彼が誘ってくれません😢

レス12 HIT数 2300 あ+ あ-

2009/05/31 09:33(更新日時)

付き合ってもうすぐ3年の彼がいます。

電車で2時間のところに住んでいて、
私が働きだした4月からは週に1回会っています。

前はデートの半分はえっちを誘ってくれていたのですが、
最近ではもぅ1ヶ月半以上えっちがありません。
いつも食事やお茶、映画や買い物のデートばかりです。

お互い実家でえっちは常にラブホです。

いつも彼から誘ってくれていたので私から誘ったことはなく、
最近誘ってくれないからすごく不安です。

毎日メールもしてくれるし、彼はまだ学生で実習やら部活やらで忙しいですし、
会ったときの態度などからも浮気は多分ないと思います。
(もしかしたら私が気づかないだけかもですが)
えっちのことには触れずに、「もう私のこと好きやなかったら別れよ」て言ったときも
全力で否定してたから多分まだ好きではいてくれてると思うのですが…

たとえ好きでも情になってしまっていて、
私に女性としての魅力がなくなってしまったのでしょうか😢❓

すごく悩んでいるのでアドバイスよろしくお願いします🙇

No.1094665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ学生なら ただ ラブホに行くまでのお金がないんじゃない💦

• << 7 レスありがとうございます🙇 ただお金ないだけなんですかね✨ それなら安心です‼ 毎週デート決めるときにすごく悩んでいたので心が楽になりました😊 ほんとにありがとうございます✨

No.2

彼が学生なら
単純にラブホ代💰が無いんじゃない❓
彼女に払わせると
格好悪い⤵😩と思ってるかも

┐(´ー`)┌

• << 8 レスありがとうございます🙇 私に払わせるの格好悪いって思ってるんですかね💦 確かに働きだしてからはご飯も映画も 私が多めに払ったら いいよ~ってお金返される場面もありました⭐ お金ないだけだったら嬉しいですが🎵🎵 ほんとにありがとうございました✨

No.3

熟年夫婦と同じじゃん。セックスの域を越えたというか。俺も同じ経験はあるな。

• << 9 レスありがとうございます🙇 熟年夫婦ですか❤ なにやら嬉しいような、 でも今セックスを越えた関係になってしまったら 将来もずっとレスなのかな~とかフアンですが💦 でも私は特別えっちが好きなわけではなくて 彼に必要とされてないことが不安やったんで レスいただいて元気出ました‼ ほんとにありがとうございました✨

No.4

ラブホ代が無い… も、あるかもしんないし

いつも俺からだよなぁ、たまには向こうから言ってこないかな~

みたいな、求められる幸せを感じたいのかもしれないよ❓

• << 10 レスありがとうございます🙇 ラブホ代ないのは考えてみたらそうなのかもです⭐ レスいただいて考えてみたらいつも彼からやから 私にも誘ってほしいんかな~とすごく思いました😊 なかなかどこ行きたいもとか言わないからよく叱られますし😃💦 すごくすっきりしました‼ 勇気が出たら誘ってみようかな❤と思います🎵 ほんとにありがとうございました✨

No.5

金が無いか、エッチをしたくない時期なのかじゃないかな?

• << 11 レスありがとうございます🙇 えっちをしたくない時期とかあるんですか💦 それって私に魅力を感じなくなったときなんですかね😢 こんなに長く付き合ったのは彼がはじめてやし これからも彼に好きで居てもらう努力頑張ってみます‼ ほんとにありがとうございました✨

No.6

私も同じような体験をしました‼
すごく不安になりました😢
私も主サンと同じように
『私のコトもォ-好きぢャないなら言ってょ⁉』
とか軽くジャブ的なコト言いました‼☺

私も自分から誘ったりしたコトなかったんで恥ずかしかったんですが
最終的に
『…最近エッチないからもぉ私のコト好きぢャなくなったかと思った💦それか浮気してるとか…他に好きな人が出来たとか…』
って言ったんです💡
そしたら彼が
『アホ‼そんなワケないやろ‼疲れがあったりトカたまたまで,愛してる気持ちは変わらないからな‼』
って言ってくれました☺彼は言い辛かったかもしれませんが安心しました❤
実は彼が私とエッチしない間もAVで励んでいたこと知ってたけど,そこはもぅ何も言いませんでした💦笑

