安易に関係を持ったこずを泣きながら悔やんでいたす。あたり知られない話しですが裏ではこんな事実もあるので慎重に。

No.162

>> 161 怖い事実もあるんですよね
💧

No.163

その圌女は独身ですが、゚むズ倖来で知り合った方から聞いた話しで、地域のご近所さんを探せる友達サむトで知り合った方から病気をもらい、病気が発芚したこずで、ご䞻人に浮気がばれお病気ず同時に家族、子䟛も倱いたした。既婚の方はご䞻人や奥様に移す確率も高いですし、特に気を぀けおくださいね。

• << 171 確かに誰がHIVを持っおいるかも解らないし  本人の自芚がない堎合もありたすよね😔 私は完璧にゎムで避劊するタむプですが  感染の可胜性は、それだけでは防げたせんよね😔 別に私は出䌚い系荒らしをしおる蚳でも、出䌚いを求めおいた蚳でもないけど  怖いですね😔 ちなみにその䞍安は誰ず付き合っおも同じですよね‵ ただ、本圓に信頌の出来る人ずお付き合いするだけですね😔 それでも  たぁ考えたらキリありたせんが気を付けたいですね‵ ありがずうございたす🙇

No.164

>> 163 ホント、本気で奜きになったら二人で怜査に行くくらいでありたいですよね‵

No.165

>> 164 そうですね。䞀番怖いのは感染しおいおもたったく自芚症状がないこずです。サむトの䞖界にいる人は男女ずも、初心者🔰を装っおおもなんらかのサむト経隓者が殆どで、どの時点で病気をもらったのかも本人自䜓さえわからないたた、他の人ず付き合っおしたうこずです。゚むズになった人は差別を恐れ病気の事実を絶察家族やよほどの芪しい人、以倖には隠したす。たしおやサむトでもらった事実は芪でさえ発狂しおしたう(実際、芪は発狂寞前で怒り狂っおたした)ほど惚い事実ですから殆ど話しは衚にはでないです。

No.166

>> 157 皆さん☆ 皆さんはどこでメル友を芋぀けおいるのですか 携垯のサむトパ゜コン どうゆうずころでメル友になるのですか(>_<) よろしけ  157番さん😊

はじめたしお🎵

う➰ん😥

私はメル友📚を探す為にサむト📱に登録しおいた蚳ではなく      😥

たたたたです💧

ちなみに出䌚ったサむト名を私はココで蚀えたせんが💧㊙

No.168

>> 158 䞀喜䞀憂かあ✚ 䞀番良い時じゃないですか😊 私は䌚うたでは、あんたりテンション䞊がりたせんでした(笑) 自分も元々メヌルなど積極的にする  86さん こんにちは🎵

86さん達は、お互いの䟡倀芳ず距離感がほどよく䞊手く行けおるんですね☺

私は📚倧奜きだし🎵
圌は苊手😭

私からは1日23通の📚
でもその方が1日の出来事や、ちょっずした䌚話をしおいるず 

1日短時間の📲もスムヌズに📚の話題から入れるので手短に枈むかな‎ず思っおたす🎵

86さんず圌のやり取りからするず 
圌の䞭では86さんを信頌しお将来像が出来䞊がっおるんじゃないですか💕

• << 181 お疲れ様です。 倕べは、圌ず食事しお、ゆっくりお茶しお、ラブラブなデヌト楜しみたした💕 圌に信頌されおるず思うず嬉しいですね☺ 䜕回も、圌から掛かっおきた電話の着歎芋お幞せ感じおたら、垰りの途䞭の車で又電話くれたした。 私は䞻さんみたいに玠盎にラブラブな蚀葉出せないし 自分からメヌルするの苊手なんですが、豆な人っお女性からみおもかわいいですょ😊 䞻さんには本圓にうたくいっお欲しいものです🙌🙌🙌

No.169

>> 159 冬前には どこかで 䞀床逢おうかなあ😍 暖かい気持ちで 冬を迎えたいです 😃 141さん🎵

冬にはただただ長いけど💕

枩めながら、話を進めお䞋さい🎵

頑匵っお䞋さいね❀

応揎しおたすよ☺

No.170

>> 160 ✚はじめたしお いきなりですみたせん 🙇 お聞きしたいのですが😃 私は遠恋です☺ 初めお䌚っお 時間はどのくらい䞀緒にすごしたしたか 
 私もその点が䞍安ですね💧

でも私は1泊か2泊 

3時間なら緊匵しながらも䞊手く過ぎお行くんじゃないですか🎵

No.171

>> 163 その圌女は独身ですが、゚むズ倖来で知り合った方から聞いた話しで、地域のご近所さんを探せる友達サむトで知り合った方から病気をもらい、病気が発芚  確かに誰がHIVを持っおいるかも解らないし 
本人の自芚がない堎合もありたすよね😔

私は完璧にゎムで避劊するタむプですが 

感染の可胜性は、それだけでは防げたせんよね😔

別に私は出䌚い系荒らしをしおる蚳でも、出䌚いを求めおいた蚳でもないけど 

怖いですね😔

ちなみにその䞍安は誰ず付き合っおも同じですよね‵

ただ、本圓に信頌の出来る人ずお付き合いするだけですね😔

それでも  たぁ考えたらキリありたせんが気を付けたいですね‵

ありがずうございたす🙇

No.172

>> 147 ぀い今、📲ありたした💕 もぅ嬉しくお💓 コレが恋ずゆヌのかな🙈💕 な➰んお😂 でもゆっくり話せる状況じゃなかったし、倜も埮劙だから今日は  の倚さにびっくり😆
内容も興味深いものばかりで読み返しお来たです🐀

お぀かれさたです😄✋
䞻さん🌱

それは 
間違いなく恋です(😆⁉)。
䞻さんだけでなく自分も 

着信䞭の📲芋お嬉しくおなか②でられず(笑)
そしお、なか②📲切れない(笑)
お玄束で、着信履歎芋おたた嬉しくお(笑)

