まだ彼が好き✨
ちょうど1ヶ月前に3ヶ月付き合った彼氏にふられました😭
友情としての好きに変わってきてしまって、中途半端な気持ちでは付き合えないと言うことでした😣
彼は友達に戻ることを望んでいて話し合った結果、友達に戻ることにしました😢
でも私はまだ彼が大好きで普通に接するのが正直辛いです。
可能性は低くくても、前向きにいきたいと思ってます😁⤴⤴
なので付き合ってたのは短期間でも、復縁できた方のお話聞きたいです😃🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
別れた時に返さないとねって言ったら、まだ置いといてほしいって言われて😭
その時は私も急に彼の物までなくなるのは寂しいので、いる時は言ってねって言ったんですけど、あると余計に思い出してしまうし😣
でも返してしまうとホントに終わりな気がして…😢
好きになりすぎて別れるとか辛すぎますね😭😭😭
私は逆にすごく好きなのに、その気持ちを上手く表現できなくて不安にさせてばっかりです😔⤵
私も失恋のあとは新しい恋でしか忘れられません😣
次の恋に進むまですごく時間がかかるので、その間が辛いですよね😢
別れてぎくしゃくしたくないですけど、そっちの方が早く諦めれそうじゃないですか⁉友達っていう関係がしんどいです😠⤵
>> 59
わかりましたっ☺✨
頑張ってかわいくして行きます😁(笑)
匿名さんのおかげで行く勇気が出てきました🎵
でも正直、彼のいいとこをまた見るのが怖いです😣💦
ありがとうございます😢💕
そんなこと言ってもらえて、すごく嬉しいです❤
その気持ちわかります😣!
私もある友達に同じように言われたことあるんです😔
最後まで優しくて余計諦めれないって話した時に、どんなにきれいごと言っても結局は別れたいってことだし、そういうのは本当の優しさじゃないと思う😣あの人よりいい人いっぱいいるよ😚って。
確かに彼の別れたいって気持ちにかわりはないなーって思いました💦
でも、嫌いになれないし好きなんですよね😠⤵
>> 75
もしかしたら、もう付き合ってるのかもしれません😭
ありがとうございます💕
匿名さん、本当にいい人ですね😢❤
でもそれはないですよぉ😁
彼は多分私がまだ好きなのを知ってると思うんですけど、私を気になってるみたいな態度は全くないですし💦(笑)
心配になりますよね💡
無事に事故せずに帰れたかどうか😁
モーニングコール頼まれるなんて匿名さん必要とされてるじゃないですか😍
元彼さんは匿名さんと繋がっていたいんじゃないですか⁉😚
匿名さんは全然カッコ悪くないですっ‼
むしろ、好きな人に振り向いてもらえるように頑張っててとっても素敵です☺✨
春休みに入ったら2ヶ月以上彼に会えないと思うと悲しいです😔
こんなに会えない日が続くのは初めてなので💦
>> 81
たまたまだと私も願ってます✨
元彼は毎日なのでほぼ確実ですが😣
わかる気します😔
私の場合は彼に悪いところがあるとかではないんですが、冷静になって考えると私達は合わない気がするんです⤵⤵
相性っていうんですかね💦💦
きっと彼も気づいてたと思います😢
だからもし戻れたとしても、いつかまたこうなるんじゃないかって😭
でも付き合ってる時は本当に幸せで、戻れるなら戻りたいです😣
そうなんですか⁉
みなさん仲良いんですね😊
私だったら…行かないかもしれません😔
彼の家に行くとなるといろいろ思い出すと思うし、彼への想いも強くなる気がします😭
でも難しいですね…私だったらどうするかもう少し考えてみます😃✊
私も遊ぶ計画あるし😁💧
>> 86
主さん、テストお疲れさまでした😃✨
女の子と一緒にいるところ見たなんて、切ないですね💦何話してるんだろうって気になっちゃうし😢
鍵は自分からその場で返しました⤵今思えば、自分でもびっくりするくらい潔かったですよね💦彼から返してって言われて、傷つくのがこわかったのかもしれません。
急なのですが、職場を異動することになってしまいました。これも運命かもしれません⤵彼とは接点がなくなってしまうと思います。神様がそうしてくれたのかも😔
彼が心配して、別れて初めて食事に誘ってくれました。帰りにエスカレーターで前後になり、無意識に彼にくっついてしまって…ハッとした時には遅くて💦思わず謝りました⤵
もう別れてるんだってことと、まだ好きなんだってことを改めて実感させられました⤵戻る気ないのにココロの隙間に入ってくるなんてずるいです😔
>> 87
こんばんは🐱★
はい😔すごく楽しそうにしてたので⤵⤵
でも、付き合うなら早く付き合ってほしいです💔じゃないと二人の関係がすごく気になって😠💧
付き合ったら付き合ったで落ち込むんだと思いますが😁💦
匿名さんすごいですね👀✨
私も早く彼の物返さないと…私も彼に返してって言われるのが怖いです😣
そうなんですか⁉
異動って転勤みたいな感じですか?
