ダメダメ
質問ですが俗にいうだめんず好きみたいな人はそういう人しか魅力をかんじないんですか?普通の真面目な男性にはひかれないものなんですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
なるほど
私も、男性に自分の過去の数々の恋愛経験談を語りまくったことありました😔
確かにその人に恋愛感情がなかったです
が
その彼に私の恥ずかしい過去話を話しても絶対❗
彼は他の誰かに口外しないだろう
という絶対的信頼感があったからこそ私は語れたんです💬
なぜ信頼感があったかって❓
薄々わかってたからです彼は私を好き💕だということが☺
私を好きだから
どんなカッコ悪いあけすけな話をしたくらいで
私の事を嫌いにはならないだろう、彼は絶対的な味方だという安心感がありました
(だからとあけすけに男関係を語りすぎた私はバカですが)
つまりその彼女も主さんの好意を感じてるからこそ(嫌われたりしない)引かれたりしないて思ってるからこそ話せるんじゃないですか❓
確かに話せるということはそこだけ捉えると今は脈は無いかもです(私も彼に惚れてないからこそ話せたと思うから)
がその彼今は、私の『彼氏』なんですよ☺
過去話を異性に話すというタブーを、おかしたのに
彼が私を一途に想ってくれたからこそ成立したんです😃
が彼もつきあってみると意外にけっこう危ない魅力の持ち主でした💦
だからいまだに続いてるのかも☺
>> 14
私の何がよかったのかまあもう既に好きになっていたから、あからさまな過去話聞こうが、
揺るぎないものが、あったん、ですかね😃
私は、私を大事にしてくれないようなタイプの人を
追いかけてる恋(疲れる恋)のがよかったんですが一方の彼はまっすぐきてくれ真面目そうなんで。正直『異性』て意識はなかったです😔
だから😊私は、素の自分を出しまくってました。
しかも当時他に好きな男性もいて、まさに追う恋をしてたんですが家族ともごたごたあり疲れてて、
そんな時気がつけば彼の優しさ,健気さに癒されて…
今まで好きにならなかった一途な真面目な男性でしたが私も彼を異性として好きになったんですよ☺
が、釣った魚に、餌はやらないタイプって案外多いから、
彼も例にもれずそんな感じで😁
だめだめとまではいかずとも、けっこう自己中(マイぺース)で😲
😢正直別れた方がいいのかもと悩むこともあるんです。
が私は追われると強気になり相手をないがしろにするとこあるから今は私がいないとダメ的なとこがある人で良かったなと思います。危ない魅力(私をほんとに大事なのか見えないが魅力的)は恋のスパイス。私にはこの関係飽きなくていいんです😃
>> 16
ん❓💦
>>好きなタイプが変わったのですか❓
て聞かれましたが、
私は
追う恋
がよくて私がいなきゃなっていう、だらしない面や自己中男性に惹かれるのは今も昔も変わりませんよ。
ただ
前のレスに私書いたように、
当時、たまたま家で(親と)、ごたごたあり、また追う恋もしてましたが、
その男性とはうまくいかず💀
八方塞がりだった私は、普段から私に真っ直ぐだった『今カレ』のアプローチが妙に癒されてきたんですよ(タイプじゃなかったはずなのに💦)
つまり、
私の場合はプライベートがまさに疲れきっていた時期だったんで、
いつもなら素通りするカレみたいな真面目真っ直ぐタイプに、💖おちてしまったんですよ💖だから
主さんの彼女も万が一今が、脈無しでも
この先逆転❤あるかもですよ😊
あと、カレはつきあいだすと安心したのか年々ダメ男になり、
この人には私がいなきゃ💦と現在思わせてくれるんで
実は真面目真っ直ぐタイプではなく猫かぶってたんかもアプローチしてくれてたあの頃は💧って
感じですね😁💦まあ、おとすまでは真っ直ぐガンガンきてくれても、
手に入れると、トーンダウンし素に戻る人って珍しくないですよね☺
>> 18
彼女が、
主さんに恋をするきっかけ、
(まあもう既に主さんに恋してるかも❓😁)
きっかけはなんなのか
こればっかりは人それぞれの気持ちのことなんでわかりませんが😊私は少なくとも、
昔から私なんか眼中ない感じ、モテそうでなかなか振り向かないような高嶺の花がタイプで、
逆に、私にアプローチしてくる人に対しては、逃げ腰でした。 そんな私が今の真面目風な雰囲気のカレに恋したのは、
私の場合は私自身が追う恋に疲れて私生活の悩み満載だったからこそ、
カレの真っ直ぐな優しさにグっときてしまいました。
だからって主さんに、その彼女が私と同じように追う恋に疲れる頃を、気長に、待ちましょうよ✊とも言えないし…
まあ異性を意識してもらうのは一般論ですが押して押して ある日突然押さなくなると、相手は気になりますよね。
私はこの方法は自分でも経験上効果はあるなと思います。
あと外見のイメチェンとか、
あっ意外にかっこいいかも💖と相手に異性としてドキッとさせることも恋には必須ですね☺
>> 19
なるほどですねー押すのもありなんですね✋
本人は自分がすきになるのはダメな男ばかりだからすきになってももう自分からはいかないようにしているとはいっていましたーでも基本的には自分から押すタイプなので押されるのはあまりみたいな事も💦
もしかしたらお話伺った限りだと中級者さんと同じようなタイプかもしれないです。
そんな中級者さんでも押し引きで意識させられたというのは今の彼氏さんですか?