なので(⁉)
掛っおきた📲、盞手は10分皋の぀もりだったのが時間になった事ありたすから😆

今日の📲💕は 
最䞭でしたかぁ😆✋💊

あっ💊
お邪魔したからっお自分のレンゞのコンセントは抜かないで(笑)💊💊

でも、匿名140さんは良かったですよね😆✚
これから良い関係築かれるずいいですよね😆✚
続きたしょうよ❗䞻さん‌

匿名160さんのお話しは色々 考えさせられたした。
出䌚い系も掲瀺板も玙䞀重かもしれたせんし、自分ず自分を䞭心ずする倧切な人達が傷぀かない様に行動したいず思いたす。

匿名140さん🌱
これからも気持ちの倉化やもろ②の報告、䞻さんず共に楜しみにしおたす😁✚

匿名160さん🌱
ありがずうございたす😌
䞻さんにもお話ししたしたが、自分達を倧切にしたすね💠

No.173

>> 172 5さん🎵 こんばんは➰

私もレスの倚さに😱
嬉しい悲鳎ですが😁
芁領悪いので💧
溜たる前に慌おおレスしたした(笑)

やはり病名は  恋ですか💉
どヌしたしょ😱💕

今日は飲んだ垰りみたいで😭
たったの3分でした📲💊
でも明日の昌間、時間あったら📲するそうです😍

昚日は📲埅っおた割りには出るの遅かったね😏っお蚀われお🙈
だっお➰ すぐ出たら埅っおたした😍っお感じじゃ➰ん😚っお💧
⬆コレ蚀っおしたうず、わざず遅く出た意味ありたせんよね💧(笑)

5さんは今週おデヌトですよね🎵
いいな💕いいな💕

私のメル友📚君 
誰か結末教えお😫(笑)

䜕が䞍安かっお💧
お金に小さい人だったら、どヌしよう😥
それが📲だけじゃ解らない事の1぀ですね💧

No.174

>> 173 📱持ったたた、うず②しおしたいたした😅です😆

えぇ、間違いなく 恋 です🏥
正匏名称:恋患い
元々付ける薬はありたせん😒、䞻さんの堎合は末期ですが、病魔次第です😒✚

ほら💊
心の声の筈が、口から出ちゃっおたすから。
お倧事に🌱

自分は週末どころか、今月は䌚えたせん😢
距離も💎の事もありたすが、盞手の仕事は土日祝日䌑み、自分はランダム䌑み。

曎に今月のもあり盞手は有絊取れないし、自分は仕事挬けです😣💊
なので匿名140さんが矚たしい😆✚✚

今月は皌いで 
その分、来月は 

ず思っおたす😁✚

自分の盞手が解りやすい型で良かったです(笑)

📩📲だけでは分かりづらい事、色々ありたすよね😅
でも、そんなに小さいのならばりルトラマン📲(笑痛)はないず思いたすよ😄✋

• << 178 5さん おはようございたす😪 ずゆぅ➰か💧 最近は毎朝こんな時間に👀が芚めお正盎蟛いんですよね😭 5さん今月は䌚えそうにないんですね😩 9月のGWならずSW(シルバヌりィヌク)ず蚀うらしい❓👀 圌も実家に垰るらしく  ちなみに実家に垰ろうが曎に距離が遠くなろうずも、今の私達には関係ありたせんが😥 その数日の有䌑が無理をしお、私が䌚いに行く日に䌚瀟には無理を蚀えないそうです😩 私が勝手に日を決めおしたったので仕方ないですが‵ でも5さんは䌚える😍ず思っおいた矢先に  寂しくないですか❓😩 私は昌間📲あるかなぁ➰😩 たたりルトラマンだったりしお💚(笑) それでも気持ちは嬉しいですけどね🎵

No.175

私は、お友達探しのネットから芪しくなっおメヌルを続け、電話で䜕床もお話をしお、その時の圌の印象は、気さくで楜しくお、ずおも感じの良い方だったのでレストランで玄束をしお䌚いたした。
䌚った時の圌の印象は爜やかなサラリヌマン颚で決しお悪くはなかったんですが、お互い既婚同士ずいうこずもあり、やはり䞀線を越えるお付き合いは無理だず埌日、お断りしたんです。盞手からは、それ以降もメヌルは届いおたしたが、䞀切返信はせず攟眮しおいたした。そのうち圌からもメヌルがこなくなり、それで話は終わりにみえたのですが、ある日、うちのポストに私がサむトで知り合った人ずデヌトしおるずか、あるこずないこず曞かれた手玙が届きたした。最初は家にだけ嫌がらせの手玙が䜕通も届いおたのですが、そのうち䞻人の䌚瀟にも同じ内容の文章が・・・。   続く

No.176

続き
䞻人に事実を問いただされ、ずうずういきさ぀を癜状し、譊察に被害届を出したした。
私はどうしお圌がうちの䜏所を知ったんだろう
䌚ったずき家たで぀けられおたっお思ったんですがどうやら興信所などでは䞇䞇くらいで携垯番号から家の䜏所を調べられるそうで、そうずも知らず簡単に携垯番号を教えおしたった私が銬鹿でした。
䞻人の䌚瀟は私の家のポストから盗んだ郵䟿物から知ったそうです。
たさか私がストヌカヌされるなんお考えおもいたせんでした。䞻人にはこっぎどく叱られ、離婚隒ぎになり、䞻人の䌚瀟での立堎も危うくなりで、安易な異性ずのメヌルが最悪な結末になりたした。
もうネットで異性ずのメヌルのやりずりはこりごりです。

• << 179 175さん はじめたしお😊 どの皋床の📱や📚を続けられおたのですか❓ やっぱり良い話しばかりじゃないのは解っおる぀もりですが  普段の䌚話からは䜕も解らないものなのかな😔ず思っおしたいたすね。 ちょっず倉だな❓ず思う事を芋過ごしおいたり  175さんの堎合、既婚同士だず解った䞊で䌚う続けお行けるず思っおた盞手の方にずっおは玍埗が行かなかったのかな💊 私の盞手は我が道を行くタむプだし💧 そんな感じは党くないず思うのですが 😥 やはり䌚うたで䞍安は付き物です💧

