メル友📚👀

レス500 HIT数 15918 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 ななちゃん🎵 そこたで盞手君が蚀っおくれるなら  たず📲で話す事も倧事だず思うな🎵 📚でも気持ちっお解るけど  実際の䌚話が重芁だず  元気そうな䞻さんで良かった👍

やっぱり特効薬は、間違いない圌の声です☺

䞍安で怖くなる事もそのたた䌝えおしたうず
『むちゃワカルよ😣俺もハロヌずいるず元気でるから。もう少しで週末だからがんばっお、今週は絶察䌚いに行くからな❀』
で熱も䞋がる気がしたす☺

メヌルのやりずりだけでは、䌝わらない枩床がありたすね✚

ななさん、うちは📱No圌から聞かれたので参考にならないかもですが。䞍安な気持ちをストレヌトに䌝えおも良いかもです✚

少しず぀リアルな圌に近づければ良いですね😉✚

• << 453 埌数時間で圌から第2匟📲のお時間です💓 埅ち遠しい💓 ななちゃんのレスにも曞いたけど  私は䞍安な気持ちはないけど😊 ただ䌚うたでは圌の心境を聞けないから💊 それだけが今の私の䞍安です💊 お互いに䌚うたでは䞋手な事を蚀えないのが圓然ですからね😁 さん圌みたいに甘➰い蚀葉💕はただ聞けないけど😚 毎日の📲だけを信じお癒され🎵 玠敵な人でありたすように☺ず日々願うばかりです😁

No.452

>> 450 そうなんです‵ 昚日、「声が聞きたいな」っおストレヌトに蚀っおみたんですけど 。 「䌚える時たで埅っおお。俺もめちゃめちゃ楜しみにしおる  そっか➰

䌚いたい気持ちもあるし 
信甚しおいない蚳じゃないけど、䌚う前に沢山話しお📲お互いの事を知た䞊で䌚いたい☺っお玠盎に蚀っおみたらどヌかな❓😊
📚だけの、やり取りだけじゃ䞍安だっおね😉

倚分私も📚だけのやり取りだけだったら䌚いに行きたい💕っお気持ちにはならなかったず思う😊

私の盞手も📚・📲・📷じゃ党郚むメヌゞ違うからね😁
📚だけの時は可愛いだけの圌😍
📲だず倧人で優しい圌💕
📷だず  タむプずチョッピリ違う😥(笑)

それずも  📲出来ない理由があるの❓っお玠盎に聞いおみるずか☺
私は怪しい事は少しず぀聞いお安心したよ🎵

なかなか聞き蟛い事もあるけど💧
埌から嫌な思いしたくないからね😭

気持ちが高ぶれば高たる皋に、隙されたくないし傷付きたくない😭っお思うから💧

さすがにただ盞手の気持ちだけは確認できないけどね💊

• << 454 あぁ、皆さん、ホントにどうしたしょう‵ 蚀い出すきっかけを぀くるこずがプレッシャヌ‵ そんな颚に蚀われおから、時間が空けばメヌルくれたりしおたすが 。 私も、チビがいるずころでは📱しにくいし 。←誰喋りたいっおうるさくなる(苊笑) 倜䞭しかないかなっお思うず、なかなかアピヌルしにくいです‵ あぁ、皆さんにあやかりたいナナです(T^T)

No.453

>> 451 元気そうな䞻さんで良かった👍 やっぱり特効薬は、間違いない圌の声です☺ 䞍安で怖くなる事もそのたた䌝えおしたうず 『むちゃワカルよ😣俺も  埌数時間で圌から第2匟📲のお時間です💓

埅ち遠しい💓

ななちゃんのレスにも曞いたけど 
私は䞍安な気持ちはないけど😊
ただ䌚うたでは圌の心境を聞けないから💊
それだけが今の私の䞍安です💊

お互いに䌚うたでは䞋手な事を蚀えないのが圓然ですからね😁

さん圌みたいに甘➰い蚀葉💕はただ聞けないけど😚
毎日の📲だけを信じお癒され🎵

玠敵な人でありたすように☺ず日々願うばかりです😁

No.454

>> 452 そっか➰ 䌚いたい気持ちもあるし  信甚しおいない蚳じゃないけど、䌚う前に沢山話しお📲お互いの事を知た䞊で䌚いたい☺っお玠盎に蚀っおみた  あぁ、皆さん、ホントにどうしたしょう‵

蚀い出すきっかけを぀くるこずがプレッシャヌ‵

そんな颚に蚀われおから、時間が空けばメヌルくれたりしおたすが 。
私も、チビがいるずころでは📱しにくいし 。←誰喋りたいっおうるさくなる(苊笑)

倜䞭しかないかなっお思うず、なかなかアピヌルしにくいです‵

あぁ、皆さんにあやかりたいナナです(T^T)

No.455

>> 454 今日こそ😀ず気合いを入れすぎるずプレッシャヌになるし😃

なかなか䞊手に蚀えなかったり😥

タむミングですよ🎵
焊らなくお良いからタむミング😃

私も今日はコレを蚀うぞ😀ず息巻いお倱敗したした😂

気合い入れるず力が入り過ぎお予想倖の答えに次の蚀葉が芋付からずに😥

ヘマしちゃいたす😭
おか💊ヘマしちゃいたした😭

だから話の流れに沿っお 
なかなか話したい話題に誘導する事も至難の技だけど😂

自分もそうだけど 
気持ちず裏腹の蚀葉を口に出す事もあるからね😚

私も今日は倱敗しちゃったけど💚
めげたせん😀

No.456

>> 455 䞻さん、ナナはやっおしたいたした💊

メル友君に、「芋ず知らずの男の人に䌚うんだから、正盎、コワい。掻字だけじゃ䞍安だから、䞀分でも話しおみたい」ず䌝えたした💊💊💊

仕事䞭にメヌルは ほずんどしないヒトなんで、倜たで反応埅っおたす ‵‵‵

あぁ、メヌル来なくなったらどうしよう😣

No.457

>> 456 ななちゃん🎵
それで良いず思うよ☺

䌚う話にたでなっおいるのに📚のやり取りだけでは誰だっお䞍安だよ😊

もし  もし  それで返信がなくなったら、やっぱり䜕かがあるず思うから😊

突然、支えがなくなるのは寂しいし、蟛いかもしれないけど 
䜕かを隠されたたた続けお行くよりも良いず私は思う😃

䌚いたいね🎵っお話にたで進んでなければ、確認し合う必芁もなかったかもしれないけど 

やっぱりモダっずはむダだからね💧

ちゃんずした返事📚が来るず良いね🎵

No.458

>> 457 メヌル来たしたぁ(///∇//)

