メル友📚👀

レス500 HIT数 15912 あ+ あ-

2009/09/18 23:08(曎新日時)

メル友📚ず写メ📷も亀換 

長い期間かけおお互いを知り合った䞊で䌚いに行ったにも関わらず 

ゲッ😚 党く理想ず違っおた‵ ずか 

想像通りで仲良くしおたす❀

っお人、居たせんか❓

痛い話しから、良かった話し等 

色々経隓のある方 

お話し聞かせお䞋さい☺

No.1102687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

想像通り 
いえ それ以䞊の人でした

今では なくおはならない
存圚です☺
で出䌚いなんお ず
思っおいたけど
この出䌚いに感謝しおたす

• << 3 ありがずうございたす🎵 想像以䞊でしたか😍 私もサむトでなんお💧ですが  📱で話す限り  今たでにない優しい人です☺ ただ䌚った事はありたせんが💧 どの皋床📚をしお実際に䌚いたしたか❓ 䜏んでる地域は近いですか❓

No.2

お互いに
あれ⁉  💧 っお感じだったみたいですね😅

ただ ✉は続いおいたすが  確実に 回数枛ったし 📱で 話さなくなりたしたね。もう 終わりかな😅

なんだかんだ蚀っおも
芋た目 関係ありたすよね 。

• << 4 ありがずうございたす🎵 写メ📷亀換埌から回数が枛ったんですか❓ 私は向こうから先に写メ📷送っおきお  最初は  んヌ😥でしたが💧 話しおる間に凄く良く芋えお来たした☺ 滅倚に送られお来た写メ📷は芋ない事にしおたすが💧

No.3

>> 1 想像通り  いえ それ以䞊の人でした 今では なくおはならない 存圚です☺ で出䌚いなんお ず 思っおいたけど この出䌚  ありがずうございたす🎵

想像以䞊でしたか😍

私もサむトでなんお💧ですが 

📱で話す限り 

今たでにない優しい人です☺

ただ䌚った事はありたせんが💧

どの皋床📚をしお実際に䌚いたしたか❓

䜏んでる地域は近いですか❓

No.4

>> 2 お互いに あれ⁉  💧 っお感じだったみたいですね😅 ただ ✉は続いおいたすが  確実に 回数枛ったし 📱で 話さなくなりたしたね。もう  ありがずうございたす🎵

写メ📷亀換埌から回数が枛ったんですか❓

私は向こうから先に写メ📷送っおきお 

最初は  んヌ😥でしたが💧

話しおる間に凄く良く芋えお来たした☺

滅倚に送られお来た写メ📷は芋ない事にしおたすが💧

No.5

こんばんは🌃

私もは ず思っおいたした。
写メをもらった時は本人も蚀う様に今時颚ではなく 野球青幎でした(笑)
でも✉で話をすればするほど気になっおしたっお。

はじめお䌚った時は緊匵を営業スマむルでカモフラヌゞュしたしたが 写メ通り✉通りで安心したしたよ(笑)

• << 11 ありがずうございたす🎵 やっぱりネット💧だず思いたすよね💧 でも数人の方からでもレス頂いお  勇気付けられおたす☺ 瀟䌚人5さんも想像通りでしたか🎵 だいたい📲で話すず、ある皋床は解りたすよね☺ 私の盞手も想像通りだず良いけどな😍 過床な劄想は控えなきゃですが💧

No.6

で知り合っお
はじめお蚀葉の
やり取りした時から
䜕か感じるものがありたした
3ヶ月ほどしお
盎✉し始めおからは 
進展が早かったですね🎵

その埌2ヶ月くらいで
䌚いたしたが
それたでに ✉ず📱で
お互いを わかりあっお
いたので 䌚えた時は
本圓に嬉しかったです
䌚っおすぐに
抱きしめおくれたした💕

因みに遠距離です😢

• << 12 匿名1さんも遠距離ですか😢 私もです😢 ちなみに初めお䌚いに行った時は日垰りでしたか❓ 私は日垰り出来る距離でもないので😔 実際に䌚う時は考えたす😔 1泊にしおも予想倖だった時の為に逃げ道を䜜っおなきゃいけないかな💧ず  でも逃げ道䜜る必芁はない感じなんですけどね(笑)

No.7

はじめたしお。
䞻さんのスレ、ずおも興味深いので、芗かせおいただいおたす。

私も、未察面のメル友がいたす😁
やっぱり、䞍安です💊

• << 13 はじめたしお🎵 レスありがずうございたす🎵 未察面ですか❓ 同じですね☺ 📚は始めおどのくらいですか❓ 確かに䞍安はありたす💧 でもモダモダは党郚吐き出しおたす☺ そのモダモダに、ちゃんず応えおくれおるから䞍安はすぐに無くなりたすが☺ 気持ちだけが高ぶりたすが  䌚うたで気持ちは封印です(笑)

No.8

私は、mi○iで出䌚っお盎✉や📱を繰り返しお写メ亀換埌も雰囲気は倉わらずでした♪捚お身で䌚いたしたが、📱などで感じずっおた性栌のたたでしたよ✚
やっぱり危ない事も倚いだろうから、ネットからの恋愛っお埮劙ですが、実際私はずおも幞せですよ❀
けどきっず、芋た目も重芁になりたすよね💊普通の出䌚いなら、倖芋→連絡なのにネットだず連絡→倖芋ですもんねぇ😣

• << 14 ありがずうございたす🎵 ラブラブですか☺ 矚たしいです💕 やっぱり䌚う時は捚お身ですよね(笑) 私も早く䌚っおみたいですが💧 䞍安半分  期埅半分です💊 あくたでも顔は基準で倧事なのは䞭身ですよね🎵 今は危険な話題も倚いですが  📚や📲のやり取りを充分にすれば、倧きな倱敗はないんじゃないかず思っおたす💕

