まだ彼が好き✨
ちょうど1ヶ月前に3ヶ月付き合った彼氏にふられました😭
友情としての好きに変わってきてしまって、中途半端な気持ちでは付き合えないと言うことでした😣
彼は友達に戻ることを望んでいて話し合った結果、友達に戻ることにしました😢
でも私はまだ彼が大好きで普通に接するのが正直辛いです。
可能性は低くくても、前向きにいきたいと思ってます😁⤴⤴
なので付き合ってたのは短期間でも、復縁できた方のお話聞きたいです😃🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 110
匿名さん大丈夫ですか⁉😣
涙は🏠着くまで頑張ってこらえてくださいっ😢!!
残念でしたね😠⤵⤵きっと送ってもらえるのを楽しみにしてた分、余計に悲しくなっちゃったんですね😢💦
でも、風邪気味じゃなかったら送ってもらえてたのにって考えて元気出してくださいっ😚✨
次遊ぶ機会があるときは、風邪治ってるといいですね💡😁
悲しい時は寝るのがいいですよ😉👍
起きててもどんどん悲しくなってしまうし😔💧
私も明日バイトです🌷お互い頑張りましょう😃✊!
あっ💡全然気にしないでください😊私もいつも自分のことばっかりだし💦
それに、辛い時って自分の気持ちを誰かに知ってもらうと少しは楽になりますよね😉🎵
>> 117
主さん、こんにちは😃
今日はバレンタインなのに…体調崩してしまいました💦仕事の無理がたたったのか、すごい頭痛で1日中寝てました⤵⤵
私事ですが、最近26歳になりました😃💦例の告白してくれた彼がお祝いしてくれました。
実は誘ってくれた時、一度断って、答えをちゃんと出さないとねって言ったんです。でも、彼から『本当に急いでないから👋』って止められちゃいました。
誕生日の時も『ただ一緒に過ごせることがうれしくて、今はそれだけでいい』と言ってくれて…涙が出そうになりました。
全く手も出さないし、大事にしてくれていると思います。
ただ、やっぱり元カレに気持ちがあり…本当にバカだと思います😔でも、自分の気持ちに嘘はつけない😢辛いです…
主さんはバレンタイン、どう過ごしてるのかな?😃💕
- << 120 匿名さん大丈夫ですか⁉⁉ あまり無理しないでくださいね😢✨ 誕生日だったんですか💡😃 おめでとうございますっ❤ お祝いしてくれた彼もいい人ですね☺でもその気持ちに応えられないのは辛いですよね😣💦 その人も同じ会社なんですか?? バレンタインもバイトでした😂 やっぱりカップル多くて切なかったです😁💦 友達がよく彼氏さんとの話しをしてくれるんですけど、最近は心から喜んであげられなくて…😭😭 多分どこかで羨ましいっていう気持ちがあるんだと思います😔⤵⤵ 本当に大好きな友達のことなのに何で素直に喜べないんだろうって…自分でイヤな子だなーって思います😢 こんな性格じゃダメですよね😁💦 心がキレイな人になりたいです😺!
>> 118
主さん、こんにちは😃
今日はバレンタインなのに…体調崩してしまいました💦仕事の無理がたたったのか、すごい頭痛で1日中寝てました⤵⤵
私事…
匿名さん大丈夫ですか⁉⁉
あまり無理しないでくださいね😢✨
誕生日だったんですか💡😃
おめでとうございますっ❤
お祝いしてくれた彼もいい人ですね☺でもその気持ちに応えられないのは辛いですよね😣💦
その人も同じ会社なんですか??
バレンタインもバイトでした😂
やっぱりカップル多くて切なかったです😁💦
友達がよく彼氏さんとの話しをしてくれるんですけど、最近は心から喜んであげられなくて…😭😭
多分どこかで羨ましいっていう気持ちがあるんだと思います😔⤵⤵
本当に大好きな友達のことなのに何で素直に喜べないんだろうって…自分でイヤな子だなーって思います😢
こんな性格じゃダメですよね😁💦
心がキレイな人になりたいです😺!