外見は一応気は使っているつもりです。ただ僕はわりとがっしりしたタイプなのですが向こうはジャニ系のような細身の美形タイプがすきみたいです💦
外見のタイプが全く違ってもすきになるものでしょうか?正直僕は今まで多少なりとも外見の好みが入っている人じゃないと好きにはなれなかったので😥
>> 20
押し引きは『今カレ』の事例ではないです😊
『今カレ』は考えたら引くことはしなかったですね(真っ直ぐ押してばかりでした)
私の経験では、私にアプローチしてきた数少ない男性達は、少なくとも私が感じた限りでは、引きはしたことないですよ。なぜなら、私を押した時点で、
私の態度があまりにも露骨なんで(異性の好みがはっきりしてたから好みじゃない人に曖昧な態度はとらなかった)押してる男性も私の態度で一気に醒めるのかもですね😊💦
逆に、私がアプローチする側の話なんですよ押し引きの効果を感じたのは。
私が押してそれから次は引くと、相手が少し振り向く態度に変わったないう事例があったんです😊
あと好みの外見😊わかりますね 好みの雰囲気や容姿ってありますよね。
が真逆のどうしても生理的に受け付けない外見とかではない限り、相手をどきっとさせることは
出来る思います❤し、もう既に、
主さんにどきっとしてるかもですよ彼女😊
>> 22
彼女😊主さんになついてるじゃないですか❗
蹴りとか😁
じゃれてる感じ微笑ましいです。
気ないとも言えない気、私しますけど💚
>>押すのはどごまでか私が追う場合の時は、押すのはここまで…とか計算せず(計算出来ないので)素直な気持ちで相手を見ながら好意示すパターンですねだから主さんも、臨機応変にって、主さんは御相手に、好きバレ(好きな気持ちバレてる)してると、思います❓
案外異性の好意って感じるものだと思うんで、彼女も心地よいと感じてるかもです☺
- << 25 気があるとかではなくて天然なんだと思いますよーかなりじゃれてはきますしがそうゆう事を意識せずにできるタイプなんだろうなみたいな😥 どうなんでしょうねー気づいてはいるんですかね💦それこそ天然だから気づいてるのか💨でも前に一度あんまりじゃれてくると勘違いするぞみたいなこといったことがあってそれからしばらくは落ち着いていたんですが最近またみたいな💨でも前は本当ひどくて今はそれよりはちゃんと距離をとったかんじみたいだなってのがむこうの今の気持ちなのかなと思います⤵だからやはり気づいていたうえで距離をとっているのかなと😥 臨機応変にですかー難しいですね💨とりあえず断られてもこりずにまた誘ってみたりしたらいいのでしょうか?あまりやるとしつこいかもという気持ちが⤵
>> 23
彼女😊主さんになついてるじゃないですか❗
蹴りとか😁
じゃれてる感じ微笑ましいです。
気ないとも言えない気、私しますけど💚
>>押すのはど…
気があるとかではなくて天然なんだと思いますよーかなりじゃれてはきますしがそうゆう事を意識せずにできるタイプなんだろうなみたいな😥
どうなんでしょうねー気づいてはいるんですかね💦それこそ天然だから気づいてるのか💨でも前に一度あんまりじゃれてくると勘違いするぞみたいなこといったことがあってそれからしばらくは落ち着いていたんですが最近またみたいな💨でも前は本当ひどくて今はそれよりはちゃんと距離をとったかんじみたいだなってのがむこうの今の気持ちなのかなと思います⤵だからやはり気づいていたうえで距離をとっているのかなと😥
臨機応変にですかー難しいですね💨とりあえず断られてもこりずにまた誘ってみたりしたらいいのでしょうか?あまりやるとしつこいかもという気持ちが⤵
