彼が好きすぎて😢
彼のことが好きすぎて、浮気されましたが許してしまいました💦
でもやっぱり情緒不安定になったりしちゃいます😭😭
でも好きすぎて別れられません💧
好きなんです⤵
私はバカでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
主さん彼と付き合ってどれくらいですか❓
まだ付き合ってる期間が浅かったらわたしも許しちゃうかも…
嫌な気持ちより好きな気持ちが大きいのかなぁ
もし日を重ねて落ち着いたら冷静になれるからそのときになって実際どう感じるか様子見てみてもいいのでは❓
でも一度許すとまた浮気しちゃうかもですね😥
>> 7
ありがとうございます😢
最初は、就職や結婚するまでは色んな人と遊びたいって気持ちがずっとあったから軽い気持ちで浮気しちゃったと言ってました😫そしてまだそういう気持ちがあるって。
最初はそのまま2週間くらい付き合ってたけど、もう気持ちがどうしようもなくて、私は彼をすごく好きだけど、それは無理だからと言って指輪を返しました。
すごくつらかったです😢
それでしばらく連絡を取らなくて…
毎晩泣いてましたが、2週間くらいして彼から連絡が来て、相手とはちゃんと切ったからやっぱり私と付き合いたいって言われました。
証拠メールとか見せられて…もちろんメールなんていくらでも作れるけど💦
彼のこと好きでそう言われたら拒めなかった💧
はっきり言います。
別れた方が貴方の為です。彼は、貴方が俺を好きだから、って自信たっぷりに見受けられます。
そういう人は、屈辱が必要です。貴方から、別れをきりだしなさい。
貴方の場合は、貴方を愛してくれる男性と付き合った方が、幸せになれますよ。
今後二人が続けても、未来はありません。
例え、できちゃった婚しても、彼は収入もないし、生活苦しいは、浮気するは最低です。
正直、今収入ある貴方の方が地位が上だと、絶対上手くいかないパターンです。学生は、まだ子供です。
貴方の幸せの為に別れなさい。
経験者より
>> 14
何でも聞きなされ。貴方の悩み受け付けますよ。
まぁ、一般論として男が働いてなくて、女が稼ぎがあると、ヒモに見えるって事だね。
それに、男は下手なプライドがあるから「私の方が稼いでるんだから」みたいな事になると、男は怒り浸透だわね。
とりあえず、貴方の彼は、また浮気するよ。ってか、自分で遊びたいって、浮気しますが、それでも俺好きなんだから、付き合えよって、好評してるし…
もう、学生のお子ちゃま相手しないで、大人の恋愛してみたら?
そしたらきっと、今彼を好きで好きでたまらなかった事も、いい経験になるよ。貴方なら、大丈夫。
いい恋出来るよ。
さぁ、新しい扉開けてごらん。
私は、応援してるよ。
>> 16
わお↑↑
わかってんじゃん。そうです。都合のいい女になりすぎる前に、別れましょうね。
彼は、キープは必要だけど、遊びたいのよ。だって、学生よ。遊ぶの仕事みたいな生き物だよ。
私が、彼の立場ならそうだな。
確かに、②年の情の壁は高いけど、ベルリンの壁だって壊れたんだから…
貴方タチにも壊せるはず。
彼の事、ネチネチ引いてたら、新しい恋も飛んでっちゃうよ。
愛される人と付き合ってみて、幸せだよ。
あと、お金ある人ね。誕生日サプライズされてみ、あー妄想(笑)
貴方は、甘えたいんでしょ。本当は、年上がいいかもね。職場に居ないのぉ?
- << 20 別にお金せびられたりはしないけど、やっぱりそれもあるのでしょうか😢 ていうか、なぜキープが必要なんですか⁉ 色んな人と遊びたいなら特定の人と付き合わなければいいのに。 職場は既婚者ばかりで…何人か年の近い先輩はいますが、ご飯食べたりする程度です🍝 私が彼以外に好意を示さないから出会いもないのかな😫
初めまして😄
彼に浮気されたらまず浮気した理由を聞きます。彼の幸せに私が必要ないと思ったら、その時点で別れます。彼に私が必要なら…私は別れません。彼を怒るのではなく、自分の寂しい気モチ、辛い気モチを全部彼に伝えます。そして彼を「おかえり😄」って迎え入れて、全部許します。今後一切この話は出さずに私は彼を信じ抜きます。
彼を責め続けるより、彼の居心地の良い居場所を作る事に専念します。🍀
疑うより、変わらずに信じ続けます。🍀
だって全部自己責任でしょ?彼を好きになったのも、彼を信じたのも自分の意志なんですから。
そんな男…と言う人がいるかもしれません。でも私だけは彼を理解して、受け入れて行きます。
でももし次、同じ事をしたらきっぱり別れます。
この男にはなにをしても無駄だ…と思うから。
自分の精一杯をして…それでも伝わらないならしょうがないですもん😄
- << 21 レスありがとうございます🙇 私がしたいのはまさに仰ってることなんですが… 私の意志が弱くて、やっぱり悲しくなったりしてしまいます😭 確かに私も次は無理です‼次はないです💧 責めるのではなく、気持ちをわかってもらうよう私も頑張ります💦 受け入れられるように頑張ります💦
>> 17
わお↑↑
わかってんじゃん。そうです。都合のいい女になりすぎる前に、別れましょうね。
彼は、キープは必要だけど、遊びたいのよ。だって、学生よ…
別にお金せびられたりはしないけど、やっぱりそれもあるのでしょうか😢
ていうか、なぜキープが必要なんですか⁉
色んな人と遊びたいなら特定の人と付き合わなければいいのに。