• << 12 レスありがとうございます🙇 同じような経験なさった方からの優しいレス、 めちゃくちゃ嬉しいです☺❤ やっぱり忙しかったり疲れてたりで しなくなる時期とかあるんですかね💦 6さんの彼氏さんはほんとに6さんのこと 愛してらっしゃるのがすごく分かります‼ 私の彼はどうだろう…😢 6さんみたいな彼だったらほんとにいいけどな😊 6さんが最終的に聞かれたように「好きじゃなくなったん❓」 て聞いてみようかな、と思います✨ 私の彼もきっとAVで励んでるんだと思います😸 そう信じたいです‼ ほんとにありがとうございました✨ 気持ち軽くなりました❤

No.7

>> 1 まだ学生なら ただ ラブホに行くまでのお金がないんじゃない💦 レスありがとうございます🙇

ただお金ないだけなんですかね✨
それなら安心です‼
毎週デート決めるときにすごく悩んでいたので心が楽になりました😊

ほんとにありがとうございます✨

No.8

>> 2 彼が学生なら 単純にラブホ代💰が無いんじゃない❓ 彼女に払わせると 格好悪い⤵😩と思ってるかも ┐(´ー`)┌ レスありがとうございます🙇

私に払わせるの格好悪いって思ってるんですかね💦
確かに働きだしてからはご飯も映画も
私が多めに払ったら
いいよ~ってお金返される場面もありました⭐
お金ないだけだったら嬉しいですが🎵🎵

ほんとにありがとうございました✨

No.9

>> 3 熟年夫婦と同じじゃん。セックスの域を越えたというか。俺も同じ経験はあるな。 レスありがとうございます🙇

熟年夫婦ですか❤
なにやら嬉しいような、
でも今セックスを越えた関係になってしまったら
将来もずっとレスなのかな~とかフアンですが💦
でも私は特別えっちが好きなわけではなくて
彼に必要とされてないことが不安やったんで
レスいただいて元気出ました‼

No.10

>> 4 ラブホ代が無い… も、あるかもしんないし いつも俺からだよなぁ、たまには向こうから言ってこないかな~ みたいな、求められる幸せを感… レスありがとうございます🙇

ラブホ代ないのは考えてみたらそうなのかもです⭐
レスいただいて考えてみたらいつも彼からやから
私にも誘ってほしいんかな~とすごく思いました😊
なかなかどこ行きたいもとか言わないからよく叱られますし😃💦
すごくすっきりしました‼
勇気が出たら誘ってみようかな❤と思います🎵

No.11

>> 5 金が無いか、エッチをしたくない時期なのかじゃないかな? レスありがとうございます🙇

えっちをしたくない時期とかあるんですか💦
それって私に魅力を感じなくなったときなんですかね😢
こんなに長く付き合ったのは彼がはじめてやし
これからも彼に好きで居てもらう努力頑張ってみます‼

No.12

>> 6 私も同じような体験をしました‼ すごく不安になりました😢 私も主サンと同じように 『私のコトもォ-好きぢャないなら言ってょ⁉』 とか軽くジ… レスありがとうございます🙇
同じような経験なさった方からの優しいレス、
めちゃくちゃ嬉しいです☺❤

やっぱり忙しかったり疲れてたりで
しなくなる時期とかあるんですかね💦
6さんの彼氏さんはほんとに6さんのこと
愛してらっしゃるのがすごく分かります‼
私の彼はどうだろう…😢
6さんみたいな彼だったらほんとにいいけどな😊

6さんが最終的に聞かれたように「好きじゃなくなったん❓」
て聞いてみようかな、と思います✨

私の彼もきっとAVで励んでるんだと思います😸
そう信じたいです‼

気持ち軽くなりました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