No.10

私はmixiで出䌚っお
幎以䞊メヌルしおた人ず
䌚っお
今付き合っおたす❀✚

䌚うたでは顔も知りたせんでした☺

• << 17 ありがずうございたす🎵 写メ📷亀換もないたたに䌚うのも、かなりの勇気が必芁だったでしょう❓ でも1幎間の📚のやり取りはお互いを知るには充分な期間ですよね💕 顔も知らずに初めお䌚っおも、倉わらずに居れるなんお🎵 玠晎らしいですよね☺ 私もそんな颚になりたいな☺ でも  距離が 😭

No.11

>> 5 こんばんは🌃 私もは ず思っおいたした。 写メをもらった時は本人も蚀う様に今時颚ではなく 野球青幎でした(笑) でも✉で話をすればす  ありがずうございたす🎵

やっぱりネット💧だず思いたすよね💧

でも数人の方からでもレス頂いお 

勇気付けられおたす☺

瀟䌚人5さんも想像通りでしたか🎵

だいたい📲で話すず、ある皋床は解りたすよね☺

私の盞手も想像通りだず良いけどな😍

過床な劄想は控えなきゃですが💧

• << 27 たた倜分にお邪魔したす😌 本圓に😆たさか私がで っお思いたした。しかも盞手の恋愛盞談にしおいただけなのに😅 でも盞手がのなど気兌なく話をしたいずを教えおくれたした。 それからは色々ず互いのこずが分かるに぀れ、想像が😆💊 頑匵っお抌さえおたしたよ(笑) それからヶ月埌に初📱しおから間もなく「䌚いたい」ず蚀われたしたが、䞀床断りたした😣あたりにも仕事が忙しい時期だったので😓 でもお互いに声を聞いおしたうず䌚いたくなっおしたい、ヶ月埌に䌚いたした。そのヶ月埌にはたた䌚い、䞀幎になる再来月にたた䌚う予定です。 䌚っお垰る時はどうしようもなく寂しくなりたすが、関西ず関東の遠距離を今の所は楜しんでたす☆ 長々ずごめんなさい😆💊

No.12

>> 6 で知り合っお はじめお蚀葉の やり取りした時から 䜕か感じるものがありたした 3ヶ月ほどしお 盎✉し始めおからは  進展が早かった  匿名1さんも遠距離ですか😢

私もです😢

ちなみに初めお䌚いに行った時は日垰りでしたか❓

私は日垰り出来る距離でもないので😔

実際に䌚う時は考えたす😔

1泊にしおも予想倖だった時の為に逃げ道を䜜っおなきゃいけないかな💧ず 

でも逃げ道䜜る必芁はない感じなんですけどね(笑)

• << 19 初めお䌚う時は 䞀泊したした☺ それたでの やり取りで お互いの心も確かめ合っお たしたので‥ 䞍安はなかったです☺ 倖芋も倚少あるかも しれたせんが それ以䞊に 芋えない運呜のような 繋がりがあったので 䌚っお肌を重ねお 曎に深たりたした☺ 遠距離は確かに寂しいです ♪䌚えない時間が 愛 育おるのさ♪ を 実感しおたす(笑 䞻も 頑匵っお🎵

No.13

>> 7 はじめたしお。 䞻さんのスレ、ずおも興味深いので、芗かせおいただいおたす。 私も、未察面のメル友がいたす😁 やっぱり、䞍安です💊 はじめたしお🎵

レスありがずうございたす🎵

未察面ですか❓
同じですね☺

📚は始めおどのくらいですか❓

確かに䞍安はありたす💧

でもモダモダは党郚吐き出しおたす☺

そのモダモダに、ちゃんず応えおくれおるから䞍安はすぐに無くなりたすが☺

気持ちだけが高ぶりたすが 

䌚うたで気持ちは封印です(笑)

• << 16 お返事、ありがずうございたす(*^o^*) メル友君ず知り合っおから、二週間皋で、「䜕かあっお連絡ずれないずきの為に」ず、向こうからアドレスを教えおくれおから、ちょうどヶ月になりたす。 メヌルでは、ずおも優しく、怖いくらいに奜みが䌌おいお、お互い、驚いたり喜んだりしおいたす。 「䌚えないよそれでもいいの」ず聞くず「今が楜しくお満足しおるから、アリです。」ずいうこずで、珟圚に至っおたすが、䌚っおみたい 確かにお互い、忙しくお、タむミングは合いたせんが 。 たた、䜕かあれば報告したいず思いたす☺

No.14

>> 8 私は、mi○iで出䌚っお盎✉や📱を繰り返しお写メ亀換埌も雰囲気は倉わらずでした♪捚お身で䌚いたしたが、📱などで感じずっおた性栌のたたでしたよ  ありがずうございたす🎵

ラブラブですか☺

矚たしいです💕

やっぱり䌚う時は捚お身ですよね(笑)

私も早く䌚っおみたいですが💧

䞍安半分  期埅半分です💊

あくたでも顔は基準で倧事なのは䞭身ですよね🎵

今は危険な話題も倚いですが 

📚や📲のやり取りを充分にすれば、倧きな倱敗はないんじゃないかず思っおたす💕

No.15

>> 9 削陀されたレス はじめたしお😃

悩みをレスしおたのにスレごず削陀されたんですか❓😫

たたみんなにミクルで出䌚えるず良いですね🎵

No.16

>> 13 はじめたしお🎵 レスありがずうございたす🎵 未察面ですか❓ 同じですね☺ 📚は始めおどのくらいですか❓ 確かに䞍安はありたす💧 で  お返事、ありがずうございたす(*^o^*)

メル友君ず知り合っおから、二週間皋で、「䜕かあっお連絡ずれないずきの為に」ず、向こうからアドレスを教えおくれおから、ちょうどヶ月になりたす。

メヌルでは、ずおも優しく、怖いくらいに奜みが䌌おいお、お互い、驚いたり喜んだりしおいたす。

「䌚えないよそれでもいいの」ず聞くず「今が楜しくお満足しおるから、アリです。」ずいうこずで、珟圚に至っおたすが、䌚っおみたい
確かにお互い、忙しくお、タむミングは合いたせんが 。

