先輩へ💕

レス3 HIT数 1259 あ+ あ-

2009/06/01 17:44(更新日時)

始めてトピ立てます。

実は今気になる人がいます!

その人は大学の先輩なんですけど、最初知り合った時はあんま意識してなかったのが、あることがきっかけで再会した時に、自分でも気付かないうちに好きなのかなぁ……て思うようになりました 💕

意識すると本当に好きになってきちゃって…

その人とは、軽く知り合い程度で、メアドは知ってるんですけど、なんかあんま送る事が出来ず……ってカンジで…

第一印象がお兄ちゃんにしたい!いい人ってカンジで、妹目線で尊敬&好き!って感じなんです。

でも、男の子とだったら仲良くなれば思い切り心開くらしいんですけど、女の子は苦手??なタイプらしくて、女の子にはシャイみたいなんですよ……

だからこっちが頑張らなきゃいけないのかなぁとか思うんですけど…

私も自分からはいけないタイプなので、どういう風に接して仲良くなれば良いか分からないんです泣

先輩みたいなタイプの人がどんな風に感じるのか全然分からなくて……

是非是非、こんな私にアドバイス頂けたら嬉しいです‼🎆

タグ

No.1095060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何方か、アドバイス宜しくお願いしますm(__)m

No.2

>> 1 私は中1です。
中3の先輩に恋をしています☺✨

今日部活があとからあるのですが、先輩は修学旅行から帰ってきたばかりで、私はガンバって話しかけてみようと考えています。

だから、一緒に頑張りませんか⁉

応援しています😍👍💨

No.3

カキありがとうございます👍
そうですよね、頑張りましょう💨💨

他の方も意見宜しくお願いします✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