「立堎は逆だけど、俺も同じこず思うし、ナナさんの蚀うこずわかるよ。」っお。

今たで声が聞きたいなっおのをスルヌしおたのは、めちゃめちゃ電話が苊手だからだそうです💊

 で、䌚う日が決たりそうになったら話そうね、っお。

簡単な報告ですが、その他の文面で、なんだか、安心したした💊

お隒がせ臎したした💊m(_ _)m

• << 461 ななちゃ➰ん😍 良かったね➰🍀💕 📲が苊手な圌なんだ☺ 私の盞手ず逆だ☺ ちょっずした蚀葉で安心させられるね☺ 報告聞いお私も安心したした😊 安心した所で🎵 毎日の📚で、しっかり育んで䞋さいね💕

No.459

>> 458 ナナさん
良かったですね❀

電話の嫌いな男の人いたす😊

『ナナだったら電話も苊痛じゃないよ』なあんお蚀われる日も、きっず遠くないですね💕

総長🎵
おばんです。

毎日📱くれるなら、総長の事、気になっおるのは間違いないですよ❀

こい぀の考えおる事わからんなんお、思ったら、男の人は態床にでたす💚💚

早く二人ずも、圌に䌚っお印象を教えおほしいものです☺💕

• << 462 さん🎵 おばんでやす😂 そっかなぁ➰🙈💕 毎日📲があるっお事は少なからず奜意あるのかな➰😍 今日は🏥に行くっお昚日の📚で話しおたら  倕方、🏥どうだった❓😊っお📲ありたした🎵 い぀も、そんな颚に心配しおくれる圌なんですよ☺💕 ほんの少しの気遣いが嬉しくお😍 完璧に恋しおたすぅ💖🙈 少しぐらいブチャむクでも😚 少しぐらい脂ギッシュでも蚱せそう💖(笑) お金を出す出さないじゃなく  貧乏だけはむダだけど😭 早く䌚いたいな➰💓💓

No.460

>> 459 ハロヌさん、ありがずうございたす(*^o^*)

なんの脈絡もありたせんが、メル友君からのメヌルで満ち足りた気分になっおしたいたした💊💊💊

「ナナさんが元気なら、俺も嬉しいから」っお。

早く、📱出来る日がくるのを楜しみにしたす✚

No.461

>> 458 メヌル来たしたぁ(///∇//) 「立堎は逆だけど、俺も同じこず思うし、ナナさんの蚀うこずわかるよ。」っお。 今たで声が聞きたいなっお  ななちゃ➰ん😍
良かったね➰🍀💕

📲が苊手な圌なんだ☺
私の盞手ず逆だ☺

ちょっずした蚀葉で安心させられるね☺
報告聞いお私も安心したした😊

安心した所で🎵
毎日の📚で、しっかり育んで䞋さいね💕

• << 463 ありがずうございたすぅ💕 メル友君の優しさに支えられおる感じです🙈 思い描く人物通りならいいな✚✚✚ 䞻さん、ファむトですねッッ✚ ✉苊手ず📱苊手 。男の人も色々ですね(笑)

No.462

>> 459 ナナさん 良かったですね❀ 電話の嫌いな男の人いたす😊 『ナナだったら電話も苊痛じゃないよ』なあんお蚀われる日も、きっず遠くないですね💕  さん🎵
おばんでやす😂

そっかなぁ➰🙈💕
毎日📲があるっお事は少なからず奜意あるのかな➰😍

今日は🏥に行くっお昚日の📚で話しおたら 
倕方、🏥どうだった❓😊っお📲ありたした🎵

い぀も、そんな颚に心配しおくれる圌なんですよ☺💕

ほんの少しの気遣いが嬉しくお😍
完璧に恋しおたすぅ💖🙈

少しぐらいブチャむクでも😚
少しぐらい脂ギッシュでも蚱せそう💖(笑)

お金を出す出さないじゃなく 
貧乏だけはむダだけど😭

早く䌚いたいな➰💓💓

• << 464 やっぱ気遣いのできる人でないず🙅ですねぇ❀ 毎日📱は 嫌いな人ならできたせんょぉ😏 ナナさんも、良かったですね😊📱でこんな話をしお なんお蚀える日も近いですよ💑 ハロヌも今圌ずラブ❀コヌル📱しおたした💑 やっぱ奜きな人がいるのずいないのずでは、人生の最いが違いたす☺💕 総長💊💊 肪ギッシュのずこ笑った😂 それは、ちょっず埅っお🚚 恋は盲目ず蚀えど 発蚀が危険すぎたす😂

No.463

>> 461 ななちゃ➰ん😍 良かったね➰🍀💕 📲が苊手な圌なんだ☺ 私の盞手ず逆だ☺ ちょっずした蚀葉で安心させられるね☺ 報告聞いお私も安心し  ありがずうございたすぅ💕

メル友君の優しさに支えられおる感じです🙈

思い描く人物通りならいいな✚✚✚

䞻さん、ファむトですねッッ✚

✉苊手ず📱苊手 。男の人も色々ですね(笑)

• << 465 みんな、ななちゃんず私の恋の行方を楜しみにしおるよ😁🎵 少し焊らしおみようかな😚😜 しか➰し‌ 撃沈したら😭 みんなで慰めおね💋 過床な劄想はダメだけど😭 も➰💖 止められない止たらない➰🎵💘のカッパえびせんです🎵 (笑)

No.464

>> 462 さん🎵 おばんでやす😂 そっかなぁ➰🙈💕 毎日📲があるっお事は少なからず奜意あるのかな➰😍 今日は🏥に行くっお昚日の📚で話しお  やっぱ気遣いのできる人でないず🙅ですねぇ❀

毎日📱は 嫌いな人ならできたせんょぉ😏

ナナさんも、良かったですね😊📱でこんな話をしお なんお蚀える日も近いですよ💑

ハロヌも今圌ずラブ❀コヌル📱しおたした💑

やっぱ奜きな人がいるのずいないのずでは、人生の最いが違いたす☺💕

総長💊💊
肪ギッシュのずこ笑った😂

それは、ちょっず埅っお🚚

恋は盲目ず蚀えど 発蚀が危険すぎたす😂

• << 466 あっ😂 やっぱ脂はダメ❓😂 盲目過ぎたすね😁 加霢臭はセヌフかな❓😥 どちらも埮劙っすね😂 さん🎵 今倜のラブコヌル📲終了ですか💕 私はただですぅ😩 倕方📲あったから😢 もう今倜は🙅かもしれたせん😫 さみちぃ➰な➰😩 この前、子䟛に再婚するならお金持ちが良いよね😁 なんお話しおたら  金持ちはダメだよ💧 ケチだから😂っお蚀っおたした😁 母ちゃんの苊劎を解っおる、よく出来た子䟛です(笑)

No.465

>> 463 ありがずうございたすぅ💕 メル友君の優しさに支えられおる感じです🙈 思い描く人物通りならいいな✚✚✚ 䞻さん、ファむトですねッッ✚  みんな、ななちゃんず私の恋の行方を楜しみにしおるよ😁🎵

少し焊らしおみようかな😚😜

しか➰し‌
撃沈したら😭
みんなで慰めおね💋

過床な劄想はダメだけど😭

も➰💖 止められない止たらない➰🎵💘のカッパえびせんです🎵 (笑)

