まだ彼が好き✨

レス158 HIT数 15104 あ+ あ-

2009/06/10 20:34(更新日時)

ちょうど1ヶ月前に3ヶ月付き合った彼氏にふられました😭

友情としての好きに変わってきてしまって、中途半端な気持ちでは付き合えないと言うことでした😣
彼は友達に戻ることを望んでいて話し合った結果、友達に戻ることにしました😢
でも私はまだ彼が大好きで普通に接するのが正直辛いです。

可能性は低くくても、前向きにいきたいと思ってます😁⤴⤴
なので付き合ってたのは短期間でも、復縁できた方のお話聞きたいです😃🍀

タグ

No.1098153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 確かに、頭の中はなんだかんだ彼のことが離れないですよね💦

ペアリング、私は左手の薬指にしてたので別れてからしてません⤵けど、捨てられないです😢

今日で仕事納めでした。帰りは彼の方が早くて、私の方すごく見てるのわかったけど、敢えて見ませんでした。余計に辛くなるから…⤵⤵⤵

大嫌いだけど大好きです😔

No.52

>> 51 お疲れさまです😃🎵
お仕事大変なのにレスありがとうございます😢❤

もらった物って捨てられないですよね😔
私は彼の物をいつ返したらいいのか悩んでます💦(笑)

それ辛いですね😭
話したいけど話したくないみたいな…😣💦
私は冬休み入る前に会いたかったです⤵
ほんと私未練たらたらですね😁💧

匿名さんは付き合うの初めてではないんですよね?😃
今までも元彼さん忘れられなかったですか?😣

No.53

>> 52 主さん、元カレさんの物を何か持ってるんですか?👀さりげなく話を振ってみるとかどうかな?これどうしたらいいかな💦的な感じで😃

私は過去にもお付き合いした人はいます。いつも、私の方が好きになりすぎて相手が重たくて去っていく感じなので、とても悲しいです😢

失恋した後は新たな恋が私を癒してくれました✨😣癒されるまではかなり時間がかかります⏰💦

No.54

>> 53 別れた時に返さないとねって言ったら、まだ置いといてほしいって言われて😭
その時は私も急に彼の物までなくなるのは寂しいので、いる時は言ってねって言ったんですけど、あると余計に思い出してしまうし😣
でも返してしまうとホントに終わりな気がして…😢

好きになりすぎて別れるとか辛すぎますね😭😭😭
私は逆にすごく好きなのに、その気持ちを上手く表現できなくて不安にさせてばっかりです😔⤵

私も失恋のあとは新しい恋でしか忘れられません😣
次の恋に進むまですごく時間がかかるので、その間が辛いですよね😢

別れてぎくしゃくしたくないですけど、そっちの方が早く諦めれそうじゃないですか⁉友達っていう関係がしんどいです😠⤵

No.55

>> 54 主さん、おはようございます😺💕

確かに、ケンカ別れみたいな感じだと戻りたい気持ちはなくて前を向けるけれど、そうでないとなかなか区切りつかないですよね💦

しかも、主さんも私も相手とは毎日のように顔を合わせなくちゃいけない環境だから、尚更ですね…⤵

時間だけでなく、距離も必要だと思うから、本当に難しいです😔

これから先、職場に新入社員の子たちが入ってきて、彼と付き合う子も居るかもしれないと考えると、仕方ないとは思いつつもやっぱり悲しくて…😢⤵残酷です。

No.56

>> 55 おはようございます😺❤

やっぱり距離も必要ですよね…仲良しグループの一人なんですけど、すごく仲が良いのでクラス変わっても距離を置くのは難しそうです😔
会社ってクラス替えみたいなのないですよね⁉😂💦

新入社員の人ですかぁ😣
これから不安になりますね💧
元彼は学校でも結構目立っていて、友達に彼を狙ってる子はいっぱいいるよって言われたんで不安です😢

でももし誰かと付き合うことになったら、彼の口からちゃんと聞きたいです✨
その方が諦められそうじゃないですか😁?