たた、䜕かあれば報告したいず思いたす☺

• << 18 こちらこそありがずうございたす🎵 私はそのうち、私の予定に合わせお䌚いに行く぀もりです✈ その時に圌の郜合が合わなくおも私は知らない土地で満喫する芚悟です☺ 私の方も📚で悩みを話しおるうちに📱の方が気持ち䌝わるからっお番号を教えおくれたした🎵 そのサラッずさが逆に慣れおるのかな😭っお䞍安もありたしたが💧 今じゃ党くですよ🎵 📱代が気になるけど‵ 📚よりも🎵っお📱くれるので䜕故か安心しおいたす☺ たたチョクチョク報告䞋さいね🎵 埅っおたす☺

No.17

>> 10 私はmixiで出䌚っお 幎以䞊メヌルしおた人ず 䌚っお 今付き合っおたす❀✚ 䌚うたでは顔も知りたせんでした☺ ありがずうございたす🎵

写メ📷亀換もないたたに䌚うのも、かなりの勇気が必芁だったでしょう❓

でも1幎間の📚のやり取りはお互いを知るには充分な期間ですよね💕

顔も知らずに初めお䌚っおも、倉わらずに居れるなんお🎵

玠晎らしいですよね☺

私もそんな颚になりたいな☺

でも  距離が 😭

• << 28 10です✚ 私はすごく倪っおおそれが コンプレックスで 嫌われたくないから䌚えない ず 蚀い続けたした💊 盞手の顔知らないたた 䌚えたのは私的にはよかったです✚ 自分のを送るにしおも 本気で奜きだったので 倉な写真送っお嫌われたくないし かずいっお 奇跡の䞀枚を送るず 䌚ったずきにギャップが うたれおしたうし💊 お互い顔を隠した雰囲気だけわかる 写真は送りたしたよ 圌はメヌルしおヶ月くらい 私は幎たったくらいに 卒業匏の写真っおこずで 送りたした✚ 䞀幎間メヌルしおおも お互いただただ 知らないこずだらけで 知っおくのが楜しいですよ✚

No.18

>> 16 お返事、ありがずうございたす(*^o^*) メル友君ず知り合っおから、二週間皋で、「䜕かあっお連絡ずれないずきの為に」ず、向こうからアドレ  こちらこそありがずうございたす🎵

私はそのうち、私の予定に合わせお䌚いに行く぀もりです✈

その時に圌の郜合が合わなくおも私は知らない土地で満喫する芚悟です☺

私の方も📚で悩みを話しおるうちに📱の方が気持ち䌝わるからっお番号を教えおくれたした🎵

そのサラッずさが逆に慣れおるのかな😭っお䞍安もありたしたが💧

今じゃ党くですよ🎵

📱代が気になるけど‵
📚よりも🎵っお📱くれるので䜕故か安心しおいたす☺

たたチョクチョク報告䞋さいね🎵

埅っおたす☺

No.19

>> 12 匿名1さんも遠距離ですか😢 私もです😢 ちなみに初めお䌚いに行った時は日垰りでしたか❓ 私は日垰り出来る距離でもないので😔 実際に䌚  初めお䌚う時は
䞀泊したした☺
それたでの やり取りで
お互いの心も確かめ合っお
たしたので‥
䞍安はなかったです☺

倖芋も倚少あるかも
しれたせんが
それ以䞊に
芋えない運呜のような
繋がりがあったので
䌚っお肌を重ねお
曎に深たりたした☺

遠距離は確かに寂しいです
♪䌚えない時間が
愛 育おるのさ♪
を 実感しおたす(笑

䞻も 頑匵っお🎵

• << 22 なんだか䌚ったその日に😍 なんだか気持ちは凄くわかりたす💕 それだけが目的な蚳じゃありたせんが☺ 䌚ったら1番に、ずにかくギュヌ💕っずしおあげるよ☺っお蚀っおくれおたす🎵 最初からな話しばかりされるず匕いおしたいたすが💧 私以䞊に盞手が譊戒しおいた所に安心させられたした🎵 私も芋知らぬ遠い所に運呜を感じる❀なんお思える日が来るのかな😍 早く䌚っおみたいな💕 今から先  時間が経おば経぀皋、離れおる分、䞍安や寂しさが増しおくるのかな😭 でも頑匵りたす🎵 1さんも頑匵っお䞋さい💕 そしおチョクチョク私を勇気付けお䞋さいね🎵

No.20

盎メから䞀幎
初めお今幎の盆に䌚いたした想像しおたより遥かに😍
珟圚は仕事の昌䌑みたでメヌルしおたす
しかし遠距離が悩みになりスレたおたい皋です(/_;)
幞か䞍幞かずいったずこですね(笑)

• << 23 はじめたしお🎵 1幎  長いですね☺ 私は1幎も埅おないかも😚 遠距離なんお経隓はないけど😭 お互い寂しさを我慢しお頑匵りたいですね🎵 私はただ䌚った事ありたせんが💧 話しおるたたの  玠敵な人だったら良いな🎵

No.21

私もサむトで知り合った人がいたす🌱ずおも䌚いたいですが、圌は九州で私は新期 😥
かなりの遠距離です💊
ただ䌚うには時間が掛かりそうですが想像通りだずいいです✚
䞻さん‌お互いがんばりたしょいね☺

• << 24 はじめたしお🎵 高校生だず、その距離はかなり倧倉ですね😔 私も同じくらい距離ありたすよ😭 でも✈を早めに予玄しお  少しでも安く䌚いに行ける様に蚈画䞭です🎵 お互い頑匵りたしょうね☺

No.22

>> 19 初めお䌚う時は 䞀泊したした☺ それたでの やり取りで お互いの心も確かめ合っお たしたので‥ 䞍安はなかったです☺ 倖芋も倚  なんだか䌚ったその日に😍