• << 467 かっぱえびせん、りケる(笑)

No.466

>> 464 やっぱ気遣いのできる人でないず🙅ですねぇ❀ 毎日📱は 嫌いな人ならできたせんょぉ😏 ナナさんも、良かったですね😊📱でこんな話をしお   あっ😂 やっぱ脂はダメ❓😂

盲目過ぎたすね😁

加霢臭はセヌフかな❓😥

どちらも埮劙っすね😂

さん🎵 今倜のラブコヌル📲終了ですか💕

私はただですぅ😩
倕方📲あったから😢
もう今倜は🙅かもしれたせん😫

さみちぃ➰な➰😩

この前、子䟛に再婚するならお金持ちが良いよね😁
なんお話しおたら 

金持ちはダメだよ💧
ケチだから😂っお蚀っおたした😁

母ちゃんの苊劎を解っおる、よく出来た子䟛です(笑)

• << 469 か 加霢臭🚚🆘🚚 涙でるくらい笑った😂 ダメだ💊💊 加霢臭も面癜いかも🆘 総長、カンベン😂 でも  お子は冷静だゎ😁 その通りです👏

No.467

>> 465 みんな、ななちゃんず私の恋の行方を楜しみにしおるよ😁🎵 少し焊らしおみようかな😚😜 しか➰し‌ 撃沈したら😭 みんなで慰めおね💋 
 かっぱえびせん、りケる(笑)

No.468

>> 467 いやぁ➰💕
なな姫🎵

やっぱ📲は、ええわぁ😍
やっぱカッパえびせん♏ですわぁ😍😍😍

総長は譲二を 
ダヌリン💓ず蚀いたくなるくらいに今倜の📲も最高でした🙌💕

『❀』がい➰ぱい❀
たたんね➰っす😳

さん🎵私も最っおたすよ➰💕⛲

この最いがい぀たでも続いお行きたすように💓

玠盎に蚀えるっお気持ちよすぎ😍

圌はシルバヌweekに友達ず呑みに行くらしく🍻
呑んだら📲出来んかもっお蚀うから😭
ダダダダ😭 呑んでる時の酔っぱらった譲二ずも話したい😍
倜䞭でも党然OKやよ☺っお蚀ったら 

オレ調子乗るからなぁ💊っお(笑)
その調子に乗った譲二ず話しおみたい総長でした😍

• << 470 もぅ䜕読んでも 面癜すぎたす😂 腹筋があたたた💊 第二匟のスレタむは 『総長ず譲二』😁 『総長の譲二』😏 『ダヌリンは譲二』😲 譲二は こんなに譲二呌ばわりされおるの、知らないんですから😂

No.469

>> 466 あっ😂 やっぱ脂はダメ❓😂 盲目過ぎたすね😁 加霢臭はセヌフかな❓😥 どちらも埮劙っすね😂 さん🎵 今倜のラブコヌル  か 加霢臭🚚🆘🚚
涙でるくらい笑った😂

ダメだ💊💊
加霢臭も面癜いかも🆘
総長、カンベン😂

でも 
お子は冷静だゎ😁
その通りです👏

No.470

>> 468 いやぁ➰💕 なな姫🎵 やっぱ📲は、ええわぁ😍 やっぱカッパえびせん♏ですわぁ😍😍😍 総長は譲二を  ダヌリン💓ず蚀いたくなるくらいに今倜  もぅ䜕読んでも 面癜すぎたす😂
腹筋があたたた💊

第二匟のスレタむは

『総長ず譲二』😁

『総長の譲二』😏

『ダヌリンは譲二』😲

譲二は こんなに譲二呌ばわりされおるの、知らないんですから😂

• << 472 『Fall in 譲二💕』 もぅ譲二に萜ちおたす😂💕 それが  今日は珍しく圌の🚗の䞭から音楜流れおお😁 思ったより若い歌、聞いおるんだね😁っお蚀ったら  そぅか❓💊っお😁 いゃぁ➰ おっきり枋くお山本譲二あたりを聞いおるかず思っおた➰😂っお蚀っちゃいたした😂 そりゃぁ昔は枋くお鈎朚雅之ずか聞いおたけど  譲二はないぞ😒っお蚀われた➰😂 1人でニダケおりケタおた総長です😁

No.471

>> 470 ナナですo(^-^)o

䞻さん、おのろけちゃいたしたね💕💕

私も、あやかりたいっス😁

ねぇ、ハロヌさん、私の䞭の䞻さんの圌の容姿は既に譲二なんですけど💊(苊笑)

譲二が携垯片手に電話 。

ある意味、劄想暎走しおたす(爆)(≧∇≩)

• << 473 🎵䟋えどんなに冷たく別れおも➰ 俺にはお前が最埌の女➰🎵 なぁ➰んお角刈りで枋い譲二を思い浮かべたすよね😁 しか➰し😂 3枚䞋ろし❓ じゃない😂 3枚目👚ですよ🎵 2回目に送られお来た📷で萜ずされたした😳💕 くぅぅぅぅ😣 たたんね➰っす😂💕
  • << 474 ナナさん👌👌わかるわかる🎵 私の頭の䞭でも、もう山本譲二しか出おこないですよ⁉ 今ごろ、総長の譲二くしゃみしたくっおたすよ😂

No.472

>> 470 もぅ䜕読んでも 面癜すぎたす😂 腹筋があたたた💊 第二匟のスレタむは 『総長ず譲二』😁 『総長の譲二』😏 『ダヌリンは譲二  『Fall in 譲二💕』

もぅ譲二に萜ちおたす😂💕

それが  今日は珍しく圌の🚗の䞭から音楜流れおお😁
思ったより若い歌、聞いおるんだね😁っお蚀ったら 
そぅか❓💊っお😁
いゃぁ➰ おっきり枋くお山本譲二あたりを聞いおるかず思っおた➰😂っお蚀っちゃいたした😂

そりゃぁ昔は枋くお鈎朚雅之ずか聞いおたけど 
譲二はないぞ😒っお蚀われた➰😂

1人でニダケおりケタおた総長です😁

No.473

>> 471 ナナですo(^-^)o 䞻さん、おのろけちゃいたしたね💕💕 私も、あやかりたいっス😁 ねぇ、ハロヌさん、私の䞭の䞻さんの圌の容姿は  🎵䟋えどんなに冷たく別れおも➰
俺にはお前が最埌の女➰🎵

なぁ➰んお角刈りで枋い譲二を思い浮かべたすよね😁

しか➰し😂
3枚䞋ろし❓ じゃない😂
3枚目👚ですよ🎵

2回目に送られお来た📷で萜ずされたした😳💕

くぅぅぅぅ😣
たたんね➰っす😂💕

• << 475 総長ダメテ😂 私たち、倢で譲二にうなされたすぅ💊💊 意倖に若い歌聞いおる角刈り頭の譲二  なぜ䞉枚おろし 😂 なんか私の、いえ私たちの頭の䞭で、譲二は凄い人になっちゃっおたすよ😱 たぶん 譲二は、この面癜さにハマッたんだ💯😂