No.57

>> 56 仲良しグループなんて…辛いですね😢主さん、頑張ってますね😣💦

うちの職場は少人数なので皆仲良しです✨勘のいい人は私たちのこと、気づいてると思います😣

直接報告された時に、実は私も…って言いたいな~😣主さん、頑張りましょう✊✨

主さんの元カレさんはカッコイイ人なんですね❤

No.58

>> 57 冬休みも春休みもみんなで遊びに行く計画があって😭😭😭
行きたいけど、辛くなりそうなので行きたくない気持ちの方が大きいです😔⤵

そうなんですか😱
匿名さんも元彼さんとの距離が近くて辛いですね😢

ほんとですね💡(笑)
私も言えたらいいなー😁✨
お互い頑張りましょーっ☺✊

私が彼と付き合えたのは本当に奇跡だったと思います😢✨
何であんな人が私を好きになってくれたのか…😁💦

元彼は振っても振られても気持ちの切り換えが結構早いようなので何か悲しいです😣⤵

No.59

>> 58 主さん、ぜひ遊びに行ってください😃とびきり可愛くして、思いっきり楽しんじゃってください😃✌

皆で和気あいあいと遊べるのも学生のうちだけですよ🎵だから、行かないなんてもったいないです😊

主さんだって素敵な人です❤自信持ってください!

今日も別の友達に話したら、そんな人ダメって言われました💦別れてよかったと言われたけど、やっぱりまだ好きです…困っちゃいますね💔

No.60

>> 59 わかりましたっ☺✨
頑張ってかわいくして行きます😁(笑)
匿名さんのおかげで行く勇気が出てきました🎵
でも正直、彼のいいとこをまた見るのが怖いです😣💦

ありがとうございます😢💕
そんなこと言ってもらえて、すごく嬉しいです❤

その気持ちわかります😣!
私もある友達に同じように言われたことあるんです😔
最後まで優しくて余計諦めれないって話した時に、どんなにきれいごと言っても結局は別れたいってことだし、そういうのは本当の優しさじゃないと思う😣あの人よりいい人いっぱいいるよ😚って。
確かに彼の別れたいって気持ちにかわりはないなーって思いました💦
でも、嫌いになれないし好きなんですよね😠⤵

No.61

>> 60 主さん、明けましておめでとうございます😊✨今年はポジティブシンキングで行きましょう✊⤴

優しさって難しいですね…自分が逆の立場だったら、たぶん毎日会うとなると、なかなか冷たくするっていうのはできないかもしれないですよね⤵

最近はメールも電話もありません…職場で話しかけられるくらいです😔⤵これでいいんだと思いつつ、やっぱり寂しさはありますね😢

自分の気持ちをコントロールするのに必死です💦

主さん、今年こそ幸せになりましょう❤✨

No.62

>> 61 あけましておめでとうございますっ😍❤

そうですね😺🎵
年明けからネガティブになってたら、福も逃げていっちゃいそうですよね😁💡(笑)

確かに私も冷たくは出来ないと思います😔でも別れる時に何度もぎゅっとされたのは辛かったですね😃💦

私も毎日決まった時間にメールや電話をしていたので、その時間がくると切なくなります😢

はいっ❤お互い幸せになりましょうね☺🍀

No.63

>> 62 毎日決まった時間に連絡してたんですか?!うらやましいです😍

主さん、新年早々に、電話が鳴ったんです。でも取れなくて…誰かと思ったら、まさかの彼でした💦かけ直そうか迷っていたら、二回目の電話が鳴って、取りました。

彼がおめでとうの電話をくれたんです😢今度はわりと普通に話ができました。

新年を向かえてまず私のことが頭に浮かんだのかと思うと、うれしいけど複雑です😥

主さんの彼も、別れる時に抱きしめてくれたんですね😢反則ですよね😣⤵

No.64

>> 63 お互いバイトがあったのでだいたい決まった時間にしてました😊

そうなんですか⁉⁉😍
きっと1番に匿名さんのことを思ったんですね😚✨
それに普通に話せたようでよかったです🐱🎵

嬉しいけど、素直に喜べませんよね😢
どういう気持ちで電話くれたのかなーとかすごい考えてしまいませんか⁉😣

別れたいならそんなことしないでほしかったです😁💦
男の人の気持ちってわかりませんね😚(笑)

No.65

>> 64 本当にわからないことだらけですね💦

彼的には、振ってしまって傷つけたことに対しての罪悪感があるのと、どこかでまだ自分のことを好きでいて欲しいという願望があって、それが曖昧な態度を取ることにつながるのかなと思います😣