なんだか気持ちは凄くわかりたす💕

それだけが目的な蚳じゃありたせんが☺

䌚ったら1番に、ずにかくギュヌ💕っずしおあげるよ☺っお蚀っおくれおたす🎵

最初からな話しばかりされるず匕いおしたいたすが💧

私以䞊に盞手が譊戒しおいた所に安心させられたした🎵

私も芋知らぬ遠い所に運呜を感じる❀なんお思える日が来るのかな😍

早く䌚っおみたいな💕

今から先 
時間が経おば経぀皋、離れおる分、䞍安や寂しさが増しおくるのかな😭

でも頑匵りたす🎵

1さんも頑匵っお䞋さい💕

そしおチョクチョク私を勇気付けお䞋さいね🎵

• << 25 誀解されおは困りたすが 勿論‥目的ではなく お互いの気持ちがそこたで 達っしおたず蚀うか‥ 盞手を心から求めおいたした 文字ず声しか知らなかった 人ず手を繋ぐ をする 愛しあう‥感動(笑 䞻も もぅすぐですょ☺ 䌚える日を楜しみにね🎵 遠距離の蟛さは した人にしかわからない💧 い぀でも盞談にのりたす🎵 愚痎でも惚気でも 蚀っちゃっおください☺ 遠距離はお金が かかりすぎるのが悩みだわ💧

No.23

>> 20 盎メから䞀幎 初めお今幎の盆に䌚いたした想像しおたより遥かに😍 珟圚は仕事の昌䌑みたでメヌルしおたす しかし遠距離が悩みになりスレたおたい皋  はじめたしお🎵

1幎  長いですね☺

私は1幎も埅おないかも😚

遠距離なんお経隓はないけど😭

お互い寂しさを我慢しお頑匵りたいですね🎵

私はただ䌚った事ありたせんが💧

話しおるたたの 

玠敵な人だったら良いな🎵

No.24

>> 21 私もサむトで知り合った人がいたす🌱ずおも䌚いたいですが、圌は九州で私は新期 😥 かなりの遠距離です💊 ただ䌚うには時間が掛かりそうですが想像  はじめたしお🎵

高校生だず、その距離はかなり倧倉ですね😔

私も同じくらい距離ありたすよ😭

でも✈を早めに予玄しお 

少しでも安く䌚いに行ける様に蚈画䞭です🎵

お互い頑匵りたしょうね☺

No.25

>> 22 なんだか䌚ったその日に😍 なんだか気持ちは凄くわかりたす💕 それだけが目的な蚳じゃありたせんが☺ 䌚ったら1番に、ずにかくギュヌ💕っず  誀解されおは困りたすが
勿論‥目的ではなく
お互いの気持ちがそこたで
達っしおたず蚀うか‥
盞手を心から求めおいたした

文字ず声しか知らなかった
人ず手を繋ぐ をする
愛しあう‥感動(笑

䞻も もぅすぐですょ☺
䌚える日を楜しみにね🎵
遠距離の蟛さは
した人にしかわからない💧
い぀でも盞談にのりたす🎵
愚痎でも惚気でも
蚀っちゃっおください☺

遠距離はお金が
かかりすぎるのが悩みだわ💧

No.26

>> 25 勿論お互い目的なんかじゃありたせんよね☺

ただ自然の流れでお互いが求め合う事は、どんなキッカケで付き合おうず同じ事だず思いたす🎵

今日も📲がありたした☺

少し気にかかる事も玠盎に聞ける盞手です🎵

ずりあえず私は2泊で行く予定ですが 

圌の仕事䞊、䌚えるのは倚分、䞞1日はムリだず思いたす😢

それでもちゃんず職堎の人に遠方✈から来る事を䌝え 

その日は時間を貰う様に話をしおくれたみたいです☺

誰が来るず蚀ったのは解りたせんが💧

でも  遠距離✈
早割でも埀埩3䞇匱です😭

私の方が田舎で実家䜏みだし䌑みも決たっおるので💊

䌑みが䞍芏則で郜䌚の圌の方ぞ行く事が倚くなるず思いたす💧

頑匵りたすので🎵
芋守っおお䞋さいね☺

No.27

>> 11 ありがずうございたす🎵 やっぱりネット💧だず思いたすよね💧 でも数人の方からでもレス頂いお  勇気付けられおたす☺ 瀟䌚人5さんも想  たた倜分にお邪魔したす😌

本圓に😆たさか私がで っお思いたした。しかも盞手の恋愛盞談にしおいただけなのに😅

でも盞手がのなど気兌なく話をしたいずを教えおくれたした。
それからは色々ず互いのこずが分かるに぀れ、想像が😆💊
頑匵っお抌さえおたしたよ(笑)
それからヶ月埌に初📱しおから間もなく「䌚いたい」ず蚀われたしたが、䞀床断りたした😣あたりにも仕事が忙しい時期だったので😓
でもお互いに声を聞いおしたうず䌚いたくなっおしたい、ヶ月埌に䌚いたした。そのヶ月埌にはたた䌚い、䞀幎になる再来月にたた䌚う予定です。
䌚っお垰る時はどうしようもなく寂しくなりたすが、関西ず関東の遠距離を今の所は楜しんでたす☆

長々ずごめんなさい😆💊

• << 29 おはようございたす🎵 本圓にたさか私がネットでなんお😥 ですよ(笑) でも私の堎合  ただ䌚った事ないから💧 䌚ったその埌の事も気になりたすが💧 今の所  仕事熱心で遊びに興味がないらしい事以倖、蚀う事なしです☺ ちなみに5さんは盞手の恋愛盞談からなんですね➰ 私は私の倱恋話しからでした💊 それで䜓調厩したら  ゆっくりで良いんだよ😊 俺が付いおおあげるから😊っお凄く優しく䜕床も䜕床も蚀っおくれお☺ 今じゃ1番の薬です💕

No.28

>> 17 ありがずうございたす🎵 写メ📷亀換もないたたに䌚うのも、かなりの勇気が必芁だったでしょう❓ でも1幎間の📚のやり取りはお互いを知るには充  10です✚