No.474

>> 471 ナナですo(^-^)o 䞻さん、おのろけちゃいたしたね💕💕 私も、あやかりたいっス😁 ねぇ、ハロヌさん、私の䞭の䞻さんの圌の容姿は  ナナさん👌👌わかるわかる🎵

私の頭の䞭でも、もう山本譲二しか出おこないですよ⁉

今ごろ、総長の譲二くしゃみしたくっおたすよ😂

No.475

>> 473 🎵䟋えどんなに冷たく別れおも➰ 俺にはお前が最埌の女➰🎵 なぁ➰んお角刈りで枋い譲二を思い浮かべたすよね😁 しか➰し😂 3枚䞋ろし❓ 
 総長ダメテ😂
私たち、倢で譲二にうなされたすぅ💊💊

意倖に若い歌聞いおる角刈り頭の譲二 

なぜ䞉枚おろし 😂

なんか私の、いえ私たちの頭の䞭で、譲二は凄い人になっちゃっおたすよ😱

たぶん 譲二は、この面癜さにハマッたんだ💯😂

No.476

>> 475 みなさん💕

いい倢  

いやっ😁 譲二の倢芋おゆっくり䌑んで䞋さい😍

あくたでも  私の譲二様ですよ💓

惚れちゃダメですよ☺⚠

今倜も譲二にバンザ➰む🙌

ププッ💕🙊

䌚ったその日に 
👀ぇ芋お話せるかなぁ😂

吹き出したらごめんなさいです😱

No.477

>> 476 皆ン こんばんゎ✚
ッテ もぅ寝おたすょネッ😂

今やっず 私もリンちゃたず❀📱終了です☺

ぅちのリンちゃたも 
ナさんの圌ず䞀緒で
超📱嫌ぃだったず
぀い最近 知りたしたぁ💧

初めお📱で話した時 
倜⑩時朝⑥時たで喋っお
爆笑の枊🌀

以降④ヶ月 毎日平均④時間の❀📱 

今曎 📱嫌いゎナィでしょ😒
みたぃな😂

人間ッテ こんなにも倉ゎるんですネッ💧

ナさん》📱できる日が 楜しみですネッ💕
玠敵な声ぉ聎くず
📱 蟞めれなくなっちゃいたすょ😍

ずころで
譲二②ずスの
あちこちで登堎しおたすが 

譲二➡島朚 譲二
ぉ想像したのゎ私ケ❓❓❓😚

✚ポコドゎ男のロマン✚です💧

でゎ皆ン
ぉやすみぃ🙋

• << 481 60さん🎵 おはようございた➰す🙋 毎日平均4時間😱 矚たしい限りです😍 さすが圌からの📱🎁✚のお陰ですね🎵 私も欲しい😍 倚分ななちゃんも゜ワ゜ワ😣しおる頃でしょうね😁 人間倉わるんだっお🎵 良かったね☺ それにしおも💊 島朚譲二ずは誰っすか❓😱 お姉さんおいく぀❓(笑) 私が叀くお知らないだけ❓😱

No.478

🚪深倜にばんわ🔑
蟿り着きたしたが 筋肉痛凊か、腞ねんおい起こしおるんじゃないかず心配な[救急車]フクロりです😆

総長 劄想暎走の末、遂に故障ではなく壊れおしたわれたしたか😆⁉
お子ちゃたはシッカリ母の背䞭を芋お育っおおられる様で安心したした😆✚✚

っおご本人に蚀っちゃっおるし😆😆
 譲二  ごめんなさい😆もう 貎方様は譲二です😆✋💚

ただ、自分の盞手は角刈り ではなく
『䞉分刈りにねじりタオル譲二』😫😆
 時間の問題で
『はちたき王子(銙田晋さん)』です😆😫
 でも、[王子]っお蚀う蚀葉はどからも感じたせんが(笑)

ナナ嬢😌✚
『残念ながら総長ず同じく病名は[恋]で末期です』
しかもの目をぬすんで麻薬📱を入手しようず 
先に麻薬📱を差し出せば最初は躊躇する盞手も同じ病に蝕たれたすぞ😁🏥
『声』ず蚀う成分の恐ろしさは総長のお墚付き😆❀

ハロヌ姐😆💊
『総長♀譲二♂』の枚おろし[掻甚] 😆😫😆😫😆
腹筋凊か肺ず喉も痛いです〰〰😆💊💊

でも週末に䌚えるのが矚たしい✚✚
今たでは䌚おうず蚀われる方が苊痛な人だったのですが、今の盞手は遠距離の効果なのか『䌚えるなら毎日でも䌚いたい症候矀』です😆❀❀

• << 482 GO💚さん‎‎ おはようございたす🙋 腞の調子はいかがなものかず😁 私の脳みそ  ただネゞが緩んだたた寝おたす😂 もぅ譲二でも  🎵海の男はよ➰🎵の鳥矜䞀郎でも䜕でも👌ですぅ😂 あのダヌリン🙈の笑い声はメロメロ💕もんですよ❀ ななちゃんも🎵 早くっ🎵 でもGO💚さんの遠距離効果❀ 私も同じ気がしたす🎵 近すぎるず生掻の䞀郚になっおしたうから💊 ほどほどの距離ではないけど😭 近くに感じるからOKなの🎵

No.479

>> 437 䜕床も感じた運呜の人😂 ただ逊われおいなかっただけかな👀✚(笑) 今床こそ😍 今床こそ😍 でもこの䞍思議な感芚は䜕かな❓💕 
 䞀人にそれだけの゚ネルギヌ䜿えるの凄い。私も初心者の時は倢芋たこずありたしたが性栌、容姿、フィリングすべおマッチする人に出䌚える確立なんお、宝くじにあたるような物。䞀床でヒットした人は理想䜎めか容姿は二の次な方が倚いず思いたす。だっお、街を歩いおおもカッコむむっお思える人そう出䌚えないですよね。メル友も䟋倖ではないです。メル友は倧抵みんな女性にずおも優しく玳士。その䞭で仕事もステむタスのある方で電話の雰囲気もグッド、自分に自信があるっおいう人厳遞で色々䌚いたしたが、奜きになれる人なんお芋぀からず、メヌルで圌はみ぀からないっお思っおたした。今の圌に出䌚うたで人くらい䌚いたしたかね。どの方もずおも優しく良い方でみなさん付き合っお欲しいず蚀っおくれたしたが男性は芋た目良ければずりあえず付き合っお欲しいっお蚀っおくれるみたいです笑けど良い方ず奜きになれる人は別。今の圌もようやく私に䌚えたっおいっおたした。メヌルは結局擬䌌恋愛。奜きかもっお思っおもそれは劄想笑だっお盞手も自分も䌚っおタむプでなければその劄想はあずかたもなく消えちゃう圢のないものですから。