結局は自分が一番大事ということかもしれませんね⤵それは付き合っている時から感じてはいました(笑)彼は年下で、かなり奔放なので💦

No.66

>> 65 何かわかる気がします😣💦
抱きしめてくれたときも大好きって気持ちではなく、ごめんねって気持ちを感じました😔⤵
あと前に、男の人は元カノのことを自分のものにしときたいって聞いたことあります💡😫

元彼も別れる時に、結局俺は自分の事しか考えてないんかもしれんな...ごめんって言ってました😭
年下なんですか😺💡
匿名さんに甘えてしまう気持ちがあったのかもしれませんね😔💧

No.67

>> 66 ホント、主さんの彼も私の彼も勝手なんだから…😠💦

でも好きなんですよね…⤵⤵

もう一度抱きしめて欲しいです😢

No.68

>> 67 ほんとですね😔💧
嫌いになれたら楽なのにって思ってしまいます😣💦

私もぎゅうってしてほしいです😢
暖かいし、すごく安心するんですよね✨

何か私一人いつまでも悩んでいるのが悔しいです💦(笑)
私と別れて後悔するくらい、もっと彼にいろいろしてあげればよかったなーって後悔してます😁💧

No.69

>> 68 主さん、これからが勝負(?)ですよ✌これから、もっと輝いていきいきしているところを見せて、『あぁ、こんなに素敵な人を振ってしまったんだな…』って思わせちゃいましょう✊💕

私は彼が年下なので、私の今の気持ちがわかるのにはかなり時間が必要そうです…もしかすると分かり得ないかもしれません⤵💦

とにかく今は自分の幸せ探しに力を入れて、輝きたいと思います😊✨

No.70

>> 69 はいっ❤
そう思ってもらえるように頑張ります😚✊

そうなんですか😭😭😭
やっぱり年下だと難しいんですかね😣
私と元彼はタメだったんですけど、友達に相談したときに年上がいいよって言われました😁💦(笑)

匿名さん、とっても前向きですね☺⤴
きっと幸せな一年になると思いますよ🍀✨

No.71

>> 70 年齢はあまり関係ないかもしれませんが、精神面で“大人”な人がいいと思います😊

私の元カレは、かなりやんちゃな感じです💦今まで、年上か同い年かだったので初めてでした。

私的にはやんちゃな部分もカワイイと思えたので、良かったのですが、結婚とか考えると、やっぱり落ち着いた人の方がいいかもしれないですね👀💕

主さんは私よりずっと若いし、これから良い恋愛いっぱいしてくださいね❤

No.72

>> 71 携帯やっと修理してもらってウェブつなげるようになりました😃🎵

“大人”で落ち着いた人ですかぁ☺✨
私が精神面でもまだまだ子どもなのですぐ飽きられそうです😁💦(笑)

この前、仲良しメンバーでご飯食べに行くことになったんです。
そしたらやっぱり彼のいい所がいっぱい見えて…冬休みの間にだいぶスッキリしてきてた気持ちがまた戻ってしまいました😢

学校も始まったばかりなのに辛いです😣
匿名さんも忘年会の時こんな気持ちだったんですね😭

匿名さんは前向きに頑張ってますか?😁

No.73

>> 72 主さん、お久しぶりです😊体調を崩してしまったのかと思ってました💦お元気そうで安心しました💕

やっぱり会ってしまうとダメですよね⤵私もまさに今日(昨日)遊びに行って、🏠まで車で送ってもらったところです。

別れ際に、彼のことが愛しくて抱きつきたかったんですが、彼の方に近づけないオーラみたいなのを感じてしまい、できませんでした⤵

すごく悲しいです…わかってて遊びに行くんだからしょうがないですね⤵きっと行っても行かなくても傷つくと思うから😔

本当に失恋って辛いですね‼耐え難いです⤵

No.74

>> 73 心配してくださってたんですか😣⁉
ありがとうございます😭❤
携帯の調子は悪かったですけど、私は元気です🎵

一緒に遊んだんですか⁉😍
私も彼の隣を歩いてる時とか、また手つなげたらなーって思ってしまいます😣
でも相手にそんな気がないのがわかるから出来ませんよね⤵

夜帰った頃に彼が、ちゃんと家に着いたか?ってメールくれたんです。
他の子にも送ったのかもしれませんが、少しでも私のことを心配してくれたのが嬉しかったす😢
メール見たら涙が出てしまいました😢

No.75

>> 74 優しい元カレさんですね😊💕カレは今も気になる女の子と仲良くしてるのかな?