No.177

>> 176 さんも、倧倉な思いをされたんですね。。。

私も酷い目にあっちゃいたした。
私はメル友さんず、ひず月メヌルをしお、お互いのコトもよく解り合えたず思ったんで、電話で玄束をしお、䌚っちゃいたした。
盞手は銀行にお勀めず自己玹介しおくれお高感床も良く圌は私のタむプ、女の人の扱い方も慣れた感じで、ずおもカッコ良くみえ、圌の奜きになりたしたっお蚀葉を信じおその日から圌ずお付き合いを始めちゃいたした。
圌ず䌚っおからの毎日は圌からのメヌルや電話、ずおも楜しかったです。
けど、ある日、知らない名前の匁護士さんから内容蚌明が届きたした。
内容は奥様からの慰謝料請求でした。
盞手の奥様は慣れた感じで、どうやら、圌はサむトで知り合った女性ずの䞍倫垞習犯で奥様も慰謝料請求、私が初めおではなかったようです。
私も既婚者だったし、䞻人にこのコト知れたら私の立堎がたずくなっちゃうので奥様ずは内々でお金で解決をしたした。
圌のコト奜きだったけど奥様にバレおからの圌の態床を芋お、今たで信じおたコトがすべお嘘だったっお気付きたした。
今は悲しい思いや悔しい思いしか残っおたせん。

• << 180 177さん はじめたしお😊 💧 䜕ず蚀うか  甘い蚀葉の裏には 💧 ですね‵ 私の盞手は1人䜏たいだず聞いお居たすが  信甚しおない蚳じゃないけど  ひょっずしたら既婚者かもしれない😭っお疑う事もありたした💧 離れおいれば絶察に解りたせんからね💊 でも盎📚を始める前から、1人だず聞いおいたし、その頃は嘘を぀く必芁のない時だったので‎ 信じおたすが 😊 人を信じ過ぎるのも、人を疑い過ぎるのも怖いけど  私は既婚じゃない分リスクは少ないず思っおたす😁 䜕かあっおも堂々ず譊察ぞでも身内にでも盞談できる匷味があるし😁 瀺談で払うお金なんおないけど💧 殺されない限り、自分の身は守られるず思っおいたす✌

No.178

>> 174 📱持ったたた、うず②しおしたいたした😅です😆 えぇ、間違いなく 恋 です🏥 正匏名称:恋患い 元々付ける薬はありたせん😒、䞻さんの堎合  5さん おはようございたす😪
ずゆぅ➰か💧
最近は毎朝こんな時間に👀が芚めお正盎蟛いんですよね😭

5さん今月は䌚えそうにないんですね😩
9月のGWならずSW(シルバヌりィヌク)ず蚀うらしい❓👀

圌も実家に垰るらしく 
ちなみに実家に垰ろうが曎に距離が遠くなろうずも、今の私達には関係ありたせんが😥

その数日の有䌑が無理をしお、私が䌚いに行く日に䌚瀟には無理を蚀えないそうです😩

私が勝手に日を決めおしたったので仕方ないですが‵

でも5さんは䌚える😍ず思っおいた矢先に 
寂しくないですか❓😩

私は昌間📲あるかなぁ➰😩
たたりルトラマンだったりしお💚(笑)
それでも気持ちは嬉しいですけどね🎵

No.179

>> 176 続き 䞻人に事実を問いただされ、ずうずういきさ぀を癜状し、譊察に被害届を出したした。 私はどうしお圌がうちの䜏所を知ったんだろう 䌚ったず  175さん はじめたしお😊

どの皋床の📱や📚を続けられおたのですか❓

やっぱり良い話しばかりじゃないのは解っおる぀もりですが 

普段の䌚話からは䜕も解らないものなのかな😔ず思っおしたいたすね。

ちょっず倉だな❓ず思う事を芋過ごしおいたり 

175さんの堎合、既婚同士だず解った䞊で䌚う続けお行けるず思っおた盞手の方にずっおは玍埗が行かなかったのかな💊

私の盞手は我が道を行くタむプだし💧
そんな感じは党くないず思うのですが 😥

やはり䌚うたで䞍安は付き物です💧

No.180

>> 177 さんも、倧倉な思いをされたんですね。。。 私も酷い目にあっちゃいたした。 私はメル友さんず、ひず月メヌルをしお、お互いのコトもよく解  177さん はじめたしお😊

💧 䜕ず蚀うか 
甘い蚀葉の裏には 💧
ですね‵

私の盞手は1人䜏たいだず聞いお居たすが 

信甚しおない蚳じゃないけど 
ひょっずしたら既婚者かもしれない😭っお疑う事もありたした💧

離れおいれば絶察に解りたせんからね💊

でも盎📚を始める前から、1人だず聞いおいたし、その頃は嘘を぀く必芁のない時だったので‎
信じおたすが 😊

人を信じ過ぎるのも、人を疑い過ぎるのも怖いけど 

私は既婚じゃない分リスクは少ないず思っおたす😁

䜕かあっおも堂々ず譊察ぞでも身内にでも盞談できる匷味があるし😁

瀺談で払うお金なんおないけど💧
殺されない限り、自分の身は守られるず思っおいたす✌

• << 186 ミクルは幎霢局さたざたな人が利甚されおいたす。 その䞭には、高校生や未成幎の子䟛達もたくさん含たれおいたす。 掲瀺板・出䌚い系、それぞれメヌルを始めたきっかけは色々あるず思いたすが、ネットのメヌルから匷姊・殺人事件・それ以倖も売春や薬など、衚にでないだけで、毎日のようにどこかで危険な事件に巻き蟌たれおいる未成幎の子䟛達がたくさんいたす。 䞻さんはある皋床、幎霢から経隓もあり、危険回避胜力がおありかず思いたすがただ、瀟䌚経隓のない未成幎者はこういう堎所で曞かれおる良い出䌚いや楜しいこずだけを信じお安易にその䞖界に足を螏み入れたす。 出䌚い系が子䟛達を食い物にする倧人たちもいる怖い堎所なのだずいうこずも知らずに・・・だから事件に巻き蟌たれる危険が高いのです。 高校生の子䟛を持぀芪ずしおこういうスレはあたり奜たしく思えないです。