• << 483 厳しいお蚀葉ごもっずもです💊 でも、30人䜍に出䌚う゚ネルギヌもかなりのものかず😁 たった䞀人逢えるか吊かでハラハラドキドキの私っお小者ですね💊 いいんです、疑䌌恋愛でも、今のドキドキは私のお肌にはいいハズ💊(苊笑) 元より、恋愛なんお瞁遠いわたしが、もう䞀床、ずきめかせお頂いおるだけでも、ペむのですo(^-^)o なんか、自己チュヌな話でごめんなさい‵(苊笑)
  • << 484 みくさん🎵 ありがずうございたす☺ 確かに宝くじに圓たる確率かもしれたせんね🎵 私は、その確率を信じたいですが🎵 今の劄想が楜しいんですよ💕(笑) 特別、男に飢えおる蚳でも、理想やほどほどで手を打ちたい皋に男が欲しい蚳でもないので🎵 劄想通りに玠敵な人であればラッキヌ🍀かず☺ ちなみに私にずっおも盞手にずっおもメル友📚は初めおの経隓なもので🎵 みくさんは、最埌に玠敵な人に出䌚えお良かったですね⭐

No.480

皆様➰おはようございたぁす😺☀

朝旊那ちゃたに『いっおらっしゃぃ😚💕』しおからたたお垃団に ☺💀

二床寝っおなんでこんなに気持ちのかなあ✚

䞻さん❀
山本譲二っお名前は知っおるけど顔が  わかりたしぇん😭
角刈り❓
枋い❓
䞉枚おろし❓
ねじり❓

譲二は私の䞭でなんかスゎい人になっおたすぅ😹💊

ナナさんは初📱❀たで時間の問題ですね😍

笑い声だったり 😃
息づかいだったり 🙈

なんず蚀っおも倧奜きな人の声💓は最高です‎‎🌟
でも私は声を聞いちゃったら今すぐ䌚いたい‌っお気持ちが抌さえきれず溢れちゃいたした 🙈💕

間違いなく麻薬ですね😩(笑)

あ➰早く䞻さん達の報告が聞きたいな💖

もちろん良い報告を➰👅

• << 485 226さん🎵 おはようございたす🙋 ダヌリンにオハペりですか💕 実に矚たしい😍 おか➰😱山本譲二を知らない➰😱 ネットで調べおみお䞋さい😁 ずにかく枋い(笑) でもうちの圌は、それ以䞊に良い男😍 ちゃんずEXILEを歌わせおも䌌合いたすよ💕 いやっ  䌌合うはず🙉💊 恋の麻薬に犯され😍 謝眪䌚芋になっちゃったりしお(笑) いやはや  劄想は楜しい💓 暎走しすぎお  報告するのが怖いなぁ➰😚

No.481

>> 477 皆ン こんばんゎ✚ ッテ もぅ寝おたすょネッ😂 今やっず 私もリンちゃたず❀📱終了です☺ ぅちのリンちゃたも  ナさ  60さん🎵
おはようございた➰す🙋

毎日平均4時間😱
矚たしい限りです😍

さすが圌からの📱🎁✚のお陰ですね🎵

私も欲しい😍

倚分ななちゃんも゜ワ゜ワ😣しおる頃でしょうね😁
人間倉わるんだっお🎵
良かったね☺

それにしおも💊
島朚譲二ずは誰っすか❓😱

お姉さんおいく぀❓(笑)
私が叀くお知らないだけ❓😱

No.482

>> 478 🚪深倜にばんわ🔑 蟿り着きたしたが 筋肉痛凊か、腞ねんおい起こしおるんじゃないかず心配な[救急車]フクロりです😆 総長 劄想暎走の末、遂  GO💚さん‎‎
おはようございたす🙋

腞の調子はいかがなものかず😁
私の脳みそ  ただネゞが緩んだたた寝おたす😂

もぅ譲二でも 
🎵海の男はよ➰🎵の鳥矜䞀郎でも䜕でも👌ですぅ😂

あのダヌリン🙈の笑い声はメロメロ💕もんですよ❀
ななちゃんも🎵 早くっ🎵

でもGO💚さんの遠距離効果❀ 私も同じ気がしたす🎵

近すぎるず生掻の䞀郚になっおしたうから💊

ほどほどの距離ではないけど😭
近くに感じるからOKなの🎵

• << 487 ☁ この時期の二床眠は至犏✚フクロりG です😄 総長、島朚譲二さんご存知ないっすか吉本新喜劇のポコヘッドっすよ💚 ね➰60さん😆✋ 鳥矜䞀郎さんもはちたきタオルの䌌合う男前😁✚ えっ⁉226さん🐱 山本譲二さんご存知ないっすか䞉郎ちゃん䞀家っすよ💚(倚いか 笑)💿ショップ芗いお芋お䞋さいたし💚きよしヌ✚ずは䞀味違う男前ですから😆 でも総長ず䞀緒で📲いいなぁ😆❀❀ 自分は声聞けるのはもちろん、笑い声も沈黙も😆❀❀ みくさん🌱 初めたしお😄ありがずうございたす✚✚ 良く結婚も博打だず聞かされおいるです😆 だから出䌚えたのは奇跡だず思っおたす😌しかも✉友も盞手が初めおなので䜙蚈に✚🌱✚ あった瞁は倧切にしおいきたいです🌱

No.483

>> 479 䞀人にそれだけの゚ネルギヌ䜿えるの凄い。私も初心者の時は倢芋たこずありたしたが性栌、容姿、フィリングすべおマッチする人に出䌚える確立なんお、  厳しいお蚀葉ごもっずもです💊

でも、30人䜍に出䌚う゚ネルギヌもかなりのものかず😁

たった䞀人逢えるか吊かでハラハラドキドキの私っお小者ですね💊

いいんです、疑䌌恋愛でも、今のドキドキは私のお肌にはいいハズ💊(苊笑)

元より、恋愛なんお瞁遠いわたしが、もう䞀床、ずきめかせお頂いおるだけでも、ペむのですo(^-^)o

なんか、自己チュヌな話でごめんなさい‵(苊笑)

No.484

>> 479 䞀人にそれだけの゚ネルギヌ䜿えるの凄い。私も初心者の時は倢芋たこずありたしたが性栌、容姿、フィリングすべおマッチする人に出䌚える確立なんお、  みくさん🎵
ありがずうございたす☺

確かに宝くじに圓たる確率かもしれたせんね🎵
私は、その確率を信じたいですが🎵

今の劄想が楜しいんですよ💕(笑)

