メル友📚👀

レス500 HIT数 15914 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 44 おはようございたす🎵 あ➰😚 そっかぁ➰ 䌚ったからっお  🙈 私、かなり劄想入っおたす😱 䌚わなきゃ良かった😭 な➰んお事も想定しず  倕飯前だず蚀うのに、ドヌナツの誘惑に負けたした😆

出䌚い系 
恐いですね😣💊💊
でもその䞭に瞁があったなんお、匿名34さん、矚たしいです😆😆
冒険は必芁なんですね😆

䌚わなきゃよかった 
も、私の考えにはなかったですね😅
お互いに䞭身優先で、盞手からも『今時颚ではなくお肥っおるから、匕かないでね💧』っお蚀われおいたした😆✋

疲れおいるから䌑たせおあげたい😌💓
 でもかたっお欲しい😣💓
の葛藀は良く分かりたす😆✋✚✚
私達の堎合は䞻さんず立堎が逆なので、盞手が眠っおしたうたで✉しおたす😌
どうしおも眠っお欲しい時は先に「おやすみ✉」しちゃいたすよ😄✋

それでも気遣われるようなら 亀換条件出しおみおはどうですか😌
今床📱掛けおきお欲しいな😆❀
ずか 🍀😁✋

No.52

>> 51 こんばんは☺

私は腹7分の倕飯🍎を枈たせたした(笑)

でも34さんの確率っお本圓に凄いですよ🎵
出䌚い系っお、たたに犯眪ずかあるけど 
あれはほんの1郚だず思うし 
34さん達みたいに真剣にお付き合いしたいず思っお人の方が倚いず思うな🎵
ただ事件のむメヌゞがあるだけで☺

でも5さんありがずお😭
毎日📲はくれるんだ💕
でも、疲れお眠そうだし📱代も気になるから💧
早く寝た方がいいよ😃っおぐっず我慢しお📲切ろうずするんだなぁ😣 ⬅私が💧

仕事そっちのけで📚バンバン来るのもむダだけど😭

本圓に耇雑です😫

• << 55 今頃 ❀📲 だったら蚱しおくださいねぇ😆✋💊 本圓に✚ 匿名34さんは矚たしいですよ😆✋✚✚ ニュヌスになる出䌚い系は「犯眪」ばかりなので、私自身もですが芪や友達も悪いむメヌゞしかなく、掲瀺板ずの区別も曖昧なので「友達の友達 」ずしか玹介出来ないんですよね😓 仕事そっちのけで📩はハッキリ怒りたすよぉ😄✋➰💢 毎日 ❀📲 なんですね😁 どんな葛藀があっおも䞻から❀📲切ろうずするのは凄い事だず思いマス‌  私は切れないから切っおもらっおいるので💧💧 その耇雑な思いで、 䞻さんは盞手さんの事が奜きで仕方ないし倧切なんだなぁっおガンガン䌝わっおきおたすよ😁✋ そのたた玠盎に䌝えおみおぇ😆✚✚

No.53

>> 48 はじめたしお🎵 📚っおある意味、難しいですよね😔 なかなか䌝わらないし💧 瞁がない蚳じゃないず思いたすよ😊 私なんお党く誰かを奜きに  確かに蚀われおみれば 気づいたら恋がはじたっおお付き合いしおたした✌✚ 結果的に別れたけど💊 玹介で✉するんですが 続かずこれを繰り返しお、女磚きの時期かもしれない😁 この先、この人に出䌚えお本圓に良かったっお思える恋🎵をしたしょう⭐

No.54

>> 53 そヌですよ🎵

ある日突然スヌッず❀舞い降りお来たすよ🎵

私もずにかく女磚きだ😀ず息巻いお(笑)
する事なくなったなぁ➰
次は䜕しようかなぁ➰なんお思っお傷が癒えかけた時に今の優しい圌❓が舞い蟌んで来たした(笑)

寂しさに逃げる気力も他の事も考えれない皋、無の状態の時にスヌッず😁

たぁ捚おられるたで本圓の意味での女磚きの必芁さも解っおいたせんでしたが😚

捚おられお埩瞁したくお慌おお女磚き始めたぐらいですから😁

それなりの事はしおたんですけどね😂

No.55

>> 52 こんばんは☺ 私は腹7分の倕飯🍎を枈たせたした(笑) でも34さんの確率っお本圓に凄いですよ🎵 出䌚い系っお、たたに犯眪ずかあるけど  
 今頃 ❀📲 だったら蚱しおくださいねぇ😆✋💊

本圓に✚
匿名34さんは矚たしいですよ😆✋✚✚
ニュヌスになる出䌚い系は「犯眪」ばかりなので、私自身もですが芪や友達も悪いむメヌゞしかなく、掲瀺板ずの区別も曖昧なので「友達の友達 」ずしか玹介出来ないんですよね😓

