いつまでも友達止まり?

レス4 HIT数 1831 あ+ あ-

2009/09/13 12:12(更新日時)

自分は交際経験がありません。普段はほとんど異性と話さなくて異性のアドレスはないです。 今日は文化祭でいつも話さない女子と話したりできて楽しかったです。今までも今日も女子からアドレスは聞かれませんでした。
今日は話したりしたけど、来週からは話すことないのかと思うと何か寂しいです。結局その時だけなのかな…と思います。
普段は女子と無縁だから今日みたいに少し話すだけで嬉しくなったり、単純で悲しい男なんです。僕を友達だって思ってくれてるとは思いますけど…
やっぱり誰にもアドレス聞かれないのは僕に興味がないからですかね? 内気な性格で積極的ではないですし、いつまでも友達止まりになってしまうのか不安です。

No.1100489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気になる子には自分から聞こう🙋
自信過剰もうざいけど自信ないってウダウダ言って待ってるだけの人に魅力は感じません

• << 3 意見ありがとうございます🎵 もっと話して仲良くなれるよう自分を変えたいです

No.2

自分から行動しなきゃ誰も貴方に興味すらいだかなぃと思ぅょ‼

やっぱり好きなコに頑張って話しかけなぃと…貴方ゎただのクラスメートとしか見なくなると思ぃますけど…🌠

今日のコトをキッカケに明後日から普通に話しかけるべきだよ✋

• << 4 意見ありがとうございます🎵 自分から動けるようになれば自信にもなりますね。今まで自分から話したりできませんでしたけど、話せるようにできたらいいです。

No.3

>> 1 気になる子には自分から聞こう🙋 自信過剰もうざいけど自信ないってウダウダ言って待ってるだけの人に魅力は感じません 意見ありがとうございます🎵
もっと話して仲良くなれるよう自分を変えたいです

No.4

>> 2 自分から行動しなきゃ誰も貴方に興味すらいだかなぃと思ぅょ‼ やっぱり好きなコに頑張って話しかけなぃと…貴方ゎただのクラスメートとしか見なく… 意見ありがとうございます🎵
自分から動けるようになれば自信にもなりますね。今まで自分から話したりできませんでしたけど、話せるようにできたらいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