- << 28 天然に見せてるだけかもですよ😊 好意は伝わってはいそうですよなんとなくそう思います。 二人っきりでの誘いはぴしって断るんですか❓ そういえば私も、『今カレ』の誘いを断りましたね。でも現在はつきあってるから男と女なんかどう転ぶかわかりませんね😊 私思うに、ダメダメが好きな彼女をゲットするのは今のまま一途で態度に示せばいいような気します。 つきあえば主さんも今より自信もついてある程度マイぺースになる思うんでそうなったらダメダメ好きな彼女は母性多いから喜んでいっぱい世話焼いてくれるかも☺ 付き合うためには好意を示すダメそうなら引いてと試行錯誤して情熱傾けて、 それでも無理そうならあきらめもつく日来る思います。 好意示していかないで諦められる道理はないから、 納得するまではやるだけやってダメなら後は日にちが失恋の傷癒してくれますよ。 ダラダラ友人関係でいるよりいつかは告れるまでいければいいですね😊 今カレはわたしのこと周りが見てもわかる位態度で出てました。 が最終的には告白もきちんとしてくれました。 私も、フラレること多いから辛いの解るけど、やはり当たってくだける事は必要だなと思いますね✊
>> 25
気があるとかではなくて天然なんだと思いますよーかなりじゃれてはきますしがそうゆう事を意識せずにできるタイプなんだろうなみたいな😥
どうなんで…
天然に見せてるだけかもですよ😊
好意は伝わってはいそうですよなんとなくそう思います。
二人っきりでの誘いはぴしって断るんですか❓
そういえば私も、『今カレ』の誘いを断りましたね。でも現在はつきあってるから男と女なんかどう転ぶかわかりませんね😊
私思うに、ダメダメが好きな彼女をゲットするのは今のまま一途で態度に示せばいいような気します。
つきあえば主さんも今より自信もついてある程度マイぺースになる思うんでそうなったらダメダメ好きな彼女は母性多いから喜んでいっぱい世話焼いてくれるかも☺
付き合うためには好意を示すダメそうなら引いてと試行錯誤して情熱傾けて、
それでも無理そうならあきらめもつく日来る思います。
好意示していかないで諦められる道理はないから、
納得するまではやるだけやってダメなら後は日にちが失恋の傷癒してくれますよ。
ダラダラ友人関係でいるよりいつかは告れるまでいければいいですね😊
今カレはわたしのこと周りが見てもわかる位態度で出てました。 が最終的には告白もきちんとしてくれました。
私も、フラレること多いから辛いの解るけど、やはり当たってくだける事は必要だなと思いますね✊
- << 30 ぴしっというかなにかと理由をつけて断られているかんじですかね😥後はみんなでならいいよみたいなー脈なしの常套手段のようなきが💦 好意を示すですかーたしかに今は本当彼女しかいないというかんじになってしまっているので💦一途にせめつつ危険な雰囲気ださないとみたいなかんじでしょうか? 今日はこちらからよっていったりしてみました☝でもなんかむこうから来る時はガンガンじゃれてくるのにこっちからいくとめっちゃさけられるんですよねーマイペースなんでしょうかそれとも壁作られてるんでしょうか?😥
>> 28
天然に見せてるだけかもですよ😊
好意は伝わってはいそうですよなんとなくそう思います。
二人っきりでの誘いはぴしって断るんですか❓
そういえば…
ぴしっというかなにかと理由をつけて断られているかんじですかね😥後はみんなでならいいよみたいなー脈なしの常套手段のようなきが💦
好意を示すですかーたしかに今は本当彼女しかいないというかんじになってしまっているので💦一途にせめつつ危険な雰囲気ださないとみたいなかんじでしょうか?