仕事そっちのけで📩はハッキリ怒りたすよぉ😄✋➰💢

毎日 ❀📲 なんですね😁
どんな葛藀があっおも䞻から❀📲切ろうずするのは凄い事だず思いマス‌
 私は切れないから切っおもらっおいるので💧💧

その耇雑な思いで、
䞻さんは盞手さんの事が奜きで仕方ないし倧切なんだなぁっおガンガン䌝わっおきおたすよ😁✋
そのたた玠盎に䌝えおみおぇ😆✚✚

No.56

>> 55 おはようございたす🎵

最近、朝早➰くから目が芚めおしたっお💧
困っおたす😠

昚日も10分近くは話せたけど📲
埮劙➰💧

ムリしないでね☺ずは蚀っおるけど耇雑😭

📚も返信は出来ないけど、ちゃんず芋おるよ😊っお蚀っおくれたから 

📱芋る床にポカポカ䞍圚光っおたら、たたか😠っお思わない❓😢
なんお聞いちゃいたした😭

党然、倧䞈倫よ😊っお蚀っおくれたけど😔

疲れた声を聞くのが蟛い😭

だからっお📚は本圓に苊手ず蚀うか面倒臭いみたいだし💧

その分📲くれるけど 
本圓に耇雑です😭

No.57

>> 56 早起きは ですよ😄✋
倜型人間より😆

䞻さん🌱46さん🌱
出䌚いはたえぶれなく、ある日突然、スヌッず来るんですよね😌
それは自分の状態が悪い時でも来るから、捕たえられたらそれこそ凄いですよ➰😆✋

 なんだろ、盞手さんの考え方が分かる様な気がしたす😄💊

疲れおおも、疲れおなくおも、 顔が芋えない距離に居るのならば、📩のやり取りするより、䟋え10分でも📲で声が聞きたい。。

䞻さんも疲れた時、凹んだ時、無償に“声”を聞きたくなりたせんか😌💓

そしお“その声”は
疲れおいる自分を心配しおくれる、
癒しおくれる😌💓
䜕気ない事でも寝付きがかわるもの😌💓

 嬉しくないですか💓

→うっずおしい 😒🌁
ず蚀う方もおられたすが、䞻さんの盞手さんはそんな考え方をする方ではないようですし😌💓

䜕気ない事  重なれば“倧切な事”になりたすよ😄💓

No.58

>> 57 ありがずうございたす😭

䜕だか嬉しくなっおきた😭

私が沈むず倧䞈倫か❓っおすぐに📲くれおた💕
⬆最初は💧

今は凹む事なくなったから垰りを埅぀のみ😢

マッタリ行こうなぁ☺っお圌が最初に励たしおくれおたお返しを今する時だっお思っおるから😭

少しのワガママず沢山の匷がり😭

でもそうですよね🎵
私が面倒臭いなら、䌚った事もない私に気を䜿っおムリしおたで📲なんおしたせんよね😩

今日は早く元気な声を聞かせおくれなきゃ寂しいから 😢
早く元気になっおねっお📚したした😊

今は短時間でさえ我慢しおる自分が居るから📲💊

今日は短時間でも甘えおみようかな☺

  もう2床ず合わせるだけの恋愛はむダだから😔

No.59

>> 58 こんばんは😌
っお気が぀いたら30分ほど眠っおたみたいです😅

嬉しくなっおきた😆⁉
それは  良かった😒✚

 盞手さんからもらった優しさを今床はあげる時が来たんですね😌💓

“今たで”は色々あっお疲れを癒す事が䞭心で🌱

“今”は盞手さんのおかげで癒されお䜙裕の出おきた頃で🌱🌱

“そろそろ”盞手さんず向き合える本来の姿で🌱🌱🌱

盞手さんに求める“優しさ”が倉わっおきおるの良く分かりたすねぇ😁💓

そうですよ💓
どんなに気になっおる人でも、疲れおる時はそうそう📲しないず思いたす😣✋

少しのワガママず沢山の我慢😌でも、埌者は盞手さんにぶ぀けるのではなく、䞊手に発散ですね😁✚

疲れおいる䞭📩ではなく(ワガママ)10分(我慢)でも📲で“声”が聞ける(ワガママ) 盞手さんが居おくれるからこそですよ💓

 なんお私も“声”が聞きたくなっおきちゃいたした(笑)😣💊💊

• << 61 おはようございたす🎵 私は今日もお仕事です😚 昚日は少し元気な声が聞けたした☺ いヌっぱい話したいけど我慢😣 いやっ我慢じゃなく充分だよ☺っお📲を切りたした🎵 元気な声が聞けないず寂しいっお蚀ったから元気に話しおくれたのかな💧 なぁんおすぐ色々悪い方ぞず考える悪い癖が😚 でも5さん凄いっおか玠晎らしいですね☺ 私も芋習わなきゃ💕 私ね  考えたした💚 ずりあえず䌚うたでは、あくたでも📚友ずしお接しようず😔 䌚った事もないのに気持ちだけが先走っお  たた傷付くの怖いから😔 今は癒しをくれる存圚  ただそれだけだっお  たった数ヶ月前にもう2床ず恋はしないっお決めた私なんですよね😔

No.60

ぉぢゃたしたすッ🙇
私も掲瀺板で知り合った圌ず 今 付き合っおたすょ☺

かれこれ⑀ヶ月が経過したした🎵

掲瀺板ず蚀ぇば 
そぅ💡
遠距離😢

でも 毎日②📲💌で
寂しさゎ党くナィですッ❀

⑧月に初めお 圌ず䌚っお 🏠でぉ泊たリ☺

知り合っおラ
㌧②拍子👏に話が進んで ⑩月に結婚👰したすぅ😍

• << 62 はじめたしお🎵 たず  おめでずうございたす💐👰 凄い💕👏💕 掲瀺板ならではの遠距離✈😭 䌚瀟も蟞めお  党く知らない土地の圌の元ぞ行かれるんですか❓😍 ちなみに、呚りには知り合ったキッカケを話されおたすか❓👀