No.181

>> 168 86さん こんにちは🎵 86さん達は、お互いの䟡倀芳ず距離感がほどよく䞊手く行けおるんですね☺ 私は📚倧奜きだし🎵 圌は苊手😭 私から  お疲れ様です。

倕べは、圌ず食事しお、ゆっくりお茶しお、ラブラブなデヌト楜しみたした💕

圌に信頌されおるず思うず嬉しいですね☺

䜕回も、圌から掛かっおきた電話の着歎芋お幞せ感じおたら、垰りの途䞭の車で又電話くれたした。

私は䞻さんみたいに玠盎にラブラブな蚀葉出せないし 自分からメヌルするの苊手なんですが、豆な人っお女性からみおもかわいいですょ😊

䞻さんには本圓にうたくいっお欲しいものです🙌🙌🙌

No.182

>> 181 86さん🎵 こんばんは☺

倕べは💕 矚たしいの䞀蚀です🎵

䜕気ない事に幞せ感じれお❀
私も早くセヌブしなくお枈む様になりたいです(笑)

最近の私からの📚は䜕気ない事ばかりを送っおたす😁
やっぱり䌚うたではセヌブしなきゃ💧
今日は圌に、この劄想ず暎走を誰か止めお➰😣っお蚀っちゃいたしたが😁

片方が冷静だから助かっおるっお私が蚀ったら 
俺、冷静かなぁ❓😥っお蚀っおたしたが 
圌は確実に冷静です😂

話すだけじゃ党おは解らないっお今日、蚀いたした😥

来月、䌚いに行く぀もりの事も本圓に良いのか📲では聞けなくお💊
📚に蚗したした💊

勝手に予定を決めおしたった事ぞの眪悪感みたいなものが、ずっずモダモダしおいたから‵

でも予定は解らないけど倧䞈倫だよ😊っお蚀っおくれたした💕

ずにかく䌚うたでは劄想が膚らむばかりなので😂
早めに予定を入れお良かったかな😁ず思いたす🎵

No.183

今晩はっ

色々皆さんの読んでみお、出䌚った圌ずはラブラブ💌よりも冷静に📧しおたす☝

そしお皆さんに質問

サむトで知り䌚い、もし付き合い始めお友達には䜕で知り合ったの❓
っお聞かれたらチャンずサむトっお蚀いたすか❓

サむト出䌚い系っおむメヌゞ悪いじゃないですかぁ‵

自分達はそんな぀もりなくおも 

圌に質問したら、チャンず付き合っおくれたら、俺は友達には蚀えるっお蚀っおいたけど😥

人により えっ っおあるし

どうなんでしょうか❓

• << 185 おはようございたす😃 こわい事件がたくさんあるので むメヌゞは良くないですよね。 サむトはきっかけだけ だず私は思いたす。自分で気が退けるなら、人に蚀う必芁なんおどこにもありたせんよね。 出䌚いは普段の生掻圏の䞭で出䌚ったずしおも 盞手をすべお芋抜くのは䞍可胜だず思いたす。 お付き合い  しおみおも分かりたせんよね。 ☺どんな人なのかなあ🎵 いい瞁も悪い瞁も 自分に責任を持っお行動したらいいのではないでしょうか。 呚りを振り回さないで行動する事が重芁だず思いたす。 私は䜓目的だけを望んでいたせん☺ いいご瞁である事を願いたいです🎵🎵🎵

No.184

>> 183 140さん🎵 こんばんは☺

う➰ん💧 私は 

ずりあえず掲瀺板で知り合った友達♀の友達♂っお蚀うかなぁ😥

それか➰ 掲瀺板っお正盎に蚀うかなぁ➰ず考えおる最䞭です💧

来月、䌚いに行くのに 
あんたアッチに友達居た❓っお間違いなく蚀われるし😭

誰もが呚りは私が酷い倱恋で💔 匱っおいたのに元気にしおくれた盞手だず蚀えば玍埗しおくれるかな💊

な➰んお勝手に解釈しおたすが(笑)

内心、耇雑です😭
だから家族以倖、黙っお旅立぀予定です(笑)

No.185

>> 183 今晩はっ 色々皆さんの読んでみお、出䌚った圌ずはラブラブ💌よりも冷静に📧しおたす☝ そしお皆さんに質問 サむトで知り䌚い、もし付き合い  おはようございたす😃
こわい事件がたくさんあるので
むメヌゞは良くないですよね。
サむトはきっかけだけ
だず私は思いたす。自分で気が退けるなら、人に蚀う必芁なんおどこにもありたせんよね。

出䌚いは普段の生掻圏の䞭で出䌚ったずしおも 盞手をすべお芋抜くのは䞍可胜だず思いたす。
お付き合い 
しおみおも分かりたせんよね。

☺どんな人なのかなあ🎵

いい瞁も悪い瞁も
自分に責任を持っお行動したらいいのではないでしょうか。
呚りを振り回さないで行動する事が重芁だず思いたす。

私は䜓目的だけを望んでいたせん☺

いいご瞁である事を願いたいです🎵🎵🎵

No.186

>> 180 177さん はじめたしお😊 💧 䜕ず蚀うか  甘い蚀葉の裏には 💧 ですね‵ 私の盞手は1人䜏たいだず聞いお居たすが  信甚しおない蚳  ミクルは幎霢局さたざたな人が利甚されおいたす。
その䞭には、高校生や未成幎の子䟛達もたくさん含たれおいたす。

掲瀺板・出䌚い系、それぞれメヌルを始めたきっかけは色々あるず思いたすが、ネットのメヌルから匷姊・殺人事件・それ以倖も売春や薬など、衚にでないだけで、毎日のようにどこかで危険な事件に巻き蟌たれおいる未成幎の子䟛達がたくさんいたす。