- << 122 主さん、その気持ちわかります!そう思ってしまうのは、仕方ないことだと私は思います。 自分の気持ちに正直でいいんですよ😊愛想笑いも大変ですけどね😣💦 逆に自分に彼氏ができて、相手に話すとき、相手がどういう気持ちになるか考えられる人でありたいですよね💕 主さん、私、彼への手紙を書いてみました。お別れの手紙です…まだ渡していません。この先、本当に踏ん切りがついた時に渡したいと思います。 3月の約束をまずはしなくっちゃ💦 手紙書いてたら、涙が出てきちゃいました😢
>> 120
あまり無理しないでくださいね😢✨
誕生日だったんですか💡😃
おめでとうございますっ❤
お祝いしてくれた彼もいい人…
主さん、その気持ちわかります!そう思ってしまうのは、仕方ないことだと私は思います。
自分の気持ちに正直でいいんですよ😊愛想笑いも大変ですけどね😣💦
逆に自分に彼氏ができて、相手に話すとき、相手がどういう気持ちになるか考えられる人でありたいですよね💕
主さん、私、彼への手紙を書いてみました。お別れの手紙です…まだ渡していません。この先、本当に踏ん切りがついた時に渡したいと思います。
3月の約束をまずはしなくっちゃ💦
手紙書いてたら、涙が出てきちゃいました😢
>> 123
主さん、同僚の一部に元カレとのことがバレてしまいました💦
その子たちから『○○(元カレ)じゃもったいないよ。もっと合う人が居て、幸せになれるから。元カレに振り回されて欲しくない。』と言われました💦
その子たちから見た客観的な元カレも、やっぱり奔放な感じみたいで…😫
タイムリーなことに元カレからその夜電話があり…『どうしてるかな?大丈夫かなと思って…』と言われ…またつい泣き言言って甘えてしまいました💦
それじゃいけないんだと思い、電話切った後で『優しくされると甘えてしまう…それじゃダメだから…だから心配しないでね😺私、大丈夫だよ。』とメールしました。
声聞いたら余計に会いたくなりました⤵
主さんは、その後彼と接触ありましたか??😺
>> 127
えっ⁉⁉
…大丈夫なわけないですよね😭😭😭😭
こんな時友達だったらすぐ飛んで行くのに、何も出来ないのが悲しいです😢
今日も会社ですか??😣
この前の返事出来てなくてごめんなさい⤵
先日大切な友達をなくして、私も悲しくて何もする気がおきなくて…。
私でよければ何でも話し聞くんで、溜め込まず何でも言って下さいね✨
- << 130 主さんもつらい思いをされてたんですね…そんな時に心配をおかけしてしまってすみません💦 主さんこそ大丈夫ですか?無理しないでくださいね😣 私の方は、なんとか大丈夫です。仕事に没頭することで考えないようにしています⤵ 例の告白をしてくれた彼が、私が告白を断ったのに優しくしてくれて、『元カレとはやめた方がいい。大切に思ってるから幸せになって欲しい。』と言って、何度も抱きしめてくれました。 すごく複雑な気持ちですが、元カレへの想いを、少しずつ薄れさせていきたいです。
主さん、
私も一年程まえ
そんな理由で
曖昧になってしまい
別れました。
付き合ってた期間も同じです。 半年以上はほとんど関わりもなかったんですが、夏位から関係が修復してきて
今は付き合ってはないですが、バレンタインは二人で過ごしたり、たまに遊んだりさするようになったので、希望を持ち続けてください☆
>> 128
えっ⁉⁉
…大丈夫なわけないですよね😭😭😭😭
こんな時友達だったらすぐ飛んで行くのに、何も出来ないのが悲しいです😢…
主さんもつらい思いをされてたんですね…そんな時に心配をおかけしてしまってすみません💦
主さんこそ大丈夫ですか?無理しないでくださいね😣
私の方は、なんとか大丈夫です。仕事に没頭することで考えないようにしています⤵
例の告白をしてくれた彼が、私が告白を断ったのに優しくしてくれて、『元カレとはやめた方がいい。大切に思ってるから幸せになって欲しい。』と言って、何度も抱きしめてくれました。
すごく複雑な気持ちですが、元カレへの想いを、少しずつ薄れさせていきたいです。
>> 135
ありがとうございます😊✨
一昨日サークルのため学校に行ったんですが、偶然にも元彼も学校に来てて思いっ切り避けてしまいました。そしたら当然ですけど、元彼も避け始めて😢
避けるつもりじゃなかったので、すごく後悔してます😭⤵
せっかく落ち着いてきたのに、会うとまた気持ちが戻りそうで怖くて…
けどやっぱり避けるのは良くないですよね😔
相談されたんですか⁉
相手がどう思ってそうしてくるのかホントわかんないですよね💦
断れたんでか😊すごいですっ✨
匿名さんの中で少しずつ元彼さんへの気持ちが整理出来てきたんですね☺
集まりは来週に延期になりました。今のとこ集まるのは5人です😃どうしようかまだ決まりません。。
長くなってしまってすいません😁💧
- << 138 主さん、遅くなりました😱すみません💦 集まりは行くことにしたのかな?5人なら元カレの他に話すヒトが3人もいるから、なんとかなるかもしれないですね✌ 主さんが楽しい時間を過ごせるように祈ってます💕
>> 136
はじめまして。スヌーピーと申します😄主さんや匿名さんのレスを読ませて頂きました👍私も2月の終わりに3ヶ月しか付き合ってない彼に振られたんです⤵ショックでショックでホルモンのバランスまで崩れ不正出血までしてしまいました😢⤵