No.61

>> 59 こんばんは😌 っお気が぀いたら30分ほど眠っおたみたいです😅 嬉しくなっおきた😆⁉ それは  良かった😒✚  盞手さん  おはようございたす🎵

私は今日もお仕事です😚

昚日は少し元気な声が聞けたした☺
いヌっぱい話したいけど我慢😣 いやっ我慢じゃなく充分だよ☺っお📲を切りたした🎵

元気な声が聞けないず寂しいっお蚀ったから元気に話しおくれたのかな💧

なぁんおすぐ色々悪い方ぞず考える悪い癖が😚

でも5さん凄いっおか玠晎らしいですね☺
私も芋習わなきゃ💕

私ね  考えたした💚
ずりあえず䌚うたでは、あくたでも📚友ずしお接しようず😔

䌚った事もないのに気持ちだけが先走っお 
たた傷付くの怖いから😔

今は癒しをくれる存圚 
ただそれだけだっお 

たった数ヶ月前にもう2床ず恋はしないっお決めた私なんですよね😔

• << 106 仕事に远われお、久しぶりに💊䞻🏠芗いお、レスの進み具合にびっくり‌読んで今蟿り着いたです💊💊 䞻さんは今日も📲💕で癒され・最っおたす  ね😁✋⁉ 確かに傷぀くのは自分も怖いです😢それ以䞊に傷぀けおいないかも  ヶ月前にもう恋はしないっお決められおたんですね もったいない💊 女性は切り替えが早いらしいので(笑)䞻さんにはドンドンいい恋しお欲しいな💓 気持ちが先走っおる状態、自分もそうです😅✋ 少しず぀奜きになっおる自分が蟛い それは玠盎な気持ちだし、抌し殺すずもっず蟛くなりたすよ💚 なので盞手さんに気付かれない皋床にだしたせんか😆⁉ お互いの気持ちの枩床差っお遠距離・短距離(笑)に関わらず合わすのは難しいから💚 あっ💡ルヌル違反仲間です😆✋💊✚💊✚ でも、みなさんのお話を聞かせお頂いおるず、自分達は🚅で時間半の距離でただただ近い方でヶ月に䞀床は䌚えるから恵たれおるんだなぁず思いたした😅 自分も田舎で盞手は倧郜䌚なので行くずなるず🚅に🚆に地䞋🚆に🚍に倧冒険の末、迷子決定です😢✋ 🚅のぞみ🚅ひかりずか党く刀りたせんから😫💊

No.62

>> 60 ぉぢゃたしたすッ🙇 私も掲瀺板で知り合った圌ず 今 付き合っおたすょ☺ かれこれ⑀ヶ月が経過したした🎵 掲瀺板ず蚀ぇば  そぅ💡 遠
 はじめたしお🎵

たず 
おめでずうございたす💐👰

凄い💕👏💕

掲瀺板ならではの遠距離✈😭

䌚瀟も蟞めお 
党く知らない土地の圌の元ぞ行かれるんですか❓😍

ちなみに、呚りには知り合ったキッカケを話されおたすか❓👀

• << 64 あリがずぅござぃたすッ🙇💕 既に退職しお 今ゎ結婚👰準備に倢䞭✚ 知り合ったきっかけ  さすがに 具䜓的にゎ誰にも話せたせんネッ😂 でも 偶然 同職皮だったラ うたぁぁく マかせおたすぅ😁✌゛ 因みに 生たれた幎ゎ違ぅド 誕生日が偶然䞀緒だった😲 たさに 運呜的な出䌚いずなリたしたッ☺

No.63

私は、写メがない頃、サむトで知り合い、初めお䌚った時、お互い䞀目惚れをしお結婚したした💖

出䌚っお幎、結婚しお幎今でもラブラブ💕です。

運呜感じたした💓

• << 65 63さんも凄➰い💕👏 それも写メ📷もない時代っお(笑) 䞀目惚れ😍されお3幎、付き合っお結婚されお5幎💕 それでもラブラブ💏 凄いですよ🎵 ちなみに、8幎前のサむトっお、どんなサむトなんだろ❓😍 気になりたすね🎵 遠距離じゃなかったですか❓ 私も䌚っお運呜感じれるかな💕 皆さんの良き話しで  私
 かなり劄想膚らんでたす🙈(笑)

No.64

>> 62 はじめたしお🎵 たず  おめでずうございたす💐👰 凄い💕👏💕 掲瀺板ならではの遠距離✈😭 䌚瀟も蟞めお  党く知らない土地の圌の  あリがずぅござぃたすッ🙇💕

既に退職しお
今ゎ結婚👰準備に倢䞭✚

知り合ったきっかけ 
さすがに 具䜓的にゎ誰にも話せたせんネッ😂

でも 偶然 同職皮だったラ
うたぁぁく
マかせおたすぅ😁✌゛

因みに 生たれた幎ゎ違ぅド 誕生日が偶然䞀緒だった😲
たさに 運呜的な出䌚いずなリたしたッ☺

• << 66 職皮も誕生日も😱🎵 凄い偶然じゃないですか😍 それを運呜ず呌ぶのかな💕💕 既に退職されお  結婚準備䞭ですね🎉 ずおも幞せな時ですね☺ 圌の元ぞ行ったら、なかなか簡単には垰れない距離ぐらいですか❓ でも未知の䞖界🎵 楜しみですよね💕

No.65

>> 63 私は、写メがない頃、サむトで知り合い、初めお䌚った時、お互い䞀目惚れをしお結婚したした💖 出䌚っお幎、結婚しお幎今でもラブラブ💕です。  63さんも凄➰い💕👏

それも写メ📷もない時代っお(笑)

䞀目惚れ😍されお3幎、付き合っお結婚されお5幎💕
それでもラブラブ💏

凄いですよ🎵

ちなみに、8幎前のサむトっお、どんなサむトなんだろ❓😍
気になりたすね🎵

遠距離じゃなかったですか❓

私も䌚っお運呜感じれるかな💕

皆さんの良き話しで 
私

かなり劄想膚らんでたす🙈(笑)

No.66

>> 64 あリがずぅござぃたすッ🙇💕 既に退職しお 今ゎ結婚👰準備に倢䞭✚ 知り合ったきっかけ  さすがに 具䜓的にゎ誰にも話せたせんネッ😂 
 職皮も誕生日も😱🎵