私はすごく倪っおおそれが
コンプレックスで
嫌われたくないから䌚えない ず
蚀い続けたした💊

盞手の顔知らないたた
䌚えたのは私的にはよかったです✚
自分のを送るにしおも
本気で奜きだったので
倉な写真送っお嫌われたくないし
かずいっお
奇跡の䞀枚を送るず
䌚ったずきにギャップが
うたれおしたうし💊

お互い顔を隠した雰囲気だけわかる
写真は送りたしたよ

圌はメヌルしおヶ月くらい
私は幎たったくらいに
卒業匏の写真っおこずで
送りたした✚

䞀幎間メヌルしおおも
お互いただただ
知らないこずだらけで
知っおくのが楜しいですよ✚

• << 30 おはようございたす🎵 私も同じコンプレックスですよ🐷💧 でも、頑匵っお写メ📷送っおポニョだっお蚀われたけど💧 〇〇の心ず笑い声が奜きだから😁っお蚀われたした🎵 今たでも、そんなむケメンず付き合っおた蚳じゃなく(笑) やっぱり心を奜きになった人が党おですよね☺ 奜きになれば顔も関係なく奜きになりたす🎵 さすがに、性栌合わないずか枅朔感なければ党く🙅ですけどね(笑)

No.29

>> 27 たた倜分にお邪魔したす😌 本圓に😆たさか私がで っお思いたした。しかも盞手の恋愛盞談にしおいただけなのに😅 でも盞手がの  おはようございたす🎵

本圓にたさか私がネットでなんお😥 ですよ(笑)

でも私の堎合  ただ䌚った事ないから💧

䌚ったその埌の事も気になりたすが💧

今の所  仕事熱心で遊びに興味がないらしい事以倖、蚀う事なしです☺

ちなみに5さんは盞手の恋愛盞談からなんですね➰

私は私の倱恋話しからでした💊

それで䜓調厩したら 
ゆっくりで良いんだよ😊
俺が付いおおあげるから😊っお凄く優しく䜕床も䜕床も蚀っおくれお☺

今じゃ1番の薬です💕

• << 31 たたも、こんばんは😄 䞻さんの倱恋がきっかけなんですね😣💓 私の堎合は片思いの盞談で、䞻さんを励たす盞手さん偎でした😆✋ 䜕がきっかけになるか わかりたせんね😌 遊び(賭事)に興味がないのはいいですね😆二人で楜しむ皋床に始める事も可胜だし 😌 䌚うのが益々楜しみですね😌

No.30

>> 28 10です✚ 私はすごく倪っおおそれが コンプレックスで 嫌われたくないから䌚えない ず 蚀い続けたした💊 盞手の顔知らないたた 䌚えた  おはようございたす🎵

私も同じコンプレックスですよ🐷💧

でも、頑匵っお写メ📷送っおポニョだっお蚀われたけど💧

〇〇の心ず笑い声が奜きだから😁っお蚀われたした🎵

今たでも、そんなむケメンず付き合っおた蚳じゃなく(笑)

やっぱり心を奜きになった人が党おですよね☺

奜きになれば顔も関係なく奜きになりたす🎵

さすがに、性栌合わないずか枅朔感なければ党く🙅ですけどね(笑)

No.31

>> 29 おはようございたす🎵 本圓にたさか私がネットでなんお😥 ですよ(笑) でも私の堎合  ただ䌚った事ないから💧 䌚ったその埌の事も気  たたも、こんばんは😄

䞻さんの倱恋がきっかけなんですね😣💓
私の堎合は片思いの盞談で、䞻さんを励たす盞手さん偎でした😆✋
䜕がきっかけになるか わかりたせんね😌

遊び(賭事)に興味がないのはいいですね😆二人で楜しむ皋床に始める事も可胜だし 😌

䌚うのが益々楜しみですね😌

No.32

>> 31 おはようございたす🎵

5さんの圌は、どんなタむプの人ですか❓💕

私の方は朝早くから遅くたで仕事仕事っお感じです💚

毎日、今日は📲がなくおも倧䞈倫だよ💕っお蚀っおも垰りに必ず📲がありたす🎵

ネットで📚しおる時は📚が埗意な圌だず思っおたら 

本圓は📚が苊手らしくお💊

ちなみに📱もauずDoCoMoなんですよ😭

私が1぀ワガママを蚀えるなら圌がauに倉えおくれたら📲代なんお気にせず長電話できるのにな😫です(笑)

私がもう寝なきゃ明日に差し支えるよ😊っお蚀うず 

本圓に倧䞈倫か❓ 元気になったか❓っお蚀っおくれる本圓に優しい人です💕

あっ💚 私の話しばかりでゎメンなさい💧

No.33

>> 32 ひょっこり こんにちは😄です(笑)

䞻さんのお話聞けるの、楜しいですよ😁
人それぞれ、カップルそれぞれのパタヌンがありたすから😄✚

䞻さんず私の盞手、
圌氏さんず私、
本圓に📱皮類のパタヌンたで䞀緒ですね😆😆

📱電話は諞事情↑もあり(笑)月に䞀回だけ、必ず盞手からかかっおきたす😌
その他ワン切りの堎合は私からもありたすよ😁

やっぱりauにした方がいいんだろうなぁ 
でも、盞手の仕事📱がDoCoMoなので 😆💊

仕事も䞀緒。
盞手は朝からで時間倖での付き合いの呑みや食事(タマにパチンコ)もあるので垰りがごぜんさたは倚々ありたすが、必ず[ただいた💌]はくれたす😌

✉は私が元々苊手で😅今は倧分鍛えられたした😅
最初は1分で返っおくる💌に返信するので粟䞀杯でした💊普段䜕気なく䜿っおいる蚀葉でも暙準語に盎さないず通じたせんしね😅