色々な体験談をネットなどで読んだり、恋愛や復縁について調べまくりました(笑)そこで私自身感じた事は諦めない限り願いは叶うんだと言う事です👍もちろん願うだけではダメですから、まず行動です。それは彼に復縁を迫る事でも泣き付く事でもなく、自分自身を磨こうと思いました😄まずは外見から👍イメチェンで以前より可愛くなったら心も軽くなりました😉髪の色を明るくしてエクステつけてネイルして前とは違う服装にして…🎵
あたしは諦めません😉絶対に彼の心を取り戻します💓時には思い出や寂しさで泣けてくるけど、自分を信じて頑張ろうと思います‼
いきなりしゃしゃり出てきてすいません😣💦ただ、お二人のレスを見てると、なぜか二人ともうまくいくような気がしたんです😣‼
だから諦めないで頑張って欲しいなって思い書き込みさせてもらいました💦💦
訳の分からない事ばっかり言ってごめんなさい⤵⤵
でも頑張りましょう‼
- << 139 スヌーピーさん、はじめまして😊 つらい思いをされたんですね…💦スヌーピーさんの前向きな気持ち、とても素敵です😊✨ 元カレとはこれからも良い関係でいたいと思っています😊その為にも、今は時間と距離の両方が必要なんです😺 お互いに頑張りましょう💕自分らしくね✌
>> 136
ありがとうございます😊✨
一昨日サークルのため学校に行ったんですが、偶然にも元彼も学校に来てて思いっ切り避けてしまいました。そしたら当然で…
主さん、遅くなりました😱すみません💦
集まりは行くことにしたのかな?5人なら元カレの他に話すヒトが3人もいるから、なんとかなるかもしれないですね✌
主さんが楽しい時間を過ごせるように祈ってます💕
- << 140 ありえないくらい遅くなってごめんなさい😱😭💦 集まりはまたまた延期になりました💧 内心ほっとしてます😁 匿名さん聞いてください😣‼ 4月からキャンパスが変わるので、最近引っ越したんですが…何と偶然にも元彼と同じマンションで、しかも同じ階だったんです😨😨😨 別れてなかったら嬉しいと思うんですが、今はすごく複雑な気持ちです😔⤵⤵ 匿名さんは最近どうですか?😊
>> 140
主さん、お久しぶりです🌸
すごい偶然😲というより…それって運命じゃ…👀‼
元カレさんはそのこと知ってますか?
私の方はだいぶ傷が癒えてきています😺実は最近、とても優しくしてくれる男友達がいるんです👀
その人が居てくれてるおかげで楽しく毎日を過ごさせてもらっています😊✨本当に恵まれているなと最近感じているところです🌷
付き合うとかは…ちょっとすぐには考えられないので、しばらくこのままの関係で居たいと思っています😺
- << 143 こんばんは🎵 運命なんかじゃないですよ😁 初めは友達に聞いたんですけど、その後彼が部屋から出てくるの見たんです💦 彼は多分知らないと思います💡 いつかは分かることですが、とりあえず今度の集まりまではバレないことを祈ります😜 バレたら一緒に行こってなると思うんで💧 そうなんですか😍‼ やっぱり元彼を忘れるには新しい恋が必死ですもんね☺✨ 私もそんな人いないかなー😁(笑)
>> 148
ありがとうございます!匿名さんのレス読んでたら泣いてしまいました😭❤
よく電話かかってくるんですか⁉メールならまだいいですが、電話で声聞いちゃうと余計辛いですよね😢
私は全然連絡とってないし、クラスも変わって学校で全く会わないですが、元彼と彼女が彼の部屋に入っていくのを見ることが何度かあって…😭😭😭
もう半年も経つのにいつまでも立ち直れなくて情けないです⤵
とりあえず、元彼との思い出を思い出さないようにしようと思います😁💦
- << 151 主さん、お久しぶりです😊その後、大丈夫ですか?少し落ち着いたかな?👀💦 私の方は、元カレから時々連絡きますが、相変わらず普通に話をして、またしばらく連絡が来ないというのを繰り返しています。 そして、仲良くしていた彼とは順調でしたが…ついに、告白されてしまいました💦すごくうれしかったんですが、少し冷静になるために時間をもらいました⏳ 悩みますが、彼に付いていこうかなと思っています😊 今度こそ、幸せになりたいです🌷 私の話ばかりですみません💦 主さんのハッピーなニュースが聞けることをいつも祈ってます❤
私の場合は別れて2週間後に復縁‥したと思ってたけど向こうから音信不通にされ(遠距離でした)4ヶ月目になります💦
早々と復縁したのが間違いでした😔
もっと時間空けるべきだったんだな~って今更ながらに思います
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 69HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 58HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
犬派男性について
さぁ・・・そんなこと考えたこともない、だって凶悪犯にも犬好きは居るしね…(匿名さん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
エロビデオ屋でパンティ売ってるんだ 男性のパンティを買おうとは自分は…(匿名さん15)
15レス 232HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る