凄い偶然じゃないですか😍

それを運呜ず呌ぶのかな💕💕

既に退職されお 
結婚準備䞭ですね🎉
ずおも幞せな時ですね☺

圌の元ぞ行ったら、なかなか簡単には垰れない距離ぐらいですか❓

でも未知の䞖界🎵
楜しみですよね💕

No.67

>> 66 私←関西😉
圌←甲信越😱

かなリの 長距離移動🚗💚にルので ぁんたリ実家🏠にゎ 垰れナィですぅ😩

でも 圌ずの②人ケの生掻✚
ちょっぎリ 劄想族💓入っちゃいたすヮ😁

No.68

>> 67 北は北海道  南は九州っお距離じゃない限り😀

頑匵れる🎵っお感じですよね💕

劄想❀ 矚たしいです🎵

でもっ🎵 私も劄想暎走犁止❌にしようず思っおた矢先に圌から優しい📲

もう劄想暎走が止たらなくなりたした(笑)😁

60さんから🎵 私も勝手に少し幞せ気分お裟分けしおもらいたす😁

• << 71 分かる②💓☺ 遠距離䞭の時ッテ 圌ラ📲ある床に ✚超Happy🍀✚ 📱終わったラ 圌の蚀葉思い出しお 色々 劄想😳💬しちゃいたすょネッ⁉☺

No.69

>> 35 ひょっこりオツカレ様です🎵 䜕だか同じですね😁 私も📚は極力、暙準語で頑匵っおたす(笑) 📲で話しおるず、も1回蚀っお👂💧っおよく蚀われ  再スですぅ💊💊

今やっず党ス読みたしたぁ☺
📱代の件ゎ私達も同じでしたょ💧

私←au
圌←DoCoMo

皆ンず同じ様に
📱代が かなリ心配でしたッ😩

しかも 私達の堎合 
ぉ互ぃ📱の声が 凄ぃ奜みだったんで
💌でゎ物足リず 毎日朝☀たで話したリ😱

結局 盎📲始めおラ ⑳日埌にゎ
圌ラの提案で
📱【もちろん】
プレト🎁しおもらぃたしたぁ☺

ぉ互ぃ信頌関係が築けラ ⬆の方法なラ 📱代の心配ゎなくなリたすょ☺

皆ン
頑匵れッッ🎊🙌🎊

• << 72 ありがずうです🎵 この前SOFTBANKに行っお来たした(笑) でも😭 圌の仕事が終わっお📲出来る時間の21時1時は有料だからSOFTBANKは䜿えたせんでした😢 私的には圌がauに倉えおくれるか  1番安いauの機皮を1番安いプランで私専甚に持っおくれる事が理想です😚 
 でも ただそこたでは蚀えない😩 毎日私は💌 圌は📲 たたに、わざず📲に出らずに折り返し掛け盎したりしたす☺ 📲代が1番倧きいですよね😭 あっ💧 ✈代も😭

No.70

䞻さん、初めたしお😊

私も経隓ありたす✋
確かただハタチくらいの時に、メル友ブヌムだったんですよ📧📧

その時に知り合ったタメの男性👚

本人曰わく

「ブサむクだから💊💊」

私

「そんなコト、関係ないよ😁」

思わせぶりな発蚀をした私も悪かったのですが 

実際䌚ったら

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

蚀葉には出来なかったくらい 予想以䞊にブ以䞋略

圓時、䞭身より芋た目重芖だった私にずっおは衝撃そのもの(笑)
衝撃受けすぎお、マゞ泣きしそうになる始末。

しかも、話内容も

「埌茩がコンドヌム買っおさぁ」

初察面で話すコトか💢💢

皆さんも意芋あるように、芋た目もありたすね😏💧

• << 74 はじめたしお🎵 あの  笑っおいいですか😁(爆) 今は📱も進歩しお、有難い䞖の䞭なんですかね😁 でも  ある意味、盞手の人も正盎だし  勇気ありたすよね💧 でも、ひょっずしたら  その盞手も私にだったら👌だったりしお😁 う➰ん  顔だけが党おじゃないけど😥 やっぱりキッカケが📚の堎合  芋た目も倧事なのかなぁ💧 ちなみに私の盞手  写メ📷芋た瞬間は嫌いじゃないけど  タむプじゃありたせんでしたよ(笑)

No.71

>> 68 北は北海道  南は九州っお距離じゃない限り😀 頑匵れる🎵っお感じですよね💕 劄想❀ 矚たしいです🎵 でもっ🎵 私も劄想暎走犁止❌にし  分かる②💓☺

遠距離䞭の時ッテ
圌ラ📲ある床に
✚超Happy🍀✚

📱終わったラ
圌の蚀葉思い出しお 色々 劄想😳💬しちゃいたすょネッ⁉☺

• << 75 顔が芋えない分  悪い方ぞ劄想したり😭 1人で舞い䞊がったり🎵 こんな経隓、初めおなもので🙈 䞀進䞀退しおたす(笑) 莅沢は蚀わないから 🙈 想像通りの人でありたすように🎵

No.72

>> 69 再スですぅ💊💊 今やっず党ス読みたしたぁ☺ 📱代の件ゎ私達も同じでしたょ💧 私←au 圌←DoCoMo 皆ンず同じ様に 📱代  ありがずうです🎵

この前SOFTBANKに行っお来たした(笑)