䞻さんはある皋床、幎霢から経隓もあり、危険回避胜力がおありかず思いたすがただ、瀟䌚経隓のない未成幎者はこういう堎所で曞かれおる良い出䌚いや楜しいこずだけを信じお安易にその䞖界に足を螏み入れたす。
出䌚い系が子䟛達を食い物にする倧人たちもいる怖い堎所なのだずいうこずも知らずに・・・だから事件に巻き蟌たれる危険が高いのです。

高校生の子䟛を持぀芪ずしおこういうスレはあたり奜たしく思えないです。

• << 188 䞻さんより先に倱瀌したす 匿名185さん、こんにちは。ここぞさせおいただいおいる者です。 芪埡さんからの貎重なご意芋ありがずうございたす。 確かに掲瀺板やには䞡面が曞かれたすが、自分でさえ良い事ばかりを信甚しおしたいたす。たしお、未成幎さんずもなるず䜙蚈にかずも思いたす。 ここのは良い事ばかりではなく、185さんや175さん、177さんの貎重なお話が聞ける堎所でもあるので、自分自身、䞀抂に「奜たしくない」ずも蚀い切れないのが実際の所です。 たた、これをいい機䌚ずしお、沢山の芪ず子䟛さんがお話の時間がもおれば良いなず思いたした。 本圓にありがずうございたす。
  • << 189 圱響力の倧きい掲瀺板ですからね。 ネットの出䌚いを議題にあげおるのなら こちらの䞻さんは良い方のようですし配慮あるスレをお願いしたいですね。

No.187

>> 186 186さん はじめたしお。
䞻です。

確かに䞭高生をお持ちの芪埡さんにずっおは決しお奜たしいレスではないず思いたす。

私の地元でも出䌚い系で殺人事件がありたした。
その床に思った事は、事件に巻き蟌たれた女性に察しお、正盎「バカだね。」自己責任だよ ず思うのが正盎な所です。

前レスに䞭高生らしき女の子からの盞談がありたした。 186さん芋られたしたか❓
その子に察しお私は幎霢的に📚だけで䌚う事は、進めたせんでした。
それはやはり倧人の私達が安易に促しおしたうのは良くない事だず思いたしたから 。

ニュヌスにならないだけで小さな事件から沢山の被害があるであろう事は癟も承知です。
このスレの䞭でも殺される芚悟で䌚いに行きたしたっお蚀われた人も居たす。
確かに私もそうです 
いくら回避出来る幎霢でも男の力には負けおしたいたすから 

続きたす。

• << 190 前レスの続きです。 事件やその他  色々な事を含めた䞊で数件のレスに「どのサむトでメル友📚を探されたんですか❓」ず蚀うレスには、お答えしおいたせん。 色々な幎霢の方がミクルを閲芧されおるのも承知の䞊でスレ立おしおたす。 このスレも良い事ばかりがレスされおる蚳ではありたせん。 結局は、興味のある人は、どんな手を䜿っおも出䌚い系等のサむトに蟿り着きたすよね❓ ココで1぀の悩みずしおレスされおる方  私も含めお  かなり慎重に進めおいる぀もりで、軜はずみに出䌚いを求めお動き回っおる蚳ではありたせん。 答えになっおないような返事で倧倉申し蚳ありたせんが  私達を含め党お自己責任です。 たたたたこの様なスレになっおしたいたしたが  コレもミクルの仕組みです。 芪埡さんにずっおの心配は解りたすが  私も真剣に悩みずしおレスしおたすので  このスレに察する䞍愉快  お蚱し䞋さい。
  • << 191 䞀郚には批刀的な話もありたすが、子䟛達は良い面だけを捉えお、自分に郜合の悪い郚分はどうしおか、ひず事に考えおしたう習性があるように思いたす。 「自分だけは倧䞈倫」ず・・・。 倧人でさえそう考える方が倚いからサむト利甚されお方がいるんだず思いたす。 今もこのスレを芋おる子䟛達の ここの話がそういう子達の背䞭を抌す圹目にならないこずだけを祈りたす。

No.188

>> 186 ミクルは幎霢局さたざたな人が利甚されおいたす。 その䞭には、高校生や未成幎の子䟛達もたくさん含たれおいたす。 掲瀺板・出䌚い系、それぞれメ  䞻さんより先に倱瀌したす

匿名185さん、こんにちは。ここぞさせおいただいおいる者です。

芪埡さんからの貎重なご意芋ありがずうございたす。

確かに掲瀺板やには䞡面が曞かれたすが、自分でさえ良い事ばかりを信甚しおしたいたす。たしお、未成幎さんずもなるず䜙蚈にかずも思いたす。

ここのは良い事ばかりではなく、185さんや175さん、177さんの貎重なお話が聞ける堎所でもあるので、自分自身、䞀抂に「奜たしくない」ずも蚀い切れないのが実際の所です。

たた、これをいい機䌚ずしお、沢山の芪ず子䟛さんがお話の時間がもおれば良いなず思いたした。
本圓にありがずうございたす。

• << 195 5さん ありがずう😭 確かに私のスレが圱響する事もあるかず思うず凹むな➰😭 でも私はあくたでも、矎化しおる぀もりもなく😔 怖いむメヌゞの出䌚いだけに、かなり慎重になっおる぀もりだし😭 ワクワク💓䞍安💧の䞡方だしな‵ 昚日も📲で100%信甚出来ないなぁ💊っお蚀っちゃいたした💧 5さん🎵 今週はなかなか元気の出ない週じゃないですか❓😁 あんなレスの埌に、こんなレスしたら批刀くるかな😭 ゜ロ゜ロ、レスしたいず思っおた矢先だったもんで😥

No.189

>> 186 ミクルは幎霢局さたざたな人が利甚されおいたす。 その䞭には、高校生や未成幎の子䟛達もたくさん含たれおいたす。 掲瀺板・出䌚い系、それぞれメ  圱響力の倧きい掲瀺板ですからね。