今日はこちらからよっていったりしてみました☝でもなんかむこうから来る時はガンガンじゃれてくるのにこっちからいくとめっちゃさけられるんですよねーマイペースなんでしょうかそれとも壁作られてるんでしょうか?😥
>> 30
たぶん危険な雰囲気は意識しなくていいんでは❓
一途に示してて脈無しな態度なら自然と主さんも懲りてきて彼女に対して、引く思うんですよ(人間、相手のリアクションに望みない状態が続くとそういつまでも希望はもてなくなる思うから。)きっと放電しっぱなしだとテンション自然に下がるおもうんですよ。 それが今まで押してた人間が『引く』ことになるんで。
相手も『おや❓』と危機感持つかも😊
だから遠慮しないで一途にいけばいいんですよ。
私はアプローチする側の時はガンガン押してガンガンに疲れて自然に引いたら向こうが歩み寄ってきたことあります。
つまり私の場合は計算というより自然の押し・引きしてたんですよ。
主さんもここで押そうとかここで引こうとか計算せず、相手に対して躊躇せず押していけば、おのずと『引く』自分になってる思いますよ。
危険な雰囲気とは、つまり主さんが演じることでなく、引いた主さんを見た彼女が焦って、
アレ❓この関係がくずれる❓❗それは危険かも❗て
いう危機感を感じてくれたらよいってことです😊
それまでは真っ直ぐいけばどうでしょうか❓だめかなぁ…
>> 32
そうですね
冷たくてひねくれる天の邪鬼的な主さん(もしやSキャラ❓)が実は一途で純ならめちゃ嬉しいギャップ☺ですよ
ちなみに主さんは誘うときはどんな感じですか❓
私は昔ある人にアプローチされてた時、
その人は口悪かったけど嫌味無く私をからかう感じで性格なかなかナイスでした。
でもその人から個人的な誘いはあっても二人きりで遊ぶのは私は断ってたんです(その人は仲間って感じで異性は感じてなかったので、二人で会わない方がいいかなぁと思い。)
がなんかの機会で二人きりなったんです。(たまたま飲み会の夜、私を車で送る係を彼が)その時まっすぐ帰らず、寄り道ドライブ、いい❓
って聞かれ、会話楽しかったしOKして乗ってたら
流れる夜の景色見てた時、運転してる彼がふと『昼間デートしたかったなぁ』って、可愛いことを言われきゅんてなりました。
>>したいなぁでなく、したかったなぁ
になんかきゅんてなり普段私をからかうSキャラな彼が、言ったそのセリフ
『えっそうなんだ、言うてくれれば』と私は『いけるよっ❗』て勢いよく答えてました😃今思っても、
あの可愛い一言がデートしたいなと私の心を動かしたなぁと思います→続く
>> 33
→続き
だから頑なにタイプでないから
とか無理とか即諦めなくてもいいんだな
と、私自身も後に、誰かにアプローチする時は、昔のそのSキャラの彼のことが
すごいいい参考になり勇気になりましたね。私は、人を好きになりアプローチして
私を知ってもらえた時心が一瞬でも通じ合えたら幸せだから、
気楽に、頑張りたいな😃て思えるようになりました😃
もち玉砕したら諦めなきゃ単なる嫌がらせになりますがね😃
ギャップいい刺激になりますよ💚ファイト💚もち、
集団で遊ぶのも気乗りしなければ無理しなくていいですが、
彼女と会えるしと気軽に何回かはいいんじゃないかなとも思います。
主さんうまくいけばよいですね😉😉
>> 34
重ね重ね貴重な体験談ありがとうございます🙇
そうですね納得いく結果にはならないかもだけどやれるだけはやってみようと思います⤴
なるほどそうゆうこともあるんですねー僕もその方のように好きだからちょっかいだしたりあえていじめたくなるようなかなりSキャラってかツンデレ?みたいなだとおもいますねー本当はあまあまのあまちゃんですが😏向こうからも基本意地悪だよねーみたいなこともいわれますし💨ちなみに向こうもSみたいですーついいじってしまうんですが本気で嫌がってないか微妙です💦
誘い方は普通に夜とかこれからどこどこ行かない?みたいなかんじですねーでもたいがいは明日早いからとかお金ないからみたいなノリで断られます⤵
お話のその方のようにいいかんじでギャップがだせたらいいんですがね😥ちなみにその時に初めてギャップをかんじたのですか?僕は既に甘い部分も出してしまっているので今更ギャップになるかなと少し思ってしまいました😥
>> 35
昔のSキャラの彼の場合は、
ええ、甘い部分も普段からたまに見えてた気しますよ遊び人ぽかったので😃
でもその初めての二人っきり車の中で『~デートしたかったなぁ…』
の一言はほんとに心に初めて響きました
ああほんとにデートを『私と』したかったんだろなぁ
という想いが私の胸に勝手に響いてきました。
主さんも本気の気持ちあるならいつかは彼女に響くんでは❓そして心が動いてくれるかも…です
あと誘った時、
彼女が、朝早いから--は、わかりますが
もし、
お金ないから--
と言うのなら、
私が男なら、
『いいよごちそうするよ🎵』
と
意思表示しますね☺しましたか❓主さんは。(朝早いからが理由の時はこちらも引くしかないですがね。)
Sキャラだが好きになったら実は一途で健気、そんな顔がチラリと見れたらグッと魅力感じますよ☺
彼女は、自分が追った恋の時の辛さをじゅうぶん知ってる人間だからこそ、ガンバって(健気に)追っかけてきてくれる主さんに対して、心情が解るだけに嬉しいな(可愛い👨なぁ💖)と、
感じてくれる気しますがネ☺
>> 37
誘う時、