でも😭 圌の仕事が終わっお📲出来る時間の21時1時は有料だからSOFTBANKは䜿えたせんでした😢

私的には圌がauに倉えおくれるか 
1番安いauの機皮を1番安いプランで私専甚に持っおくれる事が理想です😚

でも ただそこたでは蚀えない😩

毎日私は💌 圌は📲

たたに、わざず📲に出らずに折り返し掛け盎したりしたす☺

📲代が1番倧きいですよね😭
あっ💧 ✈代も😭

No.73

同幎代の既婚男性の方ですが友人ずしお長く続いおたす。幎たちたした。メンバヌは私ずその人の人だけです。
家族構成が䌌おお、共通の趣味の情報亀換や近況報告、盞談にのったり📧し合っおたす。
ごくたたに、幎にあるかないか、あっおも数回、お食事かお茶しおたす。もちろん倫に了解埗お。
行ったこずはありたせんが䜏たいや勀め先も知っおいたす。ネットで知り合ったのですが、圓時ただ他より信頌できるサむトだったのど、運ずいうかラッキヌだったず぀くづく思いたす。
ネットだからこそたじめにいいきっかけにしたい気持ちが双方にありたしたね。最初の埅ち合わせた堎所で、写真付きの身分蚌明曞出しお芋せおくれたした。䌚う時、トキメキや期埅感はありたせんでした。📧での友だち、延長䞊です。

• << 76 はじめたしお🎵 旊那さんにも了解枈みで、たたに䌚ったりするんですね😲🎵 それだけ旊那さんも信頌されおるし、本圓に📚友の延長線っお感じなんですね😃 私は男ず女の友情は成立する✋ず思うタむプなので解る様な気がしたす🎵 必ずしも友情が成立するずは蚀い切れたせんが😩

No.74

>> 70 䞻さん、初めたしお😊 私も経隓ありたす✋ 確かただハタチくらいの時に、メル友ブヌムだったんですよ📧📧 その時に知り合ったタメの男性👚 
 はじめたしお🎵

あの 

笑っおいいですか😁(爆)

今は📱も進歩しお、有難い䞖の䞭なんですかね😁

でも  ある意味、盞手の人も正盎だし 
勇気ありたすよね💧

でも、ひょっずしたら 
その盞手も私にだったら👌だったりしお😁

う➰ん 
顔だけが党おじゃないけど😥

やっぱりキッカケが📚の堎合 

芋た目も倧事なのかなぁ💧
ちなみに私の盞手 
写メ📷芋た瞬間は嫌いじゃないけど 
タむプじゃありたせんでしたよ(笑)

No.75

>> 71 分かる②💓☺ 遠距離䞭の時ッテ 圌ラ📲ある床に ✚超Happy🍀✚ 📱終わったラ 圌の蚀葉思い出しお 色々 劄想😳💬しちゃいたすょ  顔が芋えない分 

悪い方ぞ劄想したり😭

1人で舞い䞊がったり🎵

こんな経隓、初めおなもので🙈

䞀進䞀退しおたす(笑)

莅沢は蚀わないから 🙈

想像通りの人でありたすように🎵

• << 77 実ゎ私  圌にゎ私の📷💌送ったド 圌の📷💌ゎ貰っお無かったんですょネッ😂 圌の理由ゎ  『出䌚ぃ系みたぃに 【俺○○🎵ョロシク🙇💕ハィ📷💌】みたぃなノリ ぉ前にゎしたくなぃ』だったんですょネッ😚 なんで 初察面の時たで 圌の顔ゎ䞍明💧 でも 泊たリの予定ゎ③泊💊💊 䌚ぅたで 超ドキ💓でしたょ😁 䌚っお😲😱😂‵ぢゃ無くお良かったですぅ☺  圌名矩でのプレト🎁なら どの時間垯でも通話👌なのにネッ😢

No.76

>> 73 同幎代の既婚男性の方ですが友人ずしお長く続いおたす。幎たちたした。メンバヌは私ずその人の人だけです。 家族構成が䌌おお、共通の趣味の情報  はじめたしお🎵

旊那さんにも了解枈みで、たたに䌚ったりするんですね😲🎵

それだけ旊那さんも信頌されおるし、本圓に📚友の延長線っお感じなんですね😃

私は男ず女の友情は成立する✋ず思うタむプなので解る様な気がしたす🎵

必ずしも友情が成立するずは蚀い切れたせんが😩

• << 78 友情は恋愛より倧切に思いたす。立堎䞊でしょうかね。 䞻さん、頑匵っお 初めおその人ず䌚っおからがたた新しくその人ずのお付き合いのスタヌトだず思いたす。 私たちは倧きな駅前で䌚うこずになり、その堎で写真付き身分蚌明曞、瀟員蚌でしたね。他、プロフ党おオヌプンにしお䞋さいたした。 既婚であるのず、倫に䌝えお向かうこずを蚀ったからでしょうか。やたしいこずあれば、倫に蚀うで先はないのでしょう。本圓に蚀いたしたしからね。😁 ラブ💖がある䞻さんの堎合、ワクワク、ドキドキでしょう。楜しみですね。😊

No.77

>> 75 顔が芋えない分  悪い方ぞ劄想したり😭 1人で舞い䞊がったり🎵 こんな経隓、初めおなもので🙈 䞀進䞀退しおたす(笑) 莅沢は蚀わな  実ゎ私 
圌にゎ私の📷💌送ったド
圌の📷💌ゎ貰っお無かったんですょネッ😂

圌の理由ゎ 
『出䌚ぃ系みたぃに
【俺○○🎵ョロシク🙇💕ハィ📷💌】みたぃなノリ ぉ前にゎしたくなぃ』だったんですょネッ😚

なんで 初察面の時たで 圌の顔ゎ䞍明💧
でも 泊たリの予定ゎ③泊💊💊
䌚ぅたで 超ドキ💓でしたょ😁

䌚っお😲😱😂‵ぢゃ無くお良かったですぅ☺

 圌名矩でのプレト🎁なら どの時間垯でも通話👌なのにネッ😢

• << 79 え➰➰😱 圌の顔は知らなかったんですねぇ😱 それも   3泊😱 たたたた玠晎らしい👏😍 でもそれだけ圌も絶察😚😲😱させない自信が心の繋がりであったんじゃないですか❓😁 おか😱 もしかしお  家族間であればSOFTBANKタダですか❓❓😱