わざわざそんなメールくれるなんて、主さんのこと気になってるんじゃないかなって思います✨そうだといいななんて私まで祈っちゃいます😣💕

羨ましい限りです💕私は逆に、カレが私を送った後、ちゃんと🏠着いたか心配でメールしました(笑)次の日カレは仕事で(私は休みでした)、モーニングコール頼まれたのでしました💦

カレに必要とされたくて、もう一度振り向いて欲しくて必死です💦カッコ悪いですね💧

No.76

>> 75 もしかしたら、もう付き合ってるのかもしれません😭

ありがとうございます💕
匿名さん、本当にいい人ですね😢❤
でもそれはないですよぉ😁
彼は多分私がまだ好きなのを知ってると思うんですけど、私を気になってるみたいな態度は全くないですし💦(笑)

心配になりますよね💡
無事に事故せずに帰れたかどうか😁

モーニングコール頼まれるなんて匿名さん必要とされてるじゃないですか😍
元彼さんは匿名さんと繋がっていたいんじゃないですか⁉😚

匿名さんは全然カッコ悪くないですっ‼
むしろ、好きな人に振り向いてもらえるように頑張っててとっても素敵です☺✨

春休みに入ったら2ヶ月以上彼に会えないと思うと悲しいです😔
こんなに会えない日が続くのは初めてなので💦

No.77

>> 76 春休み長いですね😢仲良しグループで遊ぶ計画はありますか?

私の元カレもこないだ遊んだ時、携帯ちょくちょく見てて、短いながらもメール打ってました⤵もしかして…って思ったらなんかすごく悲しくなって😢

携帯そんな見る人じゃなかった気がするので💧考えたらキリがないですよね😱

モーニングコールは、良く言えば必要とされてて、悪く言えば利用されてますよね💦私は休みだったので、本当なら寝坊できるわけだから…😔⤵考えてくれてる感じはないですね💦元々そうでしたけどね(笑)

No.78

>> 77 計画あるんです😢
またこんな気持ちになるのかと思うと、あまり気が進みません😣

彼もそうなんです!
講義中でもずっとメールしてて…男同士では毎日ずっとメールなんてしませんよね😔
あの子としてるのかなって考えてしまって、ホントに悲しいですよね😭

利用なんかではないですよ😊✨
彼と距離を置いてすっかりしたいと思ってる自分と、少しでも彼と関わりたいと思ってる自分がいて、どうしたらいいかわかりません💦

No.79

>> 78 別れてすぐくらいはメールとか普通に来てたけど、それがなくなって、しかも携帯いじってるとこ見ると、やっぱり誰か居るとしか考えられないですよね😢💔

受け止めたくないけど、受け止めざるを得ないですよね⤵

何か趣味的なことを始めたりして気を紛らわすしかないかな💦

大嫌いだけど大好きで、大好きだけど大嫌いみたいな⤵⤵⤵しばらくは失恋の辛さから抜け出すのは難しいですね😢

主さん、励まし合いながら頑張りましょう✊💕

No.80

>> 79 ほんっとに辛いですよね😭
でもまだ匿名さんの元彼さんは、あの時たまたま誰かからメールがきてたのかもしれませんよ💡😉
元彼のことも私の気にしすぎかもしれませんが、もし付き合ってる人がいるなら彼から直接聞きたいです😢
彼も言い辛いかもしれませんけど💦

趣味を見つけるのいいですね😃✨
家に一人でいると気づいたらいつの間にか彼のことを考えて落ち込んでしまって⤵⤵

はいッ🎵
励まし合いましょう😊❤
匿名さんとは状況とか似ててすごく共感できるし、話聞いてもらえてだいぶラクになれます🍀✨

No.81

>> 80 メール、たまたまだといいんですけどね💦

ただ、最近は前ほど猛烈に戻りたいって気持ちがなくなってる気がします…けど、彼に新しい彼女ができるのは悲しくて嫌なんです⤵⤵

戻っても幸せになれる相手ではないと思うんですよね…気分屋だし、奔放で不安にさせられることばかりなので💧

近々、彼の🏠で職場の皆で鍋をするみたいです。たぶん私も行くことになると思いますが、彼と過ごしたあの部屋に行くのが辛いです⤵

自分だけ行かずに皆と楽しくできないのも嫌だけど、行ってもなんとなく楽しめない気もして、今すごく複雑です。

主さんならどうしますか?

