フラれた…

レス14 HIT数 2845 あ+ あ-

2009/06/13 21:45(更新日時)

水曜に彼氏に電話でフラれて、

昨日直接会って話をしたらもう恋愛対象には見れなくなったと言われました😭💔
今も何とも思えないと言われ、すごくショックです😩

一方的にメアドを聞かれ📨
デートに誘われ
告白があって付き合い始めたのに
一方的に冷めたと言ってフラれました💧

粘ってみたのですが駄目そうなので、最後に今までありがとうございましたと言って別れました✋

それでも夜は水曜から毎日泣きっぱなしです😢🌠
東京で大学生をしていて1人暮らしなのですが毎日無気力です。来週は学校をしばらく休んで地元に帰ってみることに決めました💦

もう忘れて進むしかないのでしょうか。しばらく本当に無気力です。

アドバイスをお願いします‼

タグ

No.1098844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男なんていくらでもいんだから😄ふられたぐらいなんてことないよ。ふった奴みかえすつもりでがんばんな👊

• << 4 ありがとうございます✋男はいくらでもいるとは言うけれど本気で好きになってしまっただけに悔しいです😭 立ち直れるように今はただ努力していきます。

No.2

アドバイスって言われても😂

ようは考えようです☺

魅力的な人ってどんな人やと思いますか?😊

やっぱり、人によって考え方は違いますが、色んな経験をした人だと思います👍

人生色々あります😚

その度に色々な感情を経験して、人としての深みが出てくると思います😁

今は辛いと思いますが、将来必ずあなたにとってプラスの力になっているはずです😉

とことん落ち込んで、また歩き始めて下さい✌

応援しています☺

• << 5 2>>ありがとうございます。 すごくいい言葉だと思うのですが、生きてると色々ありすぎてもう心はずたずたです😢💧 乗り越えられるように頑張りたいと思います✋

No.3

私も一人暮らしで
別れたときは
辛かったです…

でも主さんの本業は
学校に行くことだし
逃げるのではなく
前に進まなきゃだと
思いますっ‼

今すぐ忘れるなんて
絶対無理だろうし
一人でいたら
絶対思い出しちゃうと
思います…

でもいつかは別々の生活を送らなきゃだし受け止めなきゃだと思います‼

ちなみに私は
加藤ミリヤの
最後のアイラブユー聞いてたよ❤笑

長くてごめんなさい💦

• << 6 3>>ありがとうございます。 確かに1人暮らしってのがつらいですね😢だから耐えきれなくて来週家族の元に帰ることを決意しました🚌💧 前を向いて歩いていけるように頑張りたいと思います💡

No.4

>> 1 男なんていくらでもいんだから😄ふられたぐらいなんてことないよ。ふった奴みかえすつもりでがんばんな👊 ありがとうございます✋男はいくらでもいるとは言うけれど本気で好きになってしまっただけに悔しいです😭
立ち直れるように今はただ努力していきます。

No.5

>> 2 アドバイスって言われても😂 ようは考えようです☺ 魅力的な人ってどんな人やと思いますか?😊 やっぱり、人によって考え方は違いますが、… 2>>ありがとうございます。
すごくいい言葉だと思うのですが、生きてると色々ありすぎてもう心はずたずたです😢💧
乗り越えられるように頑張りたいと思います✋

No.6

>> 3 私も一人暮らしで 別れたときは 辛かったです… でも主さんの本業は 学校に行くことだし 逃げるのではなく 前に進まなきゃだと 思いますっ‼… 3>>ありがとうございます。
確かに1人暮らしってのがつらいですね😢だから耐えきれなくて来週家族の元に帰ることを決意しました🚌💧
前を向いて歩いていけるように頑張りたいと思います💡

No.7

同じ町にいるよりマシだよ😂
この町から逃げたくなる😂

主さんムリしないで

今は自分の事考えて

きっと幸せな時がやってきます😉🍀

No.8

>> 7 7>>ありがとうございます。
幸せな時ですかぁ…🐱🍀そう信じて生きていこうと思います✨なんか振り回された感でいっぱいです😔

No.9

今は家族のもとでおもいっきり休むのが良いですよ。前を向くのにも力がいるから蓄えないと✊
主さんは別に悪くないんだから、彼氏が後悔するほどもっと良い女を目指しましょう✨

No.10

>> 9 9>>本当なんかもう疲れきっちゃいました😫💦
来週充電してきます💡

No.11

ぁたしも同じ様な経験あります😔
その時ゎ…
もぅ…😢

ただそんな自分を気にしてくれて、毎日遊びに来てくれました☺
寂しくて⤵
悔しかったけど⤵
友達の気持ち…
後ゎ仕事に没頭する事でいつしか忘れられました😉

数年後…
あるデパートで彼を見かけました。
私が付き合っている頃は長身でカッコ良かったんですが🔥🔥
久しぶりに会った彼はかなり太って、不潔っぽく⤵定職にもついていないんだなぁと
なんとも言葉で表現しにくいまででした。
私の勝手ですが、別れてて良かったと思いましたし、失恋は綺麗なままが良かったと思いました😔

主サンも今ゎつらいでしょうが😔
何とか寂しさ辛さ…乗り越えて下さい😔
苦しい気持ちが分かる分、頑張って欲しいと思ってます😔

No.12

>> 11 11>>ありがとうございます✋
早く次に進めるように今日は部屋の掃除をして過ごしていました✨✨
頑張ります😃

No.13

いい出会いがあるよ😄
だから、気を落とさずにしっかりご飯を食べて、睡眠もとって、実家に戻ってエネルギー充電して元気に学校へ行ってらっしゃい😄

No.14

>> 13 13>>なんかいろんな方のアドバイス読んだらだいぶ気持ちが落ち着きました🐌✨普通に生きていけそうな気がします😃
頑張ります🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