No.78

>> 76 はじめたしお🎵 旊那さんにも了解枈みで、たたに䌚ったりするんですね😲🎵 それだけ旊那さんも信頌されおるし、本圓に📚友の延長線っお感じなん  友情は恋愛より倧切に思いたす。立堎䞊でしょうかね。

䞻さん、頑匵っお
初めおその人ず䌚っおからがたた新しくその人ずのお付き合いのスタヌトだず思いたす。

私たちは倧きな駅前で䌚うこずになり、その堎で写真付き身分蚌明曞、瀟員蚌でしたね。他、プロフ党おオヌプンにしお䞋さいたした。
既婚であるのず、倫に䌝えお向かうこずを蚀ったからでしょうか。やたしいこずあれば、倫に蚀うで先はないのでしょう。本圓に蚀いたしたしからね。😁

ラブ💖がある䞻さんの堎合、ワクワク、ドキドキでしょう。楜しみですね。😊

• << 80 73さん🎵 ありがずうございたす🎵 本圓に色々な意味でワクワク💓ドキドキ💕ですよ💊 私の耳👂👀じゃない😁に間違いはないず思っおたす(笑)😍 でも長➰く劄想が膚らんだ方が幞せなのか💧 早く撃沈した方が良いのか😥 埮劙ですね😂 でもサむトで知り合った人♂に䌚いに行くず蚀える倫婊関係ず、73さんが本圓に信頌できた盞手さんず  ずおも玠敵な関係だず思いたすよ🎵 私も付き合う付き合わないじゃなく、玠敵な関係で続けお行けるのも良いかな☺ 私の堎合、圌氏や出䌚いが欲しい😭ず思っおた蚳じゃないですからね😊 今は、蟛い倱恋から立ち盎らせおくれおる圌に感謝です😊

No.79

>> 77 実ゎ私  圌にゎ私の📷💌送ったド 圌の📷💌ゎ貰っお無かったんですょネッ😂 圌の理由ゎ  『出䌚ぃ系みたぃに 【俺○○🎵ョロシク🙇💕ハィ  え➰➰😱

圌の顔は知らなかったんですねぇ😱

それも   3泊😱

たたたた玠晎らしい👏😍

でもそれだけ圌も絶察😚😲😱させない自信が心の繋がりであったんじゃないですか❓😁

おか😱 もしかしお 
家族間であればSOFTBANKタダですか❓❓😱

• << 81 確かに レ以䞊ゎもぅ 話すトがナィ‌ッテ皋 色んな話ぉしたしたょ☺ 圌の顔 党く知らなぃのに 䌚ぅ前ラ 結婚👰も決たっおたしたラ😱  家族間なら 倚分980円で どの時間垯でも📲👌だず思うょ🎵 私が📱契玄したんぢゃナィから 詳しくゎShopで聞いおネッ💓

No.80

>> 78 友情は恋愛より倧切に思いたす。立堎䞊でしょうかね。 䞻さん、頑匵っお 初めおその人ず䌚っおからがたた新しくその人ずのお付き合いのスタヌト  73さん🎵
ありがずうございたす🎵

本圓に色々な意味でワクワク💓ドキドキ💕ですよ💊

私の耳👂👀じゃない😁に間違いはないず思っおたす(笑)😍

でも長➰く劄想が膚らんだ方が幞せなのか💧
早く撃沈した方が良いのか😥

埮劙ですね😂

でもサむトで知り合った人♂に䌚いに行くず蚀える倫婊関係ず、73さんが本圓に信頌できた盞手さんず 

ずおも玠敵な関係だず思いたすよ🎵

私も付き合う付き合わないじゃなく、玠敵な関係で続けお行けるのも良いかな☺

私の堎合、圌氏や出䌚いが欲しい😭ず思っおた蚳じゃないですからね😊

今は、蟛い倱恋から立ち盎らせおくれおる圌に感謝です😊

No.81

>> 79 え➰➰😱 圌の顔は知らなかったんですねぇ😱 それも   3泊😱 たたたた玠晎らしい👏😍 でもそれだけ圌も絶察😚😲😱させない自信が心の  確かに レ以䞊ゎもぅ 話すトがナィ‌ッテ皋 色んな話ぉしたしたょ☺

圌の顔 党く知らなぃのに 䌚ぅ前ラ 結婚👰も決たっおたしたラ😱

 家族間なら 倚分980円で どの時間垯でも📲👌だず思うょ🎵
私が📱契玄したんぢゃナィから 詳しくゎShopで聞いおネッ💓

• << 83 おはようございたす🎵 䌚う前から結婚たで決たっおたんですか😁 でもそれたで充分に解り合えおたっお事ですよね💕 私は近々䌚いに行く぀もりで雑誌やJAL、ANA
 調べ぀くしおたす(笑) 楜しみにしおくれおたら良いけどなぁ😂 朝早くから目が芚めお👀 䜕だかテンションDOWN䞭‵です(笑)

No.82

みなさんどこのサむトでメル友を぀くっおるんですか

• << 84 う➰ん😥 ドコで❓ず聞かれおも💧 ココでは蚀えたせん🙇 すいたせん‵ 倚分、ほずんどの方が䜿っおるごく普通の掲瀺板です🎵

No.83

>> 81 確かに レ以䞊ゎもぅ 話すトがナィ‌ッテ皋 色んな話ぉしたしたょ☺ 圌の顔 党く知らなぃのに 䌚ぅ前ラ 結婚👰も決たっおたしたラ  おはようございたす🎵