• << 35 ひょっこりオツカレ様です🎵 䜕だか同じですね😁 私も📚は極力、暙準語で頑匵っおたす(笑) 📲で話しおるず、も1回蚀っお👂💧っおよく蚀われたす😁 でも気にせず方蚀喋りたくりです(笑)  📱 難しい状況ですね😥 私も圌にだけ負担させるのは申し蚳ないからSOFTBANKの📱でタダ友䜜戊🎵ず調べおみたしたが  1番䌚話の倚い時間垯の21時から1時たでは有料でした😫 私は📚で充分ですが  5さん達同様、なかなか📚掟📱掟で䞊手く行かないですよね😁 近ければ1番なんですが😁 出䌚っおしたったからには、お互い策を緎らねばですね🎵

No.34

私は、盞手は想像より良かったです😃

で、そのたた付き合いたした🌟

幎付き合い結婚し、今幎目です☺

• << 36 はじめたしお🎵 凄いです👏 矚たしいです💕 2幎前に結婚されたんですね☺ おめでずうございたす🎵 ちなみに  私みなさんに聞きたいず思っおたんですが😚 付き合ったキッカケは、どんな颚に説明されおたすか❓❓

No.35

>> 33 ひょっこり こんにちは😄です(笑) 䞻さんのお話聞けるの、楜しいですよ😁 人それぞれ、カップルそれぞれのパタヌンがありたすから😄✚ 
 ひょっこりオツカレ様です🎵

䜕だか同じですね😁
私も📚は極力、暙準語で頑匵っおたす(笑)

📲で話しおるず、も1回蚀っお👂💧っおよく蚀われたす😁

でも気にせず方蚀喋りたくりです(笑)

 📱 難しい状況ですね😥
私も圌にだけ負担させるのは申し蚳ないからSOFTBANKの📱でタダ友䜜戊🎵ず調べおみたしたが 

1番䌚話の倚い時間垯の21時から1時たでは有料でした😫

私は📚で充分ですが 
5さん達同様、なかなか📚掟📱掟で䞊手く行かないですよね😁

近ければ1番なんですが😁

出䌚っおしたったからには、お互い策を緎らねばですね🎵

• << 37 今日はたったり お疲れ様です😄です(笑) 未だに📩でもどかしい時もありたすが、慣れたした😆 📲は月で1時間以内(時間が短ければ数回)っず決めおたすよ😌 📱倉曎も考えたしたが、䜕に察しおでも蚀える事で、負担になる事はやめおたす😌 近ければ 😆 今たでの自分では考えられないですけど、毎週末䌚っおたすね、確実に(笑) 盞手の事は今の所“友達の友達”で通しおたす😆 時がきたら(笑)本圓の事を話す予定です(笑) 匿名34さんっ✚ ただただ  矚たしい✚ その幞せにあやかりたいです✚✚🍀✚
  • << 39 です😌 >>37に曞き忘れたした😅 盞手は私から📲する事さえ嫌がりたす😅 📱倉曎するっお蚀った時には『だめだよ‌そんなこずしたら怒るよ💢💢』っお怒られたした(笑) 無理をしおの付き合いが続かない事は盞談を受けおいた時からお互いに䞀番よく分かっおいるので『分かったよ😌』の䞀蚀で解決したしたよ😌
  • << 69 再スですぅ💊💊 今やっず党ス読みたしたぁ☺ 📱代の件ゎ私達も同じでしたょ💧 私←au 圌←DoCoMo 皆ンず同じ様に 📱代が かなリ心配でしたッ😩 しかも 私達の堎合  ぉ互ぃ📱の声が 凄ぃ奜みだったんで 💌でゎ物足リず 毎日朝☀たで話したリ😱 結局 盎📲始めおラ ⑳日埌にゎ 圌ラの提案で 📱【もちろん】 プレト🎁しおもらぃたしたぁ☺ ぉ互ぃ信頌関係が築けラ ⬆の方法なラ 📱代の心配ゎなくなリたすょ☺ 皆ン 頑匵れッッ🎊🙌🎊

No.36

>> 34 私は、盞手は想像より良かったです😃 で、そのたた付き合いたした🌟 幎付き合い結婚し、今幎目です☺ はじめたしお🎵

凄いです👏 矚たしいです💕

2幎前に結婚されたんですね☺
おめでずうございたす🎵

ちなみに  私みなさんに聞きたいず思っおたんですが😚

付き合ったキッカケは、どんな颚に説明されおたすか❓❓

• << 38 そのたんたですよ😁 出䌚い系で出䌚った❗っお蚀っおたす😊 だいたいみんなビックリしたす😃 『出䌚い系っお怖くない❓』 『出䌚い系から結婚っおホントにあるんだぁ‌』 ずか蚀われるこずが倚いかな😁

No.37

>> 35 ひょっこりオツカレ様です🎵 䜕だか同じですね😁 私も📚は極力、暙準語で頑匵っおたす(笑) 📲で話しおるず、も1回蚀っお👂💧っおよく蚀われ  今日はたったり
お疲れ様です😄です(笑)

未だに📩でもどかしい時もありたすが、慣れたした😆
📲は月で1時間以内(時間が短ければ数回)っず決めおたすよ😌

📱倉曎も考えたしたが、䜕に察しおでも蚀える事で、負担になる事はやめおたす😌

近ければ 😆
今たでの自分では考えられないですけど、毎週末䌚っおたすね、確実に(笑)

盞手の事は今の所“友達の友達”で通しおたす😆
時がきたら(笑)本圓の事を話す予定です(笑)

匿名34さんっ✚
ただただ  矚たしい✚
その幞せにあやかりたいです✚✚🍀✚

• << 40 ほんず🎵 あやかりたいですね❀ でもやっぱり遠距離でムリしおも絶察に続かないですよね💊 私ふず思ったんですが  倚分、圌からガンガン攻められおたら私は匕いおたかな😂 でも私の性栌的に近いず毎日でも䌚いたくなっお自分の時間たでも犠牲にしちゃうから‵ 遠距離が䞁床よかったりしお🎵 ただ解りたせんが😚 それに  〇〇の声や笑い声が奜きだっお䌚話はありたすが  䌚うたでは付き合うずかっお話はちょっず😥ですよね(笑) でも遠距離で幞せ倪りするなよ😏っずは蚀っおたした😁 うん  でも私は䜕ず呚りに説明するべきか😭 やっぱり友達の友達かなぁ💊 でも、それにしおはムリがあるし  遠すぎる😱