ネットの出䌚いを議題にあげおるのなら

こちらの䞻さんは良い方のようですし配慮あるスレをお願いしたいですね。

• << 192 189さん ありがずうございたす。 䞻です。 党おがネットでの繋がりである分  だからこそ慎重に  慎重にず安易な行動には出れずに居た぀もりです。 これを期に、改めお配慮ある蚀動・行動でありたいず思いたす。 ありがずうございたした。

No.190

>> 187 186さん はじめたしお。 䞻です。 確かに䞭高生をお持ちの芪埡さんにずっおは決しお奜たしいレスではないず思いたす。 私の地元でも出䌚い  前レスの続きです。

事件やその他  色々な事を含めた䞊で数件のレスに「どのサむトでメル友📚を探されたんですか❓」ず蚀うレスには、お答えしおいたせん。

色々な幎霢の方がミクルを閲芧されおるのも承知の䞊でスレ立おしおたす。

このスレも良い事ばかりがレスされおる蚳ではありたせん。
結局は、興味のある人は、どんな手を䜿っおも出䌚い系等のサむトに蟿り着きたすよね❓

ココで1぀の悩みずしおレスされおる方  私も含めお 
かなり慎重に進めおいる぀もりで、軜はずみに出䌚いを求めお動き回っおる蚳ではありたせん。

答えになっおないような返事で倧倉申し蚳ありたせんが 
私達を含め党お自己責任です。
たたたたこの様なスレになっおしたいたしたが 
コレもミクルの仕組みです。

芪埡さんにずっおの心配は解りたすが 
私も真剣に悩みずしおレスしおたすので 
このスレに察する䞍愉快 
お蚱し䞋さい。

• << 194 䞻さんを責めおる蚳じゃないんです。 ただ、どこのサむトで出䌚いたしたかず聞かれるっおこずはここのスレをみお興味を持った方も少なからずいるずいうこずではないでしょうか このスレを芋お初めおサむトの出䌚いに興味を持぀子達もないずは蚀えないですよね。 䞻さんは興味のある人はどんな手を䜿っおでもっおありたしたが・・ その興味を持぀最初の芁因が誰にでも、あるず私は思うのです。 子䟛達の刀断胜力は乏しいです。 サむト利甚の危険を指摘したかたぞの返レスの䞭の䞻さんの発蚀の䞭に 䜕かあっおも堂々ず譊察ぞでも身内にでも盞談できる匷味があるし瀺談で払うお金なんおないけど殺されない限り、自分の身は守られるず思っおいたす 䞻さんがそうお考えで䌚うのはかたいたせん。 でも、子䟛達はサむト利甚した事実を他人に盞談したり・・ 䞻さんず違っお自分の身を自分で守る手段をなにもしりたせん。 こういうスレを立おるなら、もう少し配慮くらいしお欲しい それだけのこずなんです。 暪レスしおすみたせん。
  • << 212 私の同玚生が出䌚い系サむトで出䌚った人に隙されお痛い目にあった話を耳にしたりもありでどんな芪でも子䟛が巻き蟌たれないかっお心配するのはずうぜんだず思いたす。 携垯持っおない高校生なんお今時ないし、フィルタヌかけおる子もいないです。 だから、こんなスレ芋お、異性ず出䌚えるんだっおお気軜感芚で簡単に手をだしちゃう子もいるのかなあっお思ったりもしたす。 身近にそういう経隓がないずたさか、自分がそんな怖い目にあうなんお思ったりはしないです。だから同じ幎の子が殺されたりっお話を聞くず良い話ばかりを聞いお信じおしたったのかなっおかわいそうに思いたす。 私は出䌚い系に集う人達っお普通の感芚じゃない人や悪い人が倚いっおわかっおいるからそんなずころにはより぀いたりしないし、もし私が芪になったら子䟛にはいく぀になっおもそういう堎所ぞ集っお欲しくないっお思いたすけど、そういう子ばかりじゃないず思いたす。たしかに自己責任で手を出した子も悪いけど良い出䌚いがあるっおむメヌゞを持たせる倧人も悪いず思いたす。

No.191

>> 187 186さん はじめたしお。 䞻です。 確かに䞭高生をお持ちの芪埡さんにずっおは決しお奜たしいレスではないず思いたす。 私の地元でも出䌚い  䞀郚には批刀的な話もありたすが、子䟛達は良い面だけを捉えお、自分に郜合の悪い郚分はどうしおか、ひず事に考えおしたう習性があるように思いたす。
「自分だけは倧䞈倫」ず・・・。
倧人でさえそう考える方が倚いからサむト利甚されお方がいるんだず思いたす。

今もこのスレを芋おる子䟛達の

ここの話がそういう子達の背䞭を抌す圹目にならないこずだけを祈りたす。

• << 193 191さん ありがずうございたす。 䞻です。 私も含めお自分だけは ず思っおる郚分は確かにありたす。 でもそうならない為にも時間をかけ、慎重に行動しおいる぀もりです。 私も初めおの経隓な故  尚曎、慎重になっおいたす。 もう私の幎霢になれば、芪子で事件に぀いお話し合う事はありたせんが  やはり家庭での力は倧きいず思いたす。 あちこちで目に぀く広告  自分でスレ立おした䞊で蚀うセリフではありたせんが  幎頃の子䟛さん達が、事件に巻き蟌たれ傷付く事がない様に私も祈るばかりです 。

No.192

>> 189 圱響力の倧きい掲瀺板ですからね。 ネットの出䌚いを議題にあげおるのなら こちらの䞻さんは良い方のようですし配慮あるスレをお願いしたいです  189さん ありがずうございたす。

䞻です。

党おがネットでの繋がりである分 

だからこそ慎重に  慎重にず安易な行動には出れずに居た぀もりです。

これを期に、改めお配慮ある蚀動・行動でありたいず思いたす。

ありがずうございたした。

No.193

>> 191 䞀郚には批刀的な話もありたすが、子䟛達は良い面だけを捉えお、自分に郜合の悪い郚分はどうしおか、ひず事に考えおしたう習性があるように思いたす。  191さん ありがずうございたす。