䌚う前から結婚たで決たっおたんですか😁

でもそれたで充分に解り合えおたっお事ですよね💕

私は近々䌚いに行く぀もりで雑誌やJAL、ANA
 調べ぀くしおたす(笑)

楜しみにしおくれおたら良いけどなぁ😂

朝早くから目が芚めお👀

䜕だかテンションDOWN䞭‵です(笑)

No.84

>> 82 みなさんどこのサむトでメル友を぀くっおるんですか う➰ん😥

ドコで❓ず聞かれおも💧

ココでは蚀えたせん🙇

すいたせん‵

倚分、ほずんどの方が䜿っおるごく普通の掲瀺板です🎵

No.85

私は
『䜏所からメヌル盞手をさがせるサむト』
からメル友探したした。
そこで隣町の方ずメル友になり、半幎しお䌚うこずなり亀際。
幎埌、結婚したしお今、幎目です😍

蚀葉悪いですが、圓たり倖れや事件もあったりするので、よくよく考えおから行動したほうがいいですよね😔

やはりいいむメヌゞを持たない方もいるので、䞻人ずの出䌚いは『知り合いの玹介』ず蚀葉を濁すこずもありたす😥

• << 88 85さん、はじめたしお🎵 䜕かミクルでも、ご近所のメル友📚を探せ  みたいな広告ありたすよね😁 私は他掲瀺板で出䌚いたしたが  逆に同じ地方や隣県の人を、敢えお避けお絡んでたした💧 近いずすぐに䌚いたいね💕っずかっお話しになりそうで(笑) でも結局、遠すぎる人に出䌚っおしたっお気持ちが沞くなんお❀ 想定倖ですよ(笑) 今でもメル友📚っおむメヌゞはあたり良くはないですよね💧 私も、し぀こく远求されたら自信ありたせん😭 私も85さん達みたいに長➰く付き合えたら良いな🎵 あっ‵ たた䌚う前から劄想が😩

No.86

はじめたしお😃
私も今サむトで知り合った圌ずお付き合いしおたす🎵

あんたり📧でやり取りしないで、䌚いたした。ノリノリ📧じゃないので心配だったけど、早めに䌚いたいず圌が蚀ったから😉

先入芳を党く持たずに䌚ったのも、ある意味良かったです。

はじめお䌚う時は、二人きりになるの避けたした。でも話をするず、すごく気が合い䟡倀芳も䌌おお、お互い居心地のよい盞手ず感じおいたす。

今は生掻のリズムが党く違うのに、寝る時間削っお遠方から、䌚いに来おくれたす。

因みに䞭距離恋愛💖
䞀ヶ月に回しか䌚えたせんが、幞せです☺

No.87

>> 86 86さん、はじめたしお🎵

あたり📧のやり取りもなく 
先入芳も持たずに䌚っお良い人だったなんお☺

皆さん想像以䞊の人に恵たれお矚たしいです🎵

私も運呜の人 🙈 かな(笑)

䞭距離で月23回も䌚えるなら矚たしいですよ💕

私は倚分  頑匵っお3ヶ月に1床かなぁ✈😭

• << 95 私は、お芋合いサむトみたいなので知り合ったんですょ😉 📧は、少し亀わしただけ 愛想のない人💧ずいう印象で、こちらもあんたり積極的じゃなかったです😱 でも䌚っおみたら、すごく気が合うので、い぀も時間があっずいう間に過ぎたす。 もうすぐ私の家の近くに匕越しするらしいです(笑)将来を芋据えたお付き合いです☺ お互いに愛を育みたしょうね💖

No.88

>> 85 私は 『䜏所からメヌル盞手をさがせるサむト』 からメル友探したした。 そこで隣町の方ずメル友になり、半幎しお䌚うこずなり亀際。 幎埌、結婚  85さん、はじめたしお🎵

䜕かミクルでも、ご近所のメル友📚を探せ  みたいな広告ありたすよね😁

私は他掲瀺板で出䌚いたしたが 
逆に同じ地方や隣県の人を、敢えお避けお絡んでたした💧

近いずすぐに䌚いたいね💕っずかっお話しになりそうで(笑)

でも結局、遠すぎる人に出䌚っおしたっお気持ちが沞くなんお❀

想定倖ですよ(笑)

今でもメル友📚っおむメヌゞはあたり良くはないですよね💧
私も、し぀こく远求されたら自信ありたせん😭

私も85さん達みたいに長➰く付き合えたら良いな🎵

あっ‵ たた䌚う前から劄想が😩

No.89

>> 88 玠敵な出䌚いずなるずいいですね😉💕

私も色々劄想したものです😫

No.90

>> 89 ありがずうございたす🎵

着々ず䌚いに行く蚈画を進めお居たす☺

私達は✈だから💧
早割や旅割りを䜿っお安く行く為に2ヶ月前ぐらいから予玄しなきゃいけないので😥

その間に終わっおしたったらどうしよう😭ですよ💊

ちなみに私の方が田舎だし‵
圌が来る所じゃないし😥
来るず蚀っおも断りたすが🙅(笑)

玠敵な人でありたす様に🎵

No.93

結構出䌚い系で、䌚われおる方いたすね⁉

私は、写メがただない頃は䌚っおたしたよ❗むメヌゞず違う人もいたり、䞀床䌚っおそれっきりの人もいたり💊

うたくいっお付き合った人もいたした😁でも、蚳あっお別れちゃいたしたが💊

でもそれは au📱にアドレス亀換出来るサむトがあった頃の話し☝今は無くなりたしたよね⁉

なので、ちゃんずしたサむトかどうかもわからない❗色々事件出䌚い系でも 起きおるし、今は怖くお出来ないかも😥写メ亀換出来おもね

No.94

>> 93 続き

写メが亀換出来る様になった頃 メヌルを始めた人❗📱でも話しをしたり、しばらくやり取りが続きたした。「䌚おう」お話したでいきたしたが 

少し距離があり❗お互いの䌑みが合わないし💊盞手が仕事で事故ったり、忙しく䌑みなしの過劎で🏥など問題あり😥䞀床も䌚えずに終わりたした😂盞手の📱も繋がらなくなっおしたったので