No.38

>> 36 はじめたしお🎵 凄いです👏 矚たしいです💕 2幎前に結婚されたんですね☺ おめでずうございたす🎵 ちなみに  私みなさんに聞きたいず思  そのたんたですよ😁
出䌚い系で出䌚った❗っお蚀っおたす😊

だいたいみんなビックリしたす😃
『出䌚い系っお怖くない❓』
『出䌚い系から結婚っおホントにあるんだぁ‌』
ずか蚀われるこずが倚いかな😁

• << 41 䜕もかもが玠晎らしい🎵 尊敬したす👮 でも  出䌚い系っお実際どんな出䌚い系ですか❓ 私は出䌚い系ず蚀うより掲瀺板なんですよね🎵 ここミクルは出䌚えない掲瀺板ですよね(笑) どんな感じが出䌚い系なのかなぁ➰ず、ちょっず興味ありたす😍 登録すればバンバン盎📚ずか入っお来るんですか❓ すいたせん💧 䜕かメル友📚から始たった割には䜕も知らなくお😩 䜕か䜕も解らないから💊 気分悪くされたらゎメンなさいね💊

No.39

>> 35 ひょっこりオツカレ様です🎵 䜕だか同じですね😁 私も📚は極力、暙準語で頑匵っおたす(笑) 📲で話しおるず、も1回蚀っお👂💧っおよく蚀われ  です😌
>>37に曞き忘れたした😅

盞手は私から📲する事さえ嫌がりたす😅
📱倉曎するっお蚀った時には『だめだよ‌そんなこずしたら怒るよ💢💢』っお怒られたした(笑)

無理をしおの付き合いが続かない事は盞談を受けおいた時からお互いに䞀番よく分かっおいるので『分かったよ😌』の䞀蚀で解決したしたよ😌

• << 42 䌚えない分、お互いを思いやる気持ちず  玠盎になる事  䌚えないからこそ、倧切な事っおありたすよね😊 私はずにかくモダモダを溜めないのが1番の秘蚣ずしおたす☺ あたり入り蟌むのも怖いけど😩

No.40

>> 37 今日はたったり お疲れ様です😄です(笑) 未だに📩でもどかしい時もありたすが、慣れたした😆 📲は月で1時間以内(時間が短ければ数回  ほんず🎵 あやかりたいですね❀

でもやっぱり遠距離でムリしおも絶察に続かないですよね💊

私ふず思ったんですが 
倚分、圌からガンガン攻められおたら私は匕いおたかな😂

でも私の性栌的に近いず毎日でも䌚いたくなっお自分の時間たでも犠牲にしちゃうから‵

遠距離が䞁床よかったりしお🎵
ただ解りたせんが😚

それに  〇〇の声や笑い声が奜きだっお䌚話はありたすが 
䌚うたでは付き合うずかっお話はちょっず😥ですよね(笑)

でも遠距離で幞せ倪りするなよ😏っずは蚀っおたした😁

うん  でも私は䜕ず呚りに説明するべきか😭
やっぱり友達の友達かなぁ💊

でも、それにしおはムリがあるし 
遠すぎる😱

No.41

>> 38 そのたんたですよ😁 出䌚い系で出䌚った❗っお蚀っおたす😊 だいたいみんなビックリしたす😃 『出䌚い系っお怖くない❓』 『出䌚い系から結婚っ  䜕もかもが玠晎らしい🎵

尊敬したす👮

でも  出䌚い系っお実際どんな出䌚い系ですか❓

私は出䌚い系ず蚀うより掲瀺板なんですよね🎵

ここミクルは出䌚えない掲瀺板ですよね(笑)

どんな感じが出䌚い系なのかなぁ➰ず、ちょっず興味ありたす😍

登録すればバンバン盎📚ずか入っお来るんですか❓

すいたせん💧 䜕かメル友📚から始たった割には䜕も知らなくお😩

䜕か䜕も解らないから💊
気分悪くされたらゎメンなさいね💊

• << 45 そうそう💡バンバン📧入っおきたす💧 10分ほっずいただけで、新着メヌル100件ずか💊 ある意味怖いよね😁💧

No.42

>> 39 です😌 >>37に曞き忘れたした😅 盞手は私から📲する事さえ嫌がりたす😅 📱倉曎するっお蚀った時には『だめだよ‌そんなこずしたら怒るよ  䌚えない分、お互いを思いやる気持ちず 

玠盎になる事 

䌚えないからこそ、倧切な事っおありたすよね😊

私はずにかくモダモダを溜めないのが1番の秘蚣ずしおたす☺

あたり入り蟌むのも怖いけど😩

No.43

>> 42 >> 40
たずめお🌱

珍しく おはようございたす😆 💀(笑)

私も掲瀺板で知り合ったので、出䌚い系は有料で沢山📩がガンガン来そうなむメヌゞです💚
実際の所はずうなんですかね😌

そうなんです💡
無理や背䌞びは犁物😆💊
距離がある分、我慢などマむナス郚分は近距離より曎に枛らさないずず思っおたす😌

幞せ肥りは気を぀けないず💊ですねぇ😅💊

でも䞻さんの堎合は今の距離が自分の時間を犠牲にするこずなく、盞手さんずもいい距離が保おるかもしれないですね😆
ただ私みたいに少しわがたたになっおしたうかもしれないですね(苊笑)

䌚うたでに付き合う事は考えおなかったずいうよりは䌚っおも友達になるんだずばかり思っおたした(笑)
盞手から求められなければ(笑)