自然に元彼さんのことは忘れられるかもしれませんね😉🍀
元彼さん気遣ってくれて優しいですね☺✨無意識に近づいてしまいますよね💦
私も時々あります😭
ふとした瞬間にまだ好きなんだなーって😢
友達に戻ろうって別れたけど、やっぱり前と同じように友達として付き合っていくのは私には出来ません😔⤵
>> 89
お互いが別れたくて別れたなら友達に戻れるかもしれませんが、どっちかに気持ちが残ってたら無理ですよね😔💧
あっちはどんどん前に進んでいるのに、こっちばっかり毎日元彼のことでモヤモヤしてるのが悲しいです😢⤵
じゃぁ引越しとかするんですか⁉
いつから異動なんですか??😣
行かないことにしたんですね💡
私もその方がいいと思います😊
匿名さんに辛い思いしてほしくないです😢
用事がある時は📨きます。
お互い自分から終らせるのが苦手なので、そのまま夜まで続きますが、やっぱり付き合ってた頃と📨の感じが違うのでメールしてても悲しいだけですね😁💦
もうすぐ別れて3ヶ月経ちます。
3ヶ月付き合ってたので、付き合ってた期間を超すのが何か切ないです😔⤵⤵
主さん、お元気ですか?しばらくですね😃
ちょっと心配になったのでレスしました😺
風邪流行ってるので、身体気を付けてくださいね💕
ちなみに…私は引いてしまいました😨💦元カレとももうすぐ離れ離れです⤵最近は微妙に優しかったりします。よくわからないです😥考えるのに疲れてしまいました😢⤵⤵
>> 94
匿名さんありがとうございます😭❤❤テスト期間でレス出来ませんでした😣ごめんなさい💦
元気ですっ!✨でもこの前まで風邪ひいてました😫テスト中なのでしんどかったです😁💧匿名さんはもう大丈夫ですか⁉😣
前のレスの返事なんですけど、私も彼と合わない部分を挙げてみました💡😁諦めれそうだったんですが、やっぱり思い出すのは楽しかった時のことで…😢
私も彼とは合わないとこが多かったです😣それで長く付き合うのは難しいですよね⤵
もうすぐ異動なんですか😭
今優しくされると余計に辛いですね😢⤵
嬉しいけど優しくしないでほしいですよね😁
ホントいつになったら前に進めるんだろ😔💧
長くなってごめんなさい😁💦
今から最後のテスト受けてきますっ✊
>> 99
主さんの元カレさんは何をしてきたんですか?👀✨
私の元カレは私をキープしておきたいか、単に同情心が芽生えてるのか、どちらかだと思います😣💦その証拠に、積極的というより、付かず離れずな感じなので💧
実は、最後と称して、デートに誘ってしまおうか計画中です😁これから離れ離れになってしまうわけだし、わがまま通るかななんて思って💦
気持ちが逆戻りな危険もありますが、ダメ元で臨めば諦めつくかなって期待もあり…悩んでます🌀
主さんもダメ元でアタックするのはどうですか?
もしダメだったら、中途半端な気持ちを捨てて、完全に切ろうかと覚悟してます!
- << 101 元彼は普通に頭わしゃわしゃーとかしてきます💦 仲良い子には普通にするので、そういう人だって分かってるんですけど😁💧 つかず離れずってもどかしいですね😣!! デートの計画いいと思いますっ😚✨ もう会うことがないと思ったら、もしダメだった時諦められそうだし、彼女に戻れたらそれはすごい幸せなことだし❤引越ししないなら会えますもんね☺💕 私はあと半年くらいして、彼に彼女がいなかったらアタックしようかなって思ってます💡😁 でも彼はほんとにモテるので彼女がいる可能性高いですけど😠⤵ 半年後じゃ遅いですかね⁉💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 26HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 811HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 117HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る