No.82

>> 81 たまたまだと私も願ってます✨
元彼は毎日なのでほぼ確実ですが😣

わかる気します😔
私の場合は彼に悪いところがあるとかではないんですが、冷静になって考えると私達は合わない気がするんです⤵⤵
相性っていうんですかね💦💦
きっと彼も気づいてたと思います😢
だからもし戻れたとしても、いつかまたこうなるんじゃないかって😭
でも付き合ってる時は本当に幸せで、戻れるなら戻りたいです😣

そうなんですか⁉
みなさん仲良いんですね😊
私だったら…行かないかもしれません😔
彼の家に行くとなるといろいろ思い出すと思うし、彼への想いも強くなる気がします😭
でも難しいですね…私だったらどうするかもう少し考えてみます😃✊
私も遊ぶ計画あるし😁💧

No.83

>> 82 ですよね😥悩みますね💦私ももう少し考えてみます🌀

最近はよく夢に元カレが出てきます😥イイ夢なんですが、現実の世界では一つも良いことが起こりません⤵⤵

主さんも、元カレさんも独り暮らしなんですか?🏠

No.84

>> 83 昨日はごめんなさい⤵⤵
バイトから帰ってすぐ寝てしまいました😣

こっちはいろいろ悩んでるのに、あっちは何も考えず普通にメール送ってきたりするので何か悔しいですね😢笑

元彼さんとのいい夢とか羨ましいですっ😍またすぐ寝て夢の続き見たくなりませんか⁉😁

私も元彼も一人暮らしです😃
でも、彼の家が学校から少し遠いのでいつも私の家に来てました✨
匿名さんは一人暮らしですか??

No.85

>> 84 主さん、謝らないでください💦ゆとりがある時に覗いてもらえれば十分ですよ💕

元カレさんから今もメール来るんですね📨私の方は来なくなりました💦職場では私が素っ気なくなったので、彼は気にしているみたいです。もしかすると、主さんもちょっと素っ気なくするくらいの方が元カレさんが気になるんじゃないかなと思います😊✌難しいですよね💦

私も独り暮らしです🏠私は彼の家によく行ってました💦合鍵もらった時は本当にうれしかったけど、返すときはその何倍も悲しかったです⤵

No.86

>> 85 やっとテスト終わりました😣💦💦

そっけなくですかぁ💡
やってみますっ✊!(笑)
彼に話かけられると、ついヘラヘラしてしまって😁💧

この前元彼と例の子が一緒にご飯食べてるとこを見てしまいました😔⤵⤵
毎週火曜日に一緒に食べてるみたいです。しかも私と付き合ってた頃も2人で食べてたみたいで😢
友達としてだし、付き合ってた時は私のことを想ってくれてるのもわかってたのでいいんですけど、でも今の2人の関係を見るといい気持ちはしませんよね😭

合鍵返すとか辛いですね😢
自分から返すって言ったんですか??

No.87

>> 86 主さん、テストお疲れさまでした😃✨

女の子と一緒にいるところ見たなんて、切ないですね💦何話してるんだろうって気になっちゃうし😢

鍵は自分からその場で返しました⤵今思えば、自分でもびっくりするくらい潔かったですよね💦彼から返してって言われて、傷つくのがこわかったのかもしれません。

急なのですが、職場を異動することになってしまいました。これも運命かもしれません⤵彼とは接点がなくなってしまうと思います。神様がそうしてくれたのかも😔

彼が心配して、別れて初めて食事に誘ってくれました。帰りにエスカレーターで前後になり、無意識に彼にくっついてしまって…ハッとした時には遅くて💦思わず謝りました⤵

もう別れてるんだってことと、まだ好きなんだってことを改めて実感させられました⤵戻る気ないのにココロの隙間に入ってくるなんてずるいです😔

No.88

>> 87 こんばんは🐱★

はい😔すごく楽しそうにしてたので⤵⤵
でも、付き合うなら早く付き合ってほしいです💔じゃないと二人の関係がすごく気になって😠💧
付き合ったら付き合ったで落ち込むんだと思いますが😁💦