誰でもよいからじゃなく貴女と、行きたい
という想い、抱いて言うていますか❓
男性から私が誘われる話だけど
👩『お金ないからいいよ』
と断った私に、
👨『おごるよ』
て言うてくれたら、
👩『悪いから、いいよ』
とはそりゃ言いますよ💨
誰でも、悪い気持ちあるんだし『悪いからいいよ』って断るのは普通じゃないですか❓
が、主さんは😲その言葉であっさりひきさがるんですか❓
だめですね普段ツンツンしててもデート誘う時は相手が予定ない場合は行ってもらうように誘い出さなきゃ💨💨私が、お金ないからと断った時男性は、いいよごちそうしてあげたいから
とか
遊びに連れてってあげたいから
てセリフがあったですよ
言葉には、『気持ち』をのせなきゃですよ😉焦る必要はないですよあと
私もです。『今カレ』に、(友人関係だった時)、当時私が追いかけてた男性の話💙をよく、してました💦
だから彼女が今気になってる男性がいるのなら…とにかく、成就するまでは、主さんにも望みあるわけだから、ふぁいとです✊
😢主さんのお気持ちわかりますが、なるべくあんまり、深くは考えすぎず、とにかく後悔はしない様に😉行動ですね✌
>> 38
なんか気のない人には誘いを断ったりとか態度で拒否しているのにそうゆう空気を読めない人は嫌だみたいなこともいっていたので…だいぶ落ちてしまいました⤵やっぱり僕の気持ちにはうすうすだけど気づいているのかもしれません😔でももう少しだけ、やるだけやろうとは思います。
誘い方は確かに悪いからの時点で引いてしまいました💨今日改めて週末誘ってみたのですが疲れてるから休みたいとの事でした⤵さすがに疲れているのに無理強いはできないなと思う半面またうまくガードされたなというかんじです😥
そしてその向こうが気になっているという男性もいるなら今度また僕と三人で遊びにいってもいいみたいなことをいっていたのですがやっぱりダシに使われているのかなってかんじです⤵それでもいったほうがいいのでしょうか?😥いつも質問ばかりで申し訳ありません🙇
>> 46
主さん頑張りましたね✊
かっこいいですよ✨✨ところで彼女とは昼間必ず見なきゃならない立場なのかな❓
私なら物理的に離れた方がいいと。絶対辛くなる思います好きだっただけに。
私も…経験上同じ会社の人とつきあい別れた時(振られた)、
姿見る度、どこか期待してしまう自分…毎日会えるわけでなく(部署違うから)それでもたまに姿見るわけだから、
時がたっても姿見ると、気持ちがひきもどされ、忘れようとしても、気持ちが苦しくなる一方😢でした(重い文ごめんなさい)
私は会わずにすむならきっぱり接触たつ方がけじめとしてもいい思います。
あまりにものわかりいい態度だと、貴方を相談相手にしたり、ねえ暇潰しにつきあって💚とか言われるかも。
悪気なくても彼女、貴方に想われてることでますます調子のり綺麗になっちゃいますよ😢(愛されたことで自信ますますつき)
貴方が距離置く方のが、今まで、本気で想ってくれてたんだ だから近づいて支えてくれたのか😔と彼女にせめて貴方のいままでの気持ちの重さ、真から気づかす為にも、
会わずにすむなら距離おきましょ✊
会わなければあとは時間が解決しますよ…
告白お疲れさまです🙇
>> 48
バイトが同じとか❓
↑
もしそれでも最低必要な会話にとどめること(事務的に)
とにかくキャラは変えた方がいいです(気持ちつらくても)なぜなら 今まで私は優しくされることが当たり前だと思ってたが気持ち(←つきあいたいという)が、あるからの優しさだったんだもう前みたいに戻るには男女としてつきあうしかないんだな、と、彼女に喪失感を与えた方が彼女も今後、気がないのに必要以上に異性にからむ(じゃれる)いままでの自分を悔い改めることにもなり得ますから😃
私も昔、異性に対しておもわせぶりな態度をとる男性を何度も好きになったことあります。無意識といえどやはり魅力ふりまいてる行為は、できれば余計なトラブルなるし(その男性の彼女も気が気じゃなかったみたいです。)異性の友達におもわせぶりな態度をとらなければ相手もその気にならなかったかもしれない…主さんの好きな彼女が今後また第2第3の主さんみたいな男性をつくらないように。主さんは以前と違い事務的になる方が彼女にもいい思います。
〇〇くん(主さん)にこれからも友達になろうなんて軽く言うてはだめだね 想いが本気だからこそ と思わせましょうよ✊
>> 49
そうですね同じバイトです✋行き帰りもいつも二人でしてたし席も隣なので昼飯もいつも一緒みたいなかんじだったので距離をとるのがなかなか難しくて😥
今日は行きも帰りも避けて一緒にはいませんでしたー昼も今日は外にいってあわなかったです🙅なのでほとんどはなしませんでした☝辛いし本当は一緒にいたいけど嫌われる覚悟でこれでいいのかなとも少し思います😔
まあ意中の人と無事に一緒になれるのが向こうにとって一番いいんだろうし…正直祝福や応援はできませんが幸せになってくれるならそれでいいとは純粋に思います。
- << 51 ↑ この態度でイイ思います😃 ご自分のけじめにもなるし彼女の為にもその方がいいし 一石二鳥です 追う恋は引き際が肝心だから。きちんと引く主さんのが、逃した魚は大きかった💨と 相手から思われやすいだろうし。 逆に平気なフリしてつきあうことのが逆にポイント下げますもん(←都合のイイオトコにされたりね、そんなのかないませんからね) 告白という行動に、挑んだ主さんは✨✨かっこいいですほんとに❗🏁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の5歳下の大学生の子が気になっています。6レス 80HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