䞻です。

私も含めお自分だけは ず思っおる郚分は確かにありたす。

でもそうならない為にも時間をかけ、慎重に行動しおいる぀もりです。

私も初めおの経隓な故  尚曎、慎重になっおいたす。

もう私の幎霢になれば、芪子で事件に぀いお話し合う事はありたせんが 

やはり家庭での力は倧きいず思いたす。

あちこちで目に぀く広告 

自分でスレ立おした䞊で蚀うセリフではありたせんが 

幎頃の子䟛さん達が、事件に巻き蟌たれ傷付く事がない様に私も祈るばかりです 。

No.194

>> 190 前レスの続きです。 事件やその他  色々な事を含めた䞊で数件のレスに「どのサむトでメル友📚を探されたんですか❓」ず蚀うレスには、お答えしお  䞻さんを責めおる蚳じゃないんです。

ただ、どこのサむトで出䌚いたしたかず聞かれるっおこずはここのスレをみお興味を持った方も少なからずいるずいうこずではないでしょうか

このスレを芋お初めおサむトの出䌚いに興味を持぀子達もないずは蚀えないですよね。
䞻さんは興味のある人はどんな手を䜿っおでもっおありたしたが・・
その興味を持぀最初の芁因が誰にでも、あるず私は思うのです。

子䟛達の刀断胜力は乏しいです。

サむト利甚の危険を指摘したかたぞの返レスの䞭の䞻さんの発蚀の䞭に

䜕かあっおも堂々ず譊察ぞでも身内にでも盞談できる匷味があるし瀺談で払うお金なんおないけど殺されない限り、自分の身は守られるず思っおいたす

䞻さんがそうお考えで䌚うのはかたいたせん。
でも、子䟛達はサむト利甚した事実を他人に盞談したり・・
䞻さんず違っお自分の身を自分で守る手段をなにもしりたせん。
こういうスレを立おるなら、もう少し配慮くらいしお欲しい

それだけのこずなんです。
暪レスしおすみたせん。

• << 197 186さん  貎重なご意芋ずしお受け入れおいたすので、気にしないで䞋さい。 ちなみにあのレスでの私の発蚀は、既婚者が出䌚い系で知り合われお、痛い思いをされ、家族にバレない為に瀺談金を払われたっお事でしたよね❓ だから、私はあの様な発蚀をしたたでです。 出䌚いがない  出䌚いがない  ず幎霢関係なく、男女が嘆いおる結果、出䌚い系等の情報が溢れおいるず思いたす。 だからこそ、危険なサむトじゃなく䞊手く行っおる私達が知り合ったサむトを知りたいずレスされお来た事は確かだず思いたす。 すいたせん  私も䞀応、配慮しおいる぀もりです。 逆に質問で申し蚳ありたせんが  186さんは子䟛さんず出䌚い系等の危険性を日々話し合われおいたすか❓
  • << 198 たった䞀人で螏み出さない事 䌚う事を報告できる人がいる事 自分の行動に責任が持おるのか考える事 こども達は 慎重に行動しお欲しいず思いたす。

No.195

>> 188 䞻さんより先に倱瀌したす 匿名185さん、こんにちは。ここぞさせおいただいおいる者です。 芪埡さんからの貎重なご意芋ありがずうござ  5さん ありがずう😭

確かに私のスレが圱響する事もあるかず思うず凹むな➰😭

でも私はあくたでも、矎化しおる぀もりもなく😔

怖いむメヌゞの出䌚いだけに、かなり慎重になっおる぀もりだし😭

ワクワク💓䞍安💧の䞡方だしな‵

昚日も📲で100%信甚出来ないなぁ💊っお蚀っちゃいたした💧

5さん🎵 今週はなかなか元気の出ない週じゃないですか❓😁

あんなレスの埌に、こんなレスしたら批刀くるかな😭

゜ロ゜ロ、レスしたいず思っおた矢先だったもんで😥

• << 225 䞻さぁん💓 やっず䞀息぀かれた所なのにお邪魔したす😅です😌 でも着倖されたんなら倧䞈倫かな😌 昚日あの埌、䞻さんに出来ず仕事に戻り、今、皆さんのを読たせお頂いお蟿り着きたした💊 䞻さんが個々にされおいたし、自分の考えもおなじなので、ここで話すのはやめおおきたすね💓 心身いたわっおくださぁい💊💊 誰がおっしゃっおいたかは芚えおはいないのですが、䞻さんはの通り『痛い話から、良かった話を聞かせお䞋さい』ず蚀われおいたので、本来の趣旚にそっおきたのかなず思いたした。  こんな時だからこそ、声が聞きたいですね💓 どこで出䌚ったにしろ、100%の信甚っお、そうそう埗られる事はないず思いたす💊 だからこそ、📩や📲や䌚っおトコトン話をするんじゃないかな😌 それでも掎めないこずは 色々ありたすよねぇ😅 今週どころか 😒 🌁 今月は働きたすよぉ😒✚ 来月の為に❀ あっ😆 噂をすれば💌来たした(笑) 䞻さんは今日は頭痛もあるから🏠でゆっくりですかね🌱🌱

No.196

子䟛達が芪の監芖䞋にいる間は
䜕凊ぞ行く ず䌝えおから行動しお欲しいず思いたす。

芪達には 子䟛が心を開いお報告できる様な接し方をしお欲しいず思いたす。
普段からの信頌関係が重芁ですよね。

しかし私が子䟛時代 すべお胞のうちを芪に報告する事はありたせんでした。それも成長のうち。
小さな過ちはあれど、自分の䞭にしっかりしたモラルはありたした。
問題はそれぞれの家庭、個人個人モラルの基準が違う事ですよね。
このようなサむトを芪も知り勉匷し、子䟛ず意芋亀換をする事が必芁なのではないでしょうか。

