恋って楽しいはず、でも今は辛いかな

レス6 HIT数 1525 あ+ あ-

2009/06/17 17:38(更新日時)

今、真剣に好きな女性がいます。
彼女と私の出会いは数ヶ月前、私が働く職場に期間限定(終了してます)の派遣スタッフさんとして配属された女性で、
一目惚れでなく、彼女の、仕事に対する姿勢を見ているうちに、内面に恋をしていました。

彼女には彼女自身の気持ちが分からなくなっている彼氏がいるらしいのですが、好きになった私は、仕事帰りや休日にデートに誘い楽しんでいました。きっと彼氏には後ろめたい気持ちはあったと思います。

つい先日、もちろんそうなる事など考えず、ただ彼女の喜ぶ顔が見たいと思い、デートプランを考えました。
そしてその日のデートの帰り、お互い楽しみ、ほろ酔い気分になった二人は、一夜を共に過ごし、男女の関係をもってしまいました。
彼女は、付き合う前に、こんな関係になってしまった事を後悔しています。
確かに順番は違ってしまったのかもしれないですが、私は好きで仕方がありません。

今は、彼女の気持ちとペースを大切にしてあげたいと思い、連絡を待っている状態です。
ただ連絡を待つだけでは、終わってしまうかもしれないと不安でなりません。
皆さんのご意見をいただきたくカキコミしました。

タグ

No.1099915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ

主さんも彼女も独身ですよね?
でしたら全然普通の恋愛じゃないですか

いちど連絡とれば彼女の思うところも聞き出せるだけの話し

まずはソッコー連絡してあげましょうよ👍

No.2

>> 1 早速のカキコミありがとうございます。
はい、二人とも独身です。

そのデートの次の日電話したんですが、出なく、いつもは折り返し電話があるんですが来ず、メールを数回してるかんじです。

No.3

>> 2 そうなんですか
主さんからの連絡は📧しかない訳ですか?

でしたら彼女さんに今一度主さんの素直な気持ちを📧に込めて返事を待つという事も付け加えて待ちましょうよ

彼女も一応彼もいて揺れ動いてるでしょうから、考える時間を与えてあげたほうがいいかもですね。

なんかいいアドバイス出来なくてごめんなさい🙏

No.4

>> 3 >>3

いえいえ嬉しいです、アドバイスありがとうございます。
そうですね、電話とメールが今の連絡方法になります。
数日前に自分の気持ちをメールで送ったのが最後で、今は彼女を焦らせたくない思いが強く、その後何もせず、連絡を待っている感じです。

それが正しいのかはわからないんですが、皆さんに意見をもらいたかったんです。

No.5

>> 4 それが男として主さん正しいと思いますよ

主さんなら解ると思いますが、もし駄目でも潔くいきましょう👍

良い連絡ある事を陰ながら応援してます👋

No.6

>> 5 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