ホテル代出す出さない論争14レス 178HIT 学生さん (20代 ♀)
-
デートで早く帰りたい。私が変?3レス 92HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
寂しい2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
人見知りの女性への接し方3レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ホテル代出す出さない論争
金の切れ目が縁の切れ目って言うし、払ってそのままサヨナラだね。払わなか…(匿名さん14)
14レス 178HIT 学生さん (20代 ♀) -
デートって色んな場所に行きたいものですか?
私も20代までそんな感じでしたけど、30代になると結婚や出産で遊んでく…(匿名さん12)
12レス 198HIT 社会人さん (20代 ♀) -
夜の行為で不満がある彼氏との結婚
価値観が違ったり生活観が違ったりなど、そういう擦り合わせって癖の強い方…(恋愛好きさん15)
17レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
デブは恋愛不利?
どうだろう。人によって価値観が違うから、必ずしもデブが不利だとは限らん…(通りすがりさん32)
32レス 957HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
40歳以上の女性に質問10レス 2372HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
女友達グループについて。4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束3レス 74HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
会ったことがない彼氏21レス 455HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
普通ではない?10レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
性行痛19レス 218HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
女友達グループについて。4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
会ったことがない彼氏
1度東京と宮崎で遠距離恋愛してました。 長いこと遠距離で、その後に会…(匿名さん21)
21レス 455HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
性行痛
10代なら痛くて当たり前です。続けるうちに少しずつ慣れます。沢山経験を…(匿名さん19)
19レス 218HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束3レス 74HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?
普通ではないと思います。 けど、普通のサラリーマンに見える彼氏さ…(匿名さん10)
10レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「あの人がそんな嫌がらせするような人に思えない」と言う人
大学生の頃の部活でも、社会人サークルでもそういった事がありました。 裏ボスのようなポジションの攻撃…
12レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
プレゼントへのコメント
素材にこだわる彼氏がいます。 ニットが欲しいと言われたので、ウール100%のニットをプレゼント…
9レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
誕生日ってどうやって過ごす?
自分に恋人がいる場合、自分の誕生日は ①恋人と過ごす ②同性の友達と過ごす ③異性の友達と…
7レス 133HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
ペットとの暮らしでの相談
猫と暮らしてますが、人間用のシャンプーとかボディソープは猫に危険なものと知りました。ペットを飼ってる…
13レス 191HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
彼氏とのデート中に検証をしました。 旅行先のホテルです。 男性を(趣味の場に参加させて 一…
8レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