匿名さんすごいですね👀✨
私も早く彼の物返さないと…私も彼に返してって言われるのが怖いです😣

そうなんですか⁉
異動って転勤みたいな感じですか?
自然に元彼さんのことは忘れられるかもしれませんね😉🍀

元彼さん気遣ってくれて優しいですね☺✨無意識に近づいてしまいますよね💦
私も時々あります😭
ふとした瞬間にまだ好きなんだなーって😢

友達に戻ろうって別れたけど、やっぱり前と同じように友達として付き合っていくのは私には出来ません😔⤵

No.89

>> 88 ホントつらいですよね⤵普通にって言われても、普通が何なのかすらわからないみたいな👀💦

恋人で居るときには、友達には見せない部分も見せていたし、今更友達に戻るなんて、最初から無理な話ですよね。

今回の異動は転勤とほぼ同じですね💦まだ実感わかないけど…⤵

この間話をしていた、彼の家での鍋パーティーは行かないことにしました。つらいだけなので⤵

主さんは元カレさんと今もメールしてますか?📨

No.90

>> 89 お互いが別れたくて別れたなら友達に戻れるかもしれませんが、どっちかに気持ちが残ってたら無理ですよね😔💧

あっちはどんどん前に進んでいるのに、こっちばっかり毎日元彼のことでモヤモヤしてるのが悲しいです😢⤵

じゃぁ引越しとかするんですか⁉
いつから異動なんですか??😣

行かないことにしたんですね💡
私もその方がいいと思います😊
匿名さんに辛い思いしてほしくないです😢

用事がある時は📨きます。
お互い自分から終らせるのが苦手なので、そのまま夜まで続きますが、やっぱり付き合ってた頃と📨の感じが違うのでメールしてても悲しいだけですね😁💦

もうすぐ別れて3ヶ月経ちます。
3ヶ月付き合ってたので、付き合ってた期間を超すのが何か切ないです😔⤵⤵

No.91

>> 90 3ヶ月ですか…😢今でも想い続けているなんてすごいです😊✨

異動先はそんなに遠くないので、引越しまではしなくて大丈夫です👌

鍋パーティー断ったら、元カレに絶対来なくちゃダメみたいに言われたので、行かれない本当の理由を言ってしまいました⤵

前に進めていないのがバレました⤵自分磨きして見返すつもりだったのに…

No.92

>> 91 いい加減忘れないとダメですよね😁💧
春休み中に忘れられるといいな🎵(笑)

理由言ったとき元彼さんどんな反応でしたか⁉
たぶん私が匿名さんの立場でも本当の理由言ってしまうと思います😣💦

付き合うってどういうことなんですかね?
ほとんど毎日📨や電話もしてたし、週に3回は遊んでたのに、付き合ってる感じがしないと言われたことがあって…😔

No.93

>> 92 彼は、『あんまり深く考えないで☀せっかく皆集まるんだし来なよ😃来る気になったら連絡くれよ💡』的な感じでした💦

それでも行かなかったので、感じ悪かったと思います💦

最近、彼と合わないとこや嫌なとこを紙に書き出してみました。結局、会わない部分多すぎるなと思って、納得してしまいました💦

諦めるには結構いい方法かもしれません。主さんも良かったらやってみてください😃

付き合うって難しいですね…人によっても違うだろうし…やっぱり価値観が近くないと長続きしない気がします💦

私と彼はホントに違う部分が多すぎました⤵主さんはどうですか?😃

No.94

主さん、お元気ですか?しばらくですね😃

ちょっと心配になったのでレスしました😺

風邪流行ってるので、身体気を付けてくださいね💕

ちなみに…私は引いてしまいました😨💦元カレとももうすぐ離れ離れです⤵最近は微妙に優しかったりします。よくわからないです😥考えるのに疲れてしまいました😢⤵⤵

No.95

>> 94 匿名さんありがとうございます😭❤❤テスト期間でレス出来ませんでした😣ごめんなさい💦

元気ですっ!✨でもこの前まで風邪ひいてました😫テスト中なのでしんどかったです😁💧匿名さんはもう大丈夫ですか⁉😣

前のレスの返事なんですけど、私も彼と合わない部分を挙げてみました💡😁諦めれそうだったんですが、やっぱり思い出すのは楽しかった時のことで…😢
私も彼とは合わないとこが多かったです😣それで長く付き合うのは難しいですよね⤵