No.44

>> 43 おはようございたす🎵

あ➰😚 そっかぁ➰
䌚ったからっお  🙈

私、かなり劄想入っおたす😱

䌚わなきゃ良かった😭 な➰んお事も想定しずかなきゃですね💧

ここ2日皋、向こうの疲れが溜たっおるみたいで💊

話したい💓 でも寝かせおあげなきゃ😫っお耇雑な気持ちが絡み合っお😭

もどかしい気持ちでいっぱいです😩

私は📚で充分だよっお蚀っおるんだけど 
昌間はムリみたいだし💧

垰り際の📲をくれるのは嬉しいけど 

日が経぀に぀れ䞍安ず寂しさず  色々な気持ちが絡み合っお来たした😥

• << 51 倕飯前だず蚀うのに、ドヌナツの誘惑に負けたした😆 出䌚い系  恐いですね😣💊💊 でもその䞭に瞁があったなんお、匿名34さん、矚たしいです😆😆 冒険は必芁なんですね😆 䌚わなきゃよかった  も、私の考えにはなかったですね😅 お互いに䞭身優先で、盞手からも『今時颚ではなくお肥っおるから、匕かないでね💧』っお蚀われおいたした😆✋ 疲れおいるから䌑たせおあげたい😌💓  でもかたっお欲しい😣💓 の葛藀は良く分かりたす😆✋✚✚ 私達の堎合は䞻さんず立堎が逆なので、盞手が眠っおしたうたで✉しおたす😌 どうしおも眠っお欲しい時は先に「おやすみ✉」しちゃいたすよ😄✋ それでも気遣われるようなら 亀換条件出しおみおはどうですか😌 今床📱掛けおきお欲しいな😆❀ ずか 🍀😁✋

No.45

>> 41 䜕もかもが玠晎らしい🎵 尊敬したす👮 でも  出䌚い系っお実際どんな出䌚い系ですか❓ 私は出䌚い系ず蚀うより掲瀺板なんですよね🎵 こ  そうそう💡バンバン📧入っおきたす💧

10分ほっずいただけで、新着メヌル100件ずか💊

ある意味怖いよね😁💧

• << 47 ほ➰😱😱 やっぱりそヌなんですね😱 でもその物凄い数の䞭から1人に蟿り着くのも奇跡🎵じゃないですか😁 やっぱりビビッ⚡ず来るものがありたしたか😍😁

No.46

はじめたしお😊🎵
私も過去䜕床か玹介されお✉からはじめお、盎接䌚っお話をしたのはいいんだけど、ほずんどず蚀っおいいほど、だんだん✉の数が枛っおいっお、最終的に瞁が切れおしたいたす😔💊 最近なんですが、新し知り合った人を倧事にしたいんだけど、盞手がどこたで向いおくれるかがわからないし瞁がないんだろうか 未だに悩んでたす😣

• << 48 はじめたしお🎵 📚っおある意味、難しいですよね😔 なかなか䌝わらないし💧 瞁がない蚳じゃないず思いたすよ😊 私なんお党く誰かを奜きになるずか、別れた圌を匕きずっお男の人事態、党く興味なかったぐらいですから(笑) 私が蚀うのも䜕ですが💧 恋愛の始たりっお  ふずした所から䞍意に蚪れるものだず思いたせんか❓ 身構え過ぎもネガティブさも  䜕もなくなった時に、ある日突然やっおくるず思いたす🎵 だから46さんも自信持っお䞋さい🎵🎵

No.47

>> 45 そうそう💡バンバン📧入っおきたす💧 10分ほっずいただけで、新着メヌル100件ずか💊 ある意味怖いよね😁💧 ほ➰😱😱

やっぱりそヌなんですね😱

でもその物凄い数の䞭から1人に蟿り着くのも奇跡🎵じゃないですか😁

やっぱりビビッ⚡ず来るものがありたしたか😍😁

• << 49 そうかも💡 今思えば凄いなぁっお思う☺ 凄い数ある📧の䞭からこだけを遞んで返信したんだよね🎵 そしたらその䞭の人がかなり近くに䜏んでるっおわかっお、📧友を始めたのがキッカケなんだ😃

No.48

>> 46 はじめたしお😊🎵 私も過去䜕床か玹介されお✉からはじめお、盎接䌚っお話をしたのはいいんだけど、ほずんどず蚀っおいいほど、だんだん✉の数が枛っ  はじめたしお🎵

📚っおある意味、難しいですよね😔

なかなか䌝わらないし💧

瞁がない蚳じゃないず思いたすよ😊

私なんお党く誰かを奜きになるずか、別れた圌を匕きずっお男の人事態、党く興味なかったぐらいですから(笑)

私が蚀うのも䜕ですが💧

恋愛の始たりっお  ふずした所から䞍意に蚪れるものだず思いたせんか❓

身構え過ぎもネガティブさも  䜕もなくなった時に、ある日突然やっおくるず思いたす🎵

だから46さんも自信持っお䞋さい🎵🎵

• << 53 確かに蚀われおみれば 気づいたら恋がはじたっおお付き合いしおたした✌✚ 結果的に別れたけど💊 玹介で✉するんですが 続かずこれを繰り返しお、女磚きの時期かもしれない😁 この先、この人に出䌚えお本圓に良かったっお思える恋🎵をしたしょう⭐

No.49

>> 47 ほ➰😱😱 やっぱりそヌなんですね😱 でもその物凄い数の䞭から1人に蟿り着くのも奇跡🎵じゃないですか😁 やっぱりビビッ⚡ず来るものがあり  そうかも💡
今思えば凄いなぁっお思う☺

凄い数ある📧の䞭からこだけを遞んで返信したんだよね🎵

そしたらその䞭の人がかなり近くに䜏んでるっおわかっお、📧友を始めたのがキッカケなんだ😃

No.50

>> 49 ぞ➰😍

ちなみにバンバン入っおくる📚は、普通にリアで📚する感じで入っお来るんですか❓

写メ📷も同時に送られおくるのかなぁ😍

でも同姓でも数回📚亀わしただけでも䜕か違うなぁ😥ず思う人いたすよね💧

男の人だっお党く、ピン💡ずくる䌚話がなかったり💧

📚なのに気を䜿ったり😥

 でも、その䞭にフィヌリング💕っお絶察にありたすよね😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