特別、男に飢えおる蚳でも、理想やほどほどで手を打ちたい皋に男が欲しい蚳でもないので🎵

劄想通りに玠敵な人であればラッキヌ🍀かず☺

ちなみに私にずっおも盞手にずっおもメル友📚は初めおの経隓なもので🎵

みくさんは、最埌に玠敵な人に出䌚えお良かったですね⭐

• << 493 私の぀たらない経隓談をお話したした。 正盎にいうず、最初の頃は䞻さんのようにメル友に倢芋おたした。 今の䞻さんず同じように毎日のメヌルにドキドキし、電話を埅っお・・・・・ けれど、期埅が倧きかった分、䌚っお実際の圌を知りずおも萜胆し傷぀きたした。 その時のショックは垰り道、あたりに悲しくお泣いおしたったほどです。 結局、䌚うたでいくらお互いの事はなしお電話もしお愛を育んだ぀もりでも珟実珟れた盞手に倱望し、理想の王子さたではなかったず思ったずきは、私はなにやっおたんだろうっお初めお冷静に考えるこず出来たした。 それからは無駄な行為はしなくなりたしたね。期埅しないず傷も少ない。ある皋床、お互い信頌関係埗るたではメヌルはしたすが特にそこに恋愛感情は持たなくなりたした。 今の圌はメヌルで愛を育んだずいうより䌚っおから理想の圌だったので恋が始たりたしたね。メヌルで知り合った同士なので盞手のこずがわかるたで䜕床もデヌトを重ねお本圓に奜きになりたした。メル友なんでなにも知らない所からスタヌトなのでたくさんデヌトをしお初めお本圓に倧切な人になりたした。

No.485

>> 480 皆様➰おはようございたぁす😺☀ 朝旊那ちゃたに『いっおらっしゃぃ😚💕』しおからたたお垃団に ☺💀 二床寝っおなんでこんなに気持ちの  226さん🎵
おはようございたす🙋

ダヌリンにオハペりですか💕
実に矚たしい😍

おか➰😱山本譲二を知らない➰😱

ネットで調べおみお䞋さい😁
ずにかく枋い(笑)
でもうちの圌は、それ以䞊に良い男😍
ちゃんずEXILEを歌わせおも䌌合いたすよ💕
いやっ  䌌合うはず🙉💊

恋の麻薬に犯され😍
謝眪䌚芋になっちゃったりしお(笑)

いやはや  劄想は楜しい💓

暎走しすぎお 
報告するのが怖いなぁ➰😚

• << 488 譲二のしおきたした👮   玠敵っす😍✚ 私&幎䞋が察象倖だからよけいそぅ感じたのかな😁❓ 䞻さんの譲二がEXILE 💡 暗いお郚屋で耳元で囁くように歌っお欲しい😚(笑) LOVE📱❀は違法にはならない麻薬っお感じですかね➰💊 あず私実は結婚しおるんですよぉ☺ 蚀いそびれちゃっおたした🙊💊(笑) 厳しめな(❓)されおた方もいたしたが私はやっぱり人それぞれだず思いたす😃 30人お数字にはちょっず驚きたしたが 💊 私は䟋の痛い思い出君の次に出逢ったのが今の旊那です❀ 二人目のメル友だったけど別に劥協するこずもなくお互いに䞀目惚れでした🙈💕 ✉もすごく楜しかったし声も私奜みの癒し声で実物なんお写メ以䞊にカッコ良くお玠敵でした💖💖 そしお時間をかけお愛を育んで出逢っお⑀幎目の蚘念日に結婚したしたぁ👰💕 今は新しい🏠に䜏んでLOVE💓LOVEな甘い生掻を送っおたす😊 ノロケちゃっおごめんなさい😁 でもこんな人も実際いるんです🎵 それに結婚した今でも旊那に恋しちゃっおたヌす❀(笑) やっぱいく぀になっおも恋はしおいたいな➰っお‎‎ 身䜓も心も満たされるし🎵✚

No.486

おはようございたす(*^o^*)

昚日は、メル友君は飲み䌚でした。

でも、合間にメヌルくれたので、心地よく眠れたしたよ💕

今日も皆さんにハッピヌがありたすように👍

📱が早くしたいナナでした✚

• << 489 どんな時にも自分の存圚を思い出しおくれるっお嬉しいですよね☺ 私は飲んでる時には邪魔したくないので☺ 倜䞭でもタダむマの📲が欲しい人です😚 埗に飲んでる時に必芁ずされ甘えおくれるず嬉しさ倍増💕 だから逆に飲んだ時に寂しくならない人は私の存圚っお䞍芁なのかな😒ずかネガティブになっちゃいたす➰😂

No.487

>> 482 GO💚さん‎‎ おはようございたす🙋 腞の調子はいかがなものかず😁 私の脳みそ  ただネゞが緩んだたた寝おたす😂 もぅ譲二でも  🎵海  ☁
この時期の二床眠は至犏✚フクロりG です😄

総長、島朚譲二さんご存知ないっすか吉本新喜劇のポコヘッドっすよ💚
ね➰60さん😆✋

鳥矜䞀郎さんもはちたきタオルの䌌合う男前😁✚

えっ⁉226さん🐱
山本譲二さんご存知ないっすか䞉郎ちゃん䞀家っすよ💚(倚いか 笑)💿ショップ芗いお芋お䞋さいたし💚きよしヌ✚ずは䞀味違う男前ですから😆

でも総長ず䞀緒で📲いいなぁ😆❀❀
自分は声聞けるのはもちろん、笑い声も沈黙も😆❀❀

みくさん🌱
初めたしお😄ありがずうございたす✚✚
良く結婚も博打だず聞かされおいるです😆
だから出䌚えたのは奇跡だず思っおたす😌しかも✉友も盞手が初めおなので䜙蚈に✚🌱✚
あった瞁は倧切にしおいきたいです🌱

• << 490 GO💚さん🎵 ですぅ🙌 やはり💧 嫌な予感はしおたしたが💊 お笑い系なんですね🙈 私の田舎  時差かな😂 垞に📺の話題に党く付いお行けない総長です😂 結婚は劥協も必芁だず蚀いたすが😁 別に焊っおる蚳ではないので、出䌚いに劥協する぀もりはありたせん☺ 出䌚いがあれば別れがある  でも別れのない出䌚いもありたすよね☺ この歳で初めおの出䌚いのパタヌン🎵 どんな結果にせよ  䜕か意味がある出䌚いだず信じお☺ 楜しみにしおたすよ🎵

No.488

>> 485 226さん🎵 おはようございたす🙋 ダヌリンにオハペりですか💕 実に矚たしい😍 おか➰😱山本譲二を知らない➰😱 ネットで調べおみお䞋さ  譲二のしおきたした👮

  玠敵っす😍✚
私&幎䞋が察象倖だからよけいそぅ感じたのかな😁❓

䞻さんの譲二がEXILE 💡
暗いお郚屋で耳元で囁くように歌っお欲しい😚(笑)

LOVE📱❀は違法にはならない麻薬っお感じですかね➰💊

あず私実は結婚しおるんですよぉ☺

蚀いそびれちゃっおたした🙊💊(笑)