もうすぐ異動なんですか😭
今優しくされると余計に辛いですね😢⤵
嬉しいけど優しくしないでほしいですよね😁
ホントいつになったら前に進めるんだろ😔💧

長くなってごめんなさい😁💦
今から最後のテスト受けてきますっ✊

No.96

>> 95 主さん、テストお疲れさまです😊✨お元気そうで安心しました💕

よく考えたら、3ヶ月って一番ラブラブな時期ですよね💦楽しい思い出ばかりなのもわかる気がします😣

最近、私がシャンプー変えたことを彼が気づいたんです😲直接髪の匂いかいできて…『シャンプー変えた?俺その匂い好きだよ👍』って言われました😩

ドキドキしちゃって…何度も顔近づけてくるし💦思わせぶりならやめて欲しいです😱

No.97

>> 96 匿名さんっ‼(笑)
今レス読んでテンション上がっちゃいました⤴⤴顔近づけてくるとか…😍(笑)
匿名さんのこと気になってるんじゃないですか⁉😚
二人きりだったんですか??🐤

初めは彼の方が好き好きって感じで私はそんなにだったんですけど、私が好きになっていってる時に彼の気持ちはだんだん離れていってて…すれ違いだったんです😢⤵⤵

あの時あぁしとけば良かったなとか後悔ばっかりです😁💧

No.98

>> 97 主さんと同じ状況です💦

私も最初は彼の方から熱いアプローチをうけました😣けど、最後は私の方ばっかり気持ちが強くなってました⤵

好きだけど、恋人としてじゃないっていうのは言い訳で、単に気持ちが冷めてしまったとしか考えられないです⤵悲しいけれど、それが現実なのかなって思います😢

彼の行動の真意は不明だけれど、ただのチョッカイな気がします😔たまたま二人きりの時でしたけどね💦

なんだか惨めで悲しくなっちゃいますね😢

No.99

>> 98 匿名さんと一緒すぎて感動しました😁✨

あんなに大好きって言ってくれてたのに、いつ彼の気持ちが変わってしまったのかなーって考えてしまいます😢

ですよね💧彼の別れたい理由も本当の理由ではない気がします😔⤵
彼の気持ちの変化に気づいてたのに、会った時の彼の笑顔や態度に安心して普通にヘラヘラしてた自分がばかだなーって思います😱

元彼さんの性格とか知らないので分かりませんが、二人きりの時にしてきたなら気になってるのかもしれませんよ😉💕
でも何も考えずにしてきたんだったら悲しいですよね😭
私の元彼がそうなので💧(笑)

No.100

>> 99 主さんの元カレさんは何をしてきたんですか?👀✨

私の元カレは私をキープしておきたいか、単に同情心が芽生えてるのか、どちらかだと思います😣💦その証拠に、積極的というより、付かず離れずな感じなので💧

実は、最後と称して、デートに誘ってしまおうか計画中です😁これから離れ離れになってしまうわけだし、わがまま通るかななんて思って💦

気持ちが逆戻りな危険もありますが、ダメ元で臨めば諦めつくかなって期待もあり…悩んでます🌀

主さんもダメ元でアタックするのはどうですか?

もしダメだったら、中途半端な気持ちを捨てて、完全に切ろうかと覚悟してます!

• << 101 元彼は普通に頭わしゃわしゃーとかしてきます💦 仲良い子には普通にするので、そういう人だって分かってるんですけど😁💧 つかず離れずってもどかしいですね😣!! デートの計画いいと思いますっ😚✨ もう会うことがないと思ったら、もしダメだった時諦められそうだし、彼女に戻れたらそれはすごい幸せなことだし❤引越ししないなら会えますもんね☺💕 私はあと半年くらいして、彼に彼女がいなかったらアタックしようかなって思ってます💡😁 でも彼はほんとにモテるので彼女がいる可能性高いですけど😠⤵ 半年後じゃ遅いですかね⁉💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