職場は既婚者ばかりで…何人か年の近い先輩はいますが、ご飯食べたりする程度です🍝
私が彼以外に好意を示さないから出会いもないのかな😫
- << 23 キープでもないと思う。 彼氏は学生さんだった事を見落としてたよ😥ごめん 本命は主さんだけど キャンパスてのは出会いが沢山だから、まだ遊びたい盛りかもね。 主さんに甘えてしまってる事に彼氏自身が気付いてない😩 許して貰えると、甘えがあるのも事実だろうし、 かと言って主さんを失いたくはない。 勝手なんだよ😒彼氏がね
- << 26 周りの意見に納得してるようじゃ、貴方この先苦労するよ。 せっかく親身になってるのに、続けるつもり… 貴方、恋に恋してるわ。前が見えてない。 浮気する人は、許してもらえば繰り返す。 自分ではしないつもりでも、浮気癖は復帰します。 貴方が妊婦にでもなれば、彼はしそうだ! というか、他の方も言うように貴方に甘えてるし、貴方から突き放しなさい。 このまま行けば結婚もありえない、彼が就職したら、また遊ぶよ。自由なお金が手に入り、新入社員歓迎会など、新しい出会いがあるよ。貴方捨てられる可能性も0ではないさ。 もう、24歳大人なのに、学生さんと本気の恋してるだけで、考えもレベルも低すぎ。 彼氏いますオーラじゃ、出会いもないよ。 貴方も、色々視野広げたら?そうしたら、以外に彼氏と別れられるかも。 寂しいのは最初だけだよ。前を見なさい。 まだ、彼を信じるとか、甘い事言うなら、もう貴方は知りません。 親身になる私があほみたい… 貴方恋で周り見えなくない? 友達もなくすよ。私が友達なら、悲しすぎる。貴方を思って言ってるのに。
>> 24
彼氏の番号は一般的に言う
浮気は浮気で単なる遊び
そんな考え方なんだろうけど😥
それが決して悪いとも言い切れないけど
いろんな異性と付き合うのは、自分も反対ではないんだ。
だけど、特定の人が居る場合は別!
主さんの不安はわかるけど結婚を今したら絶対後悔するよ!
半端なままの彼氏と結婚しても、同じ事を繰り返す。
それなら主さんは、遊んで帰って来れるような彼氏の居場所を作ってあげたらどうかな?😥
繰り返す毎に居場所に感謝しそれで彼氏が、浮気を止めてくれたらいいけど、これはもう賭けになる😥
逆に主さんが突き放してみたら?
- << 27 レスありがとうございます🙇遅くなってしまってすみません💧 一度突き放したら、戻って来たんです😩 軽く考えてたけど、やっぱり私が本当は必要だったと… それをまるごと信じて良いのかなって思ってしまって💦
>> 20
別にお金せびられたりはしないけど、やっぱりそれもあるのでしょうか😢
ていうか、なぜキープが必要なんですか⁉
色んな人と遊びたいなら特定の人…
周りの意見に納得してるようじゃ、貴方この先苦労するよ。
せっかく親身になってるのに、続けるつもり…
貴方、恋に恋してるわ。前が見えてない。
浮気する人は、許してもらえば繰り返す。
自分ではしないつもりでも、浮気癖は復帰します。
貴方が妊婦にでもなれば、彼はしそうだ!
というか、他の方も言うように貴方に甘えてるし、貴方から突き放しなさい。
このまま行けば結婚もありえない、彼が就職したら、また遊ぶよ。自由なお金が手に入り、新入社員歓迎会など、新しい出会いがあるよ。貴方捨てられる可能性も0ではないさ。
もう、24歳大人なのに、学生さんと本気の恋してるだけで、考えもレベルも低すぎ。
彼氏いますオーラじゃ、出会いもないよ。
貴方も、色々視野広げたら?そうしたら、以外に彼氏と別れられるかも。
寂しいのは最初だけだよ。前を見なさい。
まだ、彼を信じるとか、甘い事言うなら、もう貴方は知りません。
親身になる私があほみたい…
貴方恋で周り見えなくない?
友達もなくすよ。私が友達なら、悲しすぎる。貴方を思って言ってるのに。
- << 28 レスありがとうございます🙇 本当にそうですね…意見を求めておきながら、自分を肯定してくれる意見を探してしまっていたんだと思います😫 意外に時が解決してくれるのは経験済み… 先ほどのレスにも書きましたが、彼の言葉をまるごと信じられないんです。 そんなんで付き合っててもつらい😢 前向きに考えてみます。 ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼との関係性について0レス 9HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
男友達0レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 57HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 36HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
元彼との関係性について0レス 9HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
男友達0レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 171HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2319HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る