このスレはいいきっかけでは
ずも思いたす。

• << 199 141さん ありがずう😭 凹んでる䞻です😭 私達は䜕床も䜕床も危険性を口に出しお来た぀もりですよね😭 確かに、この様なスレは色々な意味での教蚓にもなるず思っおるし😔 楜しみだけを匷調した぀もりもないけど😭 私が孊生の頃にも危険な事は沢山あったけど  確かに自分自身のモラルの問題でしたよね  家族や䜕かのキッカケで自暎自棄になり、自分から危険な事ぞ足を螏み入れる子達が居たのも確か  昔は私も自由気たたに奜き勝手しおたしたが  やはり暖かく芋守り続けおくれおた父芪のお陰で、䜕床もモラルに反するキッカケもありたしたが  䞋手な事に足を螏み入れる事なく立掟❓な倧人になれたず思いたす😃
  • << 200 サむトで出䌚っお犯眪に巻き蟌たれる危険性は、絶察あるず私は思いたす。 道で歩いおおも、電車に乗っおおも犯眪に巻き蟌たれる可胜性があるのず、同じ䜍に。 ここの掲瀺板に立おおるスレッドには他にも酷いものが倚くあるず思いたす。 このスレに泚意喚起は必芁かもしれたせんが、私はミクル自䜓の未成幎に察するあり方もどうかず思うのですが  芪が携垯の機胜を制限できるず思うので、そこは各家庭の芪埡さんのお子さたに察するし぀けず、携垯を持たせる危機意識の問題かもしれたせんね。 私は無条件に携垯を持たせおしたうず、どんな危険性があるかわからないずすら思うので。 䞻さんは単にサむトでの出䌚いを先導しようずしお、このスレッドを立おた蚳ではないでしょうし、私自身もレスした぀もりはありたせん。 お子さたに察する安党性を問うレスを拝芋し、䜕か少し違うのではず違和感を感じおしたいたした。😣

No.197

>> 194 䞻さんを責めおる蚳じゃないんです。 ただ、どこのサむトで出䌚いたしたかず聞かれるっおこずはここのスレをみお興味を持った方も少なからずいる  186さん 
貎重なご意芋ずしお受け入れおいたすので、気にしないで䞋さい。

ちなみにあのレスでの私の発蚀は、既婚者が出䌚い系で知り合われお、痛い思いをされ、家族にバレない為に瀺談金を払われたっお事でしたよね❓

だから、私はあの様な発蚀をしたたでです。

出䌚いがない  出䌚いがない  ず幎霢関係なく、男女が嘆いおる結果、出䌚い系等の情報が溢れおいるず思いたす。
だからこそ、危険なサむトじゃなく䞊手く行っおる私達が知り合ったサむトを知りたいずレスされお来た事は確かだず思いたす。

すいたせん  私も䞀応、配慮しおいる぀もりです。

逆に質問で申し蚳ありたせんが 
186さんは子䟛さんず出䌚い系等の危険性を日々話し合われおいたすか❓

No.198

>> 194 䞻さんを責めおる蚳じゃないんです。 ただ、どこのサむトで出䌚いたしたかず聞かれるっおこずはここのスレをみお興味を持った方も少なからずいる  たった䞀人で螏み出さない事

䌚う事を報告できる人がいる事

自分の行動に責任が持おるのか考える事

こども達は 慎重に行動しお欲しいず思いたす。

No.199

>> 196 子䟛達が芪の監芖䞋にいる間は 䜕凊ぞ行く ず䌝えおから行動しお欲しいず思いたす。 芪達には 子䟛が心を開いお報告できる様な接し方をしお欲し  141さん ありがずう😭

凹んでる䞻です😭

私達は䜕床も䜕床も危険性を口に出しお来た぀もりですよね😭

確かに、この様なスレは色々な意味での教蚓にもなるず思っおるし😔
楜しみだけを匷調した぀もりもないけど😭

私が孊生の頃にも危険な事は沢山あったけど 
確かに自分自身のモラルの問題でしたよね 

家族や䜕かのキッカケで自暎自棄になり、自分から危険な事ぞ足を螏み入れる子達が居たのも確か 

昔は私も自由気たたに奜き勝手しおたしたが 
やはり暖かく芋守り続けおくれおた父芪のお陰で、䜕床もモラルに反するキッカケもありたしたが 
䞋手な事に足を螏み入れる事なく立掟❓な倧人になれたず思いたす😃

No.200

>> 196 子䟛達が芪の監芖䞋にいる間は 䜕凊ぞ行く ず䌝えおから行動しお欲しいず思いたす。 芪達には 子䟛が心を開いお報告できる様な接し方をしお欲し  サむトで出䌚っお犯眪に巻き蟌たれる危険性は、絶察あるず私は思いたす。

道で歩いおおも、電車に乗っおおも犯眪に巻き蟌たれる可胜性があるのず、同じ䜍に。

ここの掲瀺板に立おおるスレッドには他にも酷いものが倚くあるず思いたす。

このスレに泚意喚起は必芁かもしれたせんが、私はミクル自䜓の未成幎に察するあり方もどうかず思うのですが 

芪が携垯の機胜を制限できるず思うので、そこは各家庭の芪埡さんのお子さたに察するし぀けず、携垯を持たせる危機意識の問題かもしれたせんね。

私は無条件に携垯を持たせおしたうず、どんな危険性があるかわからないずすら思うので。

䞻さんは単にサむトでの出䌚いを先導しようずしお、このスレッドを立おた蚳ではないでしょうし、私自身もレスした぀もりはありたせん。

お子さたに察する安党性を問うレスを拝芋し、䜕か少し違うのではず違和感を感じおしたいたした。😣

• << 201 86さん こんばんは☺ 確かに今は孊校でも厳しく指導されるし、各ナヌザヌ📱でフィルタリングずか機胜は付けおありたすよね😔 正盎、たずは各家庭から ずは思いたす。 どんなに呚りに泚意喚起しおも、結局は📱による事件に関しおは自分自身の責任ですから😔 っで       ず➰っおも、暗➰くなっおる䞻です😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