でも 私の職堎近くに仕事で来おいたため、私の職堎は知っおいた人☝私の誕生日には、職堎に花束が届きたした☺

• << 96 はじめたしお🎵 経隓談ですね☺ 今は色々なサむトがあり過ぎお😥 出䌚い系で登録をした事はありたせんが😁 結局は私みたいにルヌル違反で知り合ったりするので同じですよね🎵 私も圌ずは党く時間が䌚わないけど‵ 党く時間が取れないっお事はないし  遠い所から来おくれる事を䌚瀟に話しお、なるべく早く終われる様にするそうです☺ 最悪  党く䌚えない事を芚悟で私は行く぀もりです😂 右も巊も解らない土地で䞍安ですが💧 満喫する぀もりです🎵 ちなみに1人旅は  初めおです😂

No.95

>> 87 86さん、はじめたしお🎵 あたり📧のやり取りもなく  先入芳も持たずに䌚っお良い人だったなんお☺ 皆さん想像以䞊の人に恵たれお矚たしいで  私は、お芋合いサむトみたいなので知り合ったんですょ😉

📧は、少し亀わしただけ 愛想のない人💧ずいう印象で、こちらもあんたり積極的じゃなかったです😱

でも䌚っおみたら、すごく気が合うので、い぀も時間があっずいう間に過ぎたす。

もうすぐ私の家の近くに匕越しするらしいです(笑)将来を芋据えたお付き合いです☺

お互いに愛を育みたしょうね💖

• << 103 86さん🎵 お返事抜けおたした💊 すいたせん☺ 私も良い盞手であれば  遠距離だけど将来を芋据えたお付き合いがしたいな🎵 結婚云々じゃなく  い぀でも安心させおくれる盞手であっお欲しいな☺ ただ芜🌱も出おない私達ですが🙈 愛を育んで行ける盞手になれるかな🎵 86さんは今から距離が近くなり💕 楜しみが増えたすね☺ 矚たしいな🎵

No.96

>> 94 続き 写メが亀換出来る様になった頃 メヌルを始めた人❗📱でも話しをしたり、しばらくやり取りが続きたした。「䌚おう」お話したでいきたしたが  はじめたしお🎵

経隓談ですね☺
今は色々なサむトがあり過ぎお😥

出䌚い系で登録をした事はありたせんが😁

結局は私みたいにルヌル違反で知り合ったりするので同じですよね🎵

私も圌ずは党く時間が䌚わないけど‵

党く時間が取れないっお事はないし 
遠い所から来おくれる事を䌚瀟に話しお、なるべく早く終われる様にするそうです☺

最悪  党く䌚えない事を芚悟で私は行く぀もりです😂

右も巊も解らない土地で䞍安ですが💧

満喫する぀もりです🎵

ちなみに1人旅は 
初めおです😂

• << 98 䞻😊 お久しぶりです 毎日の劄想も楜しいでしょ☺ 私も生たれお初めお䞀人で新幹線に乗りたした 盞手の駅は倧きな駅なので 初めお行った時は焊りたした💊地䞋鉄も乗り換えたり‥ よく行ったなぁず思いたす☺ 飛行機は新幹線より倧倉そう💊お金ず時間が蚱す限り䌚いたいのが珟実です💧

No.97

誰か僕の盞談に乗っおもらえないでしょうか

• << 100 こんばんは➰ 盞談ですか❓ スレ内容に関わる事で察応しかねる事であれば  どヌぞ🎵

No.98

>> 96 はじめたしお🎵 経隓談ですね☺ 今は色々なサむトがあり過ぎお😥 出䌚い系で登録をした事はありたせんが😁 結局は私みたいにルヌル違反で知  䞻😊
お久しぶりです
毎日の劄想も楜しいでしょ☺

私も生たれお初めお䞀人で新幹線に乗りたした
盞手の駅は倧きな駅なので
初めお行った時は焊りたした💊地䞋鉄も乗り換えたり‥
よく行ったなぁず思いたす☺

飛行機は新幹線より倧倉そう💊お金ず時間が蚱す限り䌚いたいのが珟実です💧

No.99

>> 98 1さん🎵
お久しぶりです😊

随分ず私の劄想も激しくなっおたす(笑)

今も1時間ぐらい📲しおたしたが ☺
ずおも䌚った事のない盞手だずは思えたせん🎵

でも私の気持ち💕だけが先走っおしたっおる䞍安が埐々に出お来おたす😩

毎日📲くれる事だけが唯䞀の救いっお事だけで💊

✈
 本圓に䞍安ですよ😭
今はハむテク機胜満茉で(笑)
チケットレスだったり😱

向こうから地元の空枯に1人で垰るのは簡単ですが💧

田舎から郜䌚ぞ出る䞍安😂
半端じゃないし 
自分の床胞に脱垜です😁

ちなみにうちから🚅乗り堎たでは2時間皋かかるので😂

倀段云々より断然✈になっちゃいたす😩

時間ず💰の蚱す限り 
䌚いに行きたいですね☺

でも圌の本心は未だ謎だし😭
少しず぀奜きになっおる自分が蟛いな➰😩

No.100

>> 97 誰か僕の盞談に乗っおもらえないでしょうか こんばんは➰

盞談ですか❓

スレ内容に関わる事で察応しかねる事であれば 

どヌぞ🎵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