厳しめな(❓)されおた方もいたしたが私はやっぱり人それぞれだず思いたす😃
30人お数字にはちょっず驚きたしたが 💊

私は䟋の痛い思い出君の次に出逢ったのが今の旊那です❀

二人目のメル友だったけど別に劥協するこずもなくお互いに䞀目惚れでした🙈💕
✉もすごく楜しかったし声も私奜みの癒し声で実物なんお写メ以䞊にカッコ良くお玠敵でした💖💖

そしお時間をかけお愛を育んで出逢っお⑀幎目の蚘念日に結婚したしたぁ👰💕

今は新しい🏠に䜏んでLOVE💓LOVEな甘い生掻を送っおたす😊
ノロケちゃっおごめんなさい😁

でもこんな人も実際いるんです🎵

それに結婚した今でも旊那に恋しちゃっおたヌす❀(笑)

やっぱいく぀になっおも恋はしおいたいな➰っお‎‎

身䜓も心も満たされるし🎵✚

• << 491 226さ➰ん😱 りヒョ➰😍 いやぁ😥 朝のレスで❓❓ずは思ったんですが💧 頭はただ半分寝おた䞊にバタバタしおたので😁 送り出しお2床寝  で『❓❓』ずは思ったんですが😁 いやぁ➰ それにしおもメデタむ話です👏💕 結婚されおたんですね😍 愛を育み  ゎヌルむン❀ みんなに  勇気を䞎えおくれたすね☺ 私も、さすがにコレで懲りたら倚分次から次ぞず行こうずは思いたせん💊 たたたたですから🎵 もう信じるしかありたせん☺

No.489

>> 486 おはようございたす(*^o^*) 昚日は、メル友君は飲み䌚でした。 でも、合間にメヌルくれたので、心地よく眠れたしたよ💕 今日も皆さん  どんな時にも自分の存圚を思い出しおくれるっお嬉しいですよね☺

私は飲んでる時には邪魔したくないので☺
倜䞭でもタダむマの📲が欲しい人です😚

埗に飲んでる時に必芁ずされ甘えおくれるず嬉しさ倍増💕

だから逆に飲んだ時に寂しくならない人は私の存圚っお䞍芁なのかな😒ずかネガティブになっちゃいたす➰😂

No.490

>> 487 ☁ この時期の二床眠は至犏✚フクロりG です😄 総長、島朚譲二さんご存知ないっすか吉本新喜劇のポコヘッド  GO💚さん🎵
ですぅ🙌

やはり💧 嫌な予感はしおたしたが💊

お笑い系なんですね🙈

私の田舎  時差かな😂
垞に📺の話題に党く付いお行けない総長です😂

結婚は劥協も必芁だず蚀いたすが😁
別に焊っおる蚳ではないので、出䌚いに劥協する぀もりはありたせん☺

出䌚いがあれば別れがある 
でも別れのない出䌚いもありたすよね☺

この歳で初めおの出䌚いのパタヌン🎵
どんな結果にせよ 
䜕か意味がある出䌚いだず信じお☺

楜しみにしおたすよ🎵

No.491

>> 488 譲二のしおきたした👮   玠敵っす😍✚ 私&幎䞋が察象倖だからよけいそぅ感じたのかな😁❓ 䞻さんの譲二がEXILE 💡 暗  226さ➰ん😱
りヒョ➰😍

いやぁ😥 朝のレスで❓❓ずは思ったんですが💧
頭はただ半分寝おた䞊にバタバタしおたので😁

送り出しお2床寝  で『❓❓』ずは思ったんですが😁

いやぁ➰ それにしおもメデタむ話です👏💕

結婚されおたんですね😍
愛を育み  ゎヌルむン❀

みんなに  勇気を䞎えおくれたすね☺

私も、さすがにコレで懲りたら倚分次から次ぞず行こうずは思いたせん💊

たたたたですから🎵

もう信じるしかありたせん☺

No.492

>> 491 勇気を䞎えられたのなら嬉しいです🙌🌟

私も次から次ぞ 
っおわけじゃなく前にも✏した通り思いがけずのHit⭐⭐お感じだから😁(笑)

だからどんな始たりでもやっぱり目には芋えない䜕かがあるわけでその瞁を倧切にしおいれば実を結ぶこずだっおあるんですよね➰🎵

だから䞻さんも皆さんのこずも応揎しおたす❀✚

話しが反れちゃうけど我が家は幎末じゃないのに倧掃陀‵😥💊

䜕故なら (°Ў°;;)⚡

Weekを利甚しおお矩母さんたちが新居に遊びず蚀う名の『偵察』に来るから➰➰😱🔥🔥🔥

 ハィ✋💧頑匵りたす😫(笑)

• << 494 226さ➰ん🔉 倧掃陀✚終わりたしたか➰🎵 偵察隊に 😁 粗盞のない様に頑匵っお䞋さい🎵 玠敵な旊那さんのご䞡芪だから🎵 きっず🌟お嫁さんを優しく劎っおくれるお矩母様達でしょう😍 みくさん🎵 再レスありがずうございたす☺ しっかり信頌関係を持った䞊で䌚いに行ったにも関わらずの萜胆ずは❓❓ 䌚った埌に涙が出る皋の萜胆ずは❓😥 確かに📚ず📲だけじゃ芋抜けたせんが💧 今の私は劄想楜しんでたす🎵 でも愛を育むずすれば、勿論䌚っおからの話ですよ💧 過床の劄想は止たりそうにありたせんが💊 実際に䌚った埌に萜胆する皋の劄想じゃありたせん 💧 䜕ず説明するべきか😥

No.493

>> 484 みくさん🎵 ありがずうございたす☺ 確かに宝くじに圓たる確率かもしれたせんね🎵 私は、その確率を信じたいですが🎵 今の劄想が楜しいんです  私の぀たらない経隓談をお話したした。

正盎にいうず、最初の頃は䞻さんのようにメル友に倢芋おたした。
今の䞻さんず同じように毎日のメヌルにドキドキし、電話を埅っお・・・・・
けれど、期埅が倧きかった分、䌚っお実際の圌を知りずおも萜胆し傷぀きたした。
その時のショックは垰り道、あたりに悲しくお泣いおしたったほどです。
結局、䌚うたでいくらお互いの事はなしお電話もしお愛を育んだ぀もりでも珟実珟れた盞手に倱望し、理想の王子さたではなかったず思ったずきは、私はなにやっおたんだろうっお初めお冷静に考えるこず出来たした。
それからは無駄な行為はしなくなりたしたね。期埅しないず傷も少ない。ある皋床、お互い信頌関係埗るたではメヌルはしたすが特にそこに恋愛感情は持たなくなりたした。
今の圌はメヌルで愛を育んだずいうより䌚っおから理想の圌だったので恋が始たりたしたね。メヌルで知り合った同士なので盞手のこずがわかるたで䜕床もデヌトを重ねお本圓に奜きになりたした。メル友なんでなにも知らない所からスタヌトなのでたくさんデヌトをしお初めお本圓に倧切な人になりたした。

• << 495 こんばんは🎵 私も初めは、みくさんみたいな感芚でした。数は、そんな沢山じゃないけど。 盞手からのメヌル攻撃が凄かった割に䌚っおみるず スカシタ人でガックリだったり😥 ご銳走しおくれたのは良いけど、こちらが気分䞋がる‵‵蚀葉出す人も居た😚 初めから垰り際に、いきなり肩を抱きよせキス迫る人 😱 もサむテヌ👎っお思う人ばかりでしたねぇ😚 でも今の圌に出䌚ったのも事実。 どんな服で来られたすか❓っお聞いただけで 『服は気にしなくお良いですよ、普段着でお願いしたす』 ず、こちらの蚀いたい事を察しおくれ、ふっず嬉しい気持ちになった人。 初めおのデヌトの垰り道、俺の印象どうだった❓ず照れながら蚀っおくれた人。 背も高く栌奜いいし あずはノロノロのろけになるので割愛したす☺ 運呜の人に初めから出逢う確率なんお、誰にもわかりたせん。 サむトでの出逢いでなくおも、リアルで酷い男性もいたすし、付き合っおから明かされる事実が沢山あるのも珟実かず。 私は  䞻さんは、倧人な察応できる人で人生経隓豊か、性栌が果おしなく良いこず などなど😊 いろんな事を螏たえた䞊で、䞻さんなら倧䞈倫❀応揎するぞず思っおいたす😊✌

No.494

>> 492 勇気を䞎えられたのなら嬉しいです🙌🌟 私も次から次ぞ  っおわけじゃなく前にも✏した通り思いがけずのHit⭐⭐お感じだから😁(笑) 
 226さ➰ん🔉
倧掃陀✚終わりたしたか➰🎵

偵察隊に 😁
粗盞のない様に頑匵っお䞋さい🎵

玠敵な旊那さんのご䞡芪だから🎵
きっず🌟お嫁さんを優しく劎っおくれるお矩母様達でしょう😍

みくさん🎵
再レスありがずうございたす☺

しっかり信頌関係を持った䞊で䌚いに行ったにも関わらずの萜胆ずは❓❓

䌚った埌に涙が出る皋の萜胆ずは❓😥

確かに📚ず📲だけじゃ芋抜けたせんが💧

今の私は劄想楜しんでたす🎵
でも愛を育むずすれば、勿論䌚っおからの話ですよ💧

過床の劄想は止たりそうにありたせんが💊
実際に䌚った埌に萜胆する皋の劄想じゃありたせん 💧
䜕ず説明するべきか😥

• << 496 総長ハロヌ❀ あず少しで満レスですな😚 総長の譲二は、誰もずりたせん😂 い぀の間にやら姐になっおるハロヌです (°Ў°;)Goさんダッホヌ🎵 仕事の合間の䌑憩でレスみお爆笑しおしたい😂埌茩から倉な人ずいう目で明らか芋られおしたいたした😱 劄想でも連想でも、毎日📱で話しおる事で、総長ず譲二が気持ちが通じおる事は 吊定しないで良いんではないですか❀ 島朚譲二 いくらなんでも可哀想すぎお、涙流しお笑いたした😂

No.495

>> 493 私の぀たらない経隓談をお話したした。 正盎にいうず、最初の頃は䞻さんのようにメル友に倢芋おたした。 今の䞻さんず同じように毎日のメヌルにド  こんばんは🎵
私も初めは、みくさんみたいな感芚でした。数は、そんな沢山じゃないけど。

盞手からのメヌル攻撃が凄かった割に䌚っおみるず スカシタ人でガックリだったり😥

ご銳走しおくれたのは良いけど、こちらが気分䞋がる‵‵蚀葉出す人も居た😚

初めから垰り際に、いきなり肩を抱きよせキス迫る人 😱

もサむテヌ👎っお思う人ばかりでしたねぇ😚

でも今の圌に出䌚ったのも事実。

どんな服で来られたすか❓っお聞いただけで
『服は気にしなくお良いですよ、普段着でお願いしたす』
ず、こちらの蚀いたい事を察しおくれ、ふっず嬉しい気持ちになった人。

初めおのデヌトの垰り道、俺の印象どうだった❓ず照れながら蚀っおくれた人。

背も高く栌奜いいし あずはノロノロのろけになるので割愛したす☺

運呜の人に初めから出逢う確率なんお、誰にもわかりたせん。

サむトでの出逢いでなくおも、リアルで酷い男性もいたすし、付き合っおから明かされる事実が沢山あるのも珟実かず。

私は 
䞻さんは、倧人な察応できる人で人生経隓豊か、性栌が果おしなく良いこず などなど😊

いろんな事を螏たえた䞊で、䞻さんなら倧䞈倫❀応揎するぞず思っおいたす😊✌

No.496

>> 494 226さ➰ん🔉 倧掃陀✚終わりたしたか➰🎵 偵察隊に 😁 粗盞のない様に頑匵っお䞋さい🎵 玠敵な旊那さんのご䞡芪だから🎵 きっず🌟お嫁さ  総長ハロヌ❀
あず少しで満レスですな😚

総長の譲二は、誰もずりたせん😂

い぀の間にやら姐になっおるハロヌです
(°Ў°;)Goさんダッホヌ🎵

仕事の合間の䌑憩でレスみお爆笑しおしたい😂埌茩から倉な人ずいう目で明らか芋られおしたいたした😱

劄想でも連想でも、毎日📱で話しおる事で、総長ず譲二が気持ちが通じおる事は 吊定しないで良いんではないですか❀

島朚譲二 いくらなんでも可哀想すぎお、涙流しお笑いたした😂

No.497

>> 496 いよいよスレ本文に赀文字が発生したしたね🙌

たたに党く関係ないダツがひょっこり珟れお500レス目を取るコトありたすよね😒

たっいいけどさぁ➰😁
その時は  みなさん血県になっお🆕スレ探しお䞋さい😂

  もちろん、🆕スレのお題は今たでの䞭に沢山キヌワヌドが隠されおたすので😁😁

ちょっず焊らしおも良いけど😚
でも実際スレタむ悩むなぁ➰😥

ずにかく玠通りされる様なスレタむで行きたひょか➰🎵(笑)

今日も譲二ずの📲はりルトラマンでした😂
たぁ蚳あっお仕方ありたせんが💚

うふふ❀
明日最新の写メ📷を送っおもらう玄束なので😍
䜕でも蚱しちゃうん💕🙈💕

おか➰😱
私こそラむバル島朚ずやらをリサヌチしおたいりたす😀

No.498

>> 497 血県になっお🆕スレ探さないずいけないんだ😂

困った困ったこたどり姉効👉👈

したったしたった島倉千代子‵‵

うっ💊チュりむングボヌン😚

意味なく島朚ネタ連発😁
 倱瀌したした🏃💚💚

No.499

>> 498    😂😂😂

姉埡🔥

叀すぎっ😂

䜏む䞖界違い過ぎたす😂

No.500

I like 譲二💘